Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

03 Дек 2014 2:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девчонки,по поводу греческого йогурта. Они все разные, главное, найти тот, который действительно вкусный.

Ирусик,у нас с вами наверняка разные продукты.вот хоть кофа ореховый nyam2 нуту же у нас unknown а нулевой греческий я недавно увидела толдько.мне кажется,раньше не было его.
Irina Divers писал(а):
Танюша и Иринка, видела Ваши шикарные отчеты, зайду попозже,сейчас пока на бегу все.

air_kiss air_kiss
Shony писал(а):
Подумай над таким простым и конструктивным предложением: перестань измождать свой организм бесконечными диетами, а просто доточи фигуру спортом и правильным питанием!

Аля,молодец! Очень всё правильно! Good Good Я абсолютная сторонница такого образа жизни.
Shony писал(а):
Иногда полезно смириться на некоторое время и дать отдых себе. Не наедать килограммы, но отдыхать от похудения.

good2 good2 good2
Shony писал(а):
5. Последний прием пищи-за два часа до сна, желательно курица, яйцо или творог.

Тут ,мне кажется,каждому своё.Мне например нравится часа за два до сна просто выпить "убийцу апетита".курицу,творог,яйцо совсем не хочу я это так поздно.Ужин около 6 часов для меня нормально.Лёгкий ужин,без всякого горячего.Потом я могу съесть что то из фруктов,если хочу. Фрукты вроде как не желательны на фазе похудения,но у немцев например,считается,что жуй себе фрукты -овощи перед телеком-не страшно.Я тоже так думаю и много раз проверяла на себе-не толстею.У меня уже сформировался за время жизни здесь другой тип питания.Не хочу утром варёное ни под каким соусом Girl haha и вечером -не хочу Smile
Shony писал(а):
Девочки, спокойной ночи!

спокойной ночи,Аля! Ноготочки маленькие,аккуратные у тебя good2

03 Дек 2014 3:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Ирусик,у нас с вами наверняка разные продукты.вот хоть кофа ореховый

Да, Танюш, я понимаю. Просто вроде как посоветовала этот нулевой йогурт, а он оказался невкусный у вас. У нас даже в рецептах по тв, если хотят как-то сделать подиетичнее, всегда именно этот йогурт вместо сметаны кладут. И да, есть некоторые бренды очень кислые. Я вот покупаю не кислый.
Викона писал(а):
Тут ,мне кажется,каждому своё.Мне например нравится часа за два до сна просто выпить "убийцу апетита".

А я могу и конфету схомячить. А если на нерве, так и много конфетов.... Embarassed

03 Дек 2014 4:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
например,когда худела в 2010 году,приучила себя пить чай,кофе,всё остальное без сахара

Тань, а я с 6 лет пью чай без сахара. а потом и кофе стала тоже. Как-то увидела, что папа сахар не кладет в чай, ну что крестьянин, то и обезьянин, я тоже захотела как папа. С тех пор и не кладу сахар в напитки, даже не люблю чай-кофе с сахаром.
irina-s писал(а):
Девочки, принесла вам вкусняшек.

Иринка, какую красотищу принесла!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
принесла запеканку творожную, АААААААААААААААаааа это круто!! такая вкуснятина

Галочка, какая у тебя запеканка чудесная получилась!!! good2 good2 Ты ее в мульте делала? Такая ровненькая и красивая. nyam2 nyam2 Я в выходные тоже ее пекла, но че-то она у меня лицом не вышла, не стала фотографировать. Хотя очень вкусно получилось. Тоже с клюквой делала. nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Похвалюсь вам,какая помощница у меня

Красавица какая!!! И подросла уже здорово!!! good2 good2 good2 Тоже старается, лепит, умница!!!! good2 good2 good2 good2 Тань, у тебя внуча на русском и немецком говорит?
Викона писал(а):
Очень удачное тесто нашла на немецком сайте для традиционных печенек

Танюш, какие печеньки!!! good2 good2 good2 good2

03 Дек 2014 4:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Таня, я не думаю, что Иринка его так ест

И так ложкой тоже ем. У нас ванильный 0 % жирности - такой вкусный!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
тока вот кекс покажу по рецептику ароматного Иришиного хлебушка

Таня, кекс уже и не кекс, а настоящий тортец получился good2 . И миндаль сверху, прямо, как я люблю. Дай кусочек к кофию. Drinks or Beer
Shony писал(а):
Ты у нас умница и красавица, и готовишь хорошо, и вообще тобой горжусь

Embarassed Кофе сижу пью, никого не трогаю, а тут вона какие слова хорошие. Засмущала, Аль, вообще. sharik sharik sharik
Викона писал(а):
Вооот с такой харей Да ещё и на переднем плане

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Тань, вот не верю. Я видела столько твоих фотографий, и везде ты очень гармонично выглядишь на фоне разных природ. И лицо у тебя очень приятное. good2 good2 good2

03 Дек 2014 11:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро всем! girl_bye girl_bye girl_bye
Irina Divers писал(а):
Да, Танюш, я понимаю. Просто вроде как посоветовала этот нулевой йогурт, а он оказался невкусный у вас.

Ой,Иришик,да ты что! я ведь сроду не хочу не дай бог поставить под сомнение то,что этот йогурт может быть вкусным!Ты хоть не думай так,ладно?Я тоже б с удовольствием брала,если б наш хороший был.Ну мне и 3,5 % тоже в принциепе не жирно girl_haha Вкусно nyam2 И есть не плохие кремообразные 1,5%.Это ж красота!
Irina Divers писал(а):
Я вот покупаю не кислый.

girl_claping girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
А я могу и конфету схомячить. А если на нерве, так и много конфетов...

girl_haha girl_haha friends я тоже могу! Вот пару дней уже ем шоколад.Очень вкусный новый сорт купила и почутоньке Embarassed грамм по 50 так girl_haha тяпаю каждый день почти,но днём. Вес не растёт покась...тьфу girl_haha Я даже позавчера ела в 6 вечера варенники с картохой и сметаной у сестры мужа.Ну пришлось так Embarassed Но обед был очень скромным.Поэтому пока никаких отзвуков не наблюдаю girl_claping girl_claping Я всегда стараюсь уравновешивать как то...ну,не всегда конечно Embarassed Ну в общем,коза я приличная girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):

Тань, а я с 6 лет пью чай без сахара. а потом и кофе стала тоже. Как-то увидела, что папа сахар не кладет в чай, ну что крестьянин, то и обезьянин, я тоже захотела как папа.

good2 good2 good2 вот молодчина,Ириш! Это ж кака польза!
Irina Divers писал(а):
Красавица какая!!! И подросла уже здорово!!! Тоже старается, лепит, умница!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss
Irina Divers писал(а):
Тань, у тебя внуча на русском и немецком говорит?

в основном на немецком,Ириш.Некоторые вещи понимает конечно,бытовые.И слова некоторые ей нравятся-упала -например Smile Мама с папой говорят на немецком,а моих общений мало всё равно.Я теперь уж и сама почти всё говорю с ней на немецком. Embarassed
Irina Divers писал(а):
Таня, кекс уже и не кекс, а настоящий тортец получился . И миндаль сверху, прямо, как я люблю

air_kiss air_kiss с варенькой в тесте,как всегда вкусно,Ириш nyam2 nyam2 И орешки миндальные вкусно хрумают.
Irina Divers писал(а):
Дай кусочек к кофию.

ой,можешь и половину отдербанить,Иришка girl_haha girl_haha А то я вчерась так увлеклась,так увлеклась morning1
Irina Divers писал(а):
Кофе сижу пью, никого не трогаю, а тут вона какие слова хорошие

girl_haha girl_haha чего правду в глаза не сказать! Rose good girl_claping
Irina Divers писал(а):
Тань, вот не верю. Я видела столько твоих фотографий, и везде ты очень гармонично выглядишь на фоне разных природ. И лицо у тебя очень приятное.

дык...ты после 2010 видтшь в основном,Ирусик.Да и по старости рожа опадать начинает girl_haha Неохота людей пугать,а то показала бы Embarassed

03 Дек 2014 13:04

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик.
Сегодня с весом намного лучше 55.9 Стала пить чай мочегонный .
Ну,вы и настрочили))))))))не знаешь с чего начинать)))))))
Викона писал(а):
2 годика 13.11 исполнилось Моя самая любимая девочка Телефонирует со мной каждый день

Солнышко какое .Просто прелесть girl_in_love
Shony писал(а):
количеством курицы наелась) обожаю свою дитеу-в 20.40

Это замечательно,что нашла своё.Так намного легче идти к цели.
Викона писал(а):
Хочу скакать козочкой и выглядеть прилично на фото! За 4 месяцв тогда 10-12 кг убрала.Парочка гуляла туда сюда.Было здорово! 69-70 сейчас для меня оптимальный вес.меньше не хочу,честно

Молодец Танюшка. good
Викона писал(а):
А вот сегодняшние 74-75 многовато,но терпимо.поэтому мотивации как таковой нет

Главное ,что ты на чеку.И придерживаешься принципа правильного питания.
Shony писал(а):
Мужу аппендицит вырезали. Как раз совпало, что я малую от груди отлучала,

Скорейшего выздоровления.
irina-s писал(а):
И мне рецепт понравился, теперь тоже хочу такую рыбку.

Рецепт отличный good
Shony писал(а):
Вик, я вот почитала это сообщение и так много хочется тебе написать...

Аля,спасибо тебе большое за поддержку и хорошие советы.Столько всего написала полезного. girl_in_love
Shony писал(а):
Знаешь, какой логически напрашивается ответ?
А ЗАЧЕМ ИСКАТЬ ДИЕТУ? Зачем изобретать велосипед?

Наверное ты права.Мне и Танюша тоже так говорит.
Вот только срываюсь я часто и не остановиться.Надо взять себя в руки .
Shony писал(а):
Теперь посмотри, какое удобное правильное питание:

Ой,как приятно ,что ты столько времени мне уделила и даже продукты написала.Вот теперь точно у меня всё получиться.
Shony писал(а):
6. Достаточное количество чистой воды: 1,5-2 л.

Вот с этим у меня большая проблема.Я совсем не пью воду.Пью много чая а воду вообще не пью ,только на занятиях.
Shony писал(а):
Еще много хочется написать, но мне давно пора спать!

Аля,ещё раз тебе большое спасибо.У меня хоть мозги включились немного.А то впала в панику.
Викона писал(а):
я вот тоже подумала-ног не хватит на пинки я буду отвечать за похвалюшки

Это ты Танюшка здорово придумала. friends
Викона писал(а):
Воот! Хвалю,Викуську! Я тоже вечером не сильно зажорная,если днём нормально ела.

Ой,и прямо с меня начала)))))))))))
я вчера много разбирала свои записи и поняла,что мне вообще лучше ужинать как можно низкокалорийными продуктами и лучше даже с нулевой калорийностью.Тогда утром вес в норме или даже отвес.А утром самый первый завтрак фрукты .
Викона писал(а):
Викуся,пусть всё хорошо будет! И светланка-лечите ваши почки ,девочки.И будте здоровы!

Спасибо,Танюша.
Викона писал(а):
я тоже думаю,что сейчас важно тебе,Вика найти золотую середину.не метаться по диетам....ну,говорила уже

Займусь этим .Думаю это самое верное решение.

03 Дек 2014 14:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки приветик girl_bye Romashki вот вы настрочили Girl haha но зато есть что почитать girl_in_love и очень много полезной информации good2 спасибки Rose
Танюш внучечка такая солнышко girl_in_love так сосредоточено занята печенками Wink спасибо за рецепт теста, утащила тоже Rose а не хочешь темкой выложить отдельной? А затеряется, а так кому-то в помощь будет Smile
Еда как всегда у всех такая вкуснючая nyam2
Тань а ореховый кофе у нас тоже есть, сама в руках крутила и не решилась как то купить unknown в кофейнх магазинах или как их по русски правильно назвать unknown
Ляночка08 писал(а):
это была постоянная у меня до теперешней а на зиму у меня еще снегурка есть-поставлю за недели 2 до НГ

Вот деловая, чё это ты на картинки перешла Wink давай нам свою красоту girl_in_love
Убежала girl_bye забегу ещё потом Smile

03 Дек 2014 15:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки. ну наболтали good2 good2 good2 good2 я сегодня без отвесика...+100г... вчера не нарушала...так что думаю водичка... да скоро дела...через неделю.. так что особо на отвесы пока не надеюсь=- главное в эту неделю не плюсануть сильно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
Рецепт печеньков

friends friends friends спасибочки

Викона писал(а):
да-да очень мне тоже нра!

friends dance2 dance2 dance2 И МНЕ НРА

Викона писал(а):
Ой,я ж вроде Светланке панкейки с ветчиной не отнесла или отнесла пошла проверю

girl_haha вроде ж приносила нет?

Викона писал(а):
тока вот кекс покажу по рецептику ароматного Иришиного хлебушка соблазнилась вчерась прям!

good2 good2 ух ты прям кекс праздничный good2 good2 good2
а капустка- хит -тоже готовлю-последний раз правдане сфоткала Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
А с другой стороны, как Света сказала, зачем ждать такого случая, чтобы как у меня или у той, что в люк упала? Может, кто-то поучиться на чужих ошибках, а не своих.

friends friends friends

Викона писал(а):
ой,тоже её люблю

girl_haha friends

Викона писал(а):
Сказала себе-НЕ ХОЧУ!!!!! Хочу скакать козочкой и выглядеть прилично на фото! За 4 месяцв тогда 10-12 кг убрала.Парочк

good2 good2 good2 ого- молодчина.
у меня была тоже одно время сильнейшая мотивация- я после свадьбы набрала с десяток кило и не могла забеременеть - вот одной из причин был вес -хотя вроде ж и не очень толстая была но все же- я за 5 мес на 10 кг похудела- считая калории и делая дома зарядку.. забеременела лишь когда похудела до 69-70 кг (причем оба раза беременела в таком весе girl_haha когда вес выше- Б не наступала unknown )
после Максима худеть начала когда свое фото в полный рост на весь экран компа увидела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тогда тоже за 8 мес скинула 12 кг..а вот после Темки что-то ничего не помогает unknown

Shony писал(а):
Светик, твое.., кто-то с праздника какого-то выставил, а я увидела темя в полный рост. И до этого ж видела, то поняла, что ты не закрепилась
Но это последний раз худеем, правда?

friends friends ааВ,спомнила- да это после встречи выпускников было friends
да, послений good2 good2 good2 friends dance2 dance2
Shony писал(а):
Мужу аппендицит вырезали. В прошлый понедельник швы сняли, а он не может лежать, капризный, как дите малое( короче, швы в двух местах разошлись(

wacko1 praising praising praising praising praising ого... и что их теперь сшивать назад надо? или срастется ?

Shony писал(а):
и давление 80/40 или 60/30 из-за таблеток против лактации... Трудный период был.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ничего себе- столько молока было что аж таблетки пришлось пить? уже ж и дочка не маленькая praising praising praising а давление жесткое я при таком в обморок падаю wacko1 wacko1 praising praising praising хорошо что уже позади все. Лерочка как уже привыкла ?

irina-s писал(а):
Не будет поддаватьsjа - заставим.

girl_haha friends договорились Drinks or Beer dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Но, то чего ты добилась, достойно похвалы и восхищения. Ведь ты могла бы и дальше оставаться толстой и несчастной, но нет- ты ведь выбрала трудный, тяжелый и долгий путь и идешь шаг за шагом к своей цели. Ты большая молодец и умница!!!

friends friends friends 100% good2 good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Всегда с маникюром хожу

good2 good2 молодец. а я не могу- коротко обрезаю...

Shony писал(а):
И толстая-несчастная давно не про меня, слав Богу))) я теперь как ветер ношусь и все-все успеваю!

good good good good good good

Shony писал(а):
Теперь посмотри, какое удобное правильное питание:

good2 good2 good2 good2

Викона писал(а):
класс! А у вас зимой зелёный лук тожа продают,Свет?

friends продают на рынке конечно good2 good2 good2 но почему свой не вырастить? если лук сам решил расти? girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
классно,Светуля! Спасибо,что повесилила!

friends friends friends

Викона писал(а):
я буду отвечать за похвалюшки

girl_haha friends friends good2 good2 good2

03 Дек 2014 15:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Виктория писал(а):
Сегодня с весом намного лучше 55.9 Стала пить чай мочегонный .

good2 good2 good2 но только не увлекайся чайком-то praising praising

Лора-а писал(а):
Вот деловая, чё это ты на картинки перешла давай нам свою красоту

Girl haha Girl haha Girl haha Friends да что-то пока нет настроения на реальную картинку Embarassed Embarassed Embarassed

Лора-а писал(а):
Убежала забегу ещё потом

girl_bye girl_bye girl_bye все ,я прочитала, тоже побегу dance2 dance2 dance2

03 Дек 2014 15:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой..ниже не могууууу..покажу как похудею

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
как вес, Оль, - держишь? ты на последнем этапе уже?

Свет,можно и так сказать.Строго не придерживаюсь Дюкана,но готовлю часто Дюкановские блюда,ну и не ем вообще картофель,макароны,рис,сахар,отвыкла и не хочу.Я только по выпечке нормальной страдаю Embarassed
irina-s писал(а):
пока не переживаю, уже рада, что меньше 70 держится.

good2 good2 good2 новая цифра всегда окрыляет girl_in_love
*Виктория писал(а):
так давно мотивировал мой гардероб)))))))Стала на вечеринку наряд подбирать а одеть то оказалось и нечего.Всё либо мало либо слишком сильно всё выпирает.

отличная мотивация good2
Ляночка08 писал(а):
дождалась что почки стали болеть-теперь лекарства пью...

praising praising praising нельзя тебе эту диету
Ляночка08 писал(а):
запеченый пангасиус «Рыбка-бабочка»

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и красиво
Ляночка08 писал(а):
к сожалению редко покупаю..цены на нее кусАчие

Ну и у нас 11 евро

03 Дек 2014 15:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Гелинака писал(а):
умею еще в хлебе, такой тупой себя чувствую иногда

Это тебе так кажется...а для нас -ты АС! good2
Irina Divers писал(а):
из тех " счастливчиков", кто быстро набирает вес, но я вовремя

так мы все такие wacko1 wacko1 wacko1
Гелинака писал(а):
запеканку творожную, АААААААААААААААаааа

КАкая пышная вышла!!!НАдо тоже сделать nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
запеканка с клюквенным вареньем

Ир,клюкву в русском берешь?
Викона писал(а):
Оля,вы прям мои землячки! я из Челябинска

Уральские деУшки Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
внучей выходные возякалась,пекли печеньки,как

Какая умничка,старается очень!!! good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Дек 2014 16:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
Побегу мужу перевязку сделаю и сразу вернусь

Мужу скорейшего выздоравления!!! praising praising praising
Викона писал(а):
Рецепт печеньков

Спасибо,Таня!
Ждем отдельным рецептом!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Викона писал(а):
покажу по рецептику ароматного Иришиного хлебушка

Какая красота вышла! nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Делала свой любимый соусик с горчицей и травками

Тань,расскажи как? Embarassed

03 Дек 2014 16:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
*Виктория писал(а):
намного лучше 55.9 Стала пить чай мочегонный

good2 good2 good2 поздравляю!
Ляночка08 писал(а):
вчера не нарушала...так что думаю водичка

100 г ерунда,лишь бы не 500
Ляночка08 писал(а):
после Темки что-то ничего не помогает

Надо захотеть девочку родить и скинешь до 69 кг махом! Embarassed
Ляночка08 писал(а):
столько молока было что аж таблетки пришлось пить? уже ж и дочка не маленькая

ага,тоже удивилась unknown

03 Дек 2014 16:23

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки!
Вчера не зашла вечером-инета не было
Кому сгущеночки диетической?

03 Дек 2014 16:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2
Ир,ты для тортика ее сделала на крем?

03 Дек 2014 16:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
тика ее сделала на крем

Не,просто с чаем,кофе
Правда как настоящая,у меня еще аромик сгущеное молоко,вообще не отличишь,делала с пектином

03 Дек 2014 17:01

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты

Викона писал(а):
Фрукты вроде как не желательны на фазе похудения

Фрукты вообще не люблю. Могу еще с огорода что то поесть, а зимой- Фи.
Irina Divers писал(а):
Тань, а я с 6 лет пью чай без сахара. а потом и кофе стала тоже.

Я 7 лет. На работу перестала носить песочек, вот и отвыкла. Сейчас воообще не понимаю как сладкое можно пить.
irina-s писал(а):
Я сегодня тоже котлетки делала - не заморозку-

Я их уже жарю.
То же люблю все морозить, потом достал в мультю бросил и валяйся на кроватке. Как я обожаю валяться с компом в обнимку. Только не получается, времени соооовсем нет.

Shony писал(а):
но отдыхать от похудения.

У меня получается чаще отдыхать, чем худеть.Вес не критичный, вот плаваю туда сюда. Сейчас до 74 доплыла, после Дня Рождения мужа. Embarassed
Shony писал(а):
Достаточное количество чистой воды: 1,5-2 л

Ну как заставить себя пить? Если и в туалет то на работе можно ходить только 4 раза за 12 часов.
Shony писал(а):
Отсутствие алкоголя

Совсем? Как же так. unknown
Shony писал(а):
Вик, я вот почитала это сообщение и так много хочется тебе написать...

Много полезной информации прочитала, что то забытое вспомнила. Спасибо.
Викона писал(а):
Я тоже вечером не сильно зажорная,

Везет вам.

Девочки, столько строчите, пока я работаю. Даже прочитать все не могу. Подсела на шоколадную коврижку. Еще буду сегодня котлетки и капусту тушеную.

Всем хороших отвесиков.

03 Дек 2014 17:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Викона писал(а):
2 годика 13.11

У меня сыночку в феврале 2 будет Friends
Викона писал(а):
птику ароматного Иришиного

Вау,красотища!!! sharik
Shony писал(а):
дицит вырезали. Как раз совпало, что я малую

Ух,ничего себе...пусть быстрее поправляется!! Romashki
Shony писал(а):
маникюром

Очень красиво!!
Я тоже всегда с маникюром, у меня тоже свои,так тосковала по ним,приходилось обрезать,когда Макс маленький был,сейчас уже длинные опять Girl haha
Irina Divers писал(а):
plain

Думаю,че это Иринка ругается Girl haha
Shony писал(а):
правильным питанием

Так написала хорошо..вот и я теперь задумалась...
Викона писал(а):
нас тока в инете

Ну я живу в Подмосковье,у нас тоже только через инет

03 Дек 2014 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девы, принесла еду sharik
вчера на ужин
и снова десерт по минус 60))) на ужин) http://forum.say7.info/topic59449.html
Фото

Фото

Брюссельская капуста с фрикадельками http://www.say7.info/cook/recipe/281-Brjusselskaya.html
Фото

конфеты из нута с сухофруктами и орехами
Фото

Фото

[/quote]

03 Дек 2014 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Свет,можно и так сказать.Строго не придерживаюсь Дюкана,но готовлю часто Дюкановские блюда,ну и не ем вообще картофель,макароны,рис,сахар,отвыкла и не хочу.Я только по выпечке нормальной страдаю

Friends Friends понятно..все равно сильные ограничения идут... эх...как ни крути- как не похудеешь-все равно потом себя надо хорошо ограничивать чтоб вес едржать

Водолей7 писал(а):
нельзя тебе эту диету

Friends да, много белка -мне тяжело

Водолей7 писал(а):
Ну и у нас 11 евро

wacko1 wacko1 wacko1 у нас еще дороже если стейк..а если попасть на акцию -то чуууток дешевле можно купить... муж недавно купил 3 кг -но не чисто мякоть -с хребтом - разобрала-поделила на кусоки вот теперь жму Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed на НГ хочу замариновать .кусок сразу замариновали скушали...

Водолей7 писал(а):
100 г ерунда,лишь бы не 500

Friends это точно

Водолей7 писал(а):
Надо захотеть девочку родить и скинешь до 69 кг махом!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed ой,неее..мне пацанов хватит двоих...

Ирунчик89 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping morning1 nyam2 мне -давай рецепт

В Е Р О Н И К А писал(а):
У меня получается чаще отдыхать, чем худеть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends это потому что вес не критичный good2

03 Дек 2014 19:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет !1 красотки!! girl_in_love girl_in_love
мы сегодня наконец закончили диспансеризацию , прошли последнего врача хирурга с 4 !!! попытки, сегодня сестра занимала очередь в 10!! а прием с 13 00, зато мы были третьи и довольно быстро все сделали, мы с Машей пришли к приему, а сестра с детьми целый день в больнице у них только начало этой эпопеи wacko1 wacko1

Викона писал(а):
внучей выходные возякалась,пекли

Таня!!!!!!! какая она сосредоточенная!! так старается good2 good2 печеньки взяла, так и не пекла на крахмале, а хотелось бы
Викона писал(а):
Фоты не главное,сама сроду забываю

я принесла сегодня girl_in_love girl_in_love
Фото

http://forum.say7.info/topic68617.html
Викона писал(а):
кекс покажу по рецептику ароматного Иришиного хлебушка

умеретьневстать!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 как же красиво то
Shony писал(а):
Всегда с маникюром хожу

я у меня ногти слабые и сколько бы с творогу не ела не помогает мне girl_haha girl_haha Аля я внимательно читала , что ты Вике написала,считаю все правильно, а вот как бы мне снова спорт включить, совсем ЛЕНЬ!! признаюсь честно без отговорок girl_haha
Irina Divers писал(а):
Галочка, какая у тебя запеканка чудесная получилась!!! Ты ее в мульте делала?

у меня нету мюльти unknown в форме селиконовой, там вснизу рисуночек, она у меня вверх тормашками тут, вот и ровная Wink
Викона писал(а):
у мне и 3,5 % тоже в принциепе не жирно

у меня вот новые приключения возили мне молоко 1,5 %, ну у нас и 0 и 0,5 в городе есть, но далеко и ... по 90 рублей, ну я как то я не готова, если есть за 30 1,5 % так все!! оно подорожало и магазин от него отказалсяи усе!! теперь только 2 %, эххххххххххххх вот теперь такое пью, и творог у меня 1,8 Embarassed вот и как тут похудеешь?
Водолей7 писал(а):
Спасибо,Таня!
Ждем отдельным рецептом!!!

я бы тоже хотела, Танюш давай!!

Водолей7
Олечка тебе привет!! Romashki
Ирунчик89 писал(а):

мне nyam2
Светина?
Ирунчик89 писал(а):
у меня еще аромик сгущеное молоко,вообще не отличишь,делала с пектином

так похоже не светит мне сгуха... ни пектина ни аромика тагого нет unknown
Ляночка08 писал(а):
Брюссельская капуста с фрикадельками http://www.say7.info/cook/recipe/281-Brjusselskaya.html

Света как здорово, я покупала недавно такую капусту в первфй раз, моим не понравилась, я сама все съела, вот еще куплю так у тя симпатично
Ляночка08 писал(а):
конфеты из нута с сухофруктами и орехами

красота!!
у меня вот чего
Фото

http://forum.say7.info/topic74657.html
и хлебушек
Фото

Фото

03 Дек 2014 19:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
мы сегодня наконец закончили диспансеризацию , прошли последнего врача хирурга с 4 !!! попытки, сегодня сестра занимала очередь в 10!! а прием с 13 00, зато мы были третьи и довольно быстро все сделали, мы с Машей пришли к приему, а сестра с детьми целый день в больнице у них только начало этой эпопеи

это что у вас за диспансеризация?

поздравляю что прошли- время очереди убило wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что ест ькому занять)

Гелинака писал(а):
я принесла сегодня

good2 nyam2 nyam2 nyam2 мм красота

Гелинака писал(а):
эххххххххххххх вот теперь такое пью, и творог у меня 1,8 вот и как тут похудеешь?

girl_haha girl_haha praising praising похудеешь -это ж уже не капец какая страшная жирность Wink ну ИМХО Embarassed

Гелинака писал(а):
Света как здорово, я покупала недавно такую капусту в первфй раз, моим не понравилась, я сама все съела, вот еще куплю так у тя симпатично

friends вот я тоже купила пакетик и лежит...смотрю скоро скажет мне досвидос girl_haha girl_haha girl_haha решила готовить..завтра снова с ней что-то сделаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в морозилку не кладу- мне она потом невкусная..надо свежую кушать...а это блюдо я еще в том году пробовала- вкуссно good2 но мои не едят- такое себе только готовлю..

Гелинака писал(а):

красота!!

friends

Гелинака писал(а):
у меня вот чего

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и хлебушек карсивый good2 good2 good2

девы гляньте что нашла- это к вчерашнему разговору про авочки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha может такую поставить girl_haha
Фото

03 Дек 2014 19:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Красавицы, всем привет!

Я не надолго)))
Знаете, как трудно без компьютера? Цитировать одно мучение! wacko1
Вы уж простите меня, что так пишу) начну цитировать-до вечера не управлюсь wacko1 а у меня только полчаса!

Вика, рада, что смогла тебе помочь! good2 Но фраза о том, что не пьешь воду wacko1 ой, меня от такого несет Embarassed начинаю целую лекцию читать о пользе воды для человека, а особенно для худеющей женщины! Это как красная тряпка на быка girl_haha
Сейчас писать не буду много.
Но ты должна понять одну очень важную вещь: не будешь пить воду-не сможешь нормализовать обмен веществ (читай-похудеть), вода жизненно необходима человеку, это залог здоровья внутренних органов, особенно почек и пищеварительной системы, без воды не возможна красота женской кожи, волос и всего остального-мы вянем без воды в прямом смысле этого слова. Чай-это не та вода, которая нам необходима! В кипяченой воде все полезные микроэлементы и соли выпадают в осадок! Кипяченая вода-мертвая вода в понимании нужд нашего организма... Вода-лучший растворитель в природе, в том числе и внутреннего жира!
И еще очень важная информация: если ты не хочешь пить, это не значит, что не надо пить! Оказывается, человек может достаточно егко отучить себя пить wacko1 Но при этом потребности организма в воде ж не уменьшаются.

У меня тоже есть одно яркое воспоминание, связанное с водой.
Когда решила похудеть-пошла в спортзал, а через три недели прошла полное медобследования и с анализами всеми к врачу-гастроэнторологу, кажется. Ну и эта женщина все смотрели, расспрашивала, мерила. Оказалось, что в 28 лет мой биологический возраст был 43 года. Я в шоке) и жира в теле 53%
wacko1 доктор смотрит на меня и так ласково спрашивает: "А сколько чистой воды Вы выпили за сегодня?" Я начинаю судорожно думать-кофе/чай/молоко пила, а воду? Воды ноль... Так стыдно стало-три часа дня, я взрослая тетка, а воды и не попила. Ну, доктор мне такую лекцию прочла-мозги вывернула. Говорит, а как вы собрались худеть без воды? А жир растворять что будет? А полезные вещества по организму как разносить? А как вы собираетесь избегать изношенности внутренних органов, если воду не пьете? Чего ж удивляетесь, что состояние Ваших внутренних органов на 43 года, если их даже водой трудно напоить, только жиром все залеплено?

Стыдно так было. Но зато мне она открыла газа на необходимость воды, особенно для женской красоты! И сказала, что норма воды 30 мл на 1 кг массы тела. Мне приходилось пить по 3,5 л чистой воды в день wacko1 мне, котораявообще воды не пиша! wacko1 это был кошмар( к которому привыкала месяца три... Когда спрашивают, ЧТО самое тяжелое в похудении было-искренне отвечаю: не диета, не спорт, а научиться пить чистую воду! Мне дочка разрисовала ярко бутылки и по всему дома расставляла их: упал взгляд на бутылку сделай глоток. Не обязательно пить залпом и стаканами. Можно по немного, пока на работе, в спортзале много, дома нормально пить.

Вот, говорила ж, что меня заносит, когда о воде заходит речь girl_haha

03 Дек 2014 19:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это что у вас за диспансеризация

так ВСЕХ деток, ну это типа для выявления болезней и профилактика, ну все для галочки это !! противно все. у нас к 4 годам. это приурочено
Ляночка08 писал(а):
морозилку не кладу- мне она потом невкусная..надо свежую ку

у меня была мороженая уже Embarassed
Ляночка08 писал(а):
может такую поставить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

я сегодня ступила!! натушила такую сковородень капусты!! ага, завтра ЧБЧ wacko1 wacko1 wacko1 ладно хоть не спекла еще ничего и мясное отдельно от капусты сделала. отбивных нажарила в отрубях и залила их молоко+яйцо и в духовке доготовила.

че испечь на атаку? сама не знаю чего, рулет не хочу пока на изоляте, вот что можно?

03 Дек 2014 19:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Shony писал(а):
начинаю целую лекцию читать о пользе воды для человека,

еще раз с удовольствием прочитала, я стала пить, и уже легко. я теперь я спокойно пол литра за раз выпиваю, вот даже не могу одной кружкой мне мало Girl haha АЛя скажи вот чего не раз слышала, что норму воды нужно пить до 16 часов, ну вернее после уже много воды не надо, надо ДО. это так или нет? ну я так понимаю, чтоб не задерживалась она? хотя стакан воды на ночь, это тоже очень полезно, для крови, чтоб тромбы не образовывались, Embarassed я не сильно вдавалась, может и не так все. говорю, что слышала sharik

Наверх