Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2014 15:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пока писала, вы тут еще понаписали.
Хорошенькая моська! Света, желаю вам много-много счастья!
Оооо! Дин, у нас мысли сошлись.
Вкусно кааак!
Ты молодец, Диночка! Так держать! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 15:44
|
Водолей7
|
Молодчина!!!
Вика,конечно,чем старше,тем сложнее
Ну и не надо тебе чисто белковые значит делать,ешь с овощами
Я решила переходить на ганаш тоже,масло+сгущенка не очень у меня ровно получается
у нас на сайте есть рецепт?
Очень люблю рагу
Мы везде и всюду
Привет,Светик!Знаем,знаем...про твой стаж
обойдемся без пинков,мы зднсь культурные и добренькие все
Да.ДААААААААААААА!!!!!Неси Аля,и все девочки! |
|
02 Дек 2014 15:52
|
Водолей7
|
Ларис,Аля,не Алла,а Александра
Аль,ни чего что я вылезла
Зато наелась
Привет,Иришка!!! Молодец,что пришла!
По грибы гоняешь?
Подарочные дольки не считаются нарушением
Объеденье
Галь,ты для меня Королева Хлеба!!!
Точно праздник!!!
Кто еще подтянется?
Аль,удачного дня тебе и плодотворного!!!
И Хде ты разглядеть успела?
Свет,держись уж,ты что!!!!Ты сможешь!!!Перетерпи и легче пойдет |
|
02 Дек 2014 16:03
|
Водолей7
|
Ух какие холода Шубку одеть не забудь,когда за грибами пойдешь
Ну почему придурки Наряди мужа в этом году
Надо настроиться и...пряники домой не покупать
У нас 0 градусов,но тоже холодно.Аня замерзла в перчатках,сегодня съездила с утра и варежки теплые купила ей
Молодец,что рад!Главное участие!
Зима пришла неожиданно...как всегда
Привет,Таня!
Купи просто горький шоколад
Ей повезло,что она такая толстая
Поздравляю!
КАк всегда только моська,а ниже цветы,кусты,деревья
Зато счастливая!!!
Классно!!! Я когда похудела на Дюкане,меня и мою маму спрашивали-не случилось ли что у меня,не болею ли я
Ир,у тебя закрепляется новая цифра,не переживай |
|
02 Дек 2014 16:05
|
Водолей7
|
|
Девочки,привет!!!
Ну вы и наболтали за вчерашний вечер
Команда подобралась болтливая
У нас холодно,одела себе и Ане самую теплую одежду,что у нас есть. Сегодня у них в садике будут печь рождественские печенья. |
|
02 Дек 2014 17:07
|
Ляночка08
|
спасибо.Ириш!
мне кажется что можно- Аля точно напишет
вот-вот..в любом случае неприятность
спасибо
я на обед вот это готовлю http://forum.say7.info/topic28910.html только у меня хек
на ужин не знаю..открыта пачка зерноного товрога- может с ним салатик фруктовый делаю..
перед КД? или так? в любом случае- водичка -уйдет
дааа...за три года как я уже не худела
спасибо,Оль-пока полет нормальный- и честно- даже нарушать не хочется
знамо Хде - в ОКе
точно)
спасибо
ой..ниже не могууууу..покажу как похудею
как вес, Оль, - держишь? ты на последнем этапе уже?
не можем нарадоваться встрече
классно |
|
02 Дек 2014 17:23
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Да не знаю,я как-то не парюсь по этому поводу,не часто ее ж употребляю
После вчерашнего отвесик,но не в линейке еще Обедала очень вкусненько Печень говяжья с макарошками(дюкановскими),и кофе пила с маршмеллоу(тоже дю) |
|
02 Дек 2014 17:24
|
Ляночка08
|
я тоже иногда..думаю не повредит
|
|
02 Дек 2014 17:25
|
Ляночка08
|
|
девы приколы:
СМС ОТ КНИЖНЫХ ГЕРОЕВ Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня. Скока пацанов брать с собой? Черномор Кто со мной на каток? Саша Невский Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. Я его выбросил. Фродо. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро. Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. )))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса. Дедушка, адрес скажи! From: Ваня Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. Куплю стулья. Остап. Твой хвост у Совы. Пух Мелофон у меня. Я дома. Алиса Молилась. Жду. Дездемона. Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. Мой тебе совет-смени кодировку, сойдется. Герда Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери Папа, я все сдал! Павлик Половина двенадцатого! Герман, ты где? Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт Дождись своего трамвая. Берлиоз. Дождусь. Макс Фрай. Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка Земля. Санников Я быстро — одна нога здесь, другая там! А. Каренина Блин, когда же я высплюсь? Красавица. ДА! И я! Брут. Они все больные! Айболит А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы Олег, смотри под ноги! Конь Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака. |
|
02 Дек 2014 17:38
|
irina-s
deutschland |
Да? Я думала, так и есть Аля. Ну,тогда, приятно познакомиться!
Спасибо, Оля. Да, пока не переживаю, уже рада, что меньше 70 держится.
Наверное, с удовольствием ,тогда в садик сегодня пошла.
Этот рецепт у меня в закладках лежит, пора его, наверное оттуда доставать.
Жаль у меня только семга, но вообще то думаю и с ней классно будет.
Свет, а я часто твой десерт с творогом, яблочным пюре и черносливом делаю, оооочень мне вкусно. Но фотки не делаю, я так по быстрому в чашечку все плюхну и лопаю.
Вот это, молодчинка! Хороший настрой! |
|
02 Дек 2014 18:08
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик.
Я вчера уже точно поняла ,что у меня жидкость задерживается по страшной силе. Вечером была 60кг,но не с 4сушек же это и 150гр плова.я сразу заварила себе чай мочегонный .Вот только эта идея видимо была от психа)))))Потому как потом бегала всю ночь в туалет.Утром 57 было но мне это тоже не нравиться.Вот даже и не знаю как теперь питаться.По Дюкану не могу проблемы с почками и пищеварением.Хотела посидеть сегодня на разгрузочном дне ,мигрень такая началась ,что хоть вой.Без соли есть не могу.Короче надо мне что то искать.
Света.всё получиться у тебя.Просто когда нет результата сложней себя настроить.С каждым днём меняй свой принцип питания и результаты будут. У меня сейчас тоже настрой никакосовый....Но мне кажется я просто сбила себе бесконечными диетами что то в своём организме.Потому,что не может быть ,что две недели во всём себя ущемлять и не на кило не похудеть
А тебе просто нужен толчок.А потом пойдёт.Вот увидишь.
Вероника если никак пока не можешь остановиться то ешь хотя бы сладости с минимальный кол.жира И ОТДЕЛЬНО ОТ ОСТАЛЬНОЙ ЕДЫ.Так меньше навредишь своей фигуре.А вообще давай к нам присоединяйся.Нас вон теперь как много.БЫСТРЕЕ НАСТРОИШЬСЯ НА ПОХУДАТЕЛЬНУЮ ВОЛНУ.
я как то пыталась сидеть на этой диете,но у меня не получилось.Может быть потому,что спрыгнула с жёсткой диеты и ела утром много сладкого.Мне было не остановиться,очень давно себе не позволяла .
Танюшка.не пропадай на долго мы скучаем.
Меня тут не так давно мотивировал мой гардероб)))))))Стала на вечеринку наряд подбирать а одеть то оказалось и нечего.Всё либо мало либо слишком сильно всё выпирает.
Уже хорошо.Теперь его надо закрепить .
Вот и у меня тоже(((((((прям беда как мешает мне.
Красоточка
Света а на аве у тебя тоже твоё фото?
Клизма как раз в тему будет
Это здорово.Продолжай в том же духе. |
|
02 Дек 2014 18:20
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
У нас -3 и солнце,но уже темнеет.Зима.
Это уже лучше.Теперь дело будет.
А что это за макарошки?Я тоже хочу .А к кофе, что простите?)))))))))) |
|
02 Дек 2014 19:07
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Нашла...Это пастила .Даже и не слышала о такой.В магазинах не видела видимо только через интернет. Вкусно тебе наверное было |
|
02 Дек 2014 19:26
|
Ляночка08
|
конечно доставай. с семгой вкусно будет слов нет. но мне кажется такую рібку с чем-то мешать не стоит- лучше запеки или на пару отвари
пора пройтись по своим рецептам- освежить в памяти атк сказать может и я такой ужин сделаю
спасибо
ой-ой кто ж на ночь мочегонное пьет-то вообще я читала что дневную норму воды надо выпивать в течении дня до 19 часов- если хочется пить после- то не пол литра а стакан воды за вечер..иначе проснешься с отеками..
а то что вода задерживается говорит о проблемах с почками и ты не шути- я так тоже на Дюкане досиделась- у меня почки сами по себе не очень здоровые- но давно не подавали знака (лет десять уже не было проблем) а после ДД стала отекать от кусочка колбаски в обед ..а как-то скушала 3 огурца кислых вечером так проснулась как Винни-Пух и вот дождалась что почки стали болеть-теперь лекарства пью...
да не стоит пожалей себя .эта диете хорошо вес сгоняет- но как и все идеты- не всем подходит
давай на минус 60 со мной- там в принципе утром же не надо запихиваться сладким.. так что и тут можно худеть- главное что по здоровье так не бьет
даа..видать пошатнулся обмен веществ..мне кажется тут уж надо просто правильно питаться и ждать...
спасибо,Вик, вот буду старатсья
ааа,ясно..да,конечно-если с жесткой диеты и на минус 60 -вес может вверх скакнуть...
вооот-у меня аткой же мотиватор нашелся
спасибо
а ты почки проверяла?
спасибо! нет, на авке- картина -не знаю художника- но как по мне - есть некая схожесть)))
спасибо
в магазинах есть- может внимания не обраща..из нее еще делают мастику для тортов... ну это обычная.у Иришки- без сахара- то ее в инете покупать надо. у нас они еще называются "тучки-штучки" |
|
02 Дек 2014 19:29
|
Ирунчик89
|
02 Дек 2014 19:52
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Как на весы вечером всала ,так и заметалась))))))))))Ничего умней не придумала )))))))))
Я эту диету не очень помню.Надо почитать,что есть можно и когда. Я тут пробовала на стаканчики перейти,не вышло у меня.Сначало так всё классно было вес как пошёл вниз.Но мне очень голодно было и я по чуть чуть порции стала прибавлять и............((((((опять набрала.
Видимо да.
Да.Но у нас врач не очень хороший.Надо другого искать.
Очень похожи вы,просто удивительное сходство.Твоё фото получилось в сообщении прямо рядом с авой.И я прям удивилась.Думала может ты рисованный портрет свой на аву поставила.
Для тортов я видела конечно,но я не покупаю.А про то ,что есть без сахара даже и не знала.
Ой,Ирина спасибо,что фотки показала.Так легче найти будет. А сколько ты их ешь?Я имею ввиду макароны.Неужели 32 штуки? |
|
02 Дек 2014 19:54
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Вот думаю,что бы перед тренировкой поесть?
Что бы не тяжело заниматься было и не голодно. |
|
02 Дек 2014 19:56
|
Ирунчик89
Ну отмеряю граммами ,их много выходит,они развариваются А вообще,в Питере очень много магазинов для Дю,вроде бы |
|
02 Дек 2014 20:02
|
Ляночка08
|
да уж
ну почитай -авось подойдет
я тоже на стаканчики смотрела- но слабо представляю порцию в 1 стакан
ясно..да...надо к хорошему врачу
буду говорить что это мой портрет
ясно
творожное что... |
|
02 Дек 2014 20:03
|
Ляночка08
|
вот что ела днем
запеченый пангасиус «Рыбка-бабочка» (обед по-60) http://forum.say7.info/topic28910.html - добавила пошаговые фото
вчера на ужин Салат «Седьмой элемент» ужин по минус 60 http://forum.say7.info/topic64455.html и огород посадила
|
|
02 Дек 2014 20:24
|
irina-s
deutschland |
Ага, часто жарю или грилю, а на днях супчик с ней варила.
Ага, пора.
Свет, как вкусно смотрится, я прям уверена, что мне понра.
Классный! |
|
02 Дек 2014 20:31
|
Ляночка08
|
очень люблю красную рыбку..но к сожалению редко покупаю..цены на нее кусАчие
уже глянула рецептк- надо будет приготовить
спасибо,Ирин, ага-вкусно попробуй
там зеленая форма- в том году специально купила- для проращиваня лука
в этом году бабушка мужа передала нам лук-а он сырой- в квартиру внесли- сразу почти весь пророс- жалко витамины выбрасывать-вот поставила в воду- будем кушать))) |
|
02 Дек 2014 20:33
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Спасибо.
А так ещё быстрей пойму.Спасибо ,что ссылки добавляешь.
Поела листьев салата с перцем,огурцами,томатами присыпала всё кунжутом. Приближается год Козы))))))Надо переходить на траву.)))))))))) |
|
02 Дек 2014 20:34
|
Ляночка08
|
не будет вечером голодно?
|
|
02 Дек 2014 20:58
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Я вечером есть не хочу.Я могу спокойно не есть после 18.В редких случаях ем поздно, если только на праздниках Вечером мне достаточно зелёного чая |
Света, желаю вам много-много счастья!
Шубку одеть не забудь,когда за грибами пойдешь
Наряди мужа в этом году
вот-вот..в любом случае неприятность
классно
Да, пока не переживаю, уже рада, что меньше 70 держится.