Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

03 Дек 2014 19:25

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мне -давай рецепт

Да не вопрос
3 ст л сом, 2/3 ст л кук кр, 1/4 ст л пектина, 250 мл молока. В микре греть по 30 секунд, после первых двух 30 секунд взбить блендером, далее по 30 до загустения.

03 Дек 2014 19:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я не надолго)))
Знаете, как трудно без компьютера? Цитировать одно мучение!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, ага, знаю)))) ты без цитат-мы разберемся Wink Girl haha

Shony писал(а):
Вот, говорила ж, что меня заносит, когда о воде заходит речь

Girl haha Friends спасибо- было интересно почитать- я раньше тоже не пила воду...как пришла на минус 60 -стала пить -сейчас уже нормально за день 1,5 л выпиваю а летом 2л..у меня на кухне бутылка стоит -я наливаю воду и знаю что к вечеру надо выпить...

Гелинака писал(а):
АЛя скажи вот чего не раз слышала, что норму воды нужно пить до 16 часов, ну вернее после уже много воды не надо, надо ДО. это так или нет? ну я так понимаю, чтоб не задерживалась она? хотя стакан воды на ночь, это тоже очень полезно, для крови, чтоб тромбы не образовывались, я не сильно вдавалась, может и не так все. говорю, что слышала

Embarassed Embarassed Embarassed я не Аля но вставлю свои 5 копеек- вчера же я писала Wink -я читала что дневную норму воды надо выпить до 19 час- иначе если вечером много воды выпить- утром будут отеки-особенно если ты к ним склонна (а если не склонна- то будешь всю ночь в туалет бегать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink чтоб вышла та вода что ты вечером выпила Girl haha Wink ) , желательно чтоб после 19.00 и к моменту
сна ты выпивала не более стакана воды..
Я думаю такие ограничения действенны для тех кто склонен к отекам- я вот например придерживаюсь этих правил -иначе утром буду с отеками...

03 Дек 2014 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Да не вопрос
3 ст л сом, 2/3 ст л кук кр, 1/4 ст л пектина, 250 мл молока. В микре греть по 30 секунд, после первых двух 30 секунд взбить блендером, далее по 30 до загустения.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping это типа как моя сгущенка без яиц ..с пектином- интересно -завтра утром попробую -пектин у меня как раз имеется dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

03 Дек 2014 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
так ВСЕХ деток, ну это типа для выявления болезней и профилактика, ну все для галочки это !! противно все. у нас к 4 годам. это приурочено

аа,понятно, вы каждый год проходите? мы не проходим..вернее проходим- но не после ДР а перед садом- летом...но тоже приятного мало- та же как и у вас обязаловка-и большинсов врачей смотрят для галочки... хотя вот этим летом хирург-ортопед у Темки выявила искривление ножек- носим встельки ортопедические...

Гелинака писал(а):
у меня была мороженая уже

ясно..

Гелинака писал(а):
я сегодня ступила!! натушила такую сковородень капусты!! ага, завтра ЧБЧ

Girl haha praising praising praising praising ну перенеси на день этот ЧБЧ один раз Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed или твои домашние капусту едят?

03 Дек 2014 19:34

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это типа как моя сгущенка без

А,ну да! Rose
Блин,девочки,комментила и все пропало wacko1

03 Дек 2014 19:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Гелинака
Какое все вксное и красивое! Хлеб girl_in_love
Ногти стала покрывать шилаком-мне нравиться)
Насчет спорта- тоже эту неделю прогуляла. Но хоть в бассейн по утрам езжу. На суботу два торта отдам. А давай вместе начнем-в воскресенье? Потом поделимся опытом-кто чем занимался) good2
И с успешной диспансеризацией!
Ляночка08
Светик, еда вкусная!
Брюссельскую капусту и я вечером покушаю) полюбила sharik
Насчет ограничений в еде-переходи на правильное питание и можно есть всякое: 5-6 р в день, углеводы в первой половине дня, а большая часть белков-во второй, овощи в любое время) усе)
Ирунчик89
Спасибо!ты молодец! Все успеваешь! Насчет ПП-задумайся) это реально работает вкупе с физнагрузками. Будешь всегда красоткой в тонусе) я недавно такую 70-летнюю бодибилдершу видела-еле челюсть с пола подняла! У нее ноги получше моих 30-летних, и выглядит дама максимум на 45! good2
У меня мама всегда с хорошими ногтями и маникюроми я так) то ерунда, что все время пеку и декорирую, ногти должны быть ухожены girl_haha а то стыдно гантели брать "ненаманикюреными" руками girl_haha girl_haha girl_haha и педикюр в любое время года-я ж плаваю в бассейне каждое утро) ну и что, что куча жира лишнего, зато ногти красивые girl_haha girl_haha girl_haha
В Е Р О Н И К А
Пей водичку, пей! А вес и правда не критичный-уйдет лишнее, уйдет!

Ляночка08
Водолей7
Да никогда у меня много молока не был, не из "молочных" матерей я... Сколько ребенку над-столько и было. Но не сгорает долго) психика стрессоустойчивая girl_haha и молоко такое же) пережило со мной смену работы, кучу экзаменов и собеседований на высшем уровне, и ту страшную операцию на ногу позапрошлой зимой, прошлой зимой вырезали опухоль с грудной клетки хоть бы хны, весной на трое суток в Киев ездила-даже гореть не начало, хотя тогда думала отлучать wacko1 вот как-то так. На всех троих детей по 10-14 дней молоко уходило... Дочку ж родители забрали на 7 дней, я 4 дня честно ждала-толку ноль, пришлось к таблеткам обратиться, чтобы успеть. Но они плохо на меня влияли. Так что перемучилась и все. Хоть муж сказал вчера, что еще есть молоко в груди Embarassed но я не чувствую его уже. Smile

Викона
Рада, что мы единомышленницы! Все тут, причем)
Насчет ужина написала так, что предпочтительнее курица яйцо или творог, потому что спешила очень. Белок просто должен быть или кисломолочка-вот это имели в виду, что не фрукты и не каши. Конечно, кт что любит, тот и ест или пьет, "убийца аппетита"-отменный кандидат для последнего приема пиши.

03 Дек 2014 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):

А,ну да!

Friends

Ирунчик89 писал(а):
Блин,девочки,комментила и все пропало

praising praising praising praising бывает

Shony писал(а):
Ляночка08
Светик, еда вкусная!

Friends спасибо

Shony писал(а):
Брюссельскую капусту и я вечером покушаю) полюбила

а я вот пробую ее полюбить Girl haha купила пакет-еле дошла до нее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Shony писал(а):
Насчет ограничений в еде-переходи на правильное питание и можно есть всякое: 5-6 р в день, углеводы в первой половине дня, а большая часть белков-во второй, овощи в любое время) усе)

Friends я себе скопировала что ты вчера писала про питание- вникну dance2 dance2 dance2 dance2 я в принципе атк и хочу на ПП перейти чтоб это на всю жизнь было

Shony писал(а):
я недавно такую 70-летнюю бодибилдершу видела-еле челюсть с пола подняла! У нее ноги получше моих 30-летних, и выглядит дама максимум на 45!

good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
ну и что, что куча жира лишнего, зато ногти красивы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends да где там у тебя та куча- нет ее good2 good2

Shony писал(а):
Но не сгорает долго) психика стрессоустойчивая и молоко такое же) пережило со мной смену работы, кучу экзаменов и собеседований на высшем уровне, и ту страшную операцию на ногу позапрошлой зимой, прошлой зимой вырезали опухоль с грудной клетки хоть бы хны, весной на трое суток в Киев ездила-даже гореть не начало, хотя тогда думала отлучать вот как-то так

ух ты какое Wink good2 good2 good2 ясно, Аль Friends

Shony писал(а):
На всех троих детей по 10-14 дней молоко уходило...

у меня быстро- хоть за обома молока было много- даже лишнее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но на моент отлучания я кормила 1максимум 2 разав сутки и молока мало было - уходило легко за пару дней... но я и отучала плавно -забирая по 1 кормлению раз в неделю или 2... это тебе по срочному пришлось считай отучать если забрали на неделю ребенка..

Shony писал(а):
Рада, что мы единомышленницы! Все тут, причем)

Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

03 Дек 2014 19:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Галь, Свет, я ничего не знаю о ограничениях в воде. Врач говорила, что чистая вода в рамках физиологической нормы отеков не вызывает и вызвать не может. unknown
Пью даже ночью, но не много, конечно.
Думаю, кто к отекам склонен-не надо на ночь много пить и есть соленого и маринадов Embarassed
Мне надо отъехать на полчасика-торт отдать, скоро вернусь

03 Дек 2014 19:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Пью даже ночью, но не много, конечно.

Friends ну вот я ночью если встаю -тоже выпиваю пару глотков воды

Shony писал(а):
Думаю, кто к отекам склонен-не надо на ночь много пить и есть соленого и маринадов

Friends Friends Friends вот-вот -я ж про это и написала... если почки здоровые- то можно и вечером пить... а если нет- то надо осторожничать...

Shony писал(а):
Мне надо отъехать на полчасика-торт отдать, скоро вернусь

girl_bye girl_bye girl_bye давай ,я тоже пойду- кушать приготовлю а то через часик с хвостиком за Темкой в сад надо...

03 Дек 2014 21:12

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но только не увлекайся чайком-то

Да ,нет я так чисто профилактики ради.Я сегодня купила ромашку ,буду её пить.
Гелинака писал(а):
мы сегодня наконец закончили диспансеризацию , прошли последнего врача хирурга с 4 !!! попытки, сегодня сестра занимала очередь в 10!! а прием с 13 00, зато мы были третьи и довольно быстро все сделали, мы с Машей пришли к приему, а сестра с детьми целый день в

Да,у нас тоже так же.Ничего не меняется(((((((.
Ляночка08 писал(а):
девы гляньте что нашла- это к вчерашнему разговору про авочки может такую поставить

Прикольно,конечно,но твоя ава мне больше нравиться.Тем более,что на тебя очень даже похожа.
Shony писал(а):
Вика, рада, что смогла тебе помочь! Но фраза о том, что не пьешь воду ой, меня от

Shony писал(а):
Когда спрашивают, ЧТО самое тяжелое в похудении было-искренне отвечаю: не диета, не спорт, а научиться пить чистую воду!

Видимо для меня это будет тоже самое тяжёлое.
Если только заставлять себя насильно.
Вот веришь ,почитала твою речь и пошла выпила стакан воды.Стыдно стало.
Embarassed Embarassed Embarassed

03 Дек 2014 21:15

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Девы, принесла еду
вчера на ужин
и снова десерт по минус 60))) на ужин)

Света girl_in_love просто красотень
Спасибо.Надо будет сделать.Главное ,что просто и вкусно.

03 Дек 2014 21:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем приветик! girl_bye
Как долго вас читала, wacko1 хлеба вам не надА Embarassed - дай побАлтать. Girl haha Girl haha Girl haha
Пришла с работы, доела свою капусту, сижу чай пью с Иринкиными творожными печеньками. nyam2

03 Дек 2014 21:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка

Свет, очень аппетитно всё выглядит nyam2
Я в пятницу тоже купила брюссельскую капусту, но...пока лежит Embarassed

Аля,я тоже не молочная особо была, кормила по требованию. Просто постепенно убирали кормления, последним вечернее и ночное было.А как не стала давать, то оно и не прибывало.Но совсем исчезло через полтора месяца. Про таблетки думала тоже, но почитала инфу, что они не очень полезные и не стала Embarassed

Галя
С прохождением диспансеризации!

03 Дек 2014 21:47

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Надо будет сделать.Главное ,что просто и вкусно.

Вика, сделай обязательно, очень вкусно. good2 nyam2
*Виктория писал(а):
Вот веришь ,почитала твою речь и пошла выпила стакан воды.Стыдно стало.

Пойду тоже пить, будем вместе учиться воду пить, Вика. Wink Friends
И еще я часто, когда заставляю себя пить, пью теплую кипяченую воду, а оказывается это неправильно. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
а я вот пробую ее полюбить купила пакет-еле дошла до нее

Я тоже уже несколько раз ее брала (с перерывами) и свежую и замороженную, на вкус это не влияет, Embarassed но вот почему то, не очень мне, unknown хотя на вид -красивая. good2 Тоже еще лежит немного, доем - не буду больше покупать.
Шоны писал(а):
пришлось к таблеткам обратиться,

Аль, я тоже таблетки пила, но слава богу, нормально себя чувствовала.
Шоны писал(а):
а то стыдно гантели брать "ненаманикюреными" руками

Шоны писал(а):
и педикюр в любое время года-я ж плаваю в бассейне каждое утро) ну и что, что куча жира лишнего, зато ногти красивые

Аля, насмешила. Girl haha Girl haha Girl haha
Шоны писал(а):
Ногти стала покрывать шилаком-мне нравиться)

Аль, это чЕго? Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
Блин,девочки,комментила и все пропало

Жалко как.

03 Дек 2014 22:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
а нулевой греческий я недавно увидела толдько.мне кажется,раньше не было его.

Это, которые в ведерках тоже, Таня? Я беру 0,1% пол литровые, использую только в выпечку или в творожное суфле. Embarassed
Викона писал(а):
Шоны писал(а):
Подумай над таким простым и конструктивным предложением: перестань измождать свой организм бесконечными диетами, а просто доточи фигуру спортом и правильным питанием!

Аля,молодец! Очень всё правильно! Я абсолютная сторонница такого образа жизни.

Да, Таня, я тоже согласна, НО... Это подойдет Вике, ну и тебе, чтобы вес поддерживать, good2 а вот нам не очень. Embarassed Нам сначала похудеть нужно, dance2 а уже потом... Wink
Ирина Диверс писал(а):
А я могу и конфету схомячить. А если на нерве, так и много конфетов....

А я вчера хомячила, nyam2 дюкановские, Wink как мне вкусно было. on_the_quiet girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Кофе сижу пью, никого не трогаю, а тут вона какие слова хорошие.

friends Drinks or Beer
*Виктория писал(а):
Сегодня с весом намного лучше 55.9

good2 girl_claping friends
Лора-а писал(а):
Тань а ореховый кофе у нас тоже есть, сама в руках крутила и не решилась как то купить в кофейнх магазинах или как их по русски правильно назвать

Да, Ларис? А я вот уже в Тчибо специально смотрела, у нас нет его. unknown
Нужно наверное в больших "Кофейных" магазинах смотреть?
Муж хочет в субботу в Бремен поехать, по магазинам, если увижу магазин с кофе зайду. Congratulate
Ляночка08 писал(а):
молодец. а я не могу- коротко обрезаю...

И я, у меня ногти очень ломкие, сколько себя помню всегда так было.
Водолей7 писал(а):
Я только по выпечке нормальной страдаю

Оля, спеки Иришкин Ароматный хлебушек, praising вот не могу представить, что тебе не понравится, Congratulate а если еще такой шедевр, как у Тани... wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Водолей7 писал(а):
Ляночка08 писал(а):
к сожалению редко покупаю..цены на нее кусАчие

Ну и у нас 11 евро

Я беру, nyam2 потому что муж рыбу не очень то ест, Embarassed так что все МНЕ! Yahoo! Для себя ничего не жалко. dance2 girl_haha Ну и мама ест еще, Embarassed для нее тоже не жалко. girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Это тебе так кажется...а для нас -ты АС!

ТочнА! friends Drinks or Beer
Водолей7 писал(а):
Ир,клюкву в русском берешь?

Да, Оль, но сразу говорю, варенье у меня не очень получилось, с горчинкой, тоже на стевию думаю. Embarassed Еще 1 пакет лежит в морозилке, буду еще пробовать, но сначала это нужно сьесть. Wink
Ирунчик89 писал(а):
Правда как настоящая,у меня еще аромик сгущеное молоко,вообще не отличишь,делала с пектином

Ну, вот-
как вкусняшка, Embarassed так обязательно в составе то, чего у меня нет. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Девы, принесла еду

Светик, все вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

03 Дек 2014 22:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ир,мы тоже берем эту рыбу, но едят все ее Girl haha nyam2
Сейчас посмотрела как по немецки называется клейковина... gluten
Но где его берут unknown

Что то первое предложение выделилось wacko1
Хлебушек ароматный обязательно попробую

03 Дек 2014 22:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Виктория писал(а):

Да ,нет я так чисто профилактики ради.Я сегодня купила ромашку ,буду её пить.

friends good2 вот и правильно,а мне вот сказали почечные чаи пить-я все не соберусь Embarassed уже даже купила- так и стоит--его надо заварить 15 мин потом за пол часа до еды выпить -и так три раза в день- очень муторно для меня girl_haha Embarassed

*Виктория писал(а):
Прикольно,конечно,но твоя ава мне больше нравиться.Тем более,что на тебя очень даже похожа.

friends

*Виктория писал(а):
Света просто красотень
Спасибо.Надо будет сделать.Главное ,что просто и вкусно.

friends good на здоровье

irina-s писал(а):
Как долго вас читала, хлеба вам не надА - дай побАлтать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 ага мы такие

Водолей7 писал(а):
Свет, очень аппетитно всё выглядит

friends friends friends спасибо

Водолей7 писал(а):
Я в пятницу тоже купила брюссельскую капусту, но...пока лежит

girl_haha girl_haha girl_haha вот и у меня она лежала долго...

irina-s писал(а):
Я тоже уже несколько раз ее брала (с перерывами) и свежую и замороженную, на вкус это не влияет, но вот почему то, не очень мне, хотя на вид -красивая. Тоже еще лежит немного, доем - не буду больше покупать.

friends ага.у нее такой выраженый капустный смак что ли girl_haha я как-т ов рагу овощное добавлиа- потом попробовала- выбрала всю капусты и выбросила girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот так с фрикадельками- очень даже ничего good2

irina-s писал(а):
И я, у меня ногти очень ломкие, сколько себя помню всегда так было.

у меня ТТТ ногти нормальные..но вот в быту очень неудобно...как на работу ходила- часто ногти отращивала..ну ятогда жила с родителями- особо работой домашней не была загружена Embarassed Embarassed Embarassed а в сезон огородов ногти обрезала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а сейчас дома в декрете- и без ногтей нормально girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Я беру, потому что муж рыбу не очень то ест, так что все МНЕ! Для себя ничего не жалко. Ну и мама ест еще, для нее тоже не жалко.

girl_haha girl_haha girl_haha friends ну да так не жалко girl_haha good2 good2 good2 я тоже -реже чем хотелось правда- покупаю стейк или так кусочек -для себя (парни моя красную рыбу любят только слабосоленую) а я люблю на пару отварить или запечь nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):

Ну, вот-
как вкусняшка, так обязательно в составе то, чего у меня нет.

girl_haha praising praising praising а ты глян6ь у меня рецепт думаю то же получится - http://forum.say7.info/topic68606.html

irina-s писал(а):
Светик, все вкусно!

friends спасибо.

а у нас свет стали выключать- по 1,5 часа утром и вечером... как раз когда мне надо обед и ужин готовить wacko1 вот сегодня напланировала на ужин поставить в мультю шеи индюшьи- думаю пока за Темкой схожу в сад они приготовлятся- а тут бац и свет выключили на 1,5 часа..эх... купила апельсинку- сделала салатик- яблоко,апельсин и творог зерненый... тоже вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

03 Дек 2014 22:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Сейчас посмотрела как по немецки называется клейковина... gluten
Но где его берут

у нас в инете продают..может и у вас тоже?

03 Дек 2014 22:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
В Е Р О Н И К А писал(а):
Я их уже жарю.
То же люблю все морозить, потом достал в мультю бросил и валяйся на кроватке

Я сырые замораживаю, а ты уже жаренные? И мульти у меня нет.
Ну как заставить себя пить? Если и в туалет то на работе можно ходить только 4 раза за 12 часов.

Вероника, ты это серьезно? wacko1
Ирунчик89 писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
плаин

Думаю,че это Иринка ругается

Ирин, а чего это Иринка сказала то? Girl haha
Гелинака писал(а):
так похоже не светит мне сгуха... ни пектина ни аромика тагого нет

Ага и у меня нет. unknown
Галя все вкусно! nyam2 А хлеб ,как всегда girl_tender girl_tender girl_tender
Ляночка08 писал(а):
девы гляньте что нашла- это к вчерашнему разговору про авочки может такую поставить

good2 Girl haha Girl haha Girl haha
Шоны писал(а):
Вот, говорила ж, что меня заносит, когда о воде заходит речь

Алечка, спасибо большущее. air_kiss Friends
Гелинака писал(а):
че испечь на атаку? сама не знаю чего, рулет не хочу пока на изоляте, вот что можно?

Галь, ты чбч делаешь или атаку? В чбч вроде допы можно или я путаю.
Ты уже делала Иринкин хлеб-лаваш?
или вот http://forum.say7.info/topic72065.html
http://forum.say7.info/topic69888.html
http://forum.say7.info/topic60899.html

Водолей7 писал(а):
Сейчас посмотрела как по немецки называется клейковина... глутен

Оля, не знаю где берут, но я как то и не хочу его. Embarassed
Думаю, в Дукан-интернет шопе можно заказать.
Водолей7 писал(а):
Хлебушек ароматный обязательно попробую

good2 Friends

03 Дек 2014 23:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina-s писал(а):
Да, Ларис? А я вот уже в Тчибо специально смотрела, у нас нет его.

Нужно наверное в больших "Кофейных" магазинах смотреть?

Нет ириш не в тчибо и не в больших кофейных, а наоборот, есть маленькие магазинчики у них свой Rösterei специализируются на коффе, но обычно у них ещё и чаи есть и шоколад

Аля спасибо за информацию про питьё, очень интересно написала, стараюсь тоже пить, но не всегда получается Embarassed как муж? пусть скорее поправляться Rose

irina-s писал(а):
Муж хочет в субботу в Бремен поехать, по магазинам, если увижу магазин с кофе зайду

Ириш ты хорошо Бремен знаешь? А то у меня там подружка живёт, могу у неё спросить где такие магазины есть у них

Выгоняют меня unknown зайду позже girl_bye

03 Дек 2014 23:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Лора-а писал(а):
Нет ириш не в тчибо и не в больших кофейных, а наоборот, есть маленькие магазинчики у них свой Рöстереи специализируются на коффе, но обычно у них ещё и чаи есть и шоколад

Спасибо, поняла где искать. air_kiss Friends
Лора-а писал(а):
Ириш ты хорошо Бремен знаешь? А то у меня там подружка живёт, могу у неё спросить где такие магазины есть у них

И у меня подружка там живет и доча там штудировала, но я его все равно НЕ хорошо знаю. Girl haha Лариса, мы в основном на ту улицу едим, где куча магазинов, нам хватает. Embarassed Я быстро устаю, поэтому мы сильно долго не шляемся. Smile

19:46
Ляночка08 писал(а):
а ты глян6ь у меня рецепт думаю то же получится

Блин, написала сообщение и стерла, Embarassed придется заново писать. wacko1
Свет, я уже делала этот крем, даже отчетик есть, Wink он больше на пуддинг похож, Embarassed тоже вкусно. nyam2
А на сгущенку больше твои конфетки Коровка похожи, nyam2 надА опять сделать, но только сгущенку, конфеты чего то не получаются. Думаю у нас молоко сухое другое. unknown

Девочки, спокойной всем ночи и хороших отвесиков. girl_in_love
Я в кроватку,с книжкой, завтра рано вставать.

04 Дек 2014 1:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina-s писал(а):
И у меня подружка там живет и доча там штудировала,

Аааа точно, ты ж писала про дочу. Ну там где вы будете тоже наверное есть, расскажишь потом. Я правда не улавила мысли Embarassed чё с ним делать надо, для чего ищити sharik
irina-s писал(а):
Думаю у нас молоко сухое другое

good2 я не помню, Галя вот прийдет расскажет, делала она их с того молока которое я ей высылала или нет. Я тоже на них смотрю, но не как не доберусь и молоко лежит и какао с малым жиром...... я как тот попугай Girl haha понасмотрелась вкусняшик, по накупила всего а никак не испробую Girl haha
irina-s писал(а):
Девочки, спокойной всем ночи и хороших отвесиков.

И тебе Иришка тоже girl_in_love

04 Дек 2014 4:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Ты хоть не думай так,ладно?

Не, Танюш,я не думаю ничего такого. Я знаю. что продукты разные везде.
Викона писал(а):
Ну мне и 3,5 % тоже в принциепе не жирно Вкусно И есть не плохие кремообразные 1,5%.Это ж красота!

Ты думаешь, я все нулевое беру? Нет! Рикотту покупаю - 4 % жирности, потому что она очень вкусная, а нулевая мне не нравится. Молоко-2 % жирности, сметанку- 2 %, ну, йогурты нулевые беру, потому что они и такие вкусные.
Викона писал(а):
Очень вкусный новый сорт купила и почутоньке

Че за сорт? У нас сейчас продают вовсю рождественский шоколад. Мама дорогая, какой вкусный!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А муж сегодня притаранил печеньки в белом шоколаде. Название забыла, но мне почему-то кажется, что они ваши, из Немеции, знаешь как фиги, претцелы что ли? Тоже, блин, вкусные.
Викона писал(а):
в основном на немецком,Ириш

Понятненько.
Викона писал(а):
ой,можешь и половину отдербанить,Иришка

Отдербанила ужо! nyam2 nyam2 nyam2 И с кофием приговорила. Drinks or Beer
Викона писал(а):
Неохота людей пугать,а то показала бы

Да, ладно! Мы еще девчонки хоть куда!!! dance2 dance2 dance2
Сейчас воообще не понимаю как сладкое можно пить.

А я и мужа отучила сладкий чай пить. Правда, убедила не я, а доктор, который по-доброму так сказал пару лет назад -" че, к диабету шагаешь семимильными шагами??". Муж как-то сразу и начал прислушиваться к моим словам.
Гелинака писал(а):
еще раз с удовольствием прочитала, я стала пить

Вот , девочки, еще что скажу про воду. Всю жизнь у меня была проблема, ноги сводило по-страшному, особенно как уснешь и подскакиваешь от боли. После наших разговоров в дюкановской болталке ( Алечка, многократное тебе спасибо! Romashki ), стала пить воду, и ноги перестало сводить. Вот так жила и не знала и мучилась всю жизнь с этим, и некому было подсказать. unknown

04 Дек 2014 11:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Драсте всем! girl_bye Доброго утречка! morning1
Мне сегодня не спалось,встала в пять.Решила не мучать кроватю зря girl_haha
*Виктория писал(а):
Сегодня с весом намного лучше 55.9

girl_claping girl_claping girl_claping Хорошо,Викуся! Хвалю Congratulate
*Виктория писал(а):
Ну,вы и настрочили))))))))не знаешь с чего начинать)))))))

во-во! girl_hahaНо меня очень радует такая активность! girl_claping girl_claping girl_claping
*Виктория писал(а):
Вот только срываюсь я часто и не остановиться.Надо взять себя в руки .

Вика,срывы наверное в основнов из за запретов жёстких и потому что ты думаешь-ну вот посижу на диете...Если выберешь для себя путь не короткий,а длинный,то и срывов станет меньше,я уверена!А что б вдруг напало настроение поесть вкусного,так у нас у всех же это бывает.У женщин ещё и фазы луны и гормоны wacko1 Просто,если баловаться иногда,а потом опять нормально питаться,то вес всё равно держится.Ну колеблется немного-не страшно Wink Ещё лучше,когда удовлетворяют полезные вкусности-вон дюкановские конфетки,выпечка.Но у тебя с энтим проблемма praising . Я лично тоже не хочу всю жизнь только их есть,но я ,как Иришка сказала-не худею.а поддерживаю вес Smile
Алины советы для тебя очень хороши,Викуся! и Да,это почти то же,что и я тебе советовала.Просто я б в твоём случае.добавляла ,пусть не каждый день,в обед к мясу,рыбке одну картоху или ложку риса,или ложку макарон.Так гораздо комфортней живётся,большого вреда не будет,а организм не пугается потом крахмальной пищи.Я уже вам много раз говорила,как в немецких центрах похудения учат есть правильно Wink Основной приём пищи-тарелку разделить мысленно на три части.Одна маленькая часть мясо,рыба..Другая маленькая часть углеводы-рис,макарохи,картохи.одна большая часть,т.е. половина тарелки овощи в любом виде.Конечно в идеале нужно есть натуральный нечищенный рис или дикий рис,смешанный с натуральным или шлифованным-мне он даже и нравится nyam2 ,макарохи из цельнозерновой муки.Это всё не только не вредно,но и полезно Congratulate Макарохи такие,заранее отваренные и холодные очень хорошо идут прямо в овощной салат по вечерам nyam2 И вкусно и сытно.
Насчёт воды тоже стописят раз согласная я! Congratulate Не пьёшь-неправильно худеешь.Потом стоит попить побольше где то в гостях,вес сразу скакнёт на 2 кг,потому что организьма радуется и хочет обязательно придержать воду.А стоит начать пить много,как иногда вес начинает сам вроде снижаться Wink Ещё и потому,что есть хочется меньше.
*Виктория писал(а):
я вчера много разбирала свои записи и поняла,что мне вообще лучше ужинать как можно низкокалорийными продуктами и лучше даже с нулевой калорийностью.Тогда утром вес в норме или даже отвес.А утром самый первый завтрак фрукты .

да,Викуся,мне кажется ужин тебе так комфортно будет,а если ещё часок до сна кефирец стакан,то ваще good good Белок на ночь хорошо и пищиварению польза опять же. Wink А вот фрукты утром...ну я не знаю unknown Если тебе не голодно,то да.А я потом есть хочу.Но тоже вот пробовала же банан утром и хорошо мне было...несколько раз girl_haha girl_haha потом надоедает Embarassed
Покажу,как я в основном завтракаю.Извиняюсь,фоты тёмные Embarassed
Вот такие булочки для тостера у нас продаются-подошвы называю girl_haha Они у же разрезаны пополам.
одна булка
Фото

две половинки,выпрыгнуавшие из тостера
Фото

я обычно ем три половинки
Фото

Одна с куриной нарезкой тощей или сыром,одна у меня тут с самоваренным варенькой со стевией из яблока и клубники,одна с шоколадным творожным сыром.Калорийности одной булочки 163 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я в основном на это обращаю внимание Wink

04 Дек 2014 12:22

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
irina-s писал(а):
good2 Friends

А я сначала читаю слова какие-то незнакомые,потом только прочитала,что это йогурты Girl haha

Приветик,девочки!Вчера мелкого укладывали с мужем и уснули Girl haha

Наверх