Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

04 Дек 2014 12:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Виктория писал(а):
Займусь этим .Думаю это самое верное решение.

friends good
Лора-а писал(а):
Танюш внучечка такая солнышко так сосредоточено занята печенками спасибо за рецепт теста, утащила тоже

air_kiss air_kiss Ларисик,спасибо!
Лора-а писал(а):
а не хочешь темкой выложить отдельной? А затеряется, а так кому-то в помощь будет

В принципе думала,потому что удачное и быстрое тесто.Но поди у нас тут такое тоже имеется,рыться лень girl_haha
Лора-а писал(а):
Тань а ореховый кофе у нас тоже есть, сама в руках крутила и не решилась как то купить в кофейнх магазинах или как их по русски правильно назвать

Вот классно! Спасибо ,Ларис! air_kiss air_kiss Посмотрю как-нибудь в большом городе.Я люблю ореховый аромат просто nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
сегодня без отвесика...+100г... вчера не нарушала...

Светик,фигня! praising Фсё хорошо!Перед ответственными днями редко худеется Wink
Ляночка08 писал(а):
вроде ж приносила нет?

проверила Embarassed говорю ж-старость-не радость girl_crazy girl_crazy
Ляночка08 писал(а):
ух ты прям кекс праздничный
а капустка- хит -тоже готовлю-последний раз правдане сфоткала

air_kiss спасибо,Светик
Ляночка08 писал(а):
но все же- я за 5 мес на 10 кг похудела- считая калории и делая дома зарядку..

отлично! good2 good2
Ляночка08 писал(а):
забеременела лишь когда похудела до 69-70 кг (причем оба раза беременела в таком весе когда вес выше- Б не наступала )

просто вас в тот момент ещё бебик не выбрал,как родителей Smile У меня три года доча не могла забеременеть.Я всегда говорила-всему своё время! Ищет вас ещё ваша доча Congratulate Smile
Ляночка08 писал(а):
тогда тоже за 8 мес скинула 12 кг..а вот после Темки что-то ничего не помогает

Просто пока видать тебе и так комфортно ю
было,Светуся.А вот сейчас поди созрела good Тёмка! Yahoo! Yahoo! как мой сынок girl_claping У меня тоже Тёшка тока назывался,когда маленьким был girl_haha Теперь его как то больше сынок кличу Smile
Ляночка08 писал(а):
молодец. а я не могу- коротко обрезаю...

и я friends но у меня ещё и ломаются unknown
Ляночка08 писал(а):
но почему свой не вырастить? если лук сам решил расти?

конечно girl_claping Я просто спросила Wink
Ляночка08 писал(а):
да что-то пока нет настроения на реальную картинку

скооорооо!!!! Congratulate Congratulate Congratulate
Водолей7 писал(а):
ну и не ем вообще картофель,макароны,рис,сахар,отвыкла и не хочу.

хорошо,если не страдаешь,Ольчик.я тоже довольно долго могу не есть.Особо тоже не страдаю.но щас вот частенько делаю себе или картоху с овощами или макарохи с овощами.завтра хочу свои макарохи жареные с рисом делать и овощи туды nyam2 nyam2 Булгур тожа люблю nyam2
Водолей7 писал(а):
.Я только по выпечке нормальной страдаю

friends friends сёстер girl_haha
Водолей7 писал(а):
Гелинака писал(а):
умею еще в хлебе, такой тупой себя чувствую иногда

Это тебе так кажется...а для нас -ты АС!

точна! Congratulate Congratulate friends
Водолей7 писал(а):
Уральские деУшки

как у тебя на картинке,Оль girl_haha girl_haha friends good
Водолей7 писал(а):
Викона писал(а):
Делала свой любимый соусик с горчицей и травками

Тань,расскажи как?

Очень просто.Олечка! Наверняка и ты так делаешь Wink Смешиваю в пиалке хороший кремовый йогурт-больше всего люблю в маленьких стаканчиках Лидловский ,био,который.С горчицей из тюбика и замороженными или свежими травками.Получается майонезно так nyam2 Это быстрый вариант.а если уж повыпендриваться охота,то добавляю немного лимонного свежего сока,сахарку,перчика,можно и чесночка молотого или свеженького nyam2 Ем со всем подряд1 Очень выручает.вот как то делала б
елковый день.Сделала куру в супер-маринаде и ела с соусиком.
Фото

или вот котлетки из нута-тоже с ним nyam2
Фото

Лучше всего люблю туда замороженый укроп и петруху замороженую из пачки sharik
блин...разве можно стока писать про соус? Smile Smile Smile Smile
Ирунчик89 писал(а):
Кому сгущеночки диетической?

МИНЕЕЕЕЕ!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping Ой,как люблю! с оладиками ба с дюкановскими nyam2 nyam2 Надо пектин искать! Вроде видела глде то в магазине. good
Ирунчик89 писал(а):
Правда как настоящая,у меня еще аромик сгущеное молоко,вообще не отличишь,делала с пектином

мяуууу nyam2 nyam2 Ирочка,спасибо! Rose
В Е Р О Н И К А писал(а):

Фрукты вообще не люблю. Могу еще с огорода что то поесть, а зимой- Фи.

Shocked Shocked Shocked Shocked а липисины-мандаринья,Вероника?

Я 7 лет. На работу перестала носить песочек, вот и отвыкла. Сейчас воообще не понимаю как сладкое можно пить.

good2 good2 good2
Я их уже жарю.

girl_claping girl_claping girl_claping домашние радоваются поди girl_haha
Только не получается, времени соооовсем нет.

praising трудяжка ты у нас,Вероничка air_kiss
Подсела на шоколадную коврижку. Еще буду сегодня котлетки и капусту тушеную.

good2 good2 good2
Всем хороших отвесиков.

и тебе,Вероника! give_heart give_heart
Ирунчик89 писал(а):
Вау,красотища!!!

Спасибо,Ириша air_kiss
Ирунчик89 писал(а):
Думаю,че это Иринка ругается

girl_haha girl_haha girl_haha Ирунчик89
Ирин,точно! У тебя сынулька почти внучиного возраста girl_claping girl_claping Чего интересного творит?
Гелинака писал(а):
я принесла сегодня

Галочка,вау! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У тебя всегда такие красавчики получаются колечки! girl_claping girl_claping girl_claping Хлебушек отпадный просто!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good good конфетоньки nyam2 nyam2 nyam2 Ляночка08
Светик,фоточки заглядение! girl_claping girl_claping Твой десертик я тоже ведь делала,надо повторить! Брюссельскую капусту,вот чё я её не люблю unknown Конфетки наверняка вкусные1 я недавно тут тоже показывала девочкам,делала трюфели ,добавляла чернослив.понравились1
Ничего я всех не успела коментировать...итак замаетесь меня читать girl_haha поскакала я dance2 dance2 всем чудесного денёчка! Congratulate give_heart Romashki

04 Дек 2014 14:20

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Irina Divers писал(а):
стала пить воду, и ноги перестало сводить. Вот так жила и не знала и мучилась всю жизнь с этим, и некому было подсказать.

У моего мужа такая проблема, но он много пьет. Витамины пил, бес толку. Проверяться не хочет.

04 Дек 2014 14:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Светик,фигня! Фсё хорошо!Перед ответственными днями редко худеется

friends эх..понимаю все ага...но ведь хочется все же худеть girl_haha girl_haha тем более обидно что ведь не нарушаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сегодня снова стою на месте... ну хоть не плюс girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

Викона писал(а):
Покажу,как я в основном завтракаю.Извиняюсь,фоты тёмные
Вот такие булочки для тостера у нас продаются-подошвы называю Они у же разрезаны пополам.

good2 good2 good2 good2 МММ,классные завтраки у тебя Wink good2 good2 good2 good2

Викона писал(а):
проверила говорю ж-старость-не радость

girl_haha girl_haha girl_haha friends

Викона писал(а):
отлично!

friends friends вот как я тогда считала калории- и инета не было,ни програм никаких- все в блокнотик писала -а сейчас и калькулятор на телефон скачала,и програмку меню записывать-и хватало меня на 2-3 дня подсчета girl_haha girl_haha girl_haha так муторно... wacko1 wacko1 wacko1

Викона писал(а):
просто вас в тот момент ещё бебик не выбрал,как родителей У меня три года доча не могла забеременеть.Я всегда говорила-всему своё время! Ищет вас ещё ваша доча

friends friends может и так...у меня так интересно просто получилось что обе беремености в одном весе наступали girl_haha girl_haha girl_haha
мы Максима тоже 3 года ждали...самая первая Б у меня сорвалась на раннем сроке и потом 3 года лечилась..не могла..а Темик у нас быстро получился girl_haha в январе Макса отучила от груди и перестали предохранятся- в апреле уже и забеременела(это с учетом того что муж весной по командировкам мтоался и приезжал домой раз в две недели- удачно очень приехал один раз girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

Викона писал(а):

Просто пока видать тебе и так комфортно ю
было,Светуся.А вот сейчас поди созрела

friends friends friends наверное и так..

Викона писал(а):
Тёмка! как мой сынок У меня тоже Тёшка тока назывался,когда маленьким был Теперь его как то больше сынок кличу

girl_haha а я на своего когда начинаю ласково говорить зайчик, солнышко -он губки надет и говорит-я не Зайчик ... а кто- спрашиваю? -я Атём! girl_haha dance2 dance2 dance2

Викона писал(а):
конечно Я просто спросила

friends

Викона писал(а):
скооорооо!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha нуда- на фотосессии с ёлкой girl_haha Wink

Викона писал(а):
блин...разве можно стока писать про соус?

girl_haha good2 good2 good2 хороший соус- я по типу делаю.и фот аппетитные аткие good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
Ляночка08
Светик,фоточки заглядение! Твой десертик я тоже ведь делала,надо повторить!

friends friends friends friends

Викона писал(а):
Брюссельскую капусту,вот чё я её не люблю

friends ну я тоже не большой любитель..так ..готовлю потому что купила girl_haha girl_haha girl_haha вроде как разнообразие girl_haha

Викона писал(а):
Конфетки наверняка вкусные1 я недавно тут тоже показывала девочкам,делала трюфели ,добавляла чернослив.понравились1

friends да,Вкусные good2

Викона писал(а):
всем чудесного денёчка!

friends friends friends взаимно friends girl_bye girl_bye girl_bye я тоже пошла.

04 Дек 2014 15:01

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Викона писал(а):
а липисины-мандаринья,Вероника?

Ну так, на Новый Год одну две штучки. И все. Не хочу.

04 Дек 2014 15:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Викона писал(а):
Очень просто

Тань,спасибо!
Я с горчицей не делала,но попробую обязательно!!!!
Я йогурт с чесноком,солью и зеленью делаю.Тоже вкусно nyam2
Викона писал(а):
поди у нас тут такое тоже имеется,рыться лень

Не ройся,выкладывай и всё Wink
Викона писал(а):
как у тебя на картинке,Оль

Точно Girl haha Girl haha

Тань,а что это за булочки у тебя?Где покупаешь? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
начинаю ласково говорить зайчик, солнышко -он губки надет и говорит-я не Зайчик ... а кто- спрашиваю? -я Атём!

Правильно,муЗик растет! good2
Аня любит такие словечки girl_in_love
Так теперь мне каждый день говорит сама уже:Мамочка,какая ты хорошенькая СЕГОДНЯ! Girl haha Girl haha Girl haha Каждый день говорит СЕГОДНЯ

04 Дек 2014 19:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Правильно,муЗик растет!

Girl haha Girl haha Girl haha 100%

Водолей7 писал(а):
Аня любит такие словечки
Так теперь мне каждый день говорит сама уже:Мамочка,какая ты хорошенькая СЕГОДНЯ! Каждый день говорит СЕГОДНЯ

girl_in_love girl_in_love girl_in_love девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love хотя Темка у меня тоже может подойти обнять и сказать-мама я тебя люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Дек 2014 20:10

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
привет девочки, я из кустов машу вам ручкой, времени нет не успеваю с этой работой ни чего wacko1 wacko1 wacko1

04 Дек 2014 20:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик! Как дела?
Прибежала с работы голоднючая, Crazy хотела Светланкину рыбку сделать, nyam2 но вот не знаю, как можно голодной сначала готовить, а потом есть? unknown
В общем закинула из морозилки Иринкин Ароматный хлебушек в мини-духовку, он такой хрустящий получился, nyam2 ела с кофе (утром не пила) и сметанкой. morning1 Еще творожное суфле последнюю порцию сьела, буду сейчас опять делать, girl_haha а рыбку теперь или вечером или завтра. Embarassed

Динга писал(а):
я из кустов машу вам ручкой, времени нет не успеваю с этой работой ни чего

Жаль, Дина, что времени нет поболтать. praising friends
Водолей7 писал(а):
каждый день говорит сама уже:Мамочка,какая ты хорошенькая СЕГОДНЯ!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
хороший соус- я по типу делаю.

Ага и я такой делаю. good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
нуда- на фотосессии с ёлкой

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
когда начинаю ласково говорить зайчик, солнышко -он губки надет и говорит-я не Зайчик ... а кто- спрашиваю? -я Атём!

Водолей7 писал(а):
Правильно,муЗик растет!

good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лора-а писал(а):
Ну там где вы будете тоже наверное есть, расскажишь потом. Я правда не улавила мысли чё с ним делать надо, для чего ищити

Лариса, просто ищем, чтобы кофе попить с ореховым ароматом. Wink girl_haha
Ага, расскажу, если поедим.
Лора-а писал(а):
я не помню, Галя вот прийдет расскажет, делала она их с того молока которое я ей высылала или нет. Я тоже на них смотрю, но не как не доберусь и молоко лежит и какао с малым жиром...... я как тот попугай понасмотрелась вкусняшик, по накупила всего а никак не испробую

Давай, пробуй тогда, Congratulate вдруг у тебя получится, будешь опытом делиться. Wink
Галя тоже не помню, unknown делала или нет "Коровок". girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
стала пить воду, и ноги перестало сводить. Вот так жила и не знала и мучилась всю жизнь с этим, и некому было подсказать.

Вот это да! good2 Что иногда вода может!Иришка, здорово, что тебе помогло. friends girl_claping
Викона писал(а):
Мне сегодня не спалось,встала в пять.Решила не мучать кроватю зря

Правильно, good2 я тоже не люблю валятся, если не спится. Но у меня ,в основном, наоборот, я вечером заснуть не могу. Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
А я сначала читаю слова какие-то незнакомые,потом только прочитала,что это йогурты

Понятно. girl_haha girl_haha girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
чера мелкого укладывали с мужем и уснули

Зато выспались. Wink

04 Дек 2014 21:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Dinga писал(а):
привет девочки, я из кустов машу вам ручкой, времени нет не успеваю с этой работой ни чего

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветики

irina-s писал(а):
Прибежала с работы голоднючая, хотела Светланкину рыбку сделать, но вот не знаю, как можно голодной сначала готовить, а потом есть?

Girl haha praising praising praising точно уж -голодной готовить это жесть praising praising

irina-s писал(а):
В общем закинула из морозилки Иринкин Ароматный хлебушек в мини-духовку, он такой хрустящий получился,

это как? готовый у тебя уже в морозилке? ты его разморозила ?

irina-s писал(а):
Ага и я такой делаю.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Галя тоже не помню, делала или нет "Коровок".

Галя делала

04 Дек 2014 21:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
точно уж -голодной готовить это жесть

Для меня точно. Embarassed Если я голодная, я не могу ждать. wacko1
Ляночка08 писал(а):
это как? готовый у тебя уже в морозилке? ты его разморозила ?

Ага, я всегда побольше пеку и замораживаю, на такие случаи, как сегодня. Congratulate
10 минут в мини-духовке ( я не размораживаю)- и готово! А можно и просто за час-два до еды вынять из морозилки и так есть, в духовку не ставить, тоже вкусно будет. good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
Галя делала

Галя, рассказывай нам из какого молока делала? Friends

Свет, я уже все почикала, буду рыбку скоро запекать. Wink

04 Дек 2014 21:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Викона писал(а):
куру в супер-маринаде

nyam2 ммм ...что за маринадик?
Викона писал(а):
блю! с оладиками ба с дюкановскими Надо пектин искать! Вроде

Только я так и не поняла св-во пектина в этом рецепте,мне кажется и без него хорошо
Викона писал(а):
интересного творит

Ой,да повторяет все,почесаться,простите,нельзя,ну так,мама,папа,баба,деда,дядя,вообщем стандартный набор.Шибко не говорит..А внуча говорит?
Ляночка08 писал(а):
муж весной по командировкам мтоался и приезжал домой раз в две недели- удачно очень приехал один раз

Girl haha ой,ну вот молодец!У меня вот 2 году почти ребенку,по чуть-чуть хоть в свет начала выходит,мамкин такой...Пока на второго не готова ..
irina-s писал(а):
выспались

Ой,да я бы еще бы поспала Girl haha

04 Дек 2014 22:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Для меня точно. Если я голодная, я не могу ждать.

Girl haha Friends Drinks or Beer я так же dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Ага, я всегда побольше пеку и замораживаю, на такие случаи, как сегодня.
10 минут в мини-духовке ( я не размораживаю)- и готово! А можно и просто за час-два до еды вынять из морозилки и так есть, в духовку не ставить, тоже вкусно будет.

Friends good2 good2 ясно -да так хороший вариант good2

irina-s писал(а):
Свет, я уже все почикала, буду рыбку скоро запекать.

girl_claping girl_claping girl_claping

Ирунчик89 писал(а):
Ой,да повторяет все,почесаться,простите,нельзя,ну

Girl haha Girl haha Girl haha

Ирунчик89 писал(а):
ой,ну вот молодец!У меня вот 2 году почти ребенку,по чуть-чуть хоть в свет начала выходит,мамкин такой...Пока на второго не готова ..

Girl haha dance2 dance2 dance2 ну я вот хотела разницу в 3 года...ну может быть и не спешила сразу за вторым..но я хотела до 35 родить двоих деток... да и разницу такую хотела чтоб сразу из декрета в декрет Girl haha dance2 dance2 dance2 так и получилось Girl haha dance2 dance2 dance2 между мальчиками 3 года и 9 дней разницы Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2014 22:24

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик girl_bye
Сегодня получился не запланированный разгрузочный день.Много было работы и некогда поесть да и не хотелось.Зато по наставлению Али я пила воду,может поэтому и есть совсем не хотелось.Ощущения странные,я просто очень редко пила простую воду в лучшем случае кипячёную.А тут решила надо правильную воду пить.Похоже мой организм стал вспоминать ,что когда то очень давно ему это очень нравилось))))))))Теперь самое сложное что бы пить воду стало привычным делом.
irina-s писал(а):
хлеба вам не надА - дай побАлтать.

Нет,Иришка знаешь хлеба нам тоже надо girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Вика, сделай обязательно, очень вкусно.

Ты уже делала?
irina-s писал(а):
Пойду тоже пить, будем вместе учиться воду пить, Вика.

Я сегодня уже начала Wink
Водолей7 писал(а):
Сейчас посмотрела как по немецки называется клейковина... gluten
Но где его берут

У нас только в интернете можно заказать(((((
Тоже видела очень много рецептов,почему то мне кажется,что с клейковиной мне выпечка больше понравиться.

Ляночка08 писал(а):
уже даже купила- так и стоит--его надо заварить 15 мин потом за пол часа до еды выпить -и так три раза в день- очень муторно для меня

К тому же он противный((((((
Я последнее время вместо чая покупала траву толокнянки в капсулах.Называется "Урифлан".Одна капсула в день спроси в аптеках может у вас тоже есть.
Викона писал(а):
Хорошо,Викуся! Хвалю

Спасибо,Танюша.
Викона писал(а):
во-во! Но меня очень радует такая активность!

Согласна,так намного лучше good2
Викона писал(а):
Вика,срывы наверное в основнов из за запретов жёстких и потому что ты думаешь-ну вот посижу на диете...Если выберешь для себя путь не короткий,а длинный,то и срывов станет меньше,я уверена!А что б вдруг напало настроение поесть вкусного,так у нас у всех же это бывает.У

Танюшенька,спасибо.Я всё внимательно прочитала.Буду пробовать жить по новому.
Викона писал(а):
да,Викуся,мне кажется ужин тебе так комфортно будет,а если ещё часок до сна кефирец стакан,то ваще Белок на ночь хорошо и пищиварению польза опять же.

Надо приучать себя.
Викона писал(а):
А вот фрукты утром...ну я не знаю Если тебе не голодно,то да.

Дело в том ,что я утром не завтракаю.Не хочу совсем.И поэтому беру себе в дорогу один фрукт.И ем его часов в 9,а уже потом часов в 11 ем завтрак уже на работе.
Мне так комфортно.Да и привыкла.
Викона писал(а):
Вот такие булочки для тостера у нас продаются-подошвы называю Они у же разрезаны

У нас тоже есть похожие.Называются краюшки.
Я очень люблю такие ,но если начинаю есть на завтрак поправляюсь .

04 Дек 2014 22:25

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так и получилось между мальчиками 3 года и 9 дней разницы

Ну да,многие так,сейчас чтобы из декрета в декрет Friends

04 Дек 2014 22:51

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
или вот котлетки из нута-тоже с ним

Танюша, скажи пожалуйста а нут тоже считается диетической едой?
Викона писал(а):
Надо пектин искать! Вроде видела глде то в магазине.

А как он выглядит?Может у кого фото есть.
Ляночка08 писал(а):
эх..понимаю все ага...но ведь хочется все же худеть

Света.не переживай вес пойдёт вниз.Обязательно.
Ляночка08 писал(а):
сегодня снова стою на месте... ну хоть не плюс

Попробуй поужинать чем то совсем лёгким.У меня тогда чаще всего отвесы.Может и тебе поможет.
Ляночка08 писал(а):
вот как я тогда считала калории- и инета не было,ни програм никаких- все в блокнотик писала -а сейчас и калькулятор на телефон скачала,и програмку меню записывать-и хватало меня на 2-3 дня подсчета так муторно..

Я самый первый раз когда худеть начала,тоже считала.Давно это было ,тогда и сотовых телефонов ещё не было((((((считала всё на глаз.Но похудела тогда хорошо ,но долго 3 года.С 90кг до 54кг.
А потом очень много лет держалась в одном весе 55-57.
Ляночка08 писал(а):
а я на своего когда начинаю ласково говорить зайчик, солнышко -он губки надет и говорит-я не Зайчик ... а кто- спрашиваю? -я Атём!

Настоящий мужчина.
Ляночка08 писал(а):
нуда- на фотосессии с ёлкой

Будем ждать с нетерпением girl_claping
Водолей7 писал(а):
Я с горчицей не делала,но попробую обязательно!!!!
Я йогурт с чесноком,солью и зеленью делаю.Тоже вкусно

А мне такие совсем не нравятся(((((вот ведь капризуля.
Dinga писал(а):
привет девочки, я из кустов машу вам ручкой, времени нет не успеваю с этой работой ни чего

Давай вылезай из кустов.
irina-s писал(а):
Прибежала с работы голоднючая, хотела Светланкину рыбку сделать, но вот не знаю, как можно голодной сначала готовить, а потом есть?

Вот у меня точно не получается(((((Если есть нечего могу и сорваться.
irina-s писал(а):
В общем закинула из морозилки Иринкин Ароматный хлебушек в мини-духовку, он такой хрустящий получился, ела с кофе (утром не пила) и сметанкой. Еще творожное

Вот ведь молодец ты какая Иришка good2 Вот я и не додумалась ,что можно замораживать .Возьму на вооружение good2

04 Дек 2014 22:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!
irina-s писал(а):
Галь, ты чбч делаешь или атаку? В чбч вроде допы можно или я путаю

я чисто белковый сделала, тут как атака, без допов, ну ни че так прошел день. спекла я вчера блины заварные, вместо крахмала изолят, было вкусно, много и не фоткала, три раза чай с ними сегодня пила Girl haha утром и в обед отбивные, вечером творог, еще кефира на ночь попью. Поставила на завтра запеканку Иринину творожную
Лора-а писал(а):
не помню, Галя вот прийдет расскажет, делала она их с того молока которое я ей

я делала. как раз на Ларисином, все получилось отлично, только ( Света не читай sharik ) посуды много мыть после них, мне лень Embarassed
irina-s писал(а):
Галя, рассказывай нам из какого молока делала?

из Ларисиного немецкого

я чет так устала сегодня wacko1 wacko1 wacko1 у нас метель целый день, ТАК много снега!! такая вьюга, нам не угодишь Girl haha Girl haha но вчера минус 20, а сегодня только минус 2 такие перепады wacko1 я уже стала плохо их переносить голова болит

блинннн запеканка почти сгорела wacko1 wacko1 такая загорелая, как негр

04 Дек 2014 23:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, притащила Светину рыбку, делала все таки с семгой и ни разу не пожалела. Ну, очень вкусно получилось.
Так как запекала в мини-духовке, то "бабочку" делать не стала, запекла в силиконовой форме.
Побоялась, что не смогу целой вынять, но получилось почти без "шрамов".
Светочка, спасибо за рецепт, очень вкусно. В темку тоже принесу отчетик,позже.

04 Дек 2014 23:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Викона писал(а):
Покажу,как я в основном завтракаю

Я тоже такие люблю и мальчишки у меня старшие такие в школу любят брать бутербродами nyam2 Танюш вкусный такой завтрак у тебя nyam2 а магазинное варенье со стивией никто не пробовал брать? Как оно на вкус интересно?
Викона писал(а):
В принципе думала,потому что удачное и быстрое тесто.Но поди у нас тут такое тоже имеется,рыться лень

Тань хороших рецептов много не бывает Good
Викона писал(а):
Вот классно! Спасибо ,Ларис! Посмотрю как-нибудь в большом городе.Я люблю ореховый аромат просто

У него только аромат или и вкус тоже есть интересно? Прям интересно попробывать стала, чёрный чай с ар.кофем вот пила, тоже интересно пьёшь вроде и чай и в тоже время вкус кофе присутствует
Викона писал(а):
.Получается майонезно так

Тоже утащила рецепт Rose никогда с горчицей йогурт не пробывала
Ляночка08 писал(а):
так муторно

Мне вот тоже кажется это муторно калории считать, еще в одном продукте нечё, а если блюдо какое-то приготовить wacko1
Dinga писал(а):

Привет Диночка girl_bye
irina-s писал(а):
Лариса, просто ищем, чтобы кофе попить с ореховым ароматом.

Ага, ясно, теперь я его тоже уже хочу попробывать Girl haha
irina-s писал(а):
Давай, пробуй тогда, вдруг у тебя получится, будешь опытом делиться

Я вот вас вчера начиталась, достала банку с молоком сухим и поставила на стол что б не забыть приготовит Girl haha с утра по магазинам пробегала, домой прибежала пацанам обед успела сварить мужу всё на голубцы приготовила, сейчас крутить их буду, и убежала за малым в школу а оттуда сразу на тренировку, домой около пяти уже прителипались, понесли в эдеку сапоги для николауса отдали, пришли обратно и я баночку в шкафчик обратно поставила Embarassed

04 Дек 2014 23:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
но вчера минус 20, а сегодня только минус 2 такие перепады

Ничего себе, wacko1 не удивительно, что голова болит. Embarassed praising
Гелинака писал(а):
я делала. как раз на Ларисином, все получилось отлично,

Придется тогда еще пробовать, Wink но в миксере я тоже не хочу, Embarassed буду опять пробовать, сначала поджаренное молоко измельчать.
Гелинака писал(а):
ни че так прошел день.

Молодчинка, Галя! good2 Friends
*Виктория писал(а):
Возьму на вооружение

Бери, Вика. Friends Для "работающего народа", Girl haha очень удобно. good2
*Виктория писал(а):
Если есть нечего могу и сорваться.

Сестра. Friends
*Виктория писал(а):
Я сегодня уже начала

Я тоже. Smile Получается 2 в одном. Embarassed Полезно воду пить, а потом еще быстрой ходьбой в одно место, в общем спортом еще занимаемся. Congratulate Girl haha
*Виктория писал(а):
ирина-с писал(а):
Вика, сделай обязательно, очень вкусно.
Ты уже делала?

Я сначала, долго думала, про что вообще разговор? Girl haha Вик, ты про Светин десерт? Если да, то я его уже несколько раз делала и уже ссылочку вам давала, мне оооочень нравится. nyam2 Только я делаю просто с яблочным пюре- сама варила.
*Виктория писал(а):
Нет,Иришка знаешь хлеба нам тоже надо

Вот, знала я, что некоторые люди, так скажут. Girl haha Friends
*Виктория писал(а):
Сегодня получился не запланированный разгрузочный день

Vika, molodec! good2 good2 good2

04 Дек 2014 23:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Лора-а писал(а):
Прям интересно попробывать стала, чёрный чай с ар.кофем вот пила, тоже интересно пьёшь вроде и чай и в тоже время вкус кофе присутствует

Ага, Лариса, я тоже чай пробовала со вкусом кофе. good2
Лора-а писал(а):
магазинное варенье со стивией никто не пробовал брать?

Я нет.
Лора-а писал(а):
никогда с горчицей йогурт не пробывала

Лариса, я не знаю какую Таня берет, я беру с крупинками и нужно немного ложить. Wink
Лора-а писал(а):
Ага, ясно, теперь я его тоже уже хочу попробывать

Вот ищи теперячи. Wink Girl haha
Лора-а писал(а):
пришли обратно и я баночку в шкафчик обратно поставила

Я бы тоже обратно поставила. praising

05 Дек 2014 0:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Отвечаю с конца Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
Лариса, я не знаю какую Таня берет, я беру с крупинками и нужно немного ложить.

Я беру обычную из тюбика горчицу.Дижонская с крепинками наверняка тоже вкусно будет nyam2 Она немножко покислей,чем обычная.Тогда я б лимонный сок не добавляла наверное,да,Ирусь?
Для обычной тоже он совсем не обязателен.Просто выдавить горчички и хорошо смешать с йогуртом и травками венчиком.Если маловато горчицы,добавить и опять хорошо пожикать Wink
irina-s писал(а):
Лора-а писал(а):
магазинное варенье со стивией никто не пробовал брать?

Я нет.

Я тоже нет.сама варю.
irina-s писал(а):
Вот ищи теперячи.

Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
Я тоже. Получается 2 в одном. Полезно воду пить, а потом еще быстрой ходьбой в одно место, в общем спортом еще занимаемся.

Girl haha Girl haha Good
Девочки,по ходу ,пока не забыла...про спорт Girl haha Я нашим девчулям уже говорила,что мне очень нравится ходьба с Лесли Сансон.У неё там с одной мили начинается и дальше.На английском ролики,но всё понятно.Очень удобно,когда плохая погода например и гулять как то не климатит morning1 Потом запоминаешь ритм,упражнения и можно просто перед телеком вечером.Пока кино смотришь Wink
Например вот тут
http://www.fitnessera.ru/xodba-s-lesli-sanson.html
Можно во многих местах по поиску найти

05 Дек 2014 1:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я тоже такие люблю и мальчишки у меня старшие такие в школу любят брать бутербродами

Лора-а писал(а):
Танюш вкусный такой завтрак у тебя

Мне нравится,Ларис.я довольно часто так завтракаю. Wink
Лора-а писал(а):
Тань хороших рецептов много не бывает

Ладно,выставлю рецептик.Может кому то и пригодится ! Smile
Лора-а писал(а):
У него только аромат или и вкус тоже есть интересно?

Наверное там в основном аромат,но может и привкус есть немного.
Лора-а писал(а):
чёрный чай с ар.кофем вот пила, тоже интересно пьёшь вроде и чай и в тоже время вкус кофе присутствует

чёта не пробовала unknown Но чёта подозреваю,что мне б не очень понравилось Embarassed
Лора-а писал(а):
Тоже утащила рецепт никогда с горчицей йогурт не пробывала

Ларисик,хорошая альтернатива майонезу,как мне кажется Wink И можно экспеременьтировать. girl_claping
Лора-а писал(а):
Мне вот тоже кажется это муторно калории считать, еще в одном продукте нечё, а если блюдо какое-то приготовить

Я как то паслась на ДИОНЕ-сайт такой Диета онлайн.Там удобно в принципе и рецептов куча,люди добавляют,уже посчитано.Тут ведь главное привычка.Поготовишь так недельку и знаешь примерно какой ужин,завтрак,обед нужен,что б быть в зелёном коридоре.Да мы когда с мужем первый раз худеть решили по совету врача после первых двух лет в Германии-ничего не считали.она нам всё итак хорошо объяснила.И доче давали листочек,когда она беременна была ,и подружка мне рассказывала,как их учили есть,когда она была в клиннике специальной.примерно 1200 ккал. и немного физической нагрузки-можно просто прогулочки поинтенсивней и всё.Вся примудрость dance2 dance2 Я уж много раз тут об этом говорила Smile Вода естесственно! Без воды не похудеется Wink Или похудеется,но будет страдать кожа и т.д....Аля хорошо всё объяснила good
Что касается судорог в ногах-в основном тоже,как Иришка писала от нехватки воды и магнезия.Особенно,если человек сходил например в сайну или занимался спортом,потел,а минералки не попил.Магнезия таблетоньки хорошо помогают Wink
Лора-а писал(а):
пришли обратно и я баночку в шкафчик обратно поставила

girl_haha praising Ларисик,у тебя конечно крутилка wacko1 Дети ещё требуют много внимания да и вообще-4 мужиков дома Smile

05 Дек 2014 1:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Девочки, притащила Светину рыбку, делала все таки с семгой и ни разу не пожалела. Ну, очень вкусно получилось.

ох,кака сердешна красота!!! nyam2 nyam2 nyam2 Тоже теперь сильно хочу! Вчера вечером внимательно прочла рецептик и изошла слюной nyam2 nyam2 Светик,прелесть рецепт! Good Good Ирин,ты какую рыбку берёшь? В каком магазе имею ввиду Wink Мне нравится в лидле один сорт,где два кусочка по 125 гр Embarassed
Гелинака писал(а):

я чисто белковый сделала, тут как атака, без допов, ну ни че так прошел день

good2 good2 вот молодец! Похвалюююшкииии!!! girl_claping girl_claping girl_claping Галочка,а менюшка какая вкусная! nyam2 nyam2 надо б мне слизать и тоже на белковый замахнуться dance2 Может на след. неделе.В пятницу не имеет смысла,перед выходными Embarassed
Гелинака писал(а):
я делала. как раз на Ларисином, все получилось отлично

почему же у меня жидко было,не пойму я unknown Надо повторять!
Гелинака писал(а):
посуды много мыть после них, мне лень

я всё в одной посуде делала Girl haha мож поэтому Girl haha ...Света,не читай Congratulate Girl haha
Гелинака писал(а):
я чет так устала сегодня

praising praising Погода бяка! praising praising
Гелинака писал(а):
блинннн запеканка почти сгорела такая загорелая, как негр

обскреби и лопай Congratulate
Убегаю,опять не всех прочла.... girl_bye

05 Дек 2014 2:08

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Лора-а писал(а):
а магазинное варенье со

Ларис,ну вот я в наших магазинах брала,по мне так ну оооочень сладкое..А так,в творог добавить вкусненько
Лора-а писал(а):
если блюдо какое-то приготовить

Ой,да,я даже один день не выдержала Girl haha
irina-s писал(а):
ивительно, что голова болит

У нас вчера тоже морозец был,а сейчас 0,так вечером тоже плохо было,сейчас отошла,вроде

05 Дек 2014 2:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброй ночи, девочки.
Ничего и не читала-на секундочку заскочила. У меня дома дурдом: утром родители уехали на неделю, а вечером сын со школы принес ветрянку, девочки не болели еще. Ночью малая стала кашлять, в сад не пустили. Оказалось, двусторонний обструктивный бронхит wacko1 это капец( температуры даже нет, она песни поет, танцует и стишки рассказывает... Врач говорил, что такого не видел еще при бронхите ... Сейчас вечер-как ночь пройдет и не знаю. Нам 9 ингаляций прописали. Пока без АБ, так как первые сутки. Только местный декасан через ингалятор.
Дома я одна осталась из взрослых трудоспособных.,, уже голова кругом идет. Сегодня за продуктами моталась и разбила спайку бутылок с водой. Муж психует, ничего в руки взять не может и чувствует себя идиотом, когда я тяну пакеты, а он рядом идет. Все пытается что-то тяжелое ухватить wacko1
Фух, выговорилась. Пойду ингаляцию очередную делать-у нас по времени расписано.

Питание не нарушала, сегодня ЧБ.

Всем здоровья и хорошего настроения!

Наверх