Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2014 12:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем желаю замечательного дня!
Надеюсь забежать позже и отписюкать подробно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2014 13:55
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
На следующий день вкуснее стала, я ее с вареньем сьела.
Ага, их. Может они и другие бывают?
Здорово как!
Я дома бургер сьела часа за 2, до этого и была не голодной. Пробовала салат с ананасом 1 ложку -понравился, мясо ела и брокколи, цветную капусту и морковь. Выбора мало было. Мясо было уже теплое, в овощах почти одна морковь. Мы ели там же в боулинг-центре, а они сами не готовят, заказывают где то и им привозят. Но мне все равно понравился вечер.
Хороший улов!
Сосредоточенно работает. Молодец, сынуля! Помошник у родителей какой растет.
Хороший салат. Я похожий делаю, называется "козел в огороде". Мой без граната и орехов, но с паприкой, а свекла сырая.
Красивое, будет время почитаю внимательнее рецепт.
Лариса, фотки обалденные и рецепт хороший.
Печенюшки тоже классные, а в таком трамвае, я бы тоже с удовольствием прокатилась.
Ага, с сайта дюкан диета. Как нибудь Иринкину тоже сделаю.
Галя, хорошая фотка, все видно.
Овечки симпатюли. Цветочек тоже хорошенький.
Ну и молодец! Тебе нужно уже отдохнуть от диет, а потом видно будет.
Галин, могла бы и побольше написать, ты же знаешь, мы любим читать.
Ты, наверное, работаешь без устали, вот и настроения нет. |
|
22 Дек 2014 14:09
|
irina-s
deutschland |
Ну и ладно, елка хорошенькая, Таня.
Ух ты, я таких даже еще не видела - с веревочкой. Классный подарок, Тань. Уверена внуче понравится.
Мы 24 будем раклетт делать, уже несколько лет делаем - уже традиция.
А вот, что на 25 делать (горячее) еще точно не решила, а уже пора бы. |
|
22 Дек 2014 19:25
|
Викона
Германия |
|
Девуси,я опять пришла
с конца начну
Спасибо На самом деле она правда красивей освещение и окружение
Ага,она любит возюкаться с мелочами.
мы тоже раньше делали частенько на Рождество.теперь нас больше,да и внуча.Сделаем может с друзьями как-нибудь.А вообще мне очень нравится и детям тоже
Дети тоже дома будут,Ириш? Я в этому году какая то смешная ни о чём особо не думаю Решила вместо тортика делать много разных печеньков Два вида у меня уже есть.не помню показывала или нет вот на всякий случай
Тут они без пудры тока
Ларисик.кстати,большое тебе спасибо за подборку печеничных рецептов! Я вот испекла сейчас пустынные розочки и ещё с вишней и белым шоколадом буду делать сегодня.всегда нравится иметь дело с проверенными рецептами!
ага,ага
запеканка красивючая Соблазнили меня тоже сегодня сделала У меня просто с яйцом,творогом,ванильным пудингом,маком
Ещё у нас вчера на десерт был Зоин пудинг из микроволновки Зоенька,принесу отчётик и сделала его потом по Иришкиной подсказке с творогом Ириша тебе тоже
вообще у меня много фоток еды накопилось но сегодня я уж лимит выбрала по фоткам а то буду тута одна я |
|
22 Дек 2014 19:31
|
Викона
Германия |
у мене есть тожа
мы тоже ходили на фирму в пятницу.вкусно было
и я похожий делала,свёкла тож сырая,вместо капусты редька и бэз граната Ларисик,спасибо за рецепт
вот и я это хотела сказать! Такой классные Дед мороз! как настоящий |
|
22 Дек 2014 19:40
|
Ляночка08
|
приветик...страдаю..на улице мокрый снег и у меня из-за этой погоды давление поднялось...еле хожу...
фотки видела- елочки у всех красивые!! а мы аж числа 28 наряжать будем..но сегодня на окно картинку Деда Мороза уже повесила- и сразу снег пошел..хожу и думаю -чего это я ее раньше не вешала
ух ты красота какая- а рецептик цветочков можно? |
|
22 Дек 2014 20:01
|
Викона
Германия |
Понятно,Вероника Пусть наладится всё поскорей!
Стресс наверное,работаешь много.А еда,она ж как награда часто.Успокаиваем себя.Я понимаю тебя,Вероника.У тебя вот ещё времени мало на всякую полезную выпечку.
Светланка,очень вам желаю,что б наконец то всё наладилось! Пусть все нехорошести в этом году и останутся,а 2015 принесёт мир и только хорошее!
Ну ничего.Всё равно классно! Поскучать в компании тоже можно
ясно всё впереди значится
мой тоже мне часто говорит,какая я хитренькая готовлю себе вкусно да и лопаю не мало
Олечка,как здорово ,что прикупила билеты на такие шикарные праздники! Вот детям радость!
А покажи нам Анютку-красную шапочку
давай,давай,зрей.ягодка Делитесь девочки кто чего готовить будет
Я на Рождество наверное голубчики и какое то мяско или куру.Так сложно блин...один то не ест,другой это ещё понравились бутерики
...блин,в закладки не бросила,ворона! Теперь искать нада
ох ты вот не подумала то Вроде там написано.что можно без яйца,точно не помню,Ларис.Тогда точно Зоины делай
Молодчина,Вероника!
клааасс!!!!
Вот вам здорово! Там и с работой наверное получше,чем на наших окраинах
Ларис,смеюсь! Представила со звёздочкой Помниш,были всякие такие на траках тоже и знаменитый Рижский бальзам-алкоголь в бутылке.
Сынуля помощник!Очень хорошее фото!
Ларисик,очень-очень приятно,что вам понравилось печенье!По мне так-оно чем дольше лежит,тем вкусней
я раньше частенько типа такого тортика себе делала.а вот с яблочком не дотумкала,спасибо! Выглядит супер,Ларис
до чего красивые у вас с Иришей ёлочки!
Чего тако,Галюнь Давай настраивайся! Новый Год скоро!
мне тоже! никак не верится! Разглядывала.разглядывала...Так акуратно,будто настоящая игрушечка! Супер,Алюня!
как у нас
вот папина дочка! Галочка,такие вкусные фоточки! А говоришь-лентяйка Печеньки-овечки просто очаровашки! Как деткам нравится возиться вместе с мамой
вполне возможно,Галь У меня после отпуска или многих подряд сильно съедобных дней бывает,что хочу на разгруз и усё тут!
не грустииии Ждём Машуньку возле Ёлочки |
|
22 Дек 2014 20:05
|
Викона
Германия |
Светик,таблетоньку? Давай оздоравливайся! У нас тоже погода прям давит
Мы раньше так же наряжали.а тут же к Рождеству нада Да я так радуюсь! Смотрю на ёлочку,свечи...так уютно мне
чё та нада пойти по амбарам помести мож тоже какого то дедульку вымету.Пущай мне снега посыпет!
Светик,если интересно,то сделаю рецептик.с немецкого сайта он.Вроде всем нравятся цыетуёчки |
|
22 Дек 2014 20:10
|
Ляночка08
|
віпила, уже вроде как посветлело в глазах м в голове
ну понятно..а у меня еще Темка может игрушки снимтаь..так что мі поближе к НГ будем
давай-давай скреби
конечно надо- такие печенюхи красивенные
начинаю зреть..вчера чуток думала уже..как окончательно решу- скажу..но купила сегодня язык- значит заливной язык точно будет
спасибо,Танюш, очень на это надеемся
|
|
22 Дек 2014 20:53
|
Викона
Германия |
ну молодчинка!
Наверное очень завлекательные игрухи для него Моя внуча сама себе вчера говорила-Не трогать ёлку! Только смотреть ...да,Ома?*бабушка* И кот туда же Приляжет,пока думает,что я не вижу,и лапой шарик колышит.как я подхожу,он с такими святыми глазами невинного баоана на меня смотри Типа-не трогаю,тока смотрю Я с ним всегда разговариваю и объясняю всё.как Яне
Ждёмс! Вот жалко,что язык ни под каким соусом Все нормальные люди его ващета любют
А,кстати! Ходили ж мы на вечер с фирмой то праздновать,ьак там была капустка брюссельская.Малёхонькие кочанчики,прям вот с одну центинку.Представляете,очень вкусная была! Прям очень!Я вод думаю,надо опять пробовать уже на немецком сайте пару рецептиков посмотрела,которые вроде нравятся.И Зоя советовала. Вообще очень важно,после того,как очистишь,надрезать крест накрест со стороны кочерыжки и варить в сильно солёной воде
Спастб |
|
22 Дек 2014 21:51
|
irina-s
deutschland |
|
Варю "Гешнетцелтес" (строгонина?) из куриной грудки с белым соусом и рис.
Села передохнуть; ем Олино суфле с малинкой и пишу.
УРА!
Ладно, Танюш, будем представлять ее еще красивей!
Ага, правда, я с мужем и еще несколько пар, пойдем 25 в ресторан, а дети дома будут, так что готовить все равно что то нужно. Но у меня доча тоже хорошо готовит, так что мы вместе бысренько управимся.
Ну и праЛьнА!
Не, не показывала ты эту красоту. Таня, никогда еще таких цветочков не видела, обалденные получились! А вторые, я вроде знаю какие они вкусом, ты их с молотыми орехами делала? Классные печеньки, Таня!
Ой, какая зажаренная корочка...ммммммм...
девочки, потом еще загляну.
Понравилось вам? Мои обажают такой десертик, я сама ванильный пуддинг не очень люблю, а с твором и ягодками - вкусно.
девочки, потом еще загляну. |
|
22 Дек 2014 22:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девчонки, приветик!
Ларис, бальзам в кофе-чай в России делают из разных травок, есть алкогольный и без алкоголя. Продают в аптеках. Я частенько покупала, когда жила там, папочке-с алкоголем, а себе- без. Танюш Викона, какие печеньки красивые! А я замочила сухофрукты на кекс, ночь отстояли, сегодня попробовала, вкусные, можно и так съесть, без кекса.
Девочки, у нас сейчас реповый бум в дюкановской болталке. Мы ее жарим и так едим. Сильно вкусно! Как картошка практически. |
|
22 Дек 2014 22:42
|
irina-s
deutschland |
|
Чего то наша Аля давно не заходила? Аля, ты Хде?
Ничего страшного, вдруг у тебя завтра времени не будет или уже новых фоток нащелкаешь. Показывай, Таня, что есть.
У меня нет тaких.
Свет, как сейчас получше стало?
Ищи и показывай нам (это тебе пионерское задание).
У меня тоже идея есть на 25, но нужно сначала с детками обговорить, их нет целый день дома, в Бремен поехали. Надо тоже ссылку искать и десертик уже выбрала.
И мне. У нас всегда цветные гирлянды были на елке, а в этом году купили простую, мне тааааак нравится! От них дождик так переливается и какое то спокойствие навевает.
Ага, Танюш, выставляй! Так интересно, как ты их слепила.
У тебя еще немного времени есть, Света.
Ну, какие же детки смешные в этом возврасте.
Тань, я уже и надрезала, и чуть сахара добавляла - все равно не мое.
И что не будет нам теперячи кекса что ли?
Спасибо Иринка. Я репу частенько покупаю, но тушу ее. Надо попробовать пожарить.
Точно, как картошка у тебя выглядит. |
|
22 Дек 2014 22:43
|
Викона
Германия |
вкусна вам будет Ой,я вчера так вкусно делала! ...чё опять фолту казать чё ли Латна!
http://forum.say7.info/topic5987.html С колбасками из фарша магазинными у меня.Вкусна
да-да!
спасиб,Ирусь
аха,макроны. Мы любим.Особенно я и доча.Из молотого миндаля.рецепт самый простющий
вот хорошо!
Умничка!
мне пора уж бы отползать Весь "послеобеда" проторчала на кухне
лопали все! Я с шоколадной крошкой сделала.Вкусно,Ириша! Спасибо!
точно заглянешь два раза отписала
Ирусь
а чё я не верю? Нада пробовать Выглядит супер картошечно |
|
22 Дек 2014 22:49
|
Викона
Германия |
у меня их дофига лучше не проси
поплетусь искать,чё делать
ну ка ся хочу смотреть,чего у вас будет! Вдруг и я такое А колбаску то не будешь в ентом годе,Ируська? у меня доча сильно уважает...сделать что ли
у меня белые тоже с разными режимами обе гирлянды.Ой,мне так уютно Хотя я и цветные люблю.
так и не моё в принципе но вот как они так вкусно сделали! мне прям вкусно было,честно |
|
22 Дек 2014 22:51
|
irina-s
deutschland |
|
Тань, если че, мы почти одновременно отправили свою писанину, читай меня сверху.
Вот ссылка десертика http://forum.say7.info/topic66593.html |
|
22 Дек 2014 22:59
|
irina-s
deutschland |
|
ага, ты уже увидела.
А чего копишь, показывай.
уже.
И я сильно уважаю, поэтому лучше не буду ее делать.
Верю, Таня, я тоже уже вкусную в ресторане ела, но редко. Мне, кажется, что она просто иногда сама по себе не сильно горчит, вот и получается вкусной. |
|
22 Дек 2014 23:34
|
Ляночка08
|
не знаю как в этом году будет..но в прошлом он шариками в футбол играл
какие они у тебя послушные
не любишь? а я обожаю язык..даже не уверена что он до НГ долежит..может на днях отварю и сьем -на НГ и так уже всего напланировала
а как была приготовлениа?
я вообще кочерыжку выковыриваю а вот про сильно соленую воду не знала..надо попробовать
и выглядит как картошка..интересно есть ли у нас это чудо)) я в ДД открыла кольраби такая вкусная капуста оказалась
судя по фоткам в одноклассниках- торты ваяет сейчас видать горячая пора
да было получше..вот снова тянет
я уже все спланировала
у нас и не помню какая гирлянда но очень красиво вечером
ммм,как аппетитно!
вот я их очень хочу попробовать..но у меня духовка плоховата..как-то молола миндаль,пекла,юбочки не вышло...
|
|
22 Дек 2014 23:40
|
Ляночка08
|
|
вот моя менюшка:
будем мы и мои родители.. закуски- закусочные блинчики со шпротами, рыба малосольная домашняя, бутеры с икрой, оливки-маслины-лимончик,сыр-колбаска (уже можно наесться )
салаты - оливье с красной рыбой, цезарь -лайт и шуба понемножку сделаю -каждому свой салат
горячее- запеченная свинина с черносливом , картошка пюре сладкое- торт мусс кофейный |
|
23 Дек 2014 1:10
|
irina-s
deutschland |
ого...
а я так, ем, но не сказала бы что прямо люблю.Раньше я его часто на закуску делала, просто отваривала, нарезала и посыпала перцем,солью и чесноком. Исчезал быстро.
Ага, тоже люблю.
Хоть бы смайлик нам поставила.
Блин.
Ничего себе, то не знала что готовить, а тут уже все меню готово.
это как?
А это как?
У нас здесь рецепт есть?
|
|
23 Дек 2014 1:16
|
Ляночка08
|
разбойники...
а мне очень нравится я тоже могу просто отварить и скушать
погода мерзкая
я девушка моторная
http://forum.say7.info/topic11774.html как-то делала- всем гостям понравились..блинчики на неделе напеку и в морозилку положу..потом разморожу и 31 заверну
цезарь у меня в рецептах http://forum.say7.info/topic62265.html заправка с йогуртом..вкусно -в прошлом году на НГ делала
а оливье- вместо мяса-колбасы красная малосольная рыфбка- не делала ни разу- немножко на пробу сделаю
некоторые есть |
|
23 Дек 2014 1:28
|
Ляночка08
|
|
23 Дек 2014 3:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
УжО испекла, остудила и отрезала кусман!
Девочки, пекла на основе Ароматного хлеба, сахар не добавляла вообще , и так сладко было из-за сухофруктов. Получилось именно то, что хотела. Море орехов и фруктов, и чуть-чуть теста. И по сладости умеренно . Я в прошлый День Благодарения покупала такой кекс в магазине, ужас, какой сладкий был.
Света, рукодельница какая!!!
Репу, как оказалось, даже вкусно сырую грызть. Я ее почистила сегодня, порезала на кусочки, сижу, грызу, муж заходит, его чуть Кондратий не хватил, думал, что я картошку сырую ем.
А вот и наша елочка. |
|
23 Дек 2014 14:15
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет!
Очень-очень занята! Даже почитать Вас времени нет... Вот как только разгребусь-сразу к Вам! Честно-честно! Коротко о себе: два дня ела сладкое, как сумасшедшая и сегодня кд начались. Стало понятно моё неуправляемое желание съесть сладкого ттт, вроде отпустило)
Всем-всем хорошего дня и силы духа! |
|
23 Дек 2014 14:27
|
Водолей7
|
|
Девочки,привет!
Извиняюсь,что не комментирую.Времени нет совсем.Дети на каникулах,муж в отпуске.Всем нужно внимание и мама.Елки наши вчера закончились.Завтра празднуем ДР сына и рождество.Потом уезжаенм в Саксонию к свекрови в гости.На Новый год вернемся домой. Елочки у всех красивые нарядные |
будет время почитаю внимательнее рецепт.
с конца начну
На самом деле она правда красивей 

Ларисик,спасибо за рецепт
вот и я это хотела сказать! Такой классные Дед мороз! как настоящий
ещё понравились бутерики
Печеньки-овечки просто очаровашки!
Светик,таблетоньку?
У нас тоже погода прям давит
будем представлять ее еще красивей!