Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2015 1:35
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Ирочка, твой муж-умный человек! Это так хорошо, когда человек может не наступать на свои грабли, а учится на чужих. Ох уж этот пмс( Я вообще зашла рассказать, как меня муж порадовал) подарил мне сегодня весы-анализаторы тефаль, которые показывают процент жировой массы в теле! Завтра утром взвешусь! Сегодня такое ощущение, что объедаюсь целый день, хоть по калориям и не много. Натушила капусты с курицей, насыпала себе в тарелку 280 г, слопала и пошла добавила ещё 220 г-съела не моргнув глазом... Полкило за раз... Хорошо хоть, что это в 5 вечера было! Потом пошла гулять на улицу, чтобы подальше от кухни быть( и выпила литру воды (ну за день много не пила, так что все равно надо жидкость добрать). Сейчас 19.55-а я уже в постели, лишь бы подальше от кухни. Надеюсь, завта привеса не будет,-все таки выдержала без вредностей, хоть бы уже отпустило поскорее! И думаю полноценный сон должен помочь-суббота и воскресенье-это те дни, когда я не в 5.15 встаю, а сплю сколько дети дадут) Держимся, в общем,напарницы, держимся! Дописываю: И насчет весов-не выдержала до утра( в теле аж 34 кг лишнего жира((( а это 39,5%... Очень много. Есть с чем бороться. Удивил сын! Он у нас крупненький-живот вырос, попа большая, я ругаюсь на него немного. Но он же год Занимался кикбоксингом -три1,5 часовые тренировки в неделю (сейчас перерыв из-за операции-до НГ нельзя). А встал на весы-в теле всего 3 кг жира-ниже нормы-всего 8,5%!!! Это шок) радостный) по виду он совсем не худой, но регулярные тренировки в течении года дали о себе знать-внутри много мышечной массы! У дочки в теле 20% жира-лишнего совсем чуть, практически на верхнем уровне нормы. Она очень обрадовалась) ей ещё 2 кг сбросить и будет в норме) Теперь у меня классные точные весы-урааааа!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 1:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
irina-s
Напоминаю, напоминаю просто-что главная цель похудения-это здоровая счастливая жизнь... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 1:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Аля, какой подарок хороший! Сразу всех и проверила. Есть к чему стремиться.
Абсолютно согласна. Здоровье прежде всего. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 1:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
Света, ты спрашивала про замену МУКИ В Ароматном Хлебушке, я же тебе не все написала. Я заменяю на муку не только отруби, а все сыпучие продукты-, т.е. сухое молоко и крахмал тоже.
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 1:53
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Весы замечательные! Они ещё показывают за счёт чего именно ты худеешь-за счёт потери мышечной массы или жира!
Ладно, пойду я спать! До завтра! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 2:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ириш, не помню почему, потому что не делала.
Я написала, что мне кажется, мне не понравится. А не понравится мне из за мокрого хлеба, я не люблю влажное.
Так что не бойся и делай на здоровье.
Какие классные весы! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 2:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ну, ясно. Я сделаю и расскажу, наскоко там было мокро.
Сладких снов!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 2:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Еще чипсы из сыра, который на днях купила, принесла показать.
Они получились, да еще и вкусные!
Чипсы диетические У меня из сыра 0,5% http://forum.say7.info/post5474596.html#5474596 |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 2:17
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю с отличный подарком!! Шикарно, я теперь тоже такое хочу Алечка, а дай, плиз, ссылочку, добавлю в списочек своих мечт.... Прикольно то, что показывает за счет чего худеется.... до чего техника дошла!!!
Аля, и твой текст с мотивацией-от начала до конца верный и отрезвляющий!!! Его надо перечитывать изо дня в день, как мантру))) Правильно-наше собственное здоровье, долголетие и качество жизни-это самое главное! Вот ради чего надо быть стройными и подтянутыми... А не худеть к лету, к морю, к облегающему платью, и важному свиданию.... это по сути слабо работает, а быстрое похудение к определенной дате -только во вред... Я не худая, пышка, но стараюсь не растекаться, и мужа гоняю, чтоб не разъедался... Мужики любят сытно поесть вечером и к телику завалиться... Понять можно-устают на работе и все такое, но я своему говорю-лучше обедай от пуза, надо и тормозки соберу, и напомню заехать поесть вовремя, если на выезде... И сыночка контролирую, чтоб был худенький, не таскал постоянно куски-перекусы по квартире... Я не строю, нет, но мягко настаиваю и уговариваю))) В основном работает!!! Муж сам говорит мне-я теперь так стал бояться 90кэгэ на весах... как гляну на свои фотки пятилетней давности-не понимаю как я мог так разожраться... чего ты меня не гоняла тогда))) Это бальзам для меня, он и не понимает, скольких усилий мне это стоило... Он теперь кума постоянно уговаривает худеть... говорит ты сам обалдеешь от той легкости и удобства...Будешь как пацанчик летать))) |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 12:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, красотки!
Alluska Весы у меня вот такие как на фото-смотри, нашла, что продают их за 200 грн! А мы вчера новые за 1100 грн купили! http://olx.ua/i2/zaporozhe/obyavlenie/prodam-elektronnye-vesy-tefal-bodysignal-bm-7100s5-IDewMh6.html В России в такую же цену как у нас: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71127000/?show=response http://www.mvideo.ru/products/vesy-napolnye-tefal-bodysignal-bm7100s5-20030201 Эти весы простенькие, в магазине были которые показывают процент мышц, костей, имт, колличество каллорий, которые сжигаешь за день и так далее-но они стоили почти 2000 грн. И мы денег пожалели. Я ж не бодибилдер-мне хватает одного показателя-количества в теле жира. И ты умничка, что так за своими мальчиками присматриваешь-тихонько делаешь свое дело) настоящая женщина! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 13:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
на то он и клуб
кашу из отрубей ела утром..блинов вчера хотела
даа,+15 вам это уже жесть хорошо что на 2 дня
сервис ёлки-палки
Аля, я уже не первый раз читаю -но впечатляет конечно-опыт у тебя Хорошо что это уже все позади и детки не помнят толстую маму И думаю что с твоей целеустремленностью возврата обратно не будет
и я такая же.. вот-похудела на 10 кг- уже вид в зеркале чуток получше нежели был весной- и все- расслабилась |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 13:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
классный подарок.
Пошла свои поклёцала - мои ж весы тоже показывают процент жира..вернее показывали- я их купила когда Максимом забеременела(8 лет назад )- но в инструкции было написано что беременным и кормящим нельзя этой функцией пользоваться... а сейчас их уже видно мальчишки убили- на кнопочки нажимали как были маленькие...не работают... только вес показывают ..ну и то спасибо
ну сбрасывать же надо не весь жир? сколько надо чтоб было в норме?
молодчинка и дочка тоже- детки у тебя умнички- как и мама
мои тоже парни взвешиваются как мама
эх..а мой муж непробиваем... у него есть лишний вес(если не ожирение )...Но у него один ответ -я физически работаю -летом да- он худеет..а вот зимой-когда мало работы- набирает вес... а любит-макароны и картошку...
вот я так своего старшего тоже уговариваю...у него 3 лишних кг есть...
Приветик, девочки. ну я как и ожидала- +1 кг после огурцов.. Сегодня сделаю белковый день... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 14:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 15:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ага, ждем.
Особенно, сразу после 30. Ириш, а ты сколько км от моря живешь?
Это было, сейчас уже в строю.
А я после новых весов, которые постоянно другой вес показывали, даже боюсь теперь новые покупать.
И у меня +400, ничегошеньки не нарушала, ела, как всегда.
Такс, я спокойна, как удав. Будет у меня скоро минус, я это чувствую.
Замариновала вчера курин. грудку в соевом маринаде, буду жарить на обед.
У нас солнышко светит.
Как настрой, Светик? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 15:15
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Аля, спасибо за ссылочки, классные такие! У меня новые, года нет простые стеклянные, на 8 марта обновили мне,но теперь хо те анализаторы... Да, с мужичками своими я непреклонна, потихоньку прививаю нормальные пищевые привычки... Муж раньше обожал жареную картошку с подчеровочком, да перченую, да вечерком... ...Теперь это табу!!! И малый знает, что вечером жареной картохи нельзя!" Хочешь жареной картошки-в выходной днем-милости просим Причем жарит ее сам, я никогда это блюдо не готовлю...Не получается (типа ) Я вообще к картохе равнодушна...
У меня уже на работе смеются когда говорю, что низзя моим жареной картохи на ночь-говорят, вот мегера, не жалеет семью...в ежовых рукавицах держит |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 16:04
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, красотки!
Всем хорошего дня! Ляночка08 Да, вместо 40% меня устроит 25% жира в теле, что нормально для женщины моего возраста))) а это 21 кг жира, значит надо сбросить 13,5 кг жировой массы. Жалко, что твои весы уже не имеют такой интересной функции, но зато они даже через 8 лет показывают правильный вес! А чего у тебя на огурцы такая реакция? Сильно соленые? irina-s Держись, подруга,-скоро будет отвес! Alluska Ох, у меня сын тоже обожает жаренную картошку... В немеряных колличествах. Но я разрешаю её только на завтрак-чтобы эти углеводы сожглись в течении дня как энергия. И сотрудницы ошибаются-ты не мегера, а заботливая мать! ANGEL29 Приветик! Как сегодня настроение? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 16:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага
вдвойне обидно но настрой правильный
понятно..ну у меня по картинкам где-то между 35% и 40%
это точно,ТТТ,чтоб не сглазить
я отекаю от всего кислого-соленого-маринованого-квашеного... почки не справляются....
в прошлом году болели осенью -пропила курс таблеток -так вот после него наверное месчц или два не отекала..потом снова началось... мне надо вообще вот в этом месяце поехать узи сделать(на правой почке маленькая киста есть-контролирую ее) ну и потом по результатам- может пропью снова курс канефрона хотя бы... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 17:23
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Да уж... тогда тебе надо провериться, конечно, и избегать таких продуктов от которых отекаешь... Морс клюквенный пей-лучшая помощь почкам да и имунной системе. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 18:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,приветисы!
я вот еды принесла
ароматный хлебушек от Иринки! Насмотрелась на ваши хлебушки с разными видами муки
У меня двойная порция .В ней-3 ст.л. овсяных отрубей 3 ст.л. полба 630 1 ст.л. пшеничных отрубей 4 ч.л. кукурузной муки 4 ст.л. СОМ немного стевии 2 ч.л. разрыхлителя 3 яйца 4 ст.л.кефира и столько же сметаны. В розочках в серединке-яблоко,с добавкой кураги и немножко варенька из тыквы,яблока,апельсина,лимона,кураги Которое наше сыроедческое,но я его немного по другому делала. Вот это все подержала в микре и размяла вилочкой.В формочку немного теста,потом эту массу и опять тесто.
Другие кексики с изюмом и шоколадными капельками. Ещё голубчики из куры.Сделала себе в мульте на два дня Ела с греческим йогуртом и горчицей.
голубчики с рисом,что б было сытно |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 18:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
я теперь хорошо могу с планшета цитировать Чего то там изменилось у меня
я опять не с начала читаю
ну канешна! сыр то какой толщины!
рулетики
ващеее!!! как коржики!
кто из нас может сказать-нет,я не такая!
про лентяйку с четырьмя детьми не слыхивала целый день наверное как болка в колесе,Светик а фотоньки я не успела посмотреть обыдна
оно потом выправилось бы.Светусь! Обычно так при резком похудении.А потом красота!
я согласная!
какое поэтичное названиё |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 18:41
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
О, отлично, спасибо! А на сахзаме получится?
Спасибо! Где найти рецептик?
Я тоже так делала. Плюс чуток сахзама.Только в духовке сушила. И пасту не смогла сделать, добавляла воды. Но блендера нет, делала в комбайне, может поэтому. Вкусно! Shony, всё правильно! Лишний вес доя здоровья губителен. Я ем с вкчера пятницы((( Хочу всё: солёной рыбы, салатиков, тортика (вроде не пмс) |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 18:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
мож найдётся,Ириш! тем более,что
одна и та же марка сыра это да ,он похож на камамбер,но я жерамо всё равно люблю лучше
видела! У Галинки выпечка вообще всегда суперская!
идиотизм прямо!
хорошо,что огурцы у вас с низким содержанием жира
сынок заботится о мамкиной стройной фигуре!
я думаю-пора переименовать болталку мы все тут похожи
я тоже уже три раза делала тока варю,как Иришка минуты две.И ещё добавляю яблоко,курагу-Ириш спасибо ,апельсинков больше,чем в рецепте и лимон канешна
ой,Ириша,благодарствую за отчёт! в темку не сходила еще.И ведь интересно! Я его на днях делала тоже,чета так захотелось но не фотала. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 18:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
ну что сказать...
Я маме посылала,так хорошо отследилась вроде.
хорошо,что помогло!Пусть в этот раз всё быстро и хорошо дойдет,Ириша!
И я согласна! Многим полезно почитать
не успеваю дальге цитировать пошла круги нарезать вернусь потом |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 20:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Печеночные котлетки
мини тортец
в откусе))
Пельмешки
и
ПП-Брауни (из нута)
Salame di fichi (сладкая колбаса из сушеного инжира)
Арахисовая паста |
||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 20:15
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Понимаю, мой тоже картошку в любом виде да макарошки с жирной подливкой обожает...приходится хитрить-жира по минимуму, овощей в подливе побольше, чтоб быоа погуще, картошку на работу, чтоб не просил вечером... как только не изголяюсь...Но хорошо подействовала и то, что кум наш не мог "забеременеть" в течении трех лет из-за лишнего веса и высокого холестерина...Взрослый мужик чуть не плакал, так переживал, худел с диетологом... такие круги прошел, чтоб появилась их девочка... Муж аж прозрел...
Света, сыночка вообще держи в ежовых рукавицах в плане еды-прививай полезные пищевые привычки, а то потом будет упрекать, что недоглядела...Мы с моим смотрим вместе "Зваженых" и он так всегда за толстячков переживает, радуется их успехам и спрашивает, мам это что они в детстве ели все подряд и много? Я такая - да! Объедаться это вредить себе...
И у меня-картошка-только в первой половине дня-такой себе воскресный запоздалый завтрак
И не сотрудницы меня мегерой считают, а сотрудники Я а говорю-было бы плохо, с голоду уже бы сбежал потом мой муж будет здоровенький и подтянутый, а вы скрипеть будете, и живот свой лелеять)))) |
Сразу всех и проверила.
потому что не делала.
да еще и вкусные!

)- но в инструкции было написано что беременным и кормящим нельзя этой функцией пользоваться... а сейчас их уже видно мальчишки убили- на кнопочки нажимали как были маленькие...не работают... только вес показывают ..ну и то спасибо

а фотоньки я не успела посмотреть
мы все тут похожи