Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

08 Ноя 2015 0:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Аллуска писал(а):
научите цитировать правильно-как у вас..

Алла, выделяешь синим, т.е. копируешь, то что хочешь процитировать, нажимаешь вверху справа "цитата" ( у того, кого хочешь процититовать) и все- готово. Или я твой вопрос не поняла, Алла?

Ааааа, уже поняла, ты с планшета, наверное? Там у многих не получается, Алл.

08 Ноя 2015 0:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик!!!! New Year Snegurochka New Year gifts New Year Hi
( сказала Ира, прикрепив новогодние смайлики, при этом жарясь при темп. плюс 30 girl_haha .А завтра у нас будет капец-похолодание пообещали на 2 дня wacko1 )

Принесла еды чуток, а потом пойду почитаю и откомментю, чего пропустила. Romashki
У мну сёдни рыПка.
Бутер с Камамбером и копченой семгой. nyam2

Фото

Рулетики с семгой, камамбером и вялеными томатами. wacko1 Для себя поняла, что могу их съесть в неограниченном количестве. Оказывается, Камамбер и семга просто созданы друг для друга. Чуть с тарелкой не съела. girl_haha

Фото

Мой любимый Ароматный хлебушек ( сладкий вариант с кокосовым сахаром из ржаной муки) nyam2

Фото

Фото

08 Ноя 2015 0:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Свет, я же не про ЭТО. Жрямкать то, наверное, все равно будешь?

буду коонечно girl_haha я всегда жрямкаю girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
И очень уж быстро ты вес скинула.

старалась girl_haha
irina-s писал(а):
Света, ну есть конечно немного лишнего (где 80 кг), но ты не прямо жирная была.

толстячка girl_haha girl_haha вот щас я почти такая))) а пузон наверно даже больше girl_haha холодец ходячий Embarassed
irina-s писал(а):
Где 67,5 - красотка.

но лицо ужО было страшное, один нос на всю моську.Кости на шее торчали. Короче мужу я не нравилась wacko1 Да и люди мне говорили фииии.
И сиськи можно было в трубочку скручивать и в лифчик ложить girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Еда

вкуснецкая nyam2 nyam2 nyam2
Alluska писал(а):
ще кроме системы присутствует физическая нагрузка неплохая-

никакой нагрузки не было, я лентяйкО Embarassed
Чисто питание
Alluska писал(а):
А сейчас вес какой?

большой Embarassed Embarassed как с России привезла 4 кг, так и не могу их лишиться Embarassed
Alluska писал(а):
Девчонки, и проблемка у меня-научите цитировать правильно-как у вас..

обводишь мышкой что тебе надо и нажимаешь Цитировать

08 Ноя 2015 0:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Мой любимый Ароматный хлебушек ( сладкий вариант с кокосовым сахаром из ржаной муки)

очень красивый nyam2 nyam2 nyam2 прям отменный

08 Ноя 2015 0:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
вдруг нужна будет, а у тебя уже есть

girl_haha Ну. я тоже так подумала. girl_bye
irina-s писал(а):
Надеюсь, понравится.

Очень понравился. nyam2 Особенно с семгой. Еще планировала с ним сделать этого товарища "пердю", но наверное на завтра перенесу.
irina-s писал(а):
Нам еще БЕРГКЕЗЕ нравится,мы его с виноградом любим

Спасибо, Ир, посмотрю в магазине. Romashki
Викона писал(а):
Мой самый любимый вот этот

Танюш, я его сразу проверила, как ты мне в темке отчет принесла. Уж, больно куски аппетитные были, но вот не нашла. Может, просто в тот раз не было этого сыра, я ж в первые так подробно решила проверить, а чего у нас там есть из Европы.
Викона писал(а):
Очень люблю! Сбоку справа там он кругами нарезанный есть тоже

Вот этот точно есть. Я его даже как-то покупала.
Гелинака писал(а):
сырный хлеб

Галя, какой же у тебя хлеб всегда замечательный!!!! good nyam2
Ляночка08 писал(а):
соседка над нами стирку вывешивает на балкон

Свет, прекрасно тебя понимаю. У меня была соседка, тоже сволочь, я как только постираю детское, всякие пеленки-ползунки, она возьмет и развесит свое грязное барахло выветривать. Почему-то она его не стирала , а выветривала. Такая, блин вонь стояла. wacko1 Либо постирает и не выжмет нормально, и все капает и капает на мое детское, только что постиранное.

08 Ноя 2015 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
А этого нельзя? По системе нельзя-или вообще лучше не смешивать белок и углеводы вечером?? Я часто ужинаю так-мужу и сыночку мясо с гарниром+салат... Себе просто мясо и салат...Ну никак не могу настроиться и ужинать только белковой пищей...

по системе- нельзя.
А вообще по принципах ПП- можно girl_haha Wink

Гелинака писал(а):
а у нас сосед снизу музыку слушает и главное не громко не орет , но... такое дум-дум-дум часто на басах иногда аж мозг сверлит

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising хорошо что мы на первом этаже живем girl_haha

Гелинака писал(а):
на Дю не была случайно у меня прям отторжение как подумаю, про белковый день

girl_haha а ты что долго на Дю была?

irina-s писал(а):
Светик, твое слово "трындец" меня очень насмешило.

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed слово-паразит..от моей кумы-прицепилось ко мне никак не могу избавиться girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Ну и ешь, ты ведь не 100% на -60, если считаешь это правильным, то ешь так и посмотришь, как вес себя поведет. Ты же еще и калории считаешь.
Так что главное, не прямо обязательно 100% придерживаться диеты, но и прислушиваться к себе.
Но и не призываю, Света, к одним нарушалкам, по себе знаю, чем больше поблажек, тем больше шанс срыва. Но вот в случае с мясом, считаю, что салатик к нему не помешает.

friends friends friends спасибо,Ириш.Я вот думаю что да-на ужин овощи к мясу не повредят..Главное не есть сладкое girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Я вот сегодня вечером наелась кислых огурцов wacko1 wacko1 wacko1 блин, стоит банка в холодильнике- три дня вокруг уже хожу..сегодня наелась... они некалорийные..но я ж отекаю... наелась..думаю-ну и ладно- будет плюс- ну это ж не жир girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed убежит завтра Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Ага, молодец!

girl_haha и завтра не попробую-Темик сьел то что я себе отложила..ну и ладно..сделаю себе тыквенные панкейки утром girl_haha girl_haha girl_haha Wink

ANGEL29 писал(а):
Я сегодня..кхе..кхе.. опять ем что не надо некогда б ыло обед готовить, приехали домой а ужО второй час, жрать хоцца ну и я умяла короче то, что нашла

praising praising praising Светулик, давай в руки себя берем- я вон вроде как бЭ и не нарушила- но тоже завтра плюс будет.. Embarassed

Гелинака писал(а):
Ирин поставила лимнейку!!! погляжу. что будет может поможет

girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! конечно поможет-и ничгео там у тебя страшного нету Wink

irina-s писал(а):
Родственные души мы с тобой, Светик.

friends friends friends friends friends вот и я об этом friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Может и хорошая, но я то голодная осталась.

girl_haha praising praising praising

irina-s писал(а):
Тем более знает ведь, что вам мешает.

вот-вот..

Гелинака писал(а):
ой боюсь даже думать еще 3 кг +++++ будет у меня

Embarassed Embarassed хорошо если 3.. может быть и больше Embarassed Embarassed Embarassed

anzhellik писал(а):
Вот спасибо! Надо попробовать) У меня какая-то тыква не вкусная была, несладкая. Сейчас ещё другая есть, может получше.
Интересно, а какой-нибудь джем/повидло с сахзамом можно из неё сделать, с лимончиком/апельсинчиком...

girl_haha Wink есть и такой- вот тут http://forum.say7.info/topic35157.html -по рецепту 2 варила - я как на ДД была- не могла наесться-такой вкусный джем был girl_haha girl_haha а как бросила ДД- сварила- не пошел уже что-то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вот еще нашла в закладках http://forum.say7.info/topic48303.html

ANGEL29 писал(а):
Я тут нашла из архива, мои похуделки)))

good Светик, молодец- можешь если хочешь Wink Wink Wink так что не сдаемся Wink Wink

irina-s писал(а):
Еда

nyam2 nyam2 вкусная

Alluska писал(а):
Девчонки, и проблемка у меня-научите цитировать правильно-как у вас... А то мне в цитату только последняя фраза попадает, и не могу ответить на вопросы, если они в средине поста...Прям неудобно получается

если с телефона или планшета- то не знаю-там неудобно очень цитировать..

08 Ноя 2015 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
сказала Ира, прикрепив новогодние смайлики, при этом жарясь при темп. плюс 30 .А завтра у нас будет капец-похолодание пообещали на 2 дня

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha стесняюсь спросить- до скольки у вас похолодает? Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Irina Divers писал(а):
Принесла еды чуток,

nyam2 nyam2 nyam2 умереть не встать- все хочу!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

ANGEL29 писал(а):
И сиськи можно было в трубочку скручивать и в лифчик ложить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой,вот и у меня в 69-70 кг то же самое было Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Свет, прекрасно тебя понимаю. У меня была соседка,

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising капец какой praising praising praising вот люди wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Ноя 2015 0:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
если с телефона или планшета- то не знаю-там неудобно очень цитировать..

так же. Пальцем обводишь, маркируешь и цитируешь. Но это большой гэморой)))
Поэтому я не болтлива когда с мобильного))

08 Ноя 2015 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
так же. Пальцем обводишь, маркируешь и цитируешь. Но это большой гэморой)))
Поэтому я не болтлива когда с мобильного))

у меня с телефона так не получается..очень редко могу цитату сделать- обычно потыкаю пару раз в экран пальцем и бросаю эту затею girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я с телефона только читаю...

08 Ноя 2015 0:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня с телефона так не получается..очень редко могу цитату сделать- обычно потыкаю пару раз в экран пальцем и бросаю эту затею girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я с телефона только читаю...
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот и я так же

08 Ноя 2015 0:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
А про чО мы говорили???

girl_haha Ха-ха-ха!!!! girl_haha Как приятно осознавать, что я не одна в нашем клубе. New Year Tree New Year Tree
ANGEL29 писал(а):
Замутила я арахисовую пасту

Света, как ты ее делаешь?
anzhellik писал(а):
а какой-нибудь джем/повидло с сахзамом можно из неё сделать, с лимончиком/апельсинчиком

Ну, сделай наш сыроедческий. Я его делаю уже месяц, как только порция заканчивается, сразу новую кручу в блендере. Ничего варить не надо, все витамины сохранены.
ANGEL29 писал(а):
Я тут нашла из архива, мои похуделки)))

Света, ты мне понравилась, где в футболке и синих шортах, прямо такая девушка спортивная. good
irina-s писал(а):
Простое блюдо без названия

Ой, это вкуснятина. Тоже давно не делала.

irina-s писал(а):
Хлеб-лаваш (диета Дюкан)

Иринка, крекеры опять пекла? girl_haha Офигенские! nyam2

08 Ноя 2015 0:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Света, как ты ее делаешь?

впервые делала.Почитала инет.Кто то с маслом и сахаром делает. А я просто взяла орехи, почистила, немного обжарила на сухой сковороде, и работа блендера....молотила до пасты. А да...ради эксперемента я добавила немного какао и щепотку соли.
Irina Divers писал(а):
Света, ты мне понравилась, где в футболке и синих шортах, прямо такая девушка спортивная.

Embarassed Embarassed girl_in_love

08 Ноя 2015 1:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
очень красивый прям отменный

Спасибо, Света! Romashki Завтра буду несладкий вариант печь, хочу вяленых помидоров туда добавить.
Ляночка08 писал(а):
и завтра не попробую-Темик сьел то что я себе отложила

girl_haha Ну, новых напечешь. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
до скольки у вас похолодает?

Ну, че ты , Свет, морозно будет, до 15 с плюсом New Year Time . Это что за дурдом такой в ноябре?! wacko1 В декабре бывает теплее. Хорошо хоть только на 2 дня, циклон какой-то идет, мы же близко к океану, поэтому зависим от его ( океана) настроения. New Year Time
Ляночка08 писал(а):
умереть не встать- все хочу!!!

Угощайся. friends

08 Ноя 2015 1:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
А я просто взяла орехи, почистила, немного обжарила на сухой сковороде, и работа блендера....молотила до пасты. А да...ради эксперемента я добавила немного какао и щепотку соли.

Расскажешь, как на вкус. Я тоже хочу сделать сама. У нас , правда, банка магазинного стоит. но девчонки говорят, своя паста намного вкуснее.

08 Ноя 2015 1:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Спасибо, Света! Завтра буду несладкий вариант печь, хочу вяленых помидоров туда добавить.

расскажи как ты добавляешь муку туда? в каких пропорциях?

08 Ноя 2015 1:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Расскажешь, как на вкус. Я тоже хочу сделать сама. У нас , правда, банка магазинного стоит. но девчонки говорят, своя паста намного вкуснее

вкусная, я попробовала.
Я её немного делала, специально для брауни который пекла.

08 Ноя 2015 1:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
во у нас паста есть...но опять же получается калорийней она http://forum.say7.info/topic74707.html
тип я такая деловая)) калории считаю New Year ggg New Year ggg

08 Ноя 2015 1:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Ирин,а ты когда посылку отследиваешь в России на русский сайт заходишь?Я тоже так следила и немецкий показывал только до России.Потом мне кто то сказал,что на русском дальше надо смотреть

Танюш, проверяю посылку каждый день на обоих сайтах-русском и американском. Американский показывает сразу, как только посылку сдали, она уже в системе, а вот российский , особенно в Сибири, это вообще мрак. Могут показать посылку, когда папа ее уже получил на почте. wacko1
Викона писал(а):
помогло?

Помогло. Во-первых посылка сразу же нашлась ,а во-вторых, даже письмо с извинениями прислали.Но я там сильно ругалась. У меня папа поехал за посылкой, как раз морозы стояли под минус 40, а тетка на почте даже задницу не оторвала пойти поискать посылку, хотя я ее уже видела на сайте. Вот после этого я и написала несколько жалоб в московскую контору, до всех там дошла, всех заколебала. wacko1

Викона писал(а):
как ты крошечки без масла сотворила,Ириш?Я очень люблю эту ватрушку за нехлопотное исполнение и вкусный вкус В

Тань , давно делала, не помню, может добавляла масло, а может и нет. Но делала с отрубями, и сгущенка дюкановская. Даже в таком варианте было вкусно.
Викона писал(а):
мне сейчас вот этот пирог попался на глаза

http://forum.say7.info/topic46515.html

Ага, вкусный должОн быть. nyam2

08 Ноя 2015 1:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
У мну сёдни рыПка.
Бутер с Камамбером и копченой семгой.

Да уж, сыра не пожалела. good girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Рулетики с семгой, камамбером и вялеными томатами.

nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Мой любимый Ароматный хлебушек ( сладкий вариант с кокосовым сахаром из ржаной муки)

Ничего не твой любимый, Embarassed а мой. on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
Ириш, что кокосовый сахар все же купила и как тебе?
Кексики красивые! good
АНГЕЛ29 писал(а):
я всегда жрямкаю

ДруХ friends и я всегда. Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
Еще планировала с ним сделать этого товарища "пердю",

Какого еще Пердю??? Shocked Shocked Shocked
Ляночка08 писал(а):
от моей кумы-прицепилось ко мне никак не могу избавиться

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот думаю что да-на ужин овощи к мясу не повредят..Главное не есть сладкое

Тоже думаю, мясо с конфетками лучше не сочетать. Wink
Ляночка08 писал(а):
вот и я об этом

friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
стесняюсь спросить- до скольки у вас похолодает?

Тоже хотелось бы знать. girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Как приятно осознавать, что я не одна в нашем клубе.

Ну была бы ты одна, это бы уже не клуб был. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Ой, это вкуснятина. Тоже давно не делала.

Это очень-очень-очень-преочень вкуснААААА!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Иринка, крекеры опять пекла?

Ага, опять. girl_haha Мне же отруби нужно есть. Embarassed Wink

08 Ноя 2015 1:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
расскажи как ты добавляешь муку туда? в каких пропорциях?

Все в тех же пропорциях, что и с отрубями. Ничего не меняла.
ANGEL29 писал(а):
вкусная, я попробовала

А че нам не показала? Embarassed
ANGEL29 писал(а):
во у нас паста есть...но опять же получается калорийней она http://forum.say7.info/topic74707.html

Спасибо. Пойду почитаю рецепт.

08 Ноя 2015 1:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет еще раз! Я с телефона-доча свой ноут отобрала сегодня) говорит, имей совесть-мол у меня один выходной всего) пришлось отдать)
Это читайте как "извинитеясновабезцитат" Embarassed

Irina Divers
Ирочка, твои фото всегда такие солнечные, яркие и сводят с ума) завтра тоже себе бутер с рыбкой сделаю! Соблазняете меня и соблазняете)

ANGEL29
Еда красивая! Но хлебушек-ммммм, чудесный!
Посмотрела коллажи-красивая фигура!
У тебя уже и опыт похудения солидный, и знания ж нужные есть, готовишь чудесно-и красиво, и вкусно и полезно можешь, а с мотивацией проблема. Тоже присоединяюсь к Ирочкиному пожеланию-"чтобы счелкнуло"!

Мне такое состояние очень хорошо знакомо... Вот напишу как было. Я худела "потому что надо, потому что жирная, а надо ж быть красивой", а муж-то и так любил-семья, дети-и так всё хорошо. И получается настоящей мотивации не было! И так любят! А худеть "потому что надо худеть" -не работало. Осознания проблемы не было.
И это не одного дня метания были-а с 25 до 28 лет я то худела, то назад возвращалась и ещё набирала. Цифры даже до -40 кг доходили и потом быстро набирались назад. У меня вес от 135 кг до 96 кг метались.

И вот со 124 кг уже очередную попытку сделала похудеть "потомучтонадо" и при весе 115 кг произошла трагедия-сильно травмировала ногу (полный разрыв связок левого колена). И только пройдя через адовы муки пришло осознание: не надо худеть чтобы быть красивой, не надо худеть для мужа, не надо худеть ради мнения окоружающих, ради нового платья, ради отражения в зеркали, ради того, чтобы на празднике побольше покушать, ради красивых фото на свадьбе итд, потому что есть одна единственная НАСТОЯЩАЯ мотивация: СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ! И когда мы говорим "лишние килограммы", мы до конца не понимаем что это означает огромные кучи жира, которыми облеплены наши органы, кусок сала на сердце, который мешает ему нормально биться и изнашивает моторчик, и отравленную холестерином кровь, печень в коконе из жира, которая не может фильтровать как надо и так далее. На самом деле ожирение-это страшная весчь, которая крадет наши года, счастливые года жизни вместе с близкими!

Мы едим вредную пищу и этим укорачиваем свою собственную жизнь, убиваем себя!

Я начинаю вспоминать, как меня, жирную, не тянул ни один апарат мрт и не могли диагностировать проблему, потому что моторчик мог потянуть лишь 100 кг, а не 115 кг, как я 5 суток ничего не ела-лишь бы меня обследовали, но похудела всего на 5 кг и пришлось аж в Киев транспортировать, потому что там тянуло 130 кг( это ужас, стыдоба и потеряных 2 недели-за которые у меня атрофировалась 4-х главая мышца левой ноги, и даже 2 года упорных силовых тренировок не вернули её к жизни. И теперь стоят дигнозы как у 60-летних: периартрит и остеопароз (стерта костная ткань). А всё потому, что я была слишком жирной! И как после операции все уже на 3-4 день ходили, а я две недели не могла даже полгага сделать! Не могла научится ходить заново, потому что жирная! Как в туалет хочу, а телефон упал-и не могу санитарку дозваться! Не могу и взрослая женщина в полном сознании ходит под себя!
Такой ужас-вам словами не передать!
И много еще такого, о чем писать не хочется.
Но одно знаю точно: это мне ПОМЕНЯЛО МОЗГИ! Я даже если набираю-чуть даю себе слабинку, а потом назад-меры принимать! И ни одна в мире еда-даже самая веусная и самая любимая не стоит того, чтобы есть её безмеры, жерьвуя своим здоровьем. Даже если пару дней поддаюсь какой-то обжорной страсти-потом сразу принимаю меры. Никогда 135 кг уже не буду! Никогда! Потому что лишний жир-это плохое качество жизни и преждевременная смерть!

И слава Богу, что есть люди, которые это понимают без таких испытаний. И мне хочется, чтобы побольше было разумных женщин, особенно у нас на веточке! Если моя история поможет-я готова снова и снова её повторять, хоть тот период считаю худшим в своей жизни. Худеть надо ради своего здоровья.
Не обязательно быть модельной внешности-достаточно, чтобы вес был не опасным для здоровья.
Если имт в норме-можно и просто вес поддерживать и не страдать диетами. Но если это не так-то стоит занятся своим здоровьем.

Вот это меня понесло...
Прочитала Светочку, посмотрела и понесло. ПМС, извините, нахлынуло.

08 Ноя 2015 1:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ничего не твой любимый, а мой.

Ну, ладно, пусть будет наш любимый! friends New Year Tree New Year ggg New Year ggg

irina-s писал(а):
Ириш, что кокосовый сахар все же купила и как тебе?

Ага, Ир, купила. Чуть не задавилась из-за цены. 340 грамм- 9 долларов. Но решила, для себя же любимой покупаю, да и мужу так полезнее чем с коричневым. А белого сахара у нас дома уже давно нет, лет 5.
Кокосовый мне очень нравится, я могу и просто ложку этого сахара так съесть. Embarassed
irina-s писал(а):
Какого еще Пердю???

Ну, этот " Сырный пан пердю". girl_haha http://forum.say7.info/topic80988.html Я его хочу делать с ароматным хлебушком . а не с батоном. Уже сливки низкожирные купила для этого дела. Мне кажется, очень вкусно будет с Камамбером.

08 Ноя 2015 1:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
это мне ПОМЕНЯЛО МОЗГИ

Аль, я уже давно поняла, нужно, чтобы по мозгам крепко стукнуло, чтобы хотелось что-то поменять в жизни. Я сама такая, и сын у меня такой. Плохо это. А вот у мужа все по-другому, у него всегда все по полочкам , четко, он никогда не доводит до ситуации, что приперло и бежать некуда.
Shony писал(а):
посмотрела и понесло

Ты-молодец, что пишешь и рассказываешь. Я думаю, всегда полезно прочитать и задуматься. good

08 Ноя 2015 1:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Ты-молодец, что пишешь и рассказываешь. Я думаю, всегда полезно прочитать и задуматься.

Согласна с Иришкой. girl_in_love friends Алечка, спасибо, что нам глаза "открываешь" friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
Ну, ладно, пусть будет наш любимый!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ирина Диверс писал(а):
Ну, этот " Сырный пан пердю".

Ааааа, мне кажется, мне не понравится. Embarassed

08 Ноя 2015 1:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты