Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

07 Янв 2016 1:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ой, Света!!!!!! Пошла я к тебе в гости.
Все хочу.

friends friends friends friends заходи давай friends friends friends

Irina Divers писал(а):
Интересная традиция!

friends ага

07 Янв 2016 5:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я черные не люблю..а вот зеленые -ммм

Ну я никакие не любила, Embarassed а эти вроде как понравились. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я поняла..

girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
Домашний майонез без яиц за 1 мин

Классный у тебя получился. good good good
АНГЕЛ29 писал(а):
по быстрому picцу гречневую замутила,

Ммммм, вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
взгляд упал на фадж, купила.

Тоже не знаю чего это, но раз ты любишь, то уверена ЭТО очень вкусно. Wink nyam2
Ирина Диверс писал(а):
оэтому он обычно и говорит, да ладно, чё там, конечно покупай и кушай, дорогая.

Не жадный. girl_haha
Мой сейчас дома, не работает, прихожу с работы, а на кухне 2 кусочка "донайских волн" (тoртик) лежит, говорю: ооооо, хочу тортик (это еще и пол 12), а он: ну бери и ешь, хотя знает ведь, что я на диете. Embarassed Не взяла я конечно, Yahoo! но поблагодарила, что ему для меня ничего не жалко. girl_in_love girl_haha
Соя писал(а):
Потихоньку попробуешь все, что раньше не нравилось. Вкусы ведь меняются.

Ага. Yahoo! Но говорят оливки не все вкусные, эти были как то нейтрального вкуса. good
Соя писал(а):
Кстати, спасибо тебе за наводку на салат "Авоцадо Салса". Очень вкусно!

Рада, что тебе тоже понравилось, Зоя. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Моим деткам оооочень понравилось и нам тоже. good nyam2 nyam2 nyam2
Соя писал(а):
А еще мне нравится скандинаский хлеб, сегодня вместо обеда намазала его с маслом, а сверху сливовое варенье.

Хороший обед. Wink girl_haha friends
АНГЕЛ29 писал(а):
отчитываюсь)

Ой, как вкусно все. nyam2 nyam2 nyam2 Хочу варенье nyam2 и пи ццу nyam2 ... и пудинг... nyam2 и яблочко. nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Наш стол

Ничего себе ты наготовила, по моему тут больше 12 блюд. Wink girl_haha
Гелинака писал(а):
притащила тортик Рыжая Галинка
очееень вкусно!!

Сколько у нас сегодня вкусняшек тут. girl_claping girl_claping girl_claping Галя, классный тортик. good good good nyam2 nyam2 nyam2
Молодец, что запеканку делаешь, good я редко ее с отрубями делаю, экономлю их на хлебушек или тортик.
Сегодня испробовала другой рецепт хлебушка, похожий на Иринкин, но буду Иришкин печь, Embarassed мне он намного больше нравится. nyam2
Фотку забыла сделать.
Ирина Диверс писал(а):
ну штаны пока застегиваются на пузе,

Это уже хорошо. friends Wink girl_haha

07 Янв 2016 12:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

07 Янв 2016 13:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, доброе всем утро! Поздравляю с Рождеством!!!!!!!!! Пусть будет вкусной кутья, весёлыми праздники, а Господь Бог оберегает от всех невзгод!

Не давали мне ноутбук, чтобы в интернет зайти - так что я очень за всеми соскучилась!
Сейчас пока дети спят, у меня есть буквально полчасика) побегу почитаю, что нового!

А насчет веса - это капец((( у меня такой как в начале линейки( Всё, что с бросила - наела обратно. Думала, после 14-го к правильному питанию возвращаться, потому что сегодня мы едим в соседнюю область к моему прадеду и там невестка младшая всегда вкуснейший стол накрывает, а завтра мы с мужем и детьми, и свекровью едим к моей крёстной маме в Закарпатье, а там отдых на 5 дней - с термальными источниками, саунами и очень сытной местной венгерской и западноукраинской кухней........ Но вижу, что всё, баста, надо как-то собрать волю в кулак уже сегодня.

А, ещё покажу, что не успела раньше - к нам в гости приезжали 3 января мои родитили и младший брат с женой и её родителями, - они как раз возвращались из Закарпатья (там НГ все встречали) и приехав домой зашли все к нам поужинать. Конечно, невестке и её родителям очень понравился дом. Я на стол накрывала быстро-быстро))) У нас была лазанья, пицца, антипасти, печеная картошка и там нарезка всякая:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ещё у меня пару дней же свекровь гостила (уже уехала, но вечером должна опять к нам вернуться, так как завтра рано утром едим на Закарпатье, а она там никогда не была и мы решили побаловать её и подлечить в вулканических водах). Так я, помешанная на приправах, купила домой целый арсенал на сумасшедшие деньги - аж на 600 грн (это 24 доллара), ведть кроме соли у нас в доме вообще ничего не было. Ну и показала свекрови этот огромный пакет со специями, да пожаловалась, что всё никак руки не дойдут его разобрать. И пока мы с мужем куда-то ездили, свекровь мне разложила на столе все приправы))))) Я приехала - а она, мол, разбирай свои специи)))) Я=так обрадовалась! Расцеловала её и быстренько разложила по двум коробкам (просто храню отдельно для выпечки и сладких блюд специи и отдельно все остальные).
Фото

А это моя витрина в кухне, снимала ночью, последнее фото вообще в полной темноте сделано, лишь подсветка работала внутри витрины:
Фото

Фото

Фото

Фото

07 Янв 2016 13:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Soya писал(а):
Поисковик не выдавал никак. Пока начала искать по составляющим. У нас это Voltaren. Использую, когда спина болит.
A вот лиогель по составляющим вроде Hepa-Gel. Прочитала, что от ушибов..., даже от укуса насекомых; классный гель. Спасибо, буду знать теперь.

Рада, что помогла тебе! Как нога?
Soya писал(а):
Какие лапули, нежные детки

Спасибо большое!
Soya писал(а):
Замечательные семейные фото. Молодцы. Поздравляю вас, Алечка,еще раз с новосельем.

С переездом в новый дом!
Пусть живется славно в нем,
Пусть живут на новом месте
Счастье, радость с вами вместе!

Зоечка, дорогая, спасибо тебе большое за такие добрые слова!
irina-s писал(а):
Красивые тарелочки, Аль.
А елочки какие красотульки. Все так вкусно у вас было.

Спасибо, Ириш!
ANGEL29 писал(а):
Аля классные фото,вкусные и красивые. А 7 кг за неделю никогда это не будет жир, это вода + КД, так что паниковать тут нечего.

Ой не говори(((( Сегодня чуть в обморок не упала, как увидела на веса 85,4((( А в средине декабря была 78,8(((

ANGEL29 писал(а):
замечателные фото

СПасибо!
ANGEL29 писал(а):
корзиночки с яблоком и черносливом, слопала 3 шт

Какая красота! ммммм... Твои тарелочки очень-очень-очень аппетитные!
Ляночка08 писал(а):
да нифига не остановится...

Ни фига((( только вверх и вверх(
Ляночка08 писал(а):
детки прелесть!!!

girl_in_love New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
афигеть- цены- ну хорошо что вы были в курсе и знали о скидках

Ну это ж "Найдорожча ресторація Галиччини"! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
клааассс--- обожаю подарочки и кофе

girl_in_love
Soya писал(а):
Алечка, с удовольствием прогулялась по улочкам города и с еще большим удовольствием прочитала твой рассказ

Рада, что тебе понравилось!
Soya писал(а):
Это что одна тарелка супа стоит 600 гривен?

Получается, что это такой маркетинговый ход. Тарелка супа стоит 600 грн. Но если ты проявишь талант, например, расскажешь стишок, её продадут тебе за 60 грн - с 10-кратной скидкой! Мы в том ресторане очень хорошо наелись - тарелка-гриль с тремя видами мяса была большой и рассчитана на 3 человек, четверо взрослых сытно и вкусно поужинали на 20 долларов - это не плохо.
Гелинака писал(а):
Алечку читала так интересно!!
насмотрелась фоток

Embarassed
Гелинака писал(а):
а с утреца мы даже погуляли с малой на лыжах

Какая ж лапусечка!!!!!!! girl_in_love
Гелинака писал(а):
пельмешки

О, пельмешки один в один! good
anzhellik писал(а):
Shony, какие замечателные фотографии!!! Чудесный рассказ и отличный отдых! А туалет...

Спасибо, туалеты для меня стали откровением))) girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, пока зашла в свои темки поотписывала, вас почитала - уже и время убежало, нам надо быстро одеваться и идти к моим колядовать, а потом в гости ехать. Так что я умчалась! Всем хорошего дня!!!

07 Янв 2016 16:45

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Девочки, кто празднует всех с Рождеством! New Year Snegurochka

Шоны писал(а):
А насчет веса - это капец

Ой как жалко, Алечка. praising
Давай уже после всех гостей и праздников собирайся с силами и волей. friends
Шоны писал(а):
Я на стол накрывала быстро-быстро)

Ничего себе быстро, столько вкусняшек. good nyam2 nyam2 nyam2 Ты умница просто! friends
Семья у вас большая. girl_in_love
Шоны писал(а):
помешанная на приправах, купила домой целый арсенал на сумасшедшие деньги - аж на 600 грн (это 24 доллара

Приправки всегда нужны, good без них никуда. Wink Правильно, что набрала, Аль. good good good
Шоны писал(а):
А это моя витрина в кухне

Шикарная витрина, Аля. good2 good2 good2
И какая у вас уютная кухня! Такой большой, удобный стол girl_in_love
Шоны писал(а):
Так что я умчалась! Всем хорошего дня!!!

Забегай почаще, Алечка и тебе хорошего дня. girl_in_love

У меня еще минус, girl_claping линейку поменяла.
Буду наверное сегодня себе блины делать и сладкий хлебушек из отрубей доем (вчера на 2 дня спекла).
У нас еще холодно и ужасный гололед. Вчера вечером, когда домой ехала пошел дождь и сразу же каплями застывал на стекле. wacko1

Тоже всем хорошего дня желаю. girl_in_love friends

Салат теплый "лето в деревне"

Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5557942.html#5557942

07 Янв 2016 19:58

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Всем привет!!!! girl_in_love girl_in_love
поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!

Shony писал(а):
Я на стол накрывала быстро-быстро))) У нас была лазанья, пицца, антипасти, печеная картошка и там нарезка всякая:

Алечка, мне все усилия приложить и не сотворю такого girl_haha
Shony писал(а):
разбирай свои специи)))) Я=так обрадовалась!

good во богатство
Shony писал(а):
А это моя витрина в кухне, с

Аля в маленькой витрине, что? дипломы? награды? Embarassed
Shony писал(а):
Сегодня чуть в обморок не упала, как увидела на веса 85,4((( А в средине декабря была 78,8(((

Аля. все уже в руки надо брать себя. попробуй лестницу, я даже и не совмем правильно Embarassed молочка у меня не обезжиренная, творог в основном 3 % молоко 3-4% Embarassed и там допов больно мало можно, так я ... наплевала ем около 3 nyam2 худеется!!!
Shony писал(а):
Но если ты проявишь талант, например, расскажешь стишок, её продадут тебе за 60

я туда хочу girl_haha я бы много рассказала чего girl_haha хорошо, что предупреждены вы были Wink
irina-s писал(а):
У меня еще минус, линейку поменяла.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец, а я ее убрала!!! вот не хочу и все wacko1 но сдаваться не собираюсь, наигралась я уже видно за 2 года на системе с линейкой. у меня тоже еще сегодня минус Yahoo! Yahoo!
я не нарушаю сегодня, хоть и Рождество Embarassed
irina-s писал(а):

Ирина вытаскивает всякую вкусноту. но кабачки сейчас wacko1 wacko1 wacko1

мои картинки
каша из отрубей Иринина
Фото

кекс банановый
Фото

Фото

Маруся
Фото

праздник удался, детей было много wacko1 я устала, печеньки мы пекли, Тузики
http://forum.say7.info/post5557109.html#5557109
пока мы их с детьми делали все фоткали на свои фотоаппараты, на мой никто не догадался Embarassed а я забыла про конечный результат wacko1 wacko1

07 Янв 2016 20:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
заходи давай

Уже тута. girl_bye Мечи все на стол...или ужО все съели. Shocked
irina-s писал(а):
Не жадный.

Ну, правильно. Не ему ж потом крутить обруч до опупения и мили наматывать, и прессы качать. girl_haha wacko1
irina-s писал(а):
Не взяла я конечно

Молодец ты Ира! good А я-то несознательная, все сожрамши. Embarassed
irina-s писал(а):
но буду Иришкин печь, мне он намного больше нравится.

Это ты про мой? Embarassed Yahoo! Ароматный, поди. nyam2
irina-s писал(а):
Это уже хорошо

Сегодня решила себя в руки брать. Congratulate
Shony писал(а):
к нам в гости приезжали 3 января мои родитили и младший брат с женой и её родителями

Аля, какие вы все дружные !!!! Так здорово вместе сидеть, отмечать праздники большой семьей. good И наготовила всяко-разно вкусно. good
irina-s писал(а):
ужасный гололед

Ненавижу гололед. У нас в Сибири так каждую зиму, ничего не меняется, сколько раз я падала, и все " удачно", потом месяцами с ушибом руки ходила, ужасно больно было сгибать и разгибать.
irina-s писал(а):

Ириш, очень аппетитно. nyam2
Девы, я пошла гулять. New Year Go
И всех с Рождеством!!!! New Year Snegurochka New Year gifts New Year Tree New Year Hi New Year ggg New Year Tree girl_in_love

07 Янв 2016 20:55

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! New Year Snegurochka

irina-s писал(а):
Но говорят оливки не все вкусные, эти были как то нейтрального вкуса.

Не знаю. Мне нравятся оливки все, может еще невкусные не попадались. Нравятся оливки начиненные перцем, миндалем. nyam2
Shony писал(а):
а там отдых на 5 дней - с термальными источниками, саунами и очень сытной местной венгерской и западноукраинской кухней........ Но вижу, что всё, баста, надо как-то собрать волю в кулак уже сегодня.

Алечка, наслаждайся отдыхом и вкусной едой. Ешь все и понемножку. А термальные источники, сауна и движение сделают свое дело и вес упадет. friends
Shony писал(а):

А, ещё покажу, что не успела раньше -

Чудесные фото: замечательная семья за огромным столом, с любовью приготовленные вкусности... good friends Витрина твоя -это что-то good
Мягкая мебель в гостиной - сказочная. good
Shony писал(а):
Рада, что помогла тебе! Как нога?

Спасибо, Алечка, получше. Правда поясница сильно болит. Embarassed
А как твоя ножка? Выздоравливай быстрее.
Shony писал(а):
Получается, что это такой маркетинговый ход.

Отличный ход, правда немцы бы его не поняли. girl_haha
irina-s писал(а):

Ириш, твои салатики такие всегда аппетитные, такая подача красивая. nyam2 good
irina-s писал(а):
У меня еще минус, линейку поменяла.

Умничка! Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
кекс банановый

Красавец! nyam2 good
Гелинака писал(а):
Маруся

Машуня, с солнечной улыбкой! girl_in_love
Гелинака писал(а):
пока мы их с детьми делали все фоткали на свои фотоаппараты, на мой никто не догадался а я забыла про конечный результат

Самое главное, что праздник удался! good

Немного фоток:

Купили сегодня рис

Фото

И кокосовое масло

Фото

Обед с басмати рисом. Светуля-Ангелок, ты спрашивала или этот рис с привкусом. Никакого привкуса-запаха нет. Рис очень вкусный, нежный и за 10 минут был уже готов.

Фото

Виноградный пирог от Джейми Оливера

Фото

07 Янв 2016 21:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Soya писал(а):
Купили сегодня рис

по сколько там в мешочках? я совсем перестала есть рис Embarassed так и не хочу пока, переела, я купила еще булгура, хотя еще ту пачку не открыла wacko1 wacko1 увидела подешевле girl_haha
Soya писал(а):
Виноградный пирог от Джейми Оливера

как же я хотела в этом году wacko1 так чето и не сложилось
еще одну Машу покажу построила"дом"-"город"
Фото

07 Янв 2016 22:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака
Галя, Машуля такая обаяшка у тебя!!!!

Аля, твои фото видела тоже -класс-я так люблю вот такие семейные посиделки и когда родня общается!!! Витрина впечатлила как и стол со специями!!!!

Иришка, салатиком угостилась!!!

девочки, приветик. Всех кто празднует с Рождеством!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Hi New Year Tree
мы ездили к мои м родителям. завтра покажу фото по дороге природу снимала все в инее -очень красиво. назад ехали метель поднялась.. но нормально приехали.. сейчас через час идём к кумовьям- к Темкиной крестной вечерю несем. завтра к свекру в гости едем..
с весом трындец полный... как и у Али...эх.. думала завтра на лепестки рвануть.. так к свекру едем.. а на выходных вечерю нести к другим кумам.. ох.. как тяжело!!! чую потом с радостью буду рыбку вареную трескать)

07 Янв 2016 22:24

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Гелинака писал(а):
по сколько там в мешочках?

По 2 кг. в каждом.
Гелинака писал(а):
как же я хотела в этом году так чето и не сложилось

А нам он нравится, тем более виноград скучал. nyam2 Да и готовится этот пирог быстро. good

07 Янв 2016 22:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya
Зоя твоими вкусняшками тоже угостилась. пирог с виноградом очень нравится good рис не пробовала такой..

07 Янв 2016 22:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Гелинака писал(а):
каша из отрубей Иринина

Надо срочно отруби купить. Прямо, так кашу захотелось. wacko1
Гелинака писал(а):
Маруся

Галя, Машунечка твоя-чудо чудесное, солнышко ясное!!!! Такая улыбка у нее очаровательная!!!! girl_in_love
Soya писал(а):
И кокосовое масло

Зоя, ты мне напомнила, что я забыла масло купить . wacko1
Soya писал(а):
Обед с басмати рисом

Вкусно как и ярко!!!! good Люблю, когда буйство красок на тарелке. nyam2 Сразу все съесть хочется. nyam2
Гелинака писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
чую потом с радостью буду рыбку вареную трескать)

Свет, точно с радостью. Я сегодня за ум взялась, тазик салата настругала уже. Боже мой, как вкусно после всех разносолов и деликатесов капустку жевать. Прямо, чувствую, что организм уже спасибо говорит. Yahoo!

07 Янв 2016 23:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы ездили к мои м родителям. завтра покажу фото по дороге природу снимала все в инее -очень красиво. назад ехали метель поднялась.. но нормально приехали.. сейчас через час идём к кумовьям- к Темкиной крестной вечерю

свет из гостей в гости. я уже работаю, это меня спасает girl_haha
Soya писал(а):
По 2 кг. в каждом.

видно, что пузатые girl_haha
Soya писал(а):
А нам он нравится, тем более виноград скучал

Маша не любит с начинками Embarassed вот этого бананового зато больше всех сегодня съела girl_haha
Irina Divers писал(а):
Надо срочно отруби купить.

я затарилась wacko1 wacko1 wacko1
Irina Divers писал(а):
Боже мой, как вкусно после всех разносолов и деликатесов капустку жевать. Прямо, чувствую, что организм уже спасибо говорит.

ага, я уже не могла есть wacko1 wacko1 хотелось Светину запеканку с нее и начала girl_haha

спекла себе Пищу богов wacko1 тортики каждый день у меня прям girl_haha хороша диета girl_haha

07 Янв 2016 23:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Гелинака писал(а):
спекла себе Пищу богов

Yahoo! Yahoo! Yahoo! А нам че не принесла? Мы тоже хотим писчу. nyam2 girl_haha

07 Янв 2016 23:45

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Зоя твоими вкусняшками тоже угостилась

На здоровье, Светик! friends
Irina Divers писал(а):
Я сегодня за ум взялась, тазик салата настругала уже. Боже мой, как вкусно после всех разносолов и деликатесов капустку жевать

Не говори, Ириш friends Салатик с капустой, морковкой, да с растительным маслом. Красота. Что еще надо. nyam2
Гелинака писал(а):
спекла себе Пищу богов тортики каждый день у меня прям хороша диета

Вот именно, Галочка. Что это ты каждый день с тортиками-пирогами приходишь. Классная диета. good girl_haha
Гелинака писал(а):

Лего-кубики-отличная вещь. good Огромный город у Машуни получился, даже деревья есть. good

07 Янв 2016 23:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Сегодня на завтрак в 6.35
слопала одно жареное яйцо с половинкой кусочка чёрного хлеба.
Чай с одной конфетой и вторую половину хлеба с вареньем с чиа (голубика+ малина)
потом легли с дочей мультики смотреть и я уснула опять, проснулась в пол одинадцатого, голодная)))
выпила чай и две конфетки

намутила уже всё на глазок. Вместо мёда, кленовый сироп. В консистенцию добавила мандаринового мармелада (что сама варила) и когда собирала конфетку, тоже клалала по маленькой ложечки мармелада. Вкусные

На обед приготовила красный рис и Куриное суфле с морковью на пару (Обед -60)
а ещё мандаринку умяла и пол кружечки чая

на ужин слопала зернистого творога и два небольших яблочка

07 Янв 2016 23:48

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Галя, доча твоя такая солнечная girl_in_love girl_in_love girl_in_love улыбашечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Тарелочки все вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Аля фоточки как всегда good good good good

08 Янв 2016 0:12

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
картофель (жареный на спец сковороде на открытом огне)

Светуля, а что за сковородка?

08 Янв 2016 0:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты

08 Янв 2016 1:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, у меня сегодня фруктово-овощной день. Завтра отвесище будет!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Салатик из капусты, морковки и маша.

Фото

Фрукты- сколько влезет, ем весь день. girl_haha wacko1

Фото

И небольшое отступление от сыроедческого дня. Печеньки по новому рецепту. Очень понравились. Вкуснотища. Съела 2 штуки.
Печенье гречнево-арахисовое
http://forum.say7.info/post5557496.html#5557496

Фото

И единственная фотка с Рождества.
Шарики

Фото

Все. Пойду погуляю и вернусь почитать, чего у нас новенького. New Year Go

08 Янв 2016 5:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
я туда хочу я бы много рассказала чего

А ты чего у нас болтушка что ли? Wink friends Чего то я не заметила. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
я ее убрала!!! вот не хочу и все но сдаваться не собираюсь,

Галя, мы линейку в первую очередь для себя делаем, friends так что, если тебе не хочется ее, ну и не надо. Wink praising friends
Гелинака писал(а):
у меня тоже еще сегодня минус

УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка, Галя! good friends
А что хвастаться тоже не будешь сколько минуса?
Гелинака писал(а):
Ирина вытаскивает всякую вкусноту. но кабачки сейчас

100 лет хотела этот салатик сделать, знала что мне понравится. good nyam2 nyam2 nyam2
А цуккини у нас в этом году как ни странно не дорогие, Yahoo! чуть больше 2 евро, до НГ даже чуть меньше 2 евро стоили, good а прошлом году 5-6 евро стоили. wacko1 wacko1 wacko1
Гелинака писал(а):
каша из отрубей Иринина

Какая кашка красивая, good я тааааак манной захотела. Embarassed nyam2
Кекс классный. nyam2 А Маша твоя заражает улыбкой. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А тузики жалко что не щелкнула. Embarassed girl_in_dreams
Ирина Диверс писал(а):
Ну, правильно. Не ему ж потом крутить обруч до опупения и мили наматывать, и прессы качать.

Он о тебе беспокоится, чтобы тебе не скучно было. girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Это ты про мой? Ароматный, поди.

Ага-ага, Ириш, про твой, про ароматный. good nyam2 nyam2 nyam2 friends girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
Сегодня решила себя в руки брать.

А чО? Embarassed Весов же нет, штаны говоришь застегиваются. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Молодец, Ириш, что вовремя себя остановить можешь. good good good good friends
Соя писал(а):
Мне нравятся оливки все, может еще невкусные не попадались.

Может тебе все нравятся потому что ты их любишь? Wink girl_haha
Соя писал(а):
Нравятся оливки начиненные перцем, миндалем.

Вот если баночку открою и сьем оливки (а то вдруг мне только показалось, что они мне понравились Embarassed girl_haha ), то куплю потом такие, good спасибо, Зоя. friends
Соя писал(а):
Купили сегодня рис

Классные мешочки! good А я не попала сегодня в магазин.
А кокосовое масло еще и БИО. Супер! good good good Зоя, а сколько оно стоило? Вижу 450 мл в баночке?
Соя писал(а):
Обед с басмати рисом.

Какая вкусная тарелочка. good nyam2 nyam2 nyam2 С удовольствием бы слопала. Я басмати рис обожаю. nyam2
А пирогом тоже с удовольствием угощусь. nyam2 nyam2 nyam2 С виноградом еще ни разу не делала.
Гелинака писал(а):

А сколько у тебя их??? girl_haha girl_haha girl_haha
Гордится и радуется своему городу. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
завтра покажу фото по дороге природу снимала все в инее -очень красиво

Ждем красоту. girl_in_love friends
Светик, ты уж там сильно не расслабляйся.... Embarassed Embarassed Embarassed блин, это тебе сколько скидывать придется... praising friends
Ирина Диверс писал(а):
Боже мой, как вкусно после всех разносолов и деликатесов капустку жевать.

girl_haha girl_haha girl_haha good good good
Гелинака писал(а):
спекла себе Пищу богов тортики каждый день у меня прям хороша диета

Молодец, Галя, что вкусняшки себе готовишь, good так легче худеется. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
АНГЕЛ29 писал(а):
выпила чай и две конфетки

Какие конфетки, Света. nyam2 nyam2 nyam2 Красота просто! good good good
АНГЕЛ29 писал(а):
На обед приготовила

Вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 Свет, а как ты так красиво колбаски сделала?
Как у тебя вес, Embarassed friends сдвинулся наконец? praising
Ирина Диверс писал(а):
у меня сегодня фруктово-овощной день. Завтра отвесище будет!!!!!

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А что даже не будешь знать сколько ушло? Весы не купила еще?
Ирина Диверс писал(а):
Салатик из капусты, морковки и маша.

Полезно! good И вкусно. nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Фрукты- сколько влезет, ем весь день.

Мне бы много влезло. girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Печенье гречнево-арахисовое

Красивое печенье получилось, Ириш. good nyam2
А шарики вообще обалдеть. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Янв 2016 11:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Как у тебя вес, сдвинулся наконец

Сдвинулся сегодня+400 wacko1 wacko1 а все последние дни стоял на 77,6
irina-s писал(а):
Свет, а как ты так красиво колбаски сделала?

В кусочек фольги (которая для выпечки) ложила по две ложки фарша и заворачивала в конфетку

08 Янв 2016 12:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Забыла поздоровоться Embarassed

Всем доброе утро Romashki

У нас сегодня похолодало +4, ветер.

Наверх
;