Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2015 17:10
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Иринка, орешки - класс!! у меня сегодня ностальгия по детству! Мы такие пекли постоянно!! Вкусно.... и со сгущенкой, и с заварным кремом, и с ореховым кремом... иногда и с яблочным повидлом
А как добиться такой вот шоко-полосатости - как это делается? Два теста смешиваются уже перед закладыванием шариков форму?
Изапеканочка такая новогодняя!! супер) Семян чиа у меня нет.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2015 17:54
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
quote="Irina Divers"], и видать перемерзла окончательно, для меня теперь то, что ниже плюс 25[/quote]
Я с каждым годом всё больше и больше мёрзну и не хочу зиму. Тоже хочу всё время тепло. Но не жарко.)))
Ох уж эти подарки... Завтра тоже свой получим))) Огородик классный!
irina-s, орешки нямка Вкус детства!
Спасибо, девочки! Ляночка08, как у вас? Полегче? На поправку пошли? |
|
23 Дек 2015 18:26
|
Ляночка08
|
я б тоже о пироге мечтала с таким ужином
сегодня видать у Макса переломный день-кашляет весь день
пасибо
ага
ну и как колбаска?
спасибо,Аллочка!!
мы тоже выпаивались- в больницу положили но сказали что будет выпаивать если не получится- то тогда капать будут..
мальчики мои вообще не едят такого..
класс- покажешь в костюме Максима?
ой какая красотища!!Я вчера тоже наваяла снеговичка- но после твоих красавцев даже показывать не хочется Мальчики его взяли в оборот недолго жить осталось
ага, Тимми мои тоже любят..
ой, орешки какие красивые!со сгущенкой? это вы на праздник напекли? Запеканка и варенькО очень аппетитные |
|
23 Дек 2015 18:27
|
Ляночка08
|
спасибо,Анжел.. старший раскашлялся- видать переломный момент у него.... завтра на контроль идем..А в целом да- лучше
Приветик, девуси. у меня -100 и я в линейке вот так..Нажрала за 2 дня а сбрасывала больше недели...
а еще купила вчера подарки на Нг и упаковала их уже |
|
23 Дек 2015 18:27
|
Водолей7
|
|
Девочки, привет!
Спасибо всем за похвалюшки Ане,очень приятно
Я тоже вся в бегах, как савраска
Завтра у сына др,на носу новогодние праздники, дел уйма
Анжела какие здоровские снеговички вышли, еао мне на след. год себе взять на заметку
Ирина ,какие орешки красивые вышли у меня тоже орешница есть, но уже года ва не пекла их
Света, твой пирог муравьиный сногсшиательный, он с нашего сайта? тоже своим испеку его Про психолога... очень рада за вас что ничего серьезного, дай бог с возрастом посереьезнее будет сын. Света Ляночка ,читала про ваше ночное приключение, выздоравливайте!
Галя, улыбнуло как твоя Маша про корону говорила кстати, корону лучше мерять в магазине , некоторые действительно очень давят, или можно ее толстой мишурой обматать и будет помягче
Зоя, десерт очень красивый
Ирина Дайверс, очень вкусно кушаешь Ничего не помню что еще читала |
|
23 Дек 2015 18:29
|
Ляночка08
|
приятные хлопоты
спасибо,Олечка! |
|
23 Дек 2015 19:24
|
Alluska
Днепропетровск |
Есть одна фотка, утренняя, но не знаю получится ли ее залить в галерею... щас попробую....Добавила в галерею... а как сюда добавить? |
|
23 Дек 2015 20:29
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Молодец! У меня первый тоже страшненький, а эти из новых носочков -красивые))) Малыша учительнице задарили, но дочь ещё требует себе такого же (не хотела отдавать)
Молодечик! А я даже на весы не встаю. В этой суете ем как попало и что попало Плюс КД
Муж тоже сдал немецкий А1, отметили немного))) Рафаэлки, шампусик
|
|
23 Дек 2015 20:31
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Кто что вкусного будет готовить на НГ? Прямо вкусного-вкусного, праздничного, необычного...
|
|
23 Дек 2015 21:29
|
irina-s
deutschland |
Почти все, я думаю, пекли орешки, у нас только форма другая была, там по моему еще грибочки и еще что то было.
Да, Алла, мы очень любим шоколадные орешки, поэтому делаем 1 порцию белыe и 1 с какао. А мраморные, ага, просто смешать 2 теста и печь. Мы сначала колбаски делаем, а потом режeм их на кусочки.
Я тоже люблю тепло, но не жарко- 24-26° в самый раз.
Не помогает лекарство?
Чуть мягковата, но застыла и режется.
Спасибо, Света. Ага, со сгущенкой и на праздники, они у нас уже завтра.
Молодец, Света! Да уж, это точно, нажрать мы быстро можем, а вот сбросить...
У меня 69,5, пока довольна.
Мы сегодня опять в китайский ресторан ходили.
В общем вес напишу теперь в Новом Году, надеюсь что не очень много придется скидывать назад.
Здорово. Так спокойнее, когда уже все готово!
Мы их только на Рождество и печем.
Мы можем и там посмотреть. Пойду сЩас гляну.
Алла детки лапулечки. У сынули классный костюм.
Молодец муж.
На Новый год еще не знаю. Завтра мы делаем РАКЛЕТ, мы уже несколько лет его делаем, нам очень нравится.
На Рождсество будут утиные ляжки, а на второй день идем опять в ресторан. |
|
23 Дек 2015 22:00
|
Викона
Германия |
|
23 Дек 2015 22:03
|
Викона
Германия |
|
anzhellik
Анжела,новая авочка! Хотя на твоё лицо настоящее приятней конечно смотреть
Днем немножко вас читала,пойду опять почитаю,пока сижу Видила Иринкины орешки! Ирин,всегда у тебя супер-аккуратно и красиво! И с двойного цвета тесточком очень красиво получилось! |
|
23 Дек 2015 22:10
|
Викона
Германия |
Мы уезжаем с друзьями в горы .Поэтому у нас там простенько будет.31 го пельмешки,оливье,винигрет.Хочу шарики с форелью копчёной и фисташками обробывать завтра.Если вкусно,то и там сделаю.Тортик из печенек ленивая черепашка сделаем утром перед прогулкой.Ну и овощи почикаем.Решили не заморачиваться Больше гулять и отдыхать там
На завтра делаю селёдку под шубой в форме рулета-первый раз,не знаю получится ли.Шарики с форелькой.Антипасти самодельные и баклажанки с овощной смесью приедут сами Курочкино мясо замариновала,поджарю завтра.манты-сынок заказал.Салат из руколы,чери,оливок,феты и семечек.салат из капусты с морковкой и кольраби-сынок любит. тортик вот отсюда
http://forum.say7.info/topic46515.html Чета не знаю чего у меня получится испекла,накуролесила
Ну фрукты конечно.не помню чего ещё.Но много у нас не будет |
|
23 Дек 2015 22:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет
Анжел, как ты навострилась таких красавцев делать
оооооооооооооооооооо как я люблю, у нас была у тетки такая штука, атеперь все нету, жалко так, а магазинные бееееееееееееее не хочу у тебя такие жирафки
Светочка я так рада, сегодня все думала о вас
я уж поняла но ничего мы уже отгуляли праздник был очень хороший Маша очень рада. она так веселилась, так танцевала и пела громче всех. я довольна она тоже.
мама мия абалдеть красота какая
я вам Машу принесла |
|
23 Дек 2015 22:21
|
Викона
Германия |
и мне так! но вот сейчас экстремально хочу снега! Прям вот очень!
ой,Светик,твои мальчики и ты сама обязательно выздоравливайте побыстрей!
Р! Щас сбегаю туда! Алла,просто скопируй код под фотой,потом вставь в сообщение и отправь
Ой,Анжела! Я снеговичками так долго любовалась! Чудо у тебя получилось! Верней,у вас с дочкой
ты тоже сделала,Ириш? охота посмотреть!
молодцы! я молчу
думаю,ты Ириш,будешь контролироваться
нам тоже очень нравится! Когда мало народу,то нехлопотно и вкусно,и празднично!Нас теперь много
так завтра же Рождество? |
|
23 Дек 2015 22:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
23 Дек 2015 22:25
|
Викона
Германия |
не,я тоже не буду их есть
и я думаю за делами про всех.
ООО!!! Как здорово!!! Празднииик!!!! Машулька такая красивая! Платьице чудесное! Как ей идёт! А мама за дочку спряталась Галочка,чудесно выглядишь! Спасибо за фоты! Очень рада посмотреть на вас! А чего Маша в варежках делала?
спасибо,Галинка |
|
23 Дек 2015 22:26
|
Викона
Германия |
я б тоже поела! Думала-коржики это.Выглядят супер,Галь! и запеканочка и кекс |
|
23 Дек 2015 22:28
|
Викона
Германия |
|
Alluska
Аллочка,сынулька красавец! В окружении девушек опять! Казанова растёт! Костюм представляю,как он рад! |
|
23 Дек 2015 22:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
живот прячу
ой такая песня прикольная была на одной варежке зайка, на другой елка, и они прямо каждый представление делали ними во какие
ну они как коржики и есть, ну имбирное печенье |
|
23 Дек 2015 22:37
|
Ляночка08
|
скопируй код что под картинкой и вставь в текст-я уже сходила глянула- красивый
сделала но уже Темик его растряс за день
у меня тоже дела
молодец муж. И с новой авочкой
я точно знаю что будет: гусь запеченный ,бутерброды с икрой, салат "Козел в огороде", (вот типа но у меня с красной капустой и колбасой вареной http://forum.say7.info/topic8508.html) нарезка-сыр-колбаса и картошка пюрешка (это для детей больше )..ну еще хочу один интересный салатик поискать... На сладкое не уверена буду ли торт печь..хочу фондан сделать...
а ты что планируешь?
так он и не пил ничего- только ингаляции.. теперь не знаю что с ним делать... уже с Боржоми ингаляцию сделала..завтра к врачу пойдем..
класс
спасибо
молодец
как я тебя понимаю..
ага
кусно
какие фотЫ красивые
смпасибо
вкуснятина |
|
23 Дек 2015 22:39
|
Ляночка08
|
обаяшечка такая и ты атм хоть и прячешься- стройняжка
классные |
|
23 Дек 2015 22:46
|
Ляночка08
|
|
мой завтрак- Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой
http://forum.say7.info/topic82991.html и малиновое варенье и мой скромный и серенький снеговичек
|
|
24 Дек 2015 0:31
|
irina-s
deutschland |
Красивая колбаска, Таня и варенье тоже.
А что за шарики, Таня?
Антипасти тоже будем делать, полюбились нам.
Ого, не много, уже столько всего перечислила.
Мы тоже раньше брали у мужа сестры, как то жалко было покупать, чтобы раз в год печь, а потом все же купили.
Красотулька. А какие волосы у нее длинные! И ты худышка - за дочей спрятаться уже можешь.
Таня, я про другую колбаску писала, но и Светланкину тоже сделала, завтра фоткну.
Все праздники???
Ага, наша раклетница на 8 человек, но мы 24, всегда только в кругу семьи справляем, нас 5. А первый и второй день Рождества с братьями-сестрами.
Я не знаю Таня, как 24 (Хайлиге Абенд) по русски, но вроде не Рождество.
Светик, какая ты молодец, каждый день себе вкусняшки диетические делаешь. Умничка!
Прянички- вкуснота! |
|
24 Дек 2015 0:46
|
Викона
Германия |
|
irina-s
Ириша, для меня Рождественнская ночь и есть Рождество Сочельник, святки. - по русски наверное. Мы всегда празднуем 24,хотя конечно вроде как первый день Рождества и второй 25и 26. А для меня, раз подарки дарят 24, то и главный вечер праздничный 24. Хотя ты, в принципе права наверное. Но я не сильна в религии |
А как добиться такой вот шоко-полосатости - как это делается? Два теста смешиваются уже перед закладыванием шариков форму?
Завтра тоже свой получим))) Огородик классный!
Вкус детства!
ага
и я в линейке
Молодец!

А чего Маша в варежках делала?