Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

07 Ноя 2015 4:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, здравствуйте! New Year Snegurochka
Чуток почитаю.
irina-s писал(а):
Тоже в наш клуб пора

girl_haha А я вообще никогда из нашего клуба не уйду. Сегодня была в магазине, смотрю, клюква появилась. Думаю, зачем же я хотела ее купить? Не вспомнила. Но все равно взяла, на всякий случай. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
винегрет

Винегрета хочу. nyam2
ANGEL29 писал(а):
Яблочный мармелад

Очень красивый мармелад получился! Прямо, солнечный! good
Shony писал(а):
дождик хочу чтобы за окном был) а он - сейчас пойду шланг для полива огорода включу и направлю на окна - будет тебе звук дождя барабанить за окошком

girl_haha А мне муж говорит, ну , давай привезу тебе белого песка, насыплю на бэкъярде, поставлю запись шума волн с океана, включу вентилятор , глаза закроешь и будто бы на побережье. girl_haha
Shony писал(а):
Ещё сделала новую порцию яблочного самбука - вкуснятина

Ой, какая вкуснятина! nyam2
Девчонки, купила сегодня сыр Камамбер ( у нас он называется camembert ) специально для нового блюда, завтра буду делать. Ира, Таня, а какие еще у вас сыры вкусные? У нас в магазине есть целый отдел европейских сыров, но цены, мама дорогая!!!! wacko1 За 100-200 грамм - 8-12 долларов. Смотрю и не знаю, какие брать, деньги выбрасывать тож неохота. Помню , Ира писала про Камамбер, вот купила сёдни.
Все, побежала я дальше. Не успела все откомментить. Завтра допишу.

07 Ноя 2015 8:37

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ничего полезного найти там не могу

Мне сначала дали ссылочки на некоторые профили, ну а потом уж сама) Они там друг друга рекламируют) У меня странички с косметикой, маникюром, причёсками, спортсменками и не только(видео упражнения,рекомендации по питанию), ну и рецепты диетические. Удобно, сразу фото/видео и под ними описание/статья. Для меня сейчас это стало удобнее, нежели по сайтам бегать) Сама , практически, ничего не выкладываю, в основном читаю. Заходите в гости @anzhellik15

irina-s писал(а):
Ну да, если знаешь как, то не сложно.

Главное-желание! Все мы что-то делаем впервые, спрашиваем, учимся Wink
Забей в поисковик: скачать инстаграм- первая ссылка на play маркет-там просто нажимаешь :установить, ну а потом проходишь регистрацию и пользуешься Wink

Shony, вкусненько nyam2 girl_in_love

Девочки, поделитесь вкусными проверенными рецептами из тыквы Embarassed

07 Ноя 2015 11:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!!!! я в инстаграмм так и не смогла зарегится, нужно с телефона с компа у меня ума не хватает wacko1 wacko1 wacko1 в контакте миллион рецептов wacko1 wacko1 wacko1 а все никак чет не выбирается у меня Embarassed Embarassed
мне лучше у нас искать Wink
Irina Divers писал(а):
Винегрета хочу.

ооо я сто лет не ела, надо сделать girl_in_love
irina-s
Ирина у тебя линеечка!! молодец, счас будешь еще меньше косячить, а я убрала, стыдно Embarassed
irina-s писал(а):
Света, мне тоже не нравился никакой, пока мне не посоветовали тот, что сейчас покупаю. Он дорогой, но его надолго хватает. Ну и конечно к стевии сначала привыкнуть

Ой как мне повезло, что я фит парад обнаружила. он нормальный на вкус, без привкусов, очень сладкий, нужно немного

тарелочки у всех nyam2 nyam2 nyam2 Алечка десерты!!! good good умничка!!!

погляжу все в инстаграмм собрались, ну так с пользой для дела тогда, чтоб кажный день новые рецепты выставляли Wink

сегодня выпечка на завтрак не диетная Embarassed кекс творожный нормальный, конфета , кофе, дальше все по системе будет

сегодня убиратся буду и хлеб печь и булки... много, все заморожу на неделю, никак в рабочий ритм не войду, трудно после работы wacko1 wacko1

07 Ноя 2015 16:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы! У меня отвеса пока нет. но и привеса тоже) так что всё отлично!
Выложила диетический яблочный самбук
http://forum.say7.info/post5473962.html#5473962

07 Ноя 2015 16:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Ирина Диверс писал(а):
смотрю, клюква появилась. Думаю, зачем же я хотела ее купить? Не вспомнила. Но все равно взяла, на всякий случа

Правильно, Ириш, praising вдруг нужна будет, а у тебя уже есть. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирина Диверс писал(а):
глаза закроешь и будто бы на побережье.

girl_in_love И чего не соглашаешься? Wink girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Смотрю и не знаю, какие брать, деньги выбрасывать тож неохота. Помню , Ира писала про Камамбер, вот купила сёдни.

Попробовала уже? Надеюсь, понравится.
Посоветовать много не могу Ириш, я не сыроед вообще то. Embarassed Камемберт мне всегда нравился, но он жирный был, поэтому не часто брала. Когда в этот раз обезжиренный покупала (14%), переживала, что вдруг невкусный, но он очень-очень вкусный. good nyam2 Вроде там был еще с меньшей жирностью, когда попаду в магазин гляну и тоже попробую.
Нам еще БЕРГКЕЗЕ нравится,мы его с виноградом любим. nyam2 Он долго хранится, поэтому всегда у меня в холодильнике есть, но ем редко у него жирность 30%, хотя по сравнению с другими сырами еще пойдет.
анжеллик писал(а):
Главное-желание! Все мы что-то делаем впервые, спрашиваем, учимся

Согласна, Ангела, friends значит мне это не так важно. sharik Мои детки редко домой приезжают и в основном я потом уже и забыла, что спросить хотела. girl_in_dreams
анжеллик писал(а):
поделитесь вкусными проверенными рецептами из тыквы

Я только суп-пюре из нее делала и яблочно-тыквенное пюре. nyam2
Гелинака писал(а):
Ирина у тебя линеечка!! молодец, счас будешь еще меньше косячить

Галя, можно сказать, не косячу в последнее время, настрой боевой, но вот вес мой не поддается - застрял. Embarassed Embarassed Embarassed
Два дня обедала поздно и на ужин совсем мало ела, а вес ни с места - 70,1 я сегодня.
И вот уверена один раз бы сорвалась сразу бы минимум +1кг был. wacko1
Короче, я не сдаюсь, настрой и дальше боевой, побеДю я свои 70кг. Congratulate

Галя, зря линеечку убрала. friends Это как бы ты бороться перестала, praising а мы ведь не сдаемся. Wink Хотя понять тебя могу, friends я тоже свою убирала, когда дело совсем не шло, потому что стыдно было. girl_blush2
Наберемся терпения и все у нас будет отлично. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Гелинака писал(а):
как мне повезло,

И мне повезло со стевией.
Гелинака писал(а):
и хлеб печь и булки... много

Нас угостишь? nyam2

07 Ноя 2015 16:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):

Шоны писал(а):
лежу в машине,
Прямо лежишь?

Прямо лежала))) в бусе Embarassed
Ирочка, с новой линеечкой тебя! Теперь её только двигать вправо и вправо! friends

irina-s писал(а):
Умничка! Мы гордимся тобой.

Ой как приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
Обязательно будешь, Алечка! А арбузы и дыньки, это так вкусно тоже люблю!

Викона писал(а):
мне больше каждый день так! Или хоть через день! Я тогда даже при не очень диетном питании стройнею хорошо. Но вот времени сроду не хватает на два часа прогулки

Эх, где бы эти лишние часы взять? wacko1 И привычка у тебя суперская!

Викона писал(а):
Дождалась дочу, не уснула, Аль? Удачи ей завтра на конкурсе!

Дождалась) домой приехала - быстро собрала малую, на бигуди накрутила и уснула)))
Заняли они третье место - расстроенные, но я считаю это прекрасный результат среди 50 участников.

Викона писал(а):
Спасибо, Ириша понятно теперь. Буду печь, возьму масенькую

Я тоже пеку в 22 см - то он тонкий получается, но мне лень духовку на него включать - обхожусь мультиваркой Embarassed

Irina Divers писал(а):
теперь молчу как партизан, пока посылка не прибудет в их город

Irina Divers писал(а):
А я думала, что ты специально сохранила, чтобы так сказать результат был виден!

Не, тот период - давно пройденный этап. Я уже и ине ощущаю себя толстой коровой, за полтора года привыкла выглядеть и чувствовать себя иначе, ттт. Меня уже и родные такой не помнят, дети на фото не узнают. Я тоже предпочитаю лишний раз не вспоминать wacko1 Пока мотивация не падает, а если падает - смотрю на те фото - и бррр - сразу всё встает на свои места.

Irina Divers писал(а):
когда человек не пьет чистую воду, его органы внутри похожи на сухофрукты, все сморщенное и страшненькое

Какое точное выражение! 1000%!!!!!

Ляночка08 писал(а):
вот прям настроилась сегодня с утра- ставлю линейку

О, и тебя с линеечкой поздравляю! Это правильный шаг. подруга! friends good

Ляночка08 писал(а):
да,Аль,Спецуимальные...я в Метро как то видела..но ценааа

Ага... ну я дорогие каштаны ради эксперимента покупать не буду... Тем более, он, Тане не очень понравились.

Ляночка08 писал(а):
и я к вам в напарницы

МОЛОДЕЦ!!! Горжусь! Ура! friends

Ляночка08 писал(а):
ого, молодец. я никак не решусь на орбитрек вылезти-то

А чего там решаться? не конь же, не брыкается) бери и вылезай просто - хоть на минут 20, всё лучше будет, чем просто вместо вешалки ему стоять Embarassed
И будешь дневники спорта заполнять! good Всё мотивация какая не какая praising

Alluska писал(а):
Теперь дело за малым-попытаться заменить углеводы на белок и есть побольше овощей....
Самое сложное-ритуальное утреннее чаепитие на работе с вкусностями-вредностями....как избежать этих всех булок(

Ну, настрой у тебя правильный, верный. И ситуация не такая уж страшная. Конечно, быстрые углеводы ещё никому добра не приносили, но если есть их только на ритуальном утреннем чаепитии, а потом белки и овощи - то ничего страшного и не будет, похудеешь постепенно!

photo2011 писал(а):
а я стала чай на воду заменять

УМНИЧКА!!!

джулия моне писал(а):
писала , писала и всё пропало

Это обидно(((

Ляночка08 писал(а):
понятно. Эх..когда-то и я была 64 кг..и думала тогда что я толстая

Я в 59 кг тоже себя толстой считала... Эх, юность недальновидная. Надо было под 140 кг набрать, чтобы понять что такое РЕАЛЬНО ЖИРНАЯ!

джулия моне писал(а):
тебе надо попробовать и сразу поймёшь подходит тебе это или нет.

ТОчно, надо попробовать и понять - нужно тебе такое или нет. Но ты ж можешь приготовить борщ на всех и пообедать им, а вечером ту же котлету и салат (я правда не знаю можно ли такое на -60. но если ж котлету сделать из говядины или курицы - то. наверное, можно?)

anzhellik писал(а):
Спасибо! Хочу натуральный,без добавок и подсластителей.Тоже брала на хербе, но из-за курса стало дорого.

ВОт и я так же. Давно у Дениса беру - никогда проблем не было. А со вкусовыми добавками мне надоедают быстро Embarassed Проще капнуть аромик и самой добавить сахзам, всё равно они все на сахзаме.

anzhellik писал(а):
А аромик в пудинге не слабый, похоже. Вчера занималась в зале и чувствовала как пахну ванилькой (после блинчиков с пудингом)

girl_haha girl_haha girl_haha Ну и классно пахла!)))

07 Ноя 2015 16:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
Галя, зря линеечку убрала. Это как бы ты бороться перестала, а мы ведь не сдаемся. Хотя понять тебя могу, я тоже свою убирала, когда дело совсем не шло, потому что стыдно было.

девочки, ну а чего стыдиться-то? Мы ж это делаем для себя, а не для кого-то... Ну не идёт вес, ну сорвалась, ну не можешь взять себя в руки - так смысл стыдиться? все мы люди, у всех бывает. Если начинаешь всё это в себе прятать, линеечки убирать, самоедством заниматься - так всё ж ещё хуже стает, скрываешь это,кушаешь дальше и вес только вверх ползёт. Самому вообще сложнее с такими делами справится. но у нас же есть, пусть и виртуальная, но фактически - группа поддержки! good friends friends friends Лучше написать всё как есть, а другие помогут словом, советом, поддержкой, надо - и покритикуют, но всё равно дадут какой-то толчок и не позволят всё это в себе схоронить.
Стыдиться точно нечего. Если проблему осознаешь - это первый шаг к выздоровлению. К своему собственному выздоровлению, которое нужно только тебе. И признание этого даже виртуально - уже психологически помогает вернуться в нужное русло. А уж с поддержкой групповой - так и побыстрее из этого кататонического состояния вынырнуть и начать работать над достижением цели.
Давайте лучше обсуждать проблемку, чем её скрывать Embarassed

07 Ноя 2015 17:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Ирочка, с новой линеечкой тебя! Теперь её только двигать вправо и вправо!

Спасибо, Аль. friends Ага, только вправо. Wink
Шоны писал(а):
Заняли они третье место - расстроенные, но я считаю это прекрасный результат

Конечно, молодцы! good good good
Шоны писал(а):
Я тоже пеку в 22 см - то он тонкий получается, но мне лень духовку на него включать - обхожусь мультиваркой

Ого, какой он у тебя тогда высокий получается или ты двойную порцию брала, у меня совсем плоский был . Embarassed
Шоны писал(а):
А чего там решаться? не конь же, не брыкается)

girl_haha girl_haha girl_haha
Шоны писал(а):
Я в 59 кг тоже себя толстой считала...

Мы с тобой в одном весе были, Аля, friends я такая замуж выходила и после первых родов была, а потом в Германию приехали (сынуле 2 месяца было) и за 3 месяца я 8 кг набрала. wacko1
А какой у тебя рост, Аль?
Шоны писал(а):
Мы ж это делаем для себя, а не для кого-то...

Согласна. friends

07 Ноя 2015 17:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
Конечно, молодцы

girl_in_love
irina-s писал(а):
Ого, какой он у тебя тогда высокий получается или ты двойную порцию брала, у меня совсем плоский был

Та нет, одна порция и он совсем не высокий - ну сантиметра 2 максимум, я ж его на два разрезла и крем добавила - вот и высота)
irina-s писал(а):
Мы с тобой в одном весе были, Аля, я такая замуж выходила и после первых родов была, а потом в Германию приехали (сынуле 2 месяца было) и за 3 месяца я 8 кг набрала.
А какой у тебя рост, Аль?

Рост 164 см. Эх, были времена) friends
Я во время первой беременности (ну сложная получилась, с почками беда была) набрала 43 кг и не смогла восстановится вовремя, запустила себя.

07 Ноя 2015 17:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девусики, хороших выходных вам всем! girl_in_love girl_bye Rose

07 Ноя 2015 17:33

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Shony писал(а):
ВОт и я так же. Давно у Дениса беру - никогда проблем не было.

Интересно, есть у него доставка в Россию... Я написала ЛС, но ответа не дождалась(

07 Ноя 2015 17:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
нового блюда, завтра буду делать. Ира, Таня, а какие еще у вас сыры вкусные? У

Мой самый любимый вот этот
https://www.google.de/search?q=geramont&rlz=1Y3NDUG_deDE548DE548&prmd=isvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMI642t6pr-yAIVAt0sCh087wGV
Очень люблю! Сбоку справа там он кругами нарезанный есть тоже Wink
И вот этот люблю
https://www.google.de/search?q=babybel&rlz=1Y3NDUG_deDE548DE548&prmd=isvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMIk8PZo5v-yAIVRZYsCh2Skgqc
Тоже есть пластиками на бутерик nyam2 сильно мне вкусна

07 Ноя 2015 17:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Викона писал(а):
Девусики, хороших выходных вам всем!

И тебе того же! good
anzhellik писал(а):
Интересно, есть у него доставка в Россию... Я написала ЛС, но ответа не дождалась(

Думаю, глухо... Это ж продукты питания...
Поищи каких-то спорстменов поближе к себе - они в этом деле разбираются, уверенна, что и у вас есть такие изоляты.
Викона писал(а):
Очень люблю! Сбоку справа там он кругами нарезанный есть тоже

У нас такой тоже продают - я дочке его, обычно, в дорогу беру! Вкусный!

ПОсидела немного в интернете и хватит - а то у меня все голодные будут, кушать нечего) пойду на кухню что-то приготовлю) па-па!

07 Ноя 2015 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
. Сегодня была в магазине, смотрю, клюква появилась. Думаю, зачем же я хотела ее купить? Не вспомнила. Но все равно взяла, на всякий случай.

girl_haha girl_haha girl_haha наш человек friends friends friends friends girl_haha

Shony писал(а):
Правильно, побалуй себя и мальчиков вкусными блинами!

Wink Wink Wink еще не пекла Embarassed Embarassed Embarassed ..сейчас вас почитаю и пойду...

irina-s писал(а):
Ну дак, я тоже.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends слушай, мы не родственники? girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Ями-ями.

Wink friends friends

irina-s писал(а):
И у нас мрачно и дождик, но тепло, 16°.

ого, у нас уже выше +5 не поднимается.. обычно уже +2+3 на улице.. wacko1

irina-s писал(а):
Точно, пойду творог с чиа намешаю.
Блинчиков тоже хочу, я вообще много чего хочу.

girl_haha friends friends friends friends

Irina Divers писал(а):
Винегрета хочу.

Wink что мешает?
Irina Divers писал(а):
давай привезу тебе белого песка, насыплю на бэкъярде, поставлю запись шума волн с океана, включу вентилятор , глаза закроешь и будто бы на побережье.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

anzhellik писал(а):
Девочки, поделитесь вкусными проверенными рецептами из тыквы

у меня вот вкусные
http://forum.say7.info/topic62110.html
http://forum.say7.info/topic76965.html
http://forum.say7.info/topic74265.html
http://forum.say7.info/topic69438.html

а на форуме вот эти нравятся
http://forum.say7.info/topic36015.html
http://forum.say7.info/topic61898.html

Гелинака писал(а):
сегодня убиратся буду и хлеб печь и булки... много, все заморожу на неделю

good good молодец

Shony писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец

irina-s писал(а):
Короче, я не сдаюсь, настрой и дальше боевой, побеДю я свои 70кг.

good good good вот и молодец.
у меня +300..жиров вчера перебрала Embarassed

Shony писал(а):
Заняли они третье место - расстроенные, но я считаю это прекрасный результат среди 50 участников.

praising praising praising да третье место- это ж хорошо- тоже ж призовое.

Shony писал(а):
О, и тебя с линеечкой поздравляю! Это правильный шаг. подруга!

friends friends friends спасибо,Алечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shony писал(а):
Ага... ну я дорогие каштаны ради эксперимента покупать не буду... Тем более, он, Тане не очень понравились.

friends friends вот-вот -и я так решила girl_haha

Shony писал(а):
МОЛОДЕЦ!!! Горжусь! Ура!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shony писал(а):
А чего там решаться? не конь же, не брыкается) бери и вылезай просто - хоть на минут 20, всё лучше будет, чем просто вместо вешалки ему стоять
И будешь дневники спорта заполнять! Всё мотивация какая не какая

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Я в 59 кг тоже себя толстой считала... Эх, юность недальновидная. Надо было под 140 кг набрать, чтобы понять что такое РЕАЛЬНО ЖИРНАЯ!

friends friends friends friends это уж точно..

Shony писал(а):
Но ты ж можешь приготовить борщ на всех и пообедать им, а вечером ту же котлету и салат (я правда не знаю можно ли такое на -60. но если ж котлету сделать из говядины или курицы - то. наверное, можно?)

нет..на минус 60 вечером мясо ни с чем нельзя смешивать...вот это мне и не нравится Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Давайте лучше обсуждать проблемку, чем её скрывать

friends friends friends вот-все правильно. friends friends friends friends
Я вот как метаюсь wacko1 wacko1 wacko1 стыднооо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но все же в своих метаниях скинула 10 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! значит с вашей помощью и поддержкой скину и остальное. friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart

Shony писал(а):
Рост 164 см.

friends и я 164 см.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуси girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот-теперь пошла блины печь girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2015 17:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Викона писал(а):
Очень люблю! Сбоку справа там он кругами нарезанный есть тоже

У нас такой тоже продают - я дочке его, обычно, в дорогу беру! Вкусный!

даже не пробовала такой

07 Ноя 2015 17:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
я вообще никогда из нашего клуба не уйду. Сегодня была в магазине, смотрю, клюква появилась. Думаю, зачем же я хотела ее купить? Не вспомнила. Но все равно взяла, на всякий случай.

girl_haha понимаю тебя, Ириш
Irina Divers писал(а):
Очень красивый мармелад получился! Прямо, солнечный!

Ага! nyam2 тоже хочу сделать!
Irina Divers писал(а):
муж говорит, ну , давай привезу тебе белого песка, насыплю на бэкъярде, поставлю запись шума волн с океана, включу вентилятор , глаза закроешь и будто бы на побережье.

Хорошая идея! girl_haha : и Алин муж отлично выдумал girl_haha
anzhellik писал(а):
Заходите в гости @anzhellik15

Спасибо, Анжела give_heart меня тоже нет пока нигде girl_haha кроме ОК, но я там редко бываю
Гелинака писал(а):
сегодня убиратся буду и хлеб печь и булки... много

good nyam2 булочек охота! Я скоро в гости почапаю morning1
Shony писал(а):
Привет, красавицы! У меня отвеса пока нет. но и привеса тоже) так что всё отлично!

good good Rose спасибо, Алечка! Вкуснющий, сразу видно nyam2

07 Ноя 2015 17:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
даже не пробовала такой

Дорогие они конечно, Свет Embarassed
Ляночка08 писал(а):

irina-s писал(а):
И у нас мрачно и дождик, но тепло, 16°.

ого, у нас уже выше +5 не поднимается.. обычно уже +2+3 на улице..

У нас сейчас даже солнце вышло Yahoo! и так мягко на улице, теплый прям! Моего шефа сынок сегодня женился... В загсе. Церковная большая свадьба летом. Ходили их встречать из загс, попили шампани и поели коныет girl_haha я задалась прям, жарко!

07 Ноя 2015 17:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Дорогие они конечно, Свет

girl_haha girl_haha girl_haha Wink проживу girl_haha

Викона писал(а):
У нас сейчас даже солнце вышло и так мягко на улице, теплый прям! М

good хорошо -а у нас небо затянуто, холодно..+3...Мальчишек отправила погулять- а то дальше на неделю дожди передают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Все, уже точно ушла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2015 17:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, вкусняши у вас все вкуснецкие такие! Rose Rose Rose good
Shony
Алечка, дочку Поздравляю с призовым местом!!! Rose Rose Rose очень, очень за вас радостно!

07 Ноя 2015 18:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Shony писал(а):
! У меня отвеса пока нет. но и привеса тоже) так

у меня так же friends
Shony писал(а):

Аля, спасибо!!
irina-s писал(а):
Галя, зря линеечку убрала. Это как бы ты бороться перестала,

ну не совсем Ирин я ее убрала уже давно, я же почти год держала вес, ну 59 он не превышал, тогда и убрала, а счас ставить.... ну не знаю, пока не решила
irina-s писал(а):
Нас угостишь?

уже можно girl_haha
сырный хлеб
Фото

булочки очень хороший рецепт, моей подружки
http://forum.say7.info/post5474045.html#5474045
Фото

Маша радуется Wink
ну это я не ела, а вот мой обед
капуста тушеная и котлета( курица,кабачок, яйцо, немного йогурта тушила с том пастой)
Фото

на ужин снова творог будет, наверное нужно чет другое, но я.. наедаюсь им и мне вкусно Embarassed
Shony писал(а):

Алечка, точно забыла дочку поздравить!! но ведь все равно призовое место, просто умничка и есть куда расти!!!!
Shony писал(а):
девочки, ну а чего стыдиться-то?

Аль, я не хотела говорить, ну.... у нас был случай не красивыйя как вспомню wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну вобчем не хочу афишировать свой вес, люди есть неадекватные, вдруг они меня вспомнят... может читают тут втихаря, а потом опять в личке и не тока будут мен нервы трепать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не хочу Embarassed
Ляночка08 писал(а):
у меня вот вкусные

скоро зарежу тыкву Crazy Crazy будет из чего выбрать
Ляночка08 писал(а):
нет..на минус 60 вечером мясо ни с чем нельзя смешивать...вот это мне и не нравится

так не ешь!! хотя вот холодец я могу, но в основном творог, тоже блин нарушение, ужин менять надо
Викона писал(а):
булочек охота! Я скоро в гости почапаю

давай все готово и даже никто пока не ел, Маша чет заснула сегодня днем Shocked Shocked сто лет такого не было

07 Ноя 2015 18:51

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Девулечки, приветик!!!! С выходными вас, уюта и тепла в доме, приятного общения с детками и близкими-получайте удовольствие по полной!

Я сегодня так довольна-все дома, весело, шумно, сумбурно... но так замечательно! Муж вернулся с командировки, были нарушалки-но настроение отличное!

Давно видела что Ваша темка чудесная, но теперь на себе проверила-она волшебная-и Ваша поддержка и внимание творят чудеса! Спасибо!!

Отчитаюсь за вчера-по калориям 1780, вечером нарушила-выпила винца с сырком и пироженкой Embarassed А на весах все равно -300... Я в шоке! Пришла научиться считать Ккал, в итоге -1,1кэгэ Yahoo! Yahoo!

Все таки вечером очень сложно питаться по системе Embarassed Надо что-то думать...

07 Ноя 2015 18:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Alluska писал(а):
А на весах все равно -300... Я в шоке

так молодец Rose Rose Rose Rose
Alluska писал(а):
Все таки вечером очень сложно питаться по системе

ты сколько времени на ней? я вот совсем привыкла, но я ж 2 года была на ней, так что.... сейчас вернутся мне совсем не сложно, я не то что хочу ЕСТЬ, я иногда вкусненького хочу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но это же не голод, а просто.... так girl_haha

закваска подошла нужно ставить 2 партию хлеба большую Embarassed так и не решила чего печь girl_haha

07 Ноя 2015 19:04

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Гелинака писал(а):
ты сколько времени на ней? я вот совсем привыкла, но я ж 2 года была на ней, так что.... сейчас вернутся мне совсем не сложно, я не то что хочу ЕСТЬ, я иногда вкусненького хочу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но это же не голод, а просто.... так girl_haha

закваска подошла нужно ставить 2 партию хлеба большую Embarassed так и не решила чего печь girl_haha

Была один день girl_haha понарушала неслабо, девочки меня поправили...Пока просто считаю калории, чтоб понимать где корень зла... Но вот вечером мне как то грустно без вкусняшечки ( в моем понимании)... Сложно иметь запрет...

Выпечка у вас просто шикарная, булочки как солнышки... Ка вы только держитесь, чтоб не попробовать свежеиспеченное? От одного аромата можно сойти с ума...

07 Ноя 2015 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
уже можно

nyam2 nyam2 nyam2 красивый хлебушек good good good

Гелинака писал(а):
а вот мой обед
капуста тушеная и котлета( курица,кабачок, яйцо, немного йогурта тушила с том пастой)

nyam2 nyam2 nyam2 ммм,вкусный обед

Гелинака писал(а):
на ужин снова творог будет, наверное нужно чет другое, но я.. наедаюсь им и мне вкусно

ну если наедаешься- то на здоровье friends friends

Гелинака писал(а):
. у нас был случай не красивыйя как вспомню ну вобчем не хочу афишировать свой вес, люди есть неадекватные, вдруг они меня вспомнят... может читают тут втихаря, а потом опять в личке и не тока будут мен нервы трепать не хочу

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 трындец какой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising

Гелинака писал(а):
скоро зарежу тыкву будет из чего выбрать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как страшно сказала

Гелинака писал(а):
так не ешь!! хотя вот холодец я могу, но в основном творог, тоже блин нарушение, ужин менять надо

girl_haha а что у Кати написан очто нельзя все время творог кушать на ужин?
Хотя..С тех пор как я впервые худела на системе столько поменялось! правила ужесточились..Хотя раньше же и менее строгими правилами худели..

Alluska писал(а):
Я сегодня так довольна-все дома, весело, шумно, сумбурно... но так замечательно! Муж вернулся с командировки, были нарушалки-но настроение отличное!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так классно написала friends friends

Alluska писал(а):
Давно видела что Ваша темка чудесная, но теперь на себе проверила-она волшебная-и Ваша поддержка и внимание творят чудеса! Спасибо!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Alluska писал(а):
А на весах все равно -300... Я в шоке! Пришла научиться считать Ккал, в итоге -1,1кэгэ

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Alluska писал(а):
Все таки вечером очень сложно питаться по системе Надо что-то думать..

praising praising вот-вот..я вот например хочу к мясу овощей на ужин Embarassed

07 Ноя 2015 19:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я мальчишкам напекла блинов- на 0.5л молока развела- наелись- даже мне 3 штуки осталось на утро girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я молодец- даже не лизнула girl_haha girl_haha girl_haha

Жарю блины сегодня- соседка над нами стирку вывешивает на балкон- постель как прапор во всю длину- пол моего окна закрыла-пришлось свет включать..в 2 часа дня.. Блин.Пошла к ней- не выдержала- говорю-сложите пополам- а то темно- а она- ну ж и так темно- я тоже свет включаю на кухне wacko1 я отвечаю- так я на 1 этаже-мне надо жалюзи закрывать если свет включу..Да и не хочется в 2 часа дня уже светить(свет то тоже недешевый)..Она с таким одолжением согласилась wacko1 wacko1 но все равно не в половину сложила wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;