Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

03 Дек 2014 0:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Ты тожа! Одни чебуреки чего стоят

Ой, спасибо. Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
Бывает же! У меня тоже дублёнка висит.Пару раз даже одевала...давно

У меня тоже висела несколько лет, давно уже. Мне жалко стало, что добро пропадает, в Россию в подарок передала.
Викона писал(а):
Ириш,а я ж вот знаю,что ты греческий йогурт нулевой берёшь.Попробовала недавно Бяка...мне

Таня, я не думаю, что Иринка его так ест, Embarassed а в выпечку или на десерты нормально. Wink
Внуча лапонька,помощница бабушкина! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Дек 2014 0:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Викона писал(а):
ь вам,какая помощница

Какая зая Romashki
Гелинака писал(а):
АААААААААААААААаааа

Красотища,надо тоже сделать nyam2
Гелинака писал(а):
изолят соевый, у Али сывороточный

У меня тоже соевый

03 Дек 2014 0:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я лет 10 уже ча-кофе без- сахара пью..

Свет Good Good
Ляночка08 писал(а):
.вот после ДД стала сахзам добавлять

я только в выпечку стевию,в десертики,ну и варенько себе иногда варю Smile
Ляночка08 писал(а):
ну да если все время без сахара пить то и с 1 ч.л. напиток сладким будет

вот и я говорю Friends
Ляночка08 писал(а):
ух тетка какая ты глянь на нее

тебе тоже не сильно знакомая,Светуль? Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
не хватало еще

шутюююю Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
это какая? та что раньше была?

ага,в розовой юбке вроде и короткими волосьями Wink Эта вон кака красавишна! Ещё мне сильно нравилась...как объяснить то unknown красивая такая была у тебя Girl haha
Ляночка08 писал(а):
внученька красавишна

air_kiss air_kiss
Ляночка08 писал(а):
фотку как она родилась -в колготах моднячих кажись

girl_yes2 girl_yes2 было дело!
Ляночка08 писал(а):
сколько этоей уже?

2 годика 13.11 исполнилось girl_in_love girl_in_love Моя самая любимая девочка girl_in_love girl_in_love Телефонирует со мной каждый день Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
и рецепт теста в студию плиз

совсем простющий Светуля Smile
Щас отпишу Wink
irina-s писал(а):
Наконец то Таня вышла на связь

air_kiss air_kiss Friends Friends Ирусик,скучаю же!
irina-s писал(а):
да столько понаписала, я аж читать не успеваю.

дык я сроду ж так Girl haha меня или никак нет или сильно многа Girl haha Girl haha

03 Дек 2014 0:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Красавицы! Добрый вечер!!!
Я целый день занята была (зато сегодня торты закончила и завтра маникюр успею сделать)-даже пообедать забыла) хорошо, что вспомнила о отрубях и только что каши мясной с большим количеством курицы наелась) обожаю свою дитеу-в 20.40 поужинала отдуши и счастлива Embarassed Girl haha теперь спокойно могу на Ваши вкусности посмотреть! Все очень очень красивр! Запеканка у Галечки обалденная, и Иры творожные десерты супер, а у Светы мне рыбка-бабочка больше всего понравилась girl_in_love
Прочитала все быстро) в голове перекрутилось) Girl haha
Света, мне даму, упавшую в люк жалко и смешно одновременно) но все, что не делается, все к лучшему!
Оля Водолей, рецепт пластичного шоколада есть у нас на сайте в разделе о украшении тортов шаг за шагом. Конечно, масло-сгущенка и близко так форму не держат Embarassed
Фото у подружки какой-то Светиной в ОК случайно увидела Embarassed

Побегу мужу перевязку сделаю и сразу вернусь

03 Дек 2014 0:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Свет

friends

Викона писал(а):
я только в выпечку стевию,в десертики,ну и варенько себе иногда варю

я вот в напитки..ну и в десерты..

Викона писал(а):
тебе тоже не сильно знакомая,Светуль?

girl_haha girl_haha girl_haha эх.... вот стараемся с ней договорится girl_haha dance2 dance2 dance2

Викона писал(а):
вот и я говорю

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Викона писал(а):
ага,в розовой юбке вроде и короткими волосьями Эта вон кака красавишна! Ещё мне сильно нравилась...как объяснить то красивая такая была у тебя

girl_haha Wink такая
Фото

это была постоянная у меня до теперешней Wink а на зиму у меня еще снегурка есть-поставлю за недели 2 до НГ Wink girl_haha

Викона писал(а):
2 годика 13.11 исполнилось Моя самая любимая девочка Телефонирует со мной каждый день

girl_in_love girl_in_love girl_in_love зайка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
совсем простющий Светуля
Щас отпишу

girl_claping girl_claping girl_claping

03 Дек 2014 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я целый день занята была (зато сегодня торты закончила и завтра маникюр успею сделать)-

good2 good2 good2 good2 молодец

Shony писал(а):
обожаю свою дитеу-в 20.40 поужинала отдуши и счастлива

Girl haha good2

Shony писал(а):
, а у Светы мне рыбка-бабочка больше всего понравилась

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо

Shony писал(а):
Света, мне даму, упавшую в люк жалко и смешно одновременно) но все, что не делается, все к лучшему!

Girl haha Friends это уж точно

Shony писал(а):
Фото у подружки какой-то Светиной в ОК случайно увидела

мое фото? я думала ты о последнем -где я с розами.

Shony писал(а):
Побегу мужу перевязку сделаю и сразу вернусь

Embarassed Embarassed Embarassed а с мужем что? я не в курсе? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

03 Дек 2014 0:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Рецепт печеньков sharik
200 гр. масла из холодильника
150 гр. сахара
325 гр. муки
100 гр. крахмала
1 п. ванилина
1 яйцо
у меня ещё 2 ст. л. холодной воды.
Всё сухое смешать в чашке,порезать туды масличко
добавить яйцо.В рецепте воды нет,но у меня не замесилось с одним яйцом unknown Можа маленькое Embarassed По руцепту-сначала миксером помесить,потом на стол и ручками.я сразу ручками.миксер неохота было пачкать Wink Сначала типа крошка,а потом очень эластичное и приятное тесто получается Good Good Месить,пока не будет отлтпать от рук.получается песочное тесто,но ему не обязательно в холодильник.Раскатывать как всегда-я между двух слоёв разрезанного пакета для заморозки. Формочками печеньки выдавить.печь примерно 12 мин при 200 гр.У нас получилось два с половиной листа.На следущий день даделывали.Помадка из сах. пудры,лимонного сока,можно немного воды,или просто вода и пудра-ну обычно Smile И посыпать кому чем нравится,можно конечно и шоколадом сверху nyam2 У нас интерес был в посыпании Girl haha Сначала печеньки кажутся твёрденькими.Но после ночки в жестяной коробочке для печеньков,стали очень вкусненькими! nyam2 nyam2 Если чего непонятно,спрашивайте Romashki

03 Дек 2014 0:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
такая

да-да girl_claping girl_claping очень мне тоже нра! girl_in_love

03 Дек 2014 0:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
обожаю свою дитеу-

Алечка girl_claping girl_claping классно! А что с мужем приключившись? praising praising
Shony писал(а):
Светы мне рыбка-бабочка больше всего понравилась

ой,мне тоже! good good вот я забываха! Embarassed Девочки,вообще пользуясь случаем благодарю вас всех за отличные рецепты! Всегда выручают ваши вкусняшки-хлебушки,оладушки,конфетки,суфлешки,десертики! nyam2 nyam2 Ой,я ж вроде Светланке панкейки с ветчиной не отнесла unknown unknown или отнесла girl_haha girl_haha пошла проверю girl_haha
тока вот кекс покажу по рецептику ароматного Иришиного хлебушка nyam2 nyam2 соблазнилась вчерась прям!
Фото

Фото

и вот ещё капустка моя из мульти ,с каклетой nyam2 В каклету потёрла кабачок и добавило овсяные хлопья.
Фото

03 Дек 2014 0:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Викона
Внученька прелесть girl_in_love и печеньки классные получились! good2
Ирунчик89
У меня сывороточный изолят. Но на развес беру без примесей и вкусов-так удобнее, хоть в сладкое, хоть в хлеб. Блины так сегодня и не успела испечь. Вообще лишь макароны семье сварила и все Embarassed
Насчет изолята в блинах-это только пробовать надо. У меня был сывороточный банановый-не получалось. Был соевый-не получалось, был сывороточный ванильный другой марки-не получалось. А с этим безвкусным отличные блины. Не знаю, чем это объяснить. Единственное, в любом случае если добавлять изолят и крахмал блинов на 1ДОП больше получится! good2
Irina Divers
Ты у нас умница и красавица, и готовишь хорошо, и вообще тобой горжусь! good2

Девочки, насчет моей истории... Вы не подумайте, что я горжусь собой или тем, что сделала. Мне жутко стыдно, что так разъелась, что так долго шла к похудению. Вообще, лишь негативные эмоции обуревают! И вспоминаю об этом тогда, когда мне самой себе надо напомнить КАК плохо быть жирной. Вот так. Потому что не дошла до той формы, в которой хочу быть, и рано на лаврах почивать...
А с другой стороны, как Света сказала, зачем ждать такого случая, чтобы как у меня или у той, что в люк упала? Может, кто-то поучиться на чужих ошибках, а не своих.

03 Дек 2014 0:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а на зиму у меня еще снегурка

ой,тоже её люблю girl_in_love

03 Дек 2014 1:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
Внученька прелесть и печеньки классные получились!

air_kiss air_kiss спасибо,Аля!
Shony писал(а):
У меня сывороточный изолят.

у нас ничего подобного вроде нет unknown
Shony писал(а):

Девочки, насчет моей истории... Вы не подумайте, что я горжусь собой или тем, что сделала.

Алюня,не переживай,всё понятно! Friends Но я например всегда восхищаюсь людьми,умеющими взять себя в руки! good2 good2 Моей мотивацией было фото в 2010 году.Общее фото всех родственников с какого то праздника.Я там была самая жирная1 Embarassed Вооот с такой харей Girl haha Girl haha Да ещё и на переднем плане Girl haha Girl haha И в это же время поехали мы с друзьями в горы.Вот как я там пёрлась вверх с красной рожей надо было видеть Girl haha Girl haha Сказала себе-НЕ ХОЧУ!!!!! Congratulate Хочу скакать козочкой и выглядеть прилично на фото! Congratulate За 4 месяцв тогда 10-12 кг убрала.Парочка гуляла туда сюда.Было здорово! 69-70 сейчас для меня оптимальный вес.меньше не хочу,честно Smile А вот сегодняшние 74-75 многовато,но терпимо.поэтому мотивации как таковой нет Embarassed

03 Дек 2014 1:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Светик, твое.., кто-то с праздника какого-то выставил, а я увидела темя в полный рост. И до этого ж видела, то поняла, что ты не закрепилась Embarassed
Но это последний раз худеем, правда?
Викона
Спасибо за рецепт!
Мужу аппендицит вырезали. Как раз совпало, что я малую от груди отлучала, мои родители уехали, а я сама со старшими, сутками или возле мужа или их на занятия возила/кормила/уроки учила, и давление 80/40 или 60/30 из-за таблеток против лактации... Трудный период был. В прошлый понедельник швы сняли, а он не может лежать, капризный, как дите малое( короче, швы в двух местах разошлись(

03 Дек 2014 1:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Ирусик,скучаю же!

girl_in_love air_kiss Friends
Шоны писал(а):
Я целый день занята была (зато сегодня торты закончила и завтра маникюр успею сделать)-даже пообедать забыла)

Нам покажешь? А маникюр просто так или вы куда собрались?
Шоны писал(а):
у Светы мне рыбка-бабочка больше всего понравилась

И мне рецепт понравился, good2 теперь тоже хочу такую рыбку. nyam2
Ляночка08 писал(а):
эх.... вот стараемся с ней договорится

Не будет поддаватьsjа Embarassed - заставим. Girl haha

Викона писал(а):
тока вот кекс покажу по рецептику ароматного Иришиного хлебушка

Таня, я почти в обмороке. swoon Какая прелесть! girl_claping nyam2 А разрез... wacko1

03 Дек 2014 1:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
Спасибо за рецепт!

Аля,на здоровье! Give heart
Shony писал(а):
Мужу аппендицит вырезали. Как раз совпало, что я малую от груди отлучала, мои родители уехали, а я сама со старшими, сутками или возле мужа или их на занятия возила/кормила/уроки учила, и давление 80/40 или 60/30 из-за таблеток против лактации.

да уж! praising praising Как ты с таким то давлением! wacko1 wacko1 У меня если 85-90,я почти труп unknown
Shony писал(а):
швы в двух местах разошлись(

вот же! wacko1 wacko1 Пусть поскорей выздоравливает муж и пусть на этом все ваши трудности завершатся! Give heart Give heart

03 Дек 2014 1:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Не будет поддаватьsjа - заставим.

кааак пнём! girl_hospital2 girl_hospital2 Wink
irina-s писал(а):
Таня, я почти в обмороке.

ну скажешь тоже.Ирусь Girl haha Спасибо air_kiss air_kiss Вкусно! Половину сметала ужо Embarassed

03 Дек 2014 1:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
и вот ещё капустка моя из мульти ,с каклетой

nyam2 nyam2 nyam2
Я сегодня тоже котлетки делала - не заморозку- из 1,5 кг фарша. Smile
Шоны писал(а):
Девочки, насчет моей истории...

Алечка, мы ведь все понимаем. praising Кто же гордится тем, что он "разьелся"? Embarassed
Но, то чего ты добилась, достойно похвалы и восхищения. Friends Ведь ты могла бы и дальше оставаться толстой и несчастной, Embarassed но нет- ты ведь выбрала трудный, тяжелый и долгий путь и идешь шаг за шагом к своей цели. good2 good2 good2 Ты большая молодец и умница!!! air_kiss girl_in_love Friends
Шоны писал(а):
И вспоминаю об этом тогда, когда мне самой себе надо напомнить КАК плохо быть жирной. Вот так. Потому что не дошла до той формы, в которой хочу быть, и рано на лаврах почивать...

Вспоминай почаще, чтобы мы тоже сильно не расслаблялись. Congratulate Friends

03 Дек 2014 1:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Я сегодня тоже котлетки делала - не заморозку- из 1,5 кг фарша.

good2 good2 удобно потом girl_yes3
irina-s писал(а):
Но, то чего ты добилась, достойно похвалы и восхищения.

Friends Friends

03 Дек 2014 1:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Всегда с маникюром хожу Embarassed просто сегодня сломала ноготь. А завтра в гости-у моей покрестницы ДР, так что надо срочно подремонтировать wacko1 у меня все ногти свои, но завтра один нарощу гелем, так как жалко обрезать
Сейча покажу, только руки у меня намученные сегодня и не до конца отмытые)
И толстая-несчастная давно не про меня, слав Богу))) я теперь как ветер ношусь и все-все успеваю!
Фото

Викона
Спасибо!
У меня давлеие нормальное 120/80, а тогда двое суток не спала, и 4 дня таблетки пила, которые лактацию глушат, а они резко давление понижают wacko1 месестрички меня в чувство в больнице приводили с помощью кофе) потом пить перестала их-ну очень голова кружилась, не могла за рулем ездить wacko1
Капуста очень аппетитная!

03 Дек 2014 1:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
ак что надо срочно подремонтировать

good2 good2 good2
Шоны писал(а):
руки у меня намученные сегодня и не до конца отмытые

Трудилась ведь. Wink Friends
Шоны писал(а):
И толстая-несчастная давно не про меня, слав Богу))) я теперь как ветер ношусь и все-все успеваю!

good2 Good Friends Drinks or Beer girl_in_love
Шоны писал(а):
потом пить перестала их-ну очень голова кружилась, не могла за рулем ездить

Слава богу все позади. wacko1

03 Дек 2014 1:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Dinga
Спасибо за добрые пожелаия! Romashki
Лора-а писал(а):
Аля, какая у тебя история, ты просто умничка и молодец, работу конечно ты проделала над собой колоссальную, просто уверена что и с последними кг. ты запрасто справишься Rose

Я так хотела похудеть, как сумасшедшая wacko1 меня выписали из больницы на двух костылях и в тот же день поковыляла на 3 этаж пешком в спортзал) занятия были похожи больше просто на физкультуру, но ходила к тренеру 6 р в неделю Embarassed 20 минут тратила на подъем и спуск по лестнице wacko1
Вот такая мотивация... Сейчас надо настроиться на работу. Потому что последняя,десятка уходит очень медленно. Но Я согласна терпеть) дала себе еще два года. Если не приведу кожу в полный порядок-пойду к хирургу под нож Embarassed

Лора-а писал(а):
Ух ты как здорого молодец какая, а сейчас так же занимается? старший у нас семь лет занимается, титул вицемастер северной германие имеет, второй шесть лет и дважды чемпион гамбурга, а малой вот три месяца как начал заниматся и даже разрешили в соревнованиях участвовать, занял четвёртое место из четырёх а даволен как бобрик был жалко, говорит, только что я все бои проиграл, но зато четвёртый стал

Моя и дальше танцует) говорит, без танцев жизни нет) репетиции вызывают у нее прилив эндорфинов Girl haha
Какие сыновья молодцы! Гордость родителей! А малыш позитивный такой! Умничка!

03 Дек 2014 2:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Мне жалко стало, что добро пропадает, в Россию в подарок передала.

Ириш,я тоже подумывала,да такая тяжёлая везти её или посылкой отправлять.Покупала ,когда в Россию в отпуск ездила,не помню уж в каком году Girl haha
irina-s писал(а):
Таня, я не думаю, что Иринка его так ест

я тоже не так просто Embarassed Делала свой любимый соусик с горчицей и травками,сладкий крем на кенксики делала-не понравилось.Кислый какой то. Embarassed
irina-s писал(а):
Внуча лапонька,помощница бабушкина!

Ирунчик89 писал(а):
Какая зая

девочки,спасибо вам air_kiss air_kiss

03 Дек 2014 2:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки,по поводу греческого йогурта. Они все разные, главное, найти тот, который действительно вкусный. Я покупаю Oikos , но не данон оикос, а сам оикос без данона. Короче, сказала так, что наверное никто не понял, чего хотела сказать.вообще ванильный у них очень вкусный, ложкой кушать и в крема разные. А plain как сметана, в салаты хорошо класть. И еще беру Пабликс , даже вкуснее чем оикос. Я не за компом,поэтому не комменчу, попозже перейду к компьютеру. Танюша и Иринка, видела Ваши шикарные отчеты, зайду попозже,сейчас пока на бегу все.

03 Дек 2014 2:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*Виктория писал(а):
Девочки приветик.
Я вчера уже точно поняла ,что у меня жидкость задерживается по страшной силе.
Вечером была 60кг,но не с 4сушек же это и 150гр плова.я сразу заварила себе чай мочегонный .Вот только эта идея видимо была от психа)))))Потому как потом бегала всю ночь в туалет.Утром 57 было но мне это тоже не нравиться.Вот даже и не знаю как теперь питаться.По Дюкану не могу проблемы с почками и пищеварением.Хотела посидеть сегодня на разгрузочном дне ,мигрень такая началась ,что хоть вой.Без соли есть не могу.Короче надо мне что то искать.
...Просто когда нет результата сложней себя настроить.С каждым днём меняй свой принцип питания и результаты будут.
У меня сейчас тоже настрой никакосовый....Но мне кажется я просто сбила себе бесконечными диетами что то в своём организме.Потому,что не может быть ,что две недели во всём себя ущемлять и не на кило не похудеть

Вик, я вот почитала это сообщение и так много хочется тебе написать...
Не паникуй пока из-за задержки жидкости-ведь КД скоро, это нормально, до 3 кг нормально.
Диеты действительно срывают метаболизм, чем больше пройдено диет-тем труднее сбросить вес. Это ФАКТ. НО метаболизм можно нормализовать... спортом) регулярные тренировки, в том числе силовые, и достаточное количество чистой воды (1,5-2 л)-гарантия нормализации метаболизма в условиях отсутствия пищевого стресса для организма.

А теперь смотри:
1) вес изначальный небольшой, много сбрасывать не надо;
2) метаболизм сорван;
3) есть регулярные тренировки;
4) организм напуган множественными диетами и не реагирует на ужесточение условий питания;
5) почки и пищеварительная система не выдерживают нагрузки диетами.

Знаешь, какой логически напрашивается ответ?
А ЗАЧЕМ ИСКАТЬ ДИЕТУ? Зачем изобретать велосипед?
В твоем случае идеально-это просто здоровое правильное питание, которого придерживаются спортсмены (не те, что на массе, конечно).
Принципы чрезвычайно просты, но не менее эффективны, а особенно в комплексе с занятиями спортом. И самое главное-ты приведешь в порядок метаболизм. Есть еще один нюанс: самый главный враг худеющего человека-это его собственный организм, мозг. Когда организм понимает, что ты на диете, что есть ограничения, он начинает интенсивно всасывать калории из всего, из чего может достать, а жировые клетки создаются на 30% быстрее, чем в обычной жизни. Просто наши инстинкты остались с древних времен, когда первобытный человек охотился, чтобы насытиться, откладывал жировые клетки, чтобы выжить. В понимании нашего организма толстый человек=человек, который дольше проживет без еды, это механизмы безопасности нашего организма, так как жировая клетка по своей сути является хранилищем легкодоступной энергии! И чем больше это хранилище-тем лучше. Садишься на диету-покушаешься на неприкосновенный запас энергии в организме, который требует моментального пополнения! И самое страшное, что организм запоминает свой максимальный вес! И всегда хочет в него вернуться! Вот почему после диеты происходит возврат к изначальному весу или даже к его увеличению! Поэтому надо худеть так, чтобы организм не догадался, что его ущемляют, что он на диете!!! Помогает разнообразие в питании, сахзам, аромотизаторы, приправы/травы/специи, соусы, дробное питание. Поэтому и не есть после 18.00 или еще страшнее-голодовка,-очень негативно влияет на организм, он понимает, что на диете. И как только вы перестанете его измождать-отвоюет свои запасы жира назад!
Надо дурить саму себя, вот так... И периоды плато, застоя, медленный сброс веса-это даже хорошо в дальней перспективе! Ведь организм привыкает жить в определенном весе и потом его считает нужной точкой, то есть, если я прожила 6 мес в весе 80 кг, а потом начала опять худеть, то организм уже будет стремиться возвратиться не к 134 кг, а к 80 кг!!! Иногда полезно смириться на некоторое время и дать отдых себе. Не наедать килограммы, но отдыхать от похудения.

Так, отвлеклась)
Теперь посмотри, какое удобное правильное питание:
1. Углеводы (каши, бобовые, фрукты, макароны твердых сортов, картока) лишь на завтрак или обед. Быстрых углеводов (сладкое) -избегать, можно позволять себе 1-2 н в неделю, но лучше утром.
2. Избегать жирных продуктов, отдавать предпочтение нежирным сортам мяса. Но в рационе должны быть омега 3 жиры (масло 1 ст л, рыба).
3. Есть 5-7 р в сутки небольшими порциями с перерывами около 3 часов, основные приемы пищи и два перекуса не пропускать (то есть, не меньше 5 раз поесть).
4. Овощи в любое время дня в достаточном количестве. Как и белок, его лучше во второй половине. В тарелке по объему обычно в два раза больше овощей, чем белков.
5. Последний прием пищи-за два часа до сна, желательно курица, яйцо или творог (ни в коем случае не каша и не фрукты).
6. Достаточное количество чистой воды: 1,5-2 л.
7. Достаточный сон-около 8 часов (это очень важный период восстановления организма).
8. Отстутствие алкоголя (очень срывает метаболизм).

Еще много хочется написать, но мне давно пора спать!
Подумай над таким простым и конструктивным предложением: перестань измождать свой организм бесконечными диетами, а просто доточи фигуру спортом и правильным питанием! Ну и витаминки пропей, можно добавить изолят, L-carnitin и BCCA.

Девочки, спокойной ночи!

03 Дек 2014 2:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
обойдемся без пинков,мы зднсь культурные и добренькие все

girl_yes3 Girl haha Friends я вот тоже подумала-ног не хватит на пинки Girl haha я буду отвечать за похвалюшки Wink
*Виктория писал(а):
Я вечером есть не хочу.Я могу спокойно не есть после 18.В редких случаях ем поздно, если только на праздниках

Воот! Good Good Хвалю,Викуську! Я тоже вечером не сильно зажорная,если днём нормально ела.
Ляночка08 писал(а):
и огород посадила

класс! Good Good А у вас зимой зелёный лук тожа продают,Свет?
Ирунчик89 писал(а):
А вообще,в Питере очень много магазинов для Дю,вроде бы

вот здорово! у нас тока в инете
*Виктория писал(а):

Да.Но у нас врач не очень хороший.Надо другого искать.

praising praising Викуся,пусть всё хорошо будет! И светланка-лечите ваши почки ,девочки.И будте здоровы! Give heart
Ляночка08 писал(а):

*Виктория писал(а):
У меня сейчас тоже настрой никакосовый....Но мне кажется я просто сбила себе бесконечными диетами что то в своём организме.Потому,что не может быть ,что две недели во всём себя ущемлять и не на кило не похудеть

даа..видать пошатнулся обмен веществ..мне кажется тут уж надо просто правильно питаться и ждать..

я тоже думаю,что сейчас важно тебе,Вика найти золотую середину.не метаться по диетам....ну,говорила уже Girl haha
Водолей7 писал(а):
Надо настроиться и...пряники домой не покупать

аха Friends нет соблазна,нет Жоры Wink
Ляночка08 писал(а):
СМС ОТ КНИЖНЫХ ГЕРОЕВ

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile girl_claping girl_claping girl_claping классно,Светуля! Спасибо,что повесилила! Wink

Наверх