Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2016 1:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2016 5:19
|
irina-s
deutschland |
Ну я никакие не любила, ![]() ![]()
![]() ![]()
Классный у тебя получился. ![]() ![]() ![]()
Ммммм, вкусно. ![]() ![]() ![]()
Тоже не знаю чего это, но раз ты любишь, то уверена ЭТО очень вкусно. ![]() ![]()
Не жадный. ![]() Мой сейчас дома, не работает, прихожу с работы, а на кухне 2 кусочка "донайских волн" (тoртик) лежит, говорю: ооооо, хочу тортик (это еще и пол 12), а он: ну бери и ешь, хотя знает ведь, что я на диете. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага. ![]() ![]()
Рада, что тебе тоже понравилось, Зоя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший обед. ![]() ![]() ![]()
Ой, как вкусно все. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе ты наготовила, по моему тут больше 12 блюд. ![]() ![]()
Сколько у нас сегодня вкусняшек тут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, что запеканку делаешь, ![]() Сегодня испробовала другой рецепт хлебушка, похожий на Иринкин, но буду Иришкин печь, ![]() ![]() Фотку забыла сделать.
Это уже хорошо. ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2016 12:40
|
Водолей7
|
07 Янв 2016 13:04
|
Shony
41 год Украина |
Девочки, доброе всем утро! Поздравляю с Рождеством!!!!!!!!! Пусть будет вкусной кутья, весёлыми праздники, а Господь Бог оберегает от всех невзгод!
Не давали мне ноутбук, чтобы в интернет зайти - так что я очень за всеми соскучилась! Сейчас пока дети спят, у меня есть буквально полчасика) побегу почитаю, что нового! А насчет веса - это капец((( у меня такой как в начале линейки( Всё, что с бросила - наела обратно. Думала, после 14-го к правильному питанию возвращаться, потому что сегодня мы едим в соседнюю область к моему прадеду и там невестка младшая всегда вкуснейший стол накрывает, а завтра мы с мужем и детьми, и свекровью едим к моей крёстной маме в Закарпатье, а там отдых на 5 дней - с термальными источниками, саунами и очень сытной местной венгерской и западноукраинской кухней........ Но вижу, что всё, баста, надо как-то собрать волю в кулак уже сегодня. А, ещё покажу, что не успела раньше - к нам в гости приезжали 3 января мои родитили и младший брат с женой и её родителями, - они как раз возвращались из Закарпатья (там НГ все встречали) и приехав домой зашли все к нам поужинать. Конечно, невестке и её родителям очень понравился дом. Я на стол накрывала быстро-быстро))) У нас была лазанья, пицца, антипасти, печеная картошка и там нарезка всякая: Ещё у меня пару дней же свекровь гостила (уже уехала, но вечером должна опять к нам вернуться, так как завтра рано утром едим на Закарпатье, а она там никогда не была и мы решили побаловать её и подлечить в вулканических водах). Так я, помешанная на приправах, купила домой целый арсенал на сумасшедшие деньги - аж на 600 грн (это 24 доллара), ведть кроме соли у нас в доме вообще ничего не было. Ну и показала свекрови этот огромный пакет со специями, да пожаловалась, что всё никак руки не дойдут его разобрать. И пока мы с мужем куда-то ездили, свекровь мне разложила на столе все приправы))))) Я приехала - а она, мол, разбирай свои специи)))) Я=так обрадовалась! Расцеловала её и быстренько разложила по двум коробкам (просто храню отдельно для выпечки и сладких блюд специи и отдельно все остальные). А это моя витрина в кухне, снимала ночью, последнее фото вообще в полной темноте сделано, лишь подсветка работала внутри витрины: |
07 Янв 2016 13:52
|
Shony
41 год Украина |
Рада, что помогла тебе! Как нога?
Спасибо большое!
Зоечка, дорогая, спасибо тебе большое за такие добрые слова!
Спасибо, Ириш!
Ой не говори(((( Сегодня чуть в обморок не упала, как увидела на веса 85,4((( А в средине декабря была 78,8(((
СПасибо!
Какая красота! ммммм... Твои тарелочки очень-очень-очень аппетитные!
Ни фига((( только вверх и вверх(
![]() ![]()
Ну это ж "Найдорожча ресторація Галиччини"! ![]() ![]() ![]()
![]()
Рада, что тебе понравилось!
Получается, что это такой маркетинговый ход. Тарелка супа стоит 600 грн. Но если ты проявишь талант, например, расскажешь стишок, её продадут тебе за 60 грн - с 10-кратной скидкой! Мы в том ресторане очень хорошо наелись - тарелка-гриль с тремя видами мяса была большой и рассчитана на 3 человек, четверо взрослых сытно и вкусно поужинали на 20 долларов - это не плохо.
![]()
Какая ж лапусечка!!!!!!! ![]()
О, пельмешки один в один! ![]()
Спасибо, туалеты для меня стали откровением))) ![]() ![]() ![]() Девочки, пока зашла в свои темки поотписывала, вас почитала - уже и время убежало, нам надо быстро одеваться и идти к моим колядовать, а потом в гости ехать. Так что я умчалась! Всем хорошего дня!!! |
07 Янв 2016 16:45
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Девочки, кто празднует всех с Рождеством! ![]() ![]()
Ой как жалко, Алечка. ![]() Давай уже после всех гостей и праздников собирайся с силами и волей. ![]()
Ничего себе быстро, столько вкусняшек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Семья у вас большая. ![]()
Приправки всегда нужны, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарная витрина, Аля. ![]() ![]() ![]() И какая у вас уютная кухня! Такой большой, удобный стол ![]()
Забегай почаще, Алечка и тебе хорошего дня. ![]() У меня еще минус, ![]() Буду наверное сегодня себе блины делать и сладкий хлебушек из отрубей доем (вчера на 2 дня спекла). У нас еще холодно и ужасный гололед. Вчера вечером, когда домой ехала пошел дождь и сразу же каплями застывал на стекле. ![]() Тоже всем хорошего дня желаю. ![]() ![]() Салат теплый "лето в деревне" http://forum.say7.info/post5557942.html#5557942 |
07 Янв 2016 19:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Всем привет!!!!
![]() ![]() поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!! ![]() ![]()
Алечка, мне все усилия приложить и не сотворю такого ![]()
![]()
Аля в маленькой витрине, что? дипломы? награды? ![]()
Аля. все уже в руки надо брать себя. попробуй лестницу, я даже и не совмем правильно ![]() ![]() ![]()
я туда хочу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не нарушаю сегодня, хоть и Рождество ![]()
Ирина вытаскивает всякую вкусноту. но кабачки сейчас ![]() ![]() ![]() мои картинки каша из отрубей Иринина кекс банановый Маруся праздник удался, детей было много ![]() http://forum.say7.info/post5557109.html#5557109 пока мы их с детьми делали все фоткали на свои фотоаппараты, на мой никто не догадался ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2016 20:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
Уже тута. ![]() ![]()
Ну, правильно. Не ему ж потом крутить обруч до опупения и мили наматывать, и прессы качать. ![]() ![]()
Молодец ты Ира! ![]() ![]()
Это ты про мой? ![]() ![]() ![]()
Сегодня решила себя в руки брать. ![]()
Аля, какие вы все дружные !!!! Так здорово вместе сидеть, отмечать праздники большой семьей. ![]() ![]()
Ненавижу гололед. У нас в Сибири так каждую зиму, ничего не меняется, сколько раз я падала, и все " удачно", потом месяцами с ушибом руки ходила, ужасно больно было сгибать и разгибать.
Ириш, очень аппетитно. ![]() Девы, я пошла гулять. ![]() И всех с Рождеством!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2016 20:55
|
Soya
|
Привет, девочки!
![]()
Не знаю. Мне нравятся оливки все, может еще невкусные не попадались. Нравятся оливки начиненные перцем, миндалем. ![]()
Алечка, наслаждайся отдыхом и вкусной едой. Ешь все и понемножку. А термальные источники, сауна и движение сделают свое дело и вес упадет. ![]()
Чудесные фото: замечательная семья за огромным столом, с любовью приготовленные вкусности... ![]() ![]() ![]() Мягкая мебель в гостиной - сказочная. ![]()
Спасибо, Алечка, получше. Правда поясница сильно болит. ![]() А как твоя ножка? Выздоравливай быстрее.
Отличный ход, правда немцы бы его не поняли. ![]()
Ириш, твои салатики такие всегда аппетитные, такая подача красивая. ![]() ![]()
Умничка! ![]() ![]() ![]()
Красавец! ![]() ![]()
Машуня, с солнечной улыбкой! ![]()
Самое главное, что праздник удался! ![]() Немного фоток: Купили сегодня рис И кокосовое масло Обед с басмати рисом. Светуля-Ангелок, ты спрашивала или этот рис с привкусом. Никакого привкуса-запаха нет. Рис очень вкусный, нежный и за 10 минут был уже готов. Виноградный пирог от Джейми Оливера |
07 Янв 2016 21:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
по сколько там в мешочках? я совсем перестала есть рис ![]() ![]() ![]() ![]()
как же я хотела в этом году ![]() еще одну Машу покажу построила"дом"-"город" |
07 Янв 2016 22:16
|
Ляночка08
|
Гелинака
Галя, Машуля такая обаяшка у тебя!!!! Аля, твои фото видела тоже -класс-я так люблю вот такие семейные посиделки и когда родня общается!!! Витрина впечатлила как и стол со специями!!!! Иришка, салатиком угостилась!!! девочки, приветик. Всех кто празднует с Рождеством!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы ездили к мои м родителям. завтра покажу фото по дороге природу снимала все в инее -очень красиво. назад ехали метель поднялась.. но нормально приехали.. сейчас через час идём к кумовьям- к Темкиной крестной вечерю несем. завтра к свекру в гости едем.. с весом трындец полный... как и у Али...эх.. думала завтра на лепестки рвануть.. так к свекру едем.. а на выходных вечерю нести к другим кумам.. ох.. как тяжело!!! чую потом с радостью буду рыбку вареную трескать) |
07 Янв 2016 22:24
|
Soya
|
По 2 кг. в каждом.
А нам он нравится, тем более виноград скучал. ![]() ![]() |
07 Янв 2016 22:33
|
Ляночка08
|
Soya
Зоя твоими вкусняшками тоже угостилась. пирог с виноградом очень нравится ![]() |
07 Янв 2016 22:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Надо срочно отруби купить. Прямо, так кашу захотелось. ![]()
Галя, Машунечка твоя-чудо чудесное, солнышко ясное!!!! Такая улыбка у нее очаровательная!!!! ![]()
Зоя, ты мне напомнила, что я забыла масло купить . ![]()
Вкусно как и ярко!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Свет, точно с радостью. Я сегодня за ум взялась, тазик салата настругала уже. Боже мой, как вкусно после всех разносолов и деликатесов капустку жевать. Прямо, чувствую, что организм уже спасибо говорит. ![]() |
07 Янв 2016 23:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
свет из гостей в гости. я уже работаю, это меня спасает ![]()
видно, что пузатые ![]()
Маша не любит с начинками ![]() ![]()
я затарилась ![]() ![]() ![]()
ага, я уже не могла есть ![]() ![]() ![]() спекла себе Пищу богов ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2016 23:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2016 23:45
|
Soya
|
На здоровье, Светик! ![]()
Не говори, Ириш ![]() ![]()
Вот именно, Галочка. Что это ты каждый день с тортиками-пирогами приходишь. Классная диета. ![]() ![]()
Лего-кубики-отличная вещь. ![]() ![]() |
07 Янв 2016 23:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Сегодня на завтрак в 6.35
слопала одно жареное яйцо с половинкой кусочка чёрного хлеба. Чай с одной конфетой и вторую половину хлеба с вареньем с чиа (голубика+ малина) потом легли с дочей мультики смотреть и я уснула опять, проснулась в пол одинадцатого, голодная))) выпила чай и две конфетки ![]() намутила уже всё на глазок. Вместо мёда, кленовый сироп. В консистенцию добавила мандаринового мармелада (что сама варила) и когда собирала конфетку, тоже клалала по маленькой ложечки мармелада. Вкусные ![]() На обед приготовила красный рис и Куриное суфле с морковью на пару (Обед -60) а ещё мандаринку умяла и пол кружечки чая ![]() ![]() на ужин слопала зернистого творога и два небольших яблочка |
07 Янв 2016 23:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Галя, доча твоя такая солнечная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тарелочки все вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() Аля фоточки как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2016 0:12
|
Soya
|
Светуля, а что за сковородка? |
08 Янв 2016 0:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() |
08 Янв 2016 1:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, у меня сегодня фруктово-овощной день. Завтра отвесище будет!!!!!
![]() ![]() ![]() Салатик из капусты, морковки и маша. Фрукты- сколько влезет, ем весь день. ![]() ![]() И небольшое отступление от сыроедческого дня. Печеньки по новому рецепту. Очень понравились. Вкуснотища. Съела 2 штуки. Печенье гречнево-арахисовое http://forum.say7.info/post5557496.html#5557496 И единственная фотка с Рождества. Шарики Все. Пойду погуляю и вернусь почитать, чего у нас новенького. ![]() |
08 Янв 2016 5:48
|
irina-s
deutschland |
А ты чего у нас болтушка что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, мы линейку в первую очередь для себя делаем, ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что хвастаться тоже не будешь сколько минуса?
100 лет хотела этот салатик сделать, знала что мне понравится. ![]() ![]() ![]() ![]() А цуккини у нас в этом году как ни странно не дорогие, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая кашка красивая, ![]() ![]() ![]() Кекс классный. ![]() ![]() ![]() ![]() А тузики жалко что не щелкнула. ![]() ![]()
Он о тебе беспокоится, чтобы тебе не скучно было. ![]() ![]() ![]()
Ага-ага, Ириш, про твой, про ароматный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А чО? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, Ириш, что вовремя себя остановить можешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может тебе все нравятся потому что ты их любишь? ![]() ![]()
Вот если баночку открою и сьем оливки (а то вдруг мне только показалось, что они мне понравились ![]() ![]() ![]() ![]()
Классные мешочки! ![]() А кокосовое масло еще и БИО. Супер! ![]() ![]() ![]()
Какая вкусная тарелочка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пирогом тоже с удовольствием угощусь. ![]() ![]() ![]()
А сколько у тебя их??? ![]() ![]() ![]() Гордится и радуется своему городу. ![]() ![]() ![]()
Ждем красоту. ![]() ![]() Светик, ты уж там сильно не расслабляйся.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, Галя, что вкусняшки себе готовишь, ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие конфетки, Света. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусно. ![]() ![]() ![]() Как у тебя вес, ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() А что даже не будешь знать сколько ушло? Весы не купила еще?
Полезно! ![]() ![]()
Мне бы много влезло. ![]()
Красивое печенье получилось, Ириш. ![]() ![]() А шарики вообще обалдеть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2016 11:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Сдвинулся сегодня+400 ![]() ![]()
В кусочек фольги (которая для выпечки) ложила по две ложки фарша и заворачивала в конфетку |
08 Янв 2016 12:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Забыла поздоровоться
![]() Всем доброе утро ![]() У нас сегодня похолодало +4, ветер. |