Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2014 2:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
зато завтра ответсик порадует
ну начало положено- быстро втянешься
глянула- есть такие..надо у нас спросить
я настроена решительно. жду ну понятно -в этот период цикла не стоит ждать отвесов по 500-700г тиак что даже и этому рада.
не,мне надо покушать так чтоб я голодной не была..а то сорвусь вечером... вот сегодня,правда,плохЕнько поужинала- я пообедал плотно- в скороварке индюшьи шеи протушила а к ним болгарский перец еще нарезала- и так наелась что в 17 час кушать не хотела..скушала 2 мандаринки...аж в 18.30 захотела есть- то 100г творога сьела..без ничего...
молодец
устроим флешмоб под названием Я и елка!
лентяйка
ого у вас погода и перепады
обрезать можно?
я уже в теме как раз и видела на здоровье!!!
приветик. я не брала- у нас что-то и не видела такого... варила сама -но я извращалась когда на ДД была- варенье из помидор, кабачков, тыквы ...нормально
кстати,тыквенный джем завтра буду варить я его лучше кушаю даже чем обычное варенье
ну я вообще деУшка дотошная- я люблю взвешивать,считать- никогда не готовлю на глазок- все взвешиваю и вымериваю так что в принципе мне не трудно считать..но вот не пошло что-то
о я прошлой осенью с ней пробовала шагать)))правда недолго мы с ней дружили
это да..главное базовые блюда свои посчитать -а потом лекче
буду ждать тебя с отчетиком
я уже и так одним глазом смотрю
ой капец какой держись деткам легко перенести свои болезни. у нас в поселке тоже в школе ветрянка сейчас ходит... (мои переболели 2 года назад летом)
ой, да пускай лучше скачет чем будет без сил лежать- вот у меня Макс ты неделю переболел- вируска- температура 5 дней щпарила- максимальная 39,7 была...
и ему ж нельзя на его швы
и вам того же -и побольше |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 3:10
|
Ляночка08
|
девы, выложила рецепт конфеток
Конфеты из нута,сухофруктов и орехов http://forum.say7.info/topic77648.html |
|
05 Дек 2014 14:39
|
Ляночка08
|
утро доброе девуси забежала поздороваться- спешу до пол 12 все сделать что запланировала-а то вдруг свет выключат))) а Темка пирожки с мясом заказал уже етсто в ХП стоит, мультя мясо сварила- пойду перекручу на мясорубку его а пирожки уже можно и без света лепить
не хотел мой парниша сегодня снова в садик ...но пошел...в саду- в группу зашел и давай реветь правда,ревел минутку наверное...потому что я даже не успела вещи в шкафчик сложить как он успокоился но на зарядку видела не пошел-мы поздно пришли..надо пораньше выходить все таки...
имею отвесик в 200г..но по сути топчусь на месте- на днях был плюс 100,теперь -200..но не удивляюсь... не та часть цикла для активного похудения.. ОООчень вкуссно позавтракала- принесу сегодня рецептик
все ,убежала дальше! Всем хорошего дня!!! |
|
05 Дек 2014 14:55
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик.
У меня сегодня 55
РАЗГРУЗКА +ВОДА И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ.Я так рада что даже есть боюсь
Я тоже люблю и макарохи и картошку и рис и булгур.И они мне не надаедают.Пока не ела уже давно но очень скучаю по такой еде((((
Конечно ,пробиралась небось на ощупь.Ух,у вас зима началась ,прямо с вьюги. У нас +3+6 грязь и слякоть.Брррр.Да ещё темно.Ходим в сумерках постоянных.А сейчас туман ,ничего не видно.
Молодец,красивая.
Обязательно сделаю.Спасибо.
Да,про него.Но я сделаю как у Светланы.
Спасибо.
Да,мне понравилась.Только конечно же пока не ходила.
Ну,ничего себе.Да,не легко придётся.Держись ,Аля.И скорейшего выздоровления детям и мужу. |
|
05 Дек 2014 15:04
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Уже порадовал .Даже очень.
Будем стараться ,но к вечеру я всё же немного отекла.
Вот и правильно,главное не унывать.
Вот у меня тоже нут сварен а что с ним сделать не знаю(((((((((Конфет точно не хочу .Надо найти что то вкусное .
Вся в трудах.А пирожки из какого теста делаешь?
Дети часто не хотят в садик.Что делать,дома то по любому лучше.
Если отвесы есть,значит всё идёт как надо.Молодец.
Спасибо и тебе. |
|
05 Дек 2014 17:34
|
Водолей7
|
|
Девочки,привет!
Времени не хватает последнее время Ищу елки для Ани (праздники русские)
Вчера ездили всей семьей на контроль к стоматологу.Ане сказали поучить старшего брата(которому 11 лет) чистить зубы
У сына сбоку вылез косо зуб(его и не видно),предложили нам пластины сделать,пока до 18 лет страховка оплачивает.Но мы решили не делать.И не видно этот зуб совсем,и маята около 3 лет с уходом за ними,а он лентяй в этом деле.А если не ухаживать правильно,не следить,то полетят все зубы.Да и он стеснительный парень,а тут рот будет как у монстра
Всем хороших выходных,по возможности без нарушалок в еде
Завтра у нас Николаустаг,будем вечером обувь чистить и подарки утром ждать
Аля,че то мне помнится,что вы уже болели ветрянкой,или с другими спутала Терпения вам,быстрого выздоравления!!!
Света,жалко,что Темочка до сих пор без желания в садик ходит и плачет.Знает,что дома с мамулей лучше
Вика,очень рада за твои успехи в похудении,циферка ооочень красивая ...крутая!!! |
|
05 Дек 2014 17:45
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Вот молодцы
Бывает.Девочки к таким вопросам серьёзней относятся.
А про пластину,посмотрите.Если его не особо видно и ему он не мешает.Тогда может и правда не нужно. У меня у знакомой была похожая ситуация ,так зуб десну травмировал.И они поставили пластину. Спасибо,Олечка.Мне тоже очень эта цифра нравиться.Вот бы подольше такой была а то ведь завтра скорей всего уже не увижу её.Потому как сегодня времени больше и есть буду больше. |
|
05 Дек 2014 19:03
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
С обычной я еще не пробовала, Таня. У меня не дижонская, поэтому не кислая.
Я так же ,как и ты, то добавляю (тогда немного слащу), то не добавляю.
Ну и что, за то попробовала.
Ага, Тань, именно ее и беру (только не Вилд Лахс - его не люблю).
И еще, хочу в следующий раз, еще цуккини добавить, я их обажаю.
Алечка, я тебя вчера потеряла, думала ты опять торты мастеришь.
Да, иногда, нам это нужно.
Аля, как детишки сегодня? Мужа, конечно понять можно, но ничего не поделаешь. Тебе сейчас тяжело, Аля, ты держись!
Что ела вкусного?
Вот и молодец!
Ага, Свет - это и мой девиз!
Хороший рецепт, Света, но я пока такие не буду.
Интересно!
УРА! Вика, молодчинка!
Понимаем, но есть нужно обязательно, а то опять сорвешься.
Ага, Вик, мне кажется, как у Светы, вообще вкуснятина будет. Просто я в основном по быстрому, кину все в чашечку и лопаю, пюре то уже готово!
Молодчинка, что все равно хоть ненадолго забегаешь.
Деткам интересно.
Ешь только полезное. |
|
05 Дек 2014 19:12
|
Ляночка08
|
|
вот мой завтрак- очень-очень вкусно
Клецки с вишней и корицей http://forum.say7.info/topic77655.html а это мужу на ужин готовила удивила
Спагетти со свеклой http://forum.say7.info/topic4622.html |
|
05 Дек 2014 19:19
|
irina-s
deutschland |
|
Я обедом доела Светину рыбку.
(Рыбка, конечно моя - рецепт Светин).
2 порции Олиного творожного суфле слопала (ну вы уже поняли, суфле мое... )
Сейчас еще кофе попью с Ароматным хлебушком от Иринки. Я на работу кофе с собой не беру (беру чай), поэтому, после первой смены, всегда кофе пью, когда домой прихожу.
Вечером иду с девочками с работы в ресторан. Утром в 4:30 было 68,9 на весах, а завтра после рестарана... Но я нарушать не буду. Закажу опять гриленное мяско и какой нибудь салат.
В Бремен, вроде, не получается завтра ехать, сын домой приедит. |
|
05 Дек 2014 19:19
|
Ляночка08
|
супер! но кушай уже сегодня
мочегонный чаек пьешь? или таблетки?
вот мне очень нравится
http://forum.say7.info/topic33688.html а у меня есть рецепты: http://forum.say7.info/topic75441.html http://forum.say7.info/topic76605.html
ага- как раз успела все сделать и свет выключили на 2,5 часа..спокойно пирожки лепила
а пирожки по этому рецепту делаю http://forum.say7.info/topic62937.html
да..
вся в заботах
а у нас Николай приходит 19 числа пока от вас к нам дойдет
эх..да...и вроде по идее уже должен привыкнуть-но все равно возмущается почти каждое утро
спасибо |
|
05 Дек 2014 19:20
|
Ляночка08
|
поняли -поняли
хорошо отдохнуть
|
|
05 Дек 2014 22:19
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!
Я прилегла отдохнуть на пару минут и сразу к Вам! Спасибо всем за поддержку! У меня сегодня настроение отличное, вчерашняя паника прошла) Дети, хоть и больные, ведут себя прекраснр, ттт, в хорошем настррении, практически без температур, медикаменты пьют, малая по 9 ингаляций делает-терпит в общем, все отлично!
Ляночка08 Светик, у тебя на фото, как всегда, прекрасная еда! Мне свою и показывать стыдно я все на телефон да по-простому и по-быстрому)
Раз малый уже в саду почти не плачет-значит адаптация проходит нормально! Вставать вам и правда раньше надо) у нас ругаются, если зарядку пропускаем) мы на 8 утра в садик водим, а у вас на сколько? Водолей7 Оля, мы весной дома сидели с высыпкой-у сына и младшей дочки, тогда сначала сказали вроде ветрянка, но через пару дней сняли диагноз и поставили энтеровирус. А сейчас точно ветрянка-100%))) пока у девочек её не наблюдается, сын переносит прекрасно-ничего не болит и не свербит (лоратодин даю), температуры вообще нет, играется, в отличном настроении, только не ест ничего из-за язвочек во рту. Ну и ладно, это и хорошо при болезни-не есть) легче будет! Насчет пластины-может и правильно, раз там только один зуб. У моей старшей дочери были не зубы, а кошмар... В три ряда, а передние под углом 45 градусов. Я её к ортодонту повела ровно 4 года назад-тоже в декабре. Носили пластины 1,5 года, их надо подкоучивать каждых 3-5 дней, мыть после каждого приема пищи, менять раз в три месяца, хорошо зубы вычищать и каждый месяц посещать ортодонта -мороки много, но они свою работу сделали! Потом еще на 2,5 года поставили брекеты. Теперь у дочки отличные зубы! Я смотрю и не верю своим глазам, что вот такой ужас исправили, слава Богу! Правда, ей через пару месяцев снова на годик брекеты могут одеть-смотря как новые зубы вылезут, но это уже ерунда) дочка счастлива, что привели зубки в порядок!
Вам хороших подарочков от св. Николая! irina-s Ты не далека от истины) у меня на завтра два торта. Еще очень много работы! Но ведь и вся ночь впереди)
Дети болеют, но как-то легко) хорошо себя ведут и радуются жизни! Что я ела вчера... Уже и не помню... Копченую курогрудь утром ела. А дальше провал в памяти) надо в мобильном фото посмотреть)
Хорошо тебе время в ресторане провести! *Виктория Спасибо! У тебя замечательная циферка ! Поздравляю! А я уже три недели практически в одном весе( и не нарушаю. Муж сегодня мне с таким умным видом сказал: "Я, как большой специалист в этом вопросе, как человек, у которого жена похудела на 60 кг, скажу, что у тебя проблемы психологического характера-меньше психуй, больше отдыхай и будешь худеть!" Я с него так смеялась) но он прав, скорее всего) все наши проблемы-в голове
Ляночка08 У нас вчера свет дважды отключали в общем на 4,5 часа Я крем заварной при свече варила! |
|
06 Дек 2014 0:11
|
Ляночка08
|
ну вот и славно . пускай детки поскорей выздоровеют!
спасибо. Да ладно.. Я ж тоже не всегда композицию выстраиваю главное чтоб вкусно и в пользу
Да, привыкает.. Но очень как то долго.... У нас в саду деток с 8 принимают до 9.. Мы ходим где- то на 8.30-8.40.... Сегодня подзадержались... Темка мой не знаю как там ходит на занятия.. В началевообще ничего делать не зхотел- говорили В так... Сейчас уже вроде все делает что говорят.. Но уже два раза мне говорили что он очень упертый... Если не хочет то ни в какую не сделает... Так что как то там мирятся) Все палец болит цитаты с телефона делать ) про свет еще- у нас утром2.5 часа не было и вот уже 1.5 часа нету.... |
|
06 Дек 2014 1:29
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,девочки))
Сегодня вся в делах,сына что-то капризничает
Утром зуб лечила Еще ранка на пальце загноилась
Отвесов нет особо,хоть и не нарушаю,но чувствую себя шариком,КД скоро |
|
06 Дек 2014 1:33
|
Ирунчик89
Таааак...Лора,выходи
Тут по 100 гр творога на ужин едят |
|
06 Дек 2014 1:34
|
Ирунчик89
Вкуснота какая,Светик |
|
06 Дек 2014 1:42
|
Ирунчик89
Интересно..вкусненько?
Shony Алечка!Скорейшего выздоровления деткам и мужу!Тебе сил и терпения!Ты-молодец!!
Вот это точно |
|
06 Дек 2014 1:44
|
Ирунчик89
Галь,а что за отбивные?поделишься рецептиком? |
|
06 Дек 2014 2:44
|
Водолей7
|
|
Ирунчик 89
Ира,в таких случаях при нарыве очень хорошо помогает сырой картофель. Надо натереть чуточку на терке и привязать к ранке Вытягивает отлично весь гной Аля Хорошо, что дети легко переносят болезни У меня ветрянкой только старший болел в 2 года, это был ужас.Температура, прыщи везде,чешутся
А младшим поставлены привики Ира Отлично сходить в ресторан! И с новой циферкой тебя! молодец!
Галя Делись рецептом отбивных Сегодня в садике объявили, что 17 декабря будет у нас в группе празднование рождества и надо было записаться, кто что несет. Там список составлен. Кто первый детей забрал, те записались принести сок
А мне надо было выбрать между печеньем рождественским и лимонным кухеном Я лимонный кухен ни разу не пекла/ незнаю какой и надо/, то записалась на печенье Так что буду печь по Таниному рецепту |
|
06 Дек 2014 3:59
|
irina-s
deutschland |
Как приятно это слышать, Аля!
Ага, знала я.
Понятно, у меня тоже частенько такое бывает, но я то немного постарше.
Умничка муж, знает, что для жены хорошо!
Да, часто именно так и есть.
Девчата, а что у вас со светом за проблемы?
Спасибо тебе, Оля. Думаю, завтра плюс точно будет, хотя все правильно ела и так вкусно было. Заказала гриленную куриную грудку с шампиньонами, луком и паприкой, к этому еще капустный салат шел с огурцом, помидоркой, чуточка натертой красной свеклы и маринованных огурчиков, правда соус к салату (белый)не знаю из чего был, но его там чуточку было. В общем наелась до отвалу.
Посидели так хорошо.
Давай, расскажешь, как получилось и у тебя ведь помошница есть. |
|
06 Дек 2014 4:07
|
Викона
Германия |
|
Девочки, поздний приветище всем, кто не спит
пишу с планшета, так что без цитат и конечно перезабуду все, что хотела сказать
Водолей7 Оль, про булочки тостерные в Лидле покупаю бывает, что они мне надоедают, перехожу на цельнозерновой хлеб, потом на еще какой-нибудь часто и хлебцы ем на ужин. А в субботу и воскресенье завсегда нормальные человеческие булочки от пекаря
Вот же у вас в садике хитренькие есть сок конечно проще всего удачных печенек тебе! Очень надеюсь, что легко печь будет. Рецептик может в выходной получится смастрякать. Выходные у меня сроду забиты встречами и делами
Ирунчик89 Ирин, ты спрашивала про внучу. Ага, болтает очень классно время сейчас, интересно с ней общаться! Сегодня доча видио прислала, как она кукле в кроватке песенку поет правда, как увидела, что мама с камерой, так и перестала. С некоторых пор не очень любит фотографироваться, а вообще всегда охотно фоталась. Вчера были у них в гостях, смотрим с ней фоты. Там одна, где Яна со своим дружком. Спрашиваю-кто это? Говорит-Эрик да так хорошо немецкую Р произносит! Я еще подумала, что говорила б по русски, получалось бы Элик
Водолей7 Оля, твои детки по русски наверное хорошо понимают и говорят, раз на ёлку русскую хотите |
|
06 Дек 2014 4:10
|
Викона
Германия |
|
irina-s
Ой, Ируся пришла! Не успела правда пока прочесть, как сходила в ресторан, зато читала про твою новую циферку! Умница! Очень рада за тебя! Про рыбку... Я тоже дикую не люблю
У меня утром было 73,8 тоже по тихому ползу, по черепашьи |
|
06 Дек 2014 4:20
|
Викона
Германия |
|
irina-s
Хорошо сходила в ресторанту! все вкусно и не вредно! На Украине отключают свет, что б экономить Эл. Энергию. В новостях видала я.
Ирунчик89 Ириш, Выздоравливай пальчик свой зубья тоже пойду ремонтировать в понедельник
Ляночка08 Светуль, тебя тоже с отвесиком! Тише едешь, дальше будешь... Не я так говорю а пословица. Но я присоединяюсь хоть конечно и охота побыстрей фигурку офигурить. Вареники классные а про макарон со свеклой интересно! Бросила в закладки, спасибочки
Shony Аля, , ну хоть слава богу, что ветрянка хорошо переносится Муж молодчина, психолог
Удачных тебе тортиков , только давай себе все же отдохнуть!
Викуся, очень рада, что у тебя все на убыль пошел! Замечательные циферки! |
|
06 Дек 2014 4:26
|
Викона
Германия |
|
Про рецепты из нута. Свет, хорошие ссылочки дала!
Я ведь твой рецептик с баклажанами делала и мне очень понравилось щас глянула, отчета моего нет зажала куда то, коза Еще мне нравится у Лики нут с рыбкой И котлетки из нута с морковкой,вот только вам показывала. |
устроим флешмоб под названием Я и елка!
приветик. я не брала- у нас что-то и не видела такого... варила сама -но я извращалась когда на ДД была- варенье из помидор, кабачков, тыквы

уже етсто в ХП стоит, мультя мясо сварила- пойду перекручу на мясорубку его
Терпения вам,быстрого выздоравления!!!

(только не Вилд Лахс - его не люблю).

(Рыбка, конечно моя
но я то немного постарше.
Думаю, завтра плюс точно будет, хотя все правильно ела и так вкусно было.
Ага, болтает
Не успела правда пока прочесть, как сходила в ресторан, зато читала про твою новую циферку!
хоть конечно и охота побыстрей фигурку офигурить.