Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

22 Дек 2015 23:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
смысле- пока вот болеют не давать конфет?

Свет я про вас не знаю, у нас от сладкого было обострение, мы не давали когда кашлял, и ничего такого не давали вообще

22 Дек 2015 23:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Свет я про вас не знаю, у нас от сладкого было обострение, мы не давали когда кашлял, и ничего такого не давали вообще

а он у тебя аллергик?

ну в принципе мы ж проверялись- на сладкое реакции нет у них... у Темки на пыль домашнюю аллергия есть и все..

22 Дек 2015 23:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а он у тебя аллергик?

у него было так простудный бронхит переходил в аллергию и обратно wacko1 до 2 класса, потом все вроде отпустило, нет у нас не ставили ни атму, но бронхит хронический был и ларингит, когда был совсем маленький было страшно, горло отекало сужалось и ... мог задохнутся, несколько раз отвозили ночью на скорой под капельницу. у нас была строжайщая диета

Ляночка08 писал(а):
. у Темски на пыль домашнюю аллергия есть и все..

ну тогда смотри как там дела будут. Свет ты лучше знаешь же

22 Дек 2015 23:44

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
внутри

А вижу, вижу; выглядывают girl_haha Свет, а пирог красавец, такой разрез соблазнительный nyam2 good
ANGEL29 писал(а):
Порадовало то, что психолог сказал, сын не его клиент) в полне здоровый, нормальный парень.

Отлично! good Это просто возраст такой, не любят нравоучений.
Гелинака писал(а):
видела в темке, ты его уже нашла, а еще из отрубей вкусные каши

Спасибо, Галочка, уже увидела рецепт-Ириша подсказала. friends Твой супчик видела, такой аппетитный nyam2 good

Гелинака писал(а):
ой ржу, Маше купили корону она ходит с ней и говорит прелесть, прелесть, обожаю и голоском таким тоненьким, в восторге

Принцесса маленькая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Гелинака писал(а):
Зояяяяяяяяяяяяяя это прям картинка из журнала

Галочка, спасибо give_heart
Гелинака писал(а):
вот думаю как завтра есть отруби, не исключено, что будет снова запеканка

А если отварить макаронные изделия и перемешать с творогом, получатся ленивые вареники с творогом. nyam2 Или ты сейчас не ешь такое?
Ляночка08 писал(а):
А я спала днем с Темкой 1,5 часа... хоть чуток отдохнула

Молодцы, вам сейчас нужен отдых. praising
Ляночка08 писал(а):
то мой обед- голубцы

Уважаю голубцы nyam2 И тарелочка такая красивая. good
Ляночка08 писал(а):
лук с огорода

Класс good А за окошком у вас лето, травка зеленеет.
Ляночка08 писал(а):
принесли нам сегодня подарок из школы (на фото не все- уже 10 конфет сьедено

Классный набор конфет, особенно аппетитно смотрятся мармеладки. good

22 Дек 2015 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
у него было так простудный бронхит переходил в аллергию и обратно до 2 класса, потом все вроде отпустило, нет у нас не ставили ни атму, но бронхит хронический был и ларингит, когда был совсем маленький было страшно, горло отекало сужалось и ... мог задохнутся, несколько раз отвозили ночью на скорой под капельницу. у нас была строжайщая диета

friends friends friends friends ясно,Галь. ну о ларингитах знаю не по наслышке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
но если честно- никогда не ограничивала сладости при болезни и на диете не держала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не скажу конечно что они у меня обьедаются конфетами..но раз в день обязательно что-то сладенькое даю...

Гелинака писал(а):
ну тогда смотри как там дела будут. Свет ты лучше знаешь же

friends friends friends friends friends ну да..но надо подумать на эту тему friends

Soya писал(а):
Молодцы, вам сейчас нужен отдых.

friends give_heart

Soya писал(а):
Уважаю голубцы И тарелочка такая красивая.

пасибо,Зоенька. тарелочки купила 10 штук- балдею от них Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Soya писал(а):
Класс А за окошком у вас лето, травка зеленеет.

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори- +8 сегодня..на завтра +10 передают..

Soya писал(а):
Классный набор конфет, особенно аппетитно смотрятся мармеладки.

friends friends friends

22 Дек 2015 23:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не скажу конечно что они у меня обьедаются конфетами..но раз в день обязательно что-то сладенькое даю...

Маша ест, раз в день конфетку, на праздники может поболее. Ваня... отдельная больная история. Он мог съесть вафлю и ... попасть в больницу Embarassed так что он ни чипсов ни газировки не едал Embarassed счас не привык дак и не надо. блин он маленький никогда конфетку без спроса не ел. потому что уколы и все такое... понимал. как хорошо, что все уже прошло давно.
Soya писал(а):
Или ты сейчас не ешь такое?

вареники Светины можно точно!! тока не завтра. после завтра girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Зоенька. тарелочки купила 10 штук- балдею от них

пошла смотреть тарелочки, а то я только что на них girl_haha girl_haha

22 Дек 2015 23:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это мой обед- голубцы

мне понравилась с голубцами good

22 Дек 2015 23:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и не говори- +8 сегодня..на завтра +10 передают..

у нас сегодня +7 если учесть, что вчера было минус 12 то круто, голова трешит, все тает снова реки на улице wacko1 wacko1 wacko1 обещают похолодание и снег. погода дурит wacko1

22 Дек 2015 23:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девы корона давит голову wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой Маша герой говорит оденем бант, корону подарим Ульянке это дочка подружки.

23 Дек 2015 0:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Ваня... отдельная больная история. Он мог съесть вафлю и ... попасть в больницу так что он ни чипсов ни газировки не едал счас не привык дак и не надо.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising ничего себе...конечно вам тогда нужна была строгая диета

Гелинака писал(а):
как хорошо, что все уже прошло давно.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ТТТ

Гелинака писал(а):
Маша ест, раз в день конфетку,

friends ну мои тоже раз в день..но не 1 кнфетку..а штучки 4 girl_haha friends

Гелинака писал(а):
шла смотреть тарелочки, а то я только что на них

girl_haha girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
мне понравилась с голубцами

friends friends

Гелинака писал(а):
у нас сегодня +7 если учесть, что вчера было минус 12 то круто,

wacko1 wacko1 wacko1 ой кошмар перепады какие wacko1 wacko1

Гелинака писал(а):
Девы корона давит голову

praising praising praising praising praising

Гелинака писал(а):
ой Маша герой говорит оденем бант, корону подарим Ульянке это дочка подружки.

не жадная-молодец

23 Дек 2015 0:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так он по диаметру сколько получился?

я делала на 16, в кольце для торта
Викона писал(а):
пасибо Светик! Я пока в липкую плёнку умотала и в холодильник положила а потом перед бумагой,из плёнки вытаскивать?заколебу теперя

нет Танечка, не вытаскивала.Так и лежит замотана и в том и в другом. Когда отрезаю себе кусочек то убираю, потом опять заматываю
Гелинака писал(а):
оооооооооооооооо это че такое вкусное?? блин такая красота

рисовые вафли/слайсы и творожок
Викона писал(а):
как в хрустиках было?

смотря в каких girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08
Свет тарелочки nyam2 nyam2 nyam2 и конХетки тоже

23 Дек 2015 0:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я делала на 16, в кольце для торта

friends ясно

ANGEL29 писал(а):
Свет тарелочки и конХетки тоже

friends friends friends give_heart give_heart give_heart

23 Дек 2015 0:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Soya писал(а):
А вижу, вижу; выглядывают Свет, а пирог красавец, такой разрез соблазнительный

girl_haha girl_haha girl_haha плохо видно, потому что чуток кашиладистый вышел из за пудинга) и фото в 6.00)))
Доча принесла пустой противень, весь слопали ОБЖОРЫ wacko1

23 Дек 2015 0:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Сидела ела на ужин гречку запареную в термосе, без ничего, ток с щепоткой соли....мечтала о чае и пироге. Когда кинулась за пирогом, а его нет.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 спрашиваю где мой пирог, муж задирает футболку и показывает пузяку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha аааааааааааааааааааааааа вот всеядная мясорубка girl_haha girl_haha girl_haha всё рубит girl_haha girl_haha girl_haha Пришлось есть пирог по отдельности, в виде мандарин и яблока girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2015 0:18

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Доча принесла пустой противень, весь слопали ОБЖОРЫ

Значит муравьи вкусные были girl_haha good
ANGEL29 писал(а):
аааааааааааааааааааааааа вот всеядная мясорубка всё рубит

А ты переживала, что пирог не удался. Лучшая награда -довольные дети и муж friends

23 Дек 2015 0:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Soya писал(а):
Значит муравьи вкусные были

girl_haha girl_haha girl_haha их любимые girl_haha girl_haha girl_haha они с упаковки готовы их пачками лопать girl_haha girl_haha даж пришлось отругать)) как кинусь печь, так нет ничего girl_haha
Soya писал(а):
А ты переживала, что пирог не удался. Лучшая награда -довольные дети и муж

дети не ели а муж
ANGEL29 писал(а):
всеядная мясорубка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_haha всё что не на месте лежит, то в пузе girl_haha girl_haha

23 Дек 2015 0:24

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
дети не ели а муж

Я поняла, Светик, я имела в виду вообщем. Готовишь то ты столько всяких вкусностей. good friends
ANGEL29 писал(а):
всё что не на месте лежит, то в пузе

На здоровье ему. Это лучше, чем если бы перебирал харчами.

23 Дек 2015 0:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):
А Маирüбе - это вроде репа?

Ага, майская репка, Wink но это не такая репа... Embarassed ну которая дедка за репку.... Embarassed Wink girl_haha
Аллуска писал(а):
Мяско в соевом маринаде и я делала, вкусненько, но так красиво у меня не выходит - неровное и не гладкое - а как бы рваное-курчавое...Но вкус - хороший!

Мне оно очень нравится. good nyam2 Сначала у меня бледненькое получалось, сейчас я порошок паприки ложу для цвета. А неровное... не знаю почему, я еще мяско молотком отбиваю. Wink
Викона писал(а):
Сделала щас колбасятку Светланкину из инжира которая.Ложку облизывала ой,блииин! Вкуууснаааа

Тоже хочу ее. good nyam2 nyam2 nyam2
Мы целый день с мужем с орешками провозились, 2 порции пекли. wacko1
А из обрезков, их сегодня что то прямо много было, я тоже колбаски сделала; кинула туда еще жареных семечек и вареной сгущенки положила и смешала, не знаю будет ли держаться, но муж сказал все равно сьест. Я ложку, конечно тоже облизнула - вкуснота. nyam2
Викона писал(а):
Поскакала я дальше творить

Давай, только не забывай фоткать красоту. Wink friends
АНГЕЛ29 писал(а):
сильно не смеяться

А в каком месте не смеяться girl_haha
Света муравьиный пирог простенький, но красиво смотрится и уверена - вкусно. good nyam2 nyam2 nyam2
Обеденная тарелочка и пирог прелесть. girl_in_love nyam2
Ляночка08 писал(а):
сегодня ТТТ -совсем другое дело

Ну слава богу. girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
лук с огорода

Классный огород, Свет. good good good Тарелочки вкусные. good nyam2
Ляночка08 писал(а):
принесли нам сегодня подарок из школы

Каk приятно деткам. girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi

23 Дек 2015 0:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Soya писал(а):
Я поняла, Светик, я имела в виду вообщем. Готовишь то ты столько всяких вкусностей.

Embarassed Embarassed Embarassed бывает прорывает меня girl_haha
Soya писал(а):
На здоровье ему. Это лучше, чем если бы перебирал харчами.

это точно. Наслаждаюсь прям столько лет, что не надо выдумывать чего то

23 Дек 2015 14:07

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Приветики, красотулечки со всего мира!!!!
Сразу напишу, что еда - как обычно-выше всяких похвал... Все такое вкусненькое!!!!Вот никогда не устану удивляться вашей фантазии и умению красиво подать еду)))

Ляночка08 писал(а):
сегодня ТТТ -совсем другое дело может это вчера такой переломный день в болезни был...

Светик, ну Слава Богу, что пошло дело на поправку!!! Я за вас кулачки держала! Так тяжело когда деточки болеют... а если еще и сам нездоров - но вообще!!!
Ляночка08 писал(а):
ой, тоже знаю что это такое со старшим даже в больнице лежали с ацетоном в 1 год и 3 мес..

Да, это испытание невероятное!!! Я один раз была в шаге от того чтоб ехать под капельницы... но стойко отпаивала и выхаживала сама... малому было 2... он как тряпочка лежал...жуть... даже вспомнить тяжело.... как у меня тогда хватило сил и смелости не ехать в скорую... теперь бы я не рискнула, наверное...
Ляночка08 писал(а):
я тоже люблю голубцы и перцы фаршированные...но в детстве не ела ни то ни другое из голубцов листья снимала

У меня Макс и муж только начинку едят) а я за ними упаковочку подъедаю Embarassed а чего добру пропадать nyam2 good
Ляночка08 писал(а):
я спала днем с Темкой 1,5 часа... хоть чуток отдохнула

Вот это правильно! Для выздоровление сон - это первое дело!
ANGEL29 писал(а):
Приветики девочки.
Вес день в бегах. Ну что были мы у психолога с сыном. Порадовало то, что психолог сказал, сын не его клиент) в полне здоровый, нормальный парень.
Завтра с утра в посольство едем, Алекандре паспорт забирём. Потом можно браться за рождество

Светик, замечательная новость! Поздравляю! Значит переходный возраст, надо просто переждать) И Почаще показывать сыну, как вы его любите! И с получением удостоверения личности доченьку good
Гелинака писал(а):
а у нас тишина к нам сейчас никто почти не ходит, чем ближе новый год тем меньше народу, а после праздников усе начнется уже сезон

У меня счета, оплаты, отчеты, последние финансовые рокировки.... просто затяжная бумажная волокита с балансом начнется после НГ, а пока тратим-тратим)) Дурдом - столько это стоит нервом и лишних телодвижений Embarassed
Викона писал(а):
ой,даже не слышала про такое,девочки

Это самое кошмарное... ребенок из-за интоксикации организма становится вялым, ему плохо, все болит, рвота безудержная... может быть еще и жидкий стул... но не всегда... у маленьких детей обезвоживается организм моментально... важно отпаивать понемножку, давать концентрат глюкозы, электролиты, чтоб выводить из этого состояния... если не выходит - тогда только капельницы с глюкозой..
Ляночка08 писал(а):
мальчики что получше выбрали ,мне попало 2 вот такие- мармеладки- люблю их -и некалорийно желтенькие ела-лимонные

Я тоже люблю эти мармеладки! Вкусненькие good И вообще конфетки президентские хорошие - много вкусных!! А у нас сегодня спектакль и потом будут вручать подарочки))) Макс пошел в костюме Мегатрона (из трансформеров) так гордится)))
Гелинака писал(а):
девы вес скачет вверх, ну все почти скинутое на лестнице пришло обратно, не нарушала но сегодня читала записи свои на системе когда была. ну дык ни фига там не быстро было, я видно тороплюсь

Вот видишь, а то ты все расстраиваешься по пустякам!! Правильное это дело записи - много полезного , и вот как в твоем случае успокоительного!!! У меня 68,7, и дальше никак... ну и пусть...мечта моя о красивом ИМТ не отменяется, а слегка отодвигается!

23 Дек 2015 14:42

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Всем привет!!! Немного вчера почитала вас, написать пока не успеваю, в бегах)))
Вам для новогоднего настроения наши красавцы Wink

Фото

23 Дек 2015 15:01

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девы корона давит голову wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой Маша герой говорит оденем бант, корону подарим Ульянке это дочка подружки.

girl_haha girl_haha Вот чудики эти деточки)

23 Дек 2015 15:14

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Soya писал(а):
А если отварить макаронные изделия и перемешать с творогом, получатся ленивые вареники с творогом. Или ты сейчас не ешь такое?

Зоя, я прям облизалась- мне бабушка в детстве делала такое - как было вкусно! Иногда запекала, иногда просто смешивала.... Нямка.... надо малому сделать Спасибо за напоминание)
Ляночка08 писал(а):
ну мои тоже раз в день..но не 1 кнфетку..а штучки 4

И у нас Embarassed 1 леденец, и пару-тройку шоко, или мармеладок...очень любим всей семьей грандтоффи (ириски в шоколаде, ты должна знать) и медвежат Тимми Embarassed
ANGEL29 писал(а):
Сидела ела на ужин гречку запареную в термосе, без ничего, ток с щепоткой соли....мечтала о чае и пироге. Когда кинулась за пирогом, а его нет.. спрашиваю где мой пирог, муж задирает футболку и показывает пузяку аааааааааааааааааааааааа вот всеядная мясорубка всё рубит Пришлось есть пирог по отдельности, в виде мандарин и яблока

Это хорошо, что муж всеядный! Повезло... А то как начнут - то ем, то не ем, твое диетическое - это фу... Мой иногда капризничает, еще и малый копирует... злюсь, бывает... приготовила - значит надо съесть. и точка! Мне же вкусно girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Мне оно очень нравится. Сначала у меня бледненькое получалось, сейчас я порошок паприки ложу для цвета. А неровное... не знаю почему, я еще мяско молотком отбиваю.

У тебя прям как медальоны, Ирочка, правильно девочки писали, как пирожочки пышные! а у меня кривые растрепки... в след. раз решила, что отобью, а потом ровненько обрежу... обрезки - в суп) А то так вкусно, и при этом не презентабельно... непорядок Wink

23 Дек 2015 16:39

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Всем привет!!! Немного вчера почитала вас, написать пока не успеваю, в бегах)))
Вам для новогоднего настроения наши красавцы

Какие красавчики новогодние!! Класс! Приветик! я тоже вся в бегах)

23 Дек 2015 16:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет, девули. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Я ненадолго. friends
Анжела снеговички просто прелесть-прелестная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ооооочень мне нравятся! good good good

Вкусняшек вам принесла nyam2

Орешки
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5540876.html#5540876

Запеканка "Дух экзотики"
Фото
http://forum.say7.info/post5540886.html#5540886

Варенье с семенами чиа (сырое)
Фото
http://forum.say7.info/post5540880.html#5540880

Наверх