Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2014 0:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||
Я. Типа нарядилась и украсила себя.
Нее, ну завтра поморознее будет, упадет до плюс 20. |
||||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2014 0:48
|
Ляночка08
|
супер- прям новый год
убила просто |
|
02 Дек 2014 0:49
|
Ляночка08
|
|
Гелинака
Галь,глянула рецепт рулета- это тот что для атаки? ты все что на 1 корж в форме просто выпекла? а какой диаметр? многовато яиц конечно..я желтки считаю...но так хочется..это надо так- неделю не кушать яйца а потом испечь рулет и налопаться |
|
02 Дек 2014 0:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, это фотка с Нового Года и есть. Мы, как придурки ,все были в блестящих париках, гулеванили всю ночь. В России дело было. |
|
02 Дек 2014 0:59
|
Ляночка08
|
|
|
02 Дек 2014 1:01
|
irina-s
deutschland |
Поняла. Я думала, ты ей пользуешься.
Иришка, я уже в темке твоей была, а ты и сюда пирожок притащила.
Вкуснота! Тоже теперь ХАчу.
тебе идет. |
|
02 Дек 2014 1:05
|
Shony
41 год Украина |
|
Irina Divers
Иррррр, как красиво! аппетитно как! Супер!
Ляночка08 Светик, ты уж держись! Тебе это... Терпения не хватает
Просто настройся, что последний раз худеешь да и все!
Я после первых родов набрала с 59 кг аж +43 кг... Почка одна отказала, еле откачали, в кому даже на пару часов провалилась( Потом на себя махнула рукой, дите выхаживала. Но уменьшилась после родов чуть, жила в весе 98 кг, потом на кремлевке сбросила 10 кг и так чуть пожила еще, потом до 98 кг поправилась и забеременела, а дальше только вверх и вверх... За Б набрала лишь 8 кг. Но пришлось выходить на свою нервную работу, когда сыну 3 мес было, моталась седлу работой и домой, кормила лишь грудью, постоянно что-то жевала, а ночью не спала... Или с дитем, или если сын спал-дела изучала, текучка сумасшедшая была...,Жрала как ненормальная, особенно,-ночами... Всегда стресс заедала (и сейчас заедаю, но уже нашим). Добралась до 134 кг... Спохватилась. Похудела до 98 кг и забеременела. Контролировала себя, за Б набрала всего 6 кг. А затем история стала повторяться... 4 мес дочке-выход на работу-стресс-жор. Снова до 130 кг добралась. Может, и больше, весы не показывали больше 130 кг. И когда малой было 8 мес я психанула-решила, что хватит. Сразу пошла в декрет и спортзал. Через месяц села на диету и через три недели разорвала связки в весе 117 кг((( Мне мрт сделать не могли-аппарат больше 100 кг не тянул. Это такой стресс был, как никогда в жизни. Ехала в столицу, чтобы мрт сделать. Промордовали три недели, а надо было сразу на 2-3 сутки оперировать... Я ходить научиться не могла... Из-за жира своего. Меня санитарки, бедные, 10 суток должны были ворочать, пока я вставать смогла. Это такой кошмар, что словами не передать. Почти 2 мес неходячая, 4 мес на костылях. Но эти моменты надо вспоминать иногда... Когда мотивация слабеет. Мне тогда мозги на всю жизнь перевернула. Поняла, что страшнее всего-твоя абсолютная беспомощность... Что главное для женщины-не ради красоты худеть, а ради своего здоровья. Я рыдала от одной мысли, что лежа могу разжиреть. Да и от медпрепаратов тоже( Муж мне привез гантели, привязал к другому краю кровати простыню. Гантели держала под подушкой, на простыне подтягивалась (обездвижена была ниже пояса) и качала пресс, качала руки, бицепсы/трицепсы/плечи: все, что могла сделать сидя. По часу в день. Когда научилась ковылять на костылях-доктора мне прописали бассейн, благо, он был на том же этаже, где и палата. Делала кучу упражнений, разрабатывала ногу, плавала. Это надо вспоминать. И тогда строго питалась правильно. Да, с крупами, сыром, фруктами, но без жирного, сладкого И так далее. И несмотря на лежание в больнице и кучу лекарств-уменьшилась на 6 кг! Побольше веры в себя и терпения! И все будет! Все, мы поехали домой! Спокойной ночи! |
|
02 Дек 2014 1:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
Дык, испеки. Делов-то! Замешал и в печку бросил. Только у меня с фруктами пирожок дольше печется, целых 40 минут. Имей ввиду, если будешь печь. Ну, или моим угощайся.
Спасибо, Алечка!!!!
Ты-умница и молодец!!!! |
|
02 Дек 2014 1:51
|
Ляночка08
|
Ох Аля не знаю чего уж мне не хватает... скорее силы воли что ли... или мотивации... но вот вроде до меня дошло... смотреть на себя неприятно в зеркало... муж сказал на дня - как бы в шутку- что меня стало в последнее время много... так что надо брать себя в руки..прочитала.. да.. у тебя пример впечатляет . ты вообще большая молодец . и спасибо за подсказку - буду настраивать себя что это последнее похудание . сегодня я умница не нарушала. кушала на завтрак творог с чайной ложкой варенья яблочного и рулет с чаем. на обед шампиньоны в СВЧ запекла и салат овощной консервированные сама закрывала там сахар и масло по нормам разрешенным (ну по крайней мере надеюсь. доела уже) и авокадо. просто без ничено- обожаю его) на ужин салат Седьмой элемент у меня в рецептах есть. зерненный творог, кусочек сыра твердого и криспы..наелась. вечером не нарушала.. извините за многА букв с телефона цитаты не умею делать... и сразу за ошибки простите на сенсора бывает не туда попадаю |
|
02 Дек 2014 2:15
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
]Всем приветик![
ote="Shony"]! И желание съесть сладкого, которому почти невозможно противиться-точно оно[/quote] Я выпечку предпочитаю.
Вот у меня сейчас нет настроя, дня два держусь, потом пряников наемся. Что то я на них подсела.
Ничего себе шедевры. Как я люблю тортики. |
|
02 Дек 2014 2:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Вик худеют, и не только с большим, с маленьким тоже, ну конечно не так быстро как когда надо десятки сбросит, но это при любом питание-чем меньше надо похудеть тем дольше и тяжелее с этим бороться
приветик Иришка какая авочка у тебя интересная
и даже нужно
т.е. ты достигла желаемого веса на дюкане и сейчас просто поддерживаешь вес? получается? или всегда надо быть начеку
да ладно спишимся как время будет, я сама то пропадаю большей частью
Ой как классно у нас сегодня -2, но из за влаги высокой и ветров ужас просто
всё вкусно так, а хлебушик у тебя как всегда без подобный
Ух ты как здорого молодец какая, а сейчас так же занимается? старший у нас семь лет занимается, титул вицемастер северной германие имеет, второй шесть лет и дважды чемпион гамбурга, а малой вот три месяца как начал заниматся и даже разрешили в соревнованиях участвовать, занял четвёртое место из четырёх а даволен как бобрик был жалко, говорит, только что я все бои проиграл, но зато четвёртый стал
у меня две лежит, с вечера всё думаю что завтра на обед чегонибудь приготовит, а как обед приходит так и не охото
Аля, какая у тебя история, ты просто умничка и молодец, работу конечно ты проделала над собой колосальную, просто уверена что и с последними кг. ты запрасто справишься |
|
02 Дек 2014 11:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет!! Доброе утро!!!
машу в садик отвела, оказывается пока мы болели он и не работала, чинили отопление, ну конечно самое время сегодня там холодно, оставила в колготках, кофте с рукавами , не нагрелась еще помещение после ремонта
http://forum.say7.info/post4968679.html#4968679 вот по этому рецепту, только я рулет катать боюсь и еще я на 2 яйца пекла
сварила пудинг из 1 ст ложки пудинга, сахзам по вкусу и молока стакан и туда добавила пол пачки творога и взбила ногой. мне понравился, Ирина говорит, что лучше в ванильный пудинг, а я в шоколадный забабахала
ООООООООООООООоооооо улет!! Ирина красота какая!
у нас минус 20 сегодня
Свет на 2 яйца я диаметр верх 19, низ 13, она у меня такая не ровная
Ну ты не любитель тыквы же... я забыла и сварила просто кашу сегодня
Я уже знала Алину историю, поражает Аля меня!! я стала худеть, после того как в парке по рыхлому снегу не могла подняться в гору, нужно было быстро мы с сестрой так торопились и пошли через парк и ... я думала помру я там на той горе как вспомню, плохо мне. |
|
02 Дек 2014 12:37
|
Викона
Германия |
|
Девочки,привет,дорогушки
Меня не теряйте,ничо не успеваю,блин
Ужастно рада всем знакомым и незнакомым лицам! Учиталась вчера в кровати напрочь! Очень здорово,что нас тут много! |
|
02 Дек 2014 13:24
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
И не говори
Вот на днях хочу попробовать,только у нас не-знаю где глазурь найти...все-облазила,таких магазинов нет..
У меня на нем что-то не получаются блины..делаю по твоему рецепту,только вместо ложки арабском изолят добавляю,и что-то не получается...
Все будет!!!
Она хорошо для хлеба,но тут вычитала,что она не полезная вообще и может застои вызывать.. |
|
02 Дек 2014 13:26
|
Ирунчик89
Спасибочки!! |
|
02 Дек 2014 13:28
|
Ирунчик89
|
Приветик,девочки!!Побегу с мелким прогуляюсь
|
|
02 Дек 2014 14:18
|
Ляночка08
|
приветик всем
єх..вот я так же последний месяц
а у нас с утра -8,5..сейчас на градус потеплело
молодец не арсстраивается.мой сиарший бі плакал что последнее место- он совсем не умеет проигрывать и рассказываю ему что в жизни не всегда будешь первым- и все равно очень остро воспринимает..
у меня в холодилньике кусок лежит..было время часто готовила осенью..а сейчас уже приелась что ли..
хорошо ходит? мой Темик не хочет...каждое утро с ним воюем..
интересно- надо попробовать
понятно, Галь, на 2 яйца- меня даже лучше устраивает
ну вот у меня нет такого случая чтоб прям меня поразил и я смотивировалась худеть но не хочу ждать чтоб он случился так что вперед и с песней
вот про мотивацию вспомнила- у меня на работе учительница была (я в школе работала до декрета) -ну она и сейчас там работает-молодая-но очень толстая..и вот в один момент начинает худеть- а смотивировало ее событие- она зимой провалилась в люк канализационный и застряла в нем не прошла вообщем по толщине..вот это ее капец как смотивировало
Танечка, приветик
это может если перебарщивать с дозой?
удачки вам.
А я вот Темку в сад отвела -пока домой добралась- почти час прошел то в магазин за открытками ходила (собираю посылку новогоднюю), потом за хлебом, за помидорами (на обед запланировала рыбку запечь), мусор вынесла,стирку развешала вообщем сделал все чтоб уже из дома не выходить аж допока за Темкой надо будет идти
У меня сегодня отвесик есть Правда,ушел привес праздничный ( позавчера годовщина свадьбы была и я поела картошку с колбасой ,салат консервированый- и вода задержалась- у меня сейчас почки проблемные- лечусь-и очень вода задерживается..вообще нельзя было кушать соленого-но пару кусочков сьела и на кило плюсанула сразу вот этот привес и ушел ) |
|
02 Дек 2014 14:31
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|
Всем огромный приветик!
у нас такой нету, буду искать альтернативу, после КД начну, пока буду кардио и пресс делать
суперские торики, я их видела из кустов в болталке по тортам, яблочки вообще впечатляют,крещатый яр в закладках как нибудь попробую.
какой муж у тебя молодец! мой беситься что я тортами занимаюсь, ему времени мало уделяю
привет, знай ты не одна такая
Ляночка08 я поклонница твоих рецептиков, у меня столько закладок ууу не пересчитать |
|
02 Дек 2014 14:38
|
Ляночка08
|
приветик- аж полекчало-что я не одна
Дина,приятненько! |
|
02 Дек 2014 14:41
|
Ляночка08
|
|
|
02 Дек 2014 14:41
|
Ляночка08
|
|
02 Дек 2014 14:47
|
Dinga
щас мы с тобой разберемся
а мы тут все не диетные, у каждого своя методика
у нас тоже и мороз -15 зима настоящая!
бисквит по какому рецепту делаешь? красивый очень очень
удачи потом покажешь!
|
|
02 Дек 2014 14:58
|
Dinga
ни чего себе что ты пережила, теперь понятно откуда такая мотивация, глянула фотки, молодец! пусть в твоей жизни здоровье крепчает с каждым днем, главное здоровье!
о холоднее чем у нас
не теряйся
не поняла к чему это ее смотивировало? к похудению или к потолстению, если я полностью в каналюгу провалилась мне бы не было весело я так думаю...а так застряла и все норм, и люди видят что с тобой беда случилась и помогут
это тож результат
поздравляю!!! любви вам и благополучия на долгие года! Ты и цветочки прекрасны!
Сегодня ела фрикадельки кабачково говяжье в томатной поливке, броколли йогурт и ароматный хлебушек по Дю... мне уже человек пять сказали что я схуднула..так приятно |
|
02 Дек 2014 15:19
|
Ляночка08
|
к похудению кАнеш- ей стало стыдно что она в канализационном люке застряла а не провалилась и от процесса ее вытаскивания оттуда- тоже думаю ничего приятного не было
ой не могу с тебя
спасибо
конечно приятно |
|
02 Дек 2014 15:24
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Аля, надеюсь, у тебя будет время нам хоть "Привет!" сказать?
Не сегодня-завтра, но обязательно испеку, Ириш.
Девочки, а изолят можно заменить крахмалом?
Привет, Таня. Ждем тебя.
Ужас и смех ,и грех. Я вот, что думаю, не хотела бы я застрять в канализационном люке, но вот провалиться в него, тоже...
Начало есть, Света!
Дина, привет! Девочки, как у вас с весом сегодня? Что готовить будете? Я немного плюсанула - 69,5 у меня. Ем как всегда, но многА. |
Тоже теперь ХАчу.
аппетитно как! Супер!

спишимся как время будет, я сама то пропадаю большей частью
всё вкусно так, а хлебушик у тебя как всегда без подобный
а даволен как бобрик был
сегодня там холодно, оставила в колготках, кофте с рукавами , не нагрелась еще помещение после ремонта

Ем как всегда, но многА.