Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

23 Дек 2015 17:10

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Иринка, орешки - класс!! у меня сегодня ностальгия по детству! Мы такие пекли постоянно!! Вкусно.... и со сгущенкой, и с заварным кремом, и с ореховым кремом... иногда и с яблочным повидлом Embarassed А как добиться такой вот шоко-полосатости - как это делается? Два теста смешиваются уже перед закладыванием шариков форму?

Изапеканочка такая новогодняя!! супер) Семян чиа у меня нет....

23 Дек 2015 17:54

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
quote="Irina Divers"], и видать перемерзла окончательно, для меня теперь то, что ниже плюс 25[/quote]
Я с каждым годом всё больше и больше мёрзну и не хочу зиму. Тоже хочу всё время тепло. Но не жарко.)))
Ляночка08 писал(а):
принесли нам сегодня подарок из школы

Ох уж эти подарки... wacko1 Завтра тоже свой получим))) Огородик классный! good
irina-s, орешки нямка nyam2 Вкус детства!

Alluska писал(а):

Какие красавчики новогодние!! Класс! Приветик! я тоже вся в бегах)

irina-s писал(а):
Анжела снеговички просто прелесть-прелестная

Спасибо, девочки! Romashki

Ляночка08, как у вас? Полегче? На поправку пошли?

23 Дек 2015 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Сидела ела на ужин гречку запареную в термосе, без ничего, ток с щепоткой соли....мечтала о чае и пироге. К

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я б тоже о пироге мечтала с таким ужином friends friends

irina-s писал(а):
Ну слава богу.

friends friends friends friends сегодня видать у Макса переломный день-кашляет весь день wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
Классный огород, Свет. Тарелочки вкусные.

friends friends friends пасибо give_heart

irina-s писал(а):
Каk приятно деткам.

Yahoo! ага

irina-s писал(а):
А из обрезков, их сегодня что то прямо много было, я тоже колбаски сделала;

ну и как колбаска?

Alluska писал(а):
Светик, ну Слава Богу, что пошло дело на поправку!!! Я за вас кулачки держала! Так тяжело когда деточки болеют... а если еще и сам нездоров - но вообще!!!

friends friends спасибо,Аллочка!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Alluska писал(а):
! Я один раз была в шаге от того чтоб ехать под капельницы... но стойко отпаивала и выхаживала сама...

мы тоже выпаивались- в больницу положили но сказали что будет выпаивать если не получится- то тогда капать будут..

Alluska писал(а):
У меня Макс и муж только начинку едят) а я за ними упаковочку подъедаю а чего добру пропадать

мальчики мои вообще не едят такого..

Alluska писал(а):
Я тоже люблю эти мармеладки! Вкусненькие И вообще конфетки президентские хорошие - много вкусных!! А у нас сегодня спектакль и потом будут вручать подарочки))) Макс пошел в костюме Мегатрона (из трансформеров) так гордится)))

friends friends класс- покажешь в костюме Максима?

anzhellik писал(а):
Вам для новогоднего настроения наши красавцы

Yahoo! Yahoo! girl_in_love ой какая красотища!!Я вчера тоже наваяла снеговичка- но после твоих красавцев даже показывать не хочется girl_haha girl_haha girl_haha Мальчики его взяли в оборот girl_haha недолго жить осталось Wink

Alluska писал(а):
И у нас 1 леденец, и пару-тройку шоко, или мармеладок...очень любим всей семьей грандтоффи (ириски в шоколаде, ты должна знать) и медвежат Тимми

friends friends ага, Тимми мои тоже любят..

irina-s писал(а):
Вкусняшек вам принесла

Yahoo! Yahoo! ой, орешки какие красивые!со сгущенкой? это вы на праздник напекли? Запеканка и варенькО очень аппетитные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Дек 2015 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Ох уж эти подарки... Завтра тоже свой получим))) Огородик классный!

friends

anzhellik писал(а):

Ляночка08, как у вас? Полегче? На поправку пошли?

friends friends спасибо,Анжел.. старший раскашлялся- видать переломный момент у него.... завтра на контроль идем..А в целом да- лучше Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Приветик, девуси. у меня -100 girl_haha и я в линейке Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот так..Нажрала за 2 дня а сбрасывала больше недели...

а еще купила вчера подарки на Нг и упаковала их уже Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Дек 2015 18:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, привет!

Спасибо всем за похвалюшки Ане,очень приятно girl_in_love
Я тоже вся в бегах, как савраска wacko1
Завтра у сына др,на носу новогодние праздники, дел уйма wacko1

Анжела какие здоровские снеговички вышли, еао мне на след. год себе взять на заметку good

Ирина ,какие орешки красивые вышли nyam2 у меня тоже орешница есть, но уже года ва не пекла их

Света, твой пирог муравьиный сногсшиательный, он с нашего сайта? тоже своим испеку его
Про психолога... очень рада за вас что ничего серьезного, дай бог с возрастом посереьезнее будет сын.

Света Ляночка ,читала про ваше ночное приключение, выздоравливайте! friends

Галя, улыбнуло как твоя Маша про корону говорила girl_haha girl_haha кстати, корону лучше мерять в магазине , некоторые действительно очень давят, или можно ее толстой мишурой обматать и будет помягче

Зоя, десерт очень красивый good

Ирина Дайверс, очень вкусно кушаешь
Ничего не помню что еще читала

23 Дек 2015 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я тоже вся в бегах, как савраска
Завтра у сына др,на носу новогодние праздники, дел уйма

girl_in_love girl_in_love girl_in_love приятные хлопоты friends

Водолей7 писал(а):
Света Ляночка ,читала про ваше ночное приключение, выздоравливайте!

friends friends friends спасибо,Олечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2015 19:24

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
класс- покажешь в костюме Максима?

Есть одна фотка, утренняя, но не знаю получится ли ее залить в галерею... щас попробую....Добавила в галерею... а как сюда добавить?

23 Дек 2015 20:29

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой какая красотища!!Я вчера тоже наваяла снеговичка- но после твоих красавцев даже показывать не хочется

Romashki Сделала всё таки Wink Молодец! good У меня первый тоже страшненький, а эти из новых носочков -красивые))) Малыша учительнице задарили, но дочь ещё требует себе такого же (не хотела отдавать) girl_haha
Ляночка08 писал(а):
.А в целом да- лучше

good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
Приветик, девуси. у меня -100

Молодечик! good А я даже на весы не встаю. В этой суете ем как попало и что попало wacko1 Плюс КД

Муж тоже сдал немецкий А1, отметили немного))) Рафаэлки, шампусик girl_in_love

Водолей7 писал(а):
Анжела какие здоровские снеговички вышли,

Romashki Romashki Romashki

23 Дек 2015 20:31

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Кто что вкусного будет готовить на НГ? Прямо вкусного-вкусного, праздничного, необычного...

23 Дек 2015 21:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Аллуска писал(а):
Иринка, орешки - класс!! у меня сегодня ностальгия по детству! Мы такие пекли постоянно!!

Почти все, я думаю, пекли орешки, friends girl_in_love у нас только форма другая была, там по моему еще грибочки и еще что то было. girl_in_love
Аллуска писал(а):
А как добиться такой вот шоко-полосатости - как это делается? Два теста смешиваются уже перед закладыванием шариков форму?

Да, Алла, мы очень любим шоколадные орешки, поэтому делаем 1 порцию белыe и 1 с какао. nyam2 А мраморные, ага, просто смешать 2 теста и печь. Мы сначала колбаски делаем, а потом режeм их на кусочки.
анжеллик писал(а):
Тоже хочу всё время тепло. Но не жарко.)))

Я тоже люблю тепло, но не жарко- 24-26° в самый раз. girl_in_love friends
Ляночка08 писал(а):
сегодня видать у Макса переломный день-кашляет весь день

Не помогает лекарство? praising
Ляночка08 писал(а):

ну и как колбаска?

Чуть мягковата, но застыла и режется. good
Ляночка08 писал(а):
ой, орешки какие красивые!со сгущенкой? это вы на праздник напекли?

Спасибо, Света. friends Ага, со сгущенкой nyam2 и на праздники, они у нас уже завтра. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
у меня -100 и я в линейке вот так..Нажрала за 2 дня а сбрасывала больше недели...

Молодец, Света! good good good Да уж, это точно, нажрать мы быстро можем, а вот сбросить... praising friends
У меня 69,5, пока довольна. Wink
Мы сегодня опять в китайский ресторан ходили. Embarassed nyam2
В общем вес напишу теперь в Новом Году, надеюсь что не очень много придется скидывать назад. girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):

а еще купила вчера подарки на Нг и упаковала их уже

Здорово. good Yahoo! Так спокойнее, когда уже все готово! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Водолей7 писал(а):
у меня тоже орешница есть, но уже года ва не пекла их

Мы их только на Рождество и печем. Wink
Аллуска писал(а):
Добавила в галерею... а как сюда добавить?

Мы можем и там посмотреть. friends Пойду сЩас гляну. Wink

Алла детки лапулечки. girl_in_love У сынули классный костюм. good good good
анжеллик писал(а):
Муж тоже сдал немецкий А1, отметили немного))) Рафаэлки, шампусик

Молодец муж. good good good cocktail Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
анжеллик писал(а):
Кто что вкусного будет готовить на НГ? Прямо вкусного-вкусного, праздничного, необычного...

На Новый год еще не знаю. Завтра мы делаем РАКЛЕТ, мы уже несколько лет его делаем, нам очень нравится. good nyam2
На Рождсество будут утиные ляжки, а на второй день идем опять в ресторан. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Go New Year Go New Year Go

23 Дек 2015 22:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,приветики! New Year Snegurochka
фоты покажу
Светина колбасятка nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love Светланка,большое мерси тебе! Rose Rose Rose
Фото

Фото

И Светино-Ирино варенько с чиа nyam2 nyam2 Девочки,спасибо вам! Rose Rose Rose
Фото

Фото

23 Дек 2015 22:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik
Анжела,новая авочка! good good Хотя на твоё лицо настоящее приятней конечно смотреть Wink friends
Днем немножко вас читала,пойду опять почитаю,пока сижу dance2 dance2 Видила Иринкины орешки! Ирин,всегда у тебя супер-аккуратно и красиво! girl_in_love girl_in_love И с двойного цвета тесточком очень красиво получилось! good good

23 Дек 2015 22:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):

Мы уезжаем с друзьями в горы .Поэтому у нас там простенько будет.31 го пельмешки,оливье,винигрет.Хочу шарики с форелью копчёной и фисташками обробывать завтра.Если вкусно,то и там сделаю.Тортик из печенек ленивая черепашка сделаем утром перед прогулкой.Ну и овощи почикаем.Решили не заморачиваться Yahoo! Yahoo! Больше гулять и отдыхать там New Year Tree New Year Tree New Year Tree
На завтра делаю селёдку под шубой в форме рулета-первый раз,не знаю получится ли.Шарики с форелькой.Антипасти самодельные и баклажанки с овощной смесью приедут сами Yahoo! Yahoo! Курочкино мясо замариновала,поджарю завтра.манты-сынок заказал.Салат из руколы,чери,оливок,феты и семечек.салат из капусты с морковкой и кольраби-сынок любит. тортик вот отсюда
http://forum.say7.info/topic46515.html
Чета не знаю чего у меня получится girl_haha испекла,накуролесила girl_haha
Ну фрукты конечно.не помню чего ещё.Но много у нас не будет Wink

23 Дек 2015 22:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет girl_in_love
anzhellik писал(а):
Вам для новогоднего настроения наши красавцы

Анжел, как ты навострилась таких красавцев делать friends friends
irina-s писал(а):
Орешки

оооооооооооооооооооо как я люблю, у нас была у тетки такая штука, атеперь все нету, жалко так, а магазинные бееееееееееееее не хочу wacko1 wacko1 у тебя такие жирафки good
Ляночка08 писал(а):
на контроль идем..А в целом да- лучше

Светочка я так рада, сегодня все думала о вас
Водолей7 писал(а):
кстати, корону лучше мерять в магазине ,

я уж поняла girl_haha но ничего мы уже отгуляли New Year Tree New Year Tree New Year Tree праздник был очень хороший girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Маша очень рада. она так веселилась, так танцевала и пела громче всех. я довольна она тоже.
Викона писал(а):
Светина колбасятка

мама мия wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 абалдеть красота какая

я вам Машу принесла
Фото

Фото

Фото

23 Дек 2015 22:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
А мраморные, ага, просто смешать 2 теста и печь. Мы сначала колбаски делаем, а потом режeм их на кусочки.

good good
irina-s писал(а):
анжеллик писал(а):
Тоже хочу всё время тепло. Но не жарко.)))

Я тоже люблю тепло, но не жарко- 24-26° в самый раз.

и мне так! girl_in_love girl_in_love но вот сейчас экстремально хочу снега! Прям вот очень! New Year Tree New Year Tree
irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):
сегодня видать у Макса переломный день-кашляет весь день

ой,Светик,твои мальчики и ты сама обязательно выздоравливайте побыстрей! give_heart give_heart
Alluska писал(а):
Есть одна фотка, утренняя, но не знаю получится ли ее залить в галерею... щас попробую....Добавила в галерею... а как сюда добавить?

Р! Щас сбегаю туда! Yahoo! Yahoo! Алла,просто скопируй код под фотой,потом вставь в сообщение и отправь Wink
anzhellik писал(а):
Ляночка08 писал(а):
ой какая красотища!!Я вчера тоже наваяла снеговичка- но после твоих красавцев даже показывать не хочется

Сделала всё таки Молодец! У меня первый тоже страшненький, а эти из новых носочков -красивые))) Малыша учительнице задарили, но дочь ещё требует себе такого же (не хотела отдавать)

Ой,Анжела! Я снеговичками так долго любовалась! Чудо у тебя получилось! Верней,у вас с дочкой good good good
irina-s писал(а):
Чуть мягковата, но застыла и режется.

ты тоже сделала,Ириш? Yahoo! Yahoo! охота посмотреть! girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Молодец, Света! Да уж, это точно, нажрать мы быстро можем, а вот сбросить...
У меня 69,5, пока довольна

молодцы! Congratulate Congratulate Congratulate я молчу Embarassed
irina-s писал(а):
Мы сегодня опять в китайский ресторан ходили.
В общем вес напишу теперь в Новом Году, надеюсь что не очень много придется скидывать назад.

думаю,ты Ириш,будешь контролироваться New Year Snegurochka
irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):

а еще купила вчера подарки на Нг и упаковала их уже

Здорово. Так спокойнее, когда уже все готово!

good good good
irina-s писал(а):
Завтра мы делаем РАКЛЕТ, мы уже несколько лет его делаем, нам очень нравится.

нам тоже очень нравится! Когда мало народу,то нехлопотно и вкусно,и празднично!Нас теперь много girl_haha
irina-s писал(а):
На Рождсество будут утиные ляжки, а на второй день идем опять в ресторан

так завтра же Рождество? Embarassed

23 Дек 2015 22:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
еда

Светина запеканка
Фото

Светин кекс без допов
Фото

nyam2
пряники от Лики
Фото

Фото

была кастрюля полная wacko1 wacko1 и усе почти нет ничего

23 Дек 2015 22:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
а магазинные бееееееееееееее не хочу

не,я тоже не буду их есть friends
Гелинака писал(а):
Ляночка08 писал(а):
на контроль идем..А в целом да- лучше

friends friends и я думаю за делами про всех.
Гелинака писал(а):
праздник был очень хороший Маша очень рада. она так веселилась, так танцевала и пела громче всех. я довольна она тоже.

ООО!!! Как здорово!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Празднииик!!!! New Year Tree New Year Tree Машулька такая красивая! Платьице чудесное! girl_in_love girl_in_love Как ей идёт! А мама за дочку спряталась girl_haha Галочка,чудесно выглядишь! Спасибо за фоты! Очень рада посмотреть на вас! give_heart А чего Маша в варежках делала? Wink
Гелинака писал(а):
мама мия абалдеть красота какая

спасибо,Галинка give_heart

23 Дек 2015 22:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
была кастрюля полная и усе почти нет ничего

nyam2 nyam2 nyam2 я б тоже поела! Думала-коржики это.Выглядят супер,Галь! good и запеканочка и кекс nyam2 nyam2

23 Дек 2015 22:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Alluska
Аллочка,сынулька красавец! good good В окружении девушек опять! girl_haha Казанова растёт! Wink Костюм good good представляю,как он рад!

23 Дек 2015 22:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Викона писал(а):
А мама за дочку спряталась

живот прячу girl_haha
Викона писал(а):
А чего Маша в варежках делала?

ой такая песня прикольная была на одной варежке зайка, на другой елка, и они прямо каждый представление делали ними
во какие
Фото

Викона писал(а):
Думала-коржики это.Выглядят супер,Галь!

ну они как коржики и есть, ну имбирное печенье Embarassed

23 Дек 2015 22:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):

скопируй код что под картинкой и вставь в текст-я уже сходила глянула- красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

anzhellik писал(а):
Сделала всё таки Молодец! У меня первый тоже страшненький, а эти из новых носочков -красивые))) Малыша учительнице задарили, но дочь ещё требует себе такого же (не хотела отдавать)

friends сделала но уже Темик его растряс за день girl_haha

anzhellik писал(а):
Плюс КД

friends friends у меня тоже дела

anzhellik писал(а):
Муж тоже сдал немецкий А1, отметили немного))) Р

good good good молодец муж. И с новой авочкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

anzhellik писал(а):

я точно знаю что будет: гусь запеченный ,бутерброды с икрой, салат "Козел в огороде", (вот типа но у меня с красной капустой и колбасой вареной http://forum.say7.info/topic8508.html) нарезка-сыр-колбаса и картошка пюрешка (это для детей больше Wink )..ну еще хочу один интересный салатик поискать... На сладкое не уверена буду ли торт печь..хочу фондан сделать...

а ты что планируешь?

irina-s писал(а):
Не помогает лекарство?

friends так он и не пил ничего- только ингаляции.. теперь не знаю что с ним делать... уже с Боржоми ингаляцию сделала..завтра к врачу пойдем..

irina-s писал(а):
Чуть мягковата, но застыла и режется.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Ага, со сгущенкой и на праздники, они у нас уже завтра.

good good good good good класс

irina-s писал(а):
Молодец, Света! Да уж, это точно, нажрать мы быстро можем, а вот сбросить...

friends friends friends спасибо

irina-s писал(а):
У меня 69,5, пока довольна.

friends good good good молодец

irina-s писал(а):
В общем вес напишу теперь в Новом Году, надеюсь что не очень много придется скидывать назад.

girl_haha girl_haha friends friends friends как я тебя понимаю..

irina-s писал(а):
Здорово. Так спокойнее, когда уже все готово

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага

irina-s писал(а):
Завтра мы делаем РАКЛЕТ, мы уже несколько лет его делаем, нам очень нравится.
На Рождсество будут утиные ляжки, а на второй день идем опять в ресторан.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 кусно

Викона писал(а):
фоты покажу

nyam2 nyam2 nyam2 какие фотЫ красивые nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Гелинака писал(а):

friends friends friends смпасибо

Гелинака писал(а):
еда

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина

23 Дек 2015 22:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
я вам Машу принесла

girl_in_love girl_in_love girl_in_love обаяшечка такая girl_in_love girl_in_love и ты атм хоть и прячешься- стройняжка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
и я думаю за делами про всех.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
ой такая песня прикольная была на одной варежке зайка, на другой елка, и они прямо каждый представление делали ними
во какие

классные

23 Дек 2015 22:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мой завтрак- Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой
http://forum.say7.info/topic82991.html и малиновое варенье
Фото

Фото

и мой скромный и серенький снеговичек Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

24 Дек 2015 0:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
фоты покажу
Светина колбасятка

Красивая колбаска, Таня good nyam2 nyam2 nyam2 и варенье тоже. nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Хочу шарики с форелью копчёной и фисташками обробывать завтра.Если вкусно,то и там сделаю

А что за шарики, Таня?
Викона писал(а):
.Антипасти самодельные

Антипасти тоже будем делать, полюбились нам. nyam2
Викона писал(а):
Ну фрукты конечно.не помню чего ещё.Но много у нас не будет

Ого, не много, уже столько всего перечислила. girl_haha
Гелинака писал(а):
у нас была у тетки такая штука, атеперь все нету, жалко так,

Мы тоже раньше брали у мужа сестры, как то жалко было покупать, чтобы раз в год печь, а потом все же купили. Wink good
Гелинака писал(а):
я вам Машу принесла

Красотулька. girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka А какие волосы у нее длинные! good good good И ты худышка Wink girl_haha - за дочей спрятаться уже можешь. friends girl_haha
Викона писал(а):
ты тоже сделала,Ириш? охота посмотреть!

Таня, я про другую колбаску писала, Wink но и Светланкину тоже сделала, Yahoo! завтра фоткну. friends
Викона писал(а):
я молчу

praising
Викона писал(а):
думаю,ты Ириш,будешь контролироваться

Все праздники??? Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Викона писал(а):
нам тоже очень нравится! Когда мало народу,то нехлопотно и вкусно,и празднично!Нас теперь много

Ага, наша раклетница на 8 человек, но мы 24, всегда только в кругу семьи справляем, нас 5.
А первый и второй день Рождества с братьями-сестрами.

Викона писал(а):
так завтра же Рождество?

Я не знаю Таня, как 24 (Хайлиге Абенд) по русски, но вроде не Рождество.
Гелинака писал(а):
еда

Светик, какая ты молодец, каждый день себе вкусняшки диетические делаешь. good good good Умничка!
Прянички- вкуснота! nyam2 nyam2 nyam2

24 Дек 2015 0:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Ириша, для меня Рождественнская ночь и есть Рождество Embarassed Сочельник, святки. - по русски наверное. Мы всегда празднуем 24,хотя конечно вроде как первый день Рождества и второй 25и 26. А для меня, раз подарки дарят 24, то и главный вечер праздничный 24. Wink Хотя ты, в принципе права наверное. Но я не сильна в религии Embarassed

Наверх
;