Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

16 Дек 2015 18:06

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! girl_bye
Викона писал(а):
кто есть хочет?

Так уж небось все съели. girl_haha
Танюш, аппетитные тарелочки. А чего это у тебя столько сыра на хлебе. Много. girl_haha

Викона писал(а):
фота некрасивая Свет,извиняй пожалста
супчик с фрикадельками

Ты что, фото классное. good friends Супчик нежный такой, наваристый. nyam2

Викона писал(а):
как мне кажется-в основном яблоки весь год.

Точно. Яблоки у немцев на первом месте. А еще виноград покупают часто, сливы, клубнику.
Викона писал(а):
.Мне врач сказала витамин Д купить .забываю

Точно. И неплохо бы сделать анализ крови, чтобы узнать содержание этого витамина, если на много ниже нормы, врач даст рецепт на высококонцентрированный витамин Д.

Водолей7 писал(а):
Зоя,выздоравливай!!!!!Кранкенкасса оплачивает всё?

Спасибо, Оленька give_heart
Да касса оплачивает все.
Водолей7 писал(а):
У меня ужасно спина болит и не могу себя заставить взять термин к ортопеду

Попроси хаузарцт, должен дать направление. Если что попроси Fango mit Massage.
Водолей7 писал(а):
Решили печь не рождественские с пряностями,а Настины Сахарные,они очень мягонькие выходят и вкууусные

Я люблю мягкие. nyam2 Оленька, а по какому рецепту ты пекла?
Alluska писал(а):
Девочки , просто у меня с языка сняли эту фразу - я подумала точно так же, и фильм вспомнился))) Вот так приключение у Светика
Викона писал(а):
и я моазу фильм вспомнила! Свет,кино прям!

girl_haha Вот никогда бы не подумала, что в жизни может такое случиться. Хотя вроде обыденная ситуация.
Викона писал(а):
присоединяюсь к пожеланиям,Зоенька! Мануальная должна помочь,ну и гимнастика хорошо!Когда немного боль отпустит.

Спасибо, Танюша. give_heart Ты знаешь, нужно все-таки найти хорошего мануальщика.
После первого сеанса я думала, что на стенку полезу от боли. wacko1
Alluska писал(а):
Тоже люблю, но редко себя балую - там же сколько ккал, что мама дорогая)

Тоже смотрю на калории на каждой пачке. Купили такие вкусные печеньки, я как посмотрела, что одна штучка 137 ккал, больше одной есть не стала. girl_haha

16 Дек 2015 18:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Soya писал(а):
Оленька, а по какому рецепту ты пекла?

http://www.say7.info/cook/recipe/92-Pechene-Sakharnoe.html

16 Дек 2015 18:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Я правда уже поела, но тарелочки красивенькие и аппетитные!

спасиб give_heart give_heart
anzhellik писал(а):
Вот мой тоже, в этом плане молодец! Всё и вся я ему всегда нравлюсь))) А я до сих пор комплексую перед ним.

мне кажется это очень важным,если близкие не дейсьтвуют дополнительно на нервы.А ещё бывает,что для окружающих мы нормальные,а сами для себя толстые Wink
anzhellik писал(а):
Вот, кстати, да. Ходьба и растяжка и тебе будет этого достаточно

ага,тоже знаю это.Мне скакания всякие не очень нужны.
Водолей7 писал(а):
Потом я забеременела,всё забросила и до сих пор больше не была.Вот снова бы надо начать заниматься.

обязательно,Ольчик! Это ж серьёзно всё praising praising у моего мужа помню лет в 45 сказал врач,что сильная боль из за двух позвонков,которые стёрлись,но ещё не закоксовались окончательно.Тёрлись друш о дружку при движении и боль делали.Сказал,когда они лягут прочно друг на друга-будет легче.Теперь лежат girl_haha и правда легче ему.

16 Дек 2015 18:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Alluska писал(а):
У меня и сладкое) и вообще ЕДА)))

успокаиваемся girl_haha
Alluska писал(а):
А на юшечке той сварю клецки или домашнюю лапшу)

good good буду рада,если пригодится рецептик,Алл Romashki приноси потом похлебать nyam2
Alluska писал(а):
Но вы же давно в Германии..

22 года в пятницу будет Wink
Alluska писал(а):
а ближе им другой язык и другая культура.... Заставить нельзя, это сложно,

girl_yes3 что интересно-у сынка и друзья смешанные,но между собой тока по немецки.Проще им так.А есть один друг немец.Так он все русское сильно любит! даже курсы посещал.И женился на девочке,которая тоже всё русское любит girl_haha и родители у них у обоих такие же.Его самого зовут Саша,её Танья girl_haha .А дочка у них родилась-назвали Еленой.Прям вот так! по русски! Пацаны называют этого друга и он сам себя полу-русак girl_haha girl_haha

16 Дек 2015 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня отвесик потихоньку уходит Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irina Divers писал(а):
Так и знала, что нас надувают.

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising

Irina Divers писал(а):
Ага. Даже чиа дешевле чем мак.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мне ж мама как была у брата последний раз привезла больше килограмма.. использую вместо мака girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Свет, не люблю обещать, а потом не делать. Я же помню про шарики обещанные, пробежалась по сайту, есть очень похожий рецепт, с небольшими изменениями, правда, давно забытый. Вот и не знаю. Как представлю, что свора налетит особо умных у нас на сайте и будут тыкать носом, что такое уже есть.

Wink Wink Wink ой,Ир, даже и не парься- выкладывай шарики давай Wink я уже столько раз видела прям идентичные рецепты- и ничего- живут..даже у меня есть такой- я выложила конвертики яичные с сыром- с пометкой- для ДД а через день или два выложили такой же рецепт в недиетических .. я написала- что мл-есть такой уже..так на меня накинулись там wacko1 теперь не лезу girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
А варенько все же выложу, не нашла ничего подобного или может с другим названием есть?

friends да вряд лои- семена чиа- новинка сейчас- так что выкладывай friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Потом Светочка мне написала и пригласила. И спасла от одиночества

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

*ЕНОТИК* писал(а):
Как раз все как я люблююююю

friends friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Помню на фотках такие малыши были, да...время бежи

friends friends и не говори... сама в шоке- Темку вроде только родила- и уже 5 лет..еще год ив школу пойдет..

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, весной не могла- я рожала

girl_haha girl_haha что всю весну?

16 Дек 2015 18:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Alluska писал(а):
Иногда мне кажется что муж мое тело больше любит, чем я сама...все таки я до 30 лет была 58-60 кг....не могу смиритьсяс 69-70, надо хотя бы 65-67...

friends friends друг ты мой! girl_haha у меня так же.Комплексую часто Embarassed
Alluska писал(а):
Танюш, вот же вы молодцы! По белому завидую вашей традиции по субботам ходить в гости... Класс! У нас так не выходит... Муж часто по субботам работает и у нас с Максом часто своя культурная программа...

Алл,знаешь,здесь как то всё это легче и проще! Мы и в России часто встречались с друзьями.А уж праздники всегда вместе были! Дети с нами.для детей всегда что то придумывали,программы всякие.НГ вместе кучей встречали.Как весело было! girl_in_love girl_in_love Потом кто где упал,там и спит girl_haha Мы и тут снимали раньше зал для больших праздников.Так же программа с номерами.Сами и ставили все эти номера.Дети это помнят.Моя дочка всегда говорит,что наши праздники-настоящие! А у немцев одно пиво,да болтовня Embarassed Она и сама теперь главная заводила в компании.Не любит просто сидеть за столом.

16 Дек 2015 18:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Так уж небось все съели.
Танюш, аппетитные тарелочки

give_heart Зоенька,спасибо! Я всё ещё ту страницу коментирую,не вижу нефига girl_haha
Soya писал(а):
. А чего это у тебя столько сыра на хлебе. Много

а вот! Yahoo! Yahoo! охота на завтрак было! я в основном так завтракаю.Горячую пищу не люблю утром Wink

16 Дек 2015 18:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Ты что, фото классное. Супчик нежный такой, наваристый.

спасибо Romashki мне лепёшка некрасиво на фото была Embarassed а так вкусная nyam2
Soya писал(а):
немцев на первом месте. А еще виноград покупают часто, сливы, клубнику.

аха! и ваши немцы тоже? girl_haha girl_haha Иринкины хурму хрумают nyam2 nyam2
Soya писал(а):

Точно. И неплохо бы сделать анализ крови, чтобы узнать содержание этого витамина, если на много ниже нормы, врач даст рецепт на высококонцентрированный витамин Д.

тока делала.Но она до того мне сказала,что зимой хорошо бы! Врач русачка.Спрашивает-как дела?я-соответственно возрату говорю Wink хорошо!Она-совсем ничего не беспокоит? я-Нет! Yahoo! Yahoo! тока сплю плохо,нервная ,ем много и не хочу гулять Embarassed смеялась girl_haha girl_haha

16 Дек 2015 18:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Вот никогда бы не подумала, что в жизни может такое случиться. Хотя вроде обыденная ситуация.

О! в жизни всё может! girl_haha girl_haha такие сценарии иногда! хлеще любой комедии girl_haha
Soya писал(а):
Спасибо, Танюша. Ты знаешь, нужно все-таки найти хорошего мануальщика.
После первого сеанса я думала, что на стенку полезу от боли.

praising praising я и после массажа лезла Embarassed и при массаже охота было материться и стукнуть больно массажистку! Embarassed girl_haha
Soya писал(а):
Тоже смотрю на калории на каждой пачке.

и я girl_haha friends
Soya писал(а):
одна штучка 137 ккал, больше одной есть не стала

лучше тостерную булочку ржаную girl_haha вроде 125 она Wink
Ляночка08 писал(а):
у меня отвесик потихоньку уходит

Yahoo! Yahoo! Yahoo! рада за тебя,Светуль!

16 Дек 2015 18:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой,Ир, даже и не парься- выкладывай шарики давай

да-да! Congratulate friends
Ляночка08 писал(а):
. я написала- что мл-есть такой уже..так на меня накинулись там теперь не лезу

и чё людям нада girl_in_dreams girl_in_dreams ругаются,ругаются! wacko1 wacko1 лучше б поели girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да вряд лои- семена чиа- новинка сейчас- так что выкладывай

я уже два раза прийду с отчётом Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
и не говори... сама в шоке- Темку вроде только родила- и уже 5 лет..еще год ив школу пойдет..

вот так вот! Дети растут Yahoo! Yahoo!

16 Дек 2015 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Зрелое манго хвоей не пахнет (специально пошла понюхала).

friends ну значит я ела не совсем зрелое Wink girl_haha

Soya писал(а):
Классные покупки
Шарики прикольные!
Ой, какая красота, кто же от такого откажется?

спасибо girl_in_love

Soya писал(а):
Какой серьезный и важный А костюм отличный какой

friends friends friends friends ага он у нас такой-важняк girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Светуля, хорошо хоть только голову намылила, а не все тело, как в фильме "12 стульев".
Надо же, а главное не вовремя вода пропала, когда у тебя времени не было

girl_haha girl_haha girl_haha вот и я про тоже подумала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Викона писал(а):
я сразу с едой! кто есть хочет?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! я хочу nyam2 nyam2 сколько вкусноты принесла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
умница,Светланка! иногда достаточно поделиться смурными мыслями,и проходит всё Удачи тебе!

friends спасибо,Танюш New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Викона писал(а):
мой муж вообще не любит авокадо

girl_haha Wink мы вообще про манго говорили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Викона писал(а):
как мне кажется-в основном яблоки весь год.зимой и мандарины.Не,ну другие фрукты тоже Но вот от многих слышала,что хурму и не пробовали в магазине вижу,что по многу берут русаки и турки.Дыню в основном едят с пармской ветчиной.Ну персики,груши,виноград едят тоже.ну это я так наблюдаю среди своих знакомых

friends понятно- ну тоже вкусно girl_haha Wink

Водолей7 писал(а):
Хорошо,что не 7)хотя до Темы бы полежала)

girl_haha friends в любом варианте я не в проигрыше girl_haha

Водолей7 писал(а):
какая красота!!
Вот это вообще классная покупка,я б тоже такое прикупила

спасибо! а у вас не продают? у нас полно всяких таких штучек- выбирай только..

Водолей7 писал(а):
Артист суперский во всех образах!

give_heart спасибо

Alluska писал(а):
А я и не пробовала никогда...все никак не решусь... у меня мужички консервативные, вряд ли будут пробовать, а себе-любимой все жалко(

Wink Embarassed Embarassed Embarassed а я авокадо как раз для себя любимой и покупаю..

Alluska писал(а):
Вот так приключение у Светика

girl_haha girl_haha girl_haha чтоб нескучно было называется girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Свет,кино прям!

girl_haha girl_haha girl_haha вот как я вас повеселила вчера girl_haha

anzhellik писал(а):
наслаждаться каждым кусочком и прислушиваться: сытая ли или ещё недостаточно)))

girl_haha нет,не мое это

anzhellik писал(а):
Представляю

girl_haha girl_haha girl_haha

anzhellik писал(а):
Фоточки все аппетитные!

friends спасибо

anzhellik писал(а):
и в инстаграм А ты? Не разрешила?

girl_haha girl_haha girl_haha ну типа)) нет,Не разрешила)) girl_haha Wink

Alluska писал(а):
Светик) Такой трогательный светлячок))) Костюмчик интересный и мальчик в нем замечательный! Рада, что он был самый-самый! И в вышиваночке тоже клевенький) Мы тоже уже купили вышиванку, еще не одевали, на Святого Николая 18 декабря будет утренник - думаю обновим) Взяла только не белую, а серую, полулен, вышито голубым как и у вас) думаю, может потом будет просто ее носить в школу, когда подрастет...

спасибо,Аллочка!!! вышиванки мальчишкам мама моя в том году купила- уже пару раз одевали good good good

Alluska писал(а):
Покупочки классные у тебя - особенно к НГ ... я еще совсем ничего не брала... ни артибутов, ни подарков,ни продуктов, ни алкоголя...ВООБЩЕ...

friends а мы уже шампанское и икру купили Yahoo! Yahoo!

Alluska писал(а):
О, и у нас тоже такое продают , в магазинчиках-сладкоежках))) Вкусные до головокружения! Тоже люблю, но редко себя балую - там же сколько ккал, что мама дорогая)

friends friends я думаю иногда 1 штучку можно..

anzhellik писал(а):
Болезнь, медленно, но вернно прогрессирует((( Ни бегать ни прыгать уже не могу(

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising

Викона писал(а):
какой взрослый серьёзный мальчишечка!

friends friends friends спасибо

Викона писал(а):
А украиские буквы другие,Свет?

это и есть украинские буквы Wink написано- Артем - по русски как АртЭм Wink и Максим - МаксЫм Wink хотя в обиходе говорим Максим и Артем -с мягкими Е и И в именах... а в документах как выше написала

Викона писал(а):
всё вкусно! Шарики красивые! А со свечкой то как тебе бывает! Украшалки для тортика супер!

friends friends спасибо. да я вчера вообще отличилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
а я читаю счас 333 чё думаю,за новый прикол 333 Сразу квн вспомнила прол 33 еблекопа вот я ржалааа!!!Наверна все видели?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Тань,насмешила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
это так вчера максим математику делала и читает задачу- "автобус сделала 3 рейса" -а он читает не цифрой 3 а буквой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2015 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):

Тоже смотрю на калории на каждой пачке. Купили такие вкусные печеньки, я как посмотрела, что одна штучка 137 ккал, больше одной есть не стала.

girl_haha girl_haha girl_haha я б и не купила такие girl_haha

Викона писал(а):
А есть один друг немец.Так он все русское сильно любит! даже курсы посещал.И женился на девочке,которая тоже всё русское любит и родители у них у обоих такие же.Его самого зовут Саша,её Танья .А дочка у них родилась-назвали Еленой.Прям вот так! по русски!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Она-совсем ничего не беспокоит? я-Нет! тока сплю плохо,нервная ,ем много и не хочу гулять смеялась

girl_haha girl_haha girl_haha да совсем ничего))

Викона писал(а):
рада за тебя,Светуль!

girl_in_love girl_in_love спасибо

Викона писал(а):
и чё людям нада ругаются,ругаются! лучше б поели

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори
Викона писал(а):
вот так вот! Дети растут

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага

16 Дек 2015 18:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура-прочитала.ну вы и наболтали girl_haha girl_haha girl_haha Wink

16 Дек 2015 18:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я хочу сколько вкусноты принесла

ешьте! girl_haha я ещё притаранила girl_haha в ударе я сёдни New Year Time New Year Time
Нутата
Фото

Фото

Светик-ангелочек,благодарю тебя за показ этой вкусняшки! Rose Rose Rose Так понравилась! nyam2 nyam2 На сковородке у меня из 50 гр. муки.Что хорошо дополнительно-нет яйца ведь Yahoo! Yahoo!
Фотать вот тока красиво лень Embarassed ешьте так girl_haha
Варенько из смеси замороженых ягод по Иришкиному способу,с чиа и мёдом nyam2 nyam2 обалденствие! Yahoo! Yahoo! Ириша,большой МЕРСИ тебе Rose Rose Rose
Фото

Фото

16 Дек 2015 18:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
ешьте! я ещё притаранила в ударе я сёдни

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну ты даешь good good good good nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
Фотать вот тока красиво лень ешьте так

girl_haha girl_haha girl_haha ишь какая girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
Варенько из смеси замороженых ягод по Иришкиному способу,с чиа и мёдом обалденствие! Ириша,большой МЕРСИ тебе

Yahoo! Yahoo! Yahoo! так, пошла и я ваять варенькО -такое вкусное у тебя- из чего?

16 Дек 2015 19:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Викона писал(а):
мой муж вообще не любит авокадо

мы вообще про манго говорили

да я ж перепуталась girl_haha girl_haha хотя он ни то ни другое не любит girl_haha Везёт мне Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
вот как я вас повеселила вчера

почаще бы girl_haha girl_haha можно и друшим способом,не обязательно ломать воду girl_haha
Ляночка08 писал(а):
anzhellik писал(а):
наслаждаться каждым кусочком и прислушиваться: сытая ли или ещё недостаточно)))

нет,не мое это

я езё читала-голышом и с закрытыми глазами girl_haha тож не твоё,Свет? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а мы уже шампанское и икру купили

а я конфеты Yahoo! Yahoo! и соль girl_haha girl_haha детям в подарочки,особенную Wink
Ляночка08 писал(а):
это и есть украинские буквы написано- Артем - по русски как АртЭм и Максим - МаксЫм хотя в обиходе говорим Максим и Артем -с мягкими Е и И в именах... а в документах как выше написала

аааа,невнимательная я.
Ляночка08 писал(а):
ань,насмешила

сама до сих пор слезу утираю Smile Smile Smile Smile
Ляночка08 писал(а):
"автобус сделала 3 рейса" -а он читает не цифрой 3 а буквой

girl_haha girl_haha girl_haha прикооол girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да совсем ничего))

возрастное girl_drink3 girl_drink3
Ляночка08 писал(а):
ура-прочитала.ну вы и наболтали

а меня ваще пора выпинать отсюда girl_haha girl_haha скоро к внуче поеду.у еёной мамы кризис трёхлетнего возраста girl_haha girl_haha

16 Дек 2015 19:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну ты даешь

да ващеее music music music
Ляночка08 писал(а):
так, пошла и я ваять варенькО -такое вкусное у тебя- из чего?

ой,сделай Светик! У мене магазинская смесь ягод-ежевика,черная смородина,красная смородина,вишняи малина поди Embarassed там плохо видно girl_haha

16 Дек 2015 19:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
да я ж перепуталась хотя он ни то ни другое не любит Везёт мне

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
почаще бы можно и друшим способом,не обязательно ломать воду

girl_haha girl_haha girl_haha Wink постараюсь

Викона писал(а):
я езё читала-голышом и с закрытыми глазами тож не твоё,Свет?

girl_haha girl_haha girl_haha нееее

Викона писал(а):
а я конфеты и соль детям в подарочки,особенную

Викона писал(а):
сама до сих пор слезу утираю

girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
скоро к внуче поеду.у еёной мамы кризис трёхлетнего возраста

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Викона писал(а):
да ващеее

girl_haha
Викона писал(а):
ой,сделай Светик! У мене магазинская смесь ягод-ежевика,черная смородина,красная смородина,вишняи малина поди там плохо видно

girl_haha все..пошла

16 Дек 2015 19:36

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
мы нормальные,а сами для себя толстые

И такое бывает Wink
Ляночка08 писал(а):
у меня отвесик потихоньку уходит

Yahoo! Yahoo! Yahoo! привесик наверно
Викона писал(а):
Нутата

Что это такое? Embarassed Пыталась найти,не получилось)

Я сегодня в ударе! Столько дел переделала wacko1 Кучу перемыла, перестирала, перетёрла girl_haha Прямо довольная такая...Даже юбочку дочке успела сшить, пока запал не прошёл. Люблю когда дни продуктивно проходят Wink

16 Дек 2015 20:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Что это такое? Пыталась найти,не получилось)

Анжела,вот тут Romashki
http://mir-krup.ru/recepti/Zakuski/id4-italyanskaya_kuhnya/nutata_s_lukom/

16 Дек 2015 20:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Я сегодня в ударе! Столько дел переделала Кучу перемыла, перестирала, перетёрла Прямо довольная такая...Даже юбочку дочке успела сшить, пока запал не прошёл. Люблю когда дни продуктивно проходят

вот молодец какая! Rose Rose я тоже люблю продуктивные дни Yahoo! Yahoo! Потом так радостно!Я ёоку уже хочу наряжать New Year Tree New Year Tree завтра наверное Yahoo! Yahoo!

16 Дек 2015 20:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона
как всё вкусноооооооооооооооооооо.А варенька nyam2 nyam2 nyam2 Хочу нутату, а мука закончилась wacko1

Сегодня у меня все фотки не чёткие, сфотаны в квартире при лампе, пасмурной погоде и без вспышки.

супец

Meatza – Мексиканская мясная “пицца” (можно на обед -60)
с куротитек
http://forum.say7.info/post5531735.html#5531735

Омлет с бананом и сыром

Сочни - ПП
делала такое впервые, поэтому вышли корявенькие

Овсяная каша с арахисовой пастой, бананом, орехами и кленовым сиропом

16 Дек 2015 20:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Я с утра тоже что то прибилась а уборку. Всё убрала и полы помыла. Читала вас одним глазом girl_haha

16 Дек 2015 21:18

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
Анжела,вот тут

Вот спасибо! Вкусно? У меня лежит нутовая мука, не знаю что с ней делать. Так искала её,а теперь лежит) Что-то делала, не понравилось. Попробовать что ли...
ANGEL29 писал(а):
Сегодня у меня все фотки не чёткие, сфотаны в квартире при лампе, пасмурной погоде и без вспышки.

Хорошие фотки good Особенно кусочек пиццы красивущий! girl_in_love Всё ниаак не доберусь сделать такую, на основе куротитек) Супчик бы похлебала nyam2

16 Дек 2015 21:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
anzhellik
Эта нутата очень вкусная, ток я её в сковороде делаю под крышкой

Наверх