Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

22 Дек 2014 12:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Всем желаю замечательного дня! New Year Tree New Year Tree Надеюсь забежать позже и отписюкать подробно Give heart Rose girl_bye

22 Дек 2014 13:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Соя писал(а):
Иришка, а запеканочка красивая и аппетитная.

На следующий день вкуснее стала, я ее с вареньем сьела. nyam2
Лора-а писал(а):
Ириш а какие ты имеешь в виду, такие малюсенькие тоненькие пузырёчки флакончики? или что то другое?

Ага, их. Может они и другие бывают? unknown
Лора-а писал(а):
ага Ириш в самом Гамбурге. Город большой и действительно очень крсивый

Здорово как! girl_claping girl_claping girl_claping
Лора-а писал(а):
а чё ты вкусненького ела там

Я дома бургер сьела часа за 2, до этого и была не голодной. Пробовала салат с ананасом 1 ложку -понравился, мясо ела и брокколи, цветную капусту и морковь. Выбора мало было.
Мясо было уже теплое, в овощах почти одна морковь.
Мы ели там же в боулинг-центре, а они сами не готовят, заказывают где то и им привозят.
Но мне все равно понравился вечер. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Лора-а писал(а):
Это мы на рыбалке были в магазине,

Хороший улов! good2 girl_haha
Лора-а писал(а):
у и помощник как в разделке так и поедание

Сосредоточенно работает. good2 Молодец, сынуля! Помошник у родителей какой растет. New Year ggg girl_claping friends
Лора-а писал(а):
а это я вам салатика своего принесла

Хороший салат. nyam2 Я похожий делаю, называется "козел в огороде". Мой без граната и орехов, но с паприкой, а свекла сырая.
Лора-а писал(а):
залевное

Красивое, good2 girl_in_love будет время почитаю внимательнее рецепт.
Лора-а писал(а):
А вот наша ёлочка

good2 good2 good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Лора-а писал(а):
А это шоколадные мафинцы для веганов

Лариса, фотки обалденные good2 и рецепт хороший.
Печенюшки тоже классные, а в таком трамвае, я бы тоже с удовольствием прокатилась. New Year Hi
Гелинака писал(а):
по рецепту Ирин? мне нравится Иринина, ну там еще молоко сухое есть

Ага, с сайта дюкан диета. Как нибудь Иринкину тоже сделаю.
Гелинака писал(а):
это вареники Светины

Галя, хорошая фотка, все видно. good2 friends
Гелинака писал(а):
светины овечки,

Овечки симпатюли. girl_claping Цветочек тоже хорошенький. good2
Гелинака писал(а):
скоро НГ буду есть что хочу, но не долго, а потом не знаю, все мне надоело,

Ну и молодец! Тебе нужно уже отдохнуть от диет, а потом видно будет. Wink
Гелинака писал(а):
простите много тут понаписала лишнего наверное

Галин, могла бы и побольше написать, ты же знаешь, мы любим читать. girl_in_love
Ты, наверное, работаешь без устали, вот и настроения нет. Embarassed praising

22 Дек 2014 14:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Ёлка искусственная настоящие очень широкие внизу,а у нас места мало

Ну и ладно, елка хорошенькая, Таня. good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Викона писал(а):
Очень понравился подарочек один из подарочков,что я купила для внучи.

Ух ты, я таких даже еще не видела - с веревочкой. girl_claping girl_claping girl_claping Классный подарок, Тань. Уверена внуче понравится. New Year ggg Friends

Мы 24 будем раклетт делать, nyam2 nyam2 nyam2 уже несколько лет делаем - уже традиция. Girl haha
А вот, что на 25 делать (горячее) еще точно не решила, а уже пора бы. Embarassed

22 Дек 2014 19:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девуси,я опять пришла New Year Snegurochka с конца начну girl_haha
irina-s писал(а):
Ну и ладно, елка хорошенькая, Таня.

Спасибо air_kiss На самом деле она правда красивей girl_haha освещение и окружение unknown
irina-s писал(а):
Классный подарок, Тань. Уверена внуче понравится.

air_kiss Ага,она любит возюкаться с мелочами.
irina-s писал(а):
Мы 24 будем раклетт делать,

good2 good2 мы тоже раньше делали частенько на Рождество.теперь нас больше,да и внуча.Сделаем может с друзьями как-нибудь.А вообще мне очень нравится и детям тоже good2
irina-s писал(а):
А вот, что на 25 делать (горячее) еще точно не решила, а уже пора бы.

Дети тоже дома будут,Ириш?
Я в этому году какая то смешная girl_haha ни о чём особо не думаю unknown Решила вместо тортика делать много разных печеньков unknown nyam2 Два вида у меня уже есть.не помню показывала или нет girl_haha вот на всякий случай
Фото

Фото

Фото

Фото

Тут они без пудры тока Embarassed
Ларисик.кстати,большое тебе спасибо за подборку печеничных рецептов! air_kiss air_kiss Я вот испекла сейчас пустынные розочки и ещё с вишней и белым шоколадом буду делать сегодня.всегда нравится иметь дело с проверенными рецептами! girl_claping
irina-s писал(а):
Галин, могла бы и побольше написать, ты же знаешь, мы любим читать.

ага,ага girl_claping friends
irina-s писал(а):
Ага, с сайта дюкан диета. Как нибудь Иринкину тоже сделаю.

запеканка красивючая nyam2 nyam2 Соблазнили меня girl_haha тоже сегодня сделала New Year Snegurochka У меня просто с яйцом,творогом,ванильным пудингом,маком nyam2
Фото

Фото

Ещё у нас вчера на десерт был Зоин пудинг из микроволновки good2 Зоенька,принесу отчётик air_kiss air_kiss и сделала его потом по Иришкиной подсказке с творогом nyam2 Ириша тебе тоже air_kiss
Фото

вообще у меня много фоток еды накопилось Embarassed но сегодня я уж лимит выбрала по фоткам girl_haha а то буду тута одна я Embarassed girl_haha

22 Дек 2014 19:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Лора-а писал(а):
Ириш а какие ты имеешь в виду, такие малюсенькие тоненькие пузырёчки флакончики? или что то другое?

Ага, их. Может они и другие бывают?

у мене есть тожа morning1
irina-s писал(а):
Но мне все равно понравился вечер.

good2 good2 good2 good2 мы тоже ходили на фирму в пятницу.вкусно было nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Хороший салат. Я похожий делаю, называется "козел в огороде". Мой без граната и орехов, но с паприкой, а свекла сырая.

и я похожий делала,свёкла тож сырая,вместо капусты редька и бэз граната unknown Ларисик,спасибо за рецепт Rose Give heart Friends
irina-s писал(а):
Лора-а писал(а):
А это шоколадные мафинцы для веганов

Лариса, фотки обалденные и рецепт хороший.
Печенюшки тоже классные, а в таком трамвае, я бы тоже с удовольствием прокатилась.

Friends New Year Snegurochka вот и я это хотела сказать! Такой классные Дед мороз! как настоящий girl_claping girl_claping girl_claping

22 Дек 2014 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик...страдаю..на улице мокрый снег и у меня из-за этой погоды давление поднялось...еле хожу...
фотки видела- елочки у всех красивые!! а мы аж числа 28 наряжать будем..но сегодня на окно картинку Деда Мороза уже повесила- и сразу снег пошел..хожу и думаю -чего это я ее раньше не вешала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Викона писал(а):
Решила вместо тортика делать много разных печеньков Два вида у меня уже есть.не помню показывала или нет вот на всякий случай

ух ты красота какая- а рецептик цветочков можно?

22 Дек 2014 20:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
В Е Р О Н И К А писал(а):
К/Д нет. А надо обязательно Узи сделать на 5-7 день. Вот таблетками вызываем. Пока безрезультатно.

Понятно,Вероника praising Пусть наладится всё поскорей! give_heart

В голове постоянно, хочу есть, хочу есть.Может это что то с психикой случилось

Стресс наверное,работаешь много.А еда,она ж как награда часто.Успокаиваем себя.Я понимаю тебя,Вероника.У тебя вот ещё времени мало на всякую полезную выпечку.
Ляночка08 писал(а):
ну когда-то это безобразие закончиться надеюсь...тогда буду более активно читать тему и коментить

Светланка,очень вам желаю,что б наконец то всё наладилось! Пусть все нехорошести в этом году и останутся,а 2015 принесёт мир и только хорошее! give_heart
Ляночка08 писал(а):
Темке не очень- маленький еще для такого -на середине уже откровенно заскучал...а нам с Максом понравилось

Ну ничего.Всё равно классно! Поскучать в компании тоже можно girl_haha
Ляночка08 писал(а):
неа..это было общешкольное собрание..

ясно good2 всё впереди значится New Year Snegurochka
irina-s писал(а):
мой муж мне всегда напoминает, глядя на меня, сколько я ем, что я же на диете. Шутя, конечно, а я смеюсь и говорю ему, что помню об этом.

girl_haha girl_haha girl_haha friends мой тоже мне часто говорит,какая я хитренькая girl_haha готовлю себе вкусно да и лопаю не мало girl_haha
Водолей7 писал(а):
.Спектакль был по сказкам Пушкина, шикарные декорации, костюмы, танцы.Спектакль на современный лад был. Потом как всегда хороводы. Дед Мороз с баяном был, пару песен сам аккомпанировал очень весело было

Олечка,как здорово ,что прикупила билеты на такие шикарные праздники! Вот детям радость! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Водолей7 писал(а):
Аня рассказала деду морозу стихотворение, получила приз

New Year Snegurochka girl_claping girl_in_love А покажи нам Анютку-красную шапочку girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я что-то ничего не думала еще...нет настроения новогоднего..муж в командировку уехал на неделю..приедет где-то 28 числа..вот на этой неделе может созрею на меню

давай,давай,зрей.ягодка girl_haha Делитесь девочки кто чего готовить будет New Year gifts
Я на Рождество наверное голубчики и какое то мяско или куру.Так сложно блин...один то не ест,другой это wacko1 ещё понравились бутерики
...блин,в закладки не бросила,ворона! Теперь искать нада wacko1
Лора-а писал(а):
Танюшь спасибо за сылочку, они правда с яйцом, а оно лишнее уже, как ты думаешь без него не расподёться?

ох ты Embarassed вот не подумала то Embarassed Вроде там написано.что можно без яйца,точно не помню,Ларис.Тогда точно Зоины делай friends
Ляночка08 писал(а):
Да, за два дня Атаки ушел 1 кг.

класс

girl_claping girl_claping girl_claping friends Молодчина,Вероника!
Лора-а писал(а):
вот и фотик заказал себе на новый год по этому случаю, большой который фоторуЖо

good2 good2 good2 клааасс!!!!
Лора-а писал(а):
ага Ириш в самом Гамбурге. Город большой и действительно очень крсивый

Вот вам здорово! girl_claping girl_claping Там и с работой наверное получше,чем на наших окраинах Embarassed
Лора-а писал(а):
Я наверное тёмный лес но кроме как бальзама "звёздочка" я ничего не помню из россии и вот как пить с ним кофе даже не представляю

Ларис,смеюсь! girl_haha girl_haha Представила со звёздочкой girl_haha girl_haha Помниш,были всякие такие на траках тоже и знаменитый Рижский бальзам-алкоголь в бутылке. New Year Snegurochka
Soya писал(а):
. Пусть у вас все наладится и в новом году, наконец, наступит мир и покой.

good2 good2 good2 friends
Лора-а писал(а):
ну и помощник как в разделке так и поедание

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping Сынуля помощник!Очень хорошее фото! Rose Rose Rose
Лора-а писал(а):
и печенки пекли очень вкусные это небольшая часть их, малой сам всё выдавливал и украшал

Ларисик,очень-очень приятно,что вам понравилось печенье!По мне так-оно чем дольше лежит,тем вкусней nyam2
Лора-а писал(а):
верхней слой выдавленый апельсин, нижний-печёное яблоко с черносливом в микре и пюрированое с творогом

nyam2 nyam2 nyam2 я раньше частенько типа такого тортика себе делала.а вот с яблочком не дотумкала,спасибо! air_kiss Выглядит супер,Ларис good2 good2
Лора-а писал(а):

а это уже украсили

до чего красивые у вас с Иришей ёлочки! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Лора-а писал(а):

А это шоколадные мафинцы для веганов,

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
!! читаю вас постоянно, чет не пишется тока

Чего тако,Галюнь praising praising Давай настраивайся! Новый Год скоро! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Гелинака писал(а):
Аля, какую красоту ты делаешь все равно не верится, что люди так умеют

friends мне тоже! никак не верится! Разглядывала.разглядывала...Так акуратно,будто настоящая игрушечка! Супер,Алюня! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
, темно у нас все пасмурно

как у нас friends
Гелинака писал(а):
она сделала печеньку и говорит это папе!! и ведь проследила, чтоб никто ее не съел, а именно папа, я аж взревновала чуть

girl_haha girl_haha girl_haha вот папина дочка! Галочка,такие вкусные фоточки! good2 good2 А говоришь-лентяйка morning1 Печеньки-овечки просто очаровашки! girl_claping girl_claping girl_claping Как деткам нравится возиться вместе с мамой good2
Гелинака писал(а):
, а может как наемся в праздники так и на атаку захочу

вполне возможно,Галь girl_haha У меня после отпуска или многих подряд сильно съедобных дней girl_haha бывает,что хочу на разгруз и усё тут! Congratulate
Гелинака писал(а):
настроение чет не очень.

air_kiss air_kiss air_kiss не грустииии New Year Tree New Year Tree New Year Tree Ждём Машуньку возле Ёлочки girl_claping girl_claping girl_claping

22 Дек 2014 20:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик...страдаю..на улице мокрый снег и у меня из-за этой погоды давление поднялось...еле хожу...

praising Светик,таблетоньку? girl_hospital girl_hospital Давай оздоравливайся! Congratulate У нас тоже погода прям давит wacko1
Ляночка08 писал(а):
а мы аж числа 28 наряжать будем..

Мы раньше так же наряжали.а тут же к Рождеству нада New Year Snegurochka Да я так радуюсь! Смотрю на ёлочку,свечи...так уютно мне girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Деда Мороза уже повесила- и сразу снег пошел..хожу и думаю -чего это я ее раньше не вешала

чё та нада пойти по амбарам помести Girl haha мож тоже какого то дедульку вымету.Пущай мне снега посыпет! New Year gifts
Ляночка08 писал(а):

ух ты красота какая- а рецептик цветочков можно?

Светик,если интересно,то сделаю рецептик.с немецкого сайта он.Вроде всем нравятся цыетуёчки girl_claping

22 Дек 2014 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Светик,таблетоньку? Давай оздоравливайся! У нас тоже погода прям давит

Friends віпила, уже вроде как посветлело в глазах м в голове Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Викона писал(а):
Мы раньше так же наряжали.а тут же к Рождеству нада Да я так радуюсь! Смотрю на ёлочку,свечи...так уютно мне

Friends ну понятно..а у меня еще Темка может игрушки снимтаь..так что мі поближе к НГ будем Girl haha

Викона писал(а):
чё та нада пойти по амбарам помести мож тоже какого то дедульку вымету.Пущай мне снега посыпет!

Girl haha Girl haha давай-давай скреби Girl haha Girl haha Girl haha

Викона писал(а):
Светик,если интересно,то сделаю рецептик.с немецкого сайта он.Вроде всем нравятся цыетуёчки

girl_claping girl_claping girl_claping конечно надо- такие печенюхи красивенные good2 good2 good2 good2
Викона писал(а):
давай,давай,зрей.ягодка Делитесь девочки кто чего готовить будет

Girl haha Girl haha начинаю зреть..вчера чуток думала уже..как окончательно решу- скажу..но купила сегодня язык- значит заливной язык точно будет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Викона писал(а):
Светланка,очень вам желаю,что б наконец то всё наладилось! Пусть все нехорошести в этом году и останутся,а 2015 принесёт мир и только хорошее!

Friends Friends Friends спасибо,Танюш, очень на это надеемся Friends Friends Friends

Викона писал(а):
Ну ничего.Всё равно классно! Поскучать в компании тоже можно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends
Викона писал(а):
...блин,в закладки не бросила,ворона! Теперь искать нада

praising praising praising praising praising

22 Дек 2014 20:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
віпила, уже вроде как посветлело в глазах м в голове

ну молодчинка! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Ляночка08 писал(а):
а у меня еще Темка может игрушки снимтаь..так что мі поближе к НГ будем

Girl haha Girl haha Наверное очень завлекательные игрухи для него Girl haha Моя внуча сама себе вчера говорила-Не трогать ёлку! Только смотреть Congratulate ...да,Ома?*бабушка* Girl haha И кот туда же Girl haha Girl haha Приляжет,пока думает,что я не вижу,и лапой шарик колышит.как я подхожу,он с такими святыми глазами невинного баоана на меня смотри Girl haha Типа-не трогаю,тока смотрю Girl haha Girl haha Я с ним всегда разговариваю и объясняю всё.как Яне Girl haha
Ляночка08 писал(а):
начинаю зреть..вчера чуток думала уже..как окончательно решу- скажу

girl_claping Ждёмс! Вот жалко,что язык ни под каким соусом Embarassed Все нормальные люди его ващета любют good2
А,кстати! Ходили ж мы на вечер с фирмой то праздновать,ьак там была капустка брюссельская.Малёхонькие кочанчики,прям вот с одну центинку.Представляете,очень вкусная была! Прям очень!Я вод думаю,надо опять пробовать Girl haha уже на немецком сайте пару рецептиков посмотрела,которые вроде нравятся.И Зоя советовала. Вообще очень важно,после того,как очистишь,надрезать крест накрест со стороны кочерыжки и варить в сильно солёной воде Embarassed
Ляночка08 писал(а):

конечно надо- такие печенюхи красивенные

Спастб air_kiss air_kiss

22 Дек 2014 21:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Варю "Гешнетцелтес" (строгонина?) из куриной грудки с белым соусом и рис.
Села передохнуть; ем Олино суфле с малинкой nyam2 и пишу.
Викона писал(а):
Девуси,я опять пришла

УРА! girl_claping girl_claping girl_claping Friends
Викона писал(а):
На самом деле она правда красивей

Ладно, Танюш, Wink будем представлять ее еще красивей! Girl haha
Викона писал(а):
А вообще мне очень нравится и детям тоже

good2 nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Дети тоже дома будут,Ириш?

Ага, правда, я с мужем и еще несколько пар, пойдем 25 в ресторан, а дети дома будут, так что готовить все равно что то нужно. Но у меня доча тоже хорошо готовит, так что мы вместе бысренько управимся. girl_claping
Викона писал(а):
Я в этому году какая то смешная ни о чём особо не думаю

Ну и праЛьнА! Friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Викона писал(а):
Два вида у меня уже есть.не помню показывала или нет вот на всякий случай

Не, не показывала ты эту красоту. Таня, никогда еще таких цветочков не видела, обалденные получились! girl_claping girl_claping girl_claping А вторые, я вроде знаю какие они вкусом, ты их с молотыми орехами делала? Классные печеньки, Таня! good2
Викона писал(а):
Соблазнили меня тоже сегодня сделала У меня просто с яйцом,творогом,ванильным пудингом,маком

Ой, какая зажаренная корочка...ммммммм... nyam2 nyam2 nyam2

девочки, потом еще загляну. New Year Snegurochka
Викона писал(а):
и сделала его потом по Иришкиной подсказке с творогом

Понравилось вам? Мои обажают такой десертик, я сама ванильный пуддинг не очень люблю, а с твором и ягодками - вкусно. nyam2

девочки, потом еще загляну. New Year Snegurochka

22 Дек 2014 22:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, приветик! Romashki
Ларис, бальзам в кофе-чай в России делают из разных травок, есть алкогольный и без алкоголя. Продают в аптеках. Я частенько покупала, когда жила там, папочке-с алкоголем, а себе- без.
Танюш Викона, какие печеньки красивые! good2 А я замочила сухофрукты на кекс, ночь отстояли, сегодня попробовала, вкусные, можно и так съесть, без кекса. girl_haha
Девочки, у нас сейчас реповый бум в дюкановской болталке. Мы ее жарим и так едим. Сильно вкусно!

Фото

Как картошка практически. nyam2 good2

22 Дек 2014 22:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Чего то наша Аля давно не заходила? Аля, ты Хде?
New Year Time friends New Year Hi
Викона писал(а):
но сегодня я уж лимит выбрала по фоткам

Ничего страшного, вдруг у тебя завтра времени не будет или уже новых фоток нащелкаешь. Embarassed Показывай, Таня, что есть. Wink friends
Викона писал(а):
у мене есть тожа

У меня нет тaких. Embarassed
Викона писал(а):
мы тоже ходили на фирму в пятницу.вкусно было

good2 friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
у меня из-за этой погоды давление поднялось...еле хожу..

Свет, как сейчас получше стало? praising
Викона писал(а):
мой тоже мне часто говорит,какая я хитренькая готовлю себе вкусно да и лопаю не мало

girl_haha girl_haha girl_haha friends
Викона писал(а):
ещё понравились бутерики
...блин,в закладки не бросила,ворона! Теперь искать нада

Ищи и показывай нам (это тебе пионерское задание). girl_haha
Викона писал(а):
Я на Рождество наверное голубчики и какое то мяско или куру.

У меня тоже идея есть на 25, но нужно сначала с детками обговорить, их нет целый день дома, в Бремен поехали. Надо тоже ссылку искать и десертик уже выбрала. nyam2
Викона писал(а):
Да я так радуюсь! Смотрю на ёлочку,свечи...так уютно мне

И мне. girl_in_love У нас всегда цветные гирлянды были на елке, а в этом году купили простую, мне тааааак нравится! girl_claping girl_claping girl_claping От них дождик так переливается и какое то спокойствие навевает. girl_tender girl_tender girl_tender
Викона писал(а):
Светик,если интересно,то сделаю рецептик.с немецкого сайта он.Вроде всем нравятся цыетуёчки

Ага, Танюш, выставляй! friends Так интересно, как ты их слепила.
Ляночка08 писал(а):
конечно надо- такие печенюхи красивенные

good2 friends New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
начинаю зреть..вчера чуток думала уже..как окончательно решу- скажу.

У тебя еще немного времени есть, Света. New Year ggg
Викона писал(а):
Моя внуча сама себе вчера говорила-Не трогать ёлку! Только смотреть ...да,Ома?*бабушка*

Ну, какие же детки смешные в этом возврасте. girl_haha
Викона писал(а):
Вообще очень важно,после того,как очистишь,надрезать крест накрест со стороны кочерыжки и варить в сильно солёной воде

Тань, я уже и надрезала, и чуть сахара добавляла - все равно не мое. Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
вкусные, можно и так съесть, без кекса.

И что не будет нам теперячи кекса что ли? unknown girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
у нас сейчас реповый бум в дюкановской болталке. Мы ее жарим и так едим. Сильно вкусно!

Спасибо Иринка. air_kiss Я репу частенько покупаю, но тушу ее. Надо попробовать пожарить. good2
Ирина Диверс писал(а):
Как картошка практически.

Точно, как картошка у тебя выглядит. good2 nyam2

22 Дек 2014 22:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Варю "Гешнетцелтес" (строгонина?) из куриной грудки с белым соусом и рис.

вкусна вам будет nyam2 Ой,я вчера так вкусно делала! nyam2 nyam2 ...чё опять фолту казать чё ли Smile Smile Латна!
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic5987.html
С колбасками из фарша магазинными у меня.Вкусна nyam2
irina-s писал(а):
будем представлять ее еще красивей!

да-да! Congratulate girl_haha
irina-s писал(а):
Не, не показывала ты эту красоту. Таня, никогда еще таких цветочков не видела, обалденные получились!

спасиб,Ирусь air_kiss air_kiss
irina-s писал(а):
А вторые, я вроде знаю какие они вкусом, ты их с молотыми орехами делала? Классные печеньки, Таня!

аха,макроны. nyam2 Мы любим.Особенно я и доча.Из молотого миндаля.рецепт самый простющий good2
irina-s писал(а):
Ага, правда, я с мужем и еще несколько пар, пойдем 25 в ресторан

вот хорошо! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
irina-s писал(а):
. Но у меня доча тоже хорошо готовит,

Умничка! girl_claping
irina-s писал(а):

Ой, какая зажаренная корочка...ммммммм.

air_kiss air_kiss
irina-s писал(а):
девочки, потом еще загляну

girl_claping girl_claping мне пора уж бы отползать girl_haha Весь "послеобеда" проторчала на кухне
irina-s писал(а):
Понравилось вам?

лопали все! good2 Я с шоколадной крошкой сделала.Вкусно,Ириша! Спасибо! Rose Rose Rose
irina-s писал(а):
девочки, потом еще загляну.

точно заглянешь girl_haha два раза отписала girl_haha
Irina Divers писал(а):
Танюш Викона, какие печеньки красивые!

Ирусь air_kiss air_kiss
Irina Divers писал(а):
А я замочила сухофрукты на кекс, ночь отстояли, сегодня попробовала, вкусные, можно и так съесть, без кекса.

Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Irina Divers писал(а):
Мы ее жарим и так едим. Сильно вкусно!

а чё я не верю? girl_haha girl_haha Нада пробовать New Year Snegurochka Выглядит супер картошечно nyam2

22 Дек 2014 22:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Показывай, Таня, что есть.

у меня их дофига Girl haha лучше не проси Girl haha
irina-s писал(а):
Ищи и показывай нам (это тебе пионерское задание)

поплетусь искать,чё делать Girl haha
irina-s писал(а):
десертик уже выбрала.

ну ка ся New Year gifts хочу смотреть,чего у вас будет! Вдруг и я такое New Year Tree New Year Tree А колбаску то не будешь в ентом годе,Ируська? nyam2 nyam2 у меня доча сильно уважает...сделать что ли
irina-s писал(а):
а в этом году купили простую, мне тааааак нравится! От них дождик так переливается и какое то спокойствие навевает.

у меня белые тоже girl_in_love girl_in_love с разными режимами обе гирлянды.Ой,мне так уютно girl_in_love girl_in_love Хотя я и цветные люблю.
irina-s писал(а):
Тань, я уже и надрезала, и чуть сахара добавляла - все равно не мое.

так и не моё в принципе Embarassed но вот как они так вкусно сделали! мне прям вкусно было,честно Congratulate

22 Дек 2014 22:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Тань, если че, мы почти одновременно отправили свою писанину, читай меня сверху. Wink
Вот ссылка десертика
http://forum.say7.info/topic66593.html

22 Дек 2014 22:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
ага, ты уже увидела. New Year Snegurochka
Викона писал(а):
у меня их дофига лучше не проси

А чего копишь, показывай. Girl haha
Викона писал(а):
ну ка ся хочу смотреть,чего у вас будет! Вдруг и я такое

уже. Friends
Викона писал(а):
А колбаску то не будешь в ентом годе,Ируська? у меня доча сильно уважает...сделать что ли

И я сильно уважаю, поэтому лучше не буду ее делать. Girl haha
Викона писал(а):
вот как они так вкусно сделали! мне прям вкусно было,честно

Верю, Таня, я тоже уже вкусную в ресторане ела, но редко.
Мне, кажется, что она просто иногда сама по себе не сильно горчит, вот и получается вкусной. Embarassed

22 Дек 2014 23:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
ну молодчинка!

friends

Викона писал(а):
Наверное очень завлекательные игрухи для него

girl_haha girl_haha не знаю как в этом году будет..но в прошлом он шариками в футбол играл girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Викона писал(а):
вчера говорила-Не трогать ёлку! Только смотреть ...да,Ома?*бабушка* И кот туда же Приляжет,пока думает,что я не вижу,и лапой шарик колышит.как я подхожу,он с такими святыми глазами невинного баоана на меня смотри Типа-не трогаю,тока смотрю Я с ним всегда разговариваю и объясняю всё.как Яне

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha какие они у тебя послушные good2 good2 good2

Викона писал(а):
Ждёмс! Вот жалко,что язык ни под каким соусом Все нормальные люди его ващета любют

friends не любишь? а я обожаю язык..даже не уверена что он до НГ долежит..может на днях отварю и сьем -на НГ и так уже всего напланировала girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

Викона писал(а):
А,кстати! Ходили ж мы на вечер с фирмой то праздновать,ьак там была капустка брюссельская.Малёхонькие кочанчики,прям вот с одну центинку.Пр

girl_claping girl_claping girl_claping а как была приготовлениа?

Викона писал(а):
Вообще очень важно,после того,как очистишь,надрезать крест накрест со стороны кочерыжки и варить в сильно солёной воде

я вообще кочерыжку выковыриваю girl_haha а вот про сильно соленую воду не знала..надо попробовать

Irina Divers писал(а):
Девочки, у нас сейчас реповый бум в дюкановской болталке. Мы ее жарим и так едим. Сильно вкусно!

good2 и выглядит как картошка..интересно есть ли у нас это чудо)) я в ДД открыла кольраби girl_haha такая вкусная капуста оказалась nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Чего то наша Аля давно не заходила? Аля, ты Хде?

судя по фоткам в одноклассниках- торты ваяет girl_haha friends сейчас видать горячая пора good2

irina-s писал(а):
Свет, как сейчас получше стало?

friends да было получше..вот снова тянет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
У тебя еще немного времени есть, Света.

girl_claping girl_claping я уже все спланировала girl_haha Embarassed

irina-s писал(а):
У нас всегда цветные гирлянды были на елке, а в этом году купили простую, мне тааааак нравится! От них дождик так переливается и какое то спокойствие навевает.

у нас и не помню какая гирлянда girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed но очень красиво вечером girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
Ой,я вчера так вкусно делала! ...чё опять фолту казать чё ли Латна!

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,как аппетитно!

Викона писал(а):
аха,макроны. Мы любим.Особенно я и доча.Из молотого миндаля.рецепт самый простющий

вот я их очень хочу попробовать..но у меня духовка плоховата..как-то молола миндаль,пекла,юбочки не вышло...

irina-s писал(а):
И я сильно уважаю, поэтому лучше не буду ее делать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2014 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот моя менюшка:
будем мы и мои родители..
закуски- закусочные блинчики со шпротами, рыба малосольная домашняя, бутеры с икрой, оливки-маслины-лимончик,сыр-колбаска Girl haha (уже можно наесться Girl haha Embarassed )
салаты - оливье с красной рыбой, цезарь -лайт и шуба Girl haha понемножку сделаю -каждому свой салат Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
горячее- запеченная свинина с черносливом , картошка пюре
сладкое- торт мусс кофейный

23 Дек 2014 1:10

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в прошлом он шариками в футбол играл

ого... wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
не любишь? а я обожаю язык.

а я так, ем, но не сказала бы что прямо люблю.Раньше я его часто на закуску делала, просто отваривала, нарезала и посыпала перцем,солью и чесноком. Исчезал быстро. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я вообще кочерыжку выковыриваю

wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я в ДД открыла кольраби такая вкусная капуста оказалась

Ага, тоже люблю. good2 nyam2 Friends
Ляночка08 писал(а):
торты ваяет

Хоть бы смайлик нам поставила. sharik Friends
Ляночка08 писал(а):
да было получше..вот снова тянет

Блин. praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
я уже все спланировала

Ничего себе, то не знала что готовить, а тут уже все меню готово.
Ляночка08 писал(а):
у нас и не помню какая гирлянда но очень красиво вечером

New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
закусочные блинчики со шпротами,

это как? unknown
Ляночка08 писал(а):
оливье с красной рыбой,

Ляночка08 писал(а):
цезарь -лайт

А это как? unknown unknown
Ляночка08 писал(а):
запеченная свинина с черносливом

У нас здесь рецепт есть? unknown unknown unknown
Girl haha Girl haha Girl haha

23 Дек 2014 1:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
ого...

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed разбойники...

irina-s писал(а):
а я так, ем, но не сказала бы что прямо люблю.Раньше я его часто на закуску делала, просто отваривала, нарезала и посыпала перцем,солью и чесноком. Исчезал быстро.

Friends а мне очень нравится nyam2 nyam2 nyam2 я тоже могу просто отварить и скушать Girl haha Embarassed

irina-s писал(а):
Ага, тоже люблю.

Friends

irina-s писал(а):
Бли

Friends погода мерзкая wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):

Ничего себе, то не знала что готовить, а тут уже все меню готово.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я девушка моторная Girl haha

irina-s писал(а):
это как?

http://forum.say7.info/topic11774.html как-то делала- всем гостям понравились..блинчики на неделе напеку и в морозилку положу..потом разморожу и 31 заверну good2

irina-s писал(а):
А это как?

Girl haha Girl haha Friends цезарь у меня в рецептах http://forum.say7.info/topic62265.html заправка с йогуртом..вкусно -в прошлом году на НГ делала

а оливье- вместо мяса-колбасы красная малосольная рыфбка- не делала ни разу- немножко на пробу сделаю Friends

irina-s писал(а):
У нас здесь рецепт есть?

Girl haha Girl haha Girl haha некоторые есть Friends

23 Дек 2014 1:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
покажу какие я игрушки сделала Максиму в школу -на елку надо было украшение сделать
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

23 Дек 2014 3:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
И что не будет нам теперячи кекса что ли?

УжО испекла, остудила и отрезала кусман! nyam2

Фото

Девочки, пекла на основе Ароматного хлеба, сахар не добавляла вообще , и так сладко было из-за сухофруктов. Получилось именно то, что хотела. Море орехов и фруктов, и чуть-чуть теста. И по сладости умеренно nyam2 nyam2 . Я в прошлый День Благодарения покупала такой кекс в магазине, ужас, какой сладкий был. wacko1
Ляночка08 писал(а):
покажу какие я игрушки сделала Максиму в школу

Света, рукодельница какая!!! good2 good2
Ляночка08 писал(а):
и выглядит как картошка..интересно есть ли у нас это чудо))

Репу, как оказалось, даже вкусно сырую грызть. Я ее почистила сегодня, порезала на кусочки, сижу, грызу, муж заходит, его чуть Кондратий не хватил, думал, что я картошку сырую ем. girl_haha girl_haha girl_haha
А вот и наша елочка.

Фото

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2014 14:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! New Year Snegurochka
Очень-очень занята!
Даже почитать Вас времени нет...
Вот как только разгребусь-сразу к Вам! Честно-честно!

Коротко о себе: два дня ела сладкое, как сумасшедшая Embarassed и сегодня кд начались. Стало понятно моё неуправляемое желание съесть сладкого wacko1 ттт, вроде отпустило) New Year Tree

Всем-всем хорошего дня и силы духа!

23 Дек 2014 14:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!
Извиняюсь,что не комментирую.Времени нет совсем.Дети на каникулах,муж в отпуске.Всем нужно внимание и мама.Елки наши вчера закончились.Завтра празднуем ДР сына и рождество.Потом уезжаенм в Саксонию к свекрови в гости.На Новый год вернемся домой.

Елочки у всех красивые нарядные

Наверх