Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

02 Дек 2014 21:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
добавила пошаговые

Красотень-то какая Rose
Ляночка08 писал(а):
рцию в 1 стакан

Я вот тоже wacko1

02 Дек 2014 21:20

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*Виктория писал(а):
не достаточно зелёного чая

Везет Girl haha

02 Дек 2014 22:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лора-а писал(а):
т.е. ты достигла желаемого веса на дюкане и сейчас просто поддерживаешь вес? получается? или всегда надо быть начеку

Ну, я бы сказала, желательно быть на чеку. Если начать жрать че попало или вернуться к старому режиму питания, лишние кг прибегут незамедлительно. wacko1
Но пока сидишь на диете, вкусы здорово меняются. Я, например, очень полюбила кашки из отрубей и выпечку. Мне морально приятнее съесть полпирога из отрубей, чем малюсенькое пирожное с крэмом из магазина. Да, я уже и не люблю все эти тортики с кремами, не лезут.
Уже 3 года использую только стевию вместо сахара, тоже очень нравится. У нас стевия без каких-либо посторонних вкусов, запахов и горечи.
Вся молочка обезжиренная или низкожирная. Мясо также.
И в то же время, если готовлю спагетти с мясом, то ем вместе с мужем, хотя спагетти из самой белой -прибелой муки. Рыбу в кляре с макаронами и с сыром. Иногда майонез проскальзывает. Орешки, фрукты, шоколад.... Embarassed
В результате получается, что вроде я и ни на диете, а все равно диетирую.
Вчера утро было абсолютно недиетическим- с дранниками и вафлями с клубничным джемом, потом капустка с индейкой к обеду подоспела, попозже полпирога из отрубей с кофе, конфетки, и еще попозже кусок пирога также. Сегодня встала на весы, привеса нет! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хотя пошла спать как колобок. Girl haha Girl haha
Вес держу в одной поре, скачут туда-сюда 1-2 кг, особенно после праздничной обжираловки, но после этого сразу чисто дюкановский день и все в норме. dance2

02 Дек 2014 22:04

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет-привет!! girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Меня не теряйте,ничо не успеваю,блин

вы уже в лихорадке рождественской? таня я вчера пекла твои колечки, не фоткала, сегодня будет новый заход. требуют Girl haha
Ирунчик89 писал(а):
У меня на нем что-то не получаются блины..делаю по твоему рецепту,только вместо ложки

у меня на одном изоляте не получились. я добавляла 1 л крахмала, а вот бискит нормально unknown но у меня изолят соевый, у Али сывороточный
Ляночка08 писал(а):
орошо ходит? мой Темик не хочет...каждое утро с ним воюем..

очень хорошо, всегда радостная, ну может чуть поныть дома, но уже только на улицу и она рада
Ляночка08 писал(а):
она зимой провалилась в люк канализационный и застряла в нем не прошла вообщем по толщине..вот это ее капец как смотивировало

смешно конечно, но страшно как wacko1 wacko1 wacko1

Dinga писал(а):
бисквит по какому рецепту делаешь? красивый очень о

Дина Алин рулет
тhttp://forum.say7.info/post4968679.html#4968679
irina-s писал(а):
Девочки, а изолят можно заменить крахмалом?

ИРИНа можно заменить крахмалом, и будет рулет уже Светин Girl haha

Водолей7 писал(а):
Галь,ты для меня Королева Хлеба!!!

мне оно приятно конечно, но стыдно, я ничего не умею еще в хлебе, такой тупой себя чувствую иногда wacko1 wacko1 wacko1

девочки простите не дают дочитать unknown , пошла втрорую домашнюю смену работать wacko1

02 Дек 2014 22:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Irina Divers
Ириш прочитала тебя внимательно!! я вот быстро набираю хоть если даже чуть откланиваюсь от режима Embarassed но правду сказать и уходят они тоже быстро, как за ум возьмусь. вот радуюсь за тебя girl_in_love Embarassed

02 Дек 2014 22:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ириш прочитала тебя внимательно!! я вот быстро набираю

Галь, я тоже из тех " счастливчиков", кто быстро набирает вес, но я вовремя останавливаюсь. После какой-нибудь фигни недиетической та же капустка с мяском, кашка из отрубей, пирожок дюкановский и все - жизнь прекрасна!!! good2 dance2
Ляночка08 писал(а):
у меня на работе учительница была (я в школе работала до декрета) -ну она и сейчас там работает-молодая-но очень толстая..и вот в один момент начинает худеть- а смотивировало ее событие- она зимой провалилась в люк канализационный и застряла в нем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Представила картину Репина!!! Girl haha Girl haha Girl haha

02 Дек 2014 22:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Привет,Иришка!!! Молодец,что пришла!

Олечка, приветик!!! Буду заглядывать , ага. Drinks or Beer
Водолей7 писал(а):
По грибы гоняешь?

Ну, да! Girl haha Girl haha Girl haha
Водолей7 писал(а):
Шубку одеть не забудь,когда за грибами пойдешь

Girl haha Girl haha Girl haha У меня даже дубленка имеется в гардеробе. Girl haha Купила 5 лет назад на дикой распродаже и даже надела 1 раз. Тут вдруг ррраз и снег выпал, первый раз за 40 лет! Вот народ удивился. wacko1 wacko1 wacko1 Я и выгуляла свою дубленочку. dance2
Ляночка08 писал(а):
запеченый пангасиус «Рыбка-бабочка

Обалдеть, как красиво!!!! good2 good2 good2

02 Дек 2014 22:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, принесла вам вкусняшек.
Творожная запеканка с клюквенным вареньем

Творожное печенье

http://forum.say7.info/topic60899.html

Творожное суфле

http://forum.say7.info/topic67584.html

02 Дек 2014 22:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
продолжаю, пока тесто подходит минут 20 есть Wink
Irina Divers писал(а):
но я вовремя останавливаюсь.

я тоже , но видно не совсем Girl haha
Ляночка08 писал(а):
запеченый пангасиус «Рыбка-бабочка» (о

Света очень красиво!! я видела тебя в обед, а сейчас убрала уже фото чтоль? ты такая хорошенькая и в правда на аву похожая, и не толстая нисколь Embarassed

02 Дек 2014 22:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping ИРина как все вкусно!!! очень красиво good2 good2 good2
я принесла запеканку творожную, АААААААААААААААаааа это круто!! такая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
Фото

http://forum.say7.info/topic76670.html

02 Дек 2014 22:39

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Если начать жрать че попало или вернуться к старому режиму питания, лишние кг прибегут незамедлительно.

Вот,вот! Embarassed Ты Иринка, молодчинка и пример для нас всех. good2 Friends
Ирина Диверс писал(а):

good2 good2 good2 Friends Drinks or Beer
Гелинака писал(а):
ИРИНа можно заменить крахмалом, и будет рулет уже Светин

Понятно. Girl haha
Гелинака писал(а):
я вот быстро набираю хоть если даже чуть откланиваюсь от режима но правду сказать и уходят они тоже быстро, как за ум возьмусь.

Галин, надо нам тогда вовремя за ум браться! Friends (Это я себе, как бы на будущее говорю). Embarassed
Irina Divers писал(а):
Галь, я тоже из тех " счастливчиков", кто быстро набирает вес, но я вовремя останавливаюсь. После какой-нибудь фигни недиетической та же капустка с мяском, кашка из отрубей, пирожок дюкановский и все - жизнь прекрасна!!!

Friends girl_claping good2
Гелинака писал(а):
я тоже , но видно не совсем

good2 Friends Girl haha

Гелинака писал(а):
я принесла запеканку творожную

Какая запеканка, обалдеть. wacko1 nyam2

02 Дек 2014 23:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
Какая запеканка, обалдеть

невероятно вкусная она!! так понравилась сильно мне girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Дек 2014 23:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Виктория писал(а):
Я вечером есть не хочу.Я могу спокойно не есть после 18.В редких случаях ем поздно, если только на праздниках
Вечером мне достаточно зелёного чая

good2 good2 хорошо тебе Wink
я в принципе- когда втянусь в систему- тоже без проблем вечером без еды обхожусь. friends но это надо привыкнуть..я и на Дюкане ужинала не позже 18..

Ирунчик89 писал(а):
Красотень-то какая

friends спасибо

Ирунчик89 писал(а):
Я вот тоже

Drinks or Beer

Irina Divers писал(а):
Если начать жрать че попало или вернуться к старому режиму питания, лишние кг прибегут незамедлительно.

friends friends ох как же быстро они прибегают и прилипают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
и не только на Дюкане...если удалось побороть лишний вес- на чеку надо всю жизнь находиться

Irina Divers писал(а):
Вес держу в одной поре, скачут туда-сюда 1-2 кг, особенно после праздничной обжираловки, но после этого сразу чисто дюкановский день и все в норме.

good2 good2 good2 молодчинка good2 good2

Гелинака писал(а):
очень хорошо, всегда радостная, ну может чуть поныть дома, но уже только на улицу и она рада

friends молодец. мой ноет дома...по дороге нормально идет...вы сколько хоидте? мы только в этом году пошли вот...

Irina Divers писал(а):
У меня даже дубленка имеется в гардеробе. Купила 5 лет назад на дикой распродаже и даже надела 1 раз. Тут вдруг ррраз и снег выпал, первый раз за 40 лет! Вот народ удивился. Я и выгуляла свою дубленочку.

girl_haha girl_haha ну разок выгуляла girl_haha Wink

Irina Divers писал(а):
Обалдеть, как красиво!!!!

friends спасибо,под ДД тоже ж подходит- с йогуртом вместо майонеза и сыр разрешенный Wink

irina-s писал(а):

girl_claping good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

Гелинака писал(а):

Света очень красиво!! я видела тебя в обед, а сейчас убрала уже фото чтоль? ты такая хорошенькая и в правда на аву похожая, и не толстая нисколь

friends спасибо,Галь.ага убрала уже фотку- вароде все видели friends и спасибо за то что не тослтая..вот лицо-как раз та часть тела которая меня устраивает girl_haha girl_haha то что ниже- очень даже толстое wacko1 wacko1 wacko1

Гелинака писал(а):
я принесла запеканку творожную,

good2 nyam2 nyam2 nyam2 мммм,какая красивущая good2

02 Дек 2014 23:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,привет! girl_bye ну и чё?!Где мне теперь начинать коментировать Girl haha Girl haha Я стока не осилю же Girl haha

02 Дек 2014 23:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
По памяти Congratulate
Светик,от всей души вас с мужем поздравляю с Днём Свадьбы! Rose Rose Rose Очень красивые фото! girl_claping girl_claping Спасибо,что показалась нам air_kiss air_kiss А лицо твоё мне показалось очень похожим с твоей аватаркой girl_in_love Только волосья отрастить нада Congratulate Wink
irina-s писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 Как всегда-вкусно! Красиво! Видела вчера Алины тортики Shocked Shocked Shocked Очень красивые и стильные!Молодчитна муж,что сделал тебе такой подарок,Алечка good2 good2
Динатвои фигурки вызвали такую же реакцию Shocked Shocked Shocked Вообще!!! Какая ты у нас творческая натура оказывается! girl_claping girl_claping Я правда не думала,что фигурки слеплены тобой Good Good
Гелинака писал(а):
я принесла запеканку творожную, АААААААААААААААаааа это круто!! такая вкуснятина

nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping ну ещё бы!!!Красотища,Галюня!

02 Дек 2014 23:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирунчик89 Ирина и Оля,вы прям мои землячки! girl_claping girl_claping girl_claping я из Челябинска Wink
Алина история шокировала! Алечка,наверное уже от многих ты слышала слова восхищения!Я тоже восхищаюсь твоей силой воли Congratulate У вас замечательное семейство,фоту я успела посмотреть! good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Гелинака писал(а):

Света очень красиво!! я видела тебя в обед, а сейчас убрала уже фото чтоль? ты такая хорошенькая и в правда на аву похожая, и не толстая нисколь

спасибо,Галь.ага убрала уже фотку- вароде все видели

прочла с конца Girl haha Уф!Хорошо,что я на фоты успела! dance2 dance2 Вот,не мне одной показалось,что аватарка и Света почти идентичны girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
Скоро,очень скоро приближается волна фотосесий: Я и ёлка, Я за ёлкой, Я под ёлкой, вместо ёлки тоже Я))))

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 good2 good2 good2 Класс!

02 Дек 2014 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Девочки,привет! ну и чё?!Где мне теперь начинать коментировать Я стока не осилю же

Girl haha Girl haha Girl haha Friends с последней странички и дальше по ходу Girl haha Friends

Викона писал(а):
Светик,от всей души вас с мужем поздравляю с Днём Свадьбы! Очень красивые фото! Спасибо,что показалась нам А лицо твоё мне показалось очень похожим с твоей аватаркой Только волосья отрастить нада

Friends Friends Friends Friends спасибо, Танюш. А волосы когда-то у меня были длинные..ниже лопаток..потом надоело,обрезала..и с каждыйм годом что-то короче и короче стригусь))) вот недавно задумалась что хочу до плеч отрастить..не знаю получится ли)))

02 Дек 2014 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Уф!Хорошо,что я на фоты успела!

Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Викона писал(а):
Вот,не мне одной показалось,что аватарка и Света почти идентичны

Girl haha Girl haha Girl haha Friends ну не зря же я эту авку выбрала Girl haha Wink

Викона писал(а):
Класс!

Friends

02 Дек 2014 23:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, я бы сказала, желательно быть на чеку. Если начать жрать че попало или вернуться к старому режиму питания, лишние кг прибегут незамедлительно.

о да! Это мы все уже точно поняли girl_yes3 girl_yes3
Irina Divers писал(а):
Но пока сидишь на диете, вкусы здорово меняются.

однозначно! friends Я например,когда худела в 2010 году,приучила себя пить чай,кофе,всё остальное без сахара. Теперь по субботам у меня праздник girl_haha girl_haha 1 ч.л. в кофе утром girl_haha Мужа говорит,чего смешить людей! Лучше вообще не клади Embarassed А мне нормально! Но чай чёрный могу пить тока с молоком morning1 и кофу тожа morning1
Irina Divers писал(а):
Мне морально приятнее съесть полпирога из отрубей, чем малюсенькое пирожное с крэмом из магазина. Да, я уже и не люблю все эти тортики с кремами, не лезут.

а мне когда как Embarassed
Irina Divers писал(а):
Вся молочка обезжиренная или низкожирная.

Ириш,а я ж вот знаю,что ты греческий йогурт нулевой берёшь.Попробовала недавно Embarassed Embarassed Бяка...мне girl_haha Лучше останусь на своём кремообразном 3,5 % dance2 А вот 10% греческий.... girl_haha girl_haha люблю однако! И считаю хорошей заменой сметанке. good
Irina Divers писал(а):

Я примерно так же.Ем и неполезное и полезное.Чередую немного,стараюсь,что б вес не полз сильно уж вверх.у меня таким путём хорошо вес держался два года.Пока не пришлось попить таблеточки пару недель,которые жор вызывали.Вот как набрала тогда 5 кг назад,так и гоняю их unknown И эта противная МАТЬ ИВАЦИЯ где то ходит и ходит...и всё мимо меня unknown И в люк канализационный как назло не падаю girl_haha
Irina Divers писал(а):
Вчера утро было абсолютно недиетическим- с дранниками и вафлями с клубничным джемом, потом капустка с индейкой к обеду подоспела, попозже полпирога из отрубей с кофе,

вай-вай-вай nyam2 nyam2 Я кстати вчерась не зря на твой кексик заглядывалась с белым то шоколадом girl_in_love girl_in_love Сотворила себе тожа dance2 dance2 с горьким тока nyam2 nyam2 Принесу потом отчётик в темку Wink
Irina Divers писал(а):
но после этого сразу чисто дюкановский день и все в норме.

good2 good2 good2 Маладеес!!!

03 Дек 2014 0:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с последней странички и дальше по ходу

во-во! dance2 dance2 умная Таня Girl haha
Ляночка08 писал(а):
. А волосы когда-то у меня были длинные..ниже лопаток..потом надоело,обрезала..и с каждыйм годом что-то короче и короче стригусь))) вот недавно задумалась что хочу до плеч отрастить..не знаю получится ли)))

Свет,тебе с короткими тоже очень хорошо! Но вот если отрастишь,тоже красиво будет girl_in_love Личико нежное у тебя Smile
Ляночка08 писал(а):
ну не зря же я эту авку выбрала

Good Good Мне очень нравится! и соответствует тебе больше,чем дама ...сидячая Girl haha

03 Дек 2014 0:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):

вы уже в лихорадке рождественской?

Галочка,с внучей выходные возякалась,пекли печеньки,как у нас водится во время Адвента.Больше конечно для внучи Smile Похвалюсь вам,какая помощница у меня
Фото

Фото

Фото

Фото

Очень удачное тесто нашла на немецком сайте для традиционных печенек,которые дети любят украшать girl_claping girl_claping Даже в холодильник не нужно,сразу можно творить good2 good2

03 Дек 2014 0:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Я например,когда худела в 2010 году,приучила себя пить чай,кофе,всё остальное без сахара.

Friends я лет 10 уже ча-кофе без- сахара пью...вот после ДД стала сахзам добавлять и то не всегда...

Викона писал(а):
Теперь по субботам у меня праздник 1 ч.л. в кофе утром Мужа говорит,чего смешить людей! Лучше вообще не клади А мне нормально!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 ну да если все время без сахара пить то и с 1 ч.л. напиток сладким будет

Викона писал(а):
чай чёрный могу пить тока с молоком и кофу тожа

Friends я кофе тоже с молоком пью

Викона писал(а):
И эта противная МАТЬ ИВАЦИЯ где то ходит и ходит...и всё мимо меня

Girl haha Girl haha ух тетка какая ты глянь на нее

Викона писал(а):
И в люк канализационный как назло не падаю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не хватало еще Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Викона писал(а):
во-во! умная Таня

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Викона писал(а):
Свет,тебе с короткими тоже очень хорошо! Но вот если отрастишь,тоже красиво будет Личико нежное у тебя

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
и соответствует тебе больше,чем дама ...сидячая

Girl haha Girl haha Girl haha это какая? та что раньше была?

03 Дек 2014 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Очень удачное тесто нашла на немецком сайте для традиционных печенек,которые дети любят украшать Даже в холодильник не нужно,сразу можно творить

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love внученька красавишна ,ох,я ж помню ты показывала фотку как она родилась -в колготах моднячих кажись Wink Girl haha как время летит girl_in_love girl_in_love сколько этоей уже?
печенюхи красивые good2 good2 good2 good2 good2 и рецепт теста в студию плиз dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

03 Дек 2014 0:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
? таня я вчера пекла твои колечки, не фоткала,

Ой,как приятно.Галочка! air_kiss air_kiss Фоты не главное,сама сроду забываю Girl haha Главное,что
Гелинака писал(а):
сегодня будет новый заход. требуют

girl_claping girl_claping girl_claping
Гелинака писал(а):

Про садик? Интересно ,как наша внуча будет? girl_in_dreams girl_in_dreams
Гелинака писал(а):
ИРИНа можно заменить крахмалом, и будет рулет уже Светин

Girl haha Girl haha good2 good2
Гелинака писал(а):
мне оно приятно конечно, но стыдно, я ничего не умею еще в хлебе, такой тупой себя чувствую иногда

Ничёсе! стыдно ей! wacko1 wacko1 Такой красивущий хлебушек всегда у тебя,Галь girl_claping girl_claping
Гелинака писал(а):
девочки простите не дают дочитать , пошла втрорую домашнюю смену работать

praising praising а мне кино неохота смотреть dance2 dance2 сидю вот тута,в кои то веки dance2 dance2
Irina Divers писал(а):
. Тут вдруг ррраз и снег выпал, первый раз за 40 лет! Вот народ удивился. Я и выгуляла свою дубленочку.

Smile Бывает же! У меня тоже дублёнка висит.Пару раз даже одевала...давно Girl haha
irina-s писал(а):
Ты Иринка, молодчинка и пример для нас всех

Friends Ты тожа! Romashki Romashki Одни чебуреки чего стоят Wink
Гелинака писал(а):
невероятно вкусная она!! так понравилась сильно мне

и выглядит шикарно!

03 Дек 2014 0:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Наконец то Таня вышла на связь, Yahoo! girl_claping да столько понаписала, я аж читать не успеваю. Girl haha Friends

Наверх