Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2014 15:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
приветик. Топчусь...
я разок..но я ж скушала 3 мандаринки еще
мне понравились
мои оба тоже относительно лекго перенесли..у Темки было больше высыпаний и он чесался сильно -маленький был 1,5 года всего.. но следов и нет от расчесов....а Макс понимал чято нельзя часть -я гладила ему... у Макса тоже 2 первые дня Т была и плюс сильнейшая вируска
вот хитрые какие родители..но такие везде есть ...
ага...поломка на круной электростанции...обещали до 6 числа починить.. хотя не уверена что после починки не будут выключать- наверное так будут и продолжать- экономить ...
вкусно..и как вес сегодня?
главное что вперед
ладно, будем ждать
спасибо
давай ищи отчетик
не видела -дашь ссылочку?
видела- ага- ссылчока есть? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2014 17:55
|
Викона
Германия |
|
06 Дек 2014 17:59
|
Викона
Германия |
|
http://forum.say7.info/topic63475.html
Это котлетки Девочки, всем хороших выходных Я удаляюсь в гости перехвалила вчера себя плюсанула вот низя мне суп на обед, потом жру целый день вечером ела шоколад, прилично И с супом турецкий лаваш, блин кароче, до понедельника вас увеличусь поди |
|
06 Дек 2014 18:11
|
Ляночка08
|
|
Викона
Танюш, спасибо за ссылочки и хорошо погостевать вам |
|
06 Дек 2014 21:45
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Ага, я забежала просто отметиться и сразу выключила, думала все уже спят.
Спасибо, Таня.
Понятно.
Вес сегодня 69,5 кг. Ездили с сыном и мужем в город, походили по магазинам немного и обедали в "Забегаловке" такой ( "Наш"- называется в Германии). Ела опять жаренную кур. грудку (я люблю грудку, поэтому заказываю часто) с овощами. Кстати муж ел "Гирос", я у него попробовала, вкусно было, теперь хочу дома сама сделать, уже забыла про него. Купила себе для мини-духовки белую керамическую формочку.
Я тоже подсела на дю шоколад, сегодня сьела последний, который у меня тогда горький получился. Как то странно, горечь почти исчезла и они стали вкуснющие. Буду опять делать, в этот раз по Алиному рецепту.
Хороших выходных. |
|
07 Дек 2014 1:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
07 Дек 2014 1:59
|
irina-s
deutschland |
Ну, ФСЕ, Ирин, увидела твои конфетки и побежала делать.
Забыла написать, сразу двойную порцию, кАнечно! |
|
07 Дек 2014 4:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ир, я всегда делаю двойную порцию на эти конфетки. Кстати, в этот раз вместо молока налила Эгг Ног, вообще отпад получился. Хочу теперь с каким-нибудь йогуртом попробовать, типа ванильного может быть. |
|
07 Дек 2014 15:12
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Ирин, это что?
Классная идея!
Я вчера про апельсиновый сок думала, конечно это не для атаки или чередования получается. В следующий раз попробую. Девочки, как у вас дела? кто что готовит? У меня сегодня 69,6. Думала будет больше, я вечером, конфеты дюкановские все доела (штук 5), Алины творожные конфетки-ледышки лопала, мороженое из творога 2 или 3 штуки... а и еще фрукты...
Готовила по Алиному рецепту голени в паприке, фотку делала, но еще не смотрела, как получилась. Сегодня еще не знаю, что готовить буду. Может жаркое с репой. Алиных конфет вчера сделала, потом покажу и Але отчет отнесу. |
|
07 Дек 2014 18:03
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
07 Дек 2014 21:10
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик.
Вчера на весах уже было 55.3 ,сегодня 55,6.Ела без нарушений,но конечно больше чем в пятницу.
Да,никому неохота время своё тратить.Вот и выбрали,что попроще.
Спасибо,Танюша.
Не переживай.Скинешь.
И как ?Уже опробовала?
Жалко ,что мне такие штучки не нравятся((((((((Да и холодный он.
А это как?Вот из репы вообще рецептов не знаю.
Выглядит и правда вкусно |
|
07 Дек 2014 21:11
|
Ляночка08
|
приветик. я сначала фотки покажу
Быстрые цукаты из цитрусовых http://forum.say7.info/topic10654.html Сырники для детей (и взрослых) http://forum.say7.info/topic28853.html Ведарай-картофельная колбаса http://forum.say7.info/topic24623.html Рыба в томатной подливке с горохом нут http://forum.say7.info/topic49454.html Воздушный белый Дю-шоколад http://forum.say7.info/topic68493.html а это все что получилось из пол порции Каша из отрубей с ягодами годжи и семенами льна http://forum.say7.info/topic70264.html холодец из индейки салат из свеклы |
|
07 Дек 2014 21:18
|
Ляночка08
|
|
Викона
Таня, с новой авочкой) Я посмотрела и тоже уже зимнюю поставила)))
я белый вот вчера сделал- тоже понравился
ммм
отлично после разгрузки трудно удержать вес- молодец
это уж точно |
|
07 Дек 2014 22:06
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Ничего себе.Это ты всё за один день смастерила? Столько вкуснятины.
Посмотрим ,что дальше будет. |
|
07 Дек 2014 22:08
|
Ляночка08
|
не..за несколько..я ж давно фотки не показывала сегодня делала колбасу, рыбку с нутом...
главное не срываться |
|
07 Дек 2014 22:18
|
Викона
Германия |
|
Худелочки ,привет!
Наконец то добралась до компа Выставила рецепт печенек
http://forum.say7.info/topic77698.html Пошла разглядывать ваши вкусности и читать |
|
07 Дек 2014 22:26
|
Викона
Германия |
На здоровье,Светик Погостевали хорошо! Опять плюс на весах
у нас тоже есть,сынок любит там ошиваться
мои мужчинки тоже его любят и муж делает частенько.
смотрю,в лидле на следущ. неделе будут духовочки,новерное типа твоей.Жалко-мне ставить некуда тоже б купила.
Ирусь.если б я полезный ела...а то Сегодня сделаю конфет обязательно! А то так докачусь ,блин
а помнишь.я писала,что у меня в холодильнике тогда крем постоял и тоже непонятно куда,но горечь испарилась
Молодец! На неделе опять вернёшься и закрепишь 68 |
|
07 Дек 2014 22:36
|
Викона
Германия |
мяяяууууу
тож не понял
антирееснааа!
я лучше промолчу
о! Тоже надо! Чё прикупивши.Ирин?
какая молодчина! я в выходные не могу так Рулетик очень красивый,ровнёхонький
Вика,молодец! Хорошо всё!
да я ничё! всё равно до Нг худеть не собираюсь.Мне важно пока держаться в пределах разумного
ну да...холодный.Но мне вкусно
Свет,я в ауте! какая красотища! Всё красиво и апетитно выглядит! Ну а шоколадки то ващееее
как тебе рыбка с нутом? я несколько раз делала,мне вкусно.Про цукаты нада почитать.если правда быстрые,то тоже сделаю я это люблю!
Свет,спасибки! А мне твоя как нравится! Снегуронька
ага,ага! трудно в предрождественское время |
|
07 Дек 2014 22:51
|
Викона
Германия |
|
Девочки,кто то спрашивал,что у меня за курочка была с соусом из йогурта,фоты я показывала.Так вот отсюда рецептик
http://forum.say7.info/post4979409.html#4979409 |
|
07 Дек 2014 23:30
|
irina-s
deutschland |
Молодец! Что купила хорошего?
Ириш, ты просто умничка! Рулет классный! С такими вкусняшками не тяжело, наверное было продержаться?
Вика,ты молодчнка!
Нет еще, но ,думаю, долго ей своей очереди ждать не придется.
Вика, а ты уже пробовала делать? Вкус получается -шоколадный шоколад, консистенция немного другая, чем у настоящего.
И я бы не сказала, что он прямо холодный, как мороженое - не такой ледяной.
Вика, хотела просто мясо с репой (вместо картошки потушить). Я тоже рецептов не знаю, но репу частенько беру и добавляю к овощам, например- рагу.
Ой, какие они новогодние! Фотки здоровские, Светлан. По ссылкам попозже схожу.
Таня, Света с новыми- старыми авами вас.
Молодец! Спасибо тебе и теперь точно не потеряется.
Да, Таня, я тоже частенько делаю Гирос, нам нравится.
А заказывать не стала, потому что думала он такой, как замороженный из пачек будет, а его я не очень.
Да, я тоже их видела, моя другая, очень мне нравится, когда немного нужно приготовить, самое то и бысро очень.
А место, ага, это и у меня проблема.
Делай, Тань, там ведь раз-два и готово!
Помню, Таня. У меня ведь с намазкой уже так было. Уверена, это из за стевии, я ее чего то много ложить стала. Пробую, мне вроде мало сладости, добавляю еще стевии- горчит.
Хотя бы 69 и тоже рада буду.
ЛаднА, молчи. |
|
07 Дек 2014 23:40
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красотки!
Я вчера свои торты отдала) уже отдохнула и отоспалась-и утром на весах 79,1 кг) это хорошо)))))) Своим сегодня испекла пляцок "Червона рута", еще не пробовали, но вижу, чт вкусно) и так много получилось) завтра буду раздавать) Пришла к Вам, а тут столько красивых фоток еды посмотрела-и вспомнила, что отрубя не ела пойду себе кашу сварю и вернусь-почитаю! |
|
08 Дек 2014 0:17
|
Викона
Германия |
я как то брала набор овощей для запекания и там рецептик был на пакете.Такая прелесть получилась!вроде и репа там была.Пастернаки точно были.вкуснятина!
уже! воздушный Алин шоколад! Скоро пробовать буду!
тот ваще не люблю
спасибоньки!
Мне тоже очень нра,что не нужно большую духовку гонять.особенно для дюкановской выпечки.Но вот ставить
конечно! И это очень циферь мне нра!
МАЛЧУ,МАЛЧУУУУУ варенько своё сварила с клубникой,яблоком и липисиной ем вота
молодчинка,Алечка1 Покажь торты!
Конечно,здорово! молодец ты!
наверняка обалденно вкусно! сфотать не забудь и нам раздай тожа
приятного апетита |
|
08 Дек 2014 0:18
|
irina-s
deutschland |
Алечка, я сегодня первый раз сварила кашу из отрубей. Недавно по Ирининому рецепту варила с пуддунгом, но там получается пуддинг с отрубями. Хотела сегодня повторить с шоколадным пуддингом, но у меня его не оказалось и я сварила просто из отрубей по твоему рецепту. Я поняла, что каша - это не мое. Я совсем не расстроилась, потому что 99% была уверена, что мне не понравится, но зато я наконец то ее попробовала.
Вот фотка.
А это конфетки по Алиному рецепту
|
|
08 Дек 2014 0:22
|
Викона
Германия |
у тебя итак выбор вкусняшек огромный,Ириш Я тоже не варю кашку Лучше в выпечку засуну отруби
Фоты,прелесть! |
|
08 Дек 2014 0:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ир, это традиционный рождественский напиток из яиц , молока и специй. Для взрослых делают с коньяком или бренди. Я пью обычно детскую версию, без алкоголя, у нас в молочных отделах такое продают. По цвету как сгущенка и консистенция кефира, даже погуще. Мне вот очень нравится.
Света сколько вкусностей принесла!!!! Я бы твои шоколадки отведала сейчас, т.к. свои уже съела.
Иринка Ирунчик, какой у тебя красивущий рулет получился, надо тоже как-то сваять.
Ириш, зато твое-это выпечка, и такая румяная и красивая. Я вот вчера пекла Ароматный хлебушек в сладком варианте с Эгг Ногом и тоже густо посыпала сверху семенами льна, это я твои отчеты вспомнила. |
Я удаляюсь в гости
перехвалила вчера себя
плюсанула
вот низя мне суп на обед, потом жру целый день
вечером ела шоколад, прилично
горечь почти исчезла

Погостевали хорошо! Опять плюс на весах
смотрю,в лидле на следущ. неделе будут духовочки,новерное типа твоей.Жалко-мне ставить некуда
да я ничё! всё равно до Нг худеть не собираюсь.Мне важно пока держаться в пределах разумного
Фотки здоровские, Светлан.
Пробую, мне вроде мало сладости, добавляю еще стевии- горчит.