Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

19 Дек 2015 21:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Гелинака писал(а):
приветик, сегодня суббота, а мне не спится

Приветик!!! girl_in_love Мне тоже сегодня не спится. Пошла в зал и сидела при камине и елке, читала .

irina-s писал(а):
Может "без головы" фоткну

Мы и с головой согласны посмотреть. friends
irina-s писал(а):
Мы сегодня в китайский ресторан пойдем баловать себя

Расскажешь потом, че ела. Embarassed nyam2
anzhellik писал(а):
Наш первый снеговичок, правда из старых носочков

Симпатишный парень получился! good
Гелинака писал(а):
второй раз тортиком

Галин, тортик очень аппетитный!!! good
Гелинака писал(а):
представляете я даже семена чиа у нас сегодня в аптеке нашла

Ну, вот. а говорила, что нету. Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
..у меня лазаорет- болеем все втроем с мальчиками с высокой температурой . давно я так не болела

Да, что ж такое, Свет? praising Прямо, перед праздниками. Лечитесь всяко-разно. praising

19 Дек 2015 21:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вот еще хотела чего спросить. Девы, вы как едите сыр бри. Просто на кусок или еще че с ним делаете? Я вчера купила, а сегодня с утреца сидела в гордом одиночестве утром ( 5.45 girl_haha ) и читала про него. Народ на сайте пишет, что сыр дюже вонючий.
Открыла утром к кофию, ни фига не вонючий, просто положила на черный хлебушек, очень вкусно. Даже больше понравился чем Камамбер. Вот думаю, может его еще как-то едят с чем-то. Embarassed

19 Дек 2015 21:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот еще хотела чего спросить. Девы, вы как едите сыр бри. Просто на кусок или еще че с ним делаете?

girl_haha girl_haha girl_haha Wink я его ела 2 раза всего= просто с хлебом.мне не вонял и на вкус очень понравился nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но как всегда-не буду оригинальная girl_haha Embarassed - цена на него сейчас wacko1 так что и не покупаю...

Irina Divers писал(а):
Да, что ж такое, Свет? Прямо, перед праздниками. Лечитесь всяко-разно.

friends friends и не говори ,Ир.трындц какой-то...лечимся..Темик на день раньше- ему уже лекче..а нас с Максом по полной штормит wacko1 я со вчерашнего вечера а Максим с сегодняшнего утра..самый крепкий он у нас получился girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у него во вторник утренник...не знаю теперь пойдем ли..или как многие делают- сбили Т и пошли... New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

19 Дек 2015 21:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у него вовторник утренник...не знаю теперь пойдем ли..или как многиек делают-

Не ходите, Свет. Я так раньше тоже делала, когда сын был маленький. Температуру собьешь и вперед с песней, он - в садик, я -на работу. А сейчас думаю, на фига я так делала? Хотя причина была конечно, работу не потерять, денег больше заработать. Сейчас бы не стала так делать.

19 Дек 2015 21:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
анюш, про этот подорожник автор пишет, что якобы хлеб без него не получится. Но мне кажется, что это звездеж.

friends нет,Ир,эта шелуха набухает и дает клейкость тесту..пишут что ничем заменить нельзя..

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, держись-сад это песТня с припевом конечно Видела твои фоточки, класс! Подарки зачетные! Желаю чтоб кошелек полненьким был, а в мисочке всегда вкусняшка взбивалась!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо Ленусь girl_in_love

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, поздравляю! Ураааа!!!

friends болезнь тормознула меня..сегодня стою а завтра и не знаю что будет.. да и еще пожалела себя- слопала 2 сосиски в обед girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed и 100г печенья...вкусноооо nyam2 nyam2 nyam2 но жирно girl_haha Embarassed

irina-s писал(а):
Я сначала подумала красное это тоже варенье.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

anzhellik писал(а):
Наш первый снеговичок, правда из старых носочков. Хотим прикупить новенькие, красивые)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавчик..а у нас все носки темные girl_haha girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
решила сделать в этом году полезные пакет для запекания и всякие салфетки, вискоза, микрофибра и губки мыть посуду в вакууме, мне самой так понравились е

good good good
Гелинака писал(а):
представляете я даже семена чиа у нас сегодня в аптеке нашла тока с ценой, забыла какая 200 г упаковка

girl_haha Wink ну вот- а говоришь нету girl_haha Wink Wink Wink

девочки пробежала по быстрому..извините если кому не ответила girl_in_love

19 Дек 2015 21:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Не ходите, Свет. Я так раньше тоже делала, когда сын был маленький. Температуру собьешь и вперед с песней, он - в садик, я -на работу. А сейчас думаю, на фига я так делала? Хотя причина была конечно, работу не потерять, денег больше заработать. Сейчас бы не стала так делат

friends friends friends да я тоже больше настроена на то что не пойдем...в школу точно не пойдет с понедельника...

19 Дек 2015 21:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
эта шелуха набухает и дает клейкость тесту..пишут что ничем заменить нельзя

Понятно, Свет. Спасибо. Romashki Значит, придется покупать, если все же соберусь печь этот хлебушек.
Ляночка08 писал(а):
девочки пробежала по быстрому

praising Лечитесь, Светланка. Romashki

19 Дек 2015 21:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Понятно, Свет. Спасибо. Значит, придется покупать, если все же соберусь печь этот хлебушек.

friends ну тебе грех не купить girl_haha всякого разного покупаешь- то уже и шелуху эту купи- на пробу Wink Wink

Irina Divers писал(а):
Лечитесь, Светланка.

friends friends friends спасибо. это у меня Т упала- еле сбила...38,8 была wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ожила girl_haha то решила забежать хоть одним глазом глянуть girl_haha Wink

19 Дек 2015 21:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
всякого разного покупаешь

girl_haha Не говори. wacko1 Муж скоро из дома меня выгонит вместе с семенами, сырами из Франции ( он французов терпеть не может) , всякими гречками и булгурами. Все шкафы кухонные забиты моим барахлом, типа для диеты. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
это у меня Т упала

Про витаминки же не забываешь. И водички побольше пей.

19 Дек 2015 22:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Не говори. Муж скоро из дома меня выгонит вместе с семенами, сырами из Франции ( он французов терпеть не может) , всякими гречками и булгурами. Все шкафы кухонные забиты моим барахлом, типа для диеты.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):

Про витаминки же не забываешь. И водички побольше пей.

friends да чаи гоняю с малиной и просто так... wacko1

19 Дек 2015 22:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
анжеллик писал(а):
Наш первый снеговичок, правда из старых носочков.

Какой симпатюля! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
анжеллик писал(а):
А мы пошли с дочей в гости -ёлку наряжать

Представляю, сколько у дочу радости было. New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_claping girl_claping girl_claping
Гелинака писал(а):
в пудингах весть состав, крахмал и ароматизаторы

Ага girl_yes3
Гелинака писал(а):
ой море вам удовольствия, мы пока повременим, чуть попозже нарядим

Мы наверное во вторник поставим. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Гелинака писал(а):
зато много уже дел сделала, прибралась немного, есть приготовила, сходила купила подарки воспитателям и нянечке на НГ. решила сделать в этом году полезные пакет для запекания и всякие салфетки, вискоза, микрофибра и губки мыть посуду в вакууме, мне самой так понравились еще купила белый лен

Ого, сколько уже переделала. good friends И подарочки все полезные и нужные. good good good New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Гелинака писал(а):
покажу еду

Вкусно все, Галя. И запеканочку хочу, и тортик, и капусту. nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
представляете я даже семена чиа у нас сегодня в аптеке нашла

У нас сейчас их везде купить можно и намного дешевлe, чем раньше.
Ляночка08 писал(а):
белый лен как и коричневый можно добавлять)

Ага. У меня золотистый и коричневый, по вкусу то же самое. Wink

19 Дек 2015 22:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ага. У меня золотистый и коричневый, по вкусу то же самое.

friends

19 Дек 2015 23:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Пошла в зал и сидела при камине и елке, читала .

Как романтиШно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Камин зажигали, Ирин?
Ирина Диверс писал(а):
Мы и с головой согласны посмотреть.

Ой, Ириш фоткнула, но фотки не получились, Embarassed может попозже как нибудь еще раз фоткну. Wink
Ирина Диверс писал(а):
Расскажешь потом, че ела.

Там швейцарский стол, Ириш, был, ела все подряд: и утку, и курочку, и овощи в пикантном соусе, кольмары, и рыбу в тесте, рис, а на десерт жареные бананы в тесте с мороженым. Все вкусно так было. nyam2 nyam2 nyam2
Дома еще чай со сладостями пили, завтра, наверное плюс 1 кг будет. Embarassed
Я ведь говорила, что буду лопать весь отпуск. girl_haha
Нет, если серьезно, с завтрешнего дня буду опять построже до праздников.
Короче расслабляюсь, но в меру. Надеюсь, что не совсем сорвусь.
Ирина Диверс писал(а):
Девы, вы как едите сыр бри.

Я чего то даже не знаю ела ли я такой. Погляжу, как попаду опять в большой магазин.
На днях покупала сыр "красная шапочка" (перевод с немецкого)- тоже вкусный, как каменберт, даже лучше, но в нем 19% жирности.
Еще Жерамонт 19% с йогутром купила, думала может такой понравится, но теперь окончательно поняла, что это не мой сыр.
Я Ириш просто с хлебом такой сыр ем.
Еще я у нас сыр Президент видела, раньше думала, что он только в России и Украине есть. Но он жирный был- не купила его.

Девули из Германии, вчера в ЛИДЛ видела топинанбур, вдруг кто то хочет попробовать.

Ирина Диверс писал(а):
Вот думаю, может его еще как-то едят с чем-то.

А в инете не нашла идей Ирин?
Ляночка08 писал(а):
и не говори ,Ир.трындц какой-то...лечимся..Темик на день раньше- ему уже лекче..а нас с Максом по полной штормит я со вчерашнего вечера а Максим с сегодняшнего утра..самый крепкий он у нас получился у него во вторник утренник...не знаю теперь пойдем ли..или как многие делают- сбили Т и пошли...

Светик, лечитесь. praising praising praising friends
А сынуля, наверное, очень хочет на утренник, praising New Year Tree New Year Tree New Year Tree жаль, если пойти не сможете. praising
Ляночка08 писал(а):
пожалела себя- слопала 2 сосиски в обед и 100г печенья...вкусноооо но жирно

Это ты называешь пожалела??? Embarassed praising girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Муж скоро из дома меня выгонит вместе с семенами, сырами из Франции ( он французов терпеть не может) , всякими гречками и булгурами. Все шкафы кухонные забиты моим барахлом, типа для диеты.

Не выгонит, Ирин. friends Что он потом без тебя делать будет, да еще и с пустыми шкафами? Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да чаи гоняю с малиной и просто так...

praising friends girl_in_love

19 Дек 2015 23:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня с утра с детьми уехали в центр и гуляли гуляли гуляли))) ток приехали недавно. Дети катались на чёртовом колесе wacko1 я сцыкун girl_haha girl_haha
Без фоток я girl_haha girl_haha и вообще на выходные когда вся семья дома, не удаётся мне что то делать на кухне girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2015 23:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Светик, лечитесь.
А сынуля, наверное, очень хочет на утренник, жаль, если пойти не сможете.

friends friends friends спасибо,Ириш. Да хочет-не хочет..он не большой любитель у меня громких праздников... обрадовался что в школу не пойдет)))

irina-s писал(а):
Это ты называешь пожалела??

girl_haha girl_haha girl_haha да вот жеЖ girl_haha Embarassed Балда Ивановна как у нас говорят..завтра плюс 1 будет-как у тебя girl_haha friends

ANGEL29 писал(а):
катались на чёртовом колесе я сцыкун

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я б тоже не рискнула

19 Дек 2015 23:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Камин зажигали, Ирин?

А у нас он сам зажигается, если температура в доме падает, то — бум, и как в сказке, камин зажегся. girl_in_love New Year Tree

19 Дек 2015 23:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Там швейцарский стол, И

Ага, понятно. У нас тоже такие есть, платишь 7 долларов и ешь от пуза, чего хочешь. Опасное место для диетчика, все же охота попробовать. girl_haha

19 Дек 2015 23:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Еще я у нас сыр Президент видела,

У нас тоже Президент всякий продается, я не покупала. А про бри Таня писала, что ей нравится. Ну, я и спросила, может еще кто ел. В инете много конечно рецептов , но охота очевидцев послушать, а не просто сухое описание прочитать. Я вот прочитала, что сыр вонючий, стала открывать, думаю, щаз задохнусь поди, а он, слава те господи, не вонючий. good

19 Дек 2015 23:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
еще и с пустыми шкафами?

Дык он все это не ест, то, что я покупаю. У него скромная полочка в холодильнике , и пара консерв в шкафу, типа тунца, остальное все мое.

19 Дек 2015 23:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
сцыкун

Я тоже. girl_haha

19 Дек 2015 23:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я тоже.

я сажус иногда когда колесо привозят с закрытыми кабинками))) а когда открытые, даже боюсь представить)
Ляночка08 писал(а):
я б тоже не рискнула

ещё одна))

19 Дек 2015 23:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Сегодня с утра с детьми уехали в центр и гуляли гуляли гуляли)

Молодцы, Свет. friends Хорошо время провели. good good good New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
он не большой любитель у меня громких праздников... обрадовался что в школу не пойдет

Ааааа, ну тогда лечитесь и не переживайте. praising girl_in_love friends
Ляночка08 писал(а):
Балда Ивановна как у нас говорят.

И у нас так говорят. Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
.завтра плюс 1 будет-как у тебя

Так и скажи, что не хочешь больше меня скинуть. girl_haha girl_haha girl_haha friends
Ирина Диверс писал(а):
А у нас он сам зажигается, если температура в доме падает, то — бум, и как в сказке, камин зажегся

Ух ты! Yahoo! Точно, как в сказке. New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree Он электрический, Ирин или как?
Ирина Диверс писал(а):
Опасное место для диетчика, все же охота попробовать.

Да,да. wacko1 Но я помню раньше так наедалась, что аж тяжело дышать было, Embarassed Embarassed Embarassed а сегодня мне так хорошоооо было, не обжиралась. dance2 boast
Ирина Диверс писал(а):
Я вот прочитала, что сыр вонючий, стала открывать, думаю, щаз задохнусь поди, а он, слава те господи, не вонючий

Вонючий тоже не хочу. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha friends

20 Дек 2015 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
него скромная полочка в холодильнике , и пара консерв в шкафу, типа тунца, остальное все мое.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha любишь мужа,балуешь girl_haha girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
ещё одна))

girl_haha friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree

irina-s писал(а):
Ааааа, ну тогда лечитесь и не переживайте.

friends friends friends спасибо

irina-s писал(а):
Так и скажи, что не хочешь больше меня скинуть.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну как же я без тебя

20 Дек 2015 0:03

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
я сегодня прикупила)))
рисовые хлебцы, приглядела тортик с них делать

у китайтев взяла гречневые спагетти, но не 100% (по сравнению с нижними цена не кусается)

а эти в БИО взяла, 100% гречневые спагетти (кусучая цена)))

рисовые листы

соя (котлетки хочу с неё сделать)

отруби овсяные

20 Дек 2015 0:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Дык он все это не ест, то, что я покупаю.

Ну, я все понимаю. Wink Но все же он думаю рад, что у него есть ты girl_in_love и в придачу полные шафы всякой-всячины, wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha хоть он это и не ест. Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
юбишь мужа,балуешь

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну как же я без тебя

Немного расслабимся, Свет, Wink но не совсем, ага, Embarassed friends а потом в Ноvом году с новыми силами... New Year Tree New Year Tree New Year Tree и будем стройняшками. Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends

Наверх