Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2014 14:44
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет всем.
К/Д нет. А надо обязательно Узи сделать на 5-7 день. Вот таблетками вызываем. Пока безрезультатно.
Курочку с луком потушила, да Дюхлеб. -500гр. Сегодня еще не ела, может тоже Атаку сделаю. Творога дома много, надо съесть.
Я в ночь, за то завтра уже выходной, пойду в баню, попарюсь сосновым веничком. Хорошо.
Хорошего вам отдыха.
Знаю,что зависть плохая штука, но завидую.Ирина, ты не ленилась, и вот результат.А я чего то добьюсь и опять на булки подсяду.Прям наркотик для меня.
В голове постоянно, хочу есть, хочу есть.Может это что то с психикой случилось.Обжорство и таблетки не причем .
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 16:45
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
И мы идем с мужем. Будет вкусная еда, а потом "болинг" ( это шары кидать и сбивать фишки), Вика мне в том году писала как правильно говорить по русски, но я конечно же не запомнила.
Иришка, спасибочки тебе огромное за твой труд, очень удобно все сделала.
Нам остается лишь пользоваться и худеть.
Иногда пишут, иногда нет.
Вот поэтому всегда сомневаюсь...
Я тоже никогда не пью.
Ничего, еще чуточку осталось.
Думаю, что не удержусь - посмотрим. Я ведь и так вкусняшки ем каждый день и многААААААА.
Обязательно.
Молодчинка, Танюшка!
А я наоборот, уже второй день, так мяса хочу... Вроде и дома,а готовить толком некогда. Сегодня курочку замариновала.
Спасибки.
Еще одно спасибо.
ДА! 24 у нас.
Спасибо, Викуль буду наслаждаться.
Пасиб |
|
19 Дек 2014 16:51
|
Ляночка08
|
эх..куда ж деваться..вот забегаю только и читаю вас ну когда-то это безобразие закончиться надеюсь...тогда буду более активно читать тему и коментить
Темке не очень- маленький еще для такого -на середине уже откровенно заскучал...а нам с Максом понравилось
неа..это было общешкольное собрание..
отпусти ситуацию... ну и старайся кушать по ПП...
вот и у нас додь идет и плюс на градуснике
аналогично
ага..а на следующей неделе у парней утренники- тоже буду бегать
ага,написала вон чуток выше ,понравилось..Темка только заскучал
ну тогда обязателньо попробуй- вкусно!!! |
|
19 Дек 2014 16:52
|
Ляночка08
|
боулинг у нас говорят
супер
а я вот не хочу..
приветик всем. |
|
19 Дек 2014 17:01
|
irina-s
deutschland |
Молодчинка, Вероник! Курочку обажаю.
Баня! Как здорово то!!! Сосновым веником никогда не парилась.
Хорошо тебе день провести и отдохнуть.
Вероника, спасиб. А булки тебе бы лучше не покупать.
Ну и ешь же на здоровье. Наготовь себе полезных вкусняшек и ешь.
Я много ем; мой муж мне всегда напoминает, глядя на меня, сколько я ем, что я же на диете. Шутя, конечно, а я смеюсь и говорю ему, что помню об этом. |
|
19 Дек 2014 17:09
|
irina-s
deutschland |
И мы надеемся.
Спасибо.
Тогда еш рыбу или овощи. Хотя, я и от рыбы, и от овощей бы тоже не отказалась. |
|
19 Дек 2014 18:52
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Да,сбой .Это конечно не очень хорошо.Надеюсь ,что помогут таблетки.Вес труднее держать при приёме гормональных таблеток.Это факт.
Молодец.Если получится сделай конечно.Раз у тебя от этого вес уходит.
Баня просто отлично Вот только сосновым веничком я никогда не парилась.А он не колючий?
Я люблю дубовый или из эвкалипта. Я хожу в баню на фитнесе ,но там нельзя веником пользоваться.А с веником только у друзей на даче.Муж меня как отхлещет Веничком))))))А потом в холодную воду как нырну.Ух,аж дух замирает.Зато как заново родилась.
Я тоже всегда есть хочу.Попробуй воды больше пить.Мне очень помогло.
Здорово.Хорошо вам повеселиться.
Да,без света плохо.
Спасибо,Света.Буду стараться.
Вот ведь шутки у мужчин. |
|
19 Дек 2014 19:22
|
irina-s
deutschland |
Ой, а я трусиха боюсь холодной воды.
Ты бы видела сколько я иногда ем, тоже бы не удержалась от такой шутки.
Девчата на работе тоже смеются, когда говорят: ничего ты поесть... а я отвечаю, что я же на диете.
курочка в горчичном соусе от Али.
http://forum.say7.info/topic70871.html |
|
19 Дек 2014 21:48
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!
Я только отметиться) Были два тяжелых дня, немного отоспалась, сейчас ужин приготовлю и, может, вечерком загляну. Сегодня у нас был утренник в саду) И в школе благотворительная ярмарка) дочка сказала мне в 12.00 о ней я в 12.20 начала печь, а на 14.00 уже в школу отвезла капкейки-так что, декор простенький)
Сейчас покажу свои труды) Торты уже с новыми фигурками: Это простенький моим деткам: Капкейки на ярмарку: И наша младшая доченька сначала на празднике, потом дома с подарками и уставшая уснула))) фотографироваться не хотела: |
|
19 Дек 2014 22:47
|
Ляночка08
|
вот-а ты переживала что у вас не бывает ярмарок зато какой экстрим получился красивые капкейки
красота.фигурки просто прелесть.. детки-конфетки,мсладшенькая как умаялась бедненькая |
|
20 Дек 2014 1:09
|
irina-s
deutschland |
Классные тортики, Аля!
И ваши фотки
Девочки, делала сегодня пуддинг в микроволновке по рецепту Зои и добавляла творог, дюканочки добавляют вместо сахара стевию. Очень вкусно.
Малина еще замороженная, но она быстро тает.
http://forum.say7.info/topic48470.html |
|
20 Дек 2014 20:03
|
irina-s
deutschland |
|
20 Дек 2014 23:18
|
Водолей7
|
|
Девочки, привет!
Я отметиться
Сегодня мы ни петь, ни кукарекать
Почти сразу после завтрака мы поехали на очередную русскую елку.Спектакль был по сказкам Пушкина, шикарные декорации, костюмы, танцы.Спектакль на современный лад был. Потом как всегда хороводы. Дед Мороз с баяном был, пару песен сам аккомпанировал очень весело было
Конкурсы, игры были новые, не затюканные годами. Вообщем очень понравилось. Аня рассказала деду морозу стихотворение, получила приз, за костюмы давали подарочки/ она Красной Шапочкой была/, беспроигрышная лотерея была, все дети игрушки получили,ну и в конце сладкий подарок. Затем полдня провели в магазинах
Теперь мы дома, а муж ещё поехал за наушниками беспроводными с микрофоном сыну на рождество/ а на День рождения купили ему часы японские/ Елка у Ирины классная, большая! Пудинг с малиной
Аля, тортики отпад! Фигурки как настоящие игрушки
Лерочка ангелочек спит так сладко
Света, вам желаю света! а как вы готовите еду? или знаете график отключения электричества и успеваете готовить в часы включения? |
|
21 Дек 2014 17:05
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Молодчинка!
Как хорошо все описала Оля, мне прямо тоже на елку захотелось и была бы я тоже красной шапочкой. А в каком городе такую елку проводили?
Хорошие подарки. Тяжело, когда сразу 2 подарка купить нужно.
А что за часы японские?
И я СВЕТЕ пожелаю СВЕТА!!!
Мы вчера тоже хорошо сходили. Еда мне не очень понравилась, может потому что не голодная была. Выпила очень много яблочной газировки (яблочный сок, смешанный с минеральной водой), думала ужасный плюс будет, но нет - вес 69,6 кг. Правда иногда это только через день весы показывают, так что подождем.
В боулинг поиграли, у меня даже неплохо получалось. Иногда по очкам на первом месте была, но это учитывая, что у мужчин уже легкое косоглазие было, после выпитых напитков.
Наши дети с друзьями шашлыки делали дома, так что я среди ночи еще шашлык поела и еще 1 хурму. Шашлык еще остался будем сегодня опять жарить.
Девули, как у вас дела? Делитесь, что придумали на праздники готовить. |
|
21 Дек 2014 17:07
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Шедевры
Он совсем не колючий.Мне больше нравится, чем березовый. От березового жара много. А в баню я не попала. Осталась на работе на сутки.Перед Н.Г. много заказов. Надо подработать пока есть возможность, а то в январе могут за свой счет отменять смены.
Красивая, а мы наверное не будим. Что то нет желания.
Что надо себе сказать, что бы печь и не есть?
Да, за два дня Атаки ушел 1 кг.
Мне муж подсовывает, говорит , но ты же любишь их. |
|
21 Дек 2014 17:24
|
Ляночка08
|
приветик.
спасибо.Оль,плита у меня газовая..в любой момент можно готовить..вот если в мульте хочу- то надо подгадать когда свет есть...выключают по графику..но часто его меняют пока привыкли к одному- уже по другому отключают...на выходных не выключают
ага тоже нравится
красиваяяя
спасибо
я что-то ничего не думала еще...нет настроения новогоднего..муж в командировку уехал на неделю..приедет где-то 28 числа..вот на этой неделе может созрею на меню |
|
21 Дек 2014 19:36
|
Soya
|
|
Добрый день!
Аля, какая ты молодец, за такой короткий срок все успела. Да еще и украсила как
Ой, какая красота, неужели такое возможно сделать, у тебя талант.
Попробуй есть булочки в первой половине дня, т.е. на завтрак и в обед, ужин без углеводов.
Как хорошо, детки чувствуют праздник и запоминается это надолго.
Умничка!🌞🌞🌞
Какая красивая ёлка, большая, и веточки будто снежком припорошены.
Иришка, а запеканочка красивая и аппетитная.
Классные лепешки, спасибо за наводку, посмотрела у Светы в рецептах, тоже сделаю такие.
Читала, что "в связи с остановкой 3-го энергоблока Запорожской АЭС и 15 энергоблоков на разных тепловых электростанциях, с 1 декабря ГП НЭК "Укрэнерго" ввело графики аварийных отключений потребителей электроэнергии во всех регионах страны, включая Винничину" Светочка, хорошо, что у вас газовая плита, не так проблематично без света. Пусть у вас все наладится и в новом году, наконец, наступит мир и покой.
|
|
21 Дек 2014 19:50
|
Ляночка08
|
класс
буду ждать с впечатлениями
да,муж говорил что на 100 дней закрыли на ремонт текущий эти энергоблоки- и поэтому будут свет выключать..получается всю зиму
спасибо,Зоечка! Тоже на это надеемся |
|
21 Дек 2014 20:12
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
22 Дек 2014 5:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Танюшь спасибо за сылочку, они правда с яйцом, а оно лишнее уже, как ты думаешь без него не расподёться? Зоины тоже в закладки учтащила, надо практиковаться, а то если родственидцей станет то мне много рецептиков надобудет
вот и фотик заказал себе на новый год по этому случаю, большой который фоторуЖо
Ириш а какие ты имеешь в виду, такие малюсенькие тоненькие пузырёчки флакончики? или что то другое?
ага Ириш в самом Гамбурге. Город большой и действительно очень крсивый
обязательно испробую
Я наверное тёмный лес но кроме как бальзама "звёздочка" я ничего не помню из россии и вот как пить с ним кофе даже не представляю
Как сходили Иришь?
Танюшь вот тоже так думаю, что от пару капель ничего страшного не будет в био продуктах мне кажеться там цена только био
Да с первого дня в Гамбурге ну и мои все сюда попали поэтому
Как сходили? Шарики накатали? Ручки не болят сегодня?
ой как здорого тоже поню это чувство новорождености мы с детства в бане с вениками парелись
утащила в закладки, нет почемуто у меня этого рецепта а кролик лежит морозилке, вот его после празников приготовлю так
Ой Аля ты такая мастериться такие тортики шикарные у тебя детки такие милые надож бедного ребёнка так умаили
какой интересный десерт надо тоже попробывать с малинкой, столько в морозилке намороженой, надо кудато девать её потехоньку |
|
22 Дек 2014 5:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
красивая ёлочка мы тоже сегодня вечером наряжали, покажу потом
какие апетитные Иришь, такие румяные прям
Оль определились с падарком сынули? а что за часы купили?
О прочитала уже хорошо что отлично отдохнули и всё понравилось а чё ты вкусненького ела там
о, отлично просто
Soya Зоя а ты с какого города? Если не секрет конечно Зоя а ты сама не вегетареанка? извени за любопытство |
|
22 Дек 2014 5:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Это мы на рыбалке были в магазине, поймали лакса/лосося к рождественскому столу, ну и помощник как в разделке так и поедание
а это я вам салатика своего принесла http://forum.say7.info/topic71120.html
Ужин по -60, залевное http://forum.say7.info/topic28049.html
верхней слой выдавленый апельсин, нижний-печёное яблоко с черносливом в микре и пюрированое с творогом Ну и донадц вам из кафешки
и печенки пекли очень вкусные это небольшая часть их, малой сам всё выдавливал и украшал, в темку отнесу обязательно http://forum.say7.info/topic77698.html
Вчера ходили на рождественский базар гулять, а потом катались на старином музейном экспонате метро, вот так был он украшин и можно было покупать там всякие напитки и кухоны и настоящий дед мороз там был с подарками |
|
22 Дек 2014 6:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
А вот наша ёлочка высотой 2,20, это ещё до так сказать
а это уже украсили А это шоколадные мафинцы для веганов, очень даже неплохие оказались, моя семья их оценила http://forum.say7.info/post5007863.html#5007863
|
|
22 Дек 2014 10:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет, мои красотули!!!!!!!!!!!! читаю вас постоянно, чет не пишется тока
Аля, какую красоту ты делаешь все равно не верится, что люди так умеют
Детки маленькая спит так здорово , умаялась
классная елочка мы будем 25 уж наряжать, хотя не знаю как надолго кот ее точно опрокинет, но дети уже просят, в том году мы на комод ее ставили, кот был маленький и не мог туда залесть, сейчас просто с пола прыгает
по рецепту Ирин? мне нравится Иринина, ну там еще молоко сухое есть на вид так
Олечка читаю как вы на елки ходите молодцы!!! интересно все так
Soya Зоечка, привет! рада, что ты с нами
Ларис, она про алкоголь говорит
ААААААаааааааааааа Ларичик какие фотки ой домашние, такие прям настоящие
я никак все не испеку лодырь я
Мама родная как красиво у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово у нас еще никакой программы в городе пока нет рано видать
Такая пышная!! очень красиво
ага, думаю вкусно, я пекла что то похожее когда постилась, надо сделать такие еще раз, все довольны были я немного фоток принесла, ничего не фотографирую, темно у нас все пасмурно это вареники Светины ленивые( говорю ж я лентяй )
Мне так нравятся из 250 творога выходило у меня 2 таких тарелки, я уже 2 дня подряд делала никак не наемя, с малиновым вареньем, просто в микре с сах замом ее размораживаю и чуть на кончике ложки крахмала туда. вкусна!!! светик спасибо. в тему фото бееееее не понесу, у меня правда еще есть, но оно наверное тоже темное
просто котлетки куриные с кабачком в пш. отрубях, и с фасолью светины овечки, сели и съели называется, к утреннему чаю делали вместе с Машей, маленькая ее ну мои не лучше
она сделала печеньку и говорит это папе!! и ведь проследила, чтоб никто ее не съел, а именно папа, я аж взревновала чуть
скоро НГ буду есть что хочу, но не долго, а потом не знаю, все мне надоело, не знаю как питаться. может буду считать только жиры, немного добавлю хлеба и очень нежирной выпечки типа галет и еще чего нить такого, устала я, а может как наемся в праздники так и на атаку захочу
простите много тут понаписала лишнего наверное настроение чет не очень. У маши будет в четверг елка, принесу фото если получится у меня |
|
22 Дек 2014 12:38
|
Викона
Германия |
|
Девчульки,привет!
Ой,сколько фоточек! Я после работы хорошо полюбуюсь,убегать надо.Алиными фоточками уже любовалась Как здорово! Аля.торты,фигурки Семейство очень классное у вас! А доча малыша прям умилила меня
Ёлка супер!
Ларисина тоже очень-очень нравится!
У меня фотки как то не получаются Наверное при свете надо сфотать.Вот моя Ёла-скромная И украшалки немножко
Ёлка искусственная настоящие очень широкие внизу,а у нас места мало
Очень понравился подарочек один из подарочков,что я купила для внучи.Картинки с коробки
всё деревянное |
Будет вкусная еда, а потом "болинг"
( это шары кидать и сбивать фишки), Вика мне в том году писала как правильно говорить по русски, но я конечно же не запомнила.
эх..куда ж деваться..вот забегаю только и читаю вас
А булки тебе бы лучше не покупать.

Еда мне не очень понравилась, может потому что не голодная была. Выпила очень много яблочной газировки (яблочный сок, смешанный с минеральной водой), думала ужасный плюс будет, но нет - вес 69,6 кг. Правда иногда это только через день весы показывают, так что подождем.
Иногда по очкам на первом месте была,