Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2015 4:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
Чуток почитаю.
А я вообще никогда из нашего клуба не уйду. Сегодня была в магазине, смотрю, клюква появилась. Думаю, зачем же я хотела ее купить? Не вспомнила. Но все равно взяла, на всякий случай.
Винегрета хочу.
Очень красивый мармелад получился! Прямо, солнечный!
А мне муж говорит, ну , давай привезу тебе белого песка, насыплю на бэкъярде, поставлю запись шума волн с океана, включу вентилятор , глаза закроешь и будто бы на побережье.
Ой, какая вкуснятина!
Девчонки, купила сегодня сыр Камамбер ( у нас он называется camembert ) специально для нового блюда, завтра буду делать. Ира, Таня, а какие еще у вас сыры вкусные? У нас в магазине есть целый отдел европейских сыров, но цены, мама дорогая!!!! За 100-200 грамм - 8-12 долларов. Смотрю и не знаю, какие брать, деньги выбрасывать тож неохота. Помню , Ира писала про Камамбер, вот купила сёдни.
Все, побежала я дальше. Не успела все откомментить. Завтра допишу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 8:37
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Мне сначала дали ссылочки на некоторые профили, ну а потом уж сама) Они там друг друга рекламируют) У меня странички с косметикой, маникюром, причёсками, спортсменками и не только(видео упражнения,рекомендации по питанию), ну и рецепты диетические. Удобно, сразу фото/видео и под ними описание/статья. Для меня сейчас это стало удобнее, нежели по сайтам бегать) Сама , практически, ничего не выкладываю, в основном читаю. Заходите в гости @anzhellik15
Главное-желание! Все мы что-то делаем впервые, спрашиваем, учимся
Забей в поисковик: скачать инстаграм- первая ссылка на play маркет-там просто нажимаешь :установить, ну а потом проходишь регистрацию и пользуешься
Shony, вкусненько
Девочки, поделитесь вкусными проверенными рецептами из тыквы |
|
07 Ноя 2015 11:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет!!!! я в инстаграмм так и не смогла зарегится, нужно с телефона с компа у меня ума не хватает
в контакте миллион рецептов а все никак чет не выбирается у меня
мне лучше у нас искать
ооо я сто лет не ела, надо сделать
irina-s Ирина у тебя линеечка!! молодец, счас будешь еще меньше косячить, а я убрала, стыдно
Ой как мне повезло, что я фит парад обнаружила. он нормальный на вкус, без привкусов, очень сладкий, нужно немного тарелочки у всех Алечка десерты!!! умничка!!!
погляжу все в инстаграмм собрались, ну так с пользой для дела тогда, чтоб кажный день новые рецепты выставляли
сегодня выпечка на завтрак не диетная кекс творожный нормальный, конфета , кофе, дальше все по системе будет
сегодня убиратся буду и хлеб печь и булки... много, все заморожу на неделю, никак в рабочий ритм не войду, трудно после работы |
|
07 Ноя 2015 16:06
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы! У меня отвеса пока нет. но и привеса тоже) так что всё отлично!
Выложила диетический яблочный самбук http://forum.say7.info/post5473962.html#5473962 |
|
07 Ноя 2015 16:33
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Правильно, Ириш, вдруг нужна будет, а у тебя уже есть.
И чего не соглашаешься?
Попробовала уже? Надеюсь, понравится. Посоветовать много не могу Ириш, я не сыроед вообще то. Камемберт мне всегда нравился, но он жирный был, поэтому не часто брала. Когда в этот раз обезжиренный покупала (14%), переживала, что вдруг невкусный, но он очень-очень вкусный. Вроде там был еще с меньшей жирностью, когда попаду в магазин гляну и тоже попробую.
Нам еще БЕРГКЕЗЕ нравится,мы его с виноградом любим. Он долго хранится, поэтому всегда у меня в холодильнике есть, но ем редко у него жирность 30%, хотя по сравнению с другими сырами еще пойдет.
Согласна, Ангела, значит мне это не так важно.
Я только суп-пюре из нее делала и яблочно-тыквенное пюре.
Галя, можно сказать, не косячу в последнее время, настрой боевой, но вот вес мой не поддается - застрял.
Два дня обедала поздно и на ужин совсем мало ела, а вес ни с места - 70,1 я сегодня. И вот уверена один раз бы сорвалась сразу бы минимум +1кг был.
Короче, я не сдаюсь, настрой и дальше боевой, побеДю я свои 70кг.
Галя, зря линеечку убрала. Это как бы ты бороться перестала, а мы ведь не сдаемся. Хотя понять тебя могу, я тоже свою убирала, когда дело совсем не шло, потому что стыдно было.
Наберемся терпения и все у нас будет отлично.
И мне повезло со стевией.
Нас угостишь? |
|
07 Ноя 2015 16:36
|
Shony
41 год Украина |
Прямо лежала))) в бусе
Ирочка, с новой линеечкой тебя! Теперь её только двигать вправо и вправо!
Ой как приятно
Эх, где бы эти лишние часы взять? И привычка у тебя суперская!
Дождалась) домой приехала - быстро собрала малую, на бигуди накрутила и уснула))) Заняли они третье место - расстроенные, но я считаю это прекрасный результат среди 50 участников.
Я тоже пеку в 22 см - то он тонкий получается, но мне лень духовку на него включать - обхожусь мультиваркой
Не, тот период - давно пройденный этап. Я уже и ине ощущаю себя толстой коровой, за полтора года привыкла выглядеть и чувствовать себя иначе, ттт. Меня уже и родные такой не помнят, дети на фото не узнают. Я тоже предпочитаю лишний раз не вспоминать Пока мотивация не падает, а если падает - смотрю на те фото - и бррр - сразу всё встает на свои места.
Какое точное выражение! 1000%!!!!!
О, и тебя с линеечкой поздравляю! Это правильный шаг. подруга!
Ага... ну я дорогие каштаны ради эксперимента покупать не буду... Тем более, он, Тане не очень понравились.
МОЛОДЕЦ!!! Горжусь! Ура!
А чего там решаться? не конь же, не брыкается) бери и вылезай просто - хоть на минут 20, всё лучше будет, чем просто вместо вешалки ему стоять
И будешь дневники спорта заполнять! Всё мотивация какая не какая
Ну, настрой у тебя правильный, верный. И ситуация не такая уж страшная. Конечно, быстрые углеводы ещё никому добра не приносили, но если есть их только на ритуальном утреннем чаепитии, а потом белки и овощи - то ничего страшного и не будет, похудеешь постепенно!
УМНИЧКА!!!
Это обидно(((
Я в 59 кг тоже себя толстой считала... Эх, юность недальновидная. Надо было под 140 кг набрать, чтобы понять что такое РЕАЛЬНО ЖИРНАЯ!
ТОчно, надо попробовать и понять - нужно тебе такое или нет. Но ты ж можешь приготовить борщ на всех и пообедать им, а вечером ту же котлету и салат (я правда не знаю можно ли такое на -60. но если ж котлету сделать из говядины или курицы - то. наверное, можно?)
ВОт и я так же. Давно у Дениса беру - никогда проблем не было. А со вкусовыми добавками мне надоедают быстро Проще капнуть аромик и самой добавить сахзам, всё равно они все на сахзаме.
Ну и классно пахла!))) |
|
07 Ноя 2015 16:45
|
Shony
41 год Украина |
девочки, ну а чего стыдиться-то? Мы ж это делаем для себя, а не для кого-то... Ну не идёт вес, ну сорвалась, ну не можешь взять себя в руки - так смысл стыдиться? все мы люди, у всех бывает. Если начинаешь всё это в себе прятать, линеечки убирать, самоедством заниматься - так всё ж ещё хуже стает, скрываешь это,кушаешь дальше и вес только вверх ползёт. Самому вообще сложнее с такими делами справится. но у нас же есть, пусть и виртуальная, но фактически - группа поддержки! Лучше написать всё как есть, а другие помогут словом, советом, поддержкой, надо - и покритикуют, но всё равно дадут какой-то толчок и не позволят всё это в себе схоронить.
Стыдиться точно нечего. Если проблему осознаешь - это первый шаг к выздоровлению. К своему собственному выздоровлению, которое нужно только тебе. И признание этого даже виртуально - уже психологически помогает вернуться в нужное русло. А уж с поддержкой групповой - так и побыстрее из этого кататонического состояния вынырнуть и начать работать над достижением цели. Давайте лучше обсуждать проблемку, чем её скрывать |
|
07 Ноя 2015 17:02
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Аль. Ага, только вправо.
Конечно, молодцы!
Ого, какой он у тебя тогда высокий получается или ты двойную порцию брала, у меня совсем плоский был .
Мы с тобой в одном весе были, Аля, я такая замуж выходила и после первых родов была, а потом в Германию приехали (сынуле 2 месяца было) и за 3 месяца я 8 кг набрала.
А какой у тебя рост, Аль?
Согласна. |
|
07 Ноя 2015 17:18
|
Shony
41 год Украина |
Та нет, одна порция и он совсем не высокий - ну сантиметра 2 максимум, я ж его на два разрезла и крем добавила - вот и высота)
Рост 164 см. Эх, были времена)
Я во время первой беременности (ну сложная получилась, с почками беда была) набрала 43 кг и не смогла восстановится вовремя, запустила себя. |
|
07 Ноя 2015 17:27
|
Викона
Германия |
|
Девусики, хороших выходных вам всем!
|
|
07 Ноя 2015 17:33
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Интересно, есть у него доставка в Россию... Я написала ЛС, но ответа не дождалась( |
|
07 Ноя 2015 17:33
|
Викона
Германия |
Мой самый любимый вот этот https://www.google.de/search?q=geramont&rlz=1Y3NDUG_deDE548DE548&prmd=isvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMI642t6pr-yAIVAt0sCh087wGV Очень люблю! Сбоку справа там он кругами нарезанный есть тоже
И вот этот люблю https://www.google.de/search?q=babybel&rlz=1Y3NDUG_deDE548DE548&prmd=isvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMIk8PZo5v-yAIVRZYsCh2Skgqc Тоже есть пластиками на бутерик сильно мне вкусна |
|
07 Ноя 2015 17:37
|
Shony
41 год Украина |
И тебе того же!
Думаю, глухо... Это ж продукты питания... Поищи каких-то спорстменов поближе к себе - они в этом деле разбираются, уверенна, что и у вас есть такие изоляты.
У нас такой тоже продают - я дочке его, обычно, в дорогу беру! Вкусный! ПОсидела немного в интернете и хватит - а то у меня все голодные будут, кушать нечего) пойду на кухню что-то приготовлю) па-па! |
|
07 Ноя 2015 17:38
|
Ляночка08
|
наш человек
еще не пекла ..сейчас вас почитаю и пойду...
слушай, мы не родственники?
ого, у нас уже выше +5 не поднимается.. обычно уже +2+3 на улице..
что мешает?
у меня вот вкусные http://forum.say7.info/topic62110.html http://forum.say7.info/topic76965.html http://forum.say7.info/topic74265.html http://forum.say7.info/topic69438.html а на форуме вот эти нравятся http://forum.say7.info/topic36015.html http://forum.say7.info/topic61898.html
молодец
молодец
вот и молодец.
у меня +300..жиров вчера перебрала
да третье место- это ж хорошо- тоже ж призовое.
спасибо,Алечка!
вот-вот -и я так решила
это уж точно..
нет..на минус 60 вечером мясо ни с чем нельзя смешивать...вот это мне и не нравится
вот-все правильно.
Я вот как метаюсь стыднооо Но все же в своих метаниях скинула 10 кг значит с вашей помощью и поддержкой скину и остальное.
и я 164 см.
приветик, девуси
Вот-теперь пошла блины печь |
|
07 Ноя 2015 17:39
|
Ляночка08
|
даже не пробовала такой |
|
07 Ноя 2015 17:41
|
Викона
Германия |
понимаю тебя, Ириш
Ага! тоже хочу сделать!
Хорошая идея! : и Алин муж отлично выдумал
Спасибо, Анжела меня тоже нет пока нигде кроме ОК, но я там редко бываю
булочек охота! Я скоро в гости почапаю
спасибо, Алечка! Вкуснющий, сразу видно |
|
07 Ноя 2015 17:44
|
Викона
Германия |
Дорогие они конечно, Свет
У нас сейчас даже солнце вышло и так мягко на улице, теплый прям! Моего шефа сынок сегодня женился... В загсе. Церковная большая свадьба летом. Ходили их встречать из загс, попили шампани и поели коныет я задалась прям, жарко! |
|
07 Ноя 2015 17:46
|
Ляночка08
|
проживу
хорошо -а у нас небо затянуто, холодно..+3...Мальчишек отправила погулять- а то дальше на неделю дожди передают
Все, уже точно ушла |
|
07 Ноя 2015 17:50
|
Викона
Германия |
|
Девочки, вкусняши у вас все вкуснецкие такие!
Shony Алечка, дочку Поздравляю с призовым местом!!! очень, очень за вас радостно! |
|
07 Ноя 2015 18:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
у меня так же
Аля, спасибо!!
ну не совсем Ирин я ее убрала уже давно, я же почти год держала вес, ну 59 он не превышал, тогда и убрала, а счас ставить.... ну не знаю, пока не решила
уже можно
сырный хлеб булочки очень хороший рецепт, моей подружки http://forum.say7.info/post5474045.html#5474045 Маша радуется
ну это я не ела, а вот мой обед капуста тушеная и котлета( курица,кабачок, яйцо, немного йогурта тушила с том пастой) на ужин снова творог будет, наверное нужно чет другое, но я.. наедаюсь им и мне вкусно
Алечка, точно забыла дочку поздравить!! но ведь все равно призовое место, просто умничка и есть куда расти!!!!
Аль, я не хотела говорить, ну.... у нас был случай не красивыйя как вспомню ну вобчем не хочу афишировать свой вес, люди есть неадекватные, вдруг они меня вспомнят... может читают тут втихаря, а потом опять в личке и не тока будут мен нервы трепать не хочу
скоро зарежу тыкву будет из чего выбрать
так не ешь!! хотя вот холодец я могу, но в основном творог, тоже блин нарушение, ужин менять надо
давай все готово и даже никто пока не ел, Маша чет заснула сегодня днем |
|
07 Ноя 2015 18:51
|
Alluska
Днепропетровск |
|
Девулечки, приветик!!!! С выходными вас, уюта и тепла в доме, приятного общения с детками и близкими-получайте удовольствие по полной!
Я сегодня так довольна-все дома, весело, шумно, сумбурно... но так замечательно! Муж вернулся с командировки, были нарушалки-но настроение отличное! Давно видела что Ваша темка чудесная, но теперь на себе проверила-она волшебная-и Ваша поддержка и внимание творят чудеса! Спасибо!! Отчитаюсь за вчера-по калориям 1780, вечером нарушила-выпила винца с сырком и пироженкой А на весах все равно -300... Я в шоке! Пришла научиться считать Ккал, в итоге -1,1кэгэ
Все таки вечером очень сложно питаться по системе Надо что-то думать... |
|
07 Ноя 2015 18:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
так молодец
ты сколько времени на ней? я вот совсем привыкла, но я ж 2 года была на ней, так что.... сейчас вернутся мне совсем не сложно, я не то что хочу ЕСТЬ, я иногда вкусненького хочу но это же не голод, а просто.... так
закваска подошла нужно ставить 2 партию хлеба большую так и не решила чего печь |
|
07 Ноя 2015 19:04
|
Alluska
Днепропетровск |
Была один день понарушала неслабо, девочки меня поправили...Пока просто считаю калории, чтоб понимать где корень зла... Но вот вечером мне как то грустно без вкусняшечки ( в моем понимании)... Сложно иметь запрет...
Выпечка у вас просто шикарная, булочки как солнышки... Ка вы только держитесь, чтоб не попробовать свежеиспеченное? От одного аромата можно сойти с ума... |
|
07 Ноя 2015 19:13
|
Ляночка08
|
красивый хлебушек
ммм,вкусный обед
ну если наедаешься- то на здоровье
трындец какой
как страшно сказала
а что у Кати написан очто нельзя все время творог кушать на ужин?
Хотя..С тех пор как я впервые худела на системе столько поменялось! правила ужесточились..Хотя раньше же и менее строгими правилами худели..
так классно написала
поздравляю!
вот-вот..я вот например хочу к мясу овощей на ужин |
|
07 Ноя 2015 19:16
|
Ляночка08
|
|
Я мальчишкам напекла блинов- на 0.5л молока развела- наелись- даже мне 3 штуки осталось на утро
Я молодец- даже не лизнула
Жарю блины сегодня- соседка над нами стирку вывешивает на балкон- постель как прапор во всю длину- пол моего окна закрыла-пришлось свет включать..в 2 часа дня.. Блин.Пошла к ней- не выдержала- говорю-сложите пополам- а то темно- а она- ну ж и так темно- я тоже свет включаю на кухне я отвечаю- так я на 1 этаже-мне надо жалюзи закрывать если свет включу..Да и не хочется в 2 часа дня уже светить(свет то тоже недешевый)..Она с таким одолжением согласилась но все равно не в половину сложила |
А я вообще никогда из нашего клуба не уйду. Сегодня была в магазине, смотрю, клюква появилась. Думаю, зачем же я хотела ее купить? Не вспомнила. Но все равно взяла, на всякий случай.
За 100-200 грамм - 8-12 долларов. Смотрю и не знаю, какие брать, деньги выбрасывать тож неохота. Помню , Ира писала про Камамбер, вот купила сёдни.
вдруг нужна будет, а у тебя уже есть.
И чего не соглашаешься?
Камемберт мне всегда нравился, но он жирный был, поэтому не часто брала. Когда в этот раз обезжиренный покупала (14%), переживала, что вдруг невкусный, но он очень-очень вкусный.
Вроде там был еще с меньшей жирностью, когда попаду в магазин гляну и тоже попробую.
значит мне это не так важно.
меня тоже нет пока нигде
и так мягко на улице, теплый прям! Моего шефа сынок сегодня женился... В загсе. Церковная большая свадьба летом. Ходили их встречать из загс, попили шампани и поели коныет