Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2014 2:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ирусик,у нас с вами наверняка разные продукты.вот хоть кофа ореховый нуту же у нас а нулевой греческий я недавно увидела толдько.мне кажется,раньше не было его.
Аля,молодец! Очень всё правильно! Я абсолютная сторонница такого образа жизни.
Тут ,мне кажется,каждому своё.Мне например нравится часа за два до сна просто выпить "убийцу апетита".курицу,творог,яйцо совсем не хочу я это так поздно.Ужин около 6 часов для меня нормально.Лёгкий ужин,без всякого горячего.Потом я могу съесть что то из фруктов,если хочу. Фрукты вроде как не желательны на фазе похудения,но у немцев например,считается,что жуй себе фрукты -овощи перед телеком-не страшно.Я тоже так думаю и много раз проверяла на себе-не толстею.У меня уже сформировался за время жизни здесь другой тип питания.Не хочу утром варёное ни под каким соусом и вечером -не хочу
спокойной ночи,Аля! Ноготочки маленькие,аккуратные у тебя |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 3:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, Танюш, я понимаю. Просто вроде как посоветовала этот нулевой йогурт, а он оказался невкусный у вас. У нас даже в рецептах по тв, если хотят как-то сделать подиетичнее, всегда именно этот йогурт вместо сметаны кладут. И да, есть некоторые бренды очень кислые. Я вот покупаю не кислый.
А я могу и конфету схомячить. А если на нерве, так и много конфетов.... |
|
03 Дек 2014 4:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тань, а я с 6 лет пью чай без сахара. а потом и кофе стала тоже. Как-то увидела, что папа сахар не кладет в чай, ну что крестьянин, то и обезьянин, я тоже захотела как папа. С тех пор и не кладу сахар в напитки, даже не люблю чай-кофе с сахаром.
Иринка, какую красотищу принесла!!!!
Галочка, какая у тебя запеканка чудесная получилась!!! Ты ее в мульте делала? Такая ровненькая и красивая. Я в выходные тоже ее пекла, но че-то она у меня лицом не вышла, не стала фотографировать. Хотя очень вкусно получилось. Тоже с клюквой делала.
Красавица какая!!! И подросла уже здорово!!! Тоже старается, лепит, умница!!!! Тань, у тебя внуча на русском и немецком говорит?
Танюш, какие печеньки!!! |
|
03 Дек 2014 4:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
И так ложкой тоже ем. У нас ванильный 0 % жирности - такой вкусный!!!!
Таня, кекс уже и не кекс, а настоящий тортец получился . И миндаль сверху, прямо, как я люблю. Дай кусочек к кофию.
Кофе сижу пью, никого не трогаю, а тут вона какие слова хорошие. Засмущала, Аль, вообще.
Тань, вот не верю. Я видела столько твоих фотографий, и везде ты очень гармонично выглядишь на фоне разных природ. И лицо у тебя очень приятное. |
|
03 Дек 2014 11:58
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро всем!
Ой,Иришик,да ты что! я ведь сроду не хочу не дай бог поставить под сомнение то,что этот йогурт может быть вкусным!Ты хоть не думай так,ладно?Я тоже б с удовольствием брала,если б наш хороший был.Ну мне и 3,5 % тоже в принциепе не жирно Вкусно И есть не плохие кремообразные 1,5%.Это ж красота!
я тоже могу! Вот пару дней уже ем шоколад.Очень вкусный новый сорт купила и почутоньке грамм по 50 так тяпаю каждый день почти,но днём. Вес не растёт покась...тьфу Я даже позавчера ела в 6 вечера варенники с картохой и сметаной у сестры мужа.Ну пришлось так Но обед был очень скромным.Поэтому пока никаких отзвуков не наблюдаю Я всегда стараюсь уравновешивать как то...ну,не всегда конечно Ну в общем,коза я приличная
вот молодчина,Ириш! Это ж кака польза!
в основном на немецком,Ириш.Некоторые вещи понимает конечно,бытовые.И слова некоторые ей нравятся-упала -например Мама с папой говорят на немецком,а моих общений мало всё равно.Я теперь уж и сама почти всё говорю с ней на немецком.
с варенькой в тесте,как всегда вкусно,Ириш И орешки миндальные вкусно хрумают.
ой,можешь и половину отдербанить,Иришка А то я вчерась так увлеклась,так увлеклась
чего правду в глаза не сказать!
дык...ты после 2010 видтшь в основном,Ирусик.Да и по старости рожа опадать начинает Неохота людей пугать,а то показала бы |
|
03 Дек 2014 13:04
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик.
Сегодня с весом намного лучше 55.9 Стала пить чай мочегонный . Ну,вы и настрочили))))))))не знаешь с чего начинать)))))))
Солнышко какое .Просто прелесть
Это замечательно,что нашла своё.Так намного легче идти к цели.
Молодец Танюшка.
Главное ,что ты на чеку.И придерживаешься принципа правильного питания.
Скорейшего выздоровления.
Рецепт отличный
Аля,спасибо тебе большое за поддержку и хорошие советы.Столько всего написала полезного.
Наверное ты права.Мне и Танюша тоже так говорит. Вот только срываюсь я часто и не остановиться.Надо взять себя в руки .
Ой,как приятно ,что ты столько времени мне уделила и даже продукты написала.Вот теперь точно у меня всё получиться.
Вот с этим у меня большая проблема.Я совсем не пью воду.Пью много чая а воду вообще не пью ,только на занятиях.
Аля,ещё раз тебе большое спасибо.У меня хоть мозги включились немного.А то впала в панику.
Это ты Танюшка здорово придумала.
Ой,и прямо с меня начала))))))))))) я вчера много разбирала свои записи и поняла,что мне вообще лучше ужинать как можно низкокалорийными продуктами и лучше даже с нулевой калорийностью.Тогда утром вес в норме или даже отвес.А утром самый первый завтрак фрукты .
Спасибо,Танюша.
Займусь этим .Думаю это самое верное решение. |
|
03 Дек 2014 14:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки приветик
но зато есть что почитать и очень много полезной информации спасибки
Танюш внучечка такая солнышко так сосредоточено занята печенками спасибо за рецепт теста, утащила тоже а не хочешь темкой выложить отдельной? А затеряется, а так кому-то в помощь будет
Еда как всегда у всех такая вкуснючая
Тань а ореховый кофе у нас тоже есть, сама в руках крутила и не решилась как то купить в кофейнх магазинах или как их по русски правильно назвать
Вот деловая, чё это ты на картинки перешла давай нам свою красоту
Убежала забегу ещё потом |
|
03 Дек 2014 15:17
|
Ляночка08
|
приветик, девочки. ну наболтали я сегодня без отвесика...+100г... вчера не нарушала...так что думаю водичка... да скоро дела...через неделю.. так что особо на отвесы пока не надеюсь=- главное в эту неделю не плюсануть сильно
спасибочки
И МНЕ НРА
вроде ж приносила нет?
ух ты прям кекс праздничный
а капустка- хит -тоже готовлю-последний раз правдане сфоткала
ого- молодчина.
у меня была тоже одно время сильнейшая мотивация- я после свадьбы набрала с десяток кило и не могла забеременеть - вот одной из причин был вес -хотя вроде ж и не очень толстая была но все же- я за 5 мес на 10 кг похудела- считая калории и делая дома зарядку.. забеременела лишь когда похудела до 69-70 кг (причем оба раза беременела в таком весе когда вес выше- Б не наступала )
после Максима худеть начала когда свое фото в полный рост на весь экран компа увидела тогда тоже за 8 мес скинула 12 кг..а вот после Темки что-то ничего не помогает
ааВ,спомнила- да это после встречи выпускников было
да, послений
ого... и что их теперь сшивать назад надо? или срастется ?
ничего себе- столько молока было что аж таблетки пришлось пить? уже ж и дочка не маленькая а давление жесткое я при таком в обморок падаю хорошо что уже позади все. Лерочка как уже привыкла ?
договорились
100%
молодец. а я не могу- коротко обрезаю...
продают на рынке конечно но почему свой не вырастить? если лук сам решил расти?
|
|
03 Дек 2014 15:20
|
Ляночка08
|
но только не увлекайся чайком-то
да что-то пока нет настроения на реальную картинку
все ,я прочитала, тоже побегу |
|
03 Дек 2014 15:54
|
Водолей7
|
Свет,можно и так сказать.Строго не придерживаюсь Дюкана,но готовлю часто Дюкановские блюда,ну и не ем вообще картофель,макароны,рис,сахар,отвыкла и не хочу.Я только по выпечке нормальной страдаю
новая цифра всегда окрыляет
отличная мотивация
нельзя тебе эту диету
и красиво
Ну и у нас 11 евро |
|
03 Дек 2014 15:59
|
Водолей7
|
Это тебе так кажется...а для нас -ты АС!
так мы все такие
КАкая пышная вышла!!!НАдо тоже сделать
Ир,клюкву в русском берешь?
Уральские деУшки
Какая умничка,старается очень!!! |
|
03 Дек 2014 16:04
|
Водолей7
|
Мужу скорейшего выздоравления!!!
Спасибо,Таня! Ждем отдельным рецептом!!!
Какая красота вышла!
Тань,расскажи как? |
|
03 Дек 2014 16:07
|
Водолей7
|
поздравляю!
100 г ерунда,лишь бы не 500
Надо захотеть девочку родить и скинешь до 69 кг махом!
ага,тоже удивилась |
|
03 Дек 2014 16:23
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
03 Дек 2014 16:35
|
Водолей7
|
Ир,ты для тортика ее сделала на крем? |
|
03 Дек 2014 16:55
|
Ирунчик89
Не,просто с чаем,кофе Правда как настоящая,у меня еще аромик сгущеное молоко,вообще не отличишь,делала с пектином |
|
03 Дек 2014 17:01
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Фрукты вообще не люблю. Могу еще с огорода что то поесть, а зимой- Фи.
Я 7 лет. На работу перестала носить песочек, вот и отвыкла. Сейчас воообще не понимаю как сладкое можно пить.
Я их уже жарю. То же люблю все морозить, потом достал в мультю бросил и валяйся на кроватке. Как я обожаю валяться с компом в обнимку. Только не получается, времени соооовсем нет.
У меня получается чаще отдыхать, чем худеть.Вес не критичный, вот плаваю туда сюда. Сейчас до 74 доплыла, после Дня Рождения мужа.
Ну как заставить себя пить? Если и в туалет то на работе можно ходить только 4 раза за 12 часов.
Совсем? Как же так.
Много полезной информации прочитала, что то забытое вспомнила. Спасибо.
Везет вам. Девочки, столько строчите, пока я работаю. Даже прочитать все не могу. Подсела на шоколадную коврижку. Еще буду сегодня котлетки и капусту тушеную. Всем хороших отвесиков. |
|
03 Дек 2014 17:45
|
Ирунчик89
У меня сыночку в феврале 2 будет
Вау,красотища!!!
Ух,ничего себе...пусть быстрее поправляется!!
Очень красиво!! Я тоже всегда с маникюром, у меня тоже свои,так тосковала по ним,приходилось обрезать,когда Макс маленький был,сейчас уже длинные опять
Думаю,че это Иринка ругается
Так написала хорошо..вот и я теперь задумалась...
Ну я живу в Подмосковье,у нас тоже только через инет |
|
03 Дек 2014 18:45
|
Ляночка08
|
|
Девы, принесла еду
вчера на ужин и снова десерт по минус 60))) на ужин) http://forum.say7.info/topic59449.html Брюссельская капуста с фрикадельками http://www.say7.info/cook/recipe/281-Brjusselskaya.html конфеты из нута с сухофруктами и орехами [/quote] |
|
03 Дек 2014 18:50
|
Ляночка08
|
понятно..все равно сильные ограничения идут... эх...как ни крути- как не похудеешь-все равно потом себя надо хорошо ограничивать чтоб вес едржать
да, много белка -мне тяжело
у нас еще дороже если стейк..а если попасть на акцию -то чуууток дешевле можно купить... муж недавно купил 3 кг -но не чисто мякоть -с хребтом - разобрала-поделила на кусоки вот теперь жму на НГ хочу замариновать .кусок сразу замариновали скушали...
это точно
ой,неее..мне пацанов хватит двоих...
мне -давай рецепт
это потому что вес не критичный |
|
03 Дек 2014 19:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет !1 красотки!!
мы сегодня наконец закончили диспансеризацию , прошли последнего врача хирурга с 4 !!! попытки, сегодня сестра занимала очередь в 10!! а прием с 13 00, зато мы были третьи и довольно быстро все сделали, мы с Машей пришли к приему, а сестра с детьми целый день в больнице у них только начало этой эпопеи
Таня!!!!!!! какая она сосредоточенная!! так старается печеньки взяла, так и не пекла на крахмале, а хотелось бы
я принесла сегодня
http://forum.say7.info/topic68617.html
умеретьневстать!!!!!!!! как же красиво то
я у меня ногти слабые и сколько бы с творогу не ела не помогает мне Аля я внимательно читала , что ты Вике написала,считаю все правильно, а вот как бы мне снова спорт включить, совсем ЛЕНЬ!! признаюсь честно без отговорок
у меня нету мюльти в форме селиконовой, там вснизу рисуночек, она у меня вверх тормашками тут, вот и ровная
у меня вот новые приключения возили мне молоко 1,5 %, ну у нас и 0 и 0,5 в городе есть, но далеко и ... по 90 рублей, ну я как то я не готова, если есть за 30 1,5 % так все!! оно подорожало и магазин от него отказалсяи усе!! теперь только 2 %, эххххххххххххх вот теперь такое пью, и творог у меня 1,8 вот и как тут похудеешь?
я бы тоже хотела, Танюш давай!! Водолей7 Олечка тебе привет!!
мне
Светина?
так похоже не светит мне сгуха... ни пектина ни аромика тагого нет
Света как здорово, я покупала недавно такую капусту в первфй раз, моим не понравилась, я сама все съела, вот еще куплю так у тя симпатично
красота!! у меня вот чего http://forum.say7.info/topic74657.html и хлебушек |
|
03 Дек 2014 19:06
|
Ляночка08
|
это что у вас за диспансеризация? поздравляю что прошли- время очереди убило хорошо что ест ькому занять)
мм красота
похудеешь -это ж уже не капец какая страшная жирность ну ИМХО
вот я тоже купила пакетик и лежит...смотрю скоро скажет мне досвидос решила готовить..завтра снова с ней что-то сделаю в морозилку не кладу- мне она потом невкусная..надо свежую кушать...а это блюдо я еще в том году пробовала- вкуссно но мои не едят- такое себе только готовлю..
и хлебушек карсивый
девы гляньте что нашла- это к вчерашнему разговору про авочки может такую поставить
|
|
03 Дек 2014 19:12
|
Shony
41 год Украина |
|
Красавицы, всем привет!
Я не надолго))) Знаете, как трудно без компьютера? Цитировать одно мучение!
Вы уж простите меня, что так пишу) начну цитировать-до вечера не управлюсь а у меня только полчаса!
Вика, рада, что смогла тебе помочь! Но фраза о том, что не пьешь воду ой, меня от такого несет начинаю целую лекцию читать о пользе воды для человека, а особенно для худеющей женщины! Это как красная тряпка на быка
Сейчас писать не буду много. Но ты должна понять одну очень важную вещь: не будешь пить воду-не сможешь нормализовать обмен веществ (читай-похудеть), вода жизненно необходима человеку, это залог здоровья внутренних органов, особенно почек и пищеварительной системы, без воды не возможна красота женской кожи, волос и всего остального-мы вянем без воды в прямом смысле этого слова. Чай-это не та вода, которая нам необходима! В кипяченой воде все полезные микроэлементы и соли выпадают в осадок! Кипяченая вода-мертвая вода в понимании нужд нашего организма... Вода-лучший растворитель в природе, в том числе и внутреннего жира! И еще очень важная информация: если ты не хочешь пить, это не значит, что не надо пить! Оказывается, человек может достаточно егко отучить себя пить Но при этом потребности организма в воде ж не уменьшаются.
У меня тоже есть одно яркое воспоминание, связанное с водой. Когда решила похудеть-пошла в спортзал, а через три недели прошла полное медобследования и с анализами всеми к врачу-гастроэнторологу, кажется. Ну и эта женщина все смотрели, расспрашивала, мерила. Оказалось, что в 28 лет мой биологический возраст был 43 года. Я в шоке) и жира в теле 53% доктор смотрит на меня и так ласково спрашивает: "А сколько чистой воды Вы выпили за сегодня?" Я начинаю судорожно думать-кофе/чай/молоко пила, а воду? Воды ноль... Так стыдно стало-три часа дня, я взрослая тетка, а воды и не попила. Ну, доктор мне такую лекцию прочла-мозги вывернула. Говорит, а как вы собрались худеть без воды? А жир растворять что будет? А полезные вещества по организму как разносить? А как вы собираетесь избегать изношенности внутренних органов, если воду не пьете? Чего ж удивляетесь, что состояние Ваших внутренних органов на 43 года, если их даже водой трудно напоить, только жиром все залеплено?
Стыдно так было. Но зато мне она открыла газа на необходимость воды, особенно для женской красоты! И сказала, что норма воды 30 мл на 1 кг массы тела. Мне приходилось пить по 3,5 л чистой воды в день мне, котораявообще воды не пиша! это был кошмар( к которому привыкала месяца три... Когда спрашивают, ЧТО самое тяжелое в похудении было-искренне отвечаю: не диета, не спорт, а научиться пить чистую воду! Мне дочка разрисовала ярко бутылки и по всему дома расставляла их: упал взгляд на бутылку сделай глоток. Не обязательно пить залпом и стаканами. Можно по немного, пока на работе, в спортзале много, дома нормально пить.
Вот, говорила ж, что меня заносит, когда о воде заходит речь |
|
03 Дек 2014 19:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
так ВСЕХ деток, ну это типа для выявления болезней и профилактика, ну все для галочки это !! противно все. у нас к 4 годам. это приурочено
у меня была мороженая уже
я сегодня ступила!! натушила такую сковородень капусты!! ага, завтра ЧБЧ ладно хоть не спекла еще ничего и мясное отдельно от капусты сделала. отбивных нажарила в отрубях и залила их молоко+яйцо и в духовке доготовила.
че испечь на атаку? сама не знаю чего, рулет не хочу пока на изоляте, вот что можно? |
|
03 Дек 2014 19:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
еще раз с удовольствием прочитала, я стала пить, и уже легко. я теперь я спокойно пол литра за раз выпиваю, вот даже не могу одной кружкой мне мало АЛя скажи вот чего не раз слышала, что норму воды нужно пить до 16 часов, ну вернее после уже много воды не надо, надо ДО. это так или нет? ну я так понимаю, чтоб не задерживалась она? хотя стакан воды на ночь, это тоже очень полезно, для крови, чтоб тромбы не образовывались, я не сильно вдавалась, может и не так все. говорю, что слышала |
нуту же у нас
а нулевой греческий я недавно увидела толдько.мне кажется,раньше не было его.
и вечером -не хочу
Вкусно
И есть не плохие кремообразные 1,5%.Это ж красота!
я тоже могу! Вот пару дней уже ем шоколад.Очень вкусный новый сорт купила и почутоньке
грамм по 50 так
Мама с папой говорят на немецком,а моих общений мало всё равно.Я теперь уж и сама почти всё говорю с ней на немецком.
и очень много полезной информации
спасибо за рецепт теста, утащила тоже
)
да что-то пока нет настроения на реальную картинку