Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2015 23:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||
Светик, какая красивая еда у тебя! Яблочко твой меня сподвигло тоже пойти запечь с творогом поела помидорки квашеные прям чую, как вкусно!!! Поесть бы и сырнички такие люблю! Ну и рыбку, и плов, поела бы с удовольствием
Игра ёлочная мне лично нравится ничего не вижу там не правильного А веночек прелесть! Красивый, пушистенький бантик конечно красный или золотистый лучше, но и так красиво! Не ходите к соседям, а то застрянешь там с болтовнёй, и про нас забудешь гирлянду тоже хорошо приспособить можно молодчина, Светуля
Может и правда Iren73
Ирина, конфеточки прелесть! настоящие |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 23:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
мульти нет, я думала что типа консеров будет нужно както приготовить ее, валяется в морозилке, место занимает
это Светы Ангела конфетки, Тань Ирина рецепт спрашивала девули пока, спокойной ночи |
|
06 Дек 2015 23:44
|
Викона
Германия |
Галь, прикинь! стала настраивать на завтра, писать себе менюшку. Хотела пойти готовить немножко. И каааак припёрся Жора как будто не ела вообще все время хочу есть вот сразу бастует, не успев сесть на диету, организьма... Не знаю, чего я завтра надумаю, ночь длинная
Николаус и у нас самый приносит сегодня. Что то простое, в основном сладости, мандаринки. А заказывают тому, который типа деда мороза Weihnachtsmann, или Christkind, кому как нравится. НО это на Рождество тут, не на новый год. Новый год скромный праздник здесь. |
|
06 Дек 2015 23:46
|
Викона
Германия |
Представляешь, Галь, я же подумала, что Ирина уже такие же сделала! Еще подумала, что выглядят точь в точь, как у Светы вот так я часто читаю, по диагонали тороплюсь сроду. Загляну с планшета, посмотреть чего тут делается и вот так прочитаю
Спокойной ночи, Галочка |
|
07 Дек 2015 0:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
я ничего об этом молоке не знаю так как не разу не пользовалась и даже в глаза его не видела Можно попробовать сделать |
|
07 Дек 2015 0:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Ляночка08
Светик поделочка новогодняя понравилась как делала?
Тарелочки у всех |
|
07 Дек 2015 0:08
|
~Iren~
|
Татьян, они у меня пока в перспективе.
Но все же надеюсь, что должны получиться.
Светлан, поняла, попробую сделать -отчитаюсь. Единственное , не знаю , как у меня получится так равномерно размазать шоколад, тк формочки для конфет у меня фигурные и очень маленькие. Один раз делала Регинины конфеты , после попытки сделать тонкий слой, просто смешала начинку с шоко и заморозила. Вкус даже больше понравился. Но эстетика,конечно, хромает. У тебя , Светлан, не конфеты , а произведение искусства. Кстати, формочки для конфет у тебя какого размера? |
|
07 Дек 2015 0:13
|
Викона
Германия |
так поняла уж Хорошо,Галинка на страже
|
|
07 Дек 2015 0:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
можно и без форм, просто обмакнуть в шоколад или как я ещё делаю, обмазываю кисточкой. Не обязательно чтоб они были гладкие
спасибо Эти первые конфеты которые я решила обмазать формы, обычно кисточкой и обхожус без морозилника, так на столе застывали.
Эти формы для неболших кексов На такие формы у меня вышли 4 конфеты.Одна не дожила до фотоссемии, вторую малая украла прям с фото сессии.А осталные две слопала сама.Ну прям мне понравились
мягкий знак западает, клава барахлит( |
|
07 Дек 2015 0:29
|
~Iren~
|
|
Ой, у меня формы по сравнению с твоими вообще малявки. Надо поискать пластиковые формочки из - под конфет в коробках, думаю , они для этих целей подойдут идеально.
Спасибо за картинку. Буду творить! |
|
07 Дек 2015 0:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
а у меня тоже есть малявки, но я как всегда на ночь делала, не хотела возится долго.
можно силиконовые из под маффин, низенькими сделат и возни поменьше чем с маленькими формами
успехов |
|
07 Дек 2015 0:44
|
~Iren~
|
|
Кстати , да, маффиновые формочки тоже можно использовать, хорошая идея.
Спасибо! |
|
07 Дек 2015 0:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Iren73
жду с результатом. А про соевое сухое почитаю, стало интересно |
|
07 Дек 2015 1:05
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Вот вы накатали уже
Да, наверно) А я психую и раздражаюсь. Хочется поддержки и понимания)
Мама моя. По паспорту русская, отец её/мой дедушка -немец) ANGEL29, чизкейк и кофетки шикарные!
На сегодня минус 1,7кг. Выходные-это зло для нас, худеющих. Всегла хочется чего-то вкусненького. А то ещё в кафешку вдруг или в гости, да или просто с семьёй. Что говорить, еда много места в нашей жизни занимает и должна приносить удовольствие! Не зря же у нас столько вкусовых рецепторов)
Ну что же ты так На что хоть сорвалась, стоящее? Я если собрусь, то всё будет насмарку, откат полный) Пока могу, держусь. Посмотрела меню на эту неделю Творога по 2р.в день
да, да, да....
Красота какая! Сколько у вас такие стоят? Сколько грамм?
А сколько по времени и при какой температуре? Ляночка08, всё вкусно у тебя Тоже ягодки бы съела)))
Молодцы! Красивый венок получился! Про бантик, муж прав Если бы ты добавила голубых элементов, смотрелось лучше бы) В в этом варианте, да, красный либо золото
А кисточка какая? Силиконовая тоже? У меня есть силиконовая, но мне она какая-то неудобная( |
|
07 Дек 2015 1:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
anzhellik
Силиконовая. У меня их две, одна побольше а другая поменьше.. |
|
07 Дек 2015 1:43
|
Ляночка08
|
угощайся, Танюш!!!
сегодня не пойду...уговорила
ну подумаю еще..может что-то попроще сделаю
на плите в кастрюле можно сделать а вообще сделай вот эту рыбку очень вкусная
http://forum.say7.info/topic82130.html или http://forum.say7.info/topic83104.html ну или мою http://forum.say7.info/topic77815.html это то что я последнее время пробовала- все вкусное
спасибо,свет. из картона вырезала круг, мишурой обмотала, сверху украсила
Свет, хотела дать ссылку,но не сохранила ее..Зато новую нашла- там столько идей http://originalnie-podarki.com/novogodnij-venok-rozhdestvenskij-venok/ и вот еще http://zapiskiprofana.ru/kak-sdelat-dekorativnyj-venok-na-dver/
Свет, а в сравнении со спичечным коробком покажи их?
молодец
я сегодня в строю..как-то почти весь день и кушать не хотелось..вечером чуток больше сьела чтоб хоть до 1000 калорий дотянуть...а вчера..ну даже и не знаю на стоящее ли..но было вкусно
спасибо
спасибо. Ладно, буду бантик искать |
|
07 Дек 2015 1:58
|
Inge
Inge 58 лет Deutschland |
|
Забежала поздороваться со всеми
.Небыло времени то одно то другое .Зашла а тут девочки такие вкусности наготовили ,хорошо
что поела .У Светы -Ляночки такие панакейки вкусные ,я ещё варенье сварила с свежей клюквы ,добавила немного смородины ,с сахз так вкусно с чаем.
Немножко просмотрела про что и как ,рецептики утащила ,буду пробывать.Ирин-прочитала что ты любишь романчики, я тоже с ума сходила по ночам чилала лет 18 назад,ещё немецкие марки были покупали ,так вот сейчас они лежат на чердаке ну очень много ,муж предлагал камин топить ими жалко кучу денег стоили а сейчас как то уже не охото читать,можешь ползоваться ,да о весе я сегодня 68,8 .Спокойной ночи всем . |
|
07 Дек 2015 2:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
фото же там в посте выше есть |
|
07 Дек 2015 2:04
|
Ляночка08
|
приветик
где? фотки конфет видела... я прочто хотела размеры форм уточнить- поставь рядом спички и сфотай |
|
07 Дек 2015 2:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
нет спичек у нас в квартире они не нужны тут |
|
07 Дек 2015 2:21
|
irina-s
deutschland |
Самые красивые я тоже оставляю, но потом все равно выкидываю.
Молодец!
Зато я опять целый день ела почти без остановок.
Вкусно то каак!
Молодчинка, Света.
Ой, я сейчас только прочитала, что мандариновое пюре нужно в тесто добавлять.
Точно, Галь и у меня так.
Ты нам еще раз Светиных конфеток принесла полюбоваться?
Ириш, приноси нам угоститься, мы любители таких вкусняшек.
Согласна.
Моя мама мне всегда говорит, что мне нужно похудеть.
Я очень ценю, что она на моей стороне.
Блииин. Таня, ты зачем хотела на диету сесть??? Жора и ко мне приперся.
В пол 9, нажралась сначала Светиным-Ангела чизкейком, а потом мужниных кексов.
Ощущение, что сейчас лопну, а глаза ищут чего еще сожр... Обиделась я на себя и на тебя Тань тоже. Ну зачем ты так делаешь?
Умничка!
Смотря какая свекла размером. У меня небольшая была-170° где то полтора-2 часа, я спажкой проверяла готовность.
Там 300г, сколько стоят точно не помню, вроде 4,50 или 5,50. Это при фабрике продают, в магазине они дороже. |
|
07 Дек 2015 2:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
деловая какая наелась и не делится
Я от вас не отстаю, в 20.00 наелась бутеры с майонезом и огурцами |
|
07 Дек 2015 2:28
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Инга, а я чего то забыла где ты живешь. Далеко мне придется за книжками ехать.
Вот умничка и это после праздновая.
Мне тоже интересно стало, есть ли они у вас. У нас есть, но коробочка большая. |
|
07 Дек 2015 2:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
|
07 Дек 2015 2:36
|
irina-s
deutschland |
А чО вот с тобой например делиться, ты и сама уже нажрямкалась.
Свет, чизкейк вкусный получился, тесто только чуть плотноватое, я с жадности ложки с сильно большими горками наверное положила.
Фото сделала, но оно страшное, может завтра перефоткаю, но не обещаю - времени будет мало. Если не успею, то принесу страшное, но не знаю когда.
Нашла чем хвастаться. |
с творогом поела
и сырнички такие люблю! Ну и рыбку, и плов, поела бы с удовольствием
ничего не вижу там не правильного
гирлянду тоже хорошо приспособить можно
как будто не ела вообще
сегодня. Что то простое, в основном сладости, мандаринки. А заказывают тому, который типа деда мороза
Выходные-это зло для нас, худеющих. Всегла хочется чего-то вкусненького. А то ещё в кафешку вдруг или в гости, да или просто с семьёй. Что говорить, еда много места в нашей жизни занимает и должна приносить удовольствие! Не зря же у нас столько вкусовых рецепторов)
На что хоть сорвалась, стоящее?
Я если собрусь, то всё будет насмарку, откат полный) Пока могу, держусь. Посмотрела меню на эту неделю
Если бы ты добавила голубых элементов, смотрелось лучше бы) В в этом варианте, да, красный либо золото