Сообщение |
Автор |
20 Дек 2015 0:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Дек 2015 0:11
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | я сегодня прикупила |
АНГЕЛ29 писал(а): | гречневые спагетти, |
Ух ты, я даже не знала, что такие бывают.
АНГЕЛ29 писал(а): | соя (котлетки хочу с неё сделать) |
Это что, какие то бобы-фасоль?
Отруби тоже таkие уже брала, что то мне показалось они каки то не таки, мит Кайм, это как?
|
20 Дек 2015 0:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Ух ты, я даже не знала, что такие бывают. |
у нас даже продаются..но я никогда не покупала...как-то и не хотела..вот Светик расскажет как на вкус
|
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Ух ты, я даже не знала, что такие бывают.
|
я знала, но найти не могла, ток в инете. А сегодня на глаз попались, так взяла.
Нашла кокосовый сахар, ппц дорогой))) оставила его дальше стоят на прилавке
irina-s писал(а): | Отруби тоже таkие уже брала, что то мне показалось они каки то не таки, мит Кайм, это как?
|
я только такие беру, в ДМ. В других магазинах не смотрела, мне проще в ДМ))
irina-s писал(а): | Это что, какие то бобы-фасоль?
|
почитай http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/soya.html а на эти котлетки засматрелась и вот взяла попробовать http://forum.say7.info/topic24192.html
|
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | у нас даже продаются..но я никогда не покупала...
|
у нас я нашла только в био
|
20 Дек 2015 0:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | у нас я нашла только в био |
у нас в супермарке уже давно есть..я на минус 60 как была смотрела на них...
|
20 Дек 2015 0:22
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | на минус 60 как была смотрела на них... |
ну вот я их поэтому и взяла. Иногда хоцца макарошки с мясной подливочкой)) Гречу не хочу, может макарошки понравятся))). Хотя греча выгоднее, дешевле))
|
20 Дек 2015 0:26
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | электрический, Ирин или как? |
Нет, газовый. Балон стоит на улице, мужик из компании приезжает и заряжает. А у нас в камине внутри камни из лавы от вулкана, они горят 7 лет, и все как новенькие.
|
20 Дек 2015 0:28
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | любишь мужа,балуешь
|
Сам виноват, что не любит все полезное.
|
20 Дек 2015 0:31
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Но все же он думаю рад, что у него есть т |
Ну, я надеюсь, что рад.  Света, сколько добра купила.  Видела тебя в темке котлет из сои. Я так и не купила. Гречневые спагетти тоже видела в магазине у нас. Скажешь, как они тебе, может я тоже соблазнюсь.
|
20 Дек 2015 0:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Дек 2015 0:32
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
расскажу
|
20 Дек 2015 0:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | расскажу |
|
20 Дек 2015 1:00
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | Нашла кокосовый сахар, ппц дорогой |
Ага, очень.
Спасибо, Свет, почитала.
Ирина Диверс писал(а): | Нет, газовый. Балон стоит на улице, мужик из компании приезжает и заряжает. А у нас в камине внутри камни из лавы от вулкана, они горят 7 лет, и все как новенькие. |
Инересно как.
Я на ночь глядя замутила колбасу в кружке варить и еще курочкину грудку замариную в соевом соусе.
|
20 Дек 2015 1:12
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Я на ночь глядя замутила колбасу в кружке варить |
А я варенько сделала, из клубники и клюквы. Настаивается.
|
20 Дек 2015 1:32
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Гелинака писал(а): | классный какой |
 ага, милаха)))
Гелинака писал(а): | Анжел в сетях то есть наверное |
Да, пошла заказала в СП.
Гелинака писал(а): | ой море вам удовольствия, мы пока повременим, чуть попозже нарядим |
Спасибо! Красивая получилась
Гелинака писал(а): | пекла своим дрожжевые оладушки |
О, я сегодня тоже своим оладушки делала, правда бездрожжевые)))
Гелинака писал(а): | капустка с фаршем |
Ляночка08 писал(а): | . давно я так не болела. |
Ну вы даёте  Надо скорее скорее выздоравливать!
Irina Divers писал(а): | Симпатишный парень получился! |
Irina Divers писал(а): | Ну, вот. а говорила, что нету. |
Я тоже чиа не встречала, а в СП ооочень дорогие. Думаю, пока обойдусь) Зато заказала себе пекмез виноградный))) Кто-нибудь пробовал?
Ляночка08 писал(а): | или как многие делают- сбили Т и пошли |
Никогда не понимала таких родителей и не понимаю. В саду работала -насиотрелась
Ляночка08 писал(а): | красавчик..а у нас все носки темные |
Спасибо! Ну так, вы ж мальчики ))) Хотя, у моего, пока маленький был, всякие разные были)
irina-s писал(а): | Какой симпатюля |
irina-s писал(а): | Представляю, сколько у дочу радости было. |
Она очень серьёзно к этому вопросу подошла  Чтобы всё было правильно) Там просто два мальчика и как бы сказать помягче... короче, очень нетерпеливые. Пришлось ей там рулить немного что и куда)
irina-s писал(а): | Короче расслабляюсь, но в меру. Надеюсь, что не совсем сорвусь. |
Не расслабляться!
|
20 Дек 2015 1:45
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, всем привет!  Я без отвеса-тыква не помогла  У нас на улице настоящий ужас  Вчера ночью был снегопад, а днем +5, дороги как всегда не чистили, я в кожаных сапогах ноги промочила жуть  И когда к нам зима придет? В понедельник 9 обещают  Пробегусь теперь чего вы написали
irina-s писал(а): | Утром в город с мужем ездили, потом закупали продукты, потом я котлет наделала из 2 кг фарша,потом на чай убегала... |
Иришка, ничего себе у тебя отпуск  Зато котлет теперь надолго хватит
Irina Divers писал(а): | Ну, зато будешь знать, а так бы хотела и хотела. |
Эт да
irina-s писал(а): | Лен, я весь белый слой убирала, знаю что он горчит, но это не помогло, а все перегородки убирать мне не охота |
Тогда не знаю почему горчит. Значит это апельсины неправильные
irina-s писал(а): | Забыла похвастаться, я себе куртку длинную зимнюю купила. |
Как здорово! Ждем фоточки! Обожаю обновочки!
Irina Divers писал(а): | Мы купили 2 красивых круглых коробки немецкого печенья. Всегда берем на Рождество. Ну, и че? Уже одну приговорили, вторую открыли. Я конечно все равно собираюсь печь, но и это тоже было как бы к празднику. |
Представляю какое вкусное! Я немецкое тоже люблю-в Метро покупаю!
Гелинака писал(а): | Лен, че с Москвой случилось отрубей нету? |
Галя, сегодня урвала  Ура! Зато блин пшеничные пропали  Я думала пока овсяные не куплю, пшеничные смысла нет брать. Купила. Теперь пшеничных нет
Еще купила кукурузную муку для вкусняшек
anzhellik писал(а): | Где теперь его искать, не знаю. Закончился. Летом в Казахстане покупала , там были отделы с немецкими продуктами. |
Тоже нет его-сегодня смотрела. У меня дома пол-пачки всего. Я люблю Ирочкину кашку с ним
Гелинака писал(а): | сварила из нее пюре из всей большой, заморозила маленькими контейнерами, типа потом в кашу или в выпечку |
Классная идея! А я варенье с апельсинами и лимоном хочу сварить
Гелинака писал(а): | покажу еду |
 вкусняшки. Очень аппетитно, Галь!
Ляночка08 писал(а): | приветик, девочки..не коменчу |
Светочка, лечись и больше пей воды
|
20 Дек 2015 1:54
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Irina Divers писал(а): | Пошла в зал и сидела при камине и елке, читала |
Аааа...как классно!  А я теперь как лошадь могу спать, даже стоя  И мне все пофиг, только чтоб не дергали
Irina Divers писал(а): | Девы, вы как едите сыр бри |
Я без хлеба. С вином
Ляночка08 писал(а): | слопала 2 сосиски в обед и 100г печенья...вкусноооо но жирно |
Да я тоже сегодня плохиш  Так начиналось все диетически-ЭХ. А потом пришла мама. С эклерами. Ну и понеслась моя душа в рай, держите меня семеро! Сож..скушала два эклера  Жуть жуткая позор мне, но было вкуснооооо
Ляночка08 писал(а): | обрадовался что в школу не пойдет))) |
Это у них на первом месте
irina-s писал(а): | а сегодня мне так хорошоооо было, не обжиралась |
Молодец, значит ничего не отложится-не переживай
ANGEL29 писал(а): | я сегодня прикупила))) |
Классные покупочки! Такое все восточное!
|
20 Дек 2015 2:04
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
irina-s писал(а): | Я на ночь глядя замутила колбасу в кружке варить и еще курочкину грудку замариную в соевом соусе. |
 вкусняха
Irina Divers писал(а): | А я варенько сделала, из клубники и клюквы. Настаивается. |
 а я из тыквы не могу себя заставить делать пойти
anzhellik писал(а): | ага, милаха))) |
Такой снеговичок хорошенький! Мне прям тоже захотелось самой сделать. А носик из чего и как крепится?
А у меня сегодня йогурт на утро, на обед
куриный супчик
Еще булочки сегодня испекла, сама не ела
Ну и эклеры
Так что отвеса не жду  сама виновата
|
20 Дек 2015 2:50
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | А я варенько сделала, из клубники и клюквы. Настаивается. |
ВкуснА!  А я чего то никак не доем свое, чтобы с малинкой сделать.
анжеллик писал(а): | заказала себе пекмез виноградный))) Кто-нибудь пробовал? |
Даже не знаю чего это.
анжеллик писал(а): | Пришлось ей там рулить немного что и куда |
Правильно,  должна чувствоваться женская рука.
анжеллик писал(а): | Не расслабляться! |
Постараюсь, Анжела.  Понимаю ведь - все чего наем придется потом скидывать,  если бы это еще останавливало,  было бы просто супер.
*ЕНОТИК* писал(а): | Вчера ночью был снегопад, а днем +5, дороги как всегда не чистили, я в кожаных сапогах ноги промочила жуть |
Ого.
*ЕНОТИК* писал(а): |
Иришка, ничего себе у тебя отпуск Зато котлет теперь надолго хватит |
Хороший отпуск.
Хочу много чего впрок наморозить, так удобно потом.
А котлет надолго не хватит,  у нас семья обжор.
*ЕНОТИК* писал(а): | Тогда не знаю почему горчит. |
Я тоже не поняла.
*ЕНОТИК* писал(а): | Я немецкое тоже люблю-в Метро покупаю! |
Покажите девочки какое вы покупаете, ну таааак интересно или хотя бы напишите, как называется.
*ЕНОТИК* писал(а): | Я думала пока овсяные не куплю, пшеничные смысла нет брать. Купила. Теперь пшеничных нет |
*ЕНОТИК* писал(а): | Еще купила кукурузную муку для вкусняшек |
*ЕНОТИК* писал(а): | А я теперь как лошадь могу спать, даже стоя И мне все пофиг, |
Верю тебе, Леночка.
*ЕНОТИК* писал(а): | Сож..скушала два эклера |
Нууууу, 2 эклера, это не страшно.
*ЕНОТИК* писал(а): | Молодец, значит ничего не отложится-не переживай |
Отложится, Лен, 100%.  Китайская еда калорийная очень, много во фритюре приготовлено.
*ЕНОТИК* писал(а): | Еще булочки сегодня испекла, сама не ела |
ЕДа вкусная.  А бyлочки то, булочки...Мммммм....  зажаренные, как я люблю. *ЕНОТИК* писал(а): | Так что отвеса не жду |
Будем его тогда послезавтра ждать.
|
20 Дек 2015 3:03
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Я без хлеба. С вином |
 Не хило.  Короче, купила я эту упаковку, а его же надо съедать быстро, как откроешь. Думаю, как же я одна его съем за несколько дней. А уже и половины нет.
С кофием отлично идет.
*ЕНОТИК* писал(а): | Сож..скушала два эклера |
Лен, я тоже эклеры люблю.  Мне иногда муж такую козу подкидывает. Приезжает с упаковочкой эклеров.  Ем конечно.
А я бы сейчас и твою булочку залупила.
irina-s писал(а): | А я чего то никак не доем свое, чтобы с малинкой сделать |
В какую-нибудь выпечку пусти.
irina-s писал(а): | Покажите девочки какое вы покупаете |
 Ир, я ж забыла сфотографировать.
Девчонки, можно печенку, замоченную в молоке, на ночь в холодильнике оставить? Че-то замочила, а ничего делать неохота. Хочу завтра ее использовать. Или испортится?
|
20 Дек 2015 3:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Думаю, как же я одна его съем за несколько дней. А уже и половины нет. |
Я тоже за пару дней на завтрак запросто его сьедаю.  Мой муж не любит такой сыр, он твердые сорта ест.
Ирина Диверс писал(а): | В какую-нибудь выпечку пусти. |
Уже нечего пускать,  сьела вместо десерта вечером, простo так без ничего.
Уже новое варенько из малины замутила, правда малина еще мороженая.
Ирина Диверс писал(а): | Девчонки, можно печенку, замоченную в молоке, на ночь в холодильнике оставить? Че-то замочила, а ничего делать неохота. Хочу завтра ее использовать. Или испортится? |
Мне кажется ничeго ей не будет.
Я уже и колбаску попробовала, правда теплую. Вкусно получилось.
Делала: 250г фарша из говядины и свинины и 250г куриной грудки и молока немного меньше налила.
Хочу еще с печенью в след раз попробовать.
|
20 Дек 2015 4:20
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Мне кажется ничeго ей не будет. |
Короче, промыла от молока и залила чистой водой. Не хочу сейчас ничего делать, ленюсь.
Печеньки
Ир, я наврала, что немецкое.  Всегда покупали немецкое, я че-то автоматом решила, что и это тоже оттуда. А сейчас фотографировала, смотрю, а там написано " Испекли и упаковали в Дании для Нью-Йорка".  Так что в этом году датское печенье у нас. Но тоже хорошее, там все печеньки разные по вкусу.
|
20 Дек 2015 4:59
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
Irina Divers писал(а): | Приехала, а мне в почте календарь лежит на 2016 год. С едой конечно. |
Ух какой классный календарик. Люблю такие вещи.
Ляночка08 писал(а): | вот и мы так ходили- прокашливался..но Т не было..а ночью поднялась.. |
Светочка, да что же это такое  Раньше помню во время гриппа мазь для носа была, защищала от заражения, не помню как называлась. Irina Divers писал(а): | Так мне приятно, что варенько всем по вкусу. |
Ириш, сделала тоже твое варенье из тыковки, вместо меда добавила сироп сахарной свеклы, цвет конечно из-за сиропа получился не очень, но очень вкусно, на второй, третий день еще вкуснее.  , в следующий раз добавлю апельсин или лимон.
Викона писал(а): | ну у всех же есть страховки,Ириш? меня вот это интересует.А если нет работы? как тогда? есть увуая то страховка всё равно или как? |
Я знаю, что в Америке медицинская страховка теперь обязательна (реформа 2010 года).
Для малоимущих и лиц старше 65 лет существуют государственные страховки.
А вообще в Америке существуют разные типы медицинских страховок. Например, только терапевт дает направление к специалисту, это самая дешевая страховка, а есть страховка, согласно которой можно посещать любого врача по своему желанию, но только по плану.
И что еще важно, что лечение глазного или зубного врача не оплачивается основной медицинской страховкой, поэтому нужно заключить отдельную страховку.
Irina Divers писал(а): | Я считаю, лучше платить за страховку, |
Это точно. Хотя читала, что многие американцы недовольны реформой.
Irina Divers писал(а): | Врач здесь— очень хорошая и денежная профессия |
Здесь тоже врачи получают хорошо, правда пару раз была у одного врача, так она плакалась, что мало имеет и тут же хвасталась мне своим золотым браслетом, который купила (странный человек  )
А вообще здесь, чтобы заниматься лечением пациентов, которые имеют государственную страховку, нужно специальное разрешение от Kassenärztlichen Vereinigung.
А есть врачи, которые обслуживают только пациентов, которые имеют частную страховку. Для таких врачей меньше бумажной волокиты, т.к. пациент за прием и лечение сразу оплачивает врачу, а затем оплаченную квитанцию показывает в страховую компанию и получает деньги назад. Хотя хочу сказать, что здесь за многое нужно платить самому. Например, хорошие пломбы, обезболивающие, жаропонижающие, гомеопатические...лекарства, зато антибиотик без рецепта не купишь. ANGEL29 писал(а): | на ужин форелька в аэрогрили и майская репка |
Какая рыбка!
irina-s писал(а): | Ссылку вставила. |
Спасибо, Ириша!  Печеньки аппетитные у тебя.
Ирочка, хорошего тебе отдыха, наслаждайся отпуском.
Irina Divers писал(а): | почитала, действие очень похоже на отруби, так же расправляются в жидкости. |
Нет, Ириш, отруби не заменяют, единственное можно попробовать заменить семенами льна. Залить водичкой, дать набухнуть (слизь).
Викона писал(а): | А я тоже между прочим стока же отдыхать буду!! |
Танюш, тебе тоже хорошего отдыха.
Викона писал(а): | у нас такого нет.Все в одних больничках лечатся.Без страховок людей наверное нет |
Все в одних, но тех, кто имеет частную страховку лечит главврач и лежат они в отдельных палатах.
Ляночка08 писал(а): | а я вчера пирожки пекла- и не ела |
Светик, вот это булочки. Какие красивущие!
Ляночка08 писал(а): | потом еще был бутер с тем же вареньем невозможно оторваться |
От чего? От бутерброда или от варенья  Очень аппетитно!
ANGEL29 писал(а): | Я тоже немного принесла |
Вау  Ничего себе, немного.  Могу спокойно смотреть. Я -сытая  Хотя от печенек бы не отказалась.
anzhellik писал(а): | А мы всё таки доделали печеньки. Н |
Очень красивые.  А глазурь гладенькая какая и блестящая.
*ЕНОТИК* писал(а): | меня сегодня на ужин тыква с пряными травами. И |
Красивая тыковка.  Тоже люблю такую
irina-s писал(а): | Забыла похвастаться, я себе куртку длинную зимнюю купила. |
Носи на здоровье.
anzhellik писал(а): | Наш первый снеговичок, правда из старых носочков. Х |
Какой хорошенький Гелинака писал(а): | покажу еду фотки страшные |
Галочка, не выдумывай, хорошие фотки, а еда аппетитная.  Тортики  , а оладушки такие пышные.
Ляночка08 писал(а): | приветик, девочки..не коменчу- извините..у меня лазаорет |
Ужас
Светочка, выздоравливайте.  Это вы один другого заражаете.
Ляночка08 писал(а): | всякого разного покупаешь- то уже и шелуху эту купи- на пробу |
Не говори
ANGEL29 писал(а): | Сегодня с утра с детьми уехали в центр и гуляли гуляли гуляли)) |
Молодцы!  Тем более погода хорошая, тепло.
ANGEL29 писал(а): | я сегодня прикупила))) |
Классные покупочки
Красивые
*ЕНОТИК* писал(а): | Ну и эклеры |
От эклеров никто не откажется.
Irina Divers писал(а): | Печеньки |
Ириш, как я люблю такие печеньки.  А коробочка очень красивая, нежный рисунок
Вроде все прочитала.
|
20 Дек 2015 12:33
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Вчера ночью был снегопад |
Ой, у настоже вчера так мело  Я на улице глаз открыть не могла.
*ЕНОТИК* писал(а): | Так начиналось все диетически-ЭХ. А потом пришла мама. С |
Да, да! Вот так всё и срывается ! То мама с эклерами, то муж с булками
*ЕНОТИК* писал(а): | Такой снеговичок хорошенький! Мне прям тоже захотелось самой сделать. А носик из чего и как крепится? |
И не говори! Спасибо! Сама прямо получила удовольствие! Сегодня идём за новыми носками) Носик из грифеля карандаша. Аккуратненько дырочку делаешь, меежду нитями носков и вставляешь туда. Можно дополнител но клеем закрепить.
irina-s писал(а): | Даже не знаю чего это. |
Уваренный сироп. Замена вредным сладостям)))
irina-s писал(а): | если бы это еще останавливало, |
 будем стараться во чтобы это не стало
Soya писал(а): | Раньше помню во время гриппа мазь для носа была, |
Оксолиновая. Но надежды на неё мало. Я ещё чеснок дома раскладываю, в тарелочках с водой. И почаще проветривать и влажную уборку делать. Ну когда дома лазарет)
Soya писал(а): | Очень красивые. А глазурь гладенькая какая и блестя |
|