Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2014 0:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ой, спасибо.
У меня тоже висела несколько лет, давно уже. Мне жалко стало, что добро пропадает, в Россию в подарок передала.
Таня, я не думаю, что Иринка его так ест, а в выпечку или на десерты нормально.
Внуча лапонька,помощница бабушкина! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 0:29
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Какая зая
Красотища,надо тоже сделать
У меня тоже соевый |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 0:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Свет
я только в выпечку стевию,в десертики,ну и варенько себе иногда варю
вот и я говорю
тебе тоже не сильно знакомая,Светуль?
шутюююю
ага,в розовой юбке вроде и короткими волосьями Эта вон кака красавишна! Ещё мне сильно нравилась...как объяснить то красивая такая была у тебя
было дело!
2 годика 13.11 исполнилось Моя самая любимая девочка Телефонирует со мной каждый день
совсем простющий Светуля
Щас отпишу
Ирусик,скучаю же!
дык я сроду ж так меня или никак нет или сильно многа |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 0:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Красавицы! Добрый вечер!!!
Я целый день занята была (зато сегодня торты закончила и завтра маникюр успею сделать)-даже пообедать забыла) хорошо, что вспомнила о отрубях и только что каши мясной с большим количеством курицы наелась) обожаю свою дитеу-в 20.40 поужинала отдуши и счастлива теперь спокойно могу на Ваши вкусности посмотреть! Все очень очень красивр! Запеканка у Галечки обалденная, и Иры творожные десерты супер, а у Светы мне рыбка-бабочка больше всего понравилась
Прочитала все быстро) в голове перекрутилось)
Света, мне даму, упавшую в люк жалко и смешно одновременно) но все, что не делается, все к лучшему! Оля Водолей, рецепт пластичного шоколада есть у нас на сайте в разделе о украшении тортов шаг за шагом. Конечно, масло-сгущенка и близко так форму не держат
Фото у подружки какой-то Светиной в ОК случайно увидела
Побегу мужу перевязку сделаю и сразу вернусь |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 0:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я вот в напитки..ну и в десерты..
эх.... вот стараемся с ней договорится
такая
это была постоянная у меня до теперешней а на зиму у меня еще снегурка есть-поставлю за недели 2 до НГ
зайка
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 0:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
молодец
спасибо
это уж точно
мое фото? я думала ты о последнем -где я с розами.
а с мужем что? я не в курсе? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 0:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Рецепт печеньков
200 гр. масла из холодильника 150 гр. сахара 325 гр. муки 100 гр. крахмала 1 п. ванилина 1 яйцо у меня ещё 2 ст. л. холодной воды. Всё сухое смешать в чашке,порезать туды масличко добавить яйцо.В рецепте воды нет,но у меня не замесилось с одним яйцом Можа маленькое По руцепту-сначала миксером помесить,потом на стол и ручками.я сразу ручками.миксер неохота было пачкать Сначала типа крошка,а потом очень эластичное и приятное тесто получается Месить,пока не будет отлтпать от рук.получается песочное тесто,но ему не обязательно в холодильник.Раскатывать как всегда-я между двух слоёв разрезанного пакета для заморозки. Формочками печеньки выдавить.печь примерно 12 мин при 200 гр.У нас получилось два с половиной листа.На следущий день даделывали.Помадка из сах. пудры,лимонного сока,можно немного воды,или просто вода и пудра-ну обычно И посыпать кому чем нравится,можно конечно и шоколадом сверху У нас интерес был в посыпании Сначала печеньки кажутся твёрденькими.Но после ночки в жестяной коробочке для печеньков,стали очень вкусненькими! Если чего непонятно,спрашивайте |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 0:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
да-да очень мне тоже нра! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 0:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Алечка классно! А что с мужем приключившись?
ой,мне тоже! вот я забываха! Девочки,вообще пользуясь случаем благодарю вас всех за отличные рецепты! Всегда выручают ваши вкусняшки-хлебушки,оладушки,конфетки,суфлешки,десертики! Ой,я ж вроде Светланке панкейки с ветчиной не отнесла или отнесла пошла проверю
тока вот кекс покажу по рецептику ароматного Иришиного хлебушка соблазнилась вчерась прям!
и вот ещё капустка моя из мульти ,с каклетой В каклету потёрла кабачок и добавило овсяные хлопья.
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 0:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Викона
Внученька прелесть и печеньки классные получились!
Ирунчик89 У меня сывороточный изолят. Но на развес беру без примесей и вкусов-так удобнее, хоть в сладкое, хоть в хлеб. Блины так сегодня и не успела испечь. Вообще лишь макароны семье сварила и все
Насчет изолята в блинах-это только пробовать надо. У меня был сывороточный банановый-не получалось. Был соевый-не получалось, был сывороточный ванильный другой марки-не получалось. А с этим безвкусным отличные блины. Не знаю, чем это объяснить. Единственное, в любом случае если добавлять изолят и крахмал блинов на 1ДОП больше получится!
Irina Divers Ты у нас умница и красавица, и готовишь хорошо, и вообще тобой горжусь!
Девочки, насчет моей истории... Вы не подумайте, что я горжусь собой или тем, что сделала. Мне жутко стыдно, что так разъелась, что так долго шла к похудению. Вообще, лишь негативные эмоции обуревают! И вспоминаю об этом тогда, когда мне самой себе надо напомнить КАК плохо быть жирной. Вот так. Потому что не дошла до той формы, в которой хочу быть, и рано на лаврах почивать... А с другой стороны, как Света сказала, зачем ждать такого случая, чтобы как у меня или у той, что в люк упала? Может, кто-то поучиться на чужих ошибках, а не своих. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 0:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
ой,тоже её люблю |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 1:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
спасибо,Аля!
у нас ничего подобного вроде нет
Алюня,не переживай,всё понятно! Но я например всегда восхищаюсь людьми,умеющими взять себя в руки! Моей мотивацией было фото в 2010 году.Общее фото всех родственников с какого то праздника.Я там была самая жирная1 Вооот с такой харей Да ещё и на переднем плане И в это же время поехали мы с друзьями в горы.Вот как я там пёрлась вверх с красной рожей надо было видеть Сказала себе-НЕ ХОЧУ!!!!! Хочу скакать козочкой и выглядеть прилично на фото! За 4 месяцв тогда 10-12 кг убрала.Парочка гуляла туда сюда.Было здорово! 69-70 сейчас для меня оптимальный вес.меньше не хочу,честно А вот сегодняшние 74-75 многовато,но терпимо.поэтому мотивации как таковой нет |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 1:09
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик, твое.., кто-то с праздника какого-то выставил, а я увидела темя в полный рост. И до этого ж видела, то поняла, что ты не закрепилась
Но это последний раз худеем, правда? Викона Спасибо за рецепт! Мужу аппендицит вырезали. Как раз совпало, что я малую от груди отлучала, мои родители уехали, а я сама со старшими, сутками или возле мужа или их на занятия возила/кормила/уроки учила, и давление 80/40 или 60/30 из-за таблеток против лактации... Трудный период был. В прошлый понедельник швы сняли, а он не может лежать, капризный, как дите малое( короче, швы в двух местах разошлись( |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 1:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Нам покажешь? А маникюр просто так или вы куда собрались?
И мне рецепт понравился, теперь тоже хочу такую рыбку.
Не будет поддаватьsjа - заставим.
Таня, я почти в обмороке. Какая прелесть! А разрез... |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 1:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Аля,на здоровье!
да уж! Как ты с таким то давлением! У меня если 85-90,я почти труп
вот же! Пусть поскорей выздоравливает муж и пусть на этом все ваши трудности завершатся! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 1:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
кааак пнём!
ну скажешь тоже.Ирусь Спасибо Вкусно! Половину сметала ужо |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 1:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня тоже котлетки делала - не заморозку- из 1,5 кг фарша.
Алечка, мы ведь все понимаем. Кто же гордится тем, что он "разьелся"?
Но, то чего ты добилась, достойно похвалы и восхищения. Ведь ты могла бы и дальше оставаться толстой и несчастной, но нет- ты ведь выбрала трудный, тяжелый и долгий путь и идешь шаг за шагом к своей цели. Ты большая молодец и умница!!!
Вспоминай почаще, чтобы мы тоже сильно не расслаблялись. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 1:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
удобно потом
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 1:35
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
irina-s
Всегда с маникюром хожу просто сегодня сломала ноготь. А завтра в гости-у моей покрестницы ДР, так что надо срочно подремонтировать у меня все ногти свои, но завтра один нарощу гелем, так как жалко обрезать
Сейча покажу, только руки у меня намученные сегодня и не до конца отмытые) И толстая-несчастная давно не про меня, слав Богу))) я теперь как ветер ношусь и все-все успеваю! Викона Спасибо! У меня давлеие нормальное 120/80, а тогда двое суток не спала, и 4 дня таблетки пила, которые лактацию глушат, а они резко давление понижают месестрички меня в чувство в больнице приводили с помощью кофе) потом пить перестала их-ну очень голова кружилась, не могла за рулем ездить
Капуста очень аппетитная! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 1:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Трудилась ведь.
Слава богу все позади. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 1:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Dinga
Спасибо за добрые пожелаия!
Я так хотела похудеть, как сумасшедшая меня выписали из больницы на двух костылях и в тот же день поковыляла на 3 этаж пешком в спортзал) занятия были похожи больше просто на физкультуру, но ходила к тренеру 6 р в неделю 20 минут тратила на подъем и спуск по лестнице
Вот такая мотивация... Сейчас надо настроиться на работу. Потому что последняя,десятка уходит очень медленно. Но Я согласна терпеть) дала себе еще два года. Если не приведу кожу в полный порядок-пойду к хирургу под нож
Моя и дальше танцует) говорит, без танцев жизни нет) репетиции вызывают у нее прилив эндорфинов
Какие сыновья молодцы! Гордость родителей! А малыш позитивный такой! Умничка! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 2:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ириш,я тоже подумывала,да такая тяжёлая везти её или посылкой отправлять.Покупала ,когда в Россию в отпуск ездила,не помню уж в каком году
я тоже не так просто Делала свой любимый соусик с горчицей и травками,сладкий крем на кенксики делала-не понравилось.Кислый какой то.
девочки,спасибо вам |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 2:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки,по поводу греческого йогурта. Они все разные, главное, найти тот, который действительно вкусный. Я покупаю Oikos , но не данон оикос, а сам оикос без данона. Короче, сказала так, что наверное никто не понял, чего хотела сказать.вообще ванильный у них очень вкусный, ложкой кушать и в крема разные. А plain как сметана, в салаты хорошо класть. И еще беру Пабликс , даже вкуснее чем оикос. Я не за компом,поэтому не комменчу, попозже перейду к компьютеру. Танюша и Иринка, видела Ваши шикарные отчеты, зайду попозже,сейчас пока на бегу все.
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 2:22
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Вик, я вот почитала это сообщение и так много хочется тебе написать... Не паникуй пока из-за задержки жидкости-ведь КД скоро, это нормально, до 3 кг нормально. Диеты действительно срывают метаболизм, чем больше пройдено диет-тем труднее сбросить вес. Это ФАКТ. НО метаболизм можно нормализовать... спортом) регулярные тренировки, в том числе силовые, и достаточное количество чистой воды (1,5-2 л)-гарантия нормализации метаболизма в условиях отсутствия пищевого стресса для организма. А теперь смотри: 1) вес изначальный небольшой, много сбрасывать не надо; 2) метаболизм сорван; 3) есть регулярные тренировки; 4) организм напуган множественными диетами и не реагирует на ужесточение условий питания; 5) почки и пищеварительная система не выдерживают нагрузки диетами. Знаешь, какой логически напрашивается ответ? А ЗАЧЕМ ИСКАТЬ ДИЕТУ? Зачем изобретать велосипед? В твоем случае идеально-это просто здоровое правильное питание, которого придерживаются спортсмены (не те, что на массе, конечно). Принципы чрезвычайно просты, но не менее эффективны, а особенно в комплексе с занятиями спортом. И самое главное-ты приведешь в порядок метаболизм. Есть еще один нюанс: самый главный враг худеющего человека-это его собственный организм, мозг. Когда организм понимает, что ты на диете, что есть ограничения, он начинает интенсивно всасывать калории из всего, из чего может достать, а жировые клетки создаются на 30% быстрее, чем в обычной жизни. Просто наши инстинкты остались с древних времен, когда первобытный человек охотился, чтобы насытиться, откладывал жировые клетки, чтобы выжить. В понимании нашего организма толстый человек=человек, который дольше проживет без еды, это механизмы безопасности нашего организма, так как жировая клетка по своей сути является хранилищем легкодоступной энергии! И чем больше это хранилище-тем лучше. Садишься на диету-покушаешься на неприкосновенный запас энергии в организме, который требует моментального пополнения! И самое страшное, что организм запоминает свой максимальный вес! И всегда хочет в него вернуться! Вот почему после диеты происходит возврат к изначальному весу или даже к его увеличению! Поэтому надо худеть так, чтобы организм не догадался, что его ущемляют, что он на диете!!! Помогает разнообразие в питании, сахзам, аромотизаторы, приправы/травы/специи, соусы, дробное питание. Поэтому и не есть после 18.00 или еще страшнее-голодовка,-очень негативно влияет на организм, он понимает, что на диете. И как только вы перестанете его измождать-отвоюет свои запасы жира назад! Надо дурить саму себя, вот так... И периоды плато, застоя, медленный сброс веса-это даже хорошо в дальней перспективе! Ведь организм привыкает жить в определенном весе и потом его считает нужной точкой, то есть, если я прожила 6 мес в весе 80 кг, а потом начала опять худеть, то организм уже будет стремиться возвратиться не к 134 кг, а к 80 кг!!! Иногда полезно смириться на некоторое время и дать отдых себе. Не наедать килограммы, но отдыхать от похудения. Так, отвлеклась) Теперь посмотри, какое удобное правильное питание: 1. Углеводы (каши, бобовые, фрукты, макароны твердых сортов, картока) лишь на завтрак или обед. Быстрых углеводов (сладкое) -избегать, можно позволять себе 1-2 н в неделю, но лучше утром. 2. Избегать жирных продуктов, отдавать предпочтение нежирным сортам мяса. Но в рационе должны быть омега 3 жиры (масло 1 ст л, рыба). 3. Есть 5-7 р в сутки небольшими порциями с перерывами около 3 часов, основные приемы пищи и два перекуса не пропускать (то есть, не меньше 5 раз поесть). 4. Овощи в любое время дня в достаточном количестве. Как и белок, его лучше во второй половине. В тарелке по объему обычно в два раза больше овощей, чем белков. 5. Последний прием пищи-за два часа до сна, желательно курица, яйцо или творог (ни в коем случае не каша и не фрукты). 6. Достаточное количество чистой воды: 1,5-2 л. 7. Достаточный сон-около 8 часов (это очень важный период восстановления организма). 8. Отстутствие алкоголя (очень срывает метаболизм). Еще много хочется написать, но мне давно пора спать! Подумай над таким простым и конструктивным предложением: перестань измождать свой организм бесконечными диетами, а просто доточи фигуру спортом и правильным питанием! Ну и витаминки пропей, можно добавить изолят, L-carnitin и BCCA. Девочки, спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 2:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
я вот тоже подумала-ног не хватит на пинки я буду отвечать за похвалюшки
Воот! Хвалю,Викуську! Я тоже вечером не сильно зажорная,если днём нормально ела.
класс! А у вас зимой зелёный лук тожа продают,Свет?
вот здорово! у нас тока в инете
Викуся,пусть всё хорошо будет! И светланка-лечите ваши почки ,девочки.И будте здоровы!
я тоже думаю,что сейчас важно тебе,Вика найти золотую середину.не метаться по диетам....ну,говорила уже
аха нет соблазна,нет Жоры
классно,Светуля! Спасибо,что повесилила! |
а в выпечку или на десерты нормально.
красивая такая была у тебя
такая

Девочки,вообще пользуясь случаем благодарю вас всех за отличные рецепты! Всегда выручают ваши вкусняшки-хлебушки,оладушки,конфетки,суфлешки,десертики!

Хочу скакать козочкой и выглядеть прилично на фото!
Какая прелесть!
у меня все ногти свои, но завтра один нарощу гелем, так как жалко обрезать