Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2015 15:05
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Добрый день! Отчитываюсь , за вчерашний день ( каши ) - 300 гр. , сегодня творожный день и так мне хорошо и вкусно
![]()
Наверно можно , я её вчера ела , у меня был углеводный день . |
||||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2015 15:11
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
И я желаю, Ириша, тебе приятного, ![]() ![]()
Не забуду. ![]() ![]()
Вкусно. ![]()
Тоже неплохо, главное отвес есть!
Можно.
это же растение, можно когда охота. ![]() У меня после вчерашнего ресторана +100г, пойдет еще. ![]() Света и Джулия как ваш вес поживает? Как держитесь? |
17 Авг 2015 15:16
|
irina-s
deutschland |
Пока писала, ты уже ответила, Джуль. ![]() ![]()
![]() ![]() |
17 Авг 2015 16:04
|
кусака
62 года большой город |
Добрый день, у нас тоже похолодало, утром сегодня было 13 градусов и вееетееер..., но я стойко на работу пошла в платье без куртки (правда в шерстяном), лето все-таки еще. Кто в отпуске, тем хорошей погоды, кто худее тем отвесов.
Галя не переживай ![]() |
17 Авг 2015 17:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, я на секунду забежала. Уезжаем уже. Спасибо , мои хорошие, за пожелание отдохнуть. Я постараюсь не попасть в зубы акулам ( их особенно много в этом году
![]() Кстати, хочу сказать, что за 2 недели без шоколада ушло влегкую 2 кг, без диет и ограничений. Только шоколад не ела. Я в шоке, если честно сказать. Оказывается, я могу жить вообще без диет, но как же быть с шоколадом? ![]() Все . пока. Стройнейте на здоровье, не замерзайте. ![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2015 19:41
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки,приветик.
После вчерашней прогулки по лесу образовался отвес -300гр видимо не смотря на мои нарушения энергии я потратила больше чем употребила.Или от страха после встречи со змеями ![]() ![]() ![]() Сегодня ещё хочу огурцов немного замариновать. Погода у нас стоит хорошая,но всё равно уже не лето.Вот вроде и солнце светит и +20 а ветер холодный и уже не раздеться . Сейчас хочу цветы пересадить а потом займусь маринадом и делами по дому.
Медленно ,но верно. ![]() А у тебя какой вес сейчас?
Совсем не плохо.Было бы хуже если бы +1.
У нас тоже утром и вечером холодно.Я такую погоду не люблю.Не знаешь как одеваться ![]() ![]()
Иришка,отлично вам отдохнуть.
Я вот без шоколада очень даже могу.У меня подружка стала покупать себе шоколад на фруктозе и на вес у неё намного меньше стало влиять .По вкусу он почти не отличается.Может тебе тоже попробовать.. |
17 Авг 2015 19:48
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Галя,очень неприятная ситуация.Всё наладится .Померитесь.Видимо накипело у тебя ,что то.
Будут ещё хорошие отвесы.Не сомневайся.Просто организм приспосабливается к новому образу жизни.
Можно .
В любой день когда овощи можно есть. |
17 Авг 2015 22:13
|
Soya
|
Девочки, привет!
![]()
Иришка, счастливого вам пути и отличного отдыха. ![]() ![]()
А у нас немного похолодало и все сразу тепло оделись. ![]() ![]()
Света стихами заговорила ![]() ![]()
Красота! А грибы какие огромные: три штуки и полная корзиночка. ![]() Девочки у всех классные фоточки с едой ![]() Удачи всем в борьбе с лишними килограммами. ![]() |
17 Авг 2015 23:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Приветики девочки
У меня все хорошо Не нарушаю Завтра тяжёлый день будет, творожный. Как же я весь день на твороге ![]() Сегодня съездила в посольство, все удачно. Вот дороги у нас противные, пробки без конца и края. 100 км ехали опять 2,5 часа. Благо домой удачно. Завтра поеду за фруктами, после завтра хороший день ![]() ![]() |
18 Авг 2015 11:14
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки,приветик.
Вчерашний отвес так же неожиданно ушёл как и появился. Сегодня на весах 53.6,но мне вес то и не важен ,мне главное жир немного убрать. Вчера немного заготовок сделала получилось 12 банок.Может ещё немного сделаю и больше не буду нам не съесть будет.
Молодец,Света. ![]() ![]()
У тебя всё получится.Я уверенна.
Это замечательно.Я так не люблю оформлять всякие бумажки.
Ты любишь фруктовый день?Он тебе кажется простым?
Это потому,что не сезон.Мы видимо собрали остатки.В лесу почти грибов нет.Полоса прошла и теперь надо ждать дождей. Мы все грибы что собрали отдали маме моей .Она так хотела.Давно в лесу не была и была так рада.Вот мы всей командой и собирали ей в лукошко.Поехала домой радостная. |
18 Авг 2015 11:33
|
джулия моне
53 года Россия |
Доброе утро! Отчитываюсь , за творожный день отвес -300 гр. , сегодня фруктовый день , первый раз буду целый день есть фрукты . У нас похолодало + 12 гр. , наверно осень пришла . Всё , убежала , дел полно .
|
18 Авг 2015 11:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Ну надеюсь будет простым и вкусным. А сегодня творог и кушать даже его не хочу. Я на системе от творога устала |
18 Авг 2015 12:34
|
Викона
Германия |
Девочки, Доброе утро!
![]() ANGEL29 СВЕТИК, хорошо, что получилось все в посольстве ![]() *Виктория Викусь, баночки красивенькие ![]() Спасибо отвесиками, у кого наблюдаются ![]() Свет, понимаю тебя ![]() Я присела на кашку из ДМ ![]() ![]() ![]() ![]() У меня за вчера тоже отвесик, но я сильно не обольщаюсь ![]() ![]() Скачали с доче тоже счетчики калорий на телефоны ![]() Вчера сделала фаршированный перчик, сегодня он на обед ![]() А еще я сегодня дома ![]() ![]() А встала с мотивацией ![]() ![]() |
18 Авг 2015 14:35
|
irina-s
deutschland |
Всем здрасти.
Ой, я бы задубела. Закаленная ты, Наташа. ![]() ![]()
Вкусного тебе отпуска, Ириш. ![]() ![]()
Какие цветы пересаживала, Вика, комнатные?
Викуль, сегодня догнала, за все выходные +1кг. ![]() Вчера вечером за неимением полезных вкусняшек слопала 2 печеньки (одна из них за 4 сойдет) и 2 пломбира.
У нaс жары и не было, но это только хорошо.
![]() ![]() ![]()
Вика, ты не очень любишь маринованные огурчики? Если вкусно замаринованные, я могу баночку за раз слопать. А магазинные вообще не люблю, мне в них сильно много уксуса и сахара. Баночки красивые у тебя, ![]() ![]()
Хороший отвес, Джулия. ![]()
Думаю, тебе понравится. ![]() ![]()
У нас тоже прохладно-16°, пасмурно и дождь.
![]()
Поздравляю Тань, ![]() ![]() И доча молодец, что держится. ![]()
Это так больно... ![]() ![]() Достала мясо из морозилки, буду вот это варить, если масла совсем чуточку использовать, то и в белковый день походит. http://forum.say7.info/topic80670.html |
18 Авг 2015 15:17
|
кусака
62 года большой город |
Не-а, у меня как у тюленя жиииир подкожный, вот похудею, зябнуть буду Привет всем!
Я вот не рискую уже им пользоваться, позвоночник ноет, когда долго стою. и по внутренним органам этот обруч ударяет нехило, а органам этим и так уже от жизни досталось особенно по студенческой молодости ![]() А это тортец, который я думала, что сама испеку, даже рецепт у вас просила для ребенка, в результате заказала в пекарне ![]() |
18 Авг 2015 16:47
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Молодец.
У нас тоже не жарко.Видимо уже лето кончилось(((((а жаль.
Надеюсь,тебе будет комфортно. Я вот последнее время не могу выдержать ни диеты ни разгрузочного дня где определённые продукты.Мне всё время в этот день другого хочется ![]() ![]() Да,и ограничивать себя тоже сложно.Я вот опять нарушаю,что делать с собой прям не знаю.Одно утешает сегодня на занятия пойду может сожгу?)) Мне проще на время ограничить себя вообще от углеводов.Если начинаю есть даже полезные углеводы сразу срываюсь и ем и вредные тоже.Но так ведь тоже нельзя. Не найти мне золотой середины.
Всё равно хорошо. ![]()
Танюша,как сейчас себя чувствуешь? Ты знаешь мне кажется обруч для тебя уже не подходит.Больше вреда чем пользы.
Ириша,у меня орхидеи почему то не цветут((((Вот посоветовали мне их пересадить и корни почистить.А у меня в этой квартире только фиалки хороша себя чувствуют. А остальные цветы плохо растут. Вот вчера пересадила ,корни почистила ,надеюсь может зацветут. Ну,если конечно я не переборщила с чисткой корней ))))а то может и совсем засохнут.
Ириша,ничего.Идём дальше.
У меня так тоже очень часто бывает. Как бы сократить частоту?))))))))))))) В молодости очень любила а сейчас уже не так.В охотку ем а чаще не хочу.
Ой,какие же красивые фотки.Внуча такая лапа ![]() ![]() |
18 Авг 2015 17:12
|
кусака
62 года большой город |
А у меня цветы на выживании, я их не пересаживала ни разу, сразу в большие бадьи посадила и поливать забываю, в результате выжили фикус Бенджамина с мелкими листьями, которые он периодически почти совсем сбрасывает от засухи и сансевьера (ну это растение пустынное, ему все по-барабану). Я хотела выбросить совсем, чтобы их не мучать, а дочь говорит, мама, у женщины должны быть цветы для уюта ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2015 17:51
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Всем привет.
Я на лепестках похудела на 4 кг, но они очень быстро вернулись. ![]() Потому что как с цепи сорвалась, ела все подряд. Я не худею и не поправляюсь. У меня летом всегда так, но скоро осень и надо опять завязывать с вкусняшками.
Конечно надо поговорить. http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/pritchi/pritchi72.html Почитай притчу. Всем хороших отвесиков. Я все выходные делаю заготовки. |
18 Авг 2015 22:32
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() |
19 Авг 2015 0:31
|
irina-s
deutschland |
Тогда бы я вообще мерзнуть не должна была. ![]() ![]()
Хорошие фотки!Внуча лапочка! ![]() ![]() ![]() А тортик веселенький такой. ![]()
В орхидеях я не разбираюсь. А фиалки твои красотульки! ![]() ![]() ![]() У меня тоже не все цветы приживаются. ![]()
Теперь уже после отпуска.
Мне так банановое с черникой больше нра, но замороженных бананов не было. Муж и сын тоже любят, так не успеваем покупать и замораживать. ![]()
Спасибо, Вероника, мне понравилась. ![]() ![]() ![]()
Классно! ![]()
Светик, быстро вы управились. ![]() ![]() Соль со специями http://forum.say7.info/topic33935.html Соль зеленая, бутербродная Шкворчащая сковорода или мясо по-абхазски http://forum.say7.info/topic80670.html Тушеная капуста Просто из капусты, моркови, чуть раст.масла,соевого соуса и приправок Мороженое из одного ингредиента http://forum.say7.info/topic30950.html Десерт по-дюкановски http://forum.say7.info/topic67254.html СветаЛяночка08 не получилось у меня почему то такой воздушности, вроде все сделала, как ты написала. Так жаль, я хотела еще ягодные попробовать. Как думаешь, что не правильно делаю? |
19 Авг 2015 2:45
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
У тебя просто времени на них не хватает.
Приветик,Вероника.Заходи чаще.
Так бывает с диетами.
Спасибо,а какие ты заготовки делаешь?
Бум ждать.
Вот прям не знаю ![]()
лЮБЛЮ Я КАПУСТУ ![]() ![]() Я сегодня на зумбу ходила.Прям душу отвела.Я последнее время на групповые занятия не ходила а тут решила надо уже идти. Чувствую завтра отвес будет)))))Напрыгалась до одури ![]() ![]() ![]() А потом ещё баня и бассейн.Домой только в 10 пришла. |
19 Авг 2015 9:43
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки,приветик.
Сегодня еле встала всё тело болит ![]() Отвес -300гр. Всем отличного дня.!!!!!!! |
19 Авг 2015 13:49
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() Девочки всем привет ![]() ![]() |
19 Авг 2015 13:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Привет стройняшеки
У меня все супер пупер Разгрузка недельная проходит на ура, даже творожный день ![]() Меня вчеа доча спросила"мама ты что похудела? У тебя исчез живот" И реально как будто все граммы уходят именно с пузо ![]() ![]() ![]() Не знаю как вернутся быстро мои скинутые граммы, но я не жалею что так разгрузилась. Завтра выход з лепесков я выйду нерезко, завтра устрою китайский разгрузочный день...и с пятницы уже нежно возмусь за поедание различной еды ![]() Ирочка тарелочки ну просто восхитительные |
19 Авг 2015 14:14
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Поэксперементируй, Вика. ![]() С черникой я беру соотношение 2:1, т.е. 200г банана и 100г черники, так нам вкуснее всего. Вика, если тебе не понравится, муж не будет есть? И еще, Вика, такое мороженое можно делать и без банана, т.е. можешь взять любые твои любимые ягоды (может придется чуточку подсластить), консистенция получится не такая нежная и как бы сливочная, как с бананом, но тоже очень вкусно и полезно. ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Полежи вечером в горячей ванне, помогает. ![]()
![]() ![]() ![]()
Анют, надеюсь все хорошо у тебя. ![]() У меня сегодня после плюс 1 кг, -100г. ![]() ![]() И еще у нас сегодня с утра хоть и холодно, но солнышко светит. ![]() ![]() ![]() |