Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2015 19:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||||||
http://dukandiet.ru/novaya-dieta-dyukana-light-versiya/ но я не совсем так я допов иногда не один, а два и молочка у меня не совсем обезжиренная, творог 1,8 - 3%, молоко 3,5% ряженка вообще 4%
ага, творожные пеку своим, этот очень понравился моим, больше чем творожный вариант
у меня Маша ждет, у нас под кроватями подарки оставляет Дед Мороз
как хоть на вкус я пекла снова обжора
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 19:15
|
Викона
Германия |
|
Гелинака
Галочка, спасибо тебе сейчас сбегаю по ссылке
Кекс нам с дочкой понравился шоколадственный такой! Мы любим шоколадность Спасибо тебе и твоей маме, Галочка |
|
06 Дек 2015 19:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Так маме за че??? про что речь
там легко, но нужно готовить |
|
06 Дек 2015 19:19
|
Викона
Германия |
У вас на новый год подарочки же только? Нашим хорошо 6.12 всегда Николаус приносит сладости. На Рождество уж типа деда мороза, немецкого Ему дети пишут заказы, кто чего желает. родственники ставятся в известность, касаемо желаний. Можно выбрать, что ты хочешь подарить ребенку. Ясно, что не все желания исполняются |
|
06 Дек 2015 19:20
|
Викона
Германия |
А ты же говорила, что мама вам такой делала, когда я спросила не походили на омлет. Или я опять обострение по голове получила |
|
06 Дек 2015 19:21
|
Викона
Германия |
Ну куда деваться бум готовить интересно, одна неделя если, будет мне какой то толк, а? |
|
06 Дек 2015 19:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
да нет, я говорила мама в детстве из сухго молока делала конфеты, вот вкус кекса мне их напомнил
Тань, не совсем
ну там не на неделю рассчитано, а до похудиня повторять я буду продолжать, там не много обещают 700 г в неделю примерно |
|
06 Дек 2015 19:36
|
irina-s
deutschland |
Очень интересно, Галя. Расскажешь нам, ага?
Если быстро, быстро, то лучше сразу чисть, а потом замораживай.
Бум ждать завтра.
И я из такого теста уже делала.
Нет, не далеко, спасибо, Тань, что сказала, я и не подумала там посмотреть, не видела ни разу. Гляну, как закупаться поеду.
Прелесть и гланое, не мало вошло.
Я вам кекс принесла, угощайтесь.
Очень вкусный, но нам неЗя. Кекс "Мантована" http://forum.say7.info/post5516611.html#5516611 |
|
06 Дек 2015 19:48
|
Викона
Германия |
Ну вот, я про конфетный вкус и маму помнила
Ну! Я просто подумала-на неделю туда сходить, а потом просто более-менее придерживаться. Мне бы два кг убрать |
|
06 Дек 2015 19:51
|
irina-s
deutschland |
|
Девули, совершенно случайно увидела сейчас в "Обедах" такой новый рецепт кекса,
http://forum.say7.info/post5514353.html#5514353 он почти такой, как "Мантована", только меньше сахара и масла.
Масла я сегодня тоже поменьше положила 125 мл, а можно еще и меньше сахара. УРА! В следующий раз так сделаю.
А ааа, еще молока нет, значить все же немного другой, но уверена тоже вкусный. |
|
06 Дек 2015 19:51
|
Викона
Германия |
я его уже не единожды видела! Ирина vltava его любит и частенько печёт.красивый получился, Иришка |
|
06 Дек 2015 19:53
|
Викона
Германия |
сама то не ешь кексик, Ириш!? Муж только? |
|
06 Дек 2015 20:00
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, это маленькие кексики, у меня их 18 штук получилось, но этот на фотке единственный, который уцелел. Уже как то раз в круглой форме пекла силиконовой тоже прилип, еле отодрала. Формы хорошие, если честно даже понять не могу почему плохо вынимаются, ведь в тесте масло есть.
Но кекс очень вкуснючий, я сверху сахар не сыплю, только миндаль.
Сегодня половина были с яблоками и миндалем, а другие просто с миндалем.
Гляну обязательно, хотя у нас там очень маленький уголок с БИО продуктами.
Попробовала, Таня. |
|
06 Дек 2015 20:03
|
Ляночка08
|
и у нас +10..теплынь на улице..пришлось доставать осенние сапожки и куртки мальчикам..Я ж то их уже постирала-помыла и спрятала- зима ж как-ни-как на улице
классные печеньки. печенье в подарочных коробках супер- люблю такие коробки и как Плюшкин собираю их
ну да
ну да- тоже правда
да вот было ж уже 83,2..вчера +800... снова в начале линейки..но сегодня реально кушать не хочу... очень мало сьела... продолжаю диету...
друХ
как вкусно
с покупками
вкусноооо
интересно-какой будет отвес за неделю..Дюкан обещает вроде 700г
конечно
радости у ребенка сколько
|
|
06 Дек 2015 20:05
|
Ляночка08
|
у нас еще 19 святой Николай приходит..но ему не заказывают- он сам приносит))) ну и Дед Мороз на новый год..ему пишут письмо
ммм..а как знаешь что вкусный если ниЗЗя?
я в закладки взяла его..
понятно |
|
06 Дек 2015 20:15
|
Ляночка08
|
|
Покажу сначала еду:
творог-йогурт-черника яблоки печеные куриная пасторма, помидоры и кабачки запеченые плов помидоры квашенные (мои) картошка-пюре и скумбрия в томате сырники для детей (и взрослых) напиток из облепихи и поделки в школу надо было игрушку на елку-вот такая кривенькая получилась из остатков бумаги сделал гирлянду- на люстру в кухне повесила уже а это в садик- новогодняя композиция(скажу чтоб назад отдали )
на темном фоне и фрагменты муж закритиковал голубой бантик- но это единственный который был у меня дома... Подходит? или менять на красный? Надо по соседях искать |
|
06 Дек 2015 20:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ирин, я уж приметила его, ты пекла , но забыла мне нужно было пристроить бананы я спекла вот этот, очень его люблю
http://forum.say7.info/topic60148.html
мне бы тоже
ага видела уже. но мне как то не очень апельсиново мандариновая выпечка не привыкла
воот и я также не пойму в чем дело! а диетная выпечка вылетает тока так и даже не мажу ничем
и я
ай простое яблочко, а как красиво
скумбрия домашняя? свет как делала, купила скумбрию и лежит теперь
обязательно забери!! красота какая
вроде как бы надо, но я бы не стала |
|
06 Дек 2015 20:55
|
~Iren~
|
|
Девочки, добрый вечер!
Увидела в обедах конфеты Светланы ( ANGEL29) , заинтересовалась, а рецепт не нашла. Шоколадные конфеты с арахисом - ПП
ПОдскажите , плз, есть ли рецепт на форуме? |
|
06 Дек 2015 21:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Привет Ирин |
|
06 Дек 2015 21:08
|
~Iren~
|
|
Галочка, привет и спасибо!
А соевое сухое молоко можно использовать? Сейчас пост. |
|
06 Дек 2015 21:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
так и подумала, что пока тебе нельзя будет, про соевое может Света скажет. у нас нету такого |
|
06 Дек 2015 21:12
|
~Iren~
|
|
Тогда ждем-с Свету!
Галин, сейчас заказать в интернет магазинах можно многие продукты , присылают Почтой России. |
|
06 Дек 2015 21:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
заказываю я, но только все это дороговато сейчас для меня |
|
06 Дек 2015 21:24
|
~Iren~
|
|
Понятно.
Иногда , действительно, доставка бывает по не совсем гуманным ценам. А если бесплатная доставка, то надо набрать на большую сумму. Получается тоже не очень выгодно. |
|
06 Дек 2015 23:06
|
Ляночка08
|
ага-как цветочек
ага-у меня в пруду плавала
нарезала кусочками, сложила в мультю (у тебя нет? тогда в кастрюлю ) залила домашним кетчупом (в оригинале- томатная паста 2 ст.л. ), полила лимонным соком, 5 мин протушила- чтоб схватилась рыбка снизу,перевернула на другую сторону, залила водой чтоб рыбу покрыло и тушила 30 мин... в оригинале еще цедру лимона и апельсина добавляли- я не стала...
я уже стала думать может в садик что попроще сделать
ну вот и я так думаю |
я допов иногда не один, а два и молочка у меня не совсем обезжиренная, творог 1,8 - 3%, молоко 3,5% ряженка вообще 4%
у меня Маша ждет, у нас под кроватями подарки оставляет Дед Мороз
сейчас сбегаю по ссылке
шоколадственный такой! Мы любим шоколадность
родственники ставятся в известность, касаемо желаний. Можно выбрать, что ты хочешь подарить ребенку. Ясно, что не все желания исполняются

хотя у нас там очень маленький уголок с БИО продуктами.
и у нас +10..теплынь на улице..пришлось доставать осенние сапожки и куртки мальчикам..Я ж то их уже постирала-помыла и спрятала- зима ж как-ни-как на улице