Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2015 3:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
. И две ложки разных шоколадных капель бросила. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 3:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ни хрена, извините, себе!!! Не лопнула? |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 3:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Я даже и не сомневалась, что там полба, Ирусь кто может подумать, что ты будешь с белой мукой печь? Я так подумать даже не могу А капли завсегда помогают вкусу |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 4:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ой, это точно! Мой бы меня сожрал вместе с книгами
Какта много вроде хотя, если вкусно то мож и не много
я тоже в поле второго не спала еще. С внучей перевозбудилась потом то ли спала, то ли нет. Все прислушивалась. Я всегда плохо сплю, когда она у нас ночует.... Хотя, я вообще редко сплю хорошо |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 4:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Понятно, Ириш.
Колбасу.
Конечно тащи, всем хватит, я ведь знаю, какие мы тут любительницы покушать, чО мараться и на тарелочке носить. Не в колхозе что ли выросли?
Спасибо всем за похвалюшки.
Таня, делаю в последнее время по рецепту Али с ооооооочень многАААААА сухой паприки, я и раньше вроде много ложила, но не так много. Короче, чем больше, тем вкуснее, ну и от себя еще немного натур. йогурта добавляю. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 4:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Нашей Али? Надо посмотреть
я тоже люблю паприка острую и сладкую, соль, масло растительное, ну и травки немного можно или карри |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 4:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ну это уже без слов понятно.
Ириш, ну вот веришь мне теперь, что много я ем. Не лопнула, я бы даже еще чего нибудь сьела.
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 4:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Не то слово! Я вообще не люблю с мужем по магазинам ходить. Мне проще умотать на весь день одной , и никто не дергает. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 4:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Неее, мой нормально все переносит, но я сама ведь понимаю, что всему есть предел. А одна тоже люблю "шопинать" |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 4:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Мы часто вдвоём лазим. Я то безправная поэтому, если в другой город, то с ним едем. И вот что интересно пока ему выбираем одежду или обувь, писят раз переместить Всё. Я только таскать успеваю А я бывает неуверена. Кручусь перед зеркалом и не могу решить-надо оно мне или не очень так у мужа терпежу прям нет нравится, бери, да пошли дальше! Прям бесит!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 4:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Пошла я читать и может даже спать
Спокойной ночи, дорогушки |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 4:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 4:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Я тоже пошла, муж приехал.
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 15:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
зато за вечер реабилитировались стоило мне не прийти -а вы три странички наболтали не буду вечерами заходить
я вчера вечером в школу поделку делала на елку, сегодня утром- в садик и подумала- хорошо что детей двое
это главное- что время хорошо провели
молодец. а я вчера вечером сорвалась но сгеодня продолжаю..
это мне моя мама когда я скинула 5 кг и весила 75 начала со мной вести беседы про анорексию
ого сколько полезного и вкусного!! обзавидовалась по хорошему
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 15:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
мм,СВетик как всегда нямочек принесла конфеты вообще- как из магазина
конечно выкладывай
могЁшь |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 16:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
У нас сегодня пасмурно,сыро и ветрище, но хоть не сильно холодно, где то 10°. Поставила свеклу в духовку, чуточку попишу и буду обед готовить. Еще хочу какой нибудь пирог спечь мужу. Сегодня весы меня порадовали, не знаю надолго ли - вес 69,4.
Пару фоток от вчерашних покупок. Эти печеньки в картонных коробочках и что мне понравилось, каждая упакована отдельно. В коробке почти кг. Наша только одна.
Это рождественские прянички (7 разных сортов) в жестяной коробочке. Мы на подарки взяли.
Тут разные печеньки Это топинамбур И смесь зерен, искала овес, он там бывает, но вчера был распродан.
Пришла бы наболтали бы еще больше. Просто, Светик, вы раньше спать ложитесь.
Было бы больше, тоже бы радовалась, подумаешь поделки.
это не очень хорошо.
А это уже намного лучше. Сколько скинула, Светик?
Да уж... |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 16:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
в фавориты в браузере закинь иль перепиши
очень, мне прям понравились.
а меня напугали за вчерашнюю обжираловку +1 кг
интересный какой.Попробовала уже?
ого сколько, не лопните?))
чего с них делать будешь? |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 16:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Приветики всем
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 17:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
с утра запекала грушу с корицей и орехами, потом полила клиновым сиропом
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 17:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!!! вчера-сегодня вся в делах домашних
уже надоело и устала, стирала, варила, прибиралась многА
мы тоже вчера ездили в магазин накупилась, много конфет, очень много , ну и всякого еще. подарки пока ни кому не покупали
покажу что ела Светина запеканка Творожная запеканка (диета Дюкан, можно с атаки) 2 варианта ой вкусно
каше -суп Иринина Мясная каша с отрубями хурма
снова пекла кекс еще хлеб на кефире и еще пекла прикольные печеньки, очень понравились всем, сама не ела Печенье Поцелуйчики (дрожжевое, без яйц) http://forum.say7.info/post5515737.html#5515737 сегодняшнее еще не скидывала, пеку очееень интересный хлеб
Ирина!! ураааа,
Ирин я читала, ты запекаешь, а потом морозишь? а как прямо целую или режешь? расскажи
ой как конфетки в упаковочке, ешь по додной
Здорово!!я буду печь сама. уже намекали, кому дарила в том году, только вот когда коробочки жестяные? как я люблю такие
готовила уже ты этого зверя?
Света твои фото ну как же красиво!!! ой я грушу запеченную никогда не ела яблоки очень люблю |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 17:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
Ой расскажу еще про диету свою
я на лестнице Дюканской, завтра последняя ступенька недели, поглядим, что будет. завтра пир, буду есть конфеты и ... возможно кекс настоящий потом увидим, что останется от отвеса но вообщето мне нравится, не так страшно, как на основном Дю. фрукты можно с третьего дня, и вообще больше разнообразия, я даже не все ела, что уже можно |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 17:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Не умею.
Девочки, нет, еще не готовила, пока только любуюсь.
Молоть на муку.
Ой, йо, ёй... КрасотищА!
Все полезно и вкусно, Галя. Выпечка, как всегда ны высоте.
Ждем твоего сегодняшнего хлебушка.
Галя, целой запекаю, завернув в фольгу, можно и не по одной заворачивать, но чтобы немного места между ними осталось, так скорее запекутся. Остужаю, чищу и целой замораживаю. Когда нужна, вынимаю ложу на тарелочку, растаиваю и режу или тру. Свекла получается немного сочной, но мне это совершенно не мешает, те что в магазине уже вареные продаются тоже такие, но мне они по вкусу не нравятся.
Раньше, когда у меня не было заготовок борща, я свеклу растаивала измельчала почти до каши и ложила в борщ в самом конце варки, дать булькнуть, но не варить, даем борщу настояться и цвет тааааакой обалденно-бордовый получается.
Хочу сегодня свеклу не чистить, а с кожурой заморозить, мне кажется будет лучше.
Ага, очень удобно. Сама я печеньки никакие не ем, только ,когда срываюсь, но не потому что мне вкусно, а потому что тогда ж... все подряд.
Самой печь всегда вкуснее, время то еще есть, Галя, до Нового года. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 17:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
надо попробовать заморозить, чтоб потом быстро-быстро
я всегда уже вареную, и в очень мелкую терку, у меня МАша не есть ее кусками в борьще. только так. а цвет такой всегда знатный получается
это только завтра, там все дело в разрезе, а пока остынет будет уже темно |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 18:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет
я коротенько, с планшета Гелинака
Галина, к тебе вопрос по какой лестнице ты ходила ссыль кинь, где быстро и понятно описано, если не сложно может пойти на недельку....
Печенки поцелуйчики я когда то частенько пекла только из творожного бездрожжевого теста. Такие красивые у тебя и вся еда храм вроде такая, как мы едим
У Светика груша
У Иринки покупочки коробочки красивые, как раз на подарки Ирусь, у нас в едеке вроде все время овес есть. У тебя она далеко, да? Топинамбур прикольный я со слепую то подумала-чего то в ветчину завернуто и запечено
Светик-Ляночка покажешь чего сделала для детей? Яна мне сегодня в захлебнулся рассказывала, что ночью приходил Николаус! Выпил оставленные молочко, слопал печеньку и оставил всем подарок, даже кошке Эми и письмо оставил! За фоту покажу, если с телефона загрузится.
Галинкин кекс канешна покажу, не ругайтесь |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 18:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
чё теперь вперед то делать 
Не лопнула?
то мож и не много
я ведь знаю, какие мы тут любительницы покушать,
чО мараться и на тарелочке носить.
не знаю надолго ли
- вес 69,4.

Просто, Светик, вы раньше спать ложитесь.

и письмо оставил! За фоту покажу, если с телефона загрузится.