Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

16 Дек 2015 2:23

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что есть и без запаха? те два что я ела имели запах хвойный..

Точно! friends Много лет назад, когда я впервые познакомилась с манго, оно имело сильный запах хвои, но было оно очень зеленое и твердое. Зрелое манго хвоей не пахнет (специально пошла понюхала).
Ляночка08 писал(а):
Вот часть покупочек

Классные покупки good
Ляночка08 писал(а):
шарик на елку новый

Шарики прикольные! good
Ляночка08 писал(а):
мое самое любимое пироженко- 1 разрешила себе чтоб не срываться

Ой, какая красота, кто же от такого откажется? nyam2 good
Ляночка08 писал(а):
Вот он мой Светлячек

Какой серьезный и важный girl_in_love girl_in_love girl_in_love А костюм отличный какой good
Ляночка08 писал(а):
Пошла мыть голову, намылила шампунем и в кране пропала вода

Светуля, хорошо хоть только голову намылила, а не все тело, как в фильме "12 стульев".
Надо же, а главное не вовремя вода пропала, когда у тебя времени не былоgirl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
обед перцы, фаршированные говядиной-только они зеленые, потому что красные пока боюсь есть

Классный перчик. nyam2 А мне больше зеленый нравится, он ароматнее.
*ЕНОТИК* писал(а):
Н ужин салат из квашеной капусты (завтра отвес не жду, капуста солоноватая) и говядина отварная

говядина аппетитная, с каёмочкой по краям. good
Irina Divers писал(а):
Зато купила гречку ( у нас такое счастье редко бывает) и уже наварила каши, и натрескалась.

Мы тоже сегодня гречку купили, а то кинулась кашу сварить, а гречки нет. wacko1

16 Дек 2015 2:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Думала будет противно, но так сытно, выдерживаешь легко

Мне-то гречка точно не будет противной. Я ее люблю. Только не знаю, смогу ли я уже без фруктов-ягод день продержаться или нет. Если только перед отдыхом на побережье попробовать.
*ЕНОТИК* писал(а):
весной не могла- я рожала

Уважительная причина. good

16 Дек 2015 2:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
хорошо хоть только голову намылила, а не все тело, как в фильме "12 стульев".

Зой, я тоже именно этот момент из фильма вспомнила, где мужикашка голый и намыленный стоял на лестничной площадке. girl_haha

16 Дек 2015 2:52

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Только не знаю, смогу ли я уже без фруктов-ягод день продержаться или нет. Е

Ты знаешь, Ириш, я тоже привыкла каждый день утром есть фрукты или смузи фруктовые, а если пропускаю то чувствую, что чего- то не хватает.
Irina Divers писал(а):
Зой, я тоже именно этот момент из фильма вспомнила, где мужикашка голый и намыленный стоял на лестничной площадке.

girl_haha good

16 Дек 2015 12:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро всем! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree
я сразу с едой! girl_haha girl_haha кто есть хочет? Drinks or Beer
Иришкин ароматный хлебушек.В этот раз кинула мак и семечки прям в тесто good Как вкусно!
Фото

Фото

Хлеб большой у меня Yahoo! Yahoo! почему то получился будто разрезанный слегка .Я первый день ела нормально
Фото

А сейчас вот в тостер сунула,разрезала,верзушку у бутера отодвинула,да внутрь мягкий сыр nyam2 nyam2 но не фотала ужжжж girl_haha
Варенько от Иринки из смеси фруктов *замороженая*,мёда и чиа nyam2 nyam2 Даже мужу понравилась Yahoo! Yahoo! Я с йогуртом утром ела
Фото

Фото

вечером с хлебом ароматным nyam2
Светланкина лепёшка с тунцом nyam2 good
Фото

http://forum.say7.info/topic80184.html
фота некрасивая Embarassed Свет,извиняй пожалста Romashki
супчик с фрикадельками
Фото

Мясо по дивноморски
Фото

http://forum.say7.info/topic83160.html
Куриная грудка,сваренная за пять минут
Фото

http://forum.say7.info/topic65436.html
почикала грудку
Фото

и было у нас фрикасе со свежими шампиньонами и горошком диетический вариант.С рисом-смесь натурального нешлифованного и дикого.
Фото

во скока girl_haha girl_haha

16 Дек 2015 12:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
~Iren~ писал(а):
Иногда себя приходится вытягивать за волосы , чтобы начать двигаться. Полезно все от обычной ходьбы на улице до растяжки дома.

friends friends good я хожу в основном.Растяжку заброчила,надо исправить это дело Congratulate
~Iren~ писал(а):
Сейчас у меня тоже период лени , осенняя хандра никак не отпустит.

praising praising на многих влияет тёное время года,недостаток солнышка.Мне врач сказала витамин Д купить .забываю Embarassed
~Iren~ писал(а):
И правильно , Татьян, придет время организм сам подскажет , что хочет.

friends время от времени ем йогур с удовольствием и творог,иногда совсем смотреть не могу даже.Сейчас вот с новым варенькой от Иринки вкусно опять nyam2
~Iren~ писал(а):
а вчера очистила две тыквы , теперь не отвертишься , придется печь, добавлю немного тыквы для пользы

тыква это вкусно! good я в этом году ни разу не запекла,а в прошлом часто nyam2
Ляночка08 писал(а):
Я себя взяла в руки..Вчера чутко поныла,извините уж сегодня уже нормально все Худею дальше

умница,Светланка! Romashki иногда достаточно поделиться смурными мыслями,и проходит всё praising Удачи тебе! Congratulate
Ляночка08 писал(а):
ANGEL29 писал(а):
никак)) ем чего захочется. не могу больше себя перебороть кушать как то по системному. ПП не хочу изучать, лень.

понятно..А вес как?

устала Светик praising К лету может захочется снова.
Ляночка08 писал(а):
я соврала-2 раза ела

girl_haha girl_haha мой муж вообще не любит авокадо Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я его по всякому люблю..а калории в авокадо полезные..это как в жирной рыбе (скумбрия, лосось) -там жир для нашего организма очень пользительный..и вот я утром сделала 2 бутера из полвоинки авокадо -один сьела (второй муж сьел). попало мне того жира аж 7 г... мало вообще и в пользу

good good
Ляночка08 писал(а):
Викона писал(а):
, возвращаюсь к твоему вопросу про немцев и топинамбур ты знаешь, что они многие и хурму например сроду не пробовали или арбуз? Не покупают да и Всё. И вкус не знают.

надо же..а какие фрукты обычно едят?

как мне кажется-в основном яблоки весь год.зимой и мандарины.Не,ну другие фрукты тоже girl_haha Но вот от многих слышала,что хурму и не пробовали wacko1 в магазине вижу,что по многу берут русаки и турки.Дыню в основном едят с пармской ветчиной.Ну персики,груши,виноград едят тоже.ну это я так наблюдаю среди своих знакомых Wink Иринка вон видит другое.
Водолей7 писал(а):
Таня Викона, домик твой тоже видела,у меня жаже слов нет,какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчик,спасибо! give_heart Что ты! Я там ничего особенного не сделала Embarassed
я тебя тоже не узнала на новой аватарке good
Водолей7 писал(а):
У нас немного налаживается с сыном.Сняли гипс,но перелдом еще есть,выдали специальную сандалю,нога в ней зафиксирована,теперь сам может в школу ездить,а то мы с Аней его возили на кресле инвалидном,уставали безбожно с этими отведи-приведи,я вся в бегах была целый день

Ой,как хорошо,что пошло на поправку! give_heart give_heart Пусть побыстрей всё заживёт!
Водолей7 писал(а):
С Аней сходили на елку русскую,она Лисичкой была.
Сегодня в садике праздник,будет Ангелочком
Напекли печенье,понесем в садик.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love лисичка твоя прелестна! Яркий красивый костюмчик! Анечка выросла girl_in_love girl_in_love Печеньки праздничные,красивые! Фоточка good good капустка и пастрома nyam2 nyam2
ANGEL29 писал(а):
А в течении дня у нас не особо то много эмоций, мы с дочкой почти весь день одни дома.

Светик,а вы в какой нить мамкие клуб ходите? У меня доча до сих пор встречаются с мамами и детками,с которыми в беременскую школу ходили.На курсы всякие с детьми вместе ходят и так часто друг к дружке в гости.У Яны привыкание к садику вообще без проблем прошло!ттт...
anzhellik писал(а):
Вот знаешь, хочу просто носить любую одежду и не прятать складки. Если бы ты видела меня в нижнем белье, всё бы поняла)))

а мне уж как то пофиг как я там в нижнем белье выгляжу girl_haha Муж мне ни разу в жизни не говорил,что б худела или ещё типа того.правда он сам не стройный грека girl_haha girl_haha Мне главное,что б в одежде более-менее прилично смотрелось.А то на улицу выходить не охота Embarassed охота напялить дамашние штанцы и заседать дома Embarassed борюсь с этим! tommy tommy tommy
Не успела много покоментировать...убегать надо girl_bye
хорошего дня girl_in_love girl_in_love

16 Дек 2015 13:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Светик,а вы в какой нить мамкие клуб ходите? У меня доча до сих пор встречаются с мамами и детками,с которыми в беременскую школу ходили.На курсы всякие с детьми вместе ходят и так часто друг к дружке в гости.У Яны привыкание к садику вообще без проблем прошло!ттт...

Нет. Я на курсы не ходила и сейчас не хожу.
Ну тарелочку то принесла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ока я одна тут, умну все и сразуSmile
Остальные пусть худеютSmile))

Привентики girl_in_love Yahoo! girl_in_love

Смотрю "здорово жить" про боли в суставах говорят, интересно.
Сейчас про продукты будут говорить, которые могут вызывать эти боли
1 продукт - килька. В содержит пурины, если съесть их много то они вызывают подагру и т.д и т.п. Эти пурины есть во всей рыбы но в кильке их сама больше. Лучше всего запретить
2 продукт - семечки подсолнуха. Омега 6 может отлаживаться в суставах, разрушают и, что вызывает боли. Эти омега кислоты содержатся сама больше в семечках. Лучше всего полностью исключить
3 продукт - сыр пармезан. В нём очень много кальция, он вызывает мышечные спазмы и боли в суставах. Разрешается 13 грамм в сутки

16 Дек 2015 14:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Оля, тарелочки а доча молодцы вы

Спасибо Rose
Alluska писал(а):
Оля, очень рада что сын встал на путь выздоровления! Понимаю, что еще предстоит длительная реабилитация - но теперь он стал самостоятельным - думаю, ему это очень важно - никому не хочется быть беспомощным и зависеть от близких...

Спасибо,да это так,тяжело быть беспомощным
Alluska писал(а):
Лисичка такая симпатюля и русская-русская получилась)))

Спасибо,так русская и есть girl_haha Костюм из России,дочка тоже...наполовину,с русским менталитетом и воспитанием Embarassed
ANGEL29 писал(а):
супец

Какие яркие блюда nyam2 nyam2 nyam2

16 Дек 2015 15:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Олечка, не узнала тебя по аватарке

РЕшила поменять на время праздников Embarassed
Irina Divers писал(а):
Красотулечка , как всегда!

Спасибо! friends
Irina Divers писал(а):
перевернутый паровоз на боку лежал, крыши с домов сорвало, машины в воздухе летали, некоторые дома в щепки. До нас не дошло, точнее обошло и дальше

wacko1 wacko1 wacko1 УжасТЬ
Irina Divers писал(а):
чтобы сало в глаза не бросалось.

САло girl_haha girl_haha girl_haha не смеши людей
Soya писал(а):
на гимнастику получила направление, но не пошла, а затем дали направление на мануальную терапию.

Зоя,выздоравливай!!!!!Кранкенкасса оплачивает всё?
У меня ужасно спина болит и не могу себя заставить взять термин к ортопеду Embarassed
Soya писал(а):
Оленька, какая лисичка хорошенькая.

Печеньки классные

Спасибо!
Решили печь не рождественские с пряностями,а Настины Сахарные,они очень мягонькие выходят и вкууусные
anzhellik писал(а):
, фотки замечательные!

Спасибо! give_heart
ANGEL29 писал(а):
Сегодня выписали его. Приехал на такси, в больничной одежде.

Дали кастыли, хромает. Одно бедро что то там болит.

Удивительно,что цел остался wacko1 wacko1
irina-s писал(а):
Анечка, лисичка- рыжая красотка.

Спасибо,Ирин! friends

16 Дек 2015 15:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Удивительно,что цел остался

Дал ему боженька шанс, что то исправить и понять. Дай бог чтоб на пользу пошло

16 Дек 2015 15:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еда вкусная,Аня хорошенькая лисичка

Спасибо,СВета!
Ляночка08 писал(а):
решила мальчикам на торт купить и аж дома увидела что вместо 8 для Максима купила 9 будет ждать 9 лет она..

girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо,что не 7)хотя до Темы бы полежала)
Ляночка08 писал(а):
шарик на елку новый

какая красота!! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
сьедобные украшения на торт новогодний

Вот это вообще классная покупка,я б тоже такое прикупила good good
Ляночка08 писал(а):
забыла ж рассказать какая история со мной приключилась -нарошно

И смех,и грех girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Вот он мой Светлячек

Артист суперский во всех образах! good good
*ЕНОТИК* писал(а):
Интересно узнает? Напиши потом

В прошлом году уже приходил,Аня не узнала.Правда пришлось нос с очками приделать и обувь новую,которую Аня еще не видела girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
так рада с тобой снова увидеться!!! Только вчера тебя вспоминала

friends friends friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Малыша зовут Илья Владимирович, 8 месяцев нам Старший учится в Университете, молодец-я им довольна, еще и работать успевает.

ИМя отличное,и старшенький умница!!!!!!Он же ушел из мединститута,в другом теперь?
Irina Divers писал(а):
Зато купила гречку ( у нас такое счастье редко бывает) и уже наварила каши, и натрескалась.

Мы ее терпеть не можем со времен 90 х годов Embarassed
Очень редко варю старшему сыну,а мы с мужем не хотим ее Embarassed А младшие дети не хотят и пробовать
Irina Divers писал(а):
еще и цена, я бы не сказала, что дешево. 370 грамм-4 доллара. Девчонки, а у вас почем гречка? Она что ли подорожала? Я ее такую ц/з последний раз

Точно не скажу,редко берем.Но вспоминается,что 900 г пакет стоит 2 евро или 2 с копейками

16 Дек 2015 15:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Викона писал(а):
я сразу с едой! кто есть хочет?

Есть не хочу,но еда очень аппетитная nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
ты! Я там ничего особенного не сделала

КАк это ничего???Такой домик шикарный!!!!! girl_in_love
Викона писал(а):
лисичка твоя прелестна! Яркий красивый костюмчик! Анечка выросла Печеньки праздничные,красивые! Фоточка капустка и пастрома

Спасибо,Таня! friends
ANGEL29 писал(а):
ему боженька шанс, что то исправить и понять. Дай бог чтоб на пользу пошло

Это точно!!!

16 Дек 2015 15:42

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Приветики, красотуськи!!!
Я все никак вас не нагоню - ох и болтаете girl_haha
Викона писал(а):
я уже давно поняла,что мало движения-основная проблема! И по себе это знаю.Только вот не люблю спорт Но знаю точно,что когда мало сижу,много двигаюсь и ем более-менее правильно-не толстею.Толстею ввиду грусти,лени,ну и конечно,когда ленишься или грустишь,или болеешь , потому мало двигаешься,то и ешь.

Согласна полностью.... у меня любой стресс и плохое настроение вызывает обжорство...
Ляночка08 писал(а):
я его по всякому люблю..а калории в авокадо полезные..это как в жирной рыбе (скумбрия, лосось) -там жир для нашего организма очень пользительный..и вот я утром сделала 2 бутера из полвоинки авокадо -один сьела (второй муж сьел). попало мне того жира аж 7 г... мало вообще и в пользу

А я и не пробовала никогда...все никак не решусь... у меня мужички консервативные, вряд ли будут пробовать, а себе-любимой все жалко(

16 Дек 2015 16:02

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Soya писал(а):
Светуля, хорошо хоть только голову намылила, а не все тело, как в фильме "12 стульев".

Irina Divers писал(а):
Зой, я тоже именно этот момент из фильма вспомнила, где мужикашка голый и намыленный стоял на лестничной площадке.

Девочки friends , просто у меня с языка сняли эту фразу - я подумала точно так же, и фильм вспомнился))) Вот так приключение у Светика girl_haha
Викона писал(а):
сразу с едой! кто есть хочет?

Приветик, Танюш, я голодная, я хочу" А до обеда еще час!!! Вкусничка у тебя!!! Особенно зацепили- я надчерпнула у тебя супчика с фрикадельками (ОБОЖАЮ""") и немножко мяска с макарошками))) И кстати, спасибочки за ссылочку по грудке за 5 минут - я вообще не знала о таком способе good Класс Rose !!! Попробую обязательно - это ж надо, как быстро и удобно, а я не в курсе!!! Мне эта юшечка, в которой грудка плавает - прямо пахнет - овощами и специами...Определенно, скорее бы перерыв girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Спасибо,да это так,тяжело быть беспомощным

Главное, что он уже сам сможет передвигаться - молодым независимость и свобода передвижения не просто важна, она необходима!!!! Рада за вас)
Водолей7 писал(а):
Спасибо,так русская и есть Костюм из России,дочка тоже...наполовину,с русским менталитетом и воспитанием

Просто так интересно и впечатляюще, когда люди в другой стране живут, по другим правилам, но настолько сохраняется этот дух отечества) Неважно в чем - в воспитании, одежде, традициам, питанию - главное что это есть) Классно! У нас знакомая живет в Америке, в Нью-Йорке, говорит, там тоже настолько распространены такого рода мероприятия для диаспоры, и для деток, которые уже и родились в США, но знают свои корни)

16 Дек 2015 16:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Нет. Я на курсы не ходила и сейчас не хожу.

ясно,Свет Wink
ANGEL29 писал(а):
Ну тарелочку то принесла ока я одна тут, умну все и сразу
Остальные пусть худеют))

girl_haha girl_haha спят оне
ANGEL29 писал(а):
Сейчас про продукты будут говорить, которые могут вызывать эти боли

girl_yes3 girl_yes3 у моего мужа подагра.давно уж таблетки берёт каждый день.Вино красное тоже содержит много пуринов,а я люблю nyam2 кильку-нет,не люблю morning1 Пармезан обожаю,но не каждый день,ясный перец girl_haha Вообще моё мнение-можно всё,но в разумных пределах Embarassed
Водолей7 писал(а):
САло не смеши людей

ваще да?! girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Решили печь не рождественские с пряностями,а Настины Сахарные,они очень мягонькие выходят и вкууусные

good good good
Водолей7 писал(а):
Irina Divers писал(а):
перевернутый паровоз на боку лежал, крыши с домов сорвало, машины в воздухе летали, некоторые дома в щепки. До нас не дошло, точнее обошло и дальше

УжасТЬ

дааа wacko1 wacko1 wacko1 хорошо,что вас ,Ириша не задевает!
Водолей7 писал(а):
Soya писал(а):
на гимнастику получила направление, но не пошла, а затем дали направление на мануальную терапию.

Зоя,выздоравливай!!!!!

присоединяюсь к пожеланиям,Зоенька! give_heart give_heart give_heart Мануальная должна помочь,ну и гимнастика хорошо!Когда немного боль отпустит.
ANGEL29 писал(а):

Дал ему боженька шанс, что то исправить и понять. Дай бог чтоб на пользу пошло

girl_yes3 бывает,что такие случаи помогают пересмотреть свою жизнь.Пусть у вашего родственника так и случится give_heart give_heart
Водолей7 писал(а):
В прошлом году уже приходил,Аня не узнала.Правда пришлось нос с очками приделать и обувь новую,которую Аня еще не видела

girl_haha girl_haha здорово!
Водолей7 писал(а):
Есть не хочу,но еда очень аппетитная

спасибо,Оля! give_heart
Водолей7 писал(а):
КАк это ничего???Такой домик шикарный!!!!!

опять спасибо girl_haha
Alluska писал(а):
Я все никак вас не нагоню - ох и болтаете

не ты одна,Алл girl_haha friends я тоже вчерашнее не успела-многа girl_claping girl_claping
Alluska писал(а):
Согласна полностью.... у меня любой стресс и плохое настроение вызывает обжорство...

friends у меня в основном сладкое тогда Embarassed
Alluska писал(а):
Soya писал(а):

Irina Divers писал(а):

Девочки , просто у меня с языка сняли эту фразу - я подумала точно так же, и фильм вспомнился))) Вот так приключение у Светика

friends friends girl_haha и я моазу фильм вспомнила! Свет,кино прям! girl_haha girl_haha
Alluska писал(а):
Приветик, Танюш, я голодная, я хочу" А до обеда еще час!!! Вкусничка у тебя!!! Особенно зацепили- я надчерпнула у тебя супчика с фрикадельками (ОБОЖАЮ""") и немножко мяска с макарошками)))

Аллочка,угощайся! Romashki Я тоже такой супешник люблю nyam2 и горошек что б там nyam2
Alluska писал(а):
И кстати, спасибочки за ссылочку по грудке за 5 минут - я вообще не знала о таком способе Класс !!! Попробую обязательно - это ж надо, как быстро и удобно, а я не в курсе!!! Мне эта юшечка, в которой грудка плавает - прямо пахнет - овощами и специами...Определенно, скорее бы перерыв

Алла,я частенько полтзуюсь таким способом Wink Особенно для салатика или так-подиетничать morning1 мяско получается духмяным nyam2 Я всегда смесь перцев бросаю.Водицу конечно тоже можно использовать.
Alluska писал(а):
Просто так интересно и впечатляюще, когда люди в другой стране живут, по другим правилам, но настолько сохраняется этот дух отечества)

ага! friends Мой вот сынок никак ни по русски не говорит,ни телек не смотрит русский.хотя еду русскую любит girl_haha и то хорошо!А дочка может читать,переписываемся по телефоке с ней по русски.Специально я Wink фильмы смотреть ей тяжело,говорит-быстро говорят,ну и обороты речи.Любит только Джентельмены удачи и Иронию судьбы.Потому что когда приехали только,заездили эти две кассеты напрочь.Смотрели и взрослые и дети.

16 Дек 2015 16:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Ты знаешь, Ириш, я тоже привыкла каждый день утром есть фрукты или смузи фруктовые, а если пропускаю то чувствую, что чего- то не хватает.

я вообще жищни без фруктов и ягод себе не представляю nyam2 Много ем Embarassed

16 Дек 2015 17:02

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой,я тогда буду есть только пироженки, тортики и булочки

Верю, верю girl_haha Я когда первый раз пробовала, меня как раз и унесло в эту сторону. Здесь хоть и интуитивное, но без ограничений не обойтись. Всё равно лучше выбирать из полезных и здоровых продуктов. Есть только тогда, когда испытываешь голод. Есть медленно, наслаждаться каждым кусочком и прислушиваться: сытая ли или ещё недостаточно)))
Ляночка08 писал(а):
намылила шампунем и в кране пропала вода

Представляю girl_haha wacko1
Ляночка08 писал(а):
Вот он мой Светлячек

good good good
Фоточки все аппетитные! nyam2 girl_in_love
*ЕНОТИК* писал(а):
диетический чиз-вот и отвес привалил

good Yahoo!
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну и мои фоточки. У меня все сегодня просто.

Очень вкусненько! nyam2 good girl_in_love
Irina Divers писал(а):
На них сало не откладывается.

И это здоровво! Wink
Ляночка08 писал(а):
да,картина та еще была- муж все порывался со мной сфоткаться

Smile Smile Smile и в инстаграм Wink А ты? Не разрешила?

16 Дек 2015 17:08

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Вот он мой Светлячек

Светик) Такой трогательный светлячок))) Костюмчик интересный и мальчик в нем замечательный! Рада, что он был самый-самый! И в вышиваночке тоже клевенький) Мы тоже уже купили вышиванку, еще не одевали, на Святого Николая 18 декабря будет утренник - думаю обновим) Взяла только не белую, а серую, полулен, вышито голубым как и у вас) думаю, может потом будет просто ее носить в школу, когда подрастет...
Покупочки классные у тебя - особенно к НГ ... я еще совсем ничего не брала... ни артибутов, ни подарков,ни продуктов, ни алкоголя...ВООБЩЕ...
Ляночка08 писал(а):
нет,покупное..там низ бисквитный а сверху творожный слой-вкусно и жирно-калорийно

О, и у нас тоже такое продают friends , в магазинчиках-сладкоежках))) Вкусные до головокружения! Тоже люблю, но редко себя балую - там же сколько ккал, что мама дорогая)

16 Дек 2015 17:12

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
я сразу с едой! кто есть хочет?

Я правда уже поела, но тарелочки красивенькие и аппетитные! nyam2 girl_in_love
Викона писал(а):
я хожу в основном.Растяжку заброчила,надо исправить это дело

Вот, кстати, да. Ходьба и растяжка и тебе будет этого достаточно girl_yes
Викона писал(а):
Муж мне ни разу в жизни не говорил,что б худела или ещё типа то

Вот мой тоже, в этом плане молодец! Всё и вся я ему всегда нравлюсь))) А я до сих пор комплексую перед ним.
Водолей7 писал(а):
У меня ужасно спина болит и не могу себя заставить взять термин к ортопеду

Как у вас лечат? Есть результаты? Мне уже в 30л.поставили остеоартроз wacko1 И всё лечение бестолковое. И причина, естественно, неизвестна. Болезнь, медленно, но вернно прогрессирует((( Ни бегать ни прыгать уже не могу(

16 Дек 2015 17:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Как у вас лечат? Есть результаты? Мне уже в 30л.поставили остеоартроз

Я 7 лет назад регулярно посещала ортопеда,он еще и мануальный терапевт(русский врач).У меня стерты диски,остеохондроз,искривление позвоночника.Врач сказал,что у людей с моей профессией это сплошь и рядом и мне обязательно нужна лечебная гимнастика.Полтора года я посещала гимнастику в зале и аквагимнастику в бассейне,каждые 6-8 недель врач вправлял мне позвоночник,все кости трещали,делали блокаду,уколы.
Потом я забеременела,всё забросила и до сих пор больше не была.Вот снова бы надо начать заниматься.

16 Дек 2015 17:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
, сразу решила, ну и фиг, хочу и съем сколько влезет. Организм офонарел от такой наглости, видать.

girl_haha girl_haha иногда встряски полезны! шоб знал,что работать нада,а не спать! Congratulate организьма girl_haha
Soya писал(а):
Танюша, я вот с тобой по поводу всех этих диет согласна. Вес уходит, но какой ценой... Вот недавно читала по поводу белковых диет, исследования, которые проводились на мышах, показали, что вес у животных падал, а сосуды и артерии страдали.

friends да.вот и приходишь к мнению,что не хорошо питаться однобоко,сделав упор например только на белки.ведь не зря организм углеводы хочет.нужны они ему.Конечно лучше есть не быстрые,а сложные углеводы.хотя быстрые вкусные girl_haha
Soya писал(а):
Я вот овсянкой спасаюсь. Нашла у Леночки отличный рецепт супа, посмотри. Вкусно, сытно и диетично.

у меня тоже в закладках good хотя вот овёс например-хлопья,считаются быстрыми углеводами.У дочи был беременский сахар.Я испекла ей кексы из геркулеса специально.думаю-хорошо же.Доча спросила.Врач сказала-нежелательно.очень быстро идёт в кровь глюкоза от него unknown
Soya писал(а):
ANGEL29
Светуля, как красиво у тебя все, в оранжевом цвете.

friends friends girl_in_love girl_in_love
anzhellik писал(а):
О, это страшное дело! Был у нас такой случай, с дядей. С ружьём сидел

ужасть! New Year Time New Year Time
irina-s писал(а):
Ааааа, вот что значит телевизор не смотреть.

girl_haha girl_haha занятая,да?я люблю такие передачи Embarassed
ANGEL29 писал(а):
Вставила ему по третье число, накормила и отправила домой.

praising praising наверна рад после больничной еды нормальное поесть.а скока лет ему,Свет?
*ЕНОТИК* писал(а):
А как я рада что теперь с вами, одной так грустно худеть

friends give_heart Леночка и мы рады!
Irina Divers писал(а):

good good давно поди мечтала!
Ляночка08 писал(а):
артиста успела переодеть... Вот он мой Светлячек

какой взрослый серьёзный мальчишечка!
Ляночка08 писал(а):

и кубики Темке- буквы учить(он свое имя уже писать умеет-вот сложили)

good good молодец Тёмочка! А украиские буквы другие,Свет?
Ляночка08 писал(а):
и мое самое любимое пироженко- 1 разрешила себе чтоб не срываться

nyam2 nyam2 всё вкусно! Шарики красивые! А со свечкой то как тебе girl_haha girl_haha бывает! Украшалки для тортика супер!
Irina Divers писал(а):
Ага. Даже чиа дешевле чем мак.

New Year Time New Year Time New Year Time
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, весной не могла- я рожала

girl_haha girl_haha Очень хорошо,Ленусь! Имя Илья мне нравится! good
Ляночка08 писал(а):
счаЗЗЗ -вам и так хватит поржать- подключайте воображение

girl_haha girl_haha а я читаю счас 333 rofl2 rofl2 rofl2 чё думаю,за новый прикол New Year Time 333 Smile Smile Сразу квн вспомнила прол 33 еблекопа rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 вот я ржалааа!!!Наверна все видели?
Irina Divers писал(а):
У нас тут хорошо. Душой отдыхаю.

girl_in_love girl_in_love и я!
*ЕНОТИК* писал(а):

Ну и мои фоточки. У меня все сегодня просто.

а как вкусно всё,Лена! nyam2 nyam2 Лен,а разница значит между детками большая у вас? Молодцы,что решились на Илюшу girl_in_love girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
Попробуй сконы, нам прям очень понравились

и я люблю nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Ждунедождусь выходных, буду вкусняшки себе полезные готовить, столько всего хочу, даже не знаю с чего начинать.

список составляй,Ириш Wink мы в субботу в гости опять New Year Tree New Year Tree

16 Дек 2015 17:27

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Викона писал(а):
у меня в основном сладкое тогда

У меня и сладкое) и вообще ЕДА)))
Викона писал(а):
Аллочка,угощайся! Я тоже такой супешник люблю и горошек что б там

Спасибули, очень вкусно выглядит, представляю какая вкуснота)))
Викона писал(а):
Алла,я частенько полтзуюсь таким способом Особенно для салатика или так-подиетничать мяско получается духмяным Я всегда смесь перцев бросаю.Водицу конечно тоже можно использовать.

Танечка, попробую обязательно!!! А на юшечке той сварю клецки или домашнюю лапшу)
Викона писал(а):
Ага! Мой вот сынок никак ни по русски не говорит,ни телек не смотрит русский.хотя еду русскую любит и то хорошо!А дочка может читать,переписываемся по телефоке с ней по русски.Специально я фильмы смотреть ей тяжело,говорит-быстро говорят,ну и обороты речи.Любит только Джентельмены удачи и Иронию судьбы.Потому что когда приехали только,заездили эти две кассеты напрочь.Смотрели и взрослые и дети.

Но вы же давно в Германии... уже отпечаток накладывается и на вас) А дети и подавно выбирают то что им ближе... а ближе им другой язык и другая культура.... Заставить нельзя, это сложно, только мягко, так как вот ты иногда напоминать о русских корнях...по перепиской по телефону, то смешным фильмом... это уже много! А русская еда - даже вот сыночек оценил и полюбил)))

16 Дек 2015 17:34

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Вот мой тоже, в этом плане молодец! Всё и вся я ему всегда нравлюсь))) А я до сих пор комплексую перед ним.

Мой тоже, умничка, даже когда меня было 76-77 не выказывал свое ые) просто поддерживал мои начинания в плане похудения... т.е. считал что мне это нужно... но я то знаю.... как можно нравится мужу, если сама себе не нравишься) теперь не так критично к этому отношусь, но комплексы остались.... Иногда мне кажется что муж мое тело больше любит, чем я сама...все таки я до 30 лет была 58-60 кг....не могу смиритьсяс 69-70, надо хотя бы 65-67...
Викона писал(а):
список составляй,Ириш мы в субботу в гости опять

Танюш, вот же вы молодцы! По белому завидую вашей традиции по субботам ходить в гости... Класс! У нас так не выходит... Муж часто по субботам работает и у нас с Максом часто своя культурная программа...

16 Дек 2015 18:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Водолей7 писал(а):
У меня ужасно спина болит и не могу себя заставить взять термин к ортопеду

Как у вас лечат? Есть результаты? Мне уже в 30л.поставили остеоартроз И всё лечение бестолковое. И причина, естественно, неизвестна. Болезнь, медленно, но вернно прогрессирует((( Ни бегать ни прыгать уже не могу(

девочки,надо спину лечить конечно praising praising Анжела,у нас в основном лечебная гимнастика,массажи и конечно обязательно обезболивающие таблеты. Так же ортопед может порекомендовать специальные стельки или фигню такую в башмак Embarassed Если например нога одна короче.Тогда осанка неправильной становится.Нагрузка в следствии этого тоже неправильно распределяется.Приводит к нехорошим последствиям для спины и для тазобедренного сустава.Да и колени страдают.Рано у тебя артроз,Анжел praising Бывает предрасположенность по родственным линиям.

16 Дек 2015 18:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
наверна рад после больничной еды нормальное поесть.а скока лет ему,Свет?:

Так в больнице вкусно же кормятWink
Ему 46

Ничего себе вы настрочили. А я с телефона не могу.
Что то с утра на уборку поперло, помыла полы.

Наверх