Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

01 Дек 2014 22:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Сколько новеньких dance2 dance2 и все знакомые лица girl_in_love Yahoo!
Shony
Алла мне так всегда нравятся твои тортик и копкейки girl_in_love а со психикой у нас тут нормальна, к тортикам она устойчивая у нас Girl haha а мальчишки мои дзюдо занимются Smile
Гелинака
Галь тебе получше уже? Ты работаешь?
Еда как всегда у всех такая апетитная nyam2

01 Дек 2014 22:35

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Shony писал(а):
Я по чуть-чуть пробую новые рецепты, всегда ерем пробую-пару капель на руку и лижу ну иначе не получится вкусно сделать
Тем не менее, это не мешает похудению)

Вот бывает же такое....А я так не могу...Если хоть чуть -чуть попробую вкусняшку,всё уже нарушаю по полной.
Вот сегодня ведь сушками не обошлось в ход уже и плов пошёл.Вот ведь какая .
Shony писал(а):
Спасибо, так уже два года занимаюсь-целенаправленно бодибилдингом.

здорово Good
Shony писал(а):
Конечно, силовые упражнения тяжело) на то они и силовые но только так можно ягодицы

Всё хана моим ягодицам))))))))))А я всё на беговой дорожке хожу)))))))Но с другой стороны это лучше чем на диване лежать.
Shony писал(а):
можешь просто с пустым грифом поприседать для начала.

Вот даже и не знаю......
Shony писал(а):
Все, кашу из отрубей съела) ем курогрудь с овощами из мультиварки

Вот, фото не очень, с телкфона и темные) но это больше для самодисциплины-показываю, что ела)
Творог с чаем, суп мама варила из курицы и овощей, и рагу из мульти:

Это всё в разные приёмы пищи?Или что то совмещала?
Ляночка08 писал(а):
примете меня ? я тут худеющая дама со стажем

Конечно.
Мы всем рады.
Ляночка08 писал(а):
похудею-наберу-похудею- наберу так надоели эти качели

Я на этом аттракционе уже много лет(((((
Иногда уже руки опускаются(((((((
Ляночка08 писал(а):
изображение в зеркале сАААвсЭм не радует-

Вот,вот выкинуть их всех противных))))))))))
Ляночка08 писал(а):
- пытаюсь по минус 60

Вот даже не представляю как там девочки худеют?Может с большим весом это и работает а если несколько кило надо скинуть то мне кажется долго ждать результата придётся.Вот у меня вообще никакого результата не было.
А у тебя Света есть хоть какой то сдвиг?
Ляночка08 писал(а):
вообщем с сегодня как раз решила-в очередной раз строго системиться - и не нарушаю сегодня

Молодец.Я завтра вот тоже хочу на разгрузку .Надеюсь ,что получиться.
Ляночка08 писал(а):
вот хочу к вам- за поддержкой

Это прямо по адресу ты попала.

01 Дек 2014 22:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*Виктория писал(а):
ки худеют?Может с большим весом это и работает а если несколько кило надо скинуть то мне кажется долго ждать результата придётся.Вот у меня вообще никакого результата не бы

Система очень хорошая,но да,когда веса немного,очень сложно на худеется,но,опять же,если не нарушать,будет уходить
Лора-а
Ларис,Приветик))

01 Дек 2014 23:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Да как же я себя в обиду не дам

Правильно, себя любить надА! boast Friends Girl haha
*Виктория писал(а):
я не переживаю,завтра просто сделаю разгрузочный день и будет и на моей улице праздник

good2 Friends
Шоны писал(а):
Я сегодня так творог съела-с молоком проблендерила и все!

Можно еще подсластить. nyam2
Шоны писал(а):
А ты вообще крутая! После чебуреков не каждый выживет!

Ага Girl haha Girl haha Girl haha
Шоны писал(а):
зато реализовалась моя мечта!

Как хорошо, когда мечты сбываются! girl_claping Friends
Шоны писал(а):
для самодисциплины-показываю, что ела

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
вообщем с сегодня как раз решила-в очередной раз строго системиться - и не нарушаю сегодня вот хочу к вам- за поддержкой (ну и пинками если надо ) и пообщаться- всегда приятно

Молодец, Светланка, girl_claping начало сделано - теперь держись! good2 Friends
Присоединяйся! Drinks or Beer

Пирог от Ирины

http://forum.say7.info/topic64107.html

01 Дек 2014 23:03

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
выйми

Алечка,Спасибки!!!А сливки не взбивать отдельно?
Ляночка08
И снова здрасте Girl haha Romashki

01 Дек 2014 23:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, а недиетным к вам можно иногда заглядывать? sharik

01 Дек 2014 23:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Девочки, а недиетным к вам можно иногда заглядывать?

Иришка, приветик! girl_bye Это с каких пор, ты недиетной стала? praising
А вообще, мы всем рады, присоединяйся!!! girl_claping Friends Drinks or Beer

01 Дек 2014 23:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Иришка, приветик

Romashki Romashki Romashki
irina-s писал(а):
Это с каких пор, ты недиетной стала

Ну, Ир, я же диету прошла 2,5 года назад уже. Конечно использую наши рецепты много, но вношу частенько свое, недюкановское. Вот и сейчас поставила пирог в духовку на основе Ароматного хлебушка, но он с орехами, фруктами и ягодами. И исчо хочу белым шоколадом полить сверху. Embarassed
irina-s писал(а):
А вообще, мы всем рады, присоединяйся!!!

Спасибо! Только я буду набегами. До Нового ГОда как савраска. wacko1

01 Дек 2014 23:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ирунчик89
Ирина и тебе привет!! girl_bye girl_bye
Shony писал(а):
Вот торты за прошлую неделю: для двойняше

Мне яблочки понравились ну очень!!!
Лора-а писал(а):
Всем приветик

Приветик Ларисик, ты меня прости засранку никак тебе не напишу wacko1 стыднА
Лора-а писал(а):
Галь тебе получше уже? Ты работаешь?

Работаю, лучше, но еще не выздоровела Embarassed ухо закладывает иногда сильно unknown
*Виктория писал(а):
Вот сегодня ведь сушками не обошлось в ход уже и плов пошёл.Вот ведь какая .

я сегодня нарушалка, ела 3 дольки шоколадки с утра, мне сынок подарил и говорит, есть не будешь. будешь худеть?... ела Girl haha
*Виктория писал(а):
Может с большим весом это и работает а если несколько кило надо скинуть то мне кажется долго ждать результата придётся.Вот у меня во

я худела очень хорошо, но с малым весом ... трудно, терпенья ждать нет у некоторых, я их понимаю sharik
irina-s писал(а):
Пирог от Ирины

Иринка как вкусно!!!, так себе я еще не испекла wacko1
Irina Divers писал(а):
евочки, а недиетным к вам можно иногда заглядывать?

dance2 dance2 dance2 dance2 сегодня чудесный день!!!! ИрИНА!!!
а у нас 1 декабря снег выпал, много , красывый, так домой шла блестит в фонарях girl_claping girl_claping girl_claping

01 Дек 2014 23:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Гелинака писал(а):
а у нас 1 декабря снег выпал, много , красывый, так домой шла блестит в фонарях

Ну, че сказать? У нас плюс 27. Girl haha Зато елку на днях поставили. dance2

01 Дек 2014 23:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Ну, Ир, я же диету прошла 2,5 года назад уже. Конечно использую наши рецепты много, но вношу частенько свое, недюкановское. Вот и сейчас поставила пирог в духовку на основе Ароматного хлебушка, но он с орехами, фруктами и ягодами. И исчо хочу белым шоколадом полить сверху.

Ага, Ириш. girl_yes3
Ну, ты по дю рецептам готовишь, Embarassed так вроде своя, родная, диетчица. Friends Friends Friends Drinks or Beer Girl haha
А пирoг, представляю, какой вкуснючий будет. good2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Спасибо! Только я буду набегами. До Нового ГОда как савраска.

Ничего, Ирин, как время бyдет, так и забегай. Smile Friends

01 Дек 2014 23:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
А пирoг, представляю, какой вкуснючий будет

Ага.
Ир, уже видела твой отчетик красивенный good2 good2 good2 . Попозже забегу туда.
irina-s писал(а):
Ничего, Ирин, как время бyдет, так и забегай.

Буду забегать. Drinks or Beer

01 Дек 2014 23:28

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Гелинака
Irina Divers
Приветик,девочки))) sharik

01 Дек 2014 23:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Принесла еду
котлетки со стручковой фасолью
Фото

тортик Дю
Фото

вот какие коржы
Фото

Это рулет Алин без допов
Для промазки варила пудинг и как Ирина говорила положила туда творог
Фото
остатки намазки съела в миг с чаем nyam2 morning1
творог+ жимолость
Фото

хлеб белый-белый для сына
Фото

01 Дек 2014 23:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
Принесла еду

Как все вкусно. good2 nyam2
Галя, а вот творог я всегда, только в светлый пуддинг добавляю, в ванильный или сливочный. Embarassed
Как тебе в шоколадном понравилось?
Хлеб обалдеть. wacko1 good2 Good
А какие коржи, как настоящий бисквит. girl_claping Надо на пробу сделать, может на праздники потом себе спеку такой. nyam2 nyam2 nyam2

01 Дек 2014 23:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
всегда, только в светлый пуддинг добавляю, в ванильный или сливочный.
Как тебе в шоколадном понравилось?

на вкус понравилось, на вид немного его видно, очень мелкие, но крупки, даже на язык не чуются, а видно. unknown
irina-s писал(а):
Надо на пробу сделать, может на праздники потом себе спеку такой.

я подумала . что я хочу из него сделать кудрявого мальчика( так у нас дома зовут торт типа развалины или панчо) ну скорректировать и ... вот так захотелось, или пропитать немного бисквит, суховат чуть, но я схомячила все nyam2 nyam2

01 Дек 2014 23:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вау!!!!! Это ж праздник какой-то!!!!! И Светояка Ляночка пришла, Ирочка Дайверс тоже, и Галечка, и Оля Водолей, и Ирочка мама Бурундучка! Супер! Я как будто домой вернулась! Как тут хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Жду в машине старшую дочку с танцев, теперь я спокойно полтора часа в инете повишу girl_haha а то меня совесть мучит) на послезавтра тортика два надо-один доя крестницы, хочет в стиле фильма "Голодные игры" с сойкой-пересмешницей, а второй-патриотичный. Я их испекла и перемазала сегодня после обеда, должна была хоть какой-то декор сделать, но застряла тут на целый день Embarassed Теперь меня совесть мучит. И непонятно как завтра успею выровнять, обтянуть и декор сделать wacko1

Irina Divers
Ир, теплом дразнишься, да? У нас тоже хорошо-всего минус 5))))))) ветра нет, тихая погода)
Гелинака
Это марципановые яблочки-очень вкусные Embarassed girl_haha я пока лепила, часть массы и , скажем так, расспробовала girl_haha но это давно было)
Еще на Закрепе Embarassed
Галочка, выздоравливай Romashki
Ирунчик89
Ирочка, для ганаша сливки вообще взбивать не надо. Топишь шоколад, добавляешь сливки, перемешиваешь, ждешь, чтобы остыло и обмазываешь торт.
(лучше купи кондитерскую глазурь и добавь пол нормальной черной шоколадки, просто сам черный шоколад-горький, если будешь на одном черном делать, добавь 1-2 ст л сахпудры в него растопленного, на молочном не делай, только черный или черная кондитерская глазурь-это тоже специальный шоколад, но уже темперированый)
И главный нюанс: миска, в которой топишь шоколад, и лопатка, которой будешь мешать, должны быть абсолютно сухими, водяная баня небольшой, чтобы вода не попала в шоколад, от нее он может свернуться.
Это очень легко-один раз попробуй и все поймешь.
irina-s
Красивый пирог! good2
Я всегда творог подслащиваю сахзамом sharik люблю творог нежно)
*Виктория
Конечно, беговая дорожка-это супер!
Ты молодец!
Вика... Чтобы подтянуть попу, надо нарастить ягодичные мышцы, они должны вырости, а значит, мышечная масса увеличиться. Ты замеры объемов сделай. Все спортсмены ориентируются не на вес, а на отражение в зеркале и объемы! Я видела таких девочек с весом 67 кг и ростом в 165 см-не фигура, а мечта! Они очень красивые, хоть, кажется, весят много. Но это мышцы, которые в теле занимают намного меньше места, чем жир, силуэт смотриться прекрасным, точеным!
Я мечтаю так выглядеть... С весом 67-70 кг...
Мы с одной девочкой поспорили, кто больше к НГ сбросит, хотите фото покажу? Я там как раз в обтяжку, в лосинах и футболке. Жирная корова, но все равно никто не дает мне моих 80 кг (на фото 81 кг) при росте в 164 см Embarassed
А когда я впервые пришла к врачам с весом уже 117 кг мой процент жира в теле был ужасающим... 53% от всего веса(((( это так страшно...

Ела я утром яишницу с курицей и помидорами черри. Потом творог. Через 15 минут еще раз творог. Через 4 часа суп. Через 4 часа овсяную кашу, через полчаса рагу и добавку рагу Embarassed . Все, больше не ела не получиться-уехала старшей дочкой заниматься. Получается, я поужинала в 18.00. А, обычно, еще в 21.00 ем творог или курицу, или молочный коктейль с изолятом. Но сегодня домой попаду лишь в 21.40 и уже есть не буду, так как за два часа до сна последний прием пиши, а я спать лягу максимум в 22.30-23.00.
Утром могу и 3-4 раза позавтракать с перерывом в час) встаю в 4-5 утра и поэтому часто ем.

Лора-а
Спасибо большое!
Мой сын в этом году начал заниматься кикбоксингом. Ему тоже нравится girl_in_love Старшая уже 8 лет танцует, можно сказать-профессионально, в народном ансамбле Украины, одно время солировала, занимали призовые места во всевозможных конкурсах, в том числе и международных. А два года назад начала поправляться. Гены( теперь тоже периодически со мной на диете, но с фруктами, хлебом, сыром и кашами по утрам, без белковых дней.

Ляночка08
Светик, признавайся, какой у тебя сейчас вес? Embarassed Я видела фото, чуть больше, чем летом Embarassed
Рада тебе очень!

Гелинака
Ой, какая красота, Галочка! Я рада, что тебе мой бисквит пришелся по душе! Да они все суховаты Embarassed жира ведь нет) girl_haha
Но зато без допов!!! И отрубей Embarassed girl_haha отруби в кашку Embarassed
Все очень вкусно! Хорошо, что наелась до отвала) и захватила с собой 1 л минералки) на всякий случай!
Хлеб обалденный! good2

Меня сегодня так много Embarassed аж неудобно)
Зависла) но завтра-послезавтра мало будет времени, и руку заняты-не смогут печатать, буду торты до ума доводить Embarassed

02 Дек 2014 0:09

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Shony писал(а):
Да они все суховаты жира ведь нет)

я не в претензиях Friends я ведь понимаю все, просто молочком нужно было пропитать, я буду его в четверг снова делать!! я пойду на ЧБЧ.
Shony писал(а):
Но зато без допов!!! И отрубей отруби в кашку

ага Girl haha , сегодня на ужин ее ела с клюквой, а завтра буду с тыквой на завтрак nyam2

пошла спеку себе запеканку Иришкину творожную

02 Дек 2014 0:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Гелинака писал(а):
ага Girl haha , сегодня на ужин ее ела с клюквой, а завтра буду с тыквой на завтрак nyam2

пошла спеку себе запеканку Иришкину творожную

Я себе послезавтра с тыквой что-то сделаю, три штуки лежит!

Гелинака писал(а):
пойду на ЧБЧ

Молодец! Терпения тебе! good2
Пошла по своим темкам и увидела отчеты твои в блинах) вкусно! Завтра себе тоже блинов напеку, на изоляте-бездопных! nyam2

02 Дек 2014 0:35

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
на вкус понравилось, на вид немного его видно, очень мелкие, но крупки, даже на язык не чуются, а видно.

Главное, что вкусно было. good2
Гелинака писал(а):
я хочу из него сделать кудрявого мальчика

Галь, можно ссылочку еще раз. sharik
Шоны писал(а):
Но зато без допов!!! И отрубей отруби в кашку

good2
Аля, а клейковину можно чем то заменять в рецептах? Embarassed
Шоны писал(а):
Меня сегодня так много аж неудобно)

И меня. wacko1 Girl haha Ничего, у нас сегодня праздник. party party

02 Дек 2014 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
сем приветик
Сколько новеньких и все знакомые лица

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2
*Виктория писал(а):
А я так не могу...Если хоть чуть -чуть попробую вкусняшку,всё уже нарушаю по полной.

Embarassed friends Drinks or Beer и я так

*Виктория писал(а):
Конечно.
Мы всем рады.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

*Виктория писал(а):
Я на этом аттракционе уже много лет(((((
Иногда уже руки опускаются(((((((

friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer эх.. понимаю тебя friends я после первых родов похудела хорошо и как-то относительно легко..а вот после вторых уже почти 4 года- а я все в теле wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
да и вообще всю жизнь с лишним весом..

*Виктория писал(а):
Вот,вот выкинуть их всех противных))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha вооо-тоже вариант

*Виктория писал(а):
Вот даже не представляю как там девочки худеют?Может с большим весом это и работает а если несколько кило надо скинуть то мне кажется долго ждать результата придётся.Вот у меня вообще никакого результата не было.
А у тебя Света есть хоть какой то сдвиг?

я после первых родов на системе за 8 месяцев на 12 кг похудела..не фонтан результат но былаочень довольна. сразу и забеременела girl_haha оба раза беременела в весе 69-70 кг girl_haha вот подсознательно видать боюсь худеть до этого веса girl_haha girl_haha girl_haha
вот второй -заход после вторых родов на систему совсем не пошел у меня unknown мучалась долго..потом пошла на ДЮкана-на нем была около 8-9 мес...но в конце нарушала уже... а весной-в начале лета стали почки побаливать-бросила...набрала все сброшенное назад wacko1 wacko1 wacko1 -не закрепилась потому как... вот снова пытаюсь по минус 60 худеть... (сейчас еще и почки лечу- пью лекарства wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ) а то начали болеть-я с перепугу бегом анализы посдавла,узд сделала girl_haha wacko1 wacko1
а к системе обратилась- вроде как привычно..ну и ведь не обязательно сладким по утрам обьедаться...вот стараюсь свое мекню построить пока...не очень удается unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed результат пока нулевой- с сегодня очередной заход -главное хоть неделю продержаться- а там лекче бдет dance2 dance2 dance2 dance2

*Виктория писал(а):
Молодец.Я завтра вот тоже хочу на разгрузку .Надеюсь ,что получиться.

friends friends friends спасибо. тебе удачи на завтра good2 какую роазгрузку делаешь?

*Виктория писал(а):
Это прямо по адресу ты попала.

Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Молодец, Светланка, начало сделано - теперь держись!
Присоединяйся!

friends паибки
irina-s писал(а):
Пирог от Ирины

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Ирунчик89 писал(а):
И снова здрасте

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Irina Divers писал(а):
Девочки, а недиетным к вам можно иногда заглядывать?

girl_haha girl_haha girl_haha Иришка ты ли это? girl_haha girl_haha girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye приветик- у вас уже праздники вовсю судя по авке girl_haha Wink

Гелинака писал(а):
я сегодня нарушалка, ела 3 дольки шоколадки с утра, мне сынок подарил и говорит, есть не будешь. будешь худеть?... ела

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising соблазнитель girl_haha Wink

Гелинака писал(а):
а у нас 1 декабря снег выпал, много , красывый, так домой шла блестит в фонарях

здорово

Irina Divers писал(а):
Ну, че сказать? У нас плюс 27. Зато елку на днях поставили.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha дразнится она acute acute acute acute acute acute скажи еще что у вас холодно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Гелинака писал(а):
Принесла еду

good2 nyam2 nyam2 nyam2

Гелинака писал(а):
Это рулет Алин без допов

ух ты надо глянуть good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Гелинака писал(а):
Для промазки варила пудинг и как Ирина говорила положила туда творог

а можно подробней для новеньких Embarassed

Shony писал(а):
Вау!!!!! Это ж праздник какой-то!!!!! И Светояка Ляночка пришла, Ирочка Дайверс тоже, и Галечка, и Оля Водолей, и Ирочка мама Бурундучка! Супер! Я как будто домой вернулась! Как тут хорошо

girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love дааа-как прям и не уходили никуда girl_haha Wink friends

Shony писал(а):
Мы с одной девочкой поспорили, кто больше к НГ сбросит, хотите фото покажу?

girl_claping girl_claping girl_claping конечно- спрашивает еще она Wink

Shony писал(а):
Ляночка08
Светик, признавайся, какой у тебя сейчас вес? Я видела фото, чуть больше, чем летом
Рада тебе очень!

friends friends friends эх..Аль,много... написала ж уже- набрала все что на диете сбросила и 1,5 кг еще гуляет туда-сюда.... на фото пачечка та еще girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Дек 2014 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Светочка!!!!!
давваай давай!!!

Friends Friends Friends Friends Friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Дек 2014 0:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ничего, у нас сегодня праздник

У нас с четверга праздник, все не кончается и не кончается. girl_haha
Девочки, пирожок орехово-фруктовый по рецепту теста Ароматного хлеба.

Фото

Фото

Вкусно получилось. Как бы диетичнее чем пирог из белой муки , и все же праздничный элемент тоже присутствует в виде орехов, яблока, кокосовой стружки, клюквы и чуток.... белого швейцарского шоколада. Embarassed

02 Дек 2014 0:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
И меня. wacko1 Girl haha Ничего, у нас сегодня праздник. party party

Гуляем! Girl haha
irina-s писал(а):
Аля, а клейковину можно чем то заменять в рецептах?

Чего не знаю-того не знаю unknown Ни разу клейковиной не пользовалась... Она сгущает, говорят. Хлеб аж как настоящий получается...

02 Дек 2014 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, пирожок орехово-фруктовый по рецепту теста Ароматного хлеба.

good2 какой красивый

Irina Divers писал(а):
все же праздничный элемент тоже присутствует в виде орехов, яблока, кокосовой стружки, клюквы и чуток.... белого швейцарского шоколада.

wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 хороший праздничный элемент Girl haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Наверх