Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2015 17:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ага, эту, Светик спасибо, уже сбегала в темку и уже хочу такую picцу.
Я редко кашу манную варю, если, то сама и ем. На днях прямо мечтала о ней.
Доем манку, куплю из полбы. А где покупала, Света? Доедаю сегодня Светину мексиканскую похлебку, она, как борщ, чем дольше стоит, тем вкуснее.
Еще купила сегодня клубники, за 3,60 кг, в это время года почти бесплатно, а вкуснотаааааа, все лето такой вкусной и сладкой не было.
Смешала твороg с йогуртом, накидала клубники и возьму с собой на работу.
Девочки, всем хорошего дня.
У нас пасмурно, дожди, но тепло. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 17:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
в россмане
мняма
тоже хочу..надо достать свою с морозилки |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 18:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ой!
Наверное и сёдни прогул будет. А может и нет.
Я в делах вся с утра прямо. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 18:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 19:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Алечка, я уже знаю что операцию сделали- как сыночек после наркоза отошел? И доченьку с днем рождения!!! Тортики красивые как всегда,впрочем
присоединяюсь- Вика, с днем рождения!!!!
самое главное что ты держишься
спасибо
спасибо
а мне очень понравился такой рис
я тоже уже открыла баночку кетчупа
вкусный кусочек |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 19:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
хорошего дня
что делаешь?
ANGEL29 снова вкусняхи |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 20:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
А я сегодня книжку получила что в ЖЖ выиграла (не помню писала ли
)
вот книжка -классная, большая, много рецептов, рецепты интересные
ну и парочка готовок наконец пожарила себе кабачковые оладьи (сладкие) -вкусныеее
гречка с борщевой заправкой вкусно
И я все же разболеваюсь..таки хватанула вирус от парней своих..чихаю весь день
а к тому же решила сегодня окна помыть-сняла тюли-шторы постирала, помыла окна, погладила все и повесила обратно упахалась вообщем... |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 22:39
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,приветик.
У меня сломалась клавиатура и мышка и я не могла с вами связаться. Казалось бы такая мелочь а выбила меня из колеи,компьютер есть а ничего сделать не могу.
Ириша,спасибо большое за поздравление.Очень приятно.И открытки такие красивые Спасибо.
Танюшка,у меня.))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 22:50
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Света.
Супер.
Тоже очень их люблю. Мне на день рождение подарили телефон.Так я себе шагомер закачала,очень давно хотела измерить сколько я хожу.Вот даже и не знаю сегодня включила его и весь день до прихода домой находила я 20210 шагов.И потратила калорий только во время ходьбы 700.А это у меня ещё не самый ходовой день))))))Сколько же тогда в сложные дни я хожу.??????И вот ещё вопрос сразу напрашивается,как можно вообще толстеть при таком жизненном ритме.? Я ведь ещё и на фитнес хожу и работа у меня физическая
Вот не понимаю я. Танюша а ты не знаешь сколько норма шагов в день? И ещё хотела тебя спросить какая у тебя программа по подсчёту калорий? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 22:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
У меня сегодня типа пятница со всеми вытекающими. Света, книжка хорошая, расскажешь потом про салат с киноа, мне интересно очень. Викульчик, с днем рождения тебя!!!! девы, я не у компа, с киндла пишу, поэтому не комменчу, пошла я дальше работать. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 0:05
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет всем!
Алечка, сыночку твоему скорейшего выздоровления, а вам всем силы и терпения.
Девочки, у всех еда
Викуся, с Днем Рождения тебя!
Пусть тебя всегда окружают любящие люди и верные друзья, пусть удача и везение сопутствуют во всех делах. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 0:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет
*Виктория Викусечка, солнышко, С Днем Рождения тебя!!! Пусть у тебя всегда Всё получается! Много радостных сюрпризов тебе, замечательных посиделок с подружками Счастливой семейной жизни и конечно крепкого здоровья! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 0:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
irina-s
Ириша, а твоего мужа с прошедшим! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!
..... Это я с утра чета тупила Веронику в Вику решила переименовать, вот и перепуталась
Светик, Поздравляю с замечательной книжкой! Помню, что ты говорила про выйгрыш! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 1:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Алечка, доченьку твою С Днем Рождения!
Soya Зоечка, как дела? Мы соскучились!
Irina Divers Ируська, защитано посещение нашего клуба точно поди сына ждешь, вся в работах!
*Виктория Виктор, нефигасе у тебя движуха! я правда дома с собой не таскала телефон, так что не знаю в общей сложности сколько нахаживаю. Считала на работу, с работы, там 4часа и прогулка если часика на два. У меня выходило 17000 шагов. Вроде бы 560калорий,не помню точно. А программка для подсчета к сожалению на немецком, еще есть английская версия, если ты им владеешь, может стоит попробовать. Я на планшет скачала, доча на телефон. Очень удобно. Там можно и штрих-код сканировать, сразу знаешь чего и сколько в продукте содержится. Я так рада, что доча с этим познакомилась вчера говорит-даже странно, но я почти не хочу булочку! как подумаю, что могу спокойно слопать пять крекеров-на фиг мне тогда одна булочка Теперь хорошо ориентируется в том, что лучше съесть, от чего лучше отказаться. И понимает, что если лопаешь, надо топать вообще общем, очень надеюсь, что за отпуск сильно не разбалуется. Сегодня ночью улетают
Ой, кстати, Иришка, спасибо за пожелания Пиццу и мороженое итальянское я канешна обожаю мороженое точно буду |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 1:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик, вкусно у тебя! Оладушки особливо ANGEL29
Светуля, у меня точно такая же пачка стоит из россмана и давненько уж покупала для добавки в запеканки и так. Д. И вот прям недавно думала, что под уж срок там прошел
Алечка, как сыночек? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 1:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, мне сейчас не от куда написать-виртуалтная клава на поаншете сильно глючит и трудно писать.
Заскочила, чтобы вы знали, что у нас все хорошо! День был длинный, сложжный, очень насыщенный: полный и печали, и тревог, и радости! Сын прекрасно перенесоперацию, дочке устроиои замечательный празлник! Все осиальное завтра напишу детальнр! Спасибо всем за поздравления! Виктория, поздравляю с Днем рождения!!! Главное-здоровья и счастья! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 2:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Shony
Алечка, ужасно рада за вас всех! Вы молодцы! Настоящая крепкая счастливая семья! Сыночек молодчина! Мы в нем не сомневались!
Спасибо, что нашла время заскочить и рассказать, Алечка |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 3:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
Щаз покомменчу, скока успею.
Начну с конца, как Таня.
Я ее даже варить не умею. Когда сыну было 4 месяца, мы с мамой решили, что ему пора манную кашу начать есть. Мама сварила, усадили ребенка за стол, дали первую ложку, и лицо сына искривилось так, будто он лягушку проглотил, и эта ложка полетела вместе с кашей на другой конец стола, перелетела через стол и размазалась кашей по полу. Так мой ребенок и не научился любить манку. В садике воспитка стояла над ним с уколом, чтобы он ел ее.
Завидую.
Света, делись вкусными рецептами. Нам тоже надо.
Как дранички выглядят. Я бы сейчас съела штук 10.
Тяпни водкаря, как Вика. Может поможет? Если чё, я серьезно, без шуток. Сама-то я не могу лечиться таким лекарством, организьма не принимает крепкие напитки.
Ураааа!
Нет, Танюш, пока нет, к сожалению.Занят проектом в поте лица.
А я бы и мороженку навернула тоже.
Аль, ну, и слава Богу, что все хорошо.
Дочу с днем рождения!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 3:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Мне такое точно понравится. Я уже делала рис с сыром, у нас на сайте есть рецептик, ну, оченно вкусно. У тебя немножко по-другому, твой тоже надо попробовать. Я такой рис всегда трескаю в мексиканском ресторане, там в большой длинной тарелке подают этот рис, какой-нибудь гриб с мясом тоже в сырном соусе и типа каши из фасоли , тоже с сыром. Я вроде не мексиканка, но мне все это очень нравится, ничего на тарелке не остается.
Ни разу такую не ела, но думаю, что вкусно должно быть.
Вчерась? Я его кажный день ем. Сейчас вот колбасу шоколадную с кофеем доела. Уж, решила домучить ее и не дергать морозилку. А то ж помню все время, что там колбаса лежит. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 3:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Тань, а я в темке с печеньем написала, что так можно сделать. Только не думаю, что кто-то будет заморачиваться так с колбасой. Это ж сначала надо Нутеллу сделать, потом печенье испечь, а потом только колбаса пойдет. Мне-то нормально, у меня шоколада много из коробок остается, который я не хочу есть. В результате, Нутелла получается отменная, потому что шоколад разных видов смешивается, а колбаса -вапще!
Ну, да. Но кстати этот авокадо, который я сейчас покупаю и без всего вкусный. Я еле удерживаю себя, чтобы так не съесть. Мне ж охота и в салате новом попробовать и в других блюдах.
Завтра по плану у меня гуакомоле.
Я уже видела частично, когда к тебе в темку за фотками шастала, надо еще подробно глянуть на красоту.
Не уходит подлец. Уж, какой день тут ошивается.
Фсе вроде. Всех откомментила. Нету прогулов ! Побежала я дальше. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 4:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, буду знать.
А я почему то не люблю замороженную клубнику и дети не ели.
В этом году взбила блендером клубнику и заморозила, может конфет с желатином сделаю из нее. Светик, зефир просто обалденный получился и Светин десертик мне понравился, тоже хочу.
Что то я столько всего хочу, а когда будет время готовить все забуду, надо список наверное писать.
Поздравляю, Свет. Тоже про киноа интересно.
Оладьи бы всю тарелку слопала, хотя сладкие еще не пробовала, но обoжаю цуккини.
Гречка с борщем классная идея, уверена вкусно.
Света, пей чей с медом и водку. Надеюсь все же тебя провезет.
Молодец, что золушкой опять была. Я еще немного подожду, в октябре помою окна.
Викуля пришла. С новой мышкой тебя.
У меня тоже на старой мышке провод в одном месте чуть оголен был, постоянно загибался там. Так мне сын уже пол года назад новую купил, а сломалась только недавно.
Ничего себе та километражи наматываешь.
Спасибо, Таня.
Здорово! Прямо рада за дочу, Таня.
Да наберет, я думаю в отпуске, главное, чтобы после опять в колею вошла.
Алечка, хорошо, что все хорошо. Дочу с Днем Рождения!
Сама себе завидую. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 6:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
Ой, пока не забыла, спрошу.
Таня и девочки, вы по какому рецепту гуакамоле делаете? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 9:36
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
|
*Виктория
присоединяюсь ко всем поздравлениям!! С прошедшим днем рождения!!! Исполнения всех желаний!!! Крепкого здоровья, счастья и любви
Деточек Али - с днем рождения!! С прошедшим доченьку, и с сегодня с днем рождения сыночка - крепкого здоровья! И успехов деткам во всех начинаниях
Девочки! И всем приветик!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 11:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 11:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Ириш,я всегда сама просто делаю,на "глаз" так сказать я всегда добавляю сок лайма или лимона,немного чеснока,соль,перец,люблю так же помидорку маленькую туды смолоть.Можно немного остроты в виде чили-перчика,если любите |
Светик спасибо,
уже сбегала в темку и уже хочу такую picцу.
все лето такой вкусной и сладкой не было.
А может и нет.
присоединяюсь- Вика, с днем рождения!!!!
самое главное что ты держишься
)

Помню, что ты говорила про выйгрыш!
и давненько уж
Ураааа!
Тоже про киноа интересно.
и водку.
Я еще немного подожду, в октябре помою окна.