Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2016 22:20
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Дак, ты же говорила, смотреть на них не можешь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я пойду конфетку шоколадную из морозилки слопаю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2016 22:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
я сейчас заехала купила жасминовый рис, буду пробовать
![]() На обед кушала красный рис с кусочком омлетного тортика ![]() ну и ![]() ![]() ![]() ![]() ну очень вкусно было мне ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2016 22:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2016 22:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2016 22:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Мы в системной теме который год на новый год шлем подарки друг другу |
||||||||||||||||
11 Янв 2016 22:52
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2016 22:52
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
это не конфета, а колбаска с инжиром ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2016 22:53
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2016 23:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
А я передумала в таких больших мешках брать, потом хранить негде. ![]()
ВкуснА! ![]() ![]()
Ммммммм, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чего это не обидно? Обидно! Я спать хотела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ВкуснАААА! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2016 23:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Девочки, рассказываю про псиллиум, мой 3-х дневный опыт.
Продается он в капсулах, таблетках, гамми, порошке. Я купила в порошке, со вкусом апельсина. Принимала по 1 ст.л. 2 раза в день между приемами еды, когда взгляд ненавязчиво падал на шкаф с конфетами, и ручка тянулась к печенью. ![]() В результате, перекусы сократились до минимума, потому что псиллиум здорово отшибает аппетит. Как раз хватает продержаться до ужина и вечером, когда начинается самый жор. ![]() Потеряла за 3 дня немного, всего 450 грамм, НО...сбылась мечта идиота ![]() Псиллиум в плане насыщения работает лучше чем отруби и льняное семя , а также желируется намного быстрее всего перечисленного , плюс чиа. ![]() Поэтому как только намешал зелье, выпивать надо сразу, не ждать, и после этого желательно пить водичку. Я выпиваю еще 2 стакана в течение 15-20 минут. Псиллиум разбухает в желудке моментально и можно заниматься своими делами без подходов к холодильнику. Меня вполне устроил бы результат- кушать, что хочешь и не толстеть, а если еще и отвесики буду, то вообще красота!!!! ![]() Сегодня решила попробовать принимать его 3 раза в день, как написано на упаковке. Посмотрим, как оно будет. ![]() Немного еды. Салат из авокадо и помидоров Бутер с авокадо и семгой на ароматном хлебе |
||||||||||||||||
11 Янв 2016 23:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
||||||||||||||||
11 Янв 2016 23:15
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Очень интересно, Ирина, ждём ![]()
Это же классно! ![]() ![]()
И хорошо ![]() ![]()
У нас всё исчезает со скоростью света. Вроде вчера что-то было, сегодня уже можно спокойно полки протереть) |
||||||||||||||||
11 Янв 2016 23:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||||||||
11 Янв 2016 23:22
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
вот Я приехала из поездки вчера и сразу обнаружила извещение - Германия, и только сегодня вечером я получила мою посылочку от Светочки Ангела, действительно - Ангела ![]() ![]() ![]() ![]() Коробочку открыла, а там, сразу Ангелочек - я назвала его Светланой ![]() Все так старательно упаковала ![]() Я так поняла, хотя по немецки не бум бум, Светочка уже немного помогла.... Аромамасло для ванные, кокосовое масло, Сироп агавы, масочки, ангелочек, чудное мыло, Мыло-ангелочек, девочка-ангелочек ![]() ![]() А вот это было запаковано и уже испробовано ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2016 23:26
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Вот какая ты всё-таки молодец! ![]() ![]() Ляночка08, Света, не думала ещё о детском меню на ДР? Есть мысли?
![]() ![]() ![]()
Это тот, который для выпечки? Или это какой-то другой вид? Я у нас не видела в продаже.
Ну это очень даже нормально ![]()
Я вот ни то ни другое не поняла совсем, в плане насыщения.
А кого бы он не устроил ![]()
Как здорово! И приятно ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2016 23:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Я сегодня добавила ложку в ароматный хлебушек для полезности.
Прямо, мечтала об этом бутере. ![]() ![]()
Ой, Аня, какая красота в посылке!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2016 23:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Анжел, как я поняла из статей в интернете, что этот порошок бывает 2-х видов, один выглядит как отруби, а другой как растворимый порошок. У меня как раз второй, я его размешиваю ложкой в воде, он моментально растворяется, и можно пить. И сегодня попробовала бросить в выпечку, тоже нормально. Правда, хлебушек получился с апельсиновым вкусом. ![]()
Ну, попробуй псиллиум, может поможет. Только надо читать инструкцию на упаковке. У меня написано- 1-2 ст.л. 3 раза в день. Я решила начать по одной, потому как только пробую этот продукт. Он абсолютно новый для меня. |
||||||||||||||||
11 Янв 2016 23:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аап,вот у нас вроде как шелуха продается |
||||||||||||||||
11 Янв 2016 23:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно, а шелуха только для выпечки или ее тоже можно пить? |
||||||||||||||||
12 Янв 2016 0:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Ой, Ириш, как интересно все. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вкуснота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ааааа, вон ты очем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас так не получается. ![]()
Как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Для сладкого хлебушка- самое оно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2016 0:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Psyllium http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=psyllium&tag=googhydr08-21&index=aps&hvadid=69888534171&hvpos=1t1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=57942597705173609&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=e&hvdev=c&ref=pd_sl_1vhuugp42k_e http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR4.TRC2.A0.H0.TRS0&_nkw=Psyllium&_sacat=0 |
||||||||||||||||
12 Янв 2016 0:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девчуши, доброго вечера всем вам
![]() ![]() ![]() Светик-украиночка, тарелочки мне очень понравились! Класснючие такие, прелесть! С таким большим интересом читала про обычаи, что Аля описала! ![]() ![]() ![]() ![]() на традициях! Иришка, американская, шкатулка чудесная ![]() ![]() ![]() Про псилиум поинформировалась в инете, и что сделала заключение, что такое же действие должно быть, как от чиа, и льна примерно. Или нет? Ведь сегодняшние новости твои пока не читала ![]() От красивых ваших блюд прям с ума сойти можно! ![]() ![]() Ой, пока не забыла! Фоты Аличкины из уличного бассейна ![]() ![]() ![]() Аллочка, с приездом! ![]() ![]() ![]() Галина, хлебушек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта, вот ничего себе! Какая у тебя посылочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик, хорошо, что спине легче ![]() Джуличка, ничего себе конфет натрескалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2016 0:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
А я не вижу пока рассказ ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2016 0:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Спасибки, дорогуша. ![]() Fotki ![]() Йогурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа http://forum.say7.info/post5565076.html#5565076 И конфетки |
||||||||||||||||
12 Янв 2016 0:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Покажи. ![]()
Тань, пишут, что действие сильнее. Про волокна читала, господи где взять память. Короче, если в отрубях около 5 граммов волокон, то в псиллиуме-71 что-ли. Надо поискать опять точные цифры не помню уже. Только в памяти осталось, что это средство посильнее.
А у нас-то скока! ![]() ![]() |