Сообщение |
Автор |
12 Янв 2016 0:22
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Йогурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа |
Ир, дыньку порезала в салатик?
|
12 Янв 2016 0:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Псиллиум в плане насыщения работает лучше чем отруби и льняное семя , а также желируется намного быстрее всего перечисленного , плюс чиа. |
 понятно и здорово, Ирусь, что у тебя получается с ним не лопать, ходить в ресторан и стройнеть! Рада за тебя прям  со мной точно не прокатит  я какая то ненормальная  всем после чиа например есть не хочется. А я слопаю чего то с ними и готова вскорости опять чего нить метнуть Irina Divers писал(а): | Меня вполне устроил бы результат- кушать, что хочешь и не толстеть, а если еще и отвесики буду, то вообще красота!!!!
Сегодня решила попробовать принимать его 3 раза в день, как написано на упаковке. |
А кого бы это не устроило  Ириша, я читал, что начинать надо с маленечка... Ну ты наверное знаешь
Бутерброд и салатик
|
12 Янв 2016 0:24
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
12 Янв 2016 0:25
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
12 Янв 2016 0:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | я пойду конфетку шоколадную из морозилки слопаю. |
Светик, у тебя Иринкин кекс  как тортик  nyam2 а я вчера по быстрому, в авральном порядке пекла Зоечка тортик ореховый в микре  промазюкала вареной сгущенкой с греческим йогуртом и немножко сметаны смешанным  Светик, делись потом впечатлением про рис. А может ты уже и делиласб  я еще не все читамши. Я то блюда и жасмин и басмати
|
12 Янв 2016 0:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | я так же |
Друг мой
|
12 Янв 2016 0:29
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | А я слопаю чего то с ними и готова вскорости опять чего нить метнуть |
 Так я тоже обжора.  Думаю, может псиллиум в этом плане поумерит мои аппетиты.
Викона писал(а): | Ириша, я читал, что начинать надо с маленечка |
Я начинала с чайных ложек, потом перешла на столовые, но у нас ст.л. какие-то малипусенькие, по сравнению с российскими.
Вот нашла в инете.
Псиллиум почти не обладает собственным вкусом и на 80-85% состоит из клетчаки, чем он и ценен. Особенно потому что по большей части (71%) это т.н. растворимая клетчатка, которая служит отличной пищей для полезной микрофлоры кишечника. Для сравнения — популярные овсяные и пшеничные отруби содержат лишь 10-15% клетчатки, причем лишь 5% растворимой.
|
12 Янв 2016 0:30
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | тортик ореховый в микре промазюкала вареной сгущенкой с греческим йогуртом и немножко сметаны смешанным |
Вкусно как!  И где он? Нам что-ли не принесла кусочек?
|
12 Янв 2016 0:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s
Ириша, вкусно у тебя  особливо конфетоньки  очень аккуратные, красивые
Irina Divers писал(а): | Тань, пишут, что действие сильнее. Про волокна читала, господи где взять память. Короче, если в отрубях около 5 граммов волокон, то в псиллиуме-71 что-ли. Надо поискать опять точные цифры не помню уже. Только в памяти осталось, что это средство посильнее. |
Ого! В разы конечно!  Мне вот в принципе кефир с корицей и льняные семенем очень хорошо вечером идет вместо ужина. Есть обычно не хочу. Но зимой как то не могу пить кефир. Полный холодильник кефира! Скоро лопнет прям
Irina Divers писал(а): | Покажи |
Сфотаю как рибудь
Вообще лень включать комп. Фото есть еды немножко, лень уменьшать, загружать
|
12 Янв 2016 0:37
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Фото есть еды немножко, лень уменьшать, загружать |
Ну,здрасьте.  Хотя я тоже в последнее время че-то конкретно стала лениться.
|
12 Янв 2016 0:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Так я тоже обжора. Думаю, может псиллиум в этом плане поумерит мои аппетиты. |
 еще один друг  тебе поможет, Ириш
Спасибо за информацию, интересно  я помню, тусовались на однокласниках в похудалках. Так там девочки покупали капсулы хром что ли там в содержании был. Ну и я купила. Написано было, что его недостаток в организме порождает тягу к сладкому. А он молчит помогает. Ага.. Может кому и помогает, но не мне  ела капсулы и сладкое при том в три глотки
Тортик мой выглядит неважно  но вкуснющий
|
12 Янв 2016 0:39
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
12 Янв 2016 0:40
|
Soya
 Зоя
|
Alluska писал(а): | Девчули, вся в разъездах была... устали от переездов и общения, а от застолий еще больше... все-таки такое дело должно быть дозировано |
Зато как настроение поднимается.  И теперь с новыми силами в будни.
Irina Divers писал(а): | Я купила в порошке, со вкусом апельсина. |
Ничего себе у вас разнообразие
Irina Divers писал(а): | Бутер с авокадо и семгой на ароматном хлебе |
Классный бутер.  Я тоже вчера делала с авокадо и красной рыбкой.
Pulemet4ica писал(а): | посылочку от Светочки Ангела, |
Шикарная посылка Irina Divers писал(а): | И сегодня попробовала бросить в выпечку, тоже нормально. Правда, хлебушек получился с апельсиновым вкусом. |
Спасибо, Ириш, что рассказала о своем опыте. Ты у нас первооткрыватель
irina-s писал(а): | А как это по немецки называется, у немочек спрашиваю. |
По разному пишут на упаковке: Flohsamenschalen или Psyllium.
Irina Divers писал(а): | Да, знаю, что мы с тобой тут главные любители авокадо! |
Авокадо я тоже очень люблю. Irina Divers писал(а): | Интересно, а шелуха только для выпечки или ее тоже можно пить? |
У немцев написано, что шелуху хорошо добавлять в мюсли, йогурт, суп...А можно 1 ч.л. размешать в стакане воды.
irina-s писал(а): | Йогурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа |
Ириш, вкусно и полезно, а конфетки у тебя классные, как настоящие
|
12 Янв 2016 0:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Ну,здрасьте. Хотя я тоже в последнее время че-то конкретно стала лениться.
|
Ну чего мне, комп включать?
|
12 Янв 2016 0:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Не верю |
Включаю ноут  че с тобой делать
Зоечка привет  я тут твой тортик хвалю
|
12 Янв 2016 0:44
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Ничего себе у вас разнообразие |
Еще в батончиках тоже продают, но там со всеми орехами-ягодами. Soya писал(а): | Ты у нас первооткрыватель |
Я ж любопытная, мне все надо попробовать.
Soya писал(а): | Авокадо я тоже очень люблю |
Значит, нас уже трое.
|
12 Янв 2016 0:46
|
Soya
 Зоя
|
Викона писал(а): | Зоечка привет я тут твой тортик хвалю |
Привет, Танюша.
А я хочу испечь на выходные вот этот тортик, уже все прикупила.
http://forum.say7.info/topic48018.html
|
12 Янв 2016 0:49
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | но у нас ст.л. какие-то малипусенькие, по сравнению с российскими. |
Почему тогда американцы такие толстые с такими маленькими ложечками
Irina Divers писал(а): | Я ж любопытная, мне все надо попробовать. |
Ну вот, а мы за тобой подтягиваемся
|
12 Янв 2016 1:01
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Включаю ноут че с тобой делать |
Soya писал(а): | Почему тогда американцы такие толстые с такими маленькими ложечками |
А порции, знаешь, какие в ресторанах? Мама дорогая!!!!
Soya писал(а): | Ну вот, а мы за тобой подтягиваемся |
|
12 Янв 2016 1:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | А я хочу испечь на выходные вот этот тортик, уже все прикупила. |
Посмотрела. Какой тортик красивый!
|
12 Янв 2016 1:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Зоечка,спасибо тебе очередное
винигретик без картохи с капусткой кубанской от наТАШИ
маринованая курочка и мой обед с ней
сырнички из творога,яйца и пудинга.Наверно как Аля говорила и под Светины подходят вроде.С живым малиновым варенькой
варенько
спагетти из цукини и морковки-подарочек мужа опробовала
|
12 Янв 2016 1:06
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона
Ой, Таня!!!!  Давлюсь слюной, хочу твоего тортика.
Викона писал(а): | спагетти из цукини и морковки-подарочек мужа опробовала |
Вспомнила, что хотела сегодня цукиньки сделать спагеттями, но забыла.  Тань, а что за терка у тебя? ( вот я привязалась с вопросами  ).
|
12 Янв 2016 1:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | А порции, знаешь, какие в ресторанах? Мама дорогая!!!! |
у нас тоже в основном большие! Ты видала мой отчёт о новогодних каникулах,Ириш? вот мы там тоже ели в ресторане
|
12 Янв 2016 1:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Ой, Таня!!!! Давлюсь слюной, хочу твоего тортика. |
Иришик, он вкуснючий!  А крем  сделала правда за 10 минут всё  пока муж ездил за друзьями,что играть.Люблю такие шикарные быстрые рецепты! Муж округлил глаза,когда приехал  я стонала,что нет к чаю ничего,когда он уезжал.спецом ничего не покупала же
|
12 Янв 2016 1:10
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Ты видала мой отчёт о новогодних каникулах,Ириш |
Это тут или в другой темке? Тут видела, но че-то еду не помню.
|