Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2014 22:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
Сколько новеньких и все знакомые лица
Shony Алла мне так всегда нравятся твои тортик и копкейки а со психикой у нас тут нормальна, к тортикам она устойчивая у нас а мальчишки мои дзюдо занимются
Гелинака Галь тебе получше уже? Ты работаешь? Еда как всегда у всех такая апетитная |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 22:35
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Вот бывает же такое....А я так не могу...Если хоть чуть -чуть попробую вкусняшку,всё уже нарушаю по полной. Вот сегодня ведь сушками не обошлось в ход уже и плов пошёл.Вот ведь какая .
здорово
Всё хана моим ягодицам))))))))))А я всё на беговой дорожке хожу)))))))Но с другой стороны это лучше чем на диване лежать.
Вот даже и не знаю......
Это всё в разные приёмы пищи?Или что то совмещала?
Конечно. Мы всем рады.
Я на этом аттракционе уже много лет((((( Иногда уже руки опускаются(((((((
Вот,вот выкинуть их всех противных))))))))))
Вот даже не представляю как там девочки худеют?Может с большим весом это и работает а если несколько кило надо скинуть то мне кажется долго ждать результата придётся.Вот у меня вообще никакого результата не было. А у тебя Света есть хоть какой то сдвиг?
Молодец.Я завтра вот тоже хочу на разгрузку .Надеюсь ,что получиться.
Это прямо по адресу ты попала. |
|
01 Дек 2014 22:49
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Система очень хорошая,но да,когда веса немного,очень сложно на худеется,но,опять же,если не нарушать,будет уходить Лора-а Ларис,Приветик)) |
|
01 Дек 2014 23:01
|
irina-s
deutschland |
Правильно, себя любить надА!
Можно еще подсластить.
Ага
Как хорошо, когда мечты сбываются!
Молодец, Светланка, начало сделано - теперь держись!
Присоединяйся!
Пирог от Ирины
http://forum.say7.info/topic64107.html |
|
01 Дек 2014 23:03
|
Ирунчик89
Алечка,Спасибки!!!А сливки не взбивать отдельно? Ляночка08 И снова здрасте |
|
01 Дек 2014 23:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, а недиетным к вам можно иногда заглядывать?
|
|
01 Дек 2014 23:11
|
irina-s
deutschland |
Иришка, приветик! Это с каких пор, ты недиетной стала?
А вообще, мы всем рады, присоединяйся!!! |
|
01 Дек 2014 23:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, Ир, я же диету прошла 2,5 года назад уже. Конечно использую наши рецепты много, но вношу частенько свое, недюкановское. Вот и сейчас поставила пирог в духовку на основе Ароматного хлебушка, но он с орехами, фруктами и ягодами. И исчо хочу белым шоколадом полить сверху.
Спасибо! Только я буду набегами. До Нового ГОда как савраска. |
|
01 Дек 2014 23:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Ирунчик89
Ирина и тебе привет!!
Мне яблочки понравились ну очень!!!
Приветик Ларисик, ты меня прости засранку никак тебе не напишу стыднА
Работаю, лучше, но еще не выздоровела ухо закладывает иногда сильно
я сегодня нарушалка, ела 3 дольки шоколадки с утра, мне сынок подарил и говорит, есть не будешь. будешь худеть?... ела
я худела очень хорошо, но с малым весом ... трудно, терпенья ждать нет у некоторых, я их понимаю
Иринка как вкусно!!!, так себе я еще не испекла
сегодня чудесный день!!!! ИрИНА!!!
а у нас 1 декабря снег выпал, много , красывый, так домой шла блестит в фонарях |
|
01 Дек 2014 23:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, че сказать? У нас плюс 27. Зато елку на днях поставили. |
|
01 Дек 2014 23:24
|
irina-s
deutschland |
Ага, Ириш.
Ну, ты по дю рецептам готовишь, так вроде своя, родная, диетчица.
А пирoг, представляю, какой вкуснючий будет.
Ничего, Ирин, как время бyдет, так и забегай. |
|
01 Дек 2014 23:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага. Ир, уже видела твой отчетик красивенный . Попозже забегу туда.
Буду забегать. |
|
01 Дек 2014 23:28
|
Ирунчик89
|
Гелинака
Irina Divers Приветик,девочки))) |
|
01 Дек 2014 23:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
01 Дек 2014 23:44
|
irina-s
deutschland |
Как все вкусно.
Галя, а вот творог я всегда, только в светлый пуддинг добавляю, в ванильный или сливочный.
Как тебе в шоколадном понравилось? Хлеб обалдеть.
А какие коржи, как настоящий бисквит. Надо на пробу сделать, может на праздники потом себе спеку такой. |
|
01 Дек 2014 23:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
на вкус понравилось, на вид немного его видно, очень мелкие, но крупки, даже на язык не чуются, а видно.
я подумала . что я хочу из него сделать кудрявого мальчика( так у нас дома зовут торт типа развалины или панчо) ну скорректировать и ... вот так захотелось, или пропитать немного бисквит, суховат чуть, но я схомячила все |
|
01 Дек 2014 23:51
|
Shony
41 год Украина |
|
Вау!!!!! Это ж праздник какой-то!!!!! И Светояка Ляночка пришла, Ирочка Дайверс тоже, и Галечка, и Оля Водолей, и Ирочка мама Бурундучка! Супер! Я как будто домой вернулась! Как тут хорошо
Жду в машине старшую дочку с танцев, теперь я спокойно полтора часа в инете повишу а то меня совесть мучит) на послезавтра тортика два надо-один доя крестницы, хочет в стиле фильма "Голодные игры" с сойкой-пересмешницей, а второй-патриотичный. Я их испекла и перемазала сегодня после обеда, должна была хоть какой-то декор сделать, но застряла тут на целый день Теперь меня совесть мучит. И непонятно как завтра успею выровнять, обтянуть и декор сделать
Irina Divers Ир, теплом дразнишься, да? У нас тоже хорошо-всего минус 5))))))) ветра нет, тихая погода) Гелинака Это марципановые яблочки-очень вкусные я пока лепила, часть массы и , скажем так, расспробовала но это давно было)
Еще на Закрепе
Галочка, выздоравливай Ирунчик89 Ирочка, для ганаша сливки вообще взбивать не надо. Топишь шоколад, добавляешь сливки, перемешиваешь, ждешь, чтобы остыло и обмазываешь торт. (лучше купи кондитерскую глазурь и добавь пол нормальной черной шоколадки, просто сам черный шоколад-горький, если будешь на одном черном делать, добавь 1-2 ст л сахпудры в него растопленного, на молочном не делай, только черный или черная кондитерская глазурь-это тоже специальный шоколад, но уже темперированый) И главный нюанс: миска, в которой топишь шоколад, и лопатка, которой будешь мешать, должны быть абсолютно сухими, водяная баня небольшой, чтобы вода не попала в шоколад, от нее он может свернуться. Это очень легко-один раз попробуй и все поймешь. irina-s Красивый пирог!
Я всегда творог подслащиваю сахзамом *Виктория Конечно, беговая дорожка-это супер! Ты молодец! Вика... Чтобы подтянуть попу, надо нарастить ягодичные мышцы, они должны вырости, а значит, мышечная масса увеличиться. Ты замеры объемов сделай. Все спортсмены ориентируются не на вес, а на отражение в зеркале и объемы! Я видела таких девочек с весом 67 кг и ростом в 165 см-не фигура, а мечта! Они очень красивые, хоть, кажется, весят много. Но это мышцы, которые в теле занимают намного меньше места, чем жир, силуэт смотриться прекрасным, точеным! Я мечтаю так выглядеть... С весом 67-70 кг... Мы с одной девочкой поспорили, кто больше к НГ сбросит, хотите фото покажу? Я там как раз в обтяжку, в лосинах и футболке. Жирная корова, но все равно никто не дает мне моих 80 кг (на фото 81 кг) при росте в 164 см
А когда я впервые пришла к врачам с весом уже 117 кг мой процент жира в теле был ужасающим... 53% от всего веса(((( это так страшно... Ела я утром яишницу с курицей и помидорами черри. Потом творог. Через 15 минут еще раз творог. Через 4 часа суп. Через 4 часа овсяную кашу, через полчаса рагу и добавку рагу . Все, больше не ела не получиться-уехала старшей дочкой заниматься. Получается, я поужинала в 18.00. А, обычно, еще в 21.00 ем творог или курицу, или молочный коктейль с изолятом. Но сегодня домой попаду лишь в 21.40 и уже есть не буду, так как за два часа до сна последний прием пиши, а я спать лягу максимум в 22.30-23.00.
Утром могу и 3-4 раза позавтракать с перерывом в час) встаю в 4-5 утра и поэтому часто ем. Лора-а Спасибо большое! Мой сын в этом году начал заниматься кикбоксингом. Ему тоже нравится Старшая уже 8 лет танцует, можно сказать-профессионально, в народном ансамбле Украины, одно время солировала, занимали призовые места во всевозможных конкурсах, в том числе и международных. А два года назад начала поправляться. Гены( теперь тоже периодически со мной на диете, но с фруктами, хлебом, сыром и кашами по утрам, без белковых дней.
Ляночка08 Светик, признавайся, какой у тебя сейчас вес? Я видела фото, чуть больше, чем летом
Рада тебе очень! Гелинака Ой, какая красота, Галочка! Я рада, что тебе мой бисквит пришелся по душе! Да они все суховаты жира ведь нет)
Но зато без допов!!! И отрубей отруби в кашку
Все очень вкусно! Хорошо, что наелась до отвала) и захватила с собой 1 л минералки) на всякий случай! Хлеб обалденный!
Меня сегодня так много аж неудобно)
Зависла) но завтра-послезавтра мало будет времени, и руку заняты-не смогут печатать, буду торты до ума доводить |
|
02 Дек 2014 0:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
я не в претензиях я ведь понимаю все, просто молочком нужно было пропитать, я буду его в четверг снова делать!! я пойду на ЧБЧ.
ага , сегодня на ужин ее ела с клюквой, а завтра буду с тыквой на завтрак
пошла спеку себе запеканку Иришкину творожную |
|
02 Дек 2014 0:15
|
Shony
41 год Украина |
Я себе послезавтра с тыквой что-то сделаю, три штуки лежит!
Молодец! Терпения тебе!
Пошла по своим темкам и увидела отчеты твои в блинах) вкусно! Завтра себе тоже блинов напеку, на изоляте-бездопных! |
|
02 Дек 2014 0:35
|
irina-s
deutschland |
Главное, что вкусно было.
Галь, можно ссылочку еще раз.
Аля, а клейковину можно чем то заменять в рецептах?
И меня. Ничего, у нас сегодня праздник. |
|
02 Дек 2014 0:44
|
Ляночка08
|
и я так
эх.. понимаю тебя я после первых родов похудела хорошо и как-то относительно легко..а вот после вторых уже почти 4 года- а я все в теле
да и вообще всю жизнь с лишним весом..
вооо-тоже вариант
я после первых родов на системе за 8 месяцев на 12 кг похудела..не фонтан результат но былаочень довольна. сразу и забеременела оба раза беременела в весе 69-70 кг вот подсознательно видать боюсь худеть до этого веса
вот второй -заход после вторых родов на систему совсем не пошел у меня мучалась долго..потом пошла на ДЮкана-на нем была около 8-9 мес...но в конце нарушала уже... а весной-в начале лета стали почки побаливать-бросила...набрала все сброшенное назад -не закрепилась потому как... вот снова пытаюсь по минус 60 худеть... (сейчас еще и почки лечу- пью лекарства ) а то начали болеть-я с перепугу бегом анализы посдавла,узд сделала
а к системе обратилась- вроде как привычно..ну и ведь не обязательно сладким по утрам обьедаться...вот стараюсь свое мекню построить пока...не очень удается результат пока нулевой- с сегодня очередной заход -главное хоть неделю продержаться- а там лекче бдет
спасибо. тебе удачи на завтра какую роазгрузку делаешь?
паибки
Иришка ты ли это? приветик- у вас уже праздники вовсю судя по авке
соблазнитель
здорово
дразнится она скажи еще что у вас холодно
ух ты надо глянуть
а можно подробней для новеньких
дааа-как прям и не уходили никуда
конечно- спрашивает еще она
эх..Аль,много... написала ж уже- набрала все что на диете сбросила и 1,5 кг еще гуляет туда-сюда.... на фото пачечка та еще |
|
02 Дек 2014 0:44
|
Ляночка08
|
|
|
02 Дек 2014 0:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
У нас с четверга праздник, все не кончается и не кончается.
Девочки, пирожок орехово-фруктовый по рецепту теста Ароматного хлеба. Вкусно получилось. Как бы диетичнее чем пирог из белой муки , и все же праздничный элемент тоже присутствует в виде орехов, яблока, кокосовой стружки, клюквы и чуток.... белого швейцарского шоколада. |
|
02 Дек 2014 0:45
|
Shony
41 год Украина |
Гуляем!
Чего не знаю-того не знаю Ни разу клейковиной не пользовалась... Она сгущает, говорят. Хлеб аж как настоящий получается... |
|
02 Дек 2014 0:47
|
Ляночка08
|
какой красивый
хороший праздничный элемент |
а мальчишки мои дзюдо занимются

а то меня совесть мучит) на послезавтра тортика два надо-один доя крестницы, хочет в стиле фильма "Голодные игры" с сойкой-пересмешницей, а второй-патриотичный. Я их испекла и перемазала сегодня после обеда, должна была хоть какой-то декор сделать, но застряла тут на целый день
Теперь меня совесть мучит. И непонятно как завтра успею выровнять, обтянуть и декор сделать
и я так
мучалась долго..потом пошла на ДЮкана-на нем была около 8-9 мес...но в конце нарушала уже... а весной-в начале лета стали почки побаливать-бросила...набрала все сброшенное назад