Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2014 19:25
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||
Да не вопрос 3 ст л сом, 2/3 ст л кук кр, 1/4 ст л пектина, 250 мл молока. В микре греть по 30 секунд, после первых двух 30 секунд взбить блендером, далее по 30 до загустения. |
||||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2014 19:28
|
Ляночка08
|
приветик, ага, знаю)))) ты без цитат-мы разберемся
спасибо- было интересно почитать- я раньше тоже не пила воду...как пришла на минус 60 -стала пить -сейчас уже нормально за день 1,5 л выпиваю а летом 2л..у меня на кухне бутылка стоит -я наливаю воду и знаю что к вечеру надо выпить...
я не Аля но вставлю свои 5 копеек- вчера же я писала -я читала что дневную норму воды надо выпить до 19 час- иначе если вечером много воды выпить- утром будут отеки-особенно если ты к ним склонна (а если не склонна- то будешь всю ночь в туалет бегать чтоб вышла та вода что ты вечером выпила ) , желательно чтоб после 19.00 и к моменту
сна ты выпивала не более стакана воды.. Я думаю такие ограничения действенны для тех кто склонен к отекам- я вот например придерживаюсь этих правил -иначе утром буду с отеками... |
|
03 Дек 2014 19:29
|
Ляночка08
|
это типа как моя сгущенка без яиц ..с пектином- интересно -завтра утром попробую -пектин у меня как раз имеется |
|
03 Дек 2014 19:32
|
Ляночка08
|
аа,понятно, вы каждый год проходите? мы не проходим..вернее проходим- но не после ДР а перед садом- летом...но тоже приятного мало- та же как и у вас обязаловка-и большинсов врачей смотрят для галочки... хотя вот этим летом хирург-ортопед у Темки выявила искривление ножек- носим встельки ортопедические...
ясно..
ну перенеси на день этот ЧБЧ один раз или твои домашние капусту едят? |
|
03 Дек 2014 19:34
|
Ирунчик89
А,ну да!
Блин,девочки,комментила и все пропало |
|
03 Дек 2014 19:34
|
Shony
41 год Украина |
|
Гелинака
Какое все вксное и красивое! Хлеб
Ногти стала покрывать шилаком-мне нравиться) Насчет спорта- тоже эту неделю прогуляла. Но хоть в бассейн по утрам езжу. На суботу два торта отдам. А давай вместе начнем-в воскресенье? Потом поделимся опытом-кто чем занимался)
И с успешной диспансеризацией! Ляночка08 Светик, еда вкусная! Брюссельскую капусту и я вечером покушаю) полюбила Насчет ограничений в еде-переходи на правильное питание и можно есть всякое: 5-6 р в день, углеводы в первой половине дня, а большая часть белков-во второй, овощи в любое время) усе) Ирунчик89 Спасибо!ты молодец! Все успеваешь! Насчет ПП-задумайся) это реально работает вкупе с физнагрузками. Будешь всегда красоткой в тонусе) я недавно такую 70-летнюю бодибилдершу видела-еле челюсть с пола подняла! У нее ноги получше моих 30-летних, и выглядит дама максимум на 45!
У меня мама всегда с хорошими ногтями и маникюроми я так) то ерунда, что все время пеку и декорирую, ногти должны быть ухожены а то стыдно гантели брать "ненаманикюреными" руками и педикюр в любое время года-я ж плаваю в бассейне каждое утро) ну и что, что куча жира лишнего, зато ногти красивые
В Е Р О Н И К А Пей водичку, пей! А вес и правда не критичный-уйдет лишнее, уйдет! Ляночка08 Водолей7 Да никогда у меня много молока не был, не из "молочных" матерей я... Сколько ребенку над-столько и было. Но не сгорает долго) психика стрессоустойчивая и молоко такое же) пережило со мной смену работы, кучу экзаменов и собеседований на высшем уровне, и ту страшную операцию на ногу позапрошлой зимой, прошлой зимой вырезали опухоль с грудной клетки хоть бы хны, весной на трое суток в Киев ездила-даже гореть не начало, хотя тогда думала отлучать вот как-то так. На всех троих детей по 10-14 дней молоко уходило... Дочку ж родители забрали на 7 дней, я 4 дня честно ждала-толку ноль, пришлось к таблеткам обратиться, чтобы успеть. Но они плохо на меня влияли. Так что перемучилась и все. Хоть муж сказал вчера, что еще есть молоко в груди но я не чувствую его уже.
Викона Рада, что мы единомышленницы! Все тут, причем) Насчет ужина написала так, что предпочтительнее курица яйцо или творог, потому что спешила очень. Белок просто должен быть или кисломолочка-вот это имели в виду, что не фрукты и не каши. Конечно, кт что любит, тот и ест или пьет, "убийца аппетита"-отменный кандидат для последнего приема пиши. |
|
03 Дек 2014 19:40
|
Ляночка08
|
бывает
спасибо
а я вот пробую ее полюбить купила пакет-еле дошла до нее
я себе скопировала что ты вчера писала про питание- вникну я в принципе атк и хочу на ПП перейти чтоб это на всю жизнь было
да где там у тебя та куча- нет ее
ух ты какое ясно, Аль
у меня быстро- хоть за обома молока было много- даже лишнее но на моент отлучания я кормила 1максимум 2 разав сутки и молока мало было - уходило легко за пару дней... но я и отучала плавно -забирая по 1 кормлению раз в неделю или 2... это тебе по срочному пришлось считай отучать если забрали на неделю ребенка..
|
|
03 Дек 2014 19:41
|
Shony
41 год Украина |
|
Галь, Свет, я ничего не знаю о ограничениях в воде. Врач говорила, что чистая вода в рамках физиологической нормы отеков не вызывает и вызвать не может.
Пью даже ночью, но не много, конечно. Думаю, кто к отекам склонен-не надо на ночь много пить и есть соленого и маринадов
Мне надо отъехать на полчасика-торт отдать, скоро вернусь |
|
03 Дек 2014 19:44
|
Ляночка08
|
ну вот я ночью если встаю -тоже выпиваю пару глотков воды
вот-вот -я ж про это и написала... если почки здоровые- то можно и вечером пить... а если нет- то надо осторожничать...
давай ,я тоже пойду- кушать приготовлю а то через часик с хвостиком за Темкой в сад надо... |
|
03 Дек 2014 21:12
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Да ,нет я так чисто профилактики ради.Я сегодня купила ромашку ,буду её пить.
Да,у нас тоже так же.Ничего не меняется(((((((.
Прикольно,конечно,но твоя ава мне больше нравиться.Тем более,что на тебя очень даже похожа.
Видимо для меня это будет тоже самое тяжёлое. Если только заставлять себя насильно. Вот веришь ,почитала твою речь и пошла выпила стакан воды.Стыдно стало. |
|
03 Дек 2014 21:15
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Света просто красотень
Спасибо.Надо будет сделать.Главное ,что просто и вкусно. |
|
03 Дек 2014 21:27
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, всем приветик!
Как долго вас читала, хлеба вам не надА - дай побАлтать.
Пришла с работы, доела свою капусту, сижу чай пью с Иринкиными творожными печеньками. |
|
03 Дек 2014 21:30
|
Водолей7
|
|
Ляночка
Свет, очень аппетитно всё выглядит
Я в пятницу тоже купила брюссельскую капусту, но...пока лежит
Аля,я тоже не молочная особо была, кормила по требованию. Просто постепенно убирали кормления, последним вечернее и ночное было.А как не стала давать, то оно и не прибывало.Но совсем исчезло через полтора месяца. Про таблетки думала тоже, но почитала инфу, что они не очень полезные и не стала
Галя С прохождением диспансеризации! |
|
03 Дек 2014 21:47
|
irina-s
deutschland |
Вика, сделай обязательно, очень вкусно.
Пойду тоже пить, будем вместе учиться воду пить, Вика.
И еще я часто, когда заставляю себя пить, пью теплую кипяченую воду, а оказывается это неправильно.
Я тоже уже несколько раз ее брала (с перерывами) и свежую и замороженную, на вкус это не влияет, но вот почему то, не очень мне, хотя на вид -красивая. Тоже еще лежит немного, доем - не буду больше покупать.
Аль, я тоже таблетки пила, но слава богу, нормально себя чувствовала.
Аля, насмешила.
Аль, это чЕго?
Жалко как. |
|
03 Дек 2014 22:31
|
irina-s
deutschland |
Это, которые в ведерках тоже, Таня? Я беру 0,1% пол литровые, использую только в выпечку или в творожное суфле.
Да, Таня, я тоже согласна, НО... Это подойдет Вике, ну и тебе, чтобы вес поддерживать, а вот нам не очень. Нам сначала похудеть нужно, а уже потом...
А я вчера хомячила, дюкановские, как мне вкусно было.
Да, Ларис? А я вот уже в Тчибо специально смотрела, у нас нет его.
Нужно наверное в больших "Кофейных" магазинах смотреть? Муж хочет в субботу в Бремен поехать, по магазинам, если увижу магазин с кофе зайду.
И я, у меня ногти очень ломкие, сколько себя помню всегда так было.
Оля, спеки Иришкин Ароматный хлебушек, вот не могу представить, что тебе не понравится, а если еще такой шедевр, как у Тани...
Я беру, потому что муж рыбу не очень то ест, так что все МНЕ! Для себя ничего не жалко. Ну и мама ест еще, для нее тоже не жалко.
ТочнА!
Да, Оль, но сразу говорю, варенье у меня не очень получилось, с горчинкой, тоже на стевию думаю. Еще 1 пакет лежит в морозилке, буду еще пробовать, но сначала это нужно сьесть.
Ну, вот- как вкусняшка, так обязательно в составе то, чего у меня нет.
Светик, все вкусно! |
|
03 Дек 2014 22:40
|
Водолей7
|
|
Ир,мы тоже берем эту рыбу, но едят все ее
Сейчас посмотрела как по немецки называется клейковина... gluten Но где его берут
Что то первое предложение выделилось
Хлебушек ароматный обязательно попробую |
|
03 Дек 2014 22:43
|
Ляночка08
|
вот и правильно,а мне вот сказали почечные чаи пить-я все не соберусь уже даже купила- так и стоит--его надо заварить 15 мин потом за пол часа до еды выпить -и так три раза в день- очень муторно для меня
на здоровье
ага мы такие
спасибо
вот и у меня она лежала долго...
ага.у нее такой выраженый капустный смак что ли я как-т ов рагу овощное добавлиа- потом попробовала- выбрала всю капусты и выбросила вот так с фрикадельками- очень даже ничего
у меня ТТТ ногти нормальные..но вот в быту очень неудобно...как на работу ходила- часто ногти отращивала..ну ятогда жила с родителями- особо работой домашней не была загружена а в сезон огородов ногти обрезала а сейчас дома в декрете- и без ногтей нормально
ну да так не жалко я тоже -реже чем хотелось правда- покупаю стейк или так кусочек -для себя (парни моя красную рыбу любят только слабосоленую) а я люблю на пару отварить или запечь
а ты глян6ь у меня рецепт думаю то же получится - http://forum.say7.info/topic68606.html
спасибо.
а у нас свет стали выключать- по 1,5 часа утром и вечером... как раз когда мне надо обед и ужин готовить вот сегодня напланировала на ужин поставить в мультю шеи индюшьи- думаю пока за Темкой схожу в сад они приготовлятся- а тут бац и свет выключили на 1,5 часа..эх... купила апельсинку- сделала салатик- яблоко,апельсин и творог зерненый... тоже вкусно получилось |
|
03 Дек 2014 22:44
|
Ляночка08
|
у нас в инете продают..может и у вас тоже? |
|
03 Дек 2014 22:56
|
irina-s
deutschland |
Я сырые замораживаю, а ты уже жаренные? И мульти у меня нет.
Вероника, ты это серьезно?
Ирин, а чего это Иринка сказала то?
Ага и у меня нет.
Галя все вкусно! А хлеб ,как всегда
Алечка, спасибо большущее.
Галь, ты чбч делаешь или атаку? В чбч вроде допы можно или я путаю. Ты уже делала Иринкин хлеб-лаваш? или вот http://forum.say7.info/topic72065.html http://forum.say7.info/topic69888.html http://forum.say7.info/topic60899.html
Оля, не знаю где берут, но я как то и не хочу его.
Думаю, в Дукан-интернет шопе можно заказать.
|
|
03 Дек 2014 23:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Нет ириш не в тчибо и не в больших кофейных, а наоборот, есть маленькие магазинчики у них свой Rösterei специализируются на коффе, но обычно у них ещё и чаи есть и шоколад Аля спасибо за информацию про питьё, очень интересно написала, стараюсь тоже пить, но не всегда получается как муж? пусть скорее поправляться
Ириш ты хорошо Бремен знаешь? А то у меня там подружка живёт, могу у неё спросить где такие магазины есть у них Выгоняют меня зайду позже |
|
03 Дек 2014 23:25
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, поняла где искать.
И у меня подружка там живет и доча там штудировала, но я его все равно НЕ хорошо знаю. Лариса, мы в основном на ту улицу едим, где куча магазинов, нам хватает. Я быстро устаю, поэтому мы сильно долго не шляемся.
19:46
Блин, написала сообщение и стерла, придется заново писать.
Свет, я уже делала этот крем, даже отчетик есть, он больше на пуддинг похож, тоже вкусно.
А на сгущенку больше твои конфетки Коровка похожи, надА опять сделать, но только сгущенку, конфеты чего то не получаются. Думаю у нас молоко сухое другое.
Девочки, спокойной всем ночи и хороших отвесиков.
Я в кроватку,с книжкой, завтра рано вставать. |
|
04 Дек 2014 1:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Аааа точно, ты ж писала про дочу. Ну там где вы будете тоже наверное есть, расскажишь потом. Я правда не улавила мысли чё с ним делать надо, для чего ищити
я не помню, Галя вот прийдет расскажет, делала она их с того молока которое я ей высылала или нет. Я тоже на них смотрю, но не как не доберусь и молоко лежит и какао с малым жиром...... я как тот попугай понасмотрелась вкусняшик, по накупила всего а никак не испробую
И тебе Иришка тоже |
|
04 Дек 2014 4:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
Не, Танюш,я не думаю ничего такого. Я знаю. что продукты разные везде.
Ты думаешь, я все нулевое беру? Нет! Рикотту покупаю - 4 % жирности, потому что она очень вкусная, а нулевая мне не нравится. Молоко-2 % жирности, сметанку- 2 %, ну, йогурты нулевые беру, потому что они и такие вкусные.
Че за сорт? У нас сейчас продают вовсю рождественский шоколад. Мама дорогая, какой вкусный!!! А муж сегодня притаранил печеньки в белом шоколаде. Название забыла, но мне почему-то кажется, что они ваши, из Немеции, знаешь как фиги, претцелы что ли? Тоже, блин, вкусные.
Понятненько.
Отдербанила ужо! И с кофием приговорила.
Да, ладно! Мы еще девчонки хоть куда!!!
А я и мужа отучила сладкий чай пить. Правда, убедила не я, а доктор, который по-доброму так сказал пару лет назад -" че, к диабету шагаешь семимильными шагами??". Муж как-то сразу и начал прислушиваться к моим словам.
Вот , девочки, еще что скажу про воду. Всю жизнь у меня была проблема, ноги сводило по-страшному, особенно как уснешь и подскакиваешь от боли. После наших разговоров в дюкановской болталке ( Алечка, многократное тебе спасибо! |
|
04 Дек 2014 11:56
|
Викона
Германия |
|
Драсте всем!
Доброго утречка!
Мне сегодня не спалось,встала в пять.Решила не мучать кроватю зря
Хорошо,Викуся! Хвалю
во-во! Но меня очень радует такая активность!
Вика,срывы наверное в основнов из за запретов жёстких и потому что ты думаешь-ну вот посижу на диете...Если выберешь для себя путь не короткий,а длинный,то и срывов станет меньше,я уверена!А что б вдруг напало настроение поесть вкусного,так у нас у всех же это бывает.У женщин ещё и фазы луны и гормоны Просто,если баловаться иногда,а потом опять нормально питаться,то вес всё равно держится.Ну колеблется немного-не страшно Ещё лучше,когда удовлетворяют полезные вкусности-вон дюкановские конфетки,выпечка.Но у тебя с энтим проблемма . Я лично тоже не хочу всю жизнь только их есть,но я ,как Иришка сказала-не худею.а поддерживаю вес
Алины советы для тебя очень хороши,Викуся! и Да,это почти то же,что и я тебе советовала.Просто я б в твоём случае.добавляла ,пусть не каждый день,в обед к мясу,рыбке одну картоху или ложку риса,или ложку макарон.Так гораздо комфортней живётся,большого вреда не будет,а организм не пугается потом крахмальной пищи.Я уже вам много раз говорила,как в немецких центрах похудения учат есть правильно Основной приём пищи-тарелку разделить мысленно на три части.Одна маленькая часть мясо,рыба..Другая маленькая часть углеводы-рис,макарохи,картохи.одна большая часть,т.е. половина тарелки овощи в любом виде.Конечно в идеале нужно есть натуральный нечищенный рис или дикий рис,смешанный с натуральным или шлифованным-мне он даже и нравится ,макарохи из цельнозерновой муки.Это всё не только не вредно,но и полезно Макарохи такие,заранее отваренные и холодные очень хорошо идут прямо в овощной салат по вечерам И вкусно и сытно.
Насчёт воды тоже стописят раз согласная я! Не пьёшь-неправильно худеешь.Потом стоит попить побольше где то в гостях,вес сразу скакнёт на 2 кг,потому что организьма радуется и хочет обязательно придержать воду.А стоит начать пить много,как иногда вес начинает сам вроде снижаться Ещё и потому,что есть хочется меньше.
да,Викуся,мне кажется ужин тебе так комфортно будет,а если ещё часок до сна кефирец стакан,то ваще Белок на ночь хорошо и пищиварению польза опять же. А вот фрукты утром...ну я не знаю Если тебе не голодно,то да.А я потом есть хочу.Но тоже вот пробовала же банан утром и хорошо мне было...несколько раз потом надоедает
Покажу,как я в основном завтракаю.Извиняюсь,фоты тёмные
Вот такие булочки для тостера у нас продаются-подошвы называю Они у же разрезаны пополам.
одна булка две половинки,выпрыгнуавшие из тостера я обычно ем три половинки Одна с куриной нарезкой тощей или сыром,одна у меня тут с самоваренным варенькой со стевией из яблока и клубники,одна с шоколадным творожным сыром.Калорийности одной булочки 163 Я в основном на это обращаю внимание |
|
04 Дек 2014 12:22
|
Ирунчик89
А я сначала читаю слова какие-то незнакомые,потом только прочитала,что это йогурты
Приветик,девочки!Вчера мелкого укладывали с мужем и уснули |
спасибо- было интересно почитать- я раньше тоже не пила воду...как пришла на минус 60 -стала пить -сейчас уже нормально за день 1,5 л выпиваю а летом 2л..у меня на кухне бутылка стоит -я наливаю воду и знаю что к вечеру надо выпить...
а то стыдно гантели брать "ненаманикюреными" руками
вот как-то так. На всех троих детей по 10-14 дней молоко уходило... Дочку ж родители забрали на 7 дней, я 4 дня честно ждала-толку ноль, пришлось к таблеткам обратиться, чтобы успеть. Но они плохо на меня влияли. Так что перемучилась и все. Хоть муж сказал вчера, что еще есть молоко в груди
но я не чувствую его уже.
просто красотень
а уже потом...
дюкановские,
вот не могу представить, что тебе не понравится,
Для себя ничего не жалко.
на здоровье
Доброго утречка!