Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2015 19:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
А, ну у меня может 1,5 см, значит нормуль.
Алечка, ничего себе ты набрала. Я больше 20 набирала и то считала, что это ооооочень много.
Таня, мне кажется, что я его давно в жирном варианте пробовала, а он отличается чем то от камемберта? Мне кажется, почти нет.
А второй,Бебибел, мне нравятся кругляшки, но по вкусу совсем не нравится.
Но я уже писала, что сыры, особенно твердые сорта, это не мое, я лучше мясо поем.
А про чО мы говорили???
Светик, не надА перебирать.
Обязательно.
Осень.
А, а я думала сейчас.
Смотри сама, конечно, Галя. Я просто за компанию поставила, так интереснее.
Хлебушек обалденный , как всегда, Галечка.
Капусtу бы тоже поела и котлетку вприкуску.
Я вот сегодня взвешала сколько творога сьела на обед. В общем кремообразный творог с минералкой, стевией и семенами чиа- 450г, с апельсинкой и пол хурмы и я не наелась.
В общем, без слов.
На ужин варю Танюшкино Блюдо без названия с семгой и креветками, будет прямо праздничный ужин. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 19:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
отекала видно- у нее ж почками проблемы были..Я с Темкой тоже набрала много- 22.5 кг а с Максимом 16.5 ...
да не помню..но у нас много общего во вкусах и взглядах
постараюсь
ага...
хорошая такая системная порция
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 19:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Аллочка, давай на ты. мне просто, на системе можно с урта, а горячий хлеб я не ем
Свет всегда было, что ужины чередовать нужно
не поняла Свет так сильно свешивается ее белье?? нам никогда соседское не мешало
мне вкусный был обед завтра так же буду
ну кремообразный не такой сытный конечно и скока было одного творога? 200 г наверное только |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 19:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я тоже чаще всего творожный вариант делала..
да,Галь,сильно... вот если двухспальная простынь- то она ее за краешек вешает-остальное болтается- половину моего окна закрывает летом то как-то не так заметно- светло на улице..а сейчас ну очень-она повесила- и сразу темно в кухне.....муж как-то уже говорил им... они тогда пару раз складывали потом снова стали прапора вывешивать..
ну я как на улице вешаю стирку- я тоже простыни и пододеяльники вдвое складываю-и ничего-сохнет..почему она не может? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 19:48
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
А этого нельзя? По системе нельзя-или вообще лучше не смешивать белок и углеводы вечером?? Я часто ужинаю так-мужу и сыночку мясо с гарниром+салат... Себе просто мясо и салат...Ну никак не могу настроиться и ужинать только белковой пищей... Света и Галя, спасибо за теплые слова! Очень приятно!!! Разнообразие вкуснейшей еды от наших девочек продолжает поражать-какие все умнички-хозяюшки!! У меня с этим проблема |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 19:53
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Может в Германии творог другого вкуса-у нас кремообразный кисловат, его не съешь много без ничего... Я его в основном с чем-то могу есть-хлебцами, перцем сладким, блинчиками....И обезжиренный простой тоже как то кислее жирного... |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 20:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
а у нас сосед снизу музыку слушает и главное не громко не орет , но... такое дум-дум-дум часто на басах иногда аж мозг сверлит
по системе нельзя, а так то можно
на Дю не была случайно у меня прям отторжение как подумаю, про белковый день
Аллуся в чем она? у меня вот с фантазией туго, так форум выручает, а готовить да для похудения это важно
нужно искать свой,!! я нашла во всех вариантах, есть и кремообразный, есть и в зернах и просто в пачках. не весь я люблю но есть который прям очень вкусный и фит парадом вообще не проблема творог съесть |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 20:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Спасибо.
Ну, теперь ты тоже будешь творить чудеса, ты ведь с нами.
Алла, спасибо за теплые слова.
Быстро учишься! Молодчинка!
Грустно, конечно. Галя, старайся на таких не обращать внимание.
Светик, твое слово "трындец" меня очень насмешило.
Ну и ешь, ты ведь не 100% на -60, если считаешь это правильным, то ешь так и посмотришь, как вес себя поведет. Ты же еще и калории считаешь.
Так что главное, не прямо обязательно 100% придерживаться диеты, но и прислушиваться к себе.
Но и не призываю, Света, к одним нарушалкам, по себе знаю, чем больше поблажек, тем больше шанс срыва. Но вот в случае с мясом, считаю, что салатик к нему не помешает.
Ага, молодец! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 21:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики балоболки
натрещали не перечитать
Я сегодня..кхе..кхе.. опять ем что не надо некогда б ыло обед готовить, приехали домой а ужО второй час, жрать хоцца ну и я умяла короче то, что нашла
Замутила я арахисовую пасту и поставила в духовку ппбрауни из нута, завтра пробовать буду |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 22:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
irina-s
Ирин поставила лимнейку!!! погляжу. что будет может поможет
Света!! сдаваться же в понедельник надо!!! ругаюсь |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 22:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
я не в марафоне |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 22:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
оооооооооооооооооооо точно тебя нету в списках!!!!!!! ну мать!!! ты даешь |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 22:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
не хочу позориться надо старые таблички глянуть, я наверно на данный момент в весе больше чем тамО |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 22:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
блин я прям не изменяю себе, в весе таком как перед прошлым НГ
но там я недолго после родов была, а щас |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 22:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
про позор тут сегодня говорили Вот если чесно я не помню какой у тебя был вес ты всегда красавица на тех редких фотках каких видела, ничего там лишнего вообще не было у тебя ребенку только год!! ты кормить когда перестала? вот счас и будешь худеть, давай не переживай и готовь еду, она у тебя
я перед прошлым НГ была меньше, чем счас, чет тоже застрелится |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 22:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
да давно перестала, за неделю до годика доча сама отказалась от тити. А я от еды не могу отказаться и сама страшно прям не стимулирует меня ничего |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 22:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Света сама знаешь, пока там в голове не щелкнет, никто не поможет, а тоже распустилась, вот вроде маненько-маненько... а теперь вот топчусь на месте и ничего меня не берет!! ведь по калориям я не много ем!! хоть как крути и еще систмные ограничения по совместимости |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 22:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Родственные души мы с тобой, Светик.
Может и хорошая, но я то голодная осталась.
Да нет, думаю, грамм 400, к сожалению не взвешала.
Тем более знает ведь, что вам мешает.
Может и другой, не знаю, но наш тоже кисловат.
Согласна, это просто невкусно.
Я его почти везде ложу и десерты просто обажаю с ним и именно с обезжиренным.
А чего полезного замутила?
Ой, какая молодец! У тебя, как у Али уже Новогодняя!
Свет, ну чО за дела? Хватит уже хандрить. Давай , бери себя в руки уже, скоро Новый год, ты понимаешь, что это значит??? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 22:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
не чувствую я его уже много лет и как то для меня это не праздник
ну эт ..чего то так захотелось |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 22:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
ой боюсь даже думать еще 3 кг +++++ будет у меня |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 22:40
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Жаль.... У нас искала, все с добавками(
Вот спасибо! Интересно, а какой-нибудь джем/повидло с сахзамом можно из неё сделать, с лимончиком/апельсинчиком...
Какой красивый |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 22:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 23:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Свет, я же не про ЭТО. Жрямкать то, наверное, все равно будешь?
У меня в основном тоже.
Света, ну есть конечно немного лишнего (где 80 кг), но ты не прямо жирная была. Где 67,5 - красотка.
И очень уж быстро ты вес скинула.
Свет, очень тебе желаю, чтобы в твоей голове кнопочка сработала и ты взяла себя в руки.
Еда Простое блюдо без названия http://forum.say7.info/post5474373.html#5474373 Хлеб-лаваш (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5474381.html#5474381 Жареные шампиньоны и лесные грибы Йогурт с фруктами и семенами чиа http://forum.say7.info/post5474387.html#5474387 |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 23:59
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Света ANGEL29, по архивным похуделкам результат ОЧЕЕЕЕНЬ заметен! И я так понимаю, там еще кроме системы присутствует физическая нагрузка неплохая-тело хорошо подтянуто, ножки в тонусе? А сейчас вес какой? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 0:01
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки, и проблемка у меня-научите цитировать правильно-как у вас... А то мне в цитату только последняя фраза попадает, и не могу ответить на вопросы, если они в средине поста...Прям неудобно получается
|
Я больше 20 набирала и то считала, что это ооооочень много.
но по вкусу совсем не нравится.
завтра так же буду
я тоже чаще всего творожный вариант делала..