Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2015 0:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Алла, выделяешь синим, т.е. копируешь, то что хочешь процитировать, нажимаешь вверху справа "цитата" ( у того, кого хочешь процититовать) и все- готово. Или я твой вопрос не поняла, Алла? Ааааа, уже поняла, ты с планшета, наверное? Там у многих не получается, Алл. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 0:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, приветик!!!!
( сказала Ира, прикрепив новогодние смайлики, при этом жарясь при темп. плюс 30 .А завтра у нас будет капец-похолодание пообещали на 2 дня )
Принесла еды чуток, а потом пойду почитаю и откомментю, чего пропустила. У мну сёдни рыПка. Бутер с Камамбером и копченой семгой.
Рулетики с семгой, камамбером и вялеными томатами. Для себя поняла, что могу их съесть в неограниченном количестве. Оказывается, Камамбер и семга просто созданы друг для друга. Чуть с тарелкой не съела.
Мой любимый Ароматный хлебушек ( сладкий вариант с кокосовым сахаром из ржаной муки)
|
|
08 Ноя 2015 0:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
буду коонечно я всегда жрямкаю
старалась
толстячка вот щас я почти такая))) а пузон наверно даже больше холодец ходячий
но лицо ужО было страшное, один нос на всю моську.Кости на шее торчали. Короче мужу я не нравилась Да и люди мне говорили фииии.
И сиськи можно было в трубочку скручивать и в лифчик ложить
вкуснецкая
никакой нагрузки не было, я лентяйкО
Чисто питание
большой как с России привезла 4 кг, так и не могу их лишиться
обводишь мышкой что тебе надо и нажимаешь Цитировать |
|
08 Ноя 2015 0:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
очень красивый прям отменный |
|
08 Ноя 2015 0:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну. я тоже так подумала.
Очень понравился. Особенно с семгой. Еще планировала с ним сделать этого товарища "пердю", но наверное на завтра перенесу.
Спасибо, Ир, посмотрю в магазине.
Танюш, я его сразу проверила, как ты мне в темке отчет принесла. Уж, больно куски аппетитные были, но вот не нашла. Может, просто в тот раз не было этого сыра, я ж в первые так подробно решила проверить, а чего у нас там есть из Европы.
Вот этот точно есть. Я его даже как-то покупала.
Галя, какой же у тебя хлеб всегда замечательный!!!!
Свет, прекрасно тебя понимаю. У меня была соседка, тоже сволочь, я как только постираю детское, всякие пеленки-ползунки, она возьмет и развесит свое грязное барахло выветривать. Почему-то она его не стирала , а выветривала. Такая, блин вонь стояла. Либо постирает и не выжмет нормально, и все капает и капает на мое детское, только что постиранное. |
|
08 Ноя 2015 0:44
|
Ляночка08
|
по системе- нельзя. А вообще по принципах ПП- можно
хорошо что мы на первом этаже живем
а ты что долго на Дю была?
слово-паразит..от моей кумы-прицепилось ко мне никак не могу избавиться
спасибо,Ириш.Я вот думаю что да-на ужин овощи к мясу не повредят..Главное не есть сладкое
Я вот сегодня вечером наелась кислых огурцов блин, стоит банка в холодильнике- три дня вокруг уже хожу..сегодня наелась... они некалорийные..но я ж отекаю... наелась..думаю-ну и ладно- будет плюс- ну это ж не жир убежит завтра
и завтра не попробую-Темик сьел то что я себе отложила..ну и ладно..сделаю себе тыквенные панкейки утром
Светулик, давай в руки себя берем- я вон вроде как бЭ и не нарушила- но тоже завтра плюс будет..
конечно поможет-и ничгео там у тебя страшного нету
вот и я об этом
вот-вот..
хорошо если 3.. может быть и больше
есть и такой- вот тут http://forum.say7.info/topic35157.html -по рецепту 2 варила - я как на ДД была- не могла наесться-такой вкусный джем был а как бросила ДД- сварила- не пошел уже что-то
вот еще нашла в закладках http://forum.say7.info/topic48303.html
Светик, молодец- можешь если хочешь так что не сдаемся
вкусная
если с телефона или планшета- то не знаю-там неудобно очень цитировать.. |
|
08 Ноя 2015 0:47
|
Ляночка08
|
стесняюсь спросить- до скольки у вас похолодает?
умереть не встать- все хочу!!!
ой,вот и у меня в 69-70 кг то же самое было
капец какой вот люди |
|
08 Ноя 2015 0:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
так же. Пальцем обводишь, маркируешь и цитируешь. Но это большой гэморой))) Поэтому я не болтлива когда с мобильного)) |
|
08 Ноя 2015 0:50
|
Ляночка08
|
у меня с телефона так не получается..очень редко могу цитату сделать- обычно потыкаю пару раз в экран пальцем и бросаю эту затею я с телефона только читаю... |
|
08 Ноя 2015 0:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вот и я так же |
|
08 Ноя 2015 0:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ха-ха-ха!!!! Как приятно осознавать, что я не одна в нашем клубе.
Света, как ты ее делаешь?
Ну, сделай наш сыроедческий. Я его делаю уже месяц, как только порция заканчивается, сразу новую кручу в блендере. Ничего варить не надо, все витамины сохранены.
Света, ты мне понравилась, где в футболке и синих шортах, прямо такая девушка спортивная.
Ой, это вкуснятина. Тоже давно не делала.
Иринка, крекеры опять пекла? Офигенские! |
|
08 Ноя 2015 0:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
впервые делала.Почитала инет.Кто то с маслом и сахаром делает. А я просто взяла орехи, почистила, немного обжарила на сухой сковороде, и работа блендера....молотила до пасты. А да...ради эксперемента я добавила немного какао и щепотку соли.
|
|
08 Ноя 2015 1:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасибо, Света!
Ну, новых напечешь.
Ну, че ты , Свет, морозно будет, до 15 с плюсом . Это что за дурдом такой в ноябре?! В декабре бывает теплее. Хорошо хоть только на 2 дня, циклон какой-то идет, мы же близко к океану, поэтому зависим от его ( океана) настроения.
Угощайся. |
|
08 Ноя 2015 1:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
Расскажешь, как на вкус. Я тоже хочу сделать сама. У нас , правда, банка магазинного стоит. но девчонки говорят, своя паста намного вкуснее. |
|
08 Ноя 2015 1:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
расскажи как ты добавляешь муку туда? в каких пропорциях? |
|
08 Ноя 2015 1:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вкусная, я попробовала. Я её немного делала, специально для брауни который пекла. |
|
08 Ноя 2015 1:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
во у нас паста есть...но опять же получается калорийней она http://forum.say7.info/topic74707.html
тип я такая деловая)) калории считаю |
|
08 Ноя 2015 1:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
Танюш, проверяю посылку каждый день на обоих сайтах-русском и американском. Американский показывает сразу, как только посылку сдали, она уже в системе, а вот российский , особенно в Сибири, это вообще мрак. Могут показать посылку, когда папа ее уже получил на почте.
Помогло. Во-первых посылка сразу же нашлась ,а во-вторых, даже письмо с извинениями прислали.Но я там сильно ругалась. У меня папа поехал за посылкой, как раз морозы стояли под минус 40, а тетка на почте даже задницу не оторвала пойти поискать посылку, хотя я ее уже видела на сайте. Вот после этого я и написала несколько жалоб в московскую контору, до всех там дошла, всех заколебала.
Тань , давно делала, не помню, может добавляла масло, а может и нет. Но делала с отрубями, и сгущенка дюкановская. Даже в таком варианте было вкусно.
Ага, вкусный должОн быть. |
|
08 Ноя 2015 1:11
|
irina-s
deutschland |
Да уж, сыра не пожалела.
Ничего не твой любимый, а мой.
Ириш, что кокосовый сахар все же купила и как тебе? Кексики красивые!
ДруХ и я всегда.
Какого еще Пердю???
Тоже думаю, мясо с конфетками лучше не сочетать.
Тоже хотелось бы знать.
Ну была бы ты одна, это бы уже не клуб был.
Это очень-очень-очень-преочень вкуснААААА!!!!!
Ага, опять. Мне же отруби нужно есть. |
|
08 Ноя 2015 1:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
Все в тех же пропорциях, что и с отрубями. Ничего не меняла.
А че нам не показала?
Спасибо. Пойду почитаю рецепт. |
|
08 Ноя 2015 1:17
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет еще раз! Я с телефона-доча свой ноут отобрала сегодня) говорит, имей совесть-мол у меня один выходной всего) пришлось отдать)
Это читайте как "извинитеясновабезцитат"
Irina Divers Ирочка, твои фото всегда такие солнечные, яркие и сводят с ума) завтра тоже себе бутер с рыбкой сделаю! Соблазняете меня и соблазняете) ANGEL29 Еда красивая! Но хлебушек-ммммм, чудесный! Посмотрела коллажи-красивая фигура! У тебя уже и опыт похудения солидный, и знания ж нужные есть, готовишь чудесно-и красиво, и вкусно и полезно можешь, а с мотивацией проблема. Тоже присоединяюсь к Ирочкиному пожеланию-"чтобы счелкнуло"! Мне такое состояние очень хорошо знакомо... Вот напишу как было. Я худела "потому что надо, потому что жирная, а надо ж быть красивой", а муж-то и так любил-семья, дети-и так всё хорошо. И получается настоящей мотивации не было! И так любят! А худеть "потому что надо худеть" -не работало. Осознания проблемы не было. И это не одного дня метания были-а с 25 до 28 лет я то худела, то назад возвращалась и ещё набирала. Цифры даже до -40 кг доходили и потом быстро набирались назад. У меня вес от 135 кг до 96 кг метались. И вот со 124 кг уже очередную попытку сделала похудеть "потомучтонадо" и при весе 115 кг произошла трагедия-сильно травмировала ногу (полный разрыв связок левого колена). И только пройдя через адовы муки пришло осознание: не надо худеть чтобы быть красивой, не надо худеть для мужа, не надо худеть ради мнения окоружающих, ради нового платья, ради отражения в зеркали, ради того, чтобы на празднике побольше покушать, ради красивых фото на свадьбе итд, потому что есть одна единственная НАСТОЯЩАЯ мотивация: СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ! И когда мы говорим "лишние килограммы", мы до конца не понимаем что это означает огромные кучи жира, которыми облеплены наши органы, кусок сала на сердце, который мешает ему нормально биться и изнашивает моторчик, и отравленную холестерином кровь, печень в коконе из жира, которая не может фильтровать как надо и так далее. На самом деле ожирение-это страшная весчь, которая крадет наши года, счастливые года жизни вместе с близкими! Мы едим вредную пищу и этим укорачиваем свою собственную жизнь, убиваем себя! Я начинаю вспоминать, как меня, жирную, не тянул ни один апарат мрт и не могли диагностировать проблему, потому что моторчик мог потянуть лишь 100 кг, а не 115 кг, как я 5 суток ничего не ела-лишь бы меня обследовали, но похудела всего на 5 кг и пришлось аж в Киев транспортировать, потому что там тянуло 130 кг( это ужас, стыдоба и потеряных 2 недели-за которые у меня атрофировалась 4-х главая мышца левой ноги, и даже 2 года упорных силовых тренировок не вернули её к жизни. И теперь стоят дигнозы как у 60-летних: периартрит и остеопароз (стерта костная ткань). А всё потому, что я была слишком жирной! И как после операции все уже на 3-4 день ходили, а я две недели не могла даже полгага сделать! Не могла научится ходить заново, потому что жирная! Как в туалет хочу, а телефон упал-и не могу санитарку дозваться! Не могу и взрослая женщина в полном сознании ходит под себя! Такой ужас-вам словами не передать! И много еще такого, о чем писать не хочется. Но одно знаю точно: это мне ПОМЕНЯЛО МОЗГИ! Я даже если набираю-чуть даю себе слабинку, а потом назад-меры принимать! И ни одна в мире еда-даже самая веусная и самая любимая не стоит того, чтобы есть её безмеры, жерьвуя своим здоровьем. Даже если пару дней поддаюсь какой-то обжорной страсти-потом сразу принимаю меры. Никогда 135 кг уже не буду! Никогда! Потому что лишний жир-это плохое качество жизни и преждевременная смерть! И слава Богу, что есть люди, которые это понимают без таких испытаний. И мне хочется, чтобы побольше было разумных женщин, особенно у нас на веточке! Если моя история поможет-я готова снова и снова её повторять, хоть тот период считаю худшим в своей жизни. Худеть надо ради своего здоровья. Не обязательно быть модельной внешности-достаточно, чтобы вес был не опасным для здоровья. Если имт в норме-можно и просто вес поддерживать и не страдать диетами. Но если это не так-то стоит занятся своим здоровьем. Вот это меня понесло... Прочитала Светочку, посмотрела и понесло. ПМС, извините, нахлынуло. |
|
08 Ноя 2015 1:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, ладно, пусть будет наш любимый!
Ага, Ир, купила. Чуть не задавилась из-за цены. 340 грамм- 9 долларов. Но решила, для себя же любимой покупаю, да и мужу так полезнее чем с коричневым. А белого сахара у нас дома уже давно нет, лет 5. Кокосовый мне очень нравится, я могу и просто ложку этого сахара так съесть.
Ну, этот " Сырный пан пердю". http://forum.say7.info/topic80988.html Я его хочу делать с ароматным хлебушком . а не с батоном. Уже сливки низкожирные купила для этого дела. Мне кажется, очень вкусно будет с Камамбером. |
|
08 Ноя 2015 1:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
Аль, я уже давно поняла, нужно, чтобы по мозгам крепко стукнуло, чтобы хотелось что-то поменять в жизни. Я сама такая, и сын у меня такой. Плохо это. А вот у мужа все по-другому, у него всегда все по полочкам , четко, он никогда не доводит до ситуации, что приперло и бежать некуда.
Ты-молодец, что пишешь и рассказываешь. Я думаю, всегда полезно прочитать и задуматься. |
|
08 Ноя 2015 1:28
|
irina-s
deutschland |
Согласна с Иришкой. Алечка, спасибо, что нам глаза "открываешь"
Ааааа, мне кажется, мне не понравится. |
|
08 Ноя 2015 1:29