Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2016 0:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Как здорово, что показала и так интересно все рассказала. Согласна с Зоей, вы очень с братом похожи- оба симпатюли и жена у брата хорошенькая. Каски прикольные.
Ты мне нравишься с темными волосами, помню как ты перекрасилась и муж привыкнуть не мог.
Шубейка моднячая у тебя.
Про туалеты смешно, я никогда в таких не была.
Это прямо написано на ваших с мужем лицах.
Молодцы, что сьездили и отвлеклись от повседневных дел.
Как выдержала, Свет?
И у нас на среду уже + передали. Мы сегодня уезжали - 60 км от дома, так там снега совсем нет, так что нам еще повезло. Сейчас гололед ужасный на улице, я к двери ползла почти.
Представь, еще 2 недели и все кг, что годами сбрасывала, вернутся.
Я кстати свой вес за прошлый год посмотрела, ничего не скинула за год, как начала 70-73, так и закончила.
Давай с нами, день-два не страшно будет, имею в виду в плане здоровья.
АНГЕЛ29 Света, какие яркие тарелочки и все полезно и вкусно.
Лапуля!
Ммммм. Пешеньки-сердечки. Пельмешки класс! Все же мне они больше нра, когда руками налеплены. |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 1:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Супер, молодцы
Как же вкусно пелемешки и печеньки хочу
Ржаные криспы, творог, нат.йогурт, зеленушка, чеснок
|
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 1:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
нет..наелась..но не скажу что обожралась..но в итоге шлифанула все квашеными помидорками и рассолом запила..а это 100% привесище завтра...
ой, страшно представлять..надо глянуть какой у меня вес был в прошлом январе..но сразу могу сказать что был он больше 90 кг так что я по любому в минусах за год
да, пойду...иначе не остановлюсь..завтра буду творог кушать- срок годности 5 числа заканчивается а у меня 2 пачки еще- надо срочно скушать |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 1:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Молодец, Света! Нужно нам в этом году поднажать.
Хорошо, нас уже трое.
Я конечно же себе десертика наделала Олиного из творога с желатином, не могу без него в белковые дни.
Прошлогодний значтСя творог. Да, нужно срочно доeдать. |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 4:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 4:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Мы вчера явились домой.Как раз вовремя
Снег пошёл и стало по зимнему холодно.Все наши" прогульные" дни в горах были бесснежными и часто туманными.А 31го с утра сеял мелкий дождик и мы уж было расстроились,что совсем не прийдётся погулять Но после обеда дождь прекратился и мы выползли таки на улицу Хорошо погуляли по городку и немножко по лесным тропинкам В общем поездка всё равно удалась,несмотря на мою простуду и отсутствие зимы.Ездили опять в симпатичный Гослар,там ещё рождественнская ярмарка открыта была до 30го.
вот такие сладости шоколадные в виде болтов и гаек узрела я
зашли в такой классный аутентичный прям ресторанчик и поели вкусно Мужчины традиционную немецкую рульку квашеной капустой и картохой
я-вкусную лепёху из тонкого теста с курочкой прям на доске подали
на кофе не хватило места в желудках пили потом в другом месте с тортиком.А в том ресторанчике большим спросом пользовалась вот такая огромная бомба-профитроль Можно заказать с мороженым и ягодами или взбитыми сливками или пудингом.
Вот такую ёлу мы себе поставили в отпускной квартире Нашли в лесу макугку небольшую и прволокли в квартиру. Шарики маленькие и гирлянду на батарейке я брала из дома.Конфетки ещё Получилось симпатично
ну и пара фоток с Рождества...давно меня тут не было
селёдку пол шубой делала в форме рулета-понравилось! шарики из копчёной фрпели,кремчиза,обваляла в фисташках молотых. торт запорола пекла шоколадно-кофейный с финиками.Что то он у меня потрескался. Выгребла середину и перемешала с кремом.Потом соорудила типа снежную горку
фотки у меня вообщне никакие чёта неохота было фоткать.Особо и не фотала всякие там манты и прочее.
курочка вот в маринаде ещё была ещё немного отпуска
вот ещё прогульщики штемпели ставить пришли
по дороге домой,из машины
много меня опять
Завтра поцитирую,у меня ещё отпуууск!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 12:55
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Пока за компьютером, добавлю фотки) Почитаю позже)
Снежный тарт -нереально вкусно!!!
http://forum.say7.info/topic12431.html Киевский торт (без безе -растаяло) http://forum.say7.info/topic32500.html |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 12:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
С возвращением! Фотки все очень красивыее - рассматривала ярмарку и фото природы! Очень мне понравилось!
Вот ты затейница |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 14:28
|
Soya
|
|||||||||||||||||
|
Приветик, красавицы!
Танечка, с приездом!
Красота какая , хотя не скажешь, что зима.Природа сказочная, а водная гладь успокаивает
Я тоже на ярмарке видела такие шоколадки, но внешний вид как-то не привлек, хотя форма необычная. Недаром говорят:" Die Augen essen mit".
Молодцы вы, праздник чувствуется.
Стол очень красиво украшен!
Класс, очень красиво получилась, запеленала прям.
Танюша, спасибо за фоточки!
Белоснежный такой.
И тарелочка красивая.
Девочки, на этой неделе с четверга в Lidl будет продаваться два вида риса в тряпичном мешке, по 2 кг в каждом: Jasminreis и Basmatireis. В том году мы брали у них Jasminreis, очень и очень вкусный. Советую с утра идти покупать, т.к. разбирают. И в Penny на этой неделе Veggie angebote, будет кокосовое масло, семена чиа, киноа, рис из полбы. Всем хорошего дня |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 15:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Девочки у меня сегодня родилась племяшка, Викочка
|
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 15:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Викона
Таня фото ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ
вкуснецкие
видела в субботу уже у нас выставили. надо кокосовое молоко мне купить...хочу сконы |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 15:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
он с запахом? А то я рис с запахом кушать не могу. А не помню кто, сказали мне что басмати с душком
надо съездить купить, попробовать |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 16:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, красотки!
ООО! Поздравляю, Светик и тебя и счастливых родителей! Пусть малютка будет здоровенькой и счастливой! А это у твоей сестрички или брата дочка родилась? Я не помню, кто у тебя в родне
Девочки, спасибо всем за похвалюши!
точно! Запеленала Мне почему то и на вкус прям так понравилось делаю же по всякому. В прошлом году порционно кругляшки делала.
Зоечка, спасибо за инфу! вот жалко, что пени у нас убрали! А рис в тряпочных мешках другого вкуса? Я всегда беру и басами и ясмин - очень люблю и тот и другой Мне гораздо вкусней эти сорта, чем простой рис.
Светуль, не знаю как насчет душка, но я люблю эти сорта именно из за такой духмяности что ли... Не знаю как объяснить. Именно, когда сварить, вкусно доделал безнифига Ну конечно вкусы у всех разные. Мне вот например черепаха ленивая так себе потому что я очень редко люблю бисквитные торты. А моей подружке и всем остальным очень вкусно! Понравился тортик! |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 16:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Может тебе сначала просто маленькую пачку купить, Свет? А то вдруг не понравится, а два кг |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 16:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Я кстати, купила и черный и красный рис, но все не дойдет очередь до него.
За все праздники у меня не наблюдается большого плюса, может грамм 300-500.но только потому наверное, что я постепенно много уже набрала В отпуске есть вкусности забывали, потому что в свободное время играли в новую игру-дети нам на Рождество подарили так захватывает! До поздней ночи играли и забывали ужинать теперь вот дома я еще неделю... Труба поди будет
Решила пока совершенно нормально питаться, как все. Хочу уменьшать порции. Не знаю как получится. Очень хочется перестать переживать по поводу граммов или килогаммов не знаю как получится. Давно уже сделала вывод, что когда нет рядом весов, я спокойна и жру не так много. А как на делаю диетических вкусностей-ем и ем типа-полезно же! Не страшно типа. столько уже набрала лишнего короче, буду опять эксперементировать |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 16:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да, чтоб в следующем январе быть меньше чем в этом
завтракала творог-йогурт-мед чайную ложку и кофе с молоком
и печенюшки покажу сразу- те что на днях пекла- не украшали- сразу сьели по рецепту Тузиков http://forum.say7.info/topic82205.html
и наш мороз сегодня
ага,прошлогодний сегодня сьем.
Танечка, приветик!Спасибо за поздравления и взаимно!!С наступившим 2016
как красиво- с удовольствиеми фото посмотрела- и украсили домик- даже с елочкой- молодец!!! и еда мммм и природа красивая!!! а что за штемпеля ставили?
как красиво -скатерть такая праздничная!! рулет -шуба классный- я как-то раз готовила..мужу больше понравилась в батоне шуба и тортик красивый получился
у нас тут на сайте есть даже рецепт как делать
оо,вкуснятина какая
поздравляю!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 16:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вот ты у нас супер умница!!!
что от диетических вкусностей поправилась? |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 16:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
|
Всем привет.
Спасибо, Танюша.
И это главное!
Спасибо, Таня, за фотки. Они здоровские! Столько красоты!
Таня, у меня тоже такая фотка есть -твоя вторая.
Елочка ваша, ну такая красотулька!!! В
В общем, рада, что поездка вам понравилась.
Красивые тортики!
Зоя, спасибо тебе. Пенни у нас к сожалению нет.
Басмати рис мы очень любим, а Ясмин даже не помню брали ли уже, вроде вкус почти, как Басмати, или?
УРА! Поздравляю, Светик!
Ага, запах немного есть, но только в первый момент, как крышку откроешь, но рис ооооочень вкусный и конечно его правильно сварить нужно, его легко переварить. |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 16:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
И я купила, но еще не варила.
Ой, как здорово, Таня! Рада так за тебя.
А мне пофиг, есть рядом весы или нет - всегда жру.
Вот это у нас настрой!!! И мы Это сделаем!!!!!!
Молодец! Печенюшками бы я тоже угостилась.
Ого! Хороший морозец!!!
А у нас снега сегодня чуточку больше. |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 16:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
по любому
вкусные были- я парочку попробовала
ага..но уже дальше потепление передают уже и надоели морозы-то
у нас мало снега.. |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 17:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Быстро надоели.
У нас тоже мало, но как раз хватило, чтобы все бело было.
Девули, сегодня день "ИКС".
У меня немного минуса. Линейку испавила... Стартонула нормально. Творожное суфле "Диетическое" http://forum.say7.info/post5554323.html#5554323 Омлет с консервой и зеленым луком (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5554317.html#5554317 |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 17:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да если -2-5 то я не против.. а вот эти -18-19 бррр,холодно..дома сидим... гулять только ходим если падает до -12
как у нас
набрала все что сбросила? вот эти праздники... я вообще убрала линейку
вкусненько а зефир чем сверху залит? оранжевый слой? сок? |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 17:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Анжел, вкусно выглядит! Прям точно снежный взяла в закладки, сделаю как - нибудь. Спасибо за наводку
Алечка, ну какой праздник без - елки, правда? Лично у меня сразу настроение появляется только от того, что наряжаешь! И мужчины наши молодцы! Конфетки привязывали активно участвовали
Я вчера ночью смотрела вашу поездку во Львов! Как здорово! Интересно! Смеялась над изобретательным евреем и туалетом Столько у вас впечатлений! : дворик с мебелью, где можно посидеть-супер! И вообще столько необычного в этом городе! Спасибо тебе за экскурсию, Аля А шубка твоя и мне очень и выглядите все С темными волосами лично мне ты тоже больше нравишься! Красотулечка
Очень радостно за вас, что наконец то в новом доме Как мне Всё нравится.! Ты, как дизайнер поработала на славу, Алюнь детские комнаты уютные! Не удивительно, что Лерочка захотела сразу спать в своей спаленке Что касается вроде бы мелочей-таких, как туалетная бумага и тряпочки, я тоже так люблю мелочи делают нашу жизнь ничуть не меньше, чем крупное
Лерочка на утреннике Очень празднично у вас и красиво!
Не помню, писала ли про Машеньку на ёлке-тоже чудесно!
Светочка-украиночка, твоя фоточках с родителями и мальчиками Ёлочка у вас замечательная и мальчишки в костюмчиках
ага, Зоечка! Чета не захотелось мне ржавых болтов и гвоздей |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 17:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Ой, девочки подтянулись
я тут пишут урывками, бегая туда-сюда. Муж зовут в магазин, а мне неохота. В инете бы посидела |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 17:22
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Ну что же ты! Давай входи уже в режим худеющих Я вроде перестала))) Сегодня в зал сходила, на треню)
Во, и у меня тоже. Худела худела, занималась занималась, разница -пара кг.(((
Так это здорово! Значит, есть прогресс!
Отличный отдых! Такие замечательные и красивые ыото природы И тарелочки очень вкусные!
Ну ты молодец какая! Так держать!
А вот и нифига подобного Полезно то полезно, но всё равно калорийно, как ни крути))
Зима пришла ко всем))) У нас -27. Холодина! |
вы очень с братом похожи- оба симпатюли
и жена у брата хорошенькая.
Каски прикольные.
пелемешки и печеньки хочу
да, пойду...иначе не остановлюсь..завтра буду творог кушать- срок годности 5 числа заканчивается

детские комнаты уютные! Не удивительно, что Лерочка захотела сразу спать в своей спаленке