Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

02 Дек 2014 0:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Иришка ты ли это? приветик- у вас уже праздники вовсю судя по авке

Я. Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Типа нарядилась и украсила себя. dance2
Ляночка08 писал(а):
скажи еще что у вас холодно

Нее, ну завтра поморознее будет, упадет до плюс 20. sharik

02 Дек 2014 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Типа нарядилась и украсила себя.

good2 good2 good2 good2 супер- прям новый год Good good2

Irina Divers писал(а):
Нее, ну завтра поморознее будет, упадет до плюс 20.

Girl haha Girl haha Girl haha убила просто Girl haha

02 Дек 2014 0:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака
Галь,глянула рецепт рулета- это тот что для атаки? ты все что на 1 корж в форме просто выпекла? а какой диаметр?
многовато яиц конечно..я желтки считаю...но так хочется..это надо так- неделю не кушать яйца а потом испечь рулет и налопаться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Дек 2014 0:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
супер- прям новый год

Свет, это фотка с Нового Года и есть. Мы, как придурки ,все были в блестящих париках, гулеванили всю ночь. dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer В России дело было. Friends

02 Дек 2014 0:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, это фотка с Нового Года и есть. Мы, как придурки ,все были в блестящих париках, гулеванили всю ночь. В России дело было.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends

02 Дек 2014 1:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Гуляем!

Drinks or Beer cocktail
Шоны писал(а):

Чего не знаю-того не знаю Ни разу клейковиной не пользовалась...

Поняла. Friends Я думала, ты ей пользуешься. Wink
Ирина Диверс писал(а):
Вкусно получилось. Как бы диетичнее чем пирог из белой муки , и все же праздничный элемент тоже присутствует в виде орехов, яблока, кокосовой стружки, клюквы и чуток.... белого швейцарского шоколада.

Иришка, я уже в темке твоей была, а ты и сюда пирожок притащила. Girl haha Friends
Вкуснота! nyam2 Тоже теперь ХАчу. Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
все были в блестящих париках,

тебе идет. Girl haha

02 Дек 2014 1:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Иррррр, как красиво! girl_in_love аппетитно как! Супер! good2
Ляночка08
Светик, ты уж держись! Тебе это... Терпения не хватает Embarassed
Просто настройся, что последний раз худеешь да и все! good2
Я после первых родов набрала с 59 кг аж +43 кг... Почка одна отказала, еле откачали, в кому даже на пару часов провалилась(
Потом на себя махнула рукой, дите выхаживала. Но уменьшилась после родов чуть, жила в весе 98 кг, потом на кремлевке сбросила 10 кг и так чуть пожила еще, потом до 98 кг поправилась и забеременела, а дальше только вверх и вверх... За Б набрала лишь 8 кг. Но пришлось выходить на свою нервную работу, когда сыну 3 мес было, моталась седлу работой и домой, кормила лишь грудью, постоянно что-то жевала, а ночью не спала... Или с дитем, или если сын спал-дела изучала, текучка сумасшедшая была...,Жрала как ненормальная, особенно,-ночами... Всегда стресс заедала (и сейчас заедаю, но уже нашим). Добралась до 134 кг... Спохватилась. Похудела до 98 кг и забеременела. Контролировала себя, за Б набрала всего 6 кг. А затем история стала повторяться... 4 мес дочке-выход на работу-стресс-жор. Снова до 130 кг добралась. Может, и больше, весы не показывали больше 130 кг. И когда малой было 8 мес я психанула-решила, что хватит. Сразу пошла в декрет и спортзал. Через месяц села на диету и через три недели разорвала связки в весе 117 кг((( Мне мрт сделать не могли-аппарат больше 100 кг не тянул. Это такой стресс был, как никогда в жизни. Ехала в столицу, чтобы мрт сделать. Промордовали три недели, а надо было сразу на 2-3 сутки оперировать... Я ходить научиться не могла... Из-за жира своего. Меня санитарки, бедные, 10 суток должны были ворочать, пока я вставать смогла. Это такой кошмар, что словами не передать. Почти 2 мес неходячая, 4 мес на костылях.
Но эти моменты надо вспоминать иногда... Когда мотивация слабеет. Мне тогда мозги на всю жизнь перевернула. Поняла, что страшнее всего-твоя абсолютная беспомощность... Что главное для женщины-не ради красоты худеть, а ради своего здоровья. Я рыдала от одной мысли, что лежа могу разжиреть. Да и от медпрепаратов тоже( Муж мне привез гантели, привязал к другому краю кровати простыню. Гантели держала под подушкой, на простыне подтягивалась (обездвижена была ниже пояса) и качала пресс, качала руки, бицепсы/трицепсы/плечи: все, что могла сделать сидя. По часу в день. Когда научилась ковылять на костылях-доктора мне прописали бассейн, благо, он был на том же этаже, где и палата. Делала кучу упражнений, разрабатывала ногу, плавала.

Это надо вспоминать. И тогда строго питалась правильно. Да, с крупами, сыром, фруктами, но без жирного, сладкого И так далее. И несмотря на лежание в больнице и кучу лекарств-уменьшилась на 6 кг!

Побольше веры в себя и терпения! И все будет!

Все, мы поехали домой! Спокойной ночи!

02 Дек 2014 1:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Иришка, я уже в темке твоей была, а ты и сюда пирожок притащила.

Вкуснота! Тоже теперь ХАчу

Дык, испеки. Делов-то! Замешал и в печку бросил. Только у меня с фруктами пирожок дольше печется, целых 40 минут. Имей ввиду, если будешь печь. Ну, или моим угощайся. Drinks or Beer
irina-s писал(а):
тебе идет

dance2 dance2 dance2 Smile
Shony писал(а):
Иррррр, как красиво! аппетитно как! Супер!

Спасибо, Алечка!!!! Romashki
Shony писал(а):

Ты-умница и молодец!!!! good2 good2 good2 good2

02 Дек 2014 1:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Светик, ты уж держись! Тебе это... Терпения не хватает
Просто настройся, что последний раз худеешь да и все!

Ох Аля не знаю чего уж мне не хватает... скорее силы воли что ли... или мотивации... но вот вроде до меня дошло... смотреть на себя неприятно в зеркало... муж сказал на дня - как бы в шутку- что меня стало в последнее время много... так что надо брать себя в руки..прочитала.. да.. у тебя пример впечатляет . ты вообще большая молодец . и спасибо за подсказку - буду настраивать себя что это последнее похудание . сегодня я умница не нарушала. кушала на завтрак творог с чайной ложкой варенья яблочного и рулет с чаем. на обед шампиньоны в СВЧ запекла и салат овощной консервированные сама закрывала там сахар и масло по нормам разрешенным (ну по крайней мере надеюсь. доела уже) и авокадо. просто без ничено- обожаю его) на ужин салат Седьмой элемент у меня в рецептах есть. зерненный творог, кусочек сыра твердого и криспы..наелась. вечером не нарушала..
извините за многА букв с телефона цитаты не умею делать... и сразу за ошибки простите Embarassed на сенсора бывает не туда попадаю Embarassed

02 Дек 2014 2:15

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Фото
]Всем приветик![

ote="Shony"]! И желание съесть сладкого, которому почти невозможно противиться-точно оно[/quote]
Я выпечку предпочитаю. give_heart
*Виктория писал(а):
Я на этом аттракционе уже много лет(((((
Иногда уже руки опускаются(((((((

Вот у меня сейчас нет настроя, дня два держусь, потом пряников наемся. Что то я на них подсела.
Shony писал(а):
Вот торты за прошлую неделю:

Ничего себе шедевры. Как я люблю тортики.

Фото

02 Дек 2014 2:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
*Виктория писал(а):
Вот даже не представляю как там девочки худеют?Может с большим весом это и работает а если несколько кило надо скинуть то мне кажется долго ждать результата придётся.Вот у меня вообще никакого результата не было.

Вик худеют, и не только с большим, с маленьким тоже, ну конечно не так быстро как когда надо десятки сбросит, но это при любом питание-чем меньше надо похудеть тем дольше и тяжелее с этим бороться
Ирунчик89 писал(а):
Ларис,Приветик))

приветик Иришка girl_in_love какая авочка у тебя интересная good
Irina Divers писал(а):
Девочки, а недиетным к вам можно иногда заглядывать?

и даже нужно girl_yes2
Irina Divers писал(а):
Ну, Ир, я же диету прошла 2,5 года назад уже

т.е. ты достигла желаемого веса на дюкане и сейчас просто поддерживаешь вес? получается? или всегда надо быть начеку sharik
Гелинака писал(а):
Приветик Ларисик, ты меня прости засранку никак тебе не напишу стыднА

да ладно praising спишимся как время будет, я сама то пропадаю большей частью sharik
Irina Divers писал(а):
Ну, че сказать? У нас плюс 27.

Ой как классно good2 у нас сегодня -2, но из за влаги высокой и ветров ужас просто wacko1
Гелинака писал(а):
Принесла еду

nyam2 всё вкусно так, а хлебушик у тебя как всегда без подобный girl_in_love
Shony писал(а):
Мой сын в этом году начал заниматься кикбоксингом. Ему тоже нравится Старшая уже 8 лет танцует, можно сказать-профессионально, в народном ансамбле Украины, одно время солировала, занимали призовые места во всевозможных конкурсах, в том числе и международных.

Ух ты как здорого good молодец какая, а сейчас так же занимается? старший у нас семь лет занимается, титул вицемастер северной германие имеет, второй шесть лет и дважды чемпион гамбурга, а малой вот три месяца как начал заниматся и даже разрешили в соревнованиях участвовать, занял четвёртое место из четырёх girl_haha а даволен как бобрик был girl_haha жалко, говорит, только что я все бои проиграл, но зато четвёртый стал girl_haha
Гелинака писал(а):
а завтра буду с тыквой на завтрак

Shony писал(а):
Я себе послезавтра с тыквой что-то сделаю, три штуки лежит!

у меня две лежит, с вечера всё думаю что завтра на обед чегонибудь приготовит, а как обед приходит так и не охото unknown
Shony писал(а):
Но эти моменты надо вспоминать иногда...

Аля, какая у тебя история, ты просто умничка и молодец, работу конечно ты проделала над собой колосальную, просто уверена что и с последними кг. ты запрасто справишься Rose

02 Дек 2014 11:19

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!! Доброе утро!!!

машу в садик отвела, оказывается пока мы болели он и не работала, чинили отопление, ну конечно самое время wacko1 сегодня там холодно, оставила в колготках, кофте с рукавами , не нагрелась еще помещение после ремонта

irina-s писал(а):
Галь, можно ссылочку еще раз.

http://forum.say7.info/post4968679.html#4968679
вот по этому рецепту, только я рулет катать боюсь Embarassed и еще я на 2 яйца пекла
Ляночка08 писал(а):
а можно подробней для новеньких

сварила пудинг из 1 ст ложки пудинга, сахзам по вкусу и молока стакан и туда добавила пол пачки творога и взбила ногой. мне понравился, Ирина говорит, что лучше в ванильный пудинг, а я в шоколадный забабахала
Irina Divers писал(а):
Девочки, пирожок орехово-фруктовый по рецепту теста Ароматного хлеба.

ООООООООООООООоооооо улет!! Ирина красота какая! girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
Нее, ну завтра поморознее будет, упадет до плюс 20.

у нас минус 20 сегодня Wink
Ляночка08 писал(а):
ы все что на 1 корж в форме просто выпекла? а какой диаметр?

Свет на 2 яйца я диаметр верх 19, низ 13, она у меня такая не ровная
Лора-а писал(а):
у меня две лежит, с вечера всё думаю что завтра на обед чегонибудь приготовит, а как обед приходит так и не охото

Ну ты не любитель тыквы же... я забыла и сварила просто кашу сегодня wacko1
Лора-а писал(а):
Аля, какая у тебя история, ты просто умничка и молодец,

Я уже знала Алину историю, поражает Аля меня!!
я стала худеть, после того как в парке по рыхлому снегу не могла подняться
в гору, нужно было быстро мы с сестрой так торопились и пошли через парк и ... я думала помру я там на той горе wacko1 wacko1 wacko1 как вспомню, плохо мне.

02 Дек 2014 12:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,привет,дорогушки girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Меня не теряйте,ничо не успеваю,блин unknown
Ужастно рада всем знакомым и незнакомым лицам! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Учиталась вчера в кровати напрочь! Girl haha Girl haha Очень здорово,что нас тут много! Congratulate

02 Дек 2014 13:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
ась! Как тут хорошо

И не говори Friends
Shony писал(а):
робуй и все поймешь

Вот на днях хочу попробовать,только у нас не-знаю где глазурь найти...все-облазила,таких магазинов нет..
Shony писал(а):
ов напеку, на изоляте

У меня на нем что-то не получаются блины..делаю по твоему рецепту,только вместо ложки арабском изолят добавляю,и что-то не получается...
Ляночка08 писал(а):
а там лекче бдет

Все будет!!! Friends
Shony писал(а):
ает, говорят. Хлеб аж

Она хорошо для хлеба,но тут вычитала,что она не полезная вообще и может застои вызывать..

02 Дек 2014 13:26

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Лора-а писал(а):
ая авочка у тебя интересная

Спасибочки!! sharik

02 Дек 2014 13:28

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки!!Побегу с мелким прогуляюсь sharik

02 Дек 2014 14:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем friends
В Е Р О Н И К А писал(а):

Вот у меня сейчас нет настроя, дня два держусь, потом пряников наемся. Что то я на них подсела.

friends єх..вот я так же последний месяц wacko1 wacko1 wacko1

Лора-а писал(а):
у нас сегодня -2, но из за влаги высокой и ветров ужас просто

praising а у нас с утра -8,5..сейчас на градус потеплело dance2 dance2 dance2 girl_haha

Лора-а писал(а):
а даволен как бобрик был жалко, говорит, только что я все бои проиграл, но зато четвёртый стал

girl_haha girl_haha молодец good2 не арсстраивается.мой сиарший бі плакал что последнее место- он совсем не умеет проигрывать unknown и рассказываю ему что в жизни не всегда будешь первым- и все равно очень остро воспринимает..

Лора-а писал(а):
у меня две лежит, с вечера всё думаю что завтра на обед чегонибудь приготовит, а как обед приходит так и не охото

у меня в холодилньике кусок лежит..было время часто готовила осенью..а сейчас уже приелась что ли..

Гелинака писал(а):
машу в садик отвела, оказывается пока мы болели он и не работала, чинили отопление, ну конечно самое время сегодня там холодно, оставила в колготках, кофте с рукавами , не нагрелась еще помещение после ремонта

praising praising praising хорошо ходит? мой Темик не хочет...каждое утро с ним воюем..

Гелинака писал(а):
сварила пудинг из 1 ст ложки пудинга, сахзам по вкусу и молока стакан и туда добавила пол пачки творога и взбила ногой. мне понравился, Ирина говорит, что лучше в ванильный пудинг, а я в шоколадный забабахала

good2 интересно- надо попробовать good2

Гелинака писал(а):
у нас минус 20 сегодня

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Гелинака писал(а):
Свет на 2 яйца я диаметр верх 19, низ 13, она у меня такая не ровная

friends понятно, Галь, на 2 яйца- меня даже лучше устраивает girl_haha

Гелинака писал(а):
я стала худеть, после того как в парке по рыхлому снегу не могла подняться
в гору, нужно было быстро мы с сестрой так торопились и пошли через парк и ... я думала помру я там на той горе как вспомню, плохо мне.

unknown ну вот у меня нет такого случая чтоб прям меня поразил и я смотивировалась худеть unknown Embarassed но не хочу ждать чтоб он случился girl_haha так что вперед и с песней dance2 dance2 dance2
вот про мотивацию вспомнила- у меня на работе учительница была (я в школе работала до декрета) -ну она и сейчас там работает-молодая-но очень толстая..и вот в один момент начинает худеть- а смотивировало ее событие- она зимой провалилась в люк канализационный и застряла в нем wacko1 wacko1 wacko1 не прошла вообщем по толщине..вот это ее капец как смотивировало girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
Девочки,привет,дорогушки
Меня не теряйте,ничо не успеваю,блин
Ужастно рада всем знакомым и незнакомым лицам! Учиталась вчера в кровати напрочь! Очень здорово,что нас тут много!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танечка, приветик friends friends friends

Ирунчик89 писал(а):
Все будет!!!

friends dance2 dance2 dance2

Ирунчик89 писал(а):
Она хорошо для хлеба,но тут вычитала,что она не полезная вообще и может застои вызывать..

это может если перебарщивать с дозой?

Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девочки!!Побегу с мелким прогуляюсь

friends girl_bye girl_bye girl_bye удачки вам.

А я вот Темку в сад отвела -пока домой добралась- почти час прошел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha то в магазин за открытками ходила (собираю посылку новогоднюю), потом за хлебом, за помидорами (на обед запланировала рыбку запечь), мусор вынесла,стирку развешала girl_haha wacko1 вообщем сделал все чтоб уже из дома не выходить аж допока за Темкой надо будет идти girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У меня сегодня отвесик есть dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда,ушел привес праздничный ( позавчера годовщина свадьбы была и я поела картошку с колбасой ,салат консервированый- и вода задержалась- у меня сейчас почки проблемные- лечусь-и очень вода задерживается..вообще нельзя было кушать соленого-но пару кусочков сьела и на кило плюсанула сразу wacko1 wacko1 wacko1 вот этот привес и ушел dance2 dance2 dance2 )

02 Дек 2014 14:31

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Всем огромный приветик! Rose Rose Rose
Shony писал(а):
Машина Смита-это такая стойка со штангой, в ней безопасно приседать. Можно и со свободными весами-без стоек, но это надо, чтобы тренер показал и страховал.

Вот машина Смита. Присед как на последнем фото-в 90 градусов, нам нельзя, глубокий можно и высокий можно. Я глубокий не могу.

у нас такой нету, буду искать альтернативу, после КД начну, пока буду кардио и пресс делать dance2
irina-s писал(а):
Вот вам капустки с овощами

nyam2
Shony писал(а):
Насчет тортов) даже не думала показывать) а то меня один раз так отчихвоситили, что травмирую нежную психику худеющих своими тортами

Хотя я свои собственные торты воспринимаю больше как результат творческой мысли

суперские торики, я их видела из кустов в болталке по тортам, яблочки вообще впечатляют,крещатый яр в закладках как нибудь попробую.

Shony писал(а):
Спасибо! Это я мечтала научится! И мне родные на 30-летия подарили такую возможность, отпустив на три дня к прекрасному мастеру на курсы! Муж взял отгулы и детьми занимался)

какой муж у тебя молодец! мой беситься что я тортами занимаюсь, ему времени мало уделяю wacko1
Ляночка08 писал(а):
примете меня ? я тут худеющая дама со стажем похудею-наберу-похудею- наберу так надоели эти качели

привет, знай ты не одна такая Girl haha
Ляночка08 я поклонница твоих рецептиков, у меня столько закладок ууу не пересчитать

02 Дек 2014 14:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Dinga писал(а):
привет, знай ты не одна такая

Girl haha Girl haha Girl haha Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer приветик- аж полекчало-что я не одна Friends dance2 dance2 dance2 dance2

Dinga писал(а):
Ляночка08 я поклонница твоих рецептиков, у меня столько закладок ууу не пересчитать

Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дина,приятненько! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Friends Friends Friends Friends

02 Дек 2014 14:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rose

02 Дек 2014 14:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha
Фото

02 Дек 2014 14:47

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
*Виктория писал(а):
Вот сегодня ведь сушками не обошлось в ход уже и плов пошёл.Вот ведь какая .

щас мы с тобой разберемся
Irina Divers писал(а):
Девочки, а недиетным к вам можно иногда заглядывать

а мы тут все не диетные, у каждого своя методика Friends praising
Гелинака писал(а):
а у нас 1 декабря снег выпал, много , красывый, так домой шла блестит в фонарях

у нас тоже и мороз -15 dance2 зима настоящая!
Гелинака писал(а):
тортик Дю

бисквит по какому рецепту делаешь? красивый очень очень
Shony писал(а):
Меня сегодня так много аж неудобно)

Зависла) но завтра-послезавтра мало будет времени, и руку заняты-не смогут печатать, буду торты до ума доводить

удачи потом покажешь!
Irina Divers писал(а):
Вкусно получилось. Как бы диетичнее чем пирог из белой муки , и все же праздничный элемент тоже присутствует в виде орехов, яблока, кокосовой стружки, клюквы и чуток.... белого швейцарского шоколада

Good nyam2

02 Дек 2014 14:58

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Shony писал(а):
Но эти моменты надо вспоминать иногда... Когда мотивация слабеет. Мне тогда мозги на всю жизнь перевернула. Поняла, что страшнее всего-твоя абсолютная беспомощность...

ни чего себе что ты пережила, теперь понятно откуда такая мотивация, глянула фотки, молодец! пусть в твоей жизни здоровье крепчает с каждым днем, главное здоровье! praising
Гелинака писал(а):
у нас минус 20 сегодня

о холоднее чем у нас
Викона писал(а):
Меня не теряйте,ничо не успеваю,блин

Ужастно рада всем знакомым и незнакомым лицам

не теряйся Give heart
Ляночка08 писал(а):
она зимой провалилась в люк канализационный и застряла в нем не прошла вообщем по толщине..вот это ее капец как смотивировало

не поняла к чему это ее смотивировало? к похудению или к потолстению, если я полностью в каналюгу провалилась мне бы не было весело я так думаю...а так застряла и все норм, и люди видят что с тобой беда случилась и помогут Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вот этот привес и ушел

это тож результат Romashki
Ляночка08 писал(а):
приветик- аж полекчало-что я не одна

Girl haha
Ляночка08 писал(а):
это на годовщину свадьбы

поздравляю!!! любви вам и благополучия на долгие года! Rose Rose Rose Ты и цветочки прекрасны!
Сегодня ела фрикадельки кабачково говяжье в томатной поливке, броколли йогурт и ароматный хлебушек по Дю...
мне уже человек пять сказали что я схуднула..так приятно Embarassed

02 Дек 2014 15:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Dinga писал(а):
не поняла к чему это ее смотивировало? к похудению или к потолстению,

Girl haha Girl haha Girl haha к похудению кАнеш- ей стало стыдно что она в канализационном люке застряла Wink Girl haha Girl haha Girl haha а не провалилась Girl haha Girl haha Girl haha и от процесса ее вытаскивания оттуда- тоже думаю ничего приятного не было wacko1 wacko1 wacko1

Dinga писал(а):
если я полностью в каналюгу провалилась мне бы не было весело я так думаю...а так застряла и все норм, и люди видят что с тобой беда случилась и помогут

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой не могу с тебя Girl haha Girl haha Girl haha

Dinga писал(а):
это тож результат

Friends Friends Friends air_kiss

Dinga писал(а):
поздравляю!!! любви вам и благополучия на долгие года! Ты и цветочки прекрасны!

Friends спасибо girl_in_love

Dinga писал(а):
мне уже человек пять сказали что я схуднула..так приятно

good2 good2 good2 good2 конечно приятно good2 good2 good2

02 Дек 2014 15:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Шоны писал(а):

good2 good2 good2 Friends
Аля, надеюсь, у тебя будет время нам хоть "Привет!" сказать? Wink Friends
Ирина Диверс писал(а):
Дык, испеки. Делов-то! Замешал и в печку бросил. Только у меня с фруктами пирожок дольше печется, целых 40 минут. Имей ввиду, если будешь печь.

Не сегодня-завтра, но обязательно испеку, Ириш. girl_claping nyam2
Гелинака писал(а):
вот по этому рецепту, только я рулет катать боюсь

Девочки, а изолят можно заменить крахмалом? Embarassed
Викона писал(а):
Девочки,привет,дорогушки

Привет, Таня. Ждем тебя. Friends
Ляночка08 писал(а):
но не хочу ждать чтоб он случился так что вперед и с песней

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
зимой провалилась в люк канализационный и застряла в нем

Ужас и смех ,и грех. wacko1 wacko1 wacko1 Я вот, что думаю, не хотела бы я застрять в канализационном люке, Embarassed но вот провалиться в него, тоже... wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
У меня сегодня отвесик есть Правда,ушел привес праздничный

Начало есть, Света! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Динга писал(а):
Всем огромный приветик!

Дина, привет!

Девочки, как у вас с весом сегодня? Что готовить будете?
Я немного плюсанула - 69,5 у меня. Smile Ем как всегда, но многА.

Наверх