Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2015 0:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Знаю что положила В хлеб, приятней кушать Нет всяких ешек и ёшек |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну тоже правда надо и себе как-то настроиться . но я в ХП пеку |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
решила питу попробовать испечь. Вроде как по рецепту ничего сложного нет. Кто то уже пёк? |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я питу не пекла никогда..я только фокаччу пекла |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:19
|
Soya
|
|||||||||||||
Молодец, Светуля. А я одно время постоянно пекла, делала закваску, а затем как-то
все сошло на нет То жара, то времени нет.... Надо опять заняться. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Ой завтра с мужем В больницу ехать опять... Берегись вся клиника , Веронча В бой придёт
|
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
легкой вам поездки и процедуры мы Темку тоже завтра повезем в аллергоцентр-сдавать анализы что нам аллерголог прописала... будут кровь из вены брать |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:25
|
Soya
|
|||||||||||||
Светуля, а бабулечка есть, чтобы с малышкой осталась.
Тоже хочу поставить, а то старая пропала.
А аллерготесты не делают? Чтобы кровь не брать. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
А я вообще не делаю, ем только я, но и не до такой степени я его люблю, чтобы себе одной делать.
Тоже бы хотела, но уже столько всего в планах...
Ага, есть.
это уже не диета
Света, у вас облепиха растет или покупаешь?
Света, может ты много положила, там буквально щепотку нужно, ну и конечно я не знаю что у тебя там в составе.
Молодчинка прямо.
А я диетический зефир по своему рецепту сегодня сделала, из пюрированной замороженной клубники и с мини-кусочками белого и темного шололада - поставила застывать. ООоооооооо, как же это вкусно, правда пока только ложки пооблизовала. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Нет У нас никого. Мужевы родители уже не живые, а мои В России. Доця всегда на хвосте с мамой
Ттт пусть все будет быстро и безболезненно |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
ДРАЗНИЛКИНАААААААААААА интересно почему планшет слово "пеку" на реку исправляет |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
там аткие анализы что кровь надо сдавать..и к тому же пробы -царапки на руках будут делать...
ага,это уже издевательство
покупаю
может и много..в следующий раз положу щепотку
в составе -думаю названия специй понятны и на украинском
представляю
спасибо,надеюсь! |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
умный очень он |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:39
|
Soya
|
|||||||||||||
Светик, отключи автокорректуру. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
ага
Свет, нам все понятно.
Понятны. Состав хороший, правда сахар на втором месте стоит, но это не сташно, там ведь немножко то надо, может нужно не щепотку, а 2 положить.
Свет, начинай с щепотки, а потом посмотришь.
Раз купила не выбрасывать же теперь, да и полезное все. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо,Ириш, попробую с небольшой дозой
а выбрасывать не буду не очень дешевая штука -жалко |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:46
|
Soya
|
|||||||||||||
Конечно, кто это продукты выбрасывает. А если что, можно добавлять в выпечку. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 0:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Надо наверно Но они то пишут на немецком |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 1:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Привет, красотки!
Пишу с телефона, как всегда. У планшета глюки-печатать на нём невозможно! ANGEL29 Вам удачной поездки завтра! Ляночка08 Ох, тебе сил... Как это у малыша кровь будут из вены брать... Брррр. Вове перед операцией из пальца брали, но много-на три разных анализа. И то жаловалась лаборантка, что кровь не идет, нельзя было выдавить... Он, видно, переживал сильно, хоть и молчал, и давление упало так, что кровь высосать не могли... Ты завтра малому голову отверни и не давай смотреть на то, как кровь берут. Я пожалела, что так не сделала-подумала, тю, ну что там с пальца взять, а потом 10 мин ребенка мучили. Когда в вену катетер ставили-мы уже с мужем малого очень отвлекали от вены. irina-s Прочитала о диетическом зефире и сразу есть захотела((( описание звучит потрясающе вкусно! Я сегодня второй день как вернулась к абсолютно контролируемому питанию, ттт. А то за неделю стрессоподъедания набрала 2,5 кг. |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 1:23
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Читаю вас с телефона задом-наперёд)))
*Виктория Поздравляю с Днем рождения! Хоть и с опозданием, но все равно от души!!! Главное,- здоровья и счастья! Я разгрузочные дни тоже ненавижу со страшной силой) и никогда их не делаю. Мне надо сбросить 10 кг. И знаю как, НО не могу себя заставить сесть на диету. И мотивация сильнейшая, но всё равно мой мозг сразу сжимается от страха при словах "диета", "разгрузка"... Выбрала для себя простт полноценное сбалансированное питание. Хоть, вот свпдьба скоро у брата, надо быть красиврй. Я могла бы за 2 недели, что остались, потерять около 5 кг на диете. А не могу, не хочу, не буду. Мне комфортно с фруктами и ягодами) Считаю калории всегда-так легче, мне... Гелинака Галочка, у нас уже всё хорошо!!! Я вчера своими глазами видела носик сына-доктор пустила в перевязочную,-пластический хируро совершила практически чудо, наслоила ему кожу, будет небольшой дефект и всё! Рука, конечно, разрезана почти на всю ширину над локтём со внутренней стороны, но там так аккуратно зашито косметическим швом, что через пару лет останется только чёрная ниточка!) Так что жизнь прекрасна) Я даже многое из этой ситуации вынесла и характере своего сына. И поняла, что расстет настоящий мужчина, будет кому-то в жизни крепкая опора! А почему ты на системе? Ты же стройняшка уже давно! Просто вес поддерживаешь? ANGEL29 Ой-йой-йой... Увидела твою выпечку! Аааааа, сюда нельзя ночью заходить! Пойду водички выпью))) заглушу) Еда у всех классная, девочки! |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 1:34
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Девочки, дорогие мои, спасибо большое за поздравление деткам! Мне очень приятно!!!
Оба Дня рождения прошли отлично! Я даже умудрудись наготовить кучу-кучу еды)))))) но ничего не сфоткала-некогда мне было... Ну совсем. Посмотрю, вроде блинчики только диетические успела на телефон щёлкнуть. Я много готовила всяких блюд, но из вредного было лишь оливье, остатки которого на следующий день безжалостно выбросила и торты, которые раздала В Е Р О Н И К А Забыла написать сразу-какие классные грибы!!! Тоже в лес хочу! Нг у нас сегодня лишь первый день дождь (до этого было +31-34), скоро повылезают грибочки) только у меня совсем времени нет в лес вырваться. Буду на твое фото любоваться!
Викона Хорошей поездки! |
||||||||||||||
|
21 Сен 2015 1:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Олечка-Водолей, поздравляю твоего сына Диму с совершенолетием! Пусть станет достойным мужчиной!
А ты оставайся такой же обаятельной и очаровательной молодой мамочкой! |
я питу не пекла никогда..я только фокаччу пекла
А я одно время постоянно пекла, делала закваску, а затем как-то
ну и конечно я не знаю что у тебя там в составе.
из пюрированной замороженной клубники и с мини-кусочками белого и темного шололада - поставила застывать.
там аткие анализы что кровь надо сдавать..и к тому же пробы -царапки на руках будут делать...