Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2015 23:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Свет я про вас не знаю, у нас от сладкого было обострение, мы не давали когда кашлял, и ничего такого не давали вообще |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 23:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а он у тебя аллергик? ну в принципе мы ж проверялись- на сладкое реакции нет у них... у Темки на пыль домашнюю аллергия есть и все.. |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 23:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
у него было так простудный бронхит переходил в аллергию и обратно ![]()
ну тогда смотри как там дела будут. Свет ты лучше знаешь же |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 23:44
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
А вижу, вижу; выглядывают ![]() ![]() ![]()
Отлично! ![]()
Спасибо, Галочка, уже увидела рецепт-Ириша подсказала. ![]() ![]() ![]()
Принцесса маленькая! ![]() ![]() ![]()
Галочка, спасибо ![]()
А если отварить макаронные изделия и перемешать с творогом, получатся ленивые вареники с творогом. ![]()
Молодцы, вам сейчас нужен отдых. ![]()
Уважаю голубцы ![]() ![]()
Класс ![]()
Классный набор конфет, особенно аппетитно смотрятся мармеладки. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 23:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но если честно- никогда не ограничивала сладости при болезни и на диете не держала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
пасибо,Зоенька. тарелочки купила 10 штук- балдею от них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 23:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Маша ест, раз в день конфетку, на праздники может поболее. Ваня... отдельная больная история. Он мог съесть вафлю и ... попасть в больницу ![]() ![]()
вареники Светины можно точно!! тока не завтра. после завтра ![]()
пошла смотреть тарелочки, а то я только что на них ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 23:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
мне понравилась с голубцами ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 23:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
у нас сегодня +7 если учесть, что вчера было минус 12 то круто, голова трешит, все тает снова реки на улице ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 23:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Девы корона давит голову
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 0:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не жадная-молодец |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 0:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
я делала на 16, в кольце для торта
нет Танечка, не вытаскивала.Так и лежит замотана и в том и в другом. Когда отрезаю себе кусочек то убираю, потом опять заматываю
рисовые вафли/слайсы и творожок
смотря в каких ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Свет тарелочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 0:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 0:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Доча принесла пустой противень, весь слопали ОБЖОРЫ ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 0:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Сидела ела на ужин гречку запареную в термосе, без ничего, ток с щепоткой соли....мечтала о чае и пироге. Когда кинулась за пирогом, а его нет..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 0:18
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Значит муравьи вкусные были ![]() ![]()
А ты переживала, что пирог не удался. Лучшая награда -довольные дети и муж ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 0:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дети не ели а муж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 0:24
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Я поняла, Светик, я имела в виду вообщем. Готовишь то ты столько всяких вкусностей. ![]() ![]()
На здоровье ему. Это лучше, чем если бы перебирал харчами. |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 0:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ага, майская репка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне оно очень нравится. ![]() ![]() ![]()
Тоже хочу ее. ![]() ![]() ![]() ![]() Мы целый день с мужем с орешками провозились, 2 порции пекли. ![]() А из обрезков, их сегодня что то прямо много было, я тоже колбаски сделала; кинула туда еще жареных семечек и вареной сгущенки положила и смешала, не знаю будет ли держаться, но муж сказал все равно сьест. Я ложку, конечно тоже облизнула - вкуснота. ![]()
Давай, только не забывай фоткать красоту. ![]() ![]()
А в каком месте не смеяться ![]() Света муравьиный пирог простенький, но красиво смотрится и уверена - вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() Обеденная тарелочка и пирог прелесть. ![]() ![]()
Ну слава богу. ![]() ![]() ![]()
Классный огород, Свет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Каk приятно деткам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 0:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
это точно. Наслаждаюсь прям столько лет, что не надо выдумывать чего то |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 14:07
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Приветики, красотулечки со всего мира!!!!
Сразу напишу, что еда - как обычно-выше всяких похвал... Все такое вкусненькое!!!!Вот никогда не устану удивляться вашей фантазии и умению красиво подать еду)))
Светик, ну Слава Богу, что пошло дело на поправку!!! Я за вас кулачки держала! Так тяжело когда деточки болеют... а если еще и сам нездоров - но вообще!!!
Да, это испытание невероятное!!! Я один раз была в шаге от того чтоб ехать под капельницы... но стойко отпаивала и выхаживала сама... малому было 2... он как тряпочка лежал...жуть... даже вспомнить тяжело.... как у меня тогда хватило сил и смелости не ехать в скорую... теперь бы я не рискнула, наверное...
У меня Макс и муж только начинку едят) а я за ними упаковочку подъедаю ![]() ![]() ![]()
Вот это правильно! Для выздоровление сон - это первое дело!
Светик, замечательная новость! Поздравляю! Значит переходный возраст, надо просто переждать) И Почаще показывать сыну, как вы его любите! И с получением удостоверения личности доченьку ![]()
У меня счета, оплаты, отчеты, последние финансовые рокировки.... просто затяжная бумажная волокита с балансом начнется после НГ, а пока тратим-тратим)) Дурдом - столько это стоит нервом и лишних телодвижений ![]()
Это самое кошмарное... ребенок из-за интоксикации организма становится вялым, ему плохо, все болит, рвота безудержная... может быть еще и жидкий стул... но не всегда... у маленьких детей обезвоживается организм моментально... важно отпаивать понемножку, давать концентрат глюкозы, электролиты, чтоб выводить из этого состояния... если не выходит - тогда только капельницы с глюкозой..
Я тоже люблю эти мармеладки! Вкусненькие ![]()
Вот видишь, а то ты все расстраиваешься по пустякам!! Правильное это дело записи - много полезного , и вот как в твоем случае успокоительного!!! У меня 68,7, и дальше никак... ну и пусть...мечта моя о красивом ИМТ не отменяется, а слегка отодвигается! |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 14:42
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
23 Дек 2015 15:01
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 15:14
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Зоя, я прям облизалась- мне бабушка в детстве делала такое - как было вкусно! Иногда запекала, иногда просто смешивала.... Нямка.... надо малому сделать Спасибо за напоминание)
И у нас ![]() ![]()
Это хорошо, что муж всеядный! Повезло... А то как начнут - то ем, то не ем, твое диетическое - это фу... Мой иногда капризничает, еще и малый копирует... злюсь, бывает... приготовила - значит надо съесть. и точка! Мне же вкусно ![]() ![]()
У тебя прям как медальоны, Ирочка, правильно девочки писали, как пирожочки пышные! а у меня кривые растрепки... в след. раз решила, что отобью, а потом ровненько обрежу... обрезки - в суп) А то так вкусно, и при этом не презентабельно... непорядок ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 16:39
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Какие красавчики новогодние!! Класс! Приветик! я тоже вся в бегах) |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 16:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Привет, девули.
![]() ![]() ![]() Я ненадолго. ![]() Анжела снеговички просто прелесть-прелестная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусняшек вам принесла ![]() Орешки http://forum.say7.info/post5540876.html#5540876 Запеканка "Дух экзотики" http://forum.say7.info/post5540886.html#5540886 Варенье с семенами чиа (сырое) http://forum.say7.info/post5540880.html#5540880 |