Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2014 12:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ларисик,спасибо!
В принципе думала,потому что удачное и быстрое тесто.Но поди у нас тут такое тоже имеется,рыться лень
Вот классно! Спасибо ,Ларис! Посмотрю как-нибудь в большом городе.Я люблю ореховый аромат просто
Светик,фигня! Фсё хорошо!Перед ответственными днями редко худеется
проверила говорю ж-старость-не радость
спасибо,Светик
отлично!
просто вас в тот момент ещё бебик не выбрал,как родителей У меня три года доча не могла забеременеть.Я всегда говорила-всему своё время! Ищет вас ещё ваша доча
Просто пока видать тебе и так комфортно ю было,Светуся.А вот сейчас поди созрела Тёмка! как мой сынок У меня тоже Тёшка тока назывался,когда маленьким был Теперь его как то больше сынок кличу
и я но у меня ещё и ломаются
конечно Я просто спросила
скооорооо!!!!
хорошо,если не страдаешь,Ольчик.я тоже довольно долго могу не есть.Особо тоже не страдаю.но щас вот частенько делаю себе или картоху с овощами или макарохи с овощами.завтра хочу свои макарохи жареные с рисом делать и овощи туды Булгур тожа люблю
сёстер
точна!
как у тебя на картинке,Оль
Очень просто.Олечка! Наверняка и ты так делаешь Смешиваю в пиалке хороший кремовый йогурт-больше всего люблю в маленьких стаканчиках Лидловский ,био,который.С горчицей из тюбика и замороженными или свежими травками.Получается майонезно так Это быстрый вариант.а если уж повыпендриваться охота,то добавляю немного лимонного свежего сока,сахарку,перчика,можно и чесночка молотого или свеженького Ем со всем подряд1 Очень выручает.вот как то делала б
елковый день.Сделала куру в супер-маринаде и ела с соусиком. или вот котлетки из нута-тоже с ним
Лучше всего люблю туда замороженый укроп и петруху замороженую из пачки блин...разве можно стока писать про соус?
МИНЕЕЕЕЕ!!!!!! Ой,как люблю! с оладиками ба с дюкановскими Надо пектин искать! Вроде видела глде то в магазине.
мяуууу Ирочка,спасибо!
домашние радоваются поди
трудяжка ты у нас,Вероничка
и тебе,Вероника!
Спасибо,Ириша
Ирунчик89
Ирин,точно! У тебя сынулька почти внучиного возраста Чего интересного творит?
Галочка,вау! У тебя всегда такие красавчики получаются колечки! Хлебушек отпадный просто!!! конфетоньки Ляночка08
Светик,фоточки заглядение! Твой десертик я тоже ведь делала,надо повторить! Брюссельскую капусту,вот чё я её не люблю Конфетки наверняка вкусные1 я недавно тут тоже показывала девочкам,делала трюфели ,добавляла чернослив.понравились1
Ничего я всех не успела коментировать...итак замаетесь меня читать поскакала я всем чудесного денёчка! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2014 14:20
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
У моего мужа такая проблема, но он много пьет. Витамины пил, бес толку. Проверяться не хочет. |
|
04 Дек 2014 14:57
|
Ляночка08
|
эх..понимаю все ага...но ведь хочется все же худеть тем более обидно что ведь не нарушаю сегодня снова стою на месте... ну хоть не плюс
МММ,классные завтраки у тебя
вот как я тогда считала калории- и инета не было,ни програм никаких- все в блокнотик писала -а сейчас и калькулятор на телефон скачала,и програмку меню записывать-и хватало меня на 2-3 дня подсчета так муторно...
может и так...у меня так интересно просто получилось что обе беремености в одном весе наступали
мы Максима тоже 3 года ждали...самая первая Б у меня сорвалась на раннем сроке и потом 3 года лечилась..не могла..а Темик у нас быстро получился в январе Макса отучила от груди и перестали предохранятся- в апреле уже и забеременела(это с учетом того что муж весной по командировкам мтоался и приезжал домой раз в две недели- удачно очень приехал один раз )
наверное и так..
а я на своего когда начинаю ласково говорить зайчик, солнышко -он губки надет и говорит-я не Зайчик ... а кто- спрашиваю? -я Атём!
нуда- на фотосессии с ёлкой
хороший соус- я по типу делаю.и фот аппетитные аткие
ну я тоже не большой любитель..так ..готовлю потому что купила вроде как разнообразие
да,Вкусные
взаимно я тоже пошла. |
|
04 Дек 2014 15:01
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Ну так, на Новый Год одну две штучки. И все. Не хочу. |
|
04 Дек 2014 15:11
|
Водолей7
|
Тань,спасибо! Я с горчицей не делала,но попробую обязательно!!!! Я йогурт с чесноком,солью и зеленью делаю.Тоже вкусно
Не ройся,выкладывай и всё
Точно
Тань,а что это за булочки у тебя?Где покупаешь?
Правильно,муЗик растет!
Аня любит такие словечки
Так теперь мне каждый день говорит сама уже:Мамочка,какая ты хорошенькая СЕГОДНЯ! Каждый день говорит СЕГОДНЯ |
|
04 Дек 2014 19:14
|
Ляночка08
|
100%
девочка хотя Темка у меня тоже может подойти обнять и сказать-мама я тебя люблю! |
|
04 Дек 2014 20:10
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|
привет девочки, я из кустов машу вам ручкой, времени нет не успеваю с этой работой ни чего
|
|
04 Дек 2014 20:33
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик! Как дела?
Прибежала с работы голоднючая, хотела Светланкину рыбку сделать, но вот не знаю, как можно голодной сначала готовить, а потом есть?
В общем закинула из морозилки Иринкин Ароматный хлебушек в мини-духовку, он такой хрустящий получился, ела с кофе (утром не пила) и сметанкой. Еще творожное суфле последнюю порцию сьела, буду сейчас опять делать, а рыбку теперь или вечером или завтра.
Жаль, Дина, что времени нет поболтать.
Ага и я такой делаю.
Лариса, просто ищем, чтобы кофе попить с ореховым ароматом.
Ага, расскажу, если поедим.
Давай, пробуй тогда, вдруг у тебя получится, будешь опытом делиться.
Галя тоже не помню, делала или нет "Коровок".
Вот это да! Что иногда вода может!Иришка, здорово, что тебе помогло.
Правильно, я тоже не люблю валятся, если не спится. Но у меня ,в основном, наоборот, я вечером заснуть не могу.
Понятно.
Зато выспались. |
|
04 Дек 2014 21:35
|
Ляночка08
|
приветики
точно уж -голодной готовить это жесть
это как? готовый у тебя уже в морозилке? ты его разморозила ?
Галя делала |
|
04 Дек 2014 21:54
|
irina-s
deutschland |
Для меня точно. Если я голодная, я не могу ждать.
Ага, я всегда побольше пеку и замораживаю, на такие случаи, как сегодня.
10 минут в мини-духовке ( я не размораживаю)- и готово! А можно и просто за час-два до еды вынять из морозилки и так есть, в духовку не ставить, тоже вкусно будет.
Галя, рассказывай нам из какого молока делала?
Свет, я уже все почикала, буду рыбку скоро запекать. |
|
04 Дек 2014 21:55
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
ммм ...что за маринадик?
Только я так и не поняла св-во пектина в этом рецепте,мне кажется и без него хорошо
Ой,да повторяет все,почесаться,простите,нельзя,ну так,мама,папа,баба,деда,дядя,вообщем стандартный набор.Шибко не говорит..А внуча говорит?
ой,ну вот молодец!У меня вот 2 году почти ребенку,по чуть-чуть хоть в свет начала выходит,мамкин такой...Пока на второго не готова ..
Ой,да я бы еще бы поспала |
|
04 Дек 2014 22:03
|
Ляночка08
|
я так же
ясно -да так хороший вариант
ну я вот хотела разницу в 3 года...ну может быть и не спешила сразу за вторым..но я хотела до 35 родить двоих деток... да и разницу такую хотела чтоб сразу из декрета в декрет так и получилось между мальчиками 3 года и 9 дней разницы |
|
04 Дек 2014 22:24
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик
Сегодня получился не запланированный разгрузочный день.Много было работы и некогда поесть да и не хотелось.Зато по наставлению Али я пила воду,может поэтому и есть совсем не хотелось.Ощущения странные,я просто очень редко пила простую воду в лучшем случае кипячёную.А тут решила надо правильную воду пить.Похоже мой организм стал вспоминать ,что когда то очень давно ему это очень нравилось))))))))Теперь самое сложное что бы пить воду стало привычным делом.
Нет,Иришка знаешь хлеба нам тоже надо
Ты уже делала?
Я сегодня уже начала
У нас только в интернете можно заказать((((( Тоже видела очень много рецептов,почему то мне кажется,что с клейковиной мне выпечка больше понравиться.
К тому же он противный(((((( Я последнее время вместо чая покупала траву толокнянки в капсулах.Называется "Урифлан".Одна капсула в день спроси в аптеках может у вас тоже есть.
Спасибо,Танюша.
Согласна,так намного лучше
Танюшенька,спасибо.Я всё внимательно прочитала.Буду пробовать жить по новому.
Надо приучать себя.
Дело в том ,что я утром не завтракаю.Не хочу совсем.И поэтому беру себе в дорогу один фрукт.И ем его часов в 9,а уже потом часов в 11 ем завтрак уже на работе. Мне так комфортно.Да и привыкла.
У нас тоже есть похожие.Называются краюшки. Я очень люблю такие ,но если начинаю есть на завтрак поправляюсь . |
|
04 Дек 2014 22:25
|
Ирунчик89
Ну да,многие так,сейчас чтобы из декрета в декрет |
|
04 Дек 2014 22:51
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Танюша, скажи пожалуйста а нут тоже считается диетической едой?
А как он выглядит?Может у кого фото есть.
Света.не переживай вес пойдёт вниз.Обязательно.
Попробуй поужинать чем то совсем лёгким.У меня тогда чаще всего отвесы.Может и тебе поможет.
Я самый первый раз когда худеть начала,тоже считала.Давно это было ,тогда и сотовых телефонов ещё не было((((((считала всё на глаз.Но похудела тогда хорошо ,но долго 3 года.С 90кг до 54кг. А потом очень много лет держалась в одном весе 55-57.
Настоящий мужчина.
Будем ждать с нетерпением
А мне такие совсем не нравятся(((((вот ведь капризуля.
Давай вылезай из кустов.
Вот у меня точно не получается(((((Если есть нечего могу и сорваться.
Вот ведь молодец ты какая Иришка Вот я и не додумалась ,что можно замораживать .Возьму на вооружение |
|
04 Дек 2014 22:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет!
я чисто белковый сделала, тут как атака, без допов, ну ни че так прошел день. спекла я вчера блины заварные, вместо крахмала изолят, было вкусно, много и не фоткала, три раза чай с ними сегодня пила утром и в обед отбивные, вечером творог, еще кефира на ночь попью. Поставила на завтра запеканку Иринину творожную
я делала. как раз на Ларисином, все получилось отлично, только ( Света не читай
из Ларисиного немецкого я чет так устала сегодня у нас метель целый день, ТАК много снега!! такая вьюга, нам не угодишь но вчера минус 20, а сегодня только минус 2 такие перепады я уже стала плохо их переносить голова болит
блинннн запеканка почти сгорела такая загорелая, как негр |
|
04 Дек 2014 23:07
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, притащила Светину рыбку, делала все таки с семгой и ни разу не пожалела. Ну, очень вкусно получилось.
Так как запекала в мини-духовке, то "бабочку" делать не стала, запекла в силиконовой форме. Побоялась, что не смогу целой вынять, но получилось почти без "шрамов". Светочка, спасибо за рецепт, очень вкусно. В темку тоже принесу отчетик,позже.
|
|
04 Дек 2014 23:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем приветик
Я тоже такие люблю и мальчишки у меня старшие такие в школу любят брать бутербродами Танюш вкусный такой завтрак у тебя а магазинное варенье со стивией никто не пробовал брать? Как оно на вкус интересно?
Тань хороших рецептов много не бывает
У него только аромат или и вкус тоже есть интересно? Прям интересно попробывать стала, чёрный чай с ар.кофем вот пила, тоже интересно пьёшь вроде и чай и в тоже время вкус кофе присутствует
Тоже утащила рецепт никогда с горчицей йогурт не пробывала
Мне вот тоже кажется это муторно калории считать, еще в одном продукте нечё, а если блюдо какое-то приготовить
Привет Диночка
Ага, ясно, теперь я его тоже уже хочу попробывать
Я вот вас вчера начиталась, достала банку с молоком сухим и поставила на стол что б не забыть приготовит с утра по магазинам пробегала, домой прибежала пацанам обед успела сварить мужу всё на голубцы приготовила, сейчас крутить их буду, и убежала за малым в школу а оттуда сразу на тренировку, домой около пяти уже прителипались, понесли в эдеку сапоги для николауса отдали, пришли обратно и я баночку в шкафчик обратно поставила |
|
04 Дек 2014 23:31
|
irina-s
deutschland |
Ничего себе, не удивительно, что голова болит.
Придется тогда еще пробовать, но в миксере я тоже не хочу, буду опять пробовать, сначала поджаренное молоко измельчать.
Молодчинка, Галя!
Бери, Вика. Для "работающего народа", очень удобно.
Сестра.
Я тоже. Получается 2 в одном. Полезно воду пить, а потом еще быстрой ходьбой в одно место, в общем спортом еще занимаемся.
Я сначала, долго думала, про что вообще разговор? Вик, ты про Светин десерт? Если да, то я его уже несколько раз делала и уже ссылочку вам давала, мне оооочень нравится. Только я делаю просто с яблочным пюре- сама варила.
Вот, знала я, что некоторые люди, так скажут.
Vika, molodec! |
|
04 Дек 2014 23:38
|
irina-s
deutschland |
Ага, Лариса, я тоже чай пробовала со вкусом кофе.
Я нет.
Лариса, я не знаю какую Таня берет, я беру с крупинками и нужно немного ложить.
Вот ищи теперячи.
Я бы тоже обратно поставила. |
|
05 Дек 2014 0:54
|
Викона
Германия |
|
Отвечаю с конца
Я беру обычную из тюбика горчицу.Дижонская с крепинками наверняка тоже вкусно будет Она немножко покислей,чем обычная.Тогда я б лимонный сок не добавляла наверное,да,Ирусь?
Для обычной тоже он совсем не обязателен.Просто выдавить горчички и хорошо смешать с йогуртом и травками венчиком.Если маловато горчицы,добавить и опять хорошо пожикать
Я тоже нет.сама варю.
Девочки,по ходу ,пока не забыла...про спорт Я нашим девчулям уже говорила,что мне очень нравится ходьба с Лесли Сансон.У неё там с одной мили начинается и дальше.На английском ролики,но всё понятно.Очень удобно,когда плохая погода например и гулять как то не климатит Потом запоминаешь ритм,упражнения и можно просто перед телеком вечером.Пока кино смотришь
Например вот тут http://www.fitnessera.ru/xodba-s-lesli-sanson.html Можно во многих местах по поиску найти |
|
05 Дек 2014 1:10
|
Викона
Германия |
Мне нравится,Ларис.я довольно часто так завтракаю.
Ладно,выставлю рецептик.Может кому то и пригодится !
Наверное там в основном аромат,но может и привкус есть немного.
чёта не пробовала Но чёта подозреваю,что мне б не очень понравилось
Ларисик,хорошая альтернатива майонезу,как мне кажется И можно экспеременьтировать.
Я как то паслась на ДИОНЕ-сайт такой Диета онлайн.Там удобно в принципе и рецептов куча,люди добавляют,уже посчитано.Тут ведь главное привычка.Поготовишь так недельку и знаешь примерно какой ужин,завтрак,обед нужен,что б быть в зелёном коридоре.Да мы когда с мужем первый раз худеть решили по совету врача после первых двух лет в Германии-ничего не считали.она нам всё итак хорошо объяснила.И доче давали листочек,когда она беременна была ,и подружка мне рассказывала,как их учили есть,когда она была в клиннике специальной.примерно 1200 ккал. и немного физической нагрузки-можно просто прогулочки поинтенсивней и всё.Вся примудрость Я уж много раз тут об этом говорила Вода естесственно! Без воды не похудеется Или похудеется,но будет страдать кожа и т.д....Аля хорошо всё объяснила
Что касается судорог в ногах-в основном тоже,как Иришка писала от нехватки воды и магнезия.Особенно,если человек сходил например в сайну или занимался спортом,потел,а минералки не попил.Магнезия таблетоньки хорошо помогают
Ларисик,у тебя конечно крутилка Дети ещё требуют много внимания да и вообще-4 мужиков дома |
|
05 Дек 2014 1:17
|
Викона
Германия |
ох,кака сердешна красота!!! Тоже теперь сильно хочу! Вчера вечером внимательно прочла рецептик и изошла слюной Светик,прелесть рецепт! Ирин,ты какую рыбку берёшь? В каком магазе имею ввиду Мне нравится в лидле один сорт,где два кусочка по 125 гр
вот молодец! Похвалюююшкииии!!! Галочка,а менюшка какая вкусная! надо б мне слизать и тоже на белковый замахнуться Может на след. неделе.В пятницу не имеет смысла,перед выходными
почему же у меня жидко было,не пойму я Надо повторять!
я всё в одной посуде делала мож поэтому ...Света,не читай
Погода бяка!
обскреби и лопай
Убегаю,опять не всех прочла.... |
|
05 Дек 2014 2:08
|
Ирунчик89
Ларис,ну вот я в наших магазинах брала,по мне так ну оооочень сладкое..А так,в творог добавить вкусненько
Ой,да,я даже один день не выдержала
У нас вчера тоже морозец был,а сейчас 0,так вечером тоже плохо было,сейчас отошла,вроде |
|
05 Дек 2014 2:23
|
Shony
41 год Украина |
|
Доброй ночи, девочки.
Ничего и не читала-на секундочку заскочила. У меня дома дурдом: утром родители уехали на неделю, а вечером сын со школы принес ветрянку, девочки не болели еще. Ночью малая стала кашлять, в сад не пустили. Оказалось, двусторонний обструктивный бронхит это капец( температуры даже нет, она песни поет, танцует и стишки рассказывает... Врач говорил, что такого не видел еще при бронхите ... Сейчас вечер-как ночь пройдет и не знаю. Нам 9 ингаляций прописали. Пока без АБ, так как первые сутки. Только местный декасан через ингалятор.
Дома я одна осталась из взрослых трудоспособных.,, уже голова кругом идет. Сегодня за продуктами моталась и разбила спайку бутылок с водой. Муж психует, ничего в руки взять не может и чувствует себя идиотом, когда я тяну пакеты, а он рядом идет. Все пытается что-то тяжелое ухватить
Фух, выговорилась. Пойду ингаляцию очередную делать-у нас по времени расписано. Питание не нарушала, сегодня ЧБ. Всем здоровья и хорошего настроения! |
Фсё хорошо!Перед ответственными днями редко худеется
говорю ж-старость-не радость
У меня три года доча не могла забеременеть.Я всегда говорила-всему своё время! Ищет вас ещё ваша доча
У меня тоже Тёшка тока назывался,когда маленьким был

хотела Светланкину рыбку сделать,
Еще творожное суфле последнюю порцию сьела, буду сейчас опять делать,

никогда с горчицей йогурт не пробывала
Получается 2 в одном.
Потом запоминаешь ритм,упражнения и можно просто перед телеком вечером.Пока кино смотришь
Надо повторять!