Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2016 0:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Как здорово, что показала и так интересно все рассказала. Согласна с Зоей, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты мне нравишься с темными волосами, ![]() ![]() ![]() Шубейка моднячая у тебя. ![]() ![]() Про туалеты смешно, ![]() ![]()
Это прямо написано на ваших с мужем лицах. ![]() ![]() Молодцы, что сьездили и отвлеклись от повседневных дел. ![]()
Как выдержала, Свет? ![]()
И у нас на среду уже + передали. Мы сегодня уезжали - 60 км от дома, так там снега совсем нет, так что нам еще повезло. ![]() ![]() ![]() ![]()
Представь, еще 2 недели и все кг, что годами сбрасывала, вернутся. ![]() Я кстати свой вес за прошлый год посмотрела, ничего не скинула за год, как начала 70-73, так и закончила. ![]()
Давай с нами, ![]() АНГЕЛ29 Света, какие яркие тарелочки и все полезно и вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лапуля! ![]() ![]()
Ммммм. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 1:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
![]()
Супер, молодцы ![]()
Как же вкусно ![]() ![]() ![]() ![]()
Ржаные криспы, творог, нат.йогурт, зеленушка, чеснок
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 1:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 1:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Молодец, Света! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо, нас уже трое. ![]() ![]() ![]() Я конечно же себе десертика наделала Олиного из творога с желатином, не могу без него в белковые дни. ![]() ![]() ![]() ![]()
Прошлогодний значтСя творог. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 4:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
04 Янв 2016 4:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Мы вчера явились домой.Как раз вовремя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такие сладости шоколадные в виде болтов и гаек узрела я ![]() зашли в такой классный аутентичный прям ресторанчик и поели вкусно ![]() я-вкусную лепёху из тонкого теста с курочкой ![]() ![]() на кофе не хватило места в желудках ![]() ![]() Вот такую ёлу мы себе поставили в отпускной квартире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и пара фоток с Рождества...давно меня тут не было ![]() селёдку пол шубой делала в форме рулета-понравилось! шарики из копчёной фрпели,кремчиза,обваляла в фисташках молотых. торт запорола ![]() ![]() ![]() фотки у меня вообщне никакие ![]() курочка вот в маринаде ещё была ещё немного отпуска ![]() ![]() ![]() ![]() вот ещё прогульщики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по дороге домой,из машины ![]() ![]() много меня опять ![]() Завтра поцитирую,у меня ещё отпуууск!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 12:55
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Пока за компьютером, добавлю фотки) Почитаю позже)
Снежный тарт -нереально вкусно!!! ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic12431.html Киевский торт (без безе -растаяло) http://forum.say7.info/topic32500.html |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 12:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
С возвращением! Фотки все очень красивыее - рассматривала ярмарку и фото природы! Очень мне понравилось!
Вот ты затейница ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 14:28
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Приветик, красавицы!
![]()
Танечка, с приездом! ![]()
Красота какая ![]() ![]()
Я тоже на ярмарке видела такие шоколадки, но внешний вид как-то не привлек, хотя форма необычная. Недаром говорят:" Die Augen essen mit".
Молодцы вы, праздник чувствуется. ![]()
Стол очень красиво украшен! ![]()
Класс, очень красиво получилась, запеленала прям. ![]() ![]() Танюша, спасибо за фоточки! ![]()
Белоснежный такой. ![]()
![]() ![]() Девочки, на этой неделе с четверга в Lidl будет продаваться два вида риса в тряпичном мешке, по 2 кг в каждом: Jasminreis и Basmatireis. В том году мы брали у них Jasminreis, очень и очень вкусный. Советую с утра идти покупать, т.к. разбирают. И в Penny на этой неделе Veggie angebote, будет кокосовое масло, семена чиа, киноа, рис из полбы. Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 15:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Девочки у меня сегодня родилась племяшка, Викочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 15:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Викона
Таня фото ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вкуснецкие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
видела в субботу уже у нас выставили. надо кокосовое молоко мне купить...хочу сконы |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 15:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
он с запахом? А то я рис с запахом кушать не могу. А не помню кто, сказали мне что басмати с душком ![]()
надо съездить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 16:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Доброе утро, красотки!
![]() ![]()
ООО! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо всем за похвалюши! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Зоечка, спасибо за инфу! ![]() ![]()
Светуль, не знаю как насчет душка, но я люблю эти сорта именно из за такой духмяности что ли... Не знаю как объяснить. Именно, когда сварить, вкусно доделал безнифига ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 16:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Может тебе сначала просто маленькую пачку купить, Свет? А то вдруг не понравится, а два кг ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 16:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Я кстати, купила и черный и красный рис, но все не дойдет очередь до него.
За все праздники у меня не наблюдается большого плюса, может грамм 300-500.но только потому наверное, что я постепенно много уже набрала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решила пока совершенно нормально питаться, как все. Хочу уменьшать порции. Не знаю как получится. Очень хочется перестать переживать по поводу граммов или килогаммов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 16:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() и печенюшки покажу сразу- те что на днях пекла- не украшали- сразу сьели ![]() ![]() ![]() и наш мороз сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас тут на сайте есть даже рецепт как делать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 16:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 16:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Всем привет.
Спасибо, Танюша. ![]() ![]()
И это главное! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Таня, за фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, у меня тоже такая фотка есть -твоя вторая. ![]() ![]() Елочка ваша, ну такая красотулька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, рада, что поездка вам понравилась. ![]() ![]() ![]()
Красивые тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зоя, спасибо тебе. ![]() Басмати рис мы очень любим, ![]()
УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, запах немного есть, но только в первый момент, как крышку откроешь, но рис ооооочень вкусный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 16:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
И я купила, ![]() ![]() ![]()
Ой, как здорово, Таня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне пофиг, есть рядом весы или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это у нас настрой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]()
Ого! Хороший морозец!!! ![]() А у нас снега сегодня чуточку больше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 16:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 17:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Быстро надоели. ![]() ![]()
У нас тоже мало, но как раз хватило, чтобы все бело было. ![]() ![]() ![]() Девули, сегодня день "ИКС". ![]() У меня немного минуса. Линейку испавила... Стартонула нормально. Творожное суфле "Диетическое" http://forum.say7.info/post5554323.html#5554323 Омлет с консервой и зеленым луком (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5554317.html#5554317 |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 17:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 17:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Анжел, вкусно выглядит! Прям точно снежный ![]() ![]()
Алечка, ну какой праздник без - елки, правда? ![]() ![]() ![]() Я вчера ночью смотрела вашу поездку во Львов! Как здорово! Интересно! Смеялась над изобретательным евреем и туалетом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень радостно за вас, что наконец то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лерочка на утреннике ![]() Не помню, писала ли про Машеньку на ёлке-тоже чудесно! ![]() Светочка-украиночка, твоя фоточках с родителями и мальчиками ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 17:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ой, девочки подтянулись
![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2016 17:22
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Ну что же ты! ![]() ![]()
Во, и у меня тоже. Худела худела, занималась занималась, разница -пара кг.(((
Так это здорово! Значит, есть прогресс! ![]()
Отличный отдых! Такие замечательные и красивые ыото природы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну ты молодец какая! Так держать! ![]() ![]()
А вот и нифига подобного ![]()
Зима пришла ко всем))) У нас -27. Холодина! |