Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2016 15:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПРивет,девочки!
Я несколько дней со спиной маялась,старость не радость ![]() ![]() В пятницу аптекарша посоветовала таблетки Вольтарен и сразу намного легче с ними стало,что вчера даже по Аниной просьбе ездили в боулинг. Про политику ...голова пухнет от мыслей.Но я для себя решила,если для нашей жизни будет не дай Бог угроза,претеснения,какие то коллапсы,то мы можеи в любой момент вернуться в Россию,у всех есть российское гражданство.Хотя мне этого бы,если честно,не хотелось.Дай бог,чтоб всё здесь урегулировалось,чтоб скорей сменилось правительство и внесло новые законы,ужесточила правила приема беженцев и начала депортацию обратно.НО,хотя фрау М и понимает своей куриной башкой ,что натворила и погорячилась с фразой Мы справимся,она не может сейчас сознаться,что это было ошибкой и что она конкретно лоханулась.Сейчас на данный момент ТТТ нас никак не коснулась эта проблема с беженцами.Мы их почти и не замечаем,и раньше без них здесь было много турков и прочих.Одна я никуда в темное время суток не хожу,но вот старший сын часто возвращается поздно домой по выходным,но и к своей юбке я его не привяжу.Муж хочет купить электрошокеры,оружие,но я сопротивляюсь,это запрещено законом.От баллончиков никакого толка,так ради успокоения,что он есть и всё. Вообщем,жить становится ВЕЗДЕ страшно и проблематично.НЕ знаешь,что ждет тебя завтра,не то что через год и 5 лет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 15:12
|
Водолей7
|
Вроде бы только по интернету выписывают |
11 Янв 2016 15:12
|
Soya
|
Привет, красавицы!
![]()
Вот так и я. ![]()
![]() ![]()
Ирочка, сочувствую. ![]()
Не говори, Танюша. ![]() ![]()
А незнание тоже не помогает. А насчет правды, люди сами видят все. Когда по-тихому хотели выселить людей из квартир (хотя это противозаконно), чтобы вселить туда беженцев, никто бы ничего не знал, если бы люди не подняли шумиху.
Спасибо, Аллочка. ![]() |
11 Янв 2016 15:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
11 Янв 2016 15:18
|
Soya
|
Светик, в Galeria Kaufhof посмотри, так столько всего. |
11 Янв 2016 15:20
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() ![]() |
11 Янв 2016 15:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() |
11 Янв 2016 15:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() ![]() ![]() Ух наелась я ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2016 15:23
|
Водолей7
|
ПОздравляю!!! ![]() ![]() |
11 Янв 2016 15:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() ![]() ![]() Сестренка родила сама, но от того что доня сидела на попке свечкой и при рождении решила выйти попой, типа там "под особым осмотром были" |
11 Янв 2016 15:28
|
Soya
|
Светуля, поздравляю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Brioche Backform Такие вроде: http://www.backwelt24.de/product_info.php?info=p2096_Staedter-Piccolinos-Brioche-Form-6er-Set-7cm-3cm-antihaft.html&gclid=CNff_ey4ocoCFYyRGwodAOUJqA |
11 Янв 2016 15:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() Спастбо Зоя ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2016 15:41
|
Soya
|
Свет, на той страничке я посмотрела, написано Mindestbestellwert beträgt EUR 25,00 Посмотри здесь, дешевле и нет Mindestbestellwert http://www.rakuten.de/produkt/staedter-briocheform-serie-piccolinos-6-stueck-6-cm-durchmesser-von-staedter-212445701.html?cid=google_base&utm_source=gshopping&utm_medium=referral&utm_campaign=googlebase-2010-07&portaldv=6&sclid=a_pla_de_6292_kochspass24&gclid=CPDM2PO6ocoCFQIGwwod7tMBLA |
11 Янв 2016 16:53
|
Alluska
Днепропетровск |
[/b]
Алечка, класс-класс!!!! Свершилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читаю - перечитываю посты за все прогулянные праздники - а тут такая прекрасная новость!! Пусть в вашем доме всегда будет, уют, тепло, любовь и злагода!! ![]() Мы вернулись с поездок ![]() ![]() [b]Я скучала за вами! |
11 Янв 2016 16:59
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
ааа,понятно
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
11 Янв 2016 17:01
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Моя во 2кл.ходит и спрашивает, почему девочки одни ходят, а она с мамой. А я говорю, до 11кл.буду провожать и встречать ![]()
Хотелось бы, чтобы так и было. У меня муж вообще уверен в этом и меня убеждает. Но пока такая обстановка, я буду сидеть на месте. Хоть и здесь неизвестно что нас ждёт, но пока более менее спокойно и это уже хорошо.
Это да( Я уже сейчас начинаю задумываться о пенсии и мне становится страшно. Как жить на пенсию в 7-10т.р.? Половина из которых уйдёт на квартплату, остальное на лекарства. А на покушать уже не останется( |
11 Янв 2016 17:08
|
Alluska
Днепропетровск |
Девчули, вся в разъездах была... устали от переездов и общения, а от застолий еще больше... все-таки такое дело должно быть дозировано ![]() Были у моих родителей в гостях, потом проведали двух моих тетушек - давно не виделись просто....Затем переехали к куму (крестному нашего сына) за 100 км от нас - они недавно родили доченьку - пока невыездные, погуляли-покатались там с горок- природа там шикарная, и погода была то что надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фух... пока рассказала, устала... а представьте это все пережить ![]() ![]() |
11 Янв 2016 19:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
Привет, девочки-красавицы!!!
![]() |
11 Янв 2016 19:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Irina Divers
приветики Иринка ![]() |
11 Янв 2016 19:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
Золото-брульянты. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2016 19:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
Приветики!!!! ![]() Пытаюсь комментить, но скоро уже пойду гулять, так что не теряйте меня. ![]() |
11 Янв 2016 20:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
Света, опередила меня с авокадным бутером. ![]() ![]()
Да, кто бы устоял? Я бы тоже такие купила. ![]()
Я до 7 лет не давала сыну грибы. Тоже именно в памяти засело, что нельзя их детям.
Ага, понятно. Надо тоже так сделать.
После прогулки расскажу про свой опыт с псиллиумом, но пока очень довольна, сильно нравится. Думаю, что нашла панацею от обжираловки, т.к. на диетах я больше не хочу сидеть, на силу воли ( которой уже давно не видно на горизонте) тоже не надеюсь, так что я пока с этим зельем буду фигуру добивать.
Ой, Галя, какой пряничек шикарный!!!. ![]()
Света, сколько полезностей купила. ![]() ![]()
Джулик, привет!!!! ![]() |
11 Янв 2016 21:32
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Тоже жесть, Тань. ![]() ![]()
Нет,конечно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прошла хорошо, но вот короткая очень была. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего, сегодня пойду пораньше спать. ![]()
Да уж. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот у меня малиновое варенье там нашлось. ![]() ![]() У нас когда детей дома нет, хоть видно что в холодильнике есть, а когда они дома там чего только нет. ![]()
Не повторяй своих ошибок, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И правда. ![]() ![]()
Надо исправляться тогда, Свет. ![]()
![]() ![]() ![]()
Светочка, пусть детки будут осторожными, ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла и тебя с прошедшими праздниками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И где он??? ![]() ![]() Ой, я тоже вторую половину только что умяла с кофе, ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю, Свет. ![]()
И чего нам не спится? ![]() ![]() ![]()
И правда. ![]() ![]() ![]()
Так и подумала. ![]() ![]() ![]()
И я, наверное. ![]() ![]()
Хорошо, что легче стало, Оля. ![]() Мы перeд Рождеством тоже в боулинг-центр ездили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2016 22:03
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
ну не мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сейчас вот подарочек от Светочки Ангела съела ![]() Всем вечер добрый |
11 Янв 2016 22:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
чего утра недождалась? ![]() |