Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

17 Сен 2015 17:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
эт ты имеешь в виду picцу?

Ага, эту, girl_claping Светик спасибо, air_kiss уже сбегала в темку и уже хочу такую picцу. nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
вкусная

Я редко кашу манную варю, если, то сама и ем. На днях прямо мечтала о ней. nyam2
Доем манку, куплю из полбы. А где покупала, Света?

Доедаю сегодня Светину мексиканскую похлебку, nyam2 nyam2 nyam2 она, как борщ, чем дольше стоит, тем вкуснее. Girl haha Girl haha Girl haha
Еще купила сегодня клубники, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 за 3,60 кг, в это время года почти бесплатно, Girl haha а вкуснотаааааа, wacko1 все лето такой вкусной и сладкой не было.
Смешала твороg с йогуртом, накидала клубники и возьму с собой на работу. nyam2 nyam2 nyam2
Девочки, всем хорошего дня. girl_in_love
У нас пасмурно, дожди, но тепло. girl_claping girl_claping girl_claping

17 Сен 2015 17:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
А где покупала, Света?

в россмане
irina-s писал(а):
Доедаю сегодня Светину мексиканскую похлебку, она, как борщ, чем дольше стоит, тем вкуснее.

nyam2 nyam2 мняма
irina-s писал(а):
Смешала твороg с йогуртом, накидала клубники и возьму с собой на работу.

тоже хочу..надо достать свою с морозилки

17 Сен 2015 18:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Иринка американская,тебе прогул

Ой! Shocked Crazy
Наверное и сёдни прогул будет. Embarassed А может и нет. sharik Танюшка, на всякий случай, хорошего тебе отпуска там в Италиях. Много пиццы не трескай. Girl haha
Я в делах вся с утра прямо. wacko1

17 Сен 2015 18:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Кофейный мусс с ягодами

Зефир творожный (Диета Дюкан)

17 Сен 2015 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
. Обидно немного, но 17 сентября (ДР моей старшей Насти) и 18 сентября (др Вовы) мы с Вовой проведем в больнице.

Алечка, я уже знаю что операцию сделали- как сыночек после наркоза отошел? И доченьку с днем рождения!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тортики красивые good2 good2 good2 good2 как всегда,впрочем Friends

irina-s писал(а):
Викуша, с прошедшим Днем Рождения тебя!

Drinks or Beer присоединяюсь- Вика, с днем рождения!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Pulemet4ica писал(а):
вот только из-за вас вечно хочется что то съесть не во время но я то держусь - в мыслях то поела бы чего нить

Girl haha Wink самое главное что ты держишься Wink

Викона писал(а):
Как то переволновалась,сынка перевозили в квартиру.И немножко взгрустнула вечером

praising praising praising praising praising praising praising

Викона писал(а):
всё вкусно! и розотто вкусно выглядит,Светик! кетчуп

dance2 dance2 dance2 спасибо air_kiss

irina-s писал(а):
Это ты случайно, не мои мысли написала (имею в виду про меня)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Света вкусненько все, особенно свеклы хочется очень.

Friends Friends Friends спасибо Friends

irina-s писал(а):
А рис наподобии такого, только без сыра, у нас в греческом ресторане подают, я его всегда оставляю, не очень мне нра.

Friends а мне очень понравился такой рис nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
, так я их чуть ли не бутылками пью. Вчера на обед с гриленым мясом пол бутылочки 250 граммовой сьела,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я тоже уже открыла баночку кетчупа dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Вот такой кекс пекла на скорую руку, уже не первый раз делала его,

nyam2 вкусный кусочек

17 Сен 2015 19:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Смешала твороg с йогуртом, накидала клубники и возьму с собой на работу.
Девочки, всем хорошего дня.

girl_bye girl_bye girl_bye хорошего дня girl_in_love

Irina Divers писал(а):
Я в делах вся с утра прямо.

что делаешь? Wink

ANGEL29
nyam2 nyam2 nyam2 снова вкусняхи nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Сен 2015 20:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А я сегодня книжку получила что в ЖЖ выиграла (не помню писала ли Embarassed )

вот книжка -классная, большая, много рецептов, рецепты интересные good2
Фото

Фото

Фото

ну и парочка готовок
наконец пожарила себе кабачковые оладьи (сладкие) -вкусныеее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

гречка с борщевой заправкой girl_haha Wink Embarassed вкусно nyam2
Фото

Фото

И я все же разболеваюсь..таки хватанула вирус от парней своих..чихаю весь день wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

а к тому же решила сегодня окна помыть-сняла тюли-шторы постирала, помыла окна, погладила все и повесила обратно Wink упахалась вообщем...

17 Сен 2015 22:39

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик.
У меня сломалась клавиатура и мышка и я не могла с вами связаться.
Казалось бы такая мелочь а выбила меня из колеи,компьютер есть а ничего сделать не могу.
irina-s писал(а):
Викуша, с прошедшим Днем Рождения тебя!
У нас правда еще не совсем 12, но у вас уже позже.

Ириша,спасибо большое за поздравление.Очень приятно.И открытки такие красивые girl_in_love girl_in_love Спасибо.
Викона писал(а):
Ируся,у какой из наших Вик ДР?Чета я прошляпила

Танюшка,у меня.)))))))

17 Сен 2015 22:50

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
присоединяюсь- Вика, с днем рождения!!!!

Спасибо,Света.
Ляночка08 писал(а):
А я сегодня книжку получила что в ЖЖ выиграла (не помню писала ли )

вот книжка -классная, большая, много рецептов, рецепты интересные

good2 good2 good2 Супер.
Ляночка08 писал(а):
наконец пожарила себе кабачковые оладьи

Тоже очень их люблю.
Мне на день рождение подарили телефон.Так я себе шагомер закачала,очень давно хотела измерить сколько я хожу.Вот даже и не знаю сегодня включила его и весь день до прихода домой находила я 20210 шагов.И потратила калорий только во время ходьбы 700.А это у меня ещё не самый ходовой день))))))Сколько же тогда в сложные дни я хожу.??????И вот ещё вопрос сразу напрашивается,как можно вообще толстеть при таком жизненном ритме.?
Я ведь ещё и на фитнес хожу и работа у меня физическая unknown
Вот не понимаю я.
Танюша а ты не знаешь сколько норма шагов в день?
И ещё хотела тебя спросить какая у тебя программа по подсчёту калорий?

17 Сен 2015 22:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что делаешь?

У меня сегодня типа пятница со всеми вытекающими. wacko1 Света, книжка хорошая, расскажешь потом про салат с киноа, мне интересно очень. Викульчик, с днем рождения тебя!!!! girl_in_love Romashki sharik Пусть все мечты сбудутся, а также быть стройной и звонкой без диет!!!!! dance2 dance2 dance2 девы, я не у компа, с киндла пишу, поэтому не комменчу, пошла я дальше работать.

18 Сен 2015 0:05

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Девочки, привет всем! girl_bye

Алечка, сыночку твоему скорейшего выздоровления, а вам всем силы и терпения. praising praising praising

Девочки, у всех еда good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Викуся, с Днем Рождения тебя! Rose Rose Rose
Пусть тебя всегда окружают любящие люди и верные друзья, пусть удача и везение сопутствуют во всех делах. Rose Rose Rose

18 Сен 2015 0:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye
*Виктория
Викусечка, солнышко, С Днем Рождения тебя!!! Пусть у тебя всегда Всё получается! Много радостных сюрпризов тебе, замечательных посиделок с подружками Wink Счастливой семейной жизни и конечно крепкого здоровья! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki

18 Сен 2015 0:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Ириша, а твоего мужа с прошедшим! Drinks or Beer Rose Give heart Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!
..... Это я с утра чета тупила Girl haha Веронику в Вику решила переименовать, вот и перепуталась Girl haha
Светик, Поздравляю с замечательной книжкой! Good Помню, что ты говорила про выйгрыш! Rose

18 Сен 2015 1:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Алечка, доченьку твою С Днем Рождения! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Romashki Пусть будут успехи в учебе, и крепкое здоровье, и счастливые годы отрочества и юности! Ну а дальше-дальше нажелаем! Wink
Soya
Зоечка, как дела? Мы соскучились! Give heart Friends Friends
Irina Divers
Ируська, защитано посещение нашего клуба Girl haha Drinks or Beer точно поди сына ждешь, вся в работах! praising
*Виктория
Виктор, нефигасе у тебя движуха! good2 я правда дома с собой не таскала телефон, так что не знаю в общей сложности сколько нахаживаю. Считала на работу, с работы, там 4часа и прогулка если часика на два. У меня выходило 17000 шагов. Вроде бы 560калорий,не помню точно. А программка для подсчета к сожалению на немецком, еще есть английская версия, если ты им владеешь, может стоит попробовать. Я на планшет скачала, доча на телефон. Очень удобно. Там можно и штрих-код сканировать, сразу знаешь чего и сколько в продукте содержится. Я так рада, что доча с этим познакомилась girl_claping вчера говорит-даже странно, но я почти не хочу булочку! Girl haha как подумаю, что могу спокойно слопать пять крекеров-на фиг мне тогда одна булочка Good Теперь хорошо ориентируется в том, что лучше съесть, от чего лучше отказаться. И понимает, что если лопаешь, надо топать Wink вообще общем, очень надеюсь, что за отпуск сильно не разбалуется. Сегодня ночью улетают girl_claping
Ой, кстати, Иришка, спасибо за пожелания air_kiss Пиццу и мороженое итальянское я канешна обожаю Embarassed мороженое точно буду nyam2

18 Сен 2015 1:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08
Светик, вкусно у тебя! Оладушки особливо nyam2 ANGEL29
Светуля, у меня точно такая же пачка стоит из россмана Smile и давненько уж Embarassed покупала для добавки в запеканки и так. Д. И вот прям недавно думала, что под уж срок там прошел Girl haha
Алечка, как сыночек?

18 Сен 2015 1:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, мне сейчас не от куда написать-виртуалтная клава на поаншете сильно глючит и трудно писать.
Заскочила, чтобы вы знали, что у нас все хорошо! День был длинный, сложжный, очень насыщенный: полный и печали, и тревог, и радости!
Сын прекрасно перенесоперацию, дочке устроиои замечательный празлник! Все осиальное завтра напишу детальнр!
Спасибо всем за поздравления!

Виктория, поздравляю с Днем рождения!!! Главное-здоровья и счастья!

18 Сен 2015 2:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony
Алечка, ужасно рада за вас всех! Вы молодцы! Настоящая крепкая счастливая семья!
Сыночек молодчина! Мы в нем не сомневались! Give heart Give heart Give heart
Спасибо, что нашла время заскочить и рассказать, Алечка air_kiss

18 Сен 2015 3:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Щаз покомменчу, скока успею. Congratulate mail1
Начну с конца, как Таня. Girl haha
irina-s писал(а):
Я редко кашу манную варю, если, то сама и ем.

Я ее даже варить не умею. Когда сыну было 4 месяца, мы с мамой решили, что ему пора манную кашу начать есть.
Мама сварила, усадили ребенка за стол, дали первую ложку, и лицо сына искривилось так, будто он лягушку проглотил, и эта ложка полетела вместе с кашей на другой конец стола, перелетела через стол и размазалась кашей по полу. Так мой ребенок и не научился любить манку. В садике воспитка стояла над ним с уколом, чтобы он ел ее. wacko1
irina-s писал(а):
почти бесплатно, а вкуснотаааааа, все лето такой вкусной и сладкой не было.

Завидую. sharik
Ляночка08 писал(а):
А я сегодня книжку получила что в ЖЖ выиграла

Света, делись вкусными рецептами. Нам тоже надо. Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
кабачковые оладьи (сладкие

Как дранички выглядят. nyam2 Я бы сейчас съела штук 10. nyam2
Ляночка08 писал(а):
И я все же разболеваюсь..таки хватанула вирус от парней своих..чихаю весь день

Тяпни водкаря, как Вика. Может поможет? Если чё, я серьезно, без шуток. Сама-то я не могу лечиться таким лекарством, организьма не принимает крепкие напитки.
Викона писал(а):
Ируська, защитано посещение нашего клуба

Yahoo! Ураааа! dance2
Викона писал(а):
точно поди сына ждешь, вся в работах!

Нет, Танюш, пока нет, к сожалению.Занят проектом в поте лица. wacko1
Викона писал(а):
Ой, кстати, Иришка, спасибо за пожелания Пиццу и мороженое итальянское я канешна обожаю мороженое точно буду

А я бы и мороженку навернула тоже. sharik
Shony писал(а):
Заскочила, чтобы вы знали, что у нас все хорошо

Аль, ну, и слава Богу, что все хорошо. good2
Дочу с днем рождения!!!! Romashki Romashki Romashki

18 Сен 2015 3:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
томатное ризотто от Гордона Рамзи

Мне такое точно понравится. Я уже делала рис с сыром, у нас на сайте есть рецептик, ну, оченно вкусно.
У тебя немножко по-другому, твой тоже надо попробовать. Я такой рис всегда трескаю в мексиканском ресторане, там в большой длинной тарелке подают этот рис, какой-нибудь гриб с мясом тоже в сырном соусе и типа каши из фасоли , тоже с сыром. Я вроде не мексиканка, но мне все это очень нравится, ничего на тарелке не остается. nyam2
ANGEL29 писал(а):
на завтрак каша с полбы

Ни разу такую не ела, но думаю, что вкусно должно быть.
Викона писал(а):
а я вчерась вечером шоколаду наелась

Вчерась? Я его кажный день ем. Сейчас вот колбасу шоколадную с кофеем доела. Уж, решила домучить ее и не дергать морозилку. А то ж помню все время, что там колбаса лежит. sharik Girl haha

18 Сен 2015 3:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Ирусь,а может ты в своей темке про печеньки отпишешь бонусом рецепт? Или там просто печеньки и нутелла по ссылочке? или ещё чего? я б тоже мож сделала

Тань, а я в темке с печеньем написала, что так можно сделать. Только не думаю, что кто-то будет заморачиваться так с колбасой. Это ж сначала надо Нутеллу сделать, потом печенье испечь, а потом только колбаса пойдет. Мне-то нормально, у меня шоколада много из коробок остается, который я не хочу есть. В результате, Нутелла получается отменная, потому что шоколад разных видов смешивается, а колбаса -вапще! nyam2
Викона писал(а):
так вы поди его так ели,как фрукт? Авокадо один не едят вроде Я люблю и покупаю тоже коричневый,который уже спелый.

Ну, да. Girl haha Но кстати этот авокадо, который я сейчас покупаю и без всего вкусный. Я еле удерживаю себя, чтобы так не съесть. Мне ж охота и в салате новом попробовать и в других блюдах.
Викона писал(а):
Люблю гуакомоле

Завтра по плану у меня гуакомоле. dance2
Викона писал(а):
Кстати,девочки,кому интересно-тут продолжение маленькое о Майорке-фоты

http://forum.say7.info/post5406329.html#5406329

Я уже видела частично, когда к тебе в темку за фотками шастала, надо еще подробно глянуть на красоту.
Викона писал(а):
гони к соседке! которые там у вас кушать то любют

Не уходит подлец. Уж, какой день тут ошивается. wacko1
Викона писал(а):
можно меня запускать к итальянцам

Girl haha
Фсе вроде. Всех откомментила. Нету прогулов ! dance2 Побежала я дальше.

18 Сен 2015 4:46

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
в россмане

Спасибо, буду знать. friends
АНГЕЛ29 писал(а):
тоже хочу..надо достать свою с морозилки

А я почему то не люблю замороженную клубнику и дети не ели. unknown
В этом году взбила блендером клубнику и заморозила, может конфет с желатином сделаю из нее.
Светик, зефир просто обалденный получился good2 nyam2 nyam2 nyam2 и Светин десертик мне понравился, good2 good2 good2 тоже хочу. Wink
Что то я столько всего хочу, wacko1 а когда будет время готовить все забуду, unknown надо список наверное писать. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я тоже уже открыла баночку кетчупа

good2 nyam2 nyam2 nyam2 friends
Ляночка08 писал(а):
вот книжка -классная, большая, много рецептов, рецепты интересные

Поздравляю, Свет. Rose Тоже про киноа интересно. girl_claping
Оладьи бы всю тарелку слопала, nyam2 хотя сладкие еще не пробовала, но обoжаю цуккини. nyam2 nyam2 nyam2
Гречка с борщем классная идея, girl_haha уверена вкусно. good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
И я все же разболеваюсь..таки хватанула вирус от парней своих..чихаю весь день
а к тому же решила сегодня окна помыть-сняла тюли-шторы постирала, помыла окна, погладила все и повесила обратно упахалась вообщем...

Света, пей чей с медом praising и водку. Wink Надеюсь все же тебя провезет. praising friends
Молодец, что золушкой опять была. good2 good Я еще немного подожду, в октябре помою окна.
*Виктория писал(а):
У меня сломалась клавиатура и мышка и я не могла с вами связаться.
Казалось бы такая мелочь а выбила меня из колеи,компьютер есть а ничего сделать не могу.

Викуля пришла. girl_claping girl_claping girl_claping С новой мышкой тебя. Wink
У меня тоже на старой мышке провод в одном месте чуть оголен был, постоянно загибался там. Так мне сын уже пол года назад новую купил, а сломалась только недавно. Smile
*Виктория писал(а):
сегодня включила его и весь день до прихода домой находила я 20210 шагов

Ничего себе та километражи наматываешь. wacko1 praising friends
Викона писал(а):
Ириша, а твоего мужа с прошедшим! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!

Спасибо, Таня. girl_in_love
Викона писал(а):
Теперь хорошо ориентируется в том, что лучше съесть, от чего лучше отказаться.

Здорово! girl_claping Прямо рада за дочу, Таня. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Да наберет, я думаю в отпуске, praising главное, чтобы после опять в колею вошла. good2
Шоны писал(а):
Сын прекрасно перенесоперацию, дочке устроиои замечательный празлник!

Алечка, хорошо, что все хорошо. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дочу с Днем Рождения! pig_ball pig_ball pig_ball cook cook cook
Ирина Диверс писал(а):
Завидую

Сама себе завидую. Wink girl_haha

18 Сен 2015 6:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ой, пока не забыла, спрошу.
Таня и девочки, вы по какому рецепту гуакамоле делаете?

18 Сен 2015 9:36

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
*Виктория
Rose присоединяюсь ко всем поздравлениям!! С прошедшим днем рождения!!! Исполнения всех желаний!!! Крепкого здоровья, счастья и любви girl_in_love

Деточек Али - с днем рождения!!
С прошедшим доченьку, и с сегодня с днем рождения сыночка - крепкого здоровья! И успехов деткам во всех начинаниях girl_in_love

Девочки! И всем приветик!!! girl_in_love

18 Сен 2015 11:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,красоточки! girl_bye girl_in_love Rose
Алечка,Сыночка твоего С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растёт настоящим мужчиной! Будет здоров и успешен во всем!

18 Сен 2015 11:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ой, пока не забыла, спрошу.
Таня и девочки, вы по какому рецепту гуакамоле делаете?

Ириш,я всегда сама просто делаю,на "глаз" так сказать Wink я всегда добавляю сок лайма или лимона,немного чеснока,соль,перец,люблю так же помидорку маленькую туды смолоть.Можно немного остроты в виде чили-перчика,если любите sharik

Наверх