Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2015 2:23
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Точно! Много лет назад, когда я впервые познакомилась с манго, оно имело сильный запах хвои, но было оно очень зеленое и твердое. Зрелое манго хвоей не пахнет (специально пошла понюхала).
Классные покупки
Шарики прикольные!
Ой, какая красота, кто же от такого откажется?
Какой серьезный и важный А костюм отличный какой
Светуля, хорошо хоть только голову намылила, а не все тело, как в фильме "12 стульев". Надо же, а главное не вовремя вода пропала, когда у тебя времени не было
Классный перчик. А мне больше зеленый нравится, он ароматнее.
говядина аппетитная, с каёмочкой по краям.
Мы тоже сегодня гречку купили, а то кинулась кашу сварить, а гречки нет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 2:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
Мне-то гречка точно не будет противной. Я ее люблю. Только не знаю, смогу ли я уже без фруктов-ягод день продержаться или нет. Если только перед отдыхом на побережье попробовать.
Уважительная причина. |
|
16 Дек 2015 2:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
Зой, я тоже именно этот момент из фильма вспомнила, где мужикашка голый и намыленный стоял на лестничной площадке. |
|
16 Дек 2015 2:52
|
Soya
|
Ты знаешь, Ириш, я тоже привыкла каждый день утром есть фрукты или смузи фруктовые, а если пропускаю то чувствую, что чего- то не хватает.
|
|
16 Дек 2015 12:20
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро всем!
я сразу с едой! кто есть хочет?
Иришкин ароматный хлебушек.В этот раз кинула мак и семечки прям в тесто Как вкусно!
Хлеб большой у меня почему то получился будто разрезанный слегка .Я первый день ела нормально
А сейчас вот в тостер сунула,разрезала,верзушку у бутера отодвинула,да внутрь мягкий сыр но не фотала ужжжж
Варенько от Иринки из смеси фруктов *замороженая*,мёда и чиа Даже мужу понравилась Я с йогуртом утром ела
вечером с хлебом ароматным
Светланкина лепёшка с тунцом
http://forum.say7.info/topic80184.html фота некрасивая Свет,извиняй пожалста супчик с фрикадельками Мясо по дивноморски http://forum.say7.info/topic83160.html Куриная грудка,сваренная за пять минут http://forum.say7.info/topic65436.html почикала грудку и было у нас фрикасе со свежими шампиньонами и горошком диетический вариант.С рисом-смесь натурального нешлифованного и дикого. во скока |
|
16 Дек 2015 12:45
|
Викона
Германия |
я хожу в основном.Растяжку заброчила,надо исправить это дело
на многих влияет тёное время года,недостаток солнышка.Мне врач сказала витамин Д купить .забываю
время от времени ем йогур с удовольствием и творог,иногда совсем смотреть не могу даже.Сейчас вот с новым варенькой от Иринки вкусно опять
тыква это вкусно! я в этом году ни разу не запекла,а в прошлом часто
умница,Светланка! Удачи тебе!
устала Светик К лету может захочется снова.
мой муж вообще не любит авокадо
как мне кажется-в основном яблоки весь год.зимой и мандарины.Не,ну другие фрукты тоже Но вот от многих слышала,что хурму и не пробовали в магазине вижу,что по многу берут русаки и турки.Дыню в основном едят с пармской ветчиной.Ну персики,груши,виноград едят тоже.ну это я так наблюдаю среди своих знакомых Иринка вон видит другое.
Ольчик,спасибо! Что ты! Я там ничего особенного не сделала
я тебя тоже не узнала на новой аватарке
Ой,как хорошо,что пошло на поправку! Пусть побыстрей всё заживёт!
лисичка твоя прелестна! Яркий красивый костюмчик! Анечка выросла Печеньки праздничные,красивые! Фоточка капустка и пастрома
Светик,а вы в какой нить мамкие клуб ходите? У меня доча до сих пор встречаются с мамами и детками,с которыми в беременскую школу ходили.На курсы всякие с детьми вместе ходят и так часто друг к дружке в гости.У Яны привыкание к садику вообще без проблем прошло!ттт...
а мне уж как то пофиг как я там в нижнем белье выгляжу Муж мне ни разу в жизни не говорил,что б худела или ещё типа того.правда он сам не стройный грека Мне главное,что б в одежде более-менее прилично смотрелось.А то на улицу выходить не охота охота напялить дамашние штанцы и заседать дома борюсь с этим!
Не успела много покоментировать...убегать надо
хорошего дня |
|
16 Дек 2015 13:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Нет. Я на курсы не ходила и сейчас не хожу. Ну тарелочку то принесла ока я одна тут, умну все и сразуОстальные пусть худеют Привентики
Смотрю "здорово жить" про боли в суставах говорят, интересно. Сейчас про продукты будут говорить, которые могут вызывать эти боли 1 продукт - килька. В содержит пурины, если съесть их много то они вызывают подагру и т.д и т.п. Эти пурины есть во всей рыбы но в кильке их сама больше. Лучше всего запретить 2 продукт - семечки подсолнуха. Омега 6 может отлаживаться в суставах, разрушают и, что вызывает боли. Эти омега кислоты содержатся сама больше в семечках. Лучше всего полностью исключить 3 продукт - сыр пармезан. В нём очень много кальция, он вызывает мышечные спазмы и боли в суставах. Разрешается 13 грамм в сутки |
|
16 Дек 2015 14:55
|
Водолей7
|
Спасибо
Спасибо,да это так,тяжело быть беспомощным
Спасибо,так русская и есть Костюм из России,дочка тоже...наполовину,с русским менталитетом и воспитанием
Какие яркие блюда |
|
16 Дек 2015 15:03
|
Водолей7
|
РЕшила поменять на время праздников
Спасибо!
УжасТЬ
САло не смеши людей
Зоя,выздоравливай!!!!!Кранкенкасса оплачивает всё? У меня ужасно спина болит и не могу себя заставить взять термин к ортопеду
Спасибо! Решили печь не рождественские с пряностями,а Настины Сахарные,они очень мягонькие выходят и вкууусные
Спасибо!
Удивительно,что цел остался
Спасибо,Ирин! |
|
16 Дек 2015 15:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Дал ему боженька шанс, что то исправить и понять. Дай бог чтоб на пользу пошло |
|
16 Дек 2015 15:16
|
Водолей7
|
Спасибо,СВета!
Хорошо,что не 7)хотя до Темы бы полежала)
какая красота!!
Вот это вообще классная покупка,я б тоже такое прикупила
И смех,и грех
Артист суперский во всех образах!
В прошлом году уже приходил,Аня не узнала.Правда пришлось нос с очками приделать и обувь новую,которую Аня еще не видела
ИМя отличное,и старшенький умница!!!!!!Он же ушел из мединститута,в другом теперь?
Мы ее терпеть не можем со времен 90 х годов
Очень редко варю старшему сыну,а мы с мужем не хотим ее А младшие дети не хотят и пробовать
Точно не скажу,редко берем.Но вспоминается,что 900 г пакет стоит 2 евро или 2 с копейками |
|
16 Дек 2015 15:20
|
Водолей7
|
Есть не хочу,но еда очень аппетитная
КАк это ничего???Такой домик шикарный!!!!!
Спасибо,Таня!
Это точно!!! |
|
16 Дек 2015 15:42
|
Alluska
Днепропетровск |
|
Приветики, красотуськи!!!
Я все никак вас не нагоню - ох и болтаете
Согласна полностью.... у меня любой стресс и плохое настроение вызывает обжорство...
А я и не пробовала никогда...все никак не решусь... у меня мужички консервативные, вряд ли будут пробовать, а себе-любимой все жалко( |
|
16 Дек 2015 16:02
|
Alluska
Днепропетровск |
Девочки , просто у меня с языка сняли эту фразу - я подумала точно так же, и фильм вспомнился))) Вот так приключение у Светика
Приветик, Танюш, я голодная, я хочу" А до обеда еще час!!! Вкусничка у тебя!!! Особенно зацепили- я надчерпнула у тебя супчика с фрикадельками (ОБОЖАЮ""") и немножко мяска с макарошками))) И кстати, спасибочки за ссылочку по грудке за 5 минут - я вообще не знала о таком способе Класс !!! Попробую обязательно - это ж надо, как быстро и удобно, а я не в курсе!!! Мне эта юшечка, в которой грудка плавает - прямо пахнет - овощами и специами...Определенно, скорее бы перерыв
Главное, что он уже сам сможет передвигаться - молодым независимость и свобода передвижения не просто важна, она необходима!!!! Рада за вас)
Просто так интересно и впечатляюще, когда люди в другой стране живут, по другим правилам, но настолько сохраняется этот дух отечества) Неважно в чем - в воспитании, одежде, традициам, питанию - главное что это есть) Классно! У нас знакомая живет в Америке, в Нью-Йорке, говорит, там тоже настолько распространены такого рода мероприятия для диаспоры, и для деток, которые уже и родились в США, но знают свои корни) |
|
16 Дек 2015 16:55
|
Викона
Германия |
ясно,Свет
спят оне
у моего мужа подагра.давно уж таблетки берёт каждый день.Вино красное тоже содержит много пуринов,а я люблю кильку-нет,не люблю Пармезан обожаю,но не каждый день,ясный перец Вообще моё мнение-можно всё,но в разумных пределах
ваще да?!
дааа хорошо,что вас ,Ириша не задевает!
присоединяюсь к пожеланиям,Зоенька! Мануальная должна помочь,ну и гимнастика хорошо!Когда немного боль отпустит.
бывает,что такие случаи помогают пересмотреть свою жизнь.Пусть у вашего родственника так и случится
здорово!
спасибо,Оля!
опять спасибо
не ты одна,Алл я тоже вчерашнее не успела-многа
у меня в основном сладкое тогда
и я моазу фильм вспомнила! Свет,кино прям!
Аллочка,угощайся! и горошек что б там
Алла,я частенько полтзуюсь таким способом Особенно для салатика или так-подиетничать мяско получается духмяным Я всегда смесь перцев бросаю.Водицу конечно тоже можно использовать.
ага! Мой вот сынок никак ни по русски не говорит,ни телек не смотрит русский.хотя еду русскую любит и то хорошо!А дочка может читать,переписываемся по телефоке с ней по русски.Специально я фильмы смотреть ей тяжело,говорит-быстро говорят,ну и обороты речи.Любит только Джентельмены удачи и Иронию судьбы.Потому что когда приехали только,заездили эти две кассеты напрочь.Смотрели и взрослые и дети. |
|
16 Дек 2015 16:57
|
Викона
Германия |
я вообще жищни без фруктов и ягод себе не представляю Много ем |
|
16 Дек 2015 17:02
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Верю, верю Я когда первый раз пробовала, меня как раз и унесло в эту сторону. Здесь хоть и интуитивное, но без ограничений не обойтись. Всё равно лучше выбирать из полезных и здоровых продуктов. Есть только тогда, когда испытываешь голод. Есть медленно, наслаждаться каждым кусочком и прислушиваться: сытая ли или ещё недостаточно)))
Представляю
Фоточки все аппетитные!
Очень вкусненько!
И это здоровво!
и в инстаграм А ты? Не разрешила? |
|
16 Дек 2015 17:08
|
Alluska
Днепропетровск |
Светик) Такой трогательный светлячок))) Костюмчик интересный и мальчик в нем замечательный! Рада, что он был самый-самый! И в вышиваночке тоже клевенький) Мы тоже уже купили вышиванку, еще не одевали, на Святого Николая 18 декабря будет утренник - думаю обновим) Взяла только не белую, а серую, полулен, вышито голубым как и у вас) думаю, может потом будет просто ее носить в школу, когда подрастет... Покупочки классные у тебя - особенно к НГ ... я еще совсем ничего не брала... ни артибутов, ни подарков,ни продуктов, ни алкоголя...ВООБЩЕ...
О, и у нас тоже такое продают , в магазинчиках-сладкоежках))) Вкусные до головокружения! Тоже люблю, но редко себя балую - там же сколько ккал, что мама дорогая) |
|
16 Дек 2015 17:12
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Я правда уже поела, но тарелочки красивенькие и аппетитные!
Вот, кстати, да. Ходьба и растяжка и тебе будет этого достаточно
Вот мой тоже, в этом плане молодец! Всё и вся я ему всегда нравлюсь))) А я до сих пор комплексую перед ним.
Как у вас лечат? Есть результаты? Мне уже в 30л.поставили остеоартроз И всё лечение бестолковое. И причина, естественно, неизвестна. Болезнь, медленно, но вернно прогрессирует((( Ни бегать ни прыгать уже не могу( |
|
16 Дек 2015 17:17
|
Водолей7
|
Я 7 лет назад регулярно посещала ортопеда,он еще и мануальный терапевт(русский врач).У меня стерты диски,остеохондроз,искривление позвоночника.Врач сказал,что у людей с моей профессией это сплошь и рядом и мне обязательно нужна лечебная гимнастика.Полтора года я посещала гимнастику в зале и аквагимнастику в бассейне,каждые 6-8 недель врач вправлял мне позвоночник,все кости трещали,делали блокаду,уколы. Потом я забеременела,всё забросила и до сих пор больше не была.Вот снова бы надо начать заниматься. |
|
16 Дек 2015 17:19
|
Викона
Германия |
иногда встряски полезны! шоб знал,что работать нада,а не спать! организьма
да.вот и приходишь к мнению,что не хорошо питаться однобоко,сделав упор например только на белки.ведь не зря организм углеводы хочет.нужны они ему.Конечно лучше есть не быстрые,а сложные углеводы.хотя быстрые вкусные
у меня тоже в закладках хотя вот овёс например-хлопья,считаются быстрыми углеводами.У дочи был беременский сахар.Я испекла ей кексы из геркулеса специально.думаю-хорошо же.Доча спросила.Врач сказала-нежелательно.очень быстро идёт в кровь глюкоза от него
ужасть!
занятая,да?я люблю такие передачи
наверна рад после больничной еды нормальное поесть.а скока лет ему,Свет?
Леночка и мы рады!
давно поди мечтала!
какой взрослый серьёзный мальчишечка!
молодец Тёмочка! А украиские буквы другие,Свет?
всё вкусно! Шарики красивые! А со свечкой то как тебе бывает! Украшалки для тортика супер!
Очень хорошо,Ленусь! Имя Илья мне нравится!
а я читаю счас 333 чё думаю,за новый прикол 333 Сразу квн вспомнила прол 33 еблекопа вот я ржалааа!!!Наверна все видели?
и я!
а как вкусно всё,Лена! Лен,а разница значит между детками большая у вас? Молодцы,что решились на Илюшу
и я люблю
список составляй,Ириш мы в субботу в гости опять |
|
16 Дек 2015 17:27
|
Alluska
Днепропетровск |
У меня и сладкое) и вообще ЕДА)))
Спасибули, очень вкусно выглядит, представляю какая вкуснота)))
Танечка, попробую обязательно!!! А на юшечке той сварю клецки или домашнюю лапшу)
Но вы же давно в Германии... уже отпечаток накладывается и на вас) А дети и подавно выбирают то что им ближе... а ближе им другой язык и другая культура.... Заставить нельзя, это сложно, только мягко, так как вот ты иногда напоминать о русских корнях...по перепиской по телефону, то смешным фильмом... это уже много! А русская еда - даже вот сыночек оценил и полюбил))) |
|
16 Дек 2015 17:34
|
Alluska
Днепропетровск |
Мой тоже, умничка, даже когда меня было 76-77 не выказывал свое ые) просто поддерживал мои начинания в плане похудения... т.е. считал что мне это нужно... но я то знаю.... как можно нравится мужу, если сама себе не нравишься) теперь не так критично к этому отношусь, но комплексы остались.... Иногда мне кажется что муж мое тело больше любит, чем я сама...все таки я до 30 лет была 58-60 кг....не могу смиритьсяс 69-70, надо хотя бы 65-67...
Танюш, вот же вы молодцы! По белому завидую вашей традиции по субботам ходить в гости... Класс! У нас так не выходит... Муж часто по субботам работает и у нас с Максом часто своя культурная программа... |
|
16 Дек 2015 18:02
|
Викона
Германия |
девочки,надо спину лечить конечно Анжела,у нас в основном лечебная гимнастика,массажи и конечно обязательно обезболивающие таблеты. Так же ортопед может порекомендовать специальные стельки или фигню такую в башмак Если например нога одна короче.Тогда осанка неправильной становится.Нагрузка в следствии этого тоже неправильно распределяется.Приводит к нехорошим последствиям для спины и для тазобедренного сустава.Да и колени страдают.Рано у тебя артроз,Анжел Бывает предрасположенность по родственным линиям. |
|
16 Дек 2015 18:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Так в больнице вкусно же кормят
Ему 46 Ничего себе вы настрочили. А я с телефона не могу. Что то с утра на уборку поперло, помыла полы. |
Много лет назад, когда я впервые познакомилась с манго, оно имело сильный запах хвои, но было оно очень зеленое и твердое. Зрелое манго хвоей не пахнет (специально пошла понюхала).
Как вкусно!

Свет,извиняй пожалста 

в магазине вижу,что по многу берут русаки и турки.Дыню в основном едят с пармской ветчиной.Ну персики,груши,виноград едят тоже.ну это я так наблюдаю среди своих знакомых
Иринка вон видит другое.
Что ты! Я там ничего особенного не сделала
Пармезан обожаю,но не каждый день,ясный перец