Сообщение |
Автор |
23 Дек 2015 17:10
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Иринка, орешки - класс!! у меня сегодня ностальгия по детству! Мы такие пекли постоянно!! Вкусно.... и со сгущенкой, и с заварным кремом, и с ореховым кремом... иногда и с яблочным повидлом  А как добиться такой вот шоко-полосатости - как это делается? Два теста смешиваются уже перед закладыванием шариков форму?
Изапеканочка такая новогодняя!! супер) Семян чиа у меня нет....
|
23 Дек 2015 17:54
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
quote="Irina Divers"], и видать перемерзла окончательно, для меня теперь то, что ниже плюс 25[/quote]
Я с каждым годом всё больше и больше мёрзну и не хочу зиму. Тоже хочу всё время тепло. Но не жарко.)))
Ляночка08 писал(а): | принесли нам сегодня подарок из школы |
Ох уж эти подарки...  Завтра тоже свой получим))) Огородик классный!
irina-s, орешки нямка  Вкус детства!
Alluska писал(а): |
Какие красавчики новогодние!! Класс! Приветик! я тоже вся в бегах) |
irina-s писал(а): | Анжела снеговички просто прелесть-прелестная |
Спасибо, девочки!
Ляночка08, как у вас? Полегче? На поправку пошли?
|
23 Дек 2015 18:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | Сидела ела на ужин гречку запареную в термосе, без ничего, ток с щепоткой соли....мечтала о чае и пироге. К |
 я б тоже о пироге мечтала с таким ужином
irina-s писал(а): | Ну слава богу. |
 сегодня видать у Макса переломный день-кашляет весь день
irina-s писал(а): | Классный огород, Свет. Тарелочки вкусные. |
 пасибо
irina-s писал(а): | Каk приятно деткам. |
 ага
irina-s писал(а): | А из обрезков, их сегодня что то прямо много было, я тоже колбаски сделала; |
ну и как колбаска?
Alluska писал(а): | Светик, ну Слава Богу, что пошло дело на поправку!!! Я за вас кулачки держала! Так тяжело когда деточки болеют... а если еще и сам нездоров - но вообще!!! |
 спасибо,Аллочка!!
Alluska писал(а): | ! Я один раз была в шаге от того чтоб ехать под капельницы... но стойко отпаивала и выхаживала сама... |
мы тоже выпаивались- в больницу положили но сказали что будет выпаивать если не получится- то тогда капать будут..
Alluska писал(а): | У меня Макс и муж только начинку едят) а я за ними упаковочку подъедаю а чего добру пропадать |
мальчики мои вообще не едят такого..
Alluska писал(а): | Я тоже люблю эти мармеладки! Вкусненькие И вообще конфетки президентские хорошие - много вкусных!! А у нас сегодня спектакль и потом будут вручать подарочки))) Макс пошел в костюме Мегатрона (из трансформеров) так гордится))) |
 класс- покажешь в костюме Максима?
anzhellik писал(а): | Вам для новогоднего настроения наши красавцы |
 ой какая красотища!!Я вчера тоже наваяла снеговичка- но после твоих красавцев даже показывать не хочется  Мальчики его взяли в оборот  недолго жить осталось
Alluska писал(а): | И у нас 1 леденец, и пару-тройку шоко, или мармеладок...очень любим всей семьей грандтоффи (ириски в шоколаде, ты должна знать) и медвежат Тимми |
 ага, Тимми мои тоже любят..
irina-s писал(а): | Вкусняшек вам принесла |
 ой, орешки какие красивые!со сгущенкой? это вы на праздник напекли? Запеканка и варенькО очень аппетитные
|
23 Дек 2015 18:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Дек 2015 18:27
|
Водолей7
|
Девочки, привет!
Спасибо всем за похвалюшки Ане,очень приятно
Я тоже вся в бегах, как савраска
Завтра у сына др,на носу новогодние праздники, дел уйма
Анжела какие здоровские снеговички вышли, еао мне на след. год себе взять на заметку
Ирина ,какие орешки красивые вышли  у меня тоже орешница есть, но уже года ва не пекла их
Света, твой пирог муравьиный сногсшиательный, он с нашего сайта? тоже своим испеку его
Про психолога... очень рада за вас что ничего серьезного, дай бог с возрастом посереьезнее будет сын.
Света Ляночка ,читала про ваше ночное приключение, выздоравливайте!
Галя, улыбнуло как твоя Маша про корону говорила  кстати, корону лучше мерять в магазине , некоторые действительно очень давят, или можно ее толстой мишурой обматать и будет помягче
Зоя, десерт очень красивый
Ирина Дайверс, очень вкусно кушаешь
Ничего не помню что еще читала
|
23 Дек 2015 18:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Дек 2015 19:24
|
Alluska
 Алла
Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | класс- покажешь в костюме Максима? |
Есть одна фотка, утренняя, но не знаю получится ли ее залить в галерею... щас попробую....Добавила в галерею... а как сюда добавить?
|
23 Дек 2015 20:29
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
|
23 Дек 2015 20:31
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Кто что вкусного будет готовить на НГ? Прямо вкусного-вкусного, праздничного, необычного...
|
23 Дек 2015 21:29
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Аллуска писал(а): | Иринка, орешки - класс!! у меня сегодня ностальгия по детству! Мы такие пекли постоянно!! |
Почти все, я думаю, пекли орешки,  у нас только форма другая была, там по моему еще грибочки и еще что то было.
Аллуска писал(а): | А как добиться такой вот шоко-полосатости - как это делается? Два теста смешиваются уже перед закладыванием шариков форму? |
Да, Алла, мы очень любим шоколадные орешки, поэтому делаем 1 порцию белыe и 1 с какао.  А мраморные, ага, просто смешать 2 теста и печь. Мы сначала колбаски делаем, а потом режeм их на кусочки.
анжеллик писал(а): | Тоже хочу всё время тепло. Но не жарко.))) |
Я тоже люблю тепло, но не жарко- 24-26° в самый раз.
Ляночка08 писал(а): | сегодня видать у Макса переломный день-кашляет весь день |
Не помогает лекарство?
Ляночка08 писал(а): |
ну и как колбаска? |
Чуть мягковата, но застыла и режется.
Ляночка08 писал(а): | ой, орешки какие красивые!со сгущенкой? это вы на праздник напекли? |
Спасибо, Света.  Ага, со сгущенкой  и на праздники, они у нас уже завтра.
Ляночка08 писал(а): | у меня -100 и я в линейке вот так..Нажрала за 2 дня а сбрасывала больше недели... |
Молодец, Света!  Да уж, это точно, нажрать мы быстро можем, а вот сбросить...
У меня 69,5, пока довольна.
Мы сегодня опять в китайский ресторан ходили.
В общем вес напишу теперь в Новом Году, надеюсь что не очень много придется скидывать назад.
Ляночка08 писал(а): |
а еще купила вчера подарки на Нг и упаковала их уже |
Здорово.  Так спокойнее, когда уже все готово!
Водолей7 писал(а): | у меня тоже орешница есть, но уже года ва не пекла их |
Мы их только на Рождество и печем.
Аллуска писал(а): | Добавила в галерею... а как сюда добавить? |
Мы можем и там посмотреть.  Пойду сЩас гляну.
Алла детки лапулечки.  У сынули классный костюм.
анжеллик писал(а): | Муж тоже сдал немецкий А1, отметили немного))) Рафаэлки, шампусик |
Молодец муж. анжеллик писал(а): | Кто что вкусного будет готовить на НГ? Прямо вкусного-вкусного, праздничного, необычного... |
На Новый год еще не знаю. Завтра мы делаем РАКЛЕТ, мы уже несколько лет его делаем, нам очень нравится.
На Рождсество будут утиные ляжки, а на второй день идем опять в ресторан.
|
23 Дек 2015 22:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
23 Дек 2015 22:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
23 Дек 2015 22:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): | Кто что вкусного будет готовить на НГ? Прямо вкусного-вкусного, праздничного, необычного... |
Мы уезжаем с друзьями в горы .Поэтому у нас там простенько будет.31 го пельмешки,оливье,винигрет.Хочу шарики с форелью копчёной и фисташками обробывать завтра.Если вкусно,то и там сделаю.Тортик из печенек ленивая черепашка сделаем утром перед прогулкой.Ну и овощи почикаем.Решили не заморачиваться  Больше гулять и отдыхать там
На завтра делаю селёдку под шубой в форме рулета-первый раз,не знаю получится ли.Шарики с форелькой.Антипасти самодельные и баклажанки с овощной смесью приедут сами  Курочкино мясо замариновала,поджарю завтра.манты-сынок заказал.Салат из руколы,чери,оливок,феты и семечек.салат из капусты с морковкой и кольраби-сынок любит. тортик вот отсюда
http://forum.say7.info/topic46515.html
Чета не знаю чего у меня получится  испекла,накуролесила
Ну фрукты конечно.не помню чего ещё.Но много у нас не будет
|
23 Дек 2015 22:20
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
23 Дек 2015 22:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | А мраморные, ага, просто смешать 2 теста и печь. Мы сначала колбаски делаем, а потом режeм их на кусочки. |
irina-s писал(а): | анжеллик писал(а):
Тоже хочу всё время тепло. Но не жарко.)))
Я тоже люблю тепло, но не жарко- 24-26° в самый раз. |
и мне так!  но вот сейчас экстремально хочу снега! Прям вот очень! irina-s писал(а): | Ляночка08 писал(а):
сегодня видать у Макса переломный день-кашляет весь день |
ой,Светик,твои мальчики и ты сама обязательно выздоравливайте побыстрей! Alluska писал(а): | Есть одна фотка, утренняя, но не знаю получится ли ее залить в галерею... щас попробую....Добавила в галерею... а как сюда добавить? |
Р! Щас сбегаю туда!  Алла,просто скопируй код под фотой,потом вставь в сообщение и отправь anzhellik писал(а): | Ляночка08 писал(а):
ой какая красотища!!Я вчера тоже наваяла снеговичка- но после твоих красавцев даже показывать не хочется
Сделала всё таки Молодец! У меня первый тоже страшненький, а эти из новых носочков -красивые))) Малыша учительнице задарили, но дочь ещё требует себе такого же (не хотела отдавать) |
Ой,Анжела! Я снеговичками так долго любовалась! Чудо у тебя получилось! Верней,у вас с дочкой irina-s писал(а): | Чуть мягковата, но застыла и режется. |
ты тоже сделала,Ириш?  охота посмотреть! irina-s писал(а): | Молодец, Света! Да уж, это точно, нажрать мы быстро можем, а вот сбросить...
У меня 69,5, пока довольна |
молодцы!  я молчу irina-s писал(а): | Мы сегодня опять в китайский ресторан ходили.
В общем вес напишу теперь в Новом Году, надеюсь что не очень много придется скидывать назад. |
думаю,ты Ириш,будешь контролироваться irina-s писал(а): | Ляночка08 писал(а):
а еще купила вчера подарки на Нг и упаковала их уже
Здорово. Так спокойнее, когда уже все готово! |
irina-s писал(а): | Завтра мы делаем РАКЛЕТ, мы уже несколько лет его делаем, нам очень нравится. |
нам тоже очень нравится! Когда мало народу,то нехлопотно и вкусно,и празднично!Нас теперь много irina-s писал(а): | На Рождсество будут утиные ляжки, а на второй день идем опять в ресторан |
так завтра же Рождество?
|
23 Дек 2015 22:22
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
еда
Светина запеканка
Светин кекс без допов
пряники от Лики
была кастрюля полная  и усе почти нет ничего
|
23 Дек 2015 22:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
23 Дек 2015 22:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
23 Дек 2015 22:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Alluska
Аллочка,сынулька красавец!  В окружении девушек опять!  Казанова растёт!  Костюм  представляю,как он рад!
|
23 Дек 2015 22:29
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Викона писал(а): | А мама за дочку спряталась |
живот прячу
Викона писал(а): | А чего Маша в варежках делала? |
ой такая песня прикольная была на одной варежке зайка, на другой елка, и они прямо каждый представление делали ними
во какие
Викона писал(а): | Думала-коржики это.Выглядят супер,Галь! |
ну они как коржики и есть, ну имбирное печенье
|
23 Дек 2015 22:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
Alluska писал(а): | Есть одна фотка, утренняя, но не знаю получится ли ее залить в галерею... щас попробую....Добавила в галерею... а как сюда добавить? |
скопируй код что под картинкой и вставь в текст-я уже сходила глянула- красивый
anzhellik писал(а): | Сделала всё таки Молодец! У меня первый тоже страшненький, а эти из новых носочков -красивые))) Малыша учительнице задарили, но дочь ещё требует себе такого же (не хотела отдавать) |
 сделала но уже Темик его растряс за день
anzhellik писал(а): | Плюс КД |
 у меня тоже дела
anzhellik писал(а): | Муж тоже сдал немецкий А1, отметили немного))) Р |
 молодец муж. И с новой авочкой
anzhellik писал(а): | Кто что вкусного будет готовить на НГ? Прямо вкусного-вкусного, праздничного, необычного...
|
я точно знаю что будет: гусь запеченный ,бутерброды с икрой, салат "Козел в огороде", (вот типа но у меня с красной капустой и колбасой вареной http://forum.say7.info/topic8508.html) нарезка-сыр-колбаса и картошка пюрешка (это для детей больше  )..ну еще хочу один интересный салатик поискать... На сладкое не уверена буду ли торт печь..хочу фондан сделать...
а ты что планируешь?
irina-s писал(а): | Не помогает лекарство? |
 так он и не пил ничего- только ингаляции.. теперь не знаю что с ним делать... уже с Боржоми ингаляцию сделала..завтра к врачу пойдем..
irina-s писал(а): | Чуть мягковата, но застыла и режется. |
irina-s писал(а): | Ага, со сгущенкой и на праздники, они у нас уже завтра. |
 класс
irina-s писал(а): | Молодец, Света! Да уж, это точно, нажрать мы быстро можем, а вот сбросить... |
 спасибо
irina-s писал(а): | У меня 69,5, пока довольна. |
 молодец
irina-s писал(а): | В общем вес напишу теперь в Новом Году, надеюсь что не очень много придется скидывать назад. |
 как я тебя понимаю..
irina-s писал(а): | Здорово. Так спокойнее, когда уже все готово |
 ага
irina-s писал(а): | Завтра мы делаем РАКЛЕТ, мы уже несколько лет его делаем, нам очень нравится.
На Рождсество будут утиные ляжки, а на второй день идем опять в ресторан. |
 кусно
Викона писал(а): | фоты покажу |
 какие фотЫ красивые
Гелинака писал(а): |
Светочка я так рада, сегодня все думала о вас |
 смпасибо
 вкуснятина
|
23 Дек 2015 22:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Дек 2015 22:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
мой завтрак- Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой
http://forum.say7.info/topic82991.html и малиновое варенье
и мой скромный и серенький снеговичек
|
24 Дек 2015 0:31
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | фоты покажу
Светина колбасятка |
Красивая колбаска, Таня  и варенье тоже.
Викона писал(а): | Хочу шарики с форелью копчёной и фисташками обробывать завтра.Если вкусно,то и там сделаю |
А что за шарики, Таня?
Викона писал(а): | .Антипасти самодельные |
Антипасти тоже будем делать, полюбились нам.
Викона писал(а): | Ну фрукты конечно.не помню чего ещё.Но много у нас не будет |
Ого, не много, уже столько всего перечислила.
Гелинака писал(а): | у нас была у тетки такая штука, атеперь все нету, жалко так, |
Мы тоже раньше брали у мужа сестры, как то жалко было покупать, чтобы раз в год печь, а потом все же купили.
Гелинака писал(а): | я вам Машу принесла |
Красотулька.  А какие волосы у нее длинные!  И ты худышка  - за дочей спрятаться уже можешь.
Викона писал(а): | ты тоже сделала,Ириш? охота посмотреть! |
Таня, я про другую колбаску писала,  но и Светланкину тоже сделала,  завтра фоткну.
Викона писал(а): | думаю,ты Ириш,будешь контролироваться |
Все праздники???
Викона писал(а): | нам тоже очень нравится! Когда мало народу,то нехлопотно и вкусно,и празднично!Нас теперь много |
Ага, наша раклетница на 8 человек, но мы 24, всегда только в кругу семьи справляем, нас 5.
А первый и второй день Рождества с братьями-сестрами.
Викона писал(а): | так завтра же Рождество? |
Я не знаю Таня, как 24 (Хайлиге Абенд) по русски, но вроде не Рождество.
Светик, какая ты молодец, каждый день себе вкусняшки диетические делаешь.  Умничка!
Прянички- вкуснота!
|
24 Дек 2015 0:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s
Ириша, для меня Рождественнская ночь и есть Рождество  Сочельник, святки. - по русски наверное. Мы всегда празднуем 24,хотя конечно вроде как первый день Рождества и второй 25и 26. А для меня, раз подарки дарят 24, то и главный вечер праздничный 24.  Хотя ты, в принципе права наверное. Но я не сильна в религии
|