Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

08 Ноя 2015 1:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Ирочка, твой муж-умный человек!
Это так хорошо, когда человек может не наступать на свои грабли, а учится на чужих.

Ох уж этот пмс(
Я вообще зашла рассказать, как меня муж порадовал) подарил мне сегодня весы-анализаторы тефаль, которые показывают процент жировой массы в теле! Завтра утром взвешусь!

Сегодня такое ощущение, что объедаюсь целый день, хоть по калориям и не много. Натушила капусты с курицей, насыпала себе в тарелку 280 г, слопала и пошла добавила ещё 220 г-съела не моргнув глазом... Полкило за раз... Хорошо хоть, что это в 5 вечера было! Потом пошла гулять на улицу, чтобы подальше от кухни быть( и выпила литру воды (ну за день много не пила, так что все равно надо жидкость добрать). Сейчас 19.55-а я уже в постели, лишь бы подальше от кухни.
Надеюсь, завта привеса не будет,-все таки выдержала без вредностей, хоть бы уже отпустило поскорее!
И думаю полноценный сон должен помочь-суббота и воскресенье-это те дни, когда я не в 5.15 встаю, а сплю сколько дети дадут)
Держимся, в общем,напарницы, держимся!

Дописываю:
И насчет весов-не выдержала до утра( в теле аж 34 кг лишнего жира((( а это 39,5%... Очень много. Есть с чем бороться.

Удивил сын! Он у нас крупненький-живот вырос, попа большая, я ругаюсь на него немного. Но он же год Занимался кикбоксингом -три1,5 часовые тренировки в неделю (сейчас перерыв из-за операции-до НГ нельзя). А встал на весы-в теле всего 3 кг жира-ниже нормы-всего 8,5%!!! Это шок) радостный) по виду он совсем не худой, но регулярные тренировки в течении года дали о себе знать-внутри много мышечной массы!

У дочки в теле 20% жира-лишнего совсем чуть, практически на верхнем уровне нормы. Она очень обрадовалась) ей ещё 2 кг сбросить и будет в норме)

Теперь у меня классные точные весы-урааааа!!!!!

08 Ноя 2015 1:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Напоминаю, напоминаю просто-что главная цель похудения-это здоровая счастливая жизнь...

08 Ноя 2015 1:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):

Аля, какой подарок хороший! good Сразу всех и проверила. good Есть к чему стремиться.
Shony писал(а):
что главная цель похудения-это здоровая счастливая жизнь

Абсолютно согласна. Здоровье прежде всего. good

08 Ноя 2015 1:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Света, ты спрашивала про замену МУКИ В Ароматном Хлебушке, я же тебе не все написала. Я заменяю на муку не только отруби, а все сыпучие продукты-, т.е. сухое молоко и крахмал тоже.

08 Ноя 2015 1:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers

Весы замечательные! Они ещё показывают за счёт чего именно ты худеешь-за счёт потери мышечной массы или жира! Yahoo!

Ладно, пойду я спать!
До завтра!

08 Ноя 2015 2:04

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Да, ты че?? А не помнишь, почему?

Ириш, не помню почему, Embarassed потому что не делала. Wink girl_haha
Я написала, что мне кажется, мне не понравится. Wink А не понравится мне из за мокрого хлеба, я не люблю влажное.
Так что не бойся и делай на здоровье. friends
Шоны писал(а):
Держимся, в общем,напарницы, держимся!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends
Шоны писал(а):
Весы замечательные! Они ещё показывают за счёт чего именно ты худеешь-за счёт потери мышечной массы или жира!

Какие классные весы! good good good girl_claping girl_claping

08 Ноя 2015 2:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ириш, не помню почему, потому что не делала.

girl_haha
irina-s писал(а):
А не понравится мне из за мокрого хлеба, я не люблю влажное.

Ну, ясно. Я сделаю и расскажу, наскоко там было мокро. girl_haha
Shony писал(а):
Ладно, пойду я спать!

До завтра!

Сладких снов!!!! girl_in_love

08 Ноя 2015 2:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Еще чипсы из сыра, который на днях купила, принесла показать.
Они получились, Yahoo! да еще и вкусные! good nyam2 nyam2 nyam2

Чипсы диетические
У меня из сыра 0,5%
Фото
http://forum.say7.info/post5474596.html#5474596

08 Ноя 2015 2:17

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Shony писал(а):
Irina Divers

Весы замечательные! Они ещё показывают за счёт чего именно ты худеешь-за счёт потери мышечной массы или жира! Yahoo!

Ладно, пойду я спать!
До завтра!

Поздравляю с отличный подарком!! Шикарно, я теперь тоже такое хочу good Алечка, а дай, плиз, ссылочку, добавлю в списочек своих мечт.... Прикольно то, что показывает за счет чего худеется.... до чего техника дошла!!!

Аля, и твой текст с мотивацией-от начала до конца верный и отрезвляющий!!! Его надо перечитывать изо дня в день, как мантру))) Правильно-наше собственное здоровье, долголетие и качество жизни-это самое главное! Вот ради чего надо быть стройными и подтянутыми... А не худеть к лету, к морю, к облегающему платью, и важному свиданию.... это по сути слабо работает, а быстрое похудение к определенной дате -только во вред...
Я не худая, пышка, но стараюсь не растекаться, и мужа гоняю, чтоб не разъедался... Мужики любят сытно поесть вечером и к телику завалиться... Понять можно-устают на работе и все такое, но я своему говорю-лучше обедай от пуза, надо и тормозки соберу, и напомню заехать поесть вовремя, если на выезде... И сыночка контролирую, чтоб был худенький, не таскал постоянно куски-перекусы по квартире... Я не строю, нет, но мягко настаиваю и уговариваю))) В основном работает!!! Муж сам говорит мне-я теперь так стал бояться 90кэгэ на весах... как гляну на свои фотки пятилетней давности-не понимаю как я мог так разожраться... чего ты меня не гоняла тогда)))
Это бальзам для меня, он и не понимает, скольких усилий мне это стоило... Он теперь кума постоянно уговаривает худеть... говорит ты сам обалдеешь от той легкости и удобства...Будешь как пацанчик летать)))

08 Ноя 2015 12:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красотки!
Alluska
Весы у меня вот такие как на фото-смотри, нашла, что продают их за 200 грн! А мы вчера новые за 1100 грн купили!
http://olx.ua/i2/zaporozhe/obyavlenie/prodam-elektronnye-vesy-tefal-bodysignal-bm-7100s5-IDewMh6.html
В России в такую же цену как у нас:
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71127000/?show=response
http://www.mvideo.ru/products/vesy-napolnye-tefal-bodysignal-bm7100s5-20030201

Эти весы простенькие, в магазине были которые показывают процент мышц, костей, имт, колличество каллорий, которые сжигаешь за день и так далее-но они стоили почти 2000 грн. И мы денег пожалели. Я ж не бодибилдер-мне хватает одного показателя-количества в теле жира.

И ты умничка, что так за своими мальчиками присматриваешь-тихонько делаешь свое дело) настоящая женщина!

08 Ноя 2015 13:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вот и я так же

friends friends friends

Irina Divers писал(а):
Как приятно осознавать, что я не одна в нашем клубе.

girl_haha girl_haha girl_haha на то он и клуб girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Irina Divers писал(а):
Ну, новых напечешь.

Embarassed Embarassed Embarassed кашу из отрубей ела утром..блинов вчера хотела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Ну, че ты , Свет, морозно будет, до 15 с плюсом . Это что за дурдом такой в ноябре?! В декабре бывает теплее. Хорошо хоть только на 2 дня, циклон какой-то идет, мы же близко к океану, поэтому зависим от его ( океана) настроения.

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising даа,+15 вам это уже жесть praising praising хорошо что на 2 дня friends friends

Irina Divers писал(а):
Угощайся.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
У меня папа поехал за посылкой, как раз морозы стояли под минус 40, а тетка на почте даже задницу не оторвала пойти поискать посылку, хотя я ее уже видела на сайте.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сервис ёлки-палки wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
Тоже думаю, мясо с конфетками лучше не сочетать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends

Shony писал(а):
Вот это меня понесло...

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising Аля, я уже не первый раз читаю -но впечатляет конечно-опыт у тебя praising praising praising Хорошо что это уже все позади и детки не помнят толстую маму friends friends friends friends friends И думаю что с твоей целеустремленностью возврата обратно не будет good good good good

Irina Divers писал(а):
Аль, я уже давно поняла, нужно, чтобы по мозгам крепко стукнуло, чтобы хотелось что-то поменять в жизни. Я сама такая, и сын у меня такой. Плохо это.

Embarassed Embarassed Embarassed и я такая же.. вот-похудела на 10 кг- уже вид в зеркале чуток получше нежели был весной- и все- расслабилась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

08 Ноя 2015 13:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я вообще зашла рассказать, как меня муж порадовал) подарил мне сегодня весы-анализаторы тефаль, которые показывают процент жировой массы в теле! Завтра утром взвешусь!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! классный подарок.
Пошла свои поклёцала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha - мои ж весы тоже показывают процент жира..вернее показывали- я их купила когда Максимом забеременела(8 лет назад wacko1 )- но в инструкции было написано что беременным и кормящим нельзя этой функцией пользоваться... а сейчас их уже видно мальчишки убили- на кнопочки нажимали как были маленькие...не работают... только вес показывают ..ну и то спасибо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
И насчет весов-не выдержала до утра( в теле аж 34 кг лишнего жира((( а это 39,5%... Очень много. Есть с чем бороться.

ну сбрасывать же надо не весь жир? сколько надо чтоб было в норме?

Shony писал(а):
Удивил сын! Он у нас крупненький-живот вырос,

good good good молодчинка good good и дочка тоже- детки у тебя умнички- как и мама Wink good good good

girl_haha мои тоже парни взвешиваются girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как мама girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Shony писал(а):
Напоминаю, напоминаю просто-что главная цель похудения-это здоровая счастливая жизнь...

friends friends friends

irina-s писал(а):
Еще чипсы из сыра, который на днях купила, принесла показать.
Они получились, да еще и вкусные!

good good good good
Alluska писал(а):
Мужики любят сытно поесть вечером и к телику завалиться... Понять можно-устают на работе и все такое, но я своему говорю-лучше обедай от пуза, надо и тормозки соберу, и напомню заехать поесть вовремя, если на выезде...

эх..а мой муж непробиваем... у него есть лишний вес(если не ожирение )...Но у него один ответ -я физически работаю -летом да- он худеет..а вот зимой-когда мало работы- набирает вес... а любит-макароны и картошку...

Alluska писал(а):
И сыночка контролирую, чтоб был худенький, не таскал постоянно куски-перекусы по квартире... Я не строю, нет, но мягко настаиваю и уговариваю))) В

friends friends вот я так своего старшего тоже уговариваю...у него 3 лишних кг есть...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Приветик, девочки. ну я как и ожидала- +1 кг после огурцов.. Сегодня сделаю белковый день... Embarassed Embarassed Embarassed

08 Ноя 2015 14:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики girl_in_love girl_in_love

08 Ноя 2015 15:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Ирина Диверс писал(а):
Ну, ясно. Я сделаю и расскажу,

Ага, ждем. friends
Ляночка08 писал(а):
даа,+15 вам это уже жесть

Особенно, сразу после 30. wacko1 Ириш, а ты сколько км от моря живешь?
Ляночка08 писал(а):
и все- расслабилась

Это было, Wink сейчас уже в строю. good good good friends
Ляночка08 писал(а):
только вес показывают ..ну и то спасибо

А я после новых весов, которые постоянно другой вес показывали, даже боюсь теперь новые покупать. wacko1
Ляночка08 писал(а):
я как и ожидала- +1 кг после огурцов..

praising
И у меня +400, ничегошеньки не нарушала, ела, как всегда. unknown
Такс, я спокойна, как удав. Будет у меня скоро минус, я это чувствую. dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha

Замариновала вчера курин. грудку в соевом маринаде, буду жарить на обед. nyam2
У нас солнышко светит. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

АНГЕЛ29 писал(а):
Приветики

Как настрой, Светик?

08 Ноя 2015 15:15

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Shony писал(а):
Привет, красотки!
Alluska
Весы у меня вот такие как на фото-смотри, нашла, что продают их за 200 грн! А мы вчера новые за 1100 грн купили!
http://olx.ua/i2/zaporozhe/obyavlenie/prodam-elektronnye-vesy-tefal-bodysignal-bm-7100s5-IDewMh6.html
В России в такую же цену как у нас:
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71127000/?show=response
http://www.mvideo.ru/products/vesy-napolnye-tefal-bodysignal-bm7100s5-20030201

Эти весы простенькие, в магазине были которые показывают процент мышц, костей, имт, колличество каллорий, которые сжигаешь за день и так далее-но они стоили почти 2000 грн. И мы денег пожалели. Я ж не бодибилдер-мне хватает одного показателя-количества в теле жира.

И ты умничка, что так за своими мальчиками присматриваешь-тихонько делаешь свое дело) настоящая женщина!

Аля, спасибо за ссылочки, классные такие! У меня новые, года нет простые стеклянные, на 8 марта обновили мне,но теперь хо те анализаторы...
Да, с мужичками своими я непреклонна, потихоньку прививаю нормальные пищевые привычки... Муж раньше обожал жареную картошку с подчеровочком, да перченую, да вечерком... ...Теперь это табу!!! И малый знает, что вечером жареной картохи нельзя!" Хочешь жареной картошки-в выходной днем-милости просим Wink Причем жарит ее сам, я никогда это блюдо не готовлю...Не получается (типа girl_haha ) Я вообще к картохе равнодушна...
У меня уже на работе смеются когда говорю, что низзя моим жареной картохи на ночь-говорят, вот мегера, не жалеет семью...в ежовых рукавицах держит girl_haha

08 Ноя 2015 16:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красотки!
Всем хорошего дня!
Ляночка08
Да, вместо 40% меня устроит 25% жира в теле, что нормально для женщины моего возраста))) а это 21 кг жира, значит надо сбросить 13,5 кг жировой массы.
Фото

Фото

Жалко, что твои весы уже не имеют такой интересной функции, но зато они даже через 8 лет показывают правильный вес!
А чего у тебя на огурцы такая реакция? Сильно соленые?
irina-s
Держись, подруга,-скоро будет отвес!
Alluska
Ох, у меня сын тоже обожает жаренную картошку... В немеряных колличествах. Но я разрешаю её только на завтрак-чтобы эти углеводы сожглись в течении дня как энергия.
И сотрудницы ошибаются-ты не мегера, а заботливая мать!
ANGEL29
Приветик! Как сегодня настроение?

08 Ноя 2015 16:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Приветики

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Особенно, сразу после 30.

ага

irina-s писал(а):
А я после новых весов, которые постоянно другой вес показывали, даже боюсь теперь новые покупать.

praising praising praising praising
irina-s писал(а):
И у меня +400, ничегошеньки не нарушала, ела, как всегда.
Такс, я спокойна, как удав. Будет у меня скоро минус, я это чувствую.

вдвойне обидно praising praising praising но настрой правильный good good good

Shony писал(а):
Да, вместо 40% меня устроит 25% жира в теле, что нормально для женщины моего возраста))) а это 21 кг жира, значит надо сбросить 13,5 кг жировой массы.

понятно..ну у меня по картинкам где-то между 35% и 40% Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Жалко, что твои весы уже не имеют такой интересной функции, но зато они даже через 8 лет показывают правильный вес!

Yahoo! это точно,ТТТ,чтоб не сглазить girl_haha

Shony писал(а):
А чего у тебя на огурцы такая реакция? Сильно соленые?

unknown я отекаю от всего кислого-соленого-маринованого-квашеного... почки не справляются....
в прошлом году болели осенью -пропила курс таблеток -так вот после него наверное месчц или два не отекала..потом снова началось... мне надо вообще вот в этом месяце поехать узи сделать(на правой почке маленькая киста есть-контролирую ее) ну и потом по результатам- может пропью снова курс канефрона хотя бы...

08 Ноя 2015 17:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Да уж... тогда тебе надо провериться, конечно, и избегать таких продуктов от которых отекаешь...
Морс клюквенный пей-лучшая помощь почкам good да и имунной системе.

08 Ноя 2015 18:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,приветисы! girl_in_love girl_bye Romashki
я вот еды принесла nyam2
ароматный хлебушек от Иринки!
Фото

Фото

Фото

Фото

Насмотрелась на ваши хлебушки с разными видами муки nyam2 good
У меня двойная порция .В ней-3 ст.л. овсяных отрубей
3 ст.л. полба 630
1 ст.л. пшеничных отрубей
4 ч.л. кукурузной муки
4 ст.л. СОМ
немного стевии
2 ч.л. разрыхлителя
3 яйца
4 ст.л.кефира и столько же сметаны.
В розочках в серединке-яблоко,с добавкой кураги и немножко варенька из тыквы,яблока,апельсина,лимона,кураги girl_haha wacko1 Которое наше сыроедческое,но я его немного по другому делала. Wink Вот это все подержала в микре и размяла вилочкой.В формочку немного теста,потом эту массу и опять тесто.
Другие кексики с изюмом и шоколадными капельками.
Ещё голубчики из куры.Сделала себе в мульте на два дня Wink Ела с греческим йогуртом и горчицей.
Фото

Фото

голубчики с рисом,что б было сытно nyam2

08 Ноя 2015 18:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):

Ааааа, уже поняла, ты с планшета, наверное? Там у многих не получается, Алл.

я теперь хорошо могу с планшета цитировать Yahoo! Yahoo! Чего то там изменилось у меня girl_haha
я опять не с начала читаю Embarassed
Irina Divers писал(а):
( сказала Ира, прикрепив новогодние смайлики, при этом жарясь при темп. плюс 30

girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Бутер с Камамбером и копченой семгой.

ну канешна! nyam2 nyam2 сыр то какой толщины! girl_haha
Irina Divers писал(а):
Оказывается, Камамбер и семга просто созданы друг для друга. Чуть с тарелкой не съела.

good good рулетики nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Мой любимый Ароматный хлебушек ( сладкий вариант с кокосовым сахаром из ржаной муки)

ващеее!!! good good как коржики!
ANGEL29 писал(а):
я всегда жрямкаю

кто из нас может сказать-нет,я не такая! girl_haha girl_haha friends
ANGEL29 писал(а):
никакой нагрузки не было, я лентяйкО
Чисто питание

про лентяйку с четырьмя детьми не слыхивала Wink целый день наверное как болка в колесе,Светик Rose а фотоньки я не успела посмотреть Embarassed обыдна Embarassed
ANGEL29 писал(а):
но лицо ужО было страшное, один нос на всю моську.Кости на шее торчали. Короче мужу я не нравилась Да и люди мне говорили фииии.
И сиськи можно было в трубочку скручивать и в лифчик ложить

girl_haha girl_haha оно потом выправилось бы.Светусь! Обычно так при резком похудении.А потом красота! Yahoo! Yahoo!
ANGEL29 писал(а):
Irina Divers писал(а):
Мой любимый Ароматный хлебушек ( сладкий вариант с кокосовым сахаром из ржаной муки)

очень красивый прям отменный

я согласная! Congratulate Rose good
Irina Divers писал(а):
Еще планировала с ним сделать этого товарища "пердю", но наверное на завтра перенесу.

girl_haha girl_haha какое поэтичное названиё girl_haha

08 Ноя 2015 18:41

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
-по рецепту 2 варила - я как на ДД была- не могла наесться-такой вкусный джем был

О, отлично, спасибо! А на сахзаме получится?
Irina Divers писал(а):
Ну, сделай наш сыроедческий.

Спасибо! Где найти рецептик?
ANGEL29 писал(а):
А я просто взяла орехи, почистила, немного обжарила на сухой сковороде, и работа блендера....молотила до пасты.

Я тоже так делала. Плюс чуток сахзама.Только в духовке сушила. И пасту не смогла сделать, добавляла воды. Но блендера нет, делала в комбайне, может поэтому. Вкусно!
Shony, всё правильно! Лишний вес доя здоровья губителен.

Я ем с вкчера пятницы((( Хочу всё: солёной рыбы, салатиков, тортика wacko1 (вроде не пмс)

08 Ноя 2015 18:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Танюш, я его сразу проверила, как ты мне в темке отчет принесла. Уж, больно куски аппетитные были, но вот не нашла. Может, просто в тот раз не было этого сыра, я ж в первые так подробно решила проверить, а чего у нас там есть из Европы.

мож найдётся,Ириш! тем более,что
Irina Divers писал(а):
Вот этот точно есть. Я его даже как-то покупала.

одна и та же марка сыра это Wink да ,он похож на камамбер,но я жерамо всё равно люблю лучше girl_haha
Irina Divers писал(а):
Гелинака писал(а):
сырный хлеб

Галя, какой же у тебя хлеб всегда замечательный!!!!

видела! good good good У Галинки выпечка вообще всегда суперская! Rose
Irina Divers писал(а):
Ляночка08 писал(а):
соседка над нами стирку вывешивает на балкон

Свет, прекрасно тебя понимаю. У меня была соседка, тоже сволочь, я как только постираю детское, всякие пеленки-ползунки, она возьмет и развесит свое грязное барахло выветривать. Почему-то она его не стирала , а выветривала. Такая, блин вонь стояла. Либо постирает и не выжмет нормально, и все капает и капает на мое детское, только что постиранное.

идиотизм прямо! girl_devil girl_devil
Ляночка08 писал(а):
и ладно- будет плюс- ну это ж не жир

girl_haha girl_haha хорошо,что огурцы у вас с низким содержанием жира girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и завтра не попробую-Темик сьел то что я себе отложила

girl_haha сынок заботится о мамкиной стройной фигуре!
Ляночка08 писал(а):
irina-s писал(а):
Родственные души мы с тобой, Светик.

вот и я об этом

я думаю-пора переименовать болталку girl_haha girl_haha morning1 мы все тут похожи Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
стесняюсь спросить- до скольки у вас похолодает?

Smile Smile Smile
Irina Divers писал(а):
Ха-ха-ха!!!! Как приятно осознавать, что я не одна в нашем клубе.

Smile Smile verygood verygood greeting greeting party party
Irina Divers писал(а):
Ну, сделай наш сыроедческий. Я его делаю уже месяц, как только порция заканчивается, сразу новую кручу в блендере. Ничего варить не надо, все витамины сохранены.

я тоже уже три раза делала nyam2 тока варю,как Иришка минуты две.И ещё добавляю яблоко,курагу-Ириш спасибо Rose ,апельсинков больше,чем в рецепте и лимон канешна nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
irina-s писал(а):
Простое блюдо без названия

Ой, это вкуснятина. Тоже давно не делала.

ой,Ириша,благодарствую за отчёт! give_heart give_heart Rose Rose в темку не сходила еще.И ведь интересно! Я его на днях делала тоже,чета так захотелось nyam2 но не фотала.

08 Ноя 2015 18:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Могут показать посылку, когда папа ее уже получил на почте.

ну что сказать... wacko1 wacko1
Я маме посылала,так хорошо отследилась вроде. Wink
Irina Divers писал(а):
Помогло. Во-первых посылка сразу же нашлась ,а во-вторых, даже письмо с извинениями прислали.Но я там сильно ругалась

хорошо,что помогло!Пусть в этот раз всё быстро и хорошо дойдет,Ириша! give_heart give_heart
irina-s писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
Ты-молодец, что пишешь и рассказываешь. Я думаю, всегда полезно прочитать и задуматься.

Согласна с Иришкой. Алечка, спасибо, что нам глаза "открываешь"

give_heart give_heart И я согласна! Многим полезно почитать Rose
не успеваю дальге цитировать Embarassed пошла круги нарезать music music music вернусь потом girl_bye

08 Ноя 2015 20:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Печеночные котлетки

мини тортец

в откусе))

Пельмешки

и

ПП-Брауни (из нута)

Salame di fichi (сладкая колбаса из сушеного инжира)

Арахисовая паста

08 Ноя 2015 20:15

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
эх..а мой муж непробиваем... у него есть лишний вес(если не ожирение )...Но у него один ответ -я физически работаю -летом да- он худеет..а вот зимой-когда мало работы- набирает вес... а любит-макароны и картошку...

Понимаю, мой тоже картошку в любом виде да макарошки с жирной подливкой обожает...приходится хитрить-жира по минимуму, овощей в подливе побольше, чтоб быоа погуще, картошку на работу, чтоб не просил вечером... как только не изголяюсь...Но хорошо подействовала и то, что кум наш не мог "забеременеть" в течении трех лет из-за лишнего веса и высокого холестерина...Взрослый мужик чуть не плакал, так переживал, худел с диетологом... такие круги прошел, чтоб появилась их девочка... Муж аж прозрел...
Ляночка08 писал(а):
вот я так своего старшего тоже уговариваю...у него 3 лишних кг есть...

Света, сыночка вообще держи в ежовых рукавицах в плане еды-прививай полезные пищевые привычки, а то потом будет упрекать, что недоглядела...Мы с моим смотрим вместе "Зваженых" и он так всегда за толстячков переживает, радуется их успехам и спрашивает, мам это что они в детстве ели все подряд и много? Я такая - да! Объедаться это вредить себе...
Shony писал(а):
Ох, у меня сын тоже обожает жаренную картошку... В немеряных колличествах. Но я разрешаю её только на завтрак-чтобы эти углеводы сожглись в течении дня как энергия.
И сотрудницы ошибаются-ты не мегера, а заботливая мать!

И у меня-картошка-только в первой половине дня-такой себе воскресный запоздалый завтрак Embarassed
И не сотрудницы меня мегерой считают, а сотрудники Wink Я а говорю-было бы плохо, с голоду уже бы сбежал Embarassed потом мой муж будет здоровенький и подтянутый, а вы скрипеть будете, и живот свой лелеять))))

Наверх