Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2016 1:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
заходи давай
ага |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2016 5:19
|
irina-s
deutschland |
Ну я никакие не любила, а эти вроде как понравились.
Классный у тебя получился.
Ммммм, вкусно.
Тоже не знаю чего это, но раз ты любишь, то уверена ЭТО очень вкусно.
Не жадный.
Мой сейчас дома, не работает, прихожу с работы, а на кухне 2 кусочка "донайских волн" (тoртик) лежит, говорю: ооооо, хочу тортик (это еще и пол 12), а он: ну бери и ешь, хотя знает ведь, что я на диете. Не взяла я конечно, но поблагодарила, что ему для меня ничего не жалко.
Ага. Но говорят оливки не все вкусные, эти были как то нейтрального вкуса.
Рада, что тебе тоже понравилось, Зоя. Моим деткам оооочень понравилось и нам тоже.
Хороший обед.
Ой, как вкусно все. Хочу варенье и пи ццу ... и пудинг... и яблочко.
Ничего себе ты наготовила, по моему тут больше 12 блюд.
Сколько у нас сегодня вкусняшек тут. Галя, классный тортик.
Молодец, что запеканку делаешь, я редко ее с отрубями делаю, экономлю их на хлебушек или тортик.
Сегодня испробовала другой рецепт хлебушка, похожий на Иринкин, но буду Иришкин печь, мне он намного больше нравится.
Фотку забыла сделать.
Это уже хорошо. |
|
07 Янв 2016 12:40
|
Водолей7
|
|
07 Янв 2016 13:04
|
Shony
41 год Украина |
|
Девочки, доброе всем утро! Поздравляю с Рождеством!!!!!!!!! Пусть будет вкусной кутья, весёлыми праздники, а Господь Бог оберегает от всех невзгод!
Не давали мне ноутбук, чтобы в интернет зайти - так что я очень за всеми соскучилась! Сейчас пока дети спят, у меня есть буквально полчасика) побегу почитаю, что нового! А насчет веса - это капец((( у меня такой как в начале линейки( Всё, что с бросила - наела обратно. Думала, после 14-го к правильному питанию возвращаться, потому что сегодня мы едим в соседнюю область к моему прадеду и там невестка младшая всегда вкуснейший стол накрывает, а завтра мы с мужем и детьми, и свекровью едим к моей крёстной маме в Закарпатье, а там отдых на 5 дней - с термальными источниками, саунами и очень сытной местной венгерской и западноукраинской кухней........ Но вижу, что всё, баста, надо как-то собрать волю в кулак уже сегодня. А, ещё покажу, что не успела раньше - к нам в гости приезжали 3 января мои родитили и младший брат с женой и её родителями, - они как раз возвращались из Закарпатья (там НГ все встречали) и приехав домой зашли все к нам поужинать. Конечно, невестке и её родителям очень понравился дом. Я на стол накрывала быстро-быстро))) У нас была лазанья, пицца, антипасти, печеная картошка и там нарезка всякая: Ещё у меня пару дней же свекровь гостила (уже уехала, но вечером должна опять к нам вернуться, так как завтра рано утром едим на Закарпатье, а она там никогда не была и мы решили побаловать её и подлечить в вулканических водах). Так я, помешанная на приправах, купила домой целый арсенал на сумасшедшие деньги - аж на 600 грн (это 24 доллара), ведть кроме соли у нас в доме вообще ничего не было. Ну и показала свекрови этот огромный пакет со специями, да пожаловалась, что всё никак руки не дойдут его разобрать. И пока мы с мужем куда-то ездили, свекровь мне разложила на столе все приправы))))) Я приехала - а она, мол, разбирай свои специи)))) Я=так обрадовалась! Расцеловала её и быстренько разложила по двум коробкам (просто храню отдельно для выпечки и сладких блюд специи и отдельно все остальные). А это моя витрина в кухне, снимала ночью, последнее фото вообще в полной темноте сделано, лишь подсветка работала внутри витрины: |
|
07 Янв 2016 13:52
|
Shony
41 год Украина |
Рада, что помогла тебе! Как нога?
Спасибо большое!
Зоечка, дорогая, спасибо тебе большое за такие добрые слова!
Спасибо, Ириш!
Ой не говори(((( Сегодня чуть в обморок не упала, как увидела на веса 85,4((( А в средине декабря была 78,8(((
СПасибо!
Какая красота! ммммм... Твои тарелочки очень-очень-очень аппетитные!
Ни фига((( только вверх и вверх(
Ну это ж "Найдорожча ресторація Галиччини"!
Рада, что тебе понравилось!
Получается, что это такой маркетинговый ход. Тарелка супа стоит 600 грн. Но если ты проявишь талант, например, расскажешь стишок, её продадут тебе за 60 грн - с 10-кратной скидкой! Мы в том ресторане очень хорошо наелись - тарелка-гриль с тремя видами мяса была большой и рассчитана на 3 человек, четверо взрослых сытно и вкусно поужинали на 20 долларов - это не плохо.
Какая ж лапусечка!!!!!!!
О, пельмешки один в один!
Спасибо, туалеты для меня стали откровением)))
Девочки, пока зашла в свои темки поотписывала, вас почитала - уже и время убежало, нам надо быстро одеваться и идти к моим колядовать, а потом в гости ехать. Так что я умчалась! Всем хорошего дня!!! |
|
07 Янв 2016 16:45
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Девочки, кто празднует всех с Рождеством!
Ой как жалко, Алечка.
Давай уже после всех гостей и праздников собирайся с силами и волей.
Ничего себе быстро, столько вкусняшек. Ты умница просто!
Семья у вас большая.
Приправки всегда нужны, без них никуда. Правильно, что набрала, Аль.
Шикарная витрина, Аля.
И какая у вас уютная кухня! Такой большой, удобный стол
Забегай почаще, Алечка и тебе хорошего дня.
У меня еще минус, линейку поменяла.
Буду наверное сегодня себе блины делать и сладкий хлебушек из отрубей доем (вчера на 2 дня спекла). У нас еще холодно и ужасный гололед. Вчера вечером, когда домой ехала пошел дождь и сразу же каплями застывал на стекле.
Тоже всем хорошего дня желаю.
Салат теплый "лето в деревне" http://forum.say7.info/post5557942.html#5557942 |
|
07 Янв 2016 19:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Всем привет!!!!
поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!
Алечка, мне все усилия приложить и не сотворю такого
во богатство
Аля в маленькой витрине, что? дипломы? награды?
Аля. все уже в руки надо брать себя. попробуй лестницу, я даже и не совмем правильно молочка у меня не обезжиренная, творог в основном 3 % молоко 3-4% и там допов больно мало можно, так я ... наплевала ем около 3 худеется!!!
я туда хочу я бы много рассказала чего хорошо, что предупреждены вы были
молодец, а я ее убрала!!! вот не хочу и все но сдаваться не собираюсь, наигралась я уже видно за 2 года на системе с линейкой. у меня тоже еще сегодня минус
я не нарушаю сегодня, хоть и Рождество
Ирина вытаскивает всякую вкусноту. но кабачки сейчас
мои картинки каша из отрубей Иринина кекс банановый Маруся праздник удался, детей было много я устала, печеньки мы пекли, Тузики
http://forum.say7.info/post5557109.html#5557109 пока мы их с детьми делали все фоткали на свои фотоаппараты, на мой никто не догадался а я забыла про конечный результат |
|
07 Янв 2016 20:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
Уже тута. Мечи все на стол...или ужО все съели.
Ну, правильно. Не ему ж потом крутить обруч до опупения и мили наматывать, и прессы качать.
Молодец ты Ира! А я-то несознательная, все сожрамши.
Это ты про мой? Ароматный, поди.
Сегодня решила себя в руки брать.
Аля, какие вы все дружные !!!! Так здорово вместе сидеть, отмечать праздники большой семьей. И наготовила всяко-разно вкусно.
Ненавижу гололед. У нас в Сибири так каждую зиму, ничего не меняется, сколько раз я падала, и все " удачно", потом месяцами с ушибом руки ходила, ужасно больно было сгибать и разгибать.
Ириш, очень аппетитно.
Девы, я пошла гулять.
И всех с Рождеством!!!! |
|
07 Янв 2016 20:55
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Не знаю. Мне нравятся оливки все, может еще невкусные не попадались. Нравятся оливки начиненные перцем, миндалем.
Алечка, наслаждайся отдыхом и вкусной едой. Ешь все и понемножку. А термальные источники, сауна и движение сделают свое дело и вес упадет.
Чудесные фото: замечательная семья за огромным столом, с любовью приготовленные вкусности... Витрина твоя -это что-то
Мягкая мебель в гостиной - сказочная.
Спасибо, Алечка, получше. Правда поясница сильно болит.
А как твоя ножка? Выздоравливай быстрее.
Отличный ход, правда немцы бы его не поняли.
Ириш, твои салатики такие всегда аппетитные, такая подача красивая.
Умничка!
Красавец!
Машуня, с солнечной улыбкой!
Самое главное, что праздник удался!
Немного фоток: Купили сегодня рис И кокосовое масло Обед с басмати рисом. Светуля-Ангелок, ты спрашивала или этот рис с привкусом. Никакого привкуса-запаха нет. Рис очень вкусный, нежный и за 10 минут был уже готов. Виноградный пирог от Джейми Оливера |
|
07 Янв 2016 21:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
по сколько там в мешочках? я совсем перестала есть рис так и не хочу пока, переела, я купила еще булгура, хотя еще ту пачку не открыла увидела подешевле
как же я хотела в этом году так чето и не сложилось
еще одну Машу покажу построила"дом"-"город" |
|
07 Янв 2016 22:16
|
Ляночка08
|
|
Гелинака
Галя, Машуля такая обаяшка у тебя!!!! Аля, твои фото видела тоже -класс-я так люблю вот такие семейные посиделки и когда родня общается!!! Витрина впечатлила как и стол со специями!!!! Иришка, салатиком угостилась!!! девочки, приветик. Всех кто празднует с Рождеством!!!!!!!!!
мы ездили к мои м родителям. завтра покажу фото по дороге природу снимала все в инее -очень красиво. назад ехали метель поднялась.. но нормально приехали.. сейчас через час идём к кумовьям- к Темкиной крестной вечерю несем. завтра к свекру в гости едем.. с весом трындец полный... как и у Али...эх.. думала завтра на лепестки рвануть.. так к свекру едем.. а на выходных вечерю нести к другим кумам.. ох.. как тяжело!!! чую потом с радостью буду рыбку вареную трескать) |
|
07 Янв 2016 22:24
|
Soya
|
По 2 кг. в каждом.
А нам он нравится, тем более виноград скучал. Да и готовится этот пирог быстро. |
|
07 Янв 2016 22:33
|
Ляночка08
|
|
Soya
Зоя твоими вкусняшками тоже угостилась. пирог с виноградом очень нравится рис не пробовала такой.. |
|
07 Янв 2016 22:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Надо срочно отруби купить. Прямо, так кашу захотелось.
Галя, Машунечка твоя-чудо чудесное, солнышко ясное!!!! Такая улыбка у нее очаровательная!!!!
Зоя, ты мне напомнила, что я забыла масло купить .
Вкусно как и ярко!!!! Люблю, когда буйство красок на тарелке. Сразу все съесть хочется.
Свет, точно с радостью. Я сегодня за ум взялась, тазик салата настругала уже. Боже мой, как вкусно после всех разносолов и деликатесов капустку жевать. Прямо, чувствую, что организм уже спасибо говорит. |
|
07 Янв 2016 23:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
свет из гостей в гости. я уже работаю, это меня спасает
видно, что пузатые
Маша не любит с начинками вот этого бананового зато больше всех сегодня съела
я затарилась
ага, я уже не могла есть хотелось Светину запеканку с нее и начала
спекла себе Пищу богов тортики каждый день у меня прям хороша диета |
|
07 Янв 2016 23:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
А нам че не принесла? Мы тоже хотим писчу. |
|
07 Янв 2016 23:45
|
Soya
|
На здоровье, Светик!
Не говори, Ириш Салатик с капустой, морковкой, да с растительным маслом. Красота. Что еще надо.
Вот именно, Галочка. Что это ты каждый день с тортиками-пирогами приходишь. Классная диета.
Лего-кубики-отличная вещь. Огромный город у Машуни получился, даже деревья есть. |
|
07 Янв 2016 23:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Сегодня на завтрак в 6.35
слопала одно жареное яйцо с половинкой кусочка чёрного хлеба. Чай с одной конфетой и вторую половину хлеба с вареньем с чиа (голубика+ малина) потом легли с дочей мультики смотреть и я уснула опять, проснулась в пол одинадцатого, голодная))) выпила чай и две конфетки
намутила уже всё на глазок. Вместо мёда, кленовый сироп. В консистенцию добавила мандаринового мармелада (что сама варила) и когда собирала конфетку, тоже клалала по маленькой ложечки мармелада. Вкусные
На обед приготовила красный рис и Куриное суфле с морковью на пару (Обед -60) а ещё мандаринку умяла и пол кружечки чая
на ужин слопала зернистого творога и два небольших яблочка |
|
07 Янв 2016 23:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Галя, доча твоя такая солнечная
улыбашечка
Тарелочки все вкусные
Аля фоточки как всегда |
|
08 Янв 2016 0:12
|
Soya
|
Светуля, а что за сковородка? |
|
08 Янв 2016 0:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
|
08 Янв 2016 1:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, у меня сегодня фруктово-овощной день. Завтра отвесище будет!!!!!
Салатик из капусты, морковки и маша. Фрукты- сколько влезет, ем весь день.
И небольшое отступление от сыроедческого дня. Печеньки по новому рецепту. Очень понравились. Вкуснотища. Съела 2 штуки. Печенье гречнево-арахисовое http://forum.say7.info/post5557496.html#5557496 И единственная фотка с Рождества. Шарики Все. Пойду погуляю и вернусь почитать, чего у нас новенького. |
|
08 Янв 2016 5:48
|
irina-s
deutschland |
А ты чего у нас болтушка что ли? Чего то я не заметила.
Галя, мы линейку в первую очередь для себя делаем, так что, если тебе не хочется ее, ну и не надо.
УРА! Умничка, Галя!
А что хвастаться тоже не будешь сколько минуса?
100 лет хотела этот салатик сделать, знала что мне понравится.
А цуккини у нас в этом году как ни странно не дорогие, чуть больше 2 евро, до НГ даже чуть меньше 2 евро стоили, а прошлом году 5-6 евро стоили.
Какая кашка красивая, я тааааак манной захотела.
Кекс классный. А Маша твоя заражает улыбкой.
А тузики жалко что не щелкнула.
Он о тебе беспокоится, чтобы тебе не скучно было.
Ага-ага, Ириш, про твой, про ароматный.
А чО? Весов же нет, штаны говоришь застегиваются.
Молодец, Ириш, что вовремя себя остановить можешь.
Может тебе все нравятся потому что ты их любишь?
Вот если баночку открою и сьем оливки (а то вдруг мне только показалось, что они мне понравились ), то куплю потом такие, спасибо, Зоя.
Классные мешочки! А я не попала сегодня в магазин.
А кокосовое масло еще и БИО. Супер! Зоя, а сколько оно стоило? Вижу 450 мл в баночке?
Какая вкусная тарелочка. С удовольствием бы слопала. Я басмати рис обожаю.
А пирогом тоже с удовольствием угощусь. С виноградом еще ни разу не делала.
А сколько у тебя их???
Гордится и радуется своему городу.
Ждем красоту.
Светик, ты уж там сильно не расслабляйся.... блин, это тебе сколько скидывать придется...
Молодец, Галя, что вкусняшки себе готовишь, так легче худеется.
Какие конфетки, Света. Красота просто!
Вкусно. Свет, а как ты так красиво колбаски сделала?
Как у тебя вес, сдвинулся наконец?
Здорово!
А что даже не будешь знать сколько ушло? Весы не купила еще?
Полезно! И вкусно.
Мне бы много влезло.
Красивое печенье получилось, Ириш.
А шарики вообще обалдеть. |
|
08 Янв 2016 11:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Сдвинулся сегодня+400 а все последние дни стоял на 77,6
В кусочек фольги (которая для выпечки) ложила по две ложки фарша и заворачивала в конфетку |
|
08 Янв 2016 12:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Забыла поздоровоться
Всем доброе утро У нас сегодня похолодало +4, ветер. |
а эти вроде как понравились.
но поблагодарила, что ему для меня ничего не жалко.

Мечи все на стол...или ужО все съели.
А я-то несознательная, все сожрамши.
Ароматный, поди.