Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

07 Ноя 2015 19:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
ну сантиметра 2 максимум

А, ну у меня может 1,5 см, значит нормуль. Wink
Шоны писал(а):
Рост 164 см. Эх, были времена)
Я во время первой беременности (ну сложная получилась, с почками беда была) набрала 43 кг

Алечка, ничего себе ты набрала. wacko1 Я больше 20 набирала и то считала, что это ооооочень много. Embarassed
Викона писал(а):
Мой самый любимый вот этот

Таня, мне кажется, что я его давно в жирном варианте пробовала, а он отличается чем то от камемберта? Мне кажется, почти нет. Embarassed
А второй,Бебибел, мне нравятся кругляшки, girl_in_love но по вкусу совсем не нравится. Embarassed girl_haha
Но я уже писала, что сыры, особенно твердые сорта, это не мое, Embarassed я лучше мясо поем. nyam2
Ляночка08 писал(а):
ирина-с писал(а):
Ну дак, я тоже.

слушай, мы не родственники?

А про чО мы говорили??? unknown girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у меня +300..жиров вчера перебрала

Светик, не надА перебирать. praising
Ляночка08 писал(а):
значит с вашей помощью и поддержкой скину и остальное.

Обязательно. Congratulate friends
Ляночка08 писал(а):
а у нас небо затянуто, холодно..+3...

Осень. Wink
Гелинака писал(а):
ну не совсем Ирин я ее убрала уже давно

А, а я думала сейчас.
Гелинака писал(а):
я же почти год держала вес, ну 59 он не превышал, тогда и убрала, а счас ставить.... ну не знаю, пока не решила

Смотри сама, конечно, Галя. friends Я просто за компанию поставила, так интереснее. Wink
Гелинака писал(а):
уже можно

Хлебушек обалденный , как всегда, Галечка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Капусtу бы тоже поела и котлетку вприкуску. nyam2
Гелинака писал(а):
на ужин снова творог будет, наверное нужно чет другое, но я.. наедаюсь им и мне вкусно

Я вот сегодня взвешала сколько творога сьела на обед.
В общем кремообразный творог с минералкой, стевией и семенами чиа- 450г, с апельсинкой и пол хурмы и я не наелась. Embarassed
В общем, без слов. wacko1 wacko1 wacko1
На ужин варю Танюшкино Блюдо без названия с семгой и креветками, будет прямо праздничный ужин. Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2

07 Ноя 2015 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Алечка, ничего себе ты набрала. Я больше 20 набирала и то считала, что это ооооочень много.

отекала видно- у нее ж почками проблемы были..Я с Темкой тоже набрала много- 22.5 кг wacko1 wacko1 wacko1 а с Максимом 16.5 ...

irina-s писал(а):
А про чО мы говорили???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да не помню..но у нас много общего во вкусах и взглядах girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Светик, не надА перебирать.

Embarassed Embarassed Embarassed постараюсь

irina-s писал(а):
Обязательно.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Осень.

ага...

irina-s писал(а):
В общем кремообразный творог с минералкой, стевией и семенами чиа- 450г, с апельсинкой и пол хурмы и я не наелась.

girl_haha good good good good хорошая такая системная порция Wink

irina-s писал(а):
На ужин варю Танюшкино Блюдо без названия с семгой и креветками, будет прямо праздничный ужин.

good good good

07 Ноя 2015 19:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Alluska писал(а):
Выпечка у вас просто шикарная, булочки как солнышки...

Аллочка, давай на ты. мне просто, на системе можно с урта, а горячий хлеб я не ем Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а что у Кати написан очто нельзя все время творог кушать на ужин?

Свет всегда было, что ужины чередовать нужно Embarassed
Ляночка08 писал(а):
.Она с таким одолжением согласилась но все равно не в половину сложила

не поняла Свет так сильно свешивается ее белье?? wacko1 wacko1 wacko1 нам никогда соседское не мешало
irina-s писал(а):
Капусtу бы тоже поела и котлетку вприкуску.

мне вкусный был обед nyam2 завтра так же буду
irina-s писал(а):
В общем кремообразный творог с минералкой, стевией и семенами чиа- 450г, с апельсинкой и пол хурмы и я не наелась.

ну кремообразный не такой сытный конечно и скока было одного творога? 200 г наверное только Wink

07 Ноя 2015 19:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Свет всегда было, что ужины чередовать нужно

friends я тоже чаще всего творожный вариант делала..

Гелинака писал(а):
не поняла Свет так сильно свешивается ее белье?? нам никогда соседское не мешало

да,Галь,сильно... вот если двухспальная простынь- то она ее за краешек вешает-остальное болтается- половину моего окна закрывает wacko1 летом то как-то не так заметно- светло на улице..а сейчас ну очень-она повесила- и сразу темно в кухне.....муж как-то уже говорил им... они тогда пару раз складывали потом снова стали прапора вывешивать..

ну я как на улице вешаю стирку- я тоже простыни и пододеяльники вдвое складываю-и ничего-сохнет..почему она не может? unknown unknown unknown unknown unknown

07 Ноя 2015 19:48

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
praising praising вот-вот..я вот например хочу к мясу овощей на ужин Embarassed

А этого нельзя? По системе нельзя-или вообще лучше не смешивать белок и углеводы вечером?? Я часто ужинаю так-мужу и сыночку мясо с гарниром+салат... Себе просто мясо и салат...Ну никак не могу настроиться и ужинать только белковой пищей...

Света и Галя, спасибо за теплые слова! Очень приятно!!!

Разнообразие вкуснейшей еды от наших девочек продолжает поражать-какие все умнички-хозяюшки!! У меня с этим проблема Embarassed

07 Ноя 2015 19:53

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
irina-s писал(а):
Я вот сегодня взвешала сколько творога сьела на обед.
В общем кремообразный творог с минералкой, стевией и семенами чиа- 450г
, с апельсинкой и пол хурмы и я не наелась. Embarassed
В общем, без слов. wacko1 wacko1 wacko1
На ужин варю Танюшкино Блюдо без названия с семгой и креветками, будет прямо праздничный ужин. Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2

Может в Германии творог другого вкуса-у нас кремообразный кисловат, его не съешь много без ничего... Я его в основном с чем-то могу есть-хлебцами, перцем сладким, блинчиками....И обезжиренный простой тоже как то кислее жирного...

07 Ноя 2015 20:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да,Галь,сильно...

а у нас сосед снизу музыку слушает wacko1 wacko1 wacko1 и главное не громко не орет , но... такое дум-дум-дум часто на басах иногда аж мозг сверлит wacko1 wacko1
Alluska писал(а):
А этого нельзя? По системе нельзя-и

по системе нельзя, а так то можно girl_haha
Alluska писал(а):
Ну никак не могу настроиться и ужинать только белковой пищей.

на Дю не была случайно girl_haha у меня прям отторжение как подумаю, про белковый день girl_haha girl_haha
Alluska писал(а):
У меня с этим проблема

Аллуся в чем она? у меня вот с фантазией туго, так форум выручает, а готовить да для похудения это важно
Alluska писал(а):
ебцами, перцем сладким, блинчиками....И обезжиренный простой тоже как то кислее жирного...

нужно искать свой,!! я нашла Wink во всех вариантах, есть и кремообразный, есть и в зернах и просто в пачках. не весь я люблю но есть который прям очень вкусный и фит парадом вообще не проблема творог съесть Wink

07 Ноя 2015 20:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Аллуска писал(а):
С выходными вас, уюта и тепла в доме, приятного общения с детками и близкими-получайте удовольствие по полной!

Спасибо. friends
Аллуска писал(а):
Давно видела что Ваша темка чудесная, но теперь на себе проверила-она волшебная-и Ваша поддержка и внимание творят чудеса! Спасибо!!

Ну, теперь ты тоже будешь творить чудеса, ты ведь с нами. Wink friends
Алла, спасибо за теплые слова. girl_in_love
Аллуска писал(а):
А на весах все равно -300... Я в шоке! Пришла научиться считать Ккал, в итоге -1,1кэгэ

Быстро учишься! Wink Молодчинка! good good good
Ляночка08 писал(а):
трындец какой

Грустно, конечно. Галя, старайся на таких не обращать внимание. praising
Светик, твое слово "трындец" меня очень насмешило. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот-вот..я вот например хочу к мясу овощей на ужин

Ну и ешь, ты ведь не 100% на -60, если считаешь это правильным, то ешь так и посмотришь, как вес себя поведет. Ты же еще и калории считаешь. good
Так что главное, не прямо обязательно 100% придерживаться диеты, но и прислушиваться к себе. Embarassed
Но и не призываю, Света, к одним нарушалкам, по себе знаю, чем больше поблажек, тем больше шанс срыва. Embarassed Но вот в случае с мясом, считаю, что салатик к нему не помешает. Wink
Ляночка08 писал(а):
Я молодец- даже не лизнула

Ага, молодец! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Ноя 2015 21:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики балоболки girl_haha girl_haha натрещали не перечитать wacko1
Я сегодня..кхе..кхе.. опять ем что не надо wacko1 некогда б ыло обед готовить, приехали домой а ужО второй час, жрать хоцца girl_haha ну и я умяла короче то, что нашла Embarassed Embarassed
Замутила я арахисовую пасту и поставила в духовку ппбрауни из нута, завтра пробовать буду

07 Ноя 2015 22:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s
Ирин поставила лимнейку!!! погляжу. что будет girl_haha может поможет
ANGEL29 писал(а):
Я сегодня..кхе..кхе.. опять ем что не надо

Света!! сдаваться же в понедельник надо!!! girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil ругаюсь wacko1 wacko1 wacko1

07 Ноя 2015 22:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Света!! сдаваться же в понедельник надо!!! ругаюсь

я не в марафоне girl_haha on_the_quiet

07 Ноя 2015 22:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я не в марафоне

оооооооооооооооооооо точно тебя нету в списках!!!!!!! ну мать!!! ты даешь girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2015 22:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
оооооооооооооооооооо точно тебя нету в списках!!!!!!! ну мать!!! ты даешь

не хочу позориться Embarassed Embarassed надо старые таблички глянуть, я наверно на данный момент в весе больше чем тамО Embarassed

07 Ноя 2015 22:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
блин я прям не изменяю себе, в весе таком как перед прошлым НГ wacko1 но там я недолго после родов была, а щас wacko1 wacko1 wacko1 girl_blush2 hunter girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray

07 Ноя 2015 22:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
не хочу позориться

про позор тут сегодня говорили Wink Вот если чесно я не помню какой у тебя был вес Embarassed ты всегда красавица на тех редких фотках каких видела, ничего там лишнего вообще не было Embarassed у тебя ребенку только год!! ты кормить когда перестала? вот счас и будешь худеть, давай не переживай и готовь еду, она у тебя nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

я перед прошлым НГ была меньше, чем счас, чет тоже застрелится wacko1 girl_haha

07 Ноя 2015 22:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ты кормить когда перестала?

да давно перестала, за неделю до годика доча сама отказалась от тити. А я от еды не могу отказаться wacko1 и сама страшно прям не стимулирует меня ничего wacko1

07 Ноя 2015 22:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
прям не стимулирует меня ничего

Света сама знаешь, пока там в голове не щелкнет, никто не поможет, а тоже распустилась, вот вроде маненько-маненько... а теперь вот топчусь на месте и ничего меня не берет!! ведь по калориям я не много ем!! хоть как крути и еще систмные ограничения по совместимости wacko1 wacko1 wacko1

07 Ноя 2015 22:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас много общего во вкусах и взглядах

Родственные души мы с тобой, Светик. girl_in_love friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
хорошая такая системная порция

Может и хорошая, но я то голодная осталась. Embarassed
Гелинака писал(а):
ну кремообразный не такой сытный конечно и скока было одного творога? 200 г наверное только

Да нет, думаю, грамм 400, к сожалению не взвешала.
Ляночка08 писал(а):
я тоже простыни и пододеяльники вдвое складываю-и ничего-сохнет..почему она не может?

Тем более знает ведь, что вам мешает. mad
Аллуска писал(а):
Может в Германии творог другого вкуса-у нас кремообразный кисловат,

Может и другой, не знаю, но наш тоже кисловат.
Аллуска писал(а):
его не съешь много без ничего...

Согласна, это просто невкусно. girl_nea
Аллуска писал(а):
Я его в основном с чем-то могу есть-хлебцами, перцем сладким, блинчиками...

good good good Я его почти везде ложу и десерты просто обажаю с ним и именно с обезжиренным. nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
а у нас сосед снизу музыку слушает и главное не громко не орет , но... такое дум-дум-дум часто на басах иногда аж мозг сверлит

wacko1 wacko1 wacko1 praising
АНГЕЛ29 писал(а):
Замутила я арахисовую пасту и поставила в духовку ппбрауни из нута, завтра пробовать буду

А чего полезного замутила? Embarassed
Гелинака писал(а):
Ирин поставила лимнейку!!! погляжу. что будет может поможет

Ой, какая молодец! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У тебя, как у Али уже Новогодняя! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
АНГЕЛ29 писал(а):
не хочу позориться

Свет, ну чО за дела? Embarassed Embarassed Embarassed Хватит уже хандрить. Embarassed Embarassed Embarassed Давай , бери себя в руки уже, скоро Новый год, ты понимаешь, что это значит??? Embarassed Embarassed Embarassed praising praising praising

07 Ноя 2015 22:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
скоро Новый год, ты понимаешь, что это значит???

не чувствую я его уже много лет и как то для меня это не праздник Embarassed
irina-s писал(а):
А чего полезного замутила?

ну эт ..чего то так захотелось girl_haha

07 Ноя 2015 22:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
коро Новый год, ты понимаешь, что это значит???

ой боюсь даже думать еще 3 кг +++++ будет girl_haha у меня

07 Ноя 2015 22:40

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Shony писал(а):
Думаю, глухо... Это ж продукты питания...

Жаль.... У нас искала, все с добавками(
Ляночка08 писал(а):
у меня вот вкусные

Вот спасибо! Romashki Надо попробовать) У меня какая-то тыква не вкусная была, несладкая. Сейчас ещё другая есть, может получше.
Интересно, а какой-нибудь джем/повидло с сахзамом можно из неё сделать, с лимончиком/апельсинчиком...
Гелинака писал(а):
сырный хлеб

Какой красивый good

07 Ноя 2015 22:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
girl_bye

07 Ноя 2015 23:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
как то для меня это не праздник

Свет, я же не про ЭТО. Embarassed Жрямкать то, наверное, все равно будешь? Embarassed Embarassed Embarassed praising
Гелинака писал(а):
ой боюсь даже думать еще 3 кг +++++ будет у меня

У меня в основном тоже. wacko1
АНГЕЛ29 писал(а):
Начальный вес на 27.12.2012 - 77,5 кг
На данный момент, 27.04.2013 - 67,5 кг

Света, ну есть конечно немного лишнего (где 80 кг), но ты не прямо жирная была. Где 67,5 - красотка. good girl_in_love
И очень уж быстро ты вес скинула. Embarassed
Свет, очень тебе желаю, чтобы в твоей голове кнопочка сработала и ты взяла себя в руки. friends

Еда

Простое блюдо без названия
Фото
http://forum.say7.info/post5474373.html#5474373

Хлеб-лаваш (диета Дюкан)
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5474381.html#5474381

Жареные шампиньоны и лесные грибы
Фото

Йогурт с фруктами и семенами чиа
Фото
http://forum.say7.info/post5474387.html#5474387

07 Ноя 2015 23:59

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я тут нашла из архива, мои похуделки)))
Худела в 2012 году ,три месяца) перед отпуском.Начала с веса 85 - 3 кг было на разгрузках, начала систему с 82 кг дошла до 64 и ...попёрла назад вверх wacko1

Света ANGEL29, по архивным похуделкам результат ОЧЕЕЕЕНЬ заметен! И я так понимаю, там еще кроме системы присутствует физическая нагрузка неплохая-тело хорошо подтянуто, ножки в тонусе?
А сейчас вес какой?

08 Ноя 2015 0:01

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Девчонки, и проблемка у меня-научите цитировать правильно-как у вас... А то мне в цитату только последняя фраза попадает, и не могу ответить на вопросы, если они в средине поста...Прям неудобно получается Embarassed

Наверх