Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2014 21:18
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Красотень-то какая
Я вот тоже |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 21:20
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Везет |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 22:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ну, я бы сказала, желательно быть на чеку. Если начать жрать че попало или вернуться к старому режиму питания, лишние кг прибегут незамедлительно.
Но пока сидишь на диете, вкусы здорово меняются. Я, например, очень полюбила кашки из отрубей и выпечку. Мне морально приятнее съесть полпирога из отрубей, чем малюсенькое пирожное с крэмом из магазина. Да, я уже и не люблю все эти тортики с кремами, не лезут. Уже 3 года использую только стевию вместо сахара, тоже очень нравится. У нас стевия без каких-либо посторонних вкусов, запахов и горечи. Вся молочка обезжиренная или низкожирная. Мясо также. И в то же время, если готовлю спагетти с мясом, то ем вместе с мужем, хотя спагетти из самой белой -прибелой муки. Рыбу в кляре с макаронами и с сыром. Иногда майонез проскальзывает. Орешки, фрукты, шоколад....
В результате получается, что вроде я и ни на диете, а все равно диетирую. Вчера утро было абсолютно недиетическим- с дранниками и вафлями с клубничным джемом, потом капустка с индейкой к обеду подоспела, попозже полпирога из отрубей с кофе, конфетки, и еще попозже кусок пирога также. Сегодня встала на весы, привеса нет! Хотя пошла спать как колобок.
Вес держу в одной поре, скачут туда-сюда 1-2 кг, особенно после праздничной обжираловки, но после этого сразу чисто дюкановский день и все в норме. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 22:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
Привет-привет!!
вы уже в лихорадке рождественской? таня я вчера пекла твои колечки, не фоткала, сегодня будет новый заход. требуют
у меня на одном изоляте не получились. я добавляла 1 л крахмала, а вот бискит нормально но у меня изолят соевый, у Али сывороточный
очень хорошо, всегда радостная, ну может чуть поныть дома, но уже только на улицу и она рада
смешно конечно, но страшно как
Дина Алин рулет тhttp://forum.say7.info/post4968679.html#4968679
ИРИНа можно заменить крахмалом, и будет рулет уже Светин
мне оно приятно конечно, но стыдно, я ничего не умею еще в хлебе, такой тупой себя чувствую иногда
девочки простите не дают дочитать , пошла втрорую домашнюю смену работать |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 22:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Ириш прочитала тебя внимательно!! я вот быстро набираю хоть если даже чуть откланиваюсь от режима но правду сказать и уходят они тоже быстро, как за ум возьмусь. вот радуюсь за тебя |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 22:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Галь, я тоже из тех " счастливчиков", кто быстро набирает вес, но я вовремя останавливаюсь. После какой-нибудь фигни недиетической та же капустка с мяском, кашка из отрубей, пирожок дюкановский и все - жизнь прекрасна!!!
Представила картину Репина!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 22:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Олечка, приветик!!! Буду заглядывать , ага.
Ну, да!
У меня даже дубленка имеется в гардеробе. Купила 5 лет назад на дикой распродаже и даже надела 1 раз. Тут вдруг ррраз и снег выпал, первый раз за 40 лет! Вот народ удивился. Я и выгуляла свою дубленочку.
Обалдеть, как красиво!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 22:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, принесла вам вкусняшек.
Творожная запеканка с клюквенным вареньем
Творожное печенье
http://forum.say7.info/topic60899.html Творожное суфле
http://forum.say7.info/topic67584.html |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 22:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
продолжаю, пока тесто подходит минут 20 есть
я тоже , но видно не совсем
Света очень красиво!! я видела тебя в обед, а сейчас убрала уже фото чтоль? ты такая хорошенькая и в правда на аву похожая, и не толстая нисколь |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 22:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
ИРина как все вкусно!!! очень красиво
я принесла запеканку творожную, АААААААААААААААаааа это круто!! такая вкуснятина
http://forum.say7.info/topic76670.html |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 22:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Вот,вот! Ты Иринка, молодчинка и пример для нас всех.
Понятно.
Галин, надо нам тогда вовремя за ум браться! (Это я себе, как бы на будущее говорю).
Какая запеканка, обалдеть. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 23:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
невероятно вкусная она!! так понравилась сильно мне |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 23:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
хорошо тебе
я в принципе- когда втянусь в систему- тоже без проблем вечером без еды обхожусь. но это надо привыкнуть..я и на Дюкане ужинала не позже 18..
спасибо
ох как же быстро они прибегают и прилипают
и не только на Дюкане...если удалось побороть лишний вес- на чеку надо всю жизнь находиться
молодчинка
молодец. мой ноет дома...по дороге нормально идет...вы сколько хоидте? мы только в этом году пошли вот...
ну разок выгуляла
спасибо,под ДД тоже ж подходит- с йогуртом вместо майонеза и сыр разрешенный
вкусно
спасибо,Галь.ага убрала уже фотку- вароде все видели и спасибо за то что не тослтая..вот лицо-как раз та часть тела которая меня устраивает то что ниже- очень даже толстое
мммм,какая красивущая |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 23:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет!
ну и чё?!Где мне теперь начинать коментировать Я стока не осилю же |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 23:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
По памяти
Светик,от всей души вас с мужем поздравляю с Днём Свадьбы! Очень красивые фото! Спасибо,что показалась нам А лицо твоё мне показалось очень похожим с твоей аватаркой Только волосья отрастить нада
Как всегда-вкусно! Красиво! Видела вчера Алины тортики
Динатвои фигурки вызвали такую же реакцию Я правда не думала,что фигурки слеплены тобой
ну ещё бы!!!Красотища,Галюня! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 23:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Ирунчик89 Ирина и Оля,вы прям мои землячки!
я из Челябинска
Алина история шокировала! Алечка,наверное уже от многих ты слышала слова восхищения!Я тоже восхищаюсь твоей силой воли У вас замечательное семейство,фоту я успела посмотреть!
прочла с конца Уф!Хорошо,что я на фоты успела! Вот,не мне одной показалось,что аватарка и Света почти идентичны
Класс! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 23:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
с последней странички и дальше по ходу
спасибо, Танюш. А волосы когда-то у меня были длинные..ниже лопаток..потом надоело,обрезала..и с каждыйм годом что-то короче и короче стригусь))) вот недавно задумалась что хочу до плеч отрастить..не знаю получится ли))) |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 23:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну не зря же я эту авку выбрала
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 23:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
о да! Это мы все уже точно поняли
однозначно! Я например,когда худела в 2010 году,приучила себя пить чай,кофе,всё остальное без сахара. Теперь по субботам у меня праздник 1 ч.л. в кофе утром Мужа говорит,чего смешить людей! Лучше вообще не клади А мне нормально! Но чай чёрный могу пить тока с молоком и кофу тожа
а мне когда как
Ириш,а я ж вот знаю,что ты греческий йогурт нулевой берёшь.Попробовала недавно Бяка...мне Лучше останусь на своём кремообразном 3,5 % А вот 10% греческий.... люблю однако! И считаю хорошей заменой сметанке.
Я примерно так же.Ем и неполезное и полезное.Чередую немного,стараюсь,что б вес не полз сильно уж вверх.у меня таким путём хорошо вес держался два года.Пока не пришлось попить таблеточки пару недель,которые жор вызывали.Вот как набрала тогда 5 кг назад,так и гоняю их И эта противная МАТЬ ИВАЦИЯ где то ходит и ходит...и всё мимо меня И в люк канализационный как назло не падаю
вай-вай-вай Я кстати вчерась не зря на твой кексик заглядывалась с белым то шоколадом Сотворила себе тожа с горьким тока Принесу потом отчётик в темку
Маладеес!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 0:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
во-во! умная Таня
Свет,тебе с короткими тоже очень хорошо! Но вот если отрастишь,тоже красиво будет Личико нежное у тебя
Мне очень нравится! и соответствует тебе больше,чем дама ...сидячая |
||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 0:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Галочка,с внучей выходные возякалась,пекли печеньки,как у нас водится во время Адвента.Больше конечно для внучи Похвалюсь вам,какая помощница у меня
Очень удачное тесто нашла на немецком сайте для традиционных печенек,которые дети любят украшать Даже в холодильник не нужно,сразу можно творить |
||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 0:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я лет 10 уже ча-кофе без- сахара пью...вот после ДД стала сахзам добавлять и то не всегда...
ну да если все время без сахара пить то и с 1 ч.л. напиток сладким будет
я кофе тоже с молоком пью
ух тетка какая ты глянь на нее
не хватало еще
спасибо
это какая? та что раньше была? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 0:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
внученька красавишна ,ох,я ж помню ты показывала фотку как она родилась -в колготах моднячих кажись как время летит сколько этоей уже?
печенюхи красивые и рецепт теста в студию плиз |
||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 0:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Ой,как приятно.Галочка! Фоты не главное,сама сроду забываю Главное,что
Про садик? Интересно ,как наша внуча будет?
![]()
Ничёсе! стыдно ей! Такой красивущий хлебушек всегда у тебя,Галь
а мне кино неохота смотреть сидю вот тута,в кои то веки
Бывает же! У меня тоже дублёнка висит.Пару раз даже одевала...давно
Ты тожа!
и выглядит шикарно! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 0:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Наконец то Таня вышла на связь,
да столько понаписала, я аж читать не успеваю. |
но у меня изолят соевый, у Али сывороточный

но это надо привыкнуть..я и на Дюкане ужинала не позже 18..
ну и чё?!Где мне теперь начинать коментировать
А мне нормально! Но чай чёрный могу пить тока с молоком
и кофу тожа
А вот 10% греческий....
И эта противная МАТЬ ИВАЦИЯ где то ходит и ходит...и всё мимо меня
Похвалюсь вам,какая помощница у меня