Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

05 Дек 2014 2:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Виктория писал(а):
Сегодня получился не запланированный разгрузочный день.Много было работы и некогда поесть да и не хотелось

praising praising praising зато завтра ответсик порадует friends friends friends

*Виктория писал(а):
.Похоже мой организм стал вспоминать ,что когда то очень давно ему это очень нравилось))))))))Теперь самое сложное что бы пить воду стало привычным делом.

girl_claping girl_claping girl_claping ну начало положено- быстро втянешься good2 good2 good2

*Виктория писал(а):
К тому же он противный((((((
Я последнее время вместо чая покупала траву толокнянки в капсулах.Называется "Урифлан".Одна капсула в день спроси в аптеках может у вас тоже есть.

friends friends friends глянула- есть такие..надо у нас спросить

Ирунчик89 писал(а):
Ну да,многие так,сейчас чтобы из декрета в декр

friends

*Виктория писал(а):
Света.не переживай вес пойдёт вниз.Обязательно.

dance2 dance2 dance2 dance2 я настроена решительно. жду girl_haha dance2 dance2 dance2 ну понятно -в этот период цикла не стоит ждать отвесов по 500-700г unknown friends тиак что даже и этому рада.

*Виктория писал(а):
Попробуй поужинать чем то совсем лёгким.У меня тогда чаще всего отвесы.Может и тебе поможет.

friends friends friends friends не,мне надо покушать так чтоб я голодной не была..а то сорвусь вечером... вот сегодня,правда,плохЕнько поужинала- я пообедал плотно- в скороварке индюшьи шеи протушила а к ним болгарский перец еще нарезала- и так наелась что в 17 час кушать не хотела..скушала 2 мандаринки...аж в 18.30 захотела есть- то 100г творога сьела..без ничего...

*Виктория писал(а):
Я самый первый раз когда худеть начала,тоже считала.Давно это было ,тогда и сотовых телефонов ещё не было((((((считала всё на глаз.Но похудела тогда хорошо ,но долго 3 года.С 90кг до 54кг.
А потом очень много лет держалась в одном весе 55-57.

good2 good2 good2 молодец good2

*Виктория писал(а):
Настоящий мужчина.

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

*Виктория писал(а):
Будем ждать с нетерпением

girl_haha Wink устроим флешмоб под названием Я и елка! Wink dance2

Гелинака писал(а):
только ( Света не читай ) посуды много мыть после них, мне лень

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha лентяйка girl_haha Wink

Гелинака писал(а):
я чет так устала сегодня у нас метель целый день, ТАК много снега!! такая вьюга, нам не угодишь но вчера минус 20, а сегодня только минус 2 такие перепады я уже стала плохо их переносить голова болит

wacko1 praising praising praising praising praising ого у вас погода и перепады praising praising praising praising

Гелинака писал(а):
блинннн запеканка почти сгорела такая загорелая, как негр

wacko1 praising praising praising praising обрезать можно?

irina-s писал(а):
Светочка, спасибо за рецепт, очень вкусно. В темку тоже принесу отчетик,позже.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я уже в теме как раз и видела dance2 dance2 dance2 на здоровье!!!

Лора-а писал(а):
а магазинное варенье со стивией никто не пробовал брать? Как оно на вкус интересно?

girl_bye приветик. я не брала- у нас что-то и не видела такого... варила сама -но я извращалась когда на ДД была- варенье из помидор, кабачков, тыквы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ...нормально good2
кстати,тыквенный джем завтра буду варить dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 я его лучше кушаю даже чем обычное варенье girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
Мне вот тоже кажется это муторно калории считать, еще в одном продукте нечё, а если блюдо какое-то приготовить

friends ну я вообще деУшка дотошная- я люблю взвешивать,считать- никогда не готовлю на глазок- все взвешиваю и вымериваю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так что в принципе мне не трудно считать..но вот не пошло что-то unknown

Лора-а писал(а):
пришли обратно и я баночку в шкафчик обратно поставила

girl_haha praising praising praising praising

irina-s писал(а):
Получается 2 в одном. Полезно воду пить, а потом еще быстрой ходьбой в одно место, в общем спортом еще занимаемся.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Я нашим девчулям уже говорила,что мне очень нравится ходьба с Лесли Сансон.У н

good2 о я прошлой осенью с ней пробовала шагать)))правда недолго мы с ней дружили girl_haha Embarassed

Викона писал(а):
Ладно,выставлю рецептик.Может кому то и пригодится !

girl_claping girl_claping girl_claping

Викона писал(а):
Тут ведь главное привычка.Поготовишь так недельку и знаешь примерно какой ужин,завтрак,обед нужен,что б быть в зелёном коридоре

good2 good2 good2 это да..главное базовые блюда свои посчитать -а потом лекче

Викона писал(а):
Вчера вечером внимательно прочла рецептик и изошла слюной Светик,прелесть рецепт!

friends friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping буду ждать тебя с отчетиком Wink

Викона писал(а):
мож поэтому ...Света,не читай

girl_haha girl_haha girl_haha я уже и так одним глазом смотрю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирунчик89 писал(а):
,так вечером тоже плохо было,сейчас отошла,вроде

praising praising praising praising

Shony писал(а):
У меня дома дурдом: утром родители уехали на неделю, а вечером сын со школы принес ветрянку, девочки не болели еще. Ночью малая стала кашлять, в сад не пустили. Оказалось, двусторонний обструктивный бронхит это капец(

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ой капец какой praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 держись praising praising praising деткам легко перенести свои болезни. praising у нас в поселке тоже в школе ветрянка сейчас ходит... (мои переболели 2 года назад летом)

Shony писал(а):
температуры даже нет, она песни поет, танцует и стишки рассказывает...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, да пускай лучше скачет чем будет без сил лежать- вот у меня Макс ты неделю переболел- вируска- температура 5 дней щпарила- максимальная 39,7 была... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Дома я одна осталась из взрослых трудоспособных.,, уже голова кругом идет.

wacko1 praising praising praising praising praising praising

Shony писал(а):
Все пытается что-то тяжелое ухватить

wacko1 praising praising praising praising и ему ж нельзя на его швы wacko1

Shony писал(а):

Всем здоровья и хорошего настроения!

friends friends friends friends и вам того же -и побольше friends friends friends friends

05 Дек 2014 3:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 девы, выложила рецепт конфеток

Конфеты из нута,сухофруктов и орехов http://forum.say7.info/topic77648.html
Фото

Фото

05 Дек 2014 14:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Girl haha girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye утро доброе девуси dance2 dance2 dance2 забежала поздороваться- спешу до пол 12 все сделать что запланировала-а то вдруг свет выключат))) а Темка пирожки с мясом заказал Girl haha Wink уже етсто в ХП стоит, мультя мясо сварила- пойду перекручу на мясорубку его dance2 dance2 dance2 dance2 а пирожки уже можно и без света лепить Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2

не хотел мой парниша сегодня снова в садик wacko1 Girl haha ...но пошел...в саду- в группу зашел и давай реветь wacko1 wacko1 wacko1 правда,ревел минутку наверное...потому что я даже не успела вещи в шкафчик сложить как он успокоился Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но на зарядку видела не пошел-мы поздно пришли..надо пораньше выходить все таки...

имею отвесик в 200г..но по сути топчусь на месте- на днях был плюс 100,теперь -200..но не удивляюсь... не та часть цикла для активного похудения..

ОООчень вкуссно позавтракала- принесу сегодня рецептик Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

girl_bye girl_bye girl_bye все ,убежала дальше! Всем хорошего дня!!!

05 Дек 2014 14:55

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик.
У меня сегодня 55 Yahoo! dance2 Yahoo!
РАЗГРУЗКА +ВОДА И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ.Я так рада что даже есть боюсь girl_haha
Викона писал(а):
хорошо,если не страдаешь,Ольчик.я тоже довольно долго могу не есть.Особо тоже не страдаю.но щас вот частенько делаю себе или картоху с овощами или макарохи с овощами.завтра хочу свои макарохи жареные с рисом делать и овощи туды Булгур тожа люблю

Я тоже люблю и макарохи и картошку и рис и булгур.И они мне не надаедают.Пока не ела уже давно но очень скучаю по такой еде((((
Гелинака писал(а):
я чет так устала сегодня у нас метель целый день, ТАК много снега!! такая вьюга,

Конечно ,пробиралась небось на ощупь.Ух,у вас зима началась ,прямо с вьюги.
У нас +3+6 грязь и слякоть.Брррр.Да ещё темно.Ходим в сумерках постоянных.А сейчас туман ,ничего не видно.
irina-s писал(а):
Девочки, притащила Светину рыбку, делала все таки с семгой и ни разу не пожалела. Ну, очень вкусно получилось.

Молодец,красивая. girl_in_love
irina-s писал(а):
Бери, Вика. Для "работающего народа", очень удобно.

Обязательно сделаю.Спасибо.
irina-s писал(а):
Я тоже. Получается 2 в одном. Полезно воду пить, а потом еще быстрой ходьбой в одно место, в общем спортом еще занимаемся.

girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Я сначала, долго думала, про что вообще разговор? Вик, ты про Светин десерт? Если да, то я его уже несколько раз делала и уже ссылочку вам давала, мне оооочень нравится.

Да,про него.Но я сделаю как у Светланы.
irina-s писал(а):
Vika, molodec!

Спасибо.
Викона писал(а):
Девочки,по ходу ,пока не забыла...про спорт Я нашим девчулям уже говорила,что мне очень нравится ходьба с Лесли Сансон.У неё там с одной мили начинается и дальше.Н

Да,мне понравилась.Только конечно же пока не ходила.
Shony писал(а):
. У меня дома дурдом: утром родители уехали на неделю, а вечером сын со школы принес ветрянку, девочки не болели еще. Ночью малая стала кашлять, в сад не пустили. Оказалось, двусторонний обструктивный бронхит это капец( температуры даже нет, она песни поет, танцует и стишки рассказывает...

Ну,ничего себе.Да,не легко придётся.Держись ,Аля.И скорейшего выздоровления детям и мужу.

05 Дек 2014 15:04

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зато завтра ответсик порадует

Уже порадовал .Даже очень.
Ляночка08 писал(а):
ну начало положено- быстро втянешься

Будем стараться ,но к вечеру я всё же немного отекла.
Ляночка08 писал(а):
я настроена решительно. жду ну понятно -в этот период цикла не стоит ждать отвесов по 500-700г тиак что даже и этому рада.

Вот и правильно,главное не унывать.
Ляночка08 писал(а):
Конфеты из нута,сухофруктов и орехов

Вот у меня тоже нут сварен а что с ним сделать не знаю(((((((((Конфет точно не хочу .Надо найти что то вкусное .
Ляночка08 писал(а):
утро доброе девуси забежала поздороваться- спешу до пол 12 все сделать что запланировала-а то вдруг свет выключат))) а Темка пирожки с мясом заказал уже етсто в ХП стоит, мультя мясо сварила- пойду перекручу на мясорубку его а пирожки уже можно и без света лепить

Вся в трудах.А пирожки из какого теста делаешь?
Ляночка08 писал(а):
не хотел мой парниша сегодня снова в садик ...но пошел...в саду- в группу зашел и давай реветь правда,ревел минутку наверное...потому что я даже не успела вещи в

Дети часто не хотят в садик.Что делать,дома то по любому лучше.
Ляночка08 писал(а):
имею отвесик в 200г..но по сути топчусь на месте- на днях был плюс 100,теперь -200..но не удивляюсь... не та часть цикла для активного похудения..

Если отвесы есть,значит всё идёт как надо.Молодец.
Ляночка08 писал(а):
все ,убежала дальше! Всем хорошего дня!!!

Спасибо и тебе.

05 Дек 2014 17:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!
Времени не хватает последнее время wacko1 wacko1 Ищу елки для Ани (праздники русские)
Вчера ездили всей семьей на контроль к стоматологу.Ане сказали поучить старшего брата(которому 11 лет) чистить зубы Girl haha wacko1 wacko1
У сына сбоку вылез косо зуб(его и не видно),предложили нам пластины сделать,пока до 18 лет страховка оплачивает.Но мы решили не делать.И не видно этот зуб совсем,и маята около 3 лет с уходом за ними,а он лентяй в этом деле.А если не ухаживать правильно,не следить,то полетят все зубы.Да и он стеснительный парень,а тут рот будет как у монстра wacko1
Всем хороших выходных,по возможности без нарушалок в еде Wink

Завтра у нас Николаустаг,будем вечером обувь чистить и подарки утром ждать Girl haha

Аля,че то мне помнится,что вы уже болели ветрянкой,или с другими спутала unknown Терпения вам,быстрого выздоравления!!! praising praising praising

Света,жалко,что Темочка до сих пор без желания в садик ходит и плачет.Знает,что дома с мамулей лучше praising

Вика,очень рада за твои успехи в похудении,циферка ооочень красивая ...крутая!!! Girl haha good2 good2 good2

05 Дек 2014 17:45

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Вчера ездили всей семьей на контроль к стоматологу.

Вот молодцы Good
Водолей7 писал(а):
.Ане сказали поучить старшего брата(которому 11 лет) чистить зубы

Girl haha Бывает.Девочки к таким вопросам серьёзней относятся.
А про пластину,посмотрите.Если его не особо видно и ему он не мешает.Тогда может и правда не нужно.
У меня у знакомой была похожая ситуация ,так зуб десну травмировал.И они поставили пластину.
Спасибо,Олечка.Мне тоже очень эта цифра нравиться.Вот бы подольше такой была а то ведь завтра скорей всего уже не увижу её.Потому как сегодня времени больше и есть буду больше.

05 Дек 2014 19:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!

Викона писал(а):
Я беру обычную из тюбика горчицу.Дижонская с крепинками наверняка тоже вкусно будет Она немножко покислей,чем обычная.

С обычной я еще не пробовала, Таня. Embarassed У меня не дижонская, поэтому не кислая. Wink
Викона писал(а):
Тогда я б лимонный сок не добавляла наверное,да,Ирусь?

Я так же ,как и ты, то добавляю (тогда немного слащу), то не добавляю. girl_haha
Викона писал(а):
чёта подозреваю,что мне б не очень понравилось

Ну и что, за то попробовала. Wink girl_haha
Викона писал(а):
Ирин,ты какую рыбку берёшь? В каком магазе имею ввиду Мне нравится в лидле один сорт,где два кусочка по 125 гр

Ага, Тань, именно ее и беру nyam2 (только не Вилд Лахс - его не люблю).
И еще, хочу в следующий раз, еще цуккини добавить, я их обажаю. nyam2
Шоны писал(а):
Доброй ночи, девочки.

Алечка, я тебя вчера потеряла, думала ты опять торты мастеришь.
Шоны писал(а):
Фух, выговорилась.

Да, иногда, нам это нужно. praising
Аля, как детишки сегодня? Мужа, конечно понять можно, но ничего не поделаешь. Тебе сейчас тяжело, Аля, ты держись! friends
Шоны писал(а):
Питание не нарушала, сегодня ЧБ.

Что ела вкусного?

Ляночка08 писал(а):
я настроена решительно. жду

friends Вот и молодец! good2
Ляночка08 писал(а):
не,мне надо покушать так чтоб я голодной не была..

Ага, Свет - это и мой девиз! friends Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
Конфеты из нута,сухофруктов и орехов

Хороший рецепт, good2 nyam2 Света, но я пока такие не буду.
Ляночка08 писал(а):
ОООчень вкуссно позавтракала- принесу сегодня рецептик

Интересно! girl_claping girl_claping girl_claping
*Виктория писал(а):
У меня сегодня 55

УРА! Yahoo! Вика, молодчинка! good2 good
*Виктория писал(а):
Я так рада что даже есть боюсь

Понимаем, Wink girl_haha но есть нужно обязательно, а то опять сорвешься. praising
*Виктория писал(а):
Да,про него.Но я сделаю как у Светланы

Ага, Вик, мне кажется, как у Светы, вообще вкуснятина будет. nyam2 Просто я в основном по быстрому, кину все в чашечку и лопаю, пюре то уже готово!
Водолей7 писал(а):
Времени не хватает последнее время

Молодчинка, что все равно хоть ненадолго забегаешь. friends Drinks or Beer
Водолей7 писал(а):
Завтра у нас Николаустаг,будем вечером обувь чистить и подарки утром ждать

Деткам интересно. Wink
*Виктория писал(а):
отому как сегодня времени больше и есть буду больше.

Ешь только полезное. Wink

05 Дек 2014 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот мой завтрак- очень-очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Клецки с вишней и корицей http://forum.say7.info/topic77655.html
Фото

Фото

а это мужу на ужин готовила girl_haha girl_haha Wink удивила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Спагетти со свеклой http://forum.say7.info/topic4622.html
Фото

05 Дек 2014 19:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Я обедом доела Светину рыбку. nyam2 (Рыбка, конечно моя Wink - рецепт Светин). Girl haha
2 порции Олиного творожного суфле слопала wacko1 (ну вы уже поняли, суфле мое... Wink Girl haha )
Сейчас еще кофе попью с Ароматным хлебушком от Иринки. Я на работу кофе с собой не беру (беру чай), поэтому, после первой смены, всегда кофе пью, когда домой прихожу. morning1
Вечером иду с девочками с работы в ресторан.
Утром в 4:30 было 68,9 на весах, а завтра после рестарана... unknown Но я нарушать не буду. Закажу опять гриленное мяско и какой нибудь салат.
В Бремен, вроде, не получается завтра ехать, сын домой приедит.

05 Дек 2014 19:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Виктория писал(а):
У меня сегодня 55
РАЗГРУЗКА +ВОДА И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ.Я так рада что даже есть боюсь

good2 good2 good2 супер! но кушай уже сегодня Wink

*Виктория писал(а):
Уже порадовал .Даже очень.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

*Виктория писал(а):
Будем стараться ,но к вечеру я всё же немного отекла.

praising praising praising praising мочегонный чаек пьешь? или таблетки?

*Виктория писал(а):

Вот и правильно,главное не унывать.

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

*Виктория писал(а):
Вот у меня тоже нут сварен а что с ним сделать не знаю(((((((((Конфет точно не хочу .Надо найти что то вкусное .

Girl haha Friends Friends Friends вот мне очень нравится
http://forum.say7.info/topic33688.html
а у меня есть рецепты:
http://forum.say7.info/topic75441.html
http://forum.say7.info/topic76605.html

*Виктория писал(а):
Вся в трудах.А пирожки из какого теста делаешь?

dance2 dance2 dance2 ага- как раз успела все сделать и свет выключили на 2,5 часа..спокойно пирожки лепила Girl haha Girl haha Girl haha
а пирожки по этому рецепту делаю http://forum.say7.info/topic62937.html

*Виктория писал(а):

Дети часто не хотят в садик.Что делать,дома то по любому лучше.

Friends Friends да..

*Виктория писал(а):
Если отвесы есть,значит всё идёт как надо.Молодец.

dance2 dance2 dance2 dance2

Водолей7 писал(а):
Времени не хватает последнее время

praising praising вся в заботах

Водолей7 писал(а):
Завтра у нас Николаустаг,будем вечером обувь чистить и подарки утром ждать

good2 good2 good2 а у нас Николай приходит 19 числа dance2 dance2 dance2 пока от вас к нам дойдет Girl haha Girl haha Girl haha

Водолей7 писал(а):
Света,жалко,что Темочка до сих пор без желания в садик ходит и плачет.Знает,что дома с мамулей лучше

Friends Friends Friends эх..да...и вроде по идее уже должен привыкнуть-но все равно возмущается почти каждое утро wacko1 wacko1 wacko1
irina-s писал(а):
Вот и молодец!

dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Ага, Свет - это и мой девиз!

dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Хороший рецепт, Света, но я пока такие не буду.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Friends Friends спасибо

05 Дек 2014 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Я обедом доела Светину рыбку. (Рыбка, конечно моя - рецепт Светин).
2 порции Олиного творожного суфле слопала (ну вы уже поняли, суфле мое...

Girl haha Friends Friends Friends поняли -поняли Friends Friends Friends

irina-s писал(а):
Вечером иду с девочками с работы в ресторан.

good2 good2 good2 хорошо отдохнуть good2 good2

irina-s писал(а):
Закажу опять гриленное мяско и какой нибудь салат.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Дек 2014 22:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Я прилегла отдохнуть на пару минут и сразу к Вам!
Спасибо всем за поддержку!
У меня сегодня настроение отличное, вчерашняя паника прошла) Дети, хоть и больные, ведут себя прекраснр, ттт, в хорошем настррении, практически без температур, медикаменты пьют, малая по 9 ингаляций делает-терпит girl_haha в общем, все отлично! good2

Ляночка08
Светик, у тебя на фото, как всегда, прекрасная еда!
Мне свою и показывать стыдно Yahoo! я все на телефон да по-простому и по-быстрому) girl_haha
Раз малый уже в саду почти не плачет-значит адаптация проходит нормально! Вставать вам и правда раньше надо) у нас ругаются, если зарядку пропускаем) мы на 8 утра в садик водим, а у вас на сколько?
Водолей7
Оля, мы весной дома сидели с высыпкой-у сына и младшей дочки, тогда сначала сказали вроде ветрянка, но через пару дней сняли диагноз и поставили энтеровирус. А сейчас точно ветрянка-100%))) пока у девочек её не наблюдается, сын переносит прекрасно-ничего не болит и не свербит (лоратодин даю), температуры вообще нет, играется, в отличном настроении, только не ест ничего из-за язвочек во рту. Ну и ладно, это и хорошо при болезни-не есть) легче будет!
Насчет пластины-может и правильно, раз там только один зуб.
У моей старшей дочери были не зубы, а кошмар... В три ряда, а передние под углом 45 градусов. Я её к ортодонту повела ровно 4 года назад-тоже в декабре. Носили пластины 1,5 года, их надо подкоучивать каждых 3-5 дней, мыть после каждого приема пищи, менять раз в три месяца, хорошо зубы вычищать и каждый месяц посещать ортодонта -мороки много, но они свою работу сделали! Потом еще на 2,5 года поставили брекеты. Теперь у дочки отличные зубы! Я смотрю и не верю своим глазам, что вот такой ужас исправили, слава Богу!
Правда, ей через пару месяцев снова на годик брекеты могут одеть-смотря как новые зубы вылезут, но это уже ерунда) дочка счастлива, что привели зубки в порядок! dance2
Вам хороших подарочков от св. Николая!
irina-s
Ты не далека от истины) girl_haha у меня на завтра два торта. Еще очень много работы! Но ведь и вся ночь впереди)
Дети болеют, но как-то легко) хорошо себя ведут и радуются жизни!
Что я ела вчера... Уже и не помню... Копченую курогрудь утром ела. А дальше провал в памяти) надо в мобильном фото посмотреть) girl_haha
Хорошо тебе время в ресторане провести!
*Виктория
Спасибо!
У тебя замечательная циферка dance2 ! Поздравляю! Romashki
А я уже три недели практически в одном весе( и не нарушаю. Муж сегодня мне с таким умным видом сказал: "Я, как большой специалист в этом вопросе, как человек, у которого жена похудела на 60 кг, скажу, что у тебя проблемы психологического характера-меньше психуй, больше отдыхай и будешь худеть!" girl_haha girl_haha girl_haha Я с него так смеялась) но он прав, скорее всего) все наши проблемы-в голове Embarassed
Ляночка08
У нас вчера свет дважды отключали в общем на 4,5 часа wacko1 Я крем заварной при свече варила! wacko1

06 Дек 2014 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
меня сегодня настроение отличное, вчерашняя паника прошла) Дети, хоть и больные, ведут себя прекраснр,

girl_claping ну вот и славно . пускай детки поскорей выздоровеют!
Shony писал(а):
Светик, у тебя на фото, как всегда, прекрасная еда!

unknown спасибо. Да ладно.. Я ж тоже не всегда композицию выстраиваю Girl haha главное чтоб вкусно и в пользу Wink

Shony писал(а):
Раз малый уже в саду почти не плачет-значит адаптация проходит нормально! Вставать вам и правда раньше надо) у нас ругаются, если зарядку пропускаем) мы на 8 утра в садик водим, а у вас на сколько?

Да, привыкает.. Но очень как то долго.... У нас в саду деток с 8 принимают до 9.. Мы ходим где- то на 8.30-8.40.... Сегодня подзадержались... Темка мой не знаю как там ходит на занятия.. В началевообще ничего делать не зхотел- говорили В так... Сейчас уже вроде все делает что говорят.. Но уже два раза мне говорили что он очень упертый... Если не хочет то ни в какую не сделает... Так что как то там мирятся)

Все палец болит цитаты с телефона делать ) про свет еще- у нас утром2.5 часа не было и вот уже 1.5 часа нету....

06 Дек 2014 1:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки))
Сегодня вся в делах,сына что-то капризничает wacko1
Утром зуб лечила
Еще ранка на пальце загноилась
wacko1
Отвесов нет особо,хоть и не нарушаю,но чувствую себя шариком,КД скоро wacko1

06 Дек 2014 1:33

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Friends Friends Friends Friends и вам того же -и побольше Friends Friends Friends Friends

Таааак...Лора,выходи Girl haha
Тут по 100 гр творога на ужин едят Girl haha

06 Дек 2014 1:34

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
- очень-очень вкусно

Вкуснота какая,Светик Rose

06 Дек 2014 1:42

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ила рецепт конфеток

Интересно..вкусненько?
*Виктория писал(а):
сегодня 55

good2
Shony
Алечка!Скорейшего выздоровления деткам и мужу!Тебе сил и терпения!Ты-молодец!! Rose
Shony писал(а):
ешь худеть!" Я с него так смеялась) но он прав, скорее

Вот это точно

06 Дек 2014 1:44

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Гелинака писал(а):
в обед отбивные

Галь,а что за отбивные?поделишься рецептиком? Rose

06 Дек 2014 2:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирунчик 89
Ира,в таких случаях при нарыве очень хорошо помогает сырой картофель.
Надо натереть чуточку на терке и привязать к ранке
Вытягивает отлично весь гной

Аля
Хорошо, что дети легко переносят болезни
У меня ветрянкой только старший болел в 2 года, это был ужас.Температура, прыщи везде,чешутся wacko1 wacko1
А младшим поставлены привики

Ира
Отлично сходить в ресторан! И с новой циферкой тебя! молодец! good2

Галя
Делись рецептом отбивных

Сегодня в садике объявили, что 17 декабря будет у нас в группе празднование рождества и надо было записаться, кто что несет. Там список составлен. Кто первый детей забрал, те записались принести сок wacko1
А мне надо было выбрать между печеньем рождественским и лимонным кухеном
Я лимонный кухен ни разу не пекла/ незнаю какой и надо/, то записалась на печенье
Так что буду печь по Таниному рецепту

06 Дек 2014 3:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поняли -поняли

Girl haha Friends
Шоны писал(а):
Спасибо всем за поддержку!
У меня сегодня настроение отличное, вчерашняя паника прошла

Как приятно это слышать, Аля! girl_claping girl_claping girl_claping Friends
Шоны писал(а):
Ты не далека от истины) у меня на завтра два торта.

Ага, Wink знала я. Girl haha
Шоны писал(а):
Еще очень много работы! Но ведь и вся ночь впереди)

wacko1 wacko1 wacko1 praising
Шоны писал(а):
Что я ела вчера... Уже и не помню...

Понятно, Girl haha у меня тоже частенько такое бывает, Embarassed но я то немного постарше. Wink
Шоны писал(а):
меньше психуй, больше отдыхай и будешь худеть!

Умничка муж, good2 знает, что для жены хорошо! Friends
Шоны писал(а):
он прав, скорее всего) все наши проблемы-в голове

Да, часто именно так и есть.
Шоны писал(а):
У нас вчера свет дважды отключали в общем на 4,5 часа Я крем заварной при свече варила!

Ляночка08 писал(а):
про свет еще- у нас утром2.5 часа не было и вот уже 1.5 часа нету....

Девчата, а что у вас со светом за проблемы? Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
Таааак...Лора,выходи
Тут по 100 гр творога на ужин едят

Girl haha Girl haha Girl haha
Водолей7 писал(а):
И с новой циферкой тебя! молодец!

Спасибо тебе, Оля. girl_in_love Думаю, завтра плюс точно будет, хотя все правильно ела и так вкусно было. nyam2 Заказала гриленную куриную грудку с шампиньонами, луком и паприкой, к этому еще капустный салат шел с огурцом, помидоркой, чуточка натертой красной свеклы и маринованных огурчиков, правда соус к салату (белый)не знаю из чего был, но его там чуточку было. В общем наелась до отвалу. nyam2
Посидели так хорошо. Drinks or Beer
Водолей7 писал(а):
записалась на печенье
Так что буду печь по Таниному рецепту

Давай, расскажешь, как получилось и у тебя ведь помошница есть. praising Friends

06 Дек 2014 4:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, поздний приветище всем, кто не спит girl_bye пишу с планшета, так что без цитат Embarassed и конечно перезабуду все, что хотела сказать Girl haha
Водолей7
Оль, про булочки тостерные Wink в Лидле покупаю Wink бывает, что они мне надоедают, перехожу на цельнозерновой хлеб, потом на еще какой-нибудь Girl haha часто и хлебцы ем на ужин. А в субботу и воскресенье завсегда нормальные человеческие булочки от пекаря dance2
Вот же у вас в садике хитренькие есть Embarassed сок конечно проще всего unknown удачных печенек тебе! Очень надеюсь, что легко печь будет. Рецептик может в выходной получится смастрякать. Выходные у меня сроду забиты встречами и делами unknown
Ирунчик89
Ирин, ты спрашивала про внучу. Smile Ага, болтает Girl haha очень классно время сейчас, интересно с ней общаться! Сегодня доча видио прислала, как она кукле в кроватке песенку поет girl_in_love правда, как увидела, что мама с камерой, так и перестала. С некоторых пор не очень любит фотографироваться, а вообще всегда охотно фоталась. Вчера были у них в гостях, смотрим с ней фоты. Там одна, где Яна со своим дружком. Smile Спрашиваю-кто это? Говорит-Эрик да так хорошо немецкую Р произносит! girl_claping Я еще подумала, что говорила б по русски, получалось бы Элик Girl haha
Водолей7
Оля, твои детки по русски наверное хорошо понимают и говорят, раз на ёлку русскую хотите girl_claping

06 Дек 2014 4:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Ой, Ируся пришла! Yahoo! Не успела правда пока прочесть, как сходила в ресторан, зато читала про твою новую циферку! girl_claping good2 Умница! Очень рада за тебя! girl_claping Про рыбку... Я тоже дикую не люблю Friends
У меня утром было 73,8 Girl haha тоже по тихому ползу, по черепашьи Girl haha

06 Дек 2014 4:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Хорошо сходила в ресторанту! Good все вкусно и не вредно! Romashki
На Украине отключают свет, что б экономить Эл. Энергию. В новостях видала я. Embarassed
Ирунчик89
Ириш, Выздоравливай пальчик свой praising зубья тоже пойду ремонтировать в понедельник Wink
Ляночка08
Светуль, тебя тоже с отвесиком! Wink girl_claping Тише едешь, дальше будешь... Не я так говорю Girl haha а пословица. Но я присоединяюсь Congratulate хоть конечно и охота побыстрей фигурку офигурить. Wink Вареники классные nyam2 а про макарон со свеклой интересно! Бросила в закладки, спасибочки Rose
Shony
Аля, , ну хоть слава богу, что ветрянка хорошо переносится girl_claping Муж молодчина, психолог Good
Удачных тебе тортиков , только давай себе все же отдохнуть! Congratulate
Викуся, очень рада, что у тебя все на убыль пошел! girl_claping Замечательные циферки! Good

06 Дек 2014 4:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Про рецепты из нута. Свет, хорошие ссылочки дала! girl_claping Я ведь твой рецептик с баклажанами делала и мне очень понравилось nyam2 щас глянула, отчета моего нет unknown зажала куда то, коза unknown Еще мне нравится у Лики нут с рыбкой nyam2 И котлетки из нута с морковкой,вот только вам показывала.

Наверх