Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2016 1:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
ой! тута ещё ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 1:46
|
Викона
Германия |
вот я что то всё больше убеждаюсь,что часто это просто модные веянья,многообещающие.Как и годжи,и всё остальное.Нет,все хорошо конечно и мне чиа нравятся.Просто частенько есть дешевле альтернативы,особенно в начале этих веяний ![]() |
12 Янв 2016 1:48
|
Soya
|
Отличная идея. ![]() А я сегодня ночью проснулась и смотрела передачи Малахова: "Пусть говорят". И удивлялась, или это в действительности, или это фейк? Кстати, девочки, классный сериал сейчас смотрю: https://m.youtube.com/watch?v=UbK574ecNr4
Понятно, на этом кто-то зарабатывает. |
12 Янв 2016 1:49
|
Викона
Германия |
спасиб,Ириш ![]()
поиграть можно ![]() ![]()
спокойной ночи,Ирусь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2016 1:52
|
Викона
Германия |
Зоя,а какая именно? я иногда тоже смотрю,хоть и не люблю ![]()
так он тока на прошлой неделе по телеку был ![]()
и не хило.правда и нам вкусно и интересно новое пробовать |
12 Янв 2016 1:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вот и у меня морковку не очень.
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Зой. Погляжу.
![]() ![]()
Лапочка! ![]() |
12 Янв 2016 1:57
|
Soya
|
разные, Танюша. Такие ужасы показывают, что думаю, неужели в России сейчас такие люди?Скорее всего фейк это.
Нет, Танюша у нас нет русского. |
12 Янв 2016 1:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
Зоя, спасибо. Сохранила себе ссылку. где-то уже слышала, что хороший сериал, посмотрю на досуге. |
12 Янв 2016 2:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Мясо щас натираю чтоб мариновалось. Малая подходит смотрит на мои руки и говорит крывлясь "фуууууу кака". Вот чтобы понимала шалупонь
![]() ![]() Усе прибралась на кухне, пошла спать ![]() |
12 Янв 2016 2:15
|
Inge
Inge 57 лет Deutschland |
Привет девчата
![]() у меня он порошком ,добавляю в хлебушек.На Дюкане он не доп.Мне нравится.Да Ириш . если не трудно скинь сылочку на лапшу.Всё сегодня очень вкусное ,а у нас сегодня белковый день,суп с мясными фрикадельками ,на дессерт творожный пирожок от Ляночки а вечерком кашка была . Решилась написать свой вес на сегодня 73,4 ,три дня атаки делала а то уже к 80кг подбиралась.Ну всё девочки спокойной ночи ,постараюсь завтра пораньше появится. ![]() |
12 Янв 2016 2:48
|
Викона
Германия |
Мне кажется, она твердая. А мужа говори, что надо просто морковку большого размера брать. Хотя я вроде и брала то не маленькую.
Не знаю, Ириш. У меня сейчас похоже такая стадия, как когда я вес держала раньше после похудения. Я тогда постепенно начала есть, как все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2016 2:57
|
Викона
Германия |
Ага ![]() ![]() Говорит мне вчера-давай ты будешь беби, а я мама. Давай, говорю! ![]() Яна показывает на пустой стол и говорит-вот возьми молоко и маффинку. Одну только ![]() ![]() ![]() Яна смотрит на меня выпучив глаза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да понимают больше, чем мы порой думаем ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2016 3:01
|
Викона
Германия |
А я опять кукую ![]()
![]() Вкусный у вас белковый день ![]()
Отлично! ![]() ![]() |
12 Янв 2016 11:28
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Викона
еда отпад ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
12 Янв 2016 12:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Викона
Внуча твоя ![]() ![]() ![]() А наша сейчас уже бегает, что это, что то. На своём китайском ![]() ![]() ![]() ![]() Приветики девочки. У меня сегодня немного тяжёлый день в плане питания. Вечером не вовремя прям ![]() Получили письмо. Практика будет в Австрии в семейном спортивном хотэле. Дали ссылку, надо глянуть. Вчера зашкерила два кусочка Ирочкиного кекса, щас наелась так вкусно. Надо наверно ещё испечь ![]() каши принесла http://forum.say7.info/topic69096.html ![]() |
12 Янв 2016 17:07
|
Inge
Привет Девочки,вот немного свободного времени появилось к вам забежала а то вчера уже поздовато было.Светочка хочу поздравить с маленькой
племянницей ,пусть растёт здоровенькой и красивой девочкой.Теперь есть повод съездить в отпуск.Зоя мы тоже смотрели этот фильм мне очень понравился побольше бы таких фильмов.Свет доча у тебя хозяюшка ,вот и помошник маме растёт.У меня две дочери так сильно не разбегутся что то делать пока не скажеш.Анют да какой секрет с утра всегда делаю в микроволновке хлеб ,мне с утра надо обязательно скушать бутерброт (раньше булочки были) с рыбкой или не жирной колбаской.На обед готовила гуляш с говядины на два дня ,на полдник делала творожную запеканку от Ляночки только вместо крахмала добавляла изолят делала пол порции ещё добавила немного клейковины ,вкусно с кофем,на вечер запекала ножки в кефире .У Ирочки. Д. в базе столько рецепров на луйбой вкус надо только готовить.Свет я тоже вчера кашку готовила с вареньем вкусно. |
12 Янв 2016 17:32
|
Inge
Я тоже хочу вставить свои 2копейки .Когда 23 года назад в германию приехали как то облегчённо вздохнули культурная страна всё чисто
все доброжилательные здороваются ,я всегда хотела что бы в такой стране жили наши дети А сейчас от нашего посёлка 10км раньше стояла военная часть ,потом часть убрали а казармы остались так вот сейчас там развернули городок для беженцев как говорят,семей там почти нет одни молодые здоровые мужики ,у всех телефоны размером с планшет .А в ётой деревне заправка хорошая т.е не дорогая.Как вечер так заходят группа и берут что хочат и ни кто не платит .полиция закрывает глаза.Моя дочь ей в августе того года исполнилось 18 лет ,получила права ездиет в школу через эту деревню и постоянно там танкуется и мы постоянно боимся за неё ,звоним .И назад дороги нет дети по русски не говорят правда понимают . Да у нас здесь уже вторая Родина .Вот написала много ,хотела чуть чуть. ![]() |
12 Янв 2016 17:46
|
Alluska
Днепропетровск |
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() ![]()
А я вот только вчера на Амазоне американсокм по замечательной скидке видела - что, может и мне надо? Стоящая штука? вот ссылочка на тот, дешевенький - думаю-брать-не брать ![]() Танюша, приветики! Еда у тебя красенная-апетитная) А тортика таааак захотелось... но у меня во первых плюсик на весах ![]() [/url] |
12 Янв 2016 17:53
|
Alluska
Днепропетровск |
Вот кто б меня так строго проконтролировал... у меня так не выходит... хотя я вроде и настойчивая, но как то в плане похудения не выходит себя жестко контролировать...Эх
Светочка, слава Богу, что уже получили инфу о местонаходжении доченьки!!! Вы попали туда, куда хотели? И поздравляю тебя с маленькой племяшечкой!! Пусть растет здоровенькая!!! ![]() ![]() |
12 Янв 2016 18:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
ну доча прийдёт со школы, узнаем хотела ли она туда ![]() а пока дали ссылку ознакомиться с местом https://www.familienhotels-stjohann.com/
![]() ![]() ![]() ![]() Inge ппц что происходит. У нас в праздники тоже такие случаи были что они приходили и кушали в магазинах что хотели. Толи по радио слышала, толи в инете читала ![]() |
12 Янв 2016 18:54
|
Alluska
Днепропетровск |
Ну визуально место очень красивое! Переводчик переводил мне очень коряво, но то что удалось мне понять-вроде бы очень приличное место... Но доченьке точно виднее ![]() Имя племяшечки- очень красивое, королевское! |
12 Янв 2016 19:18
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тарелочки видела Танечки и у Светы - красота и вкуснота ![]() Таня, внучка твоя умничка и Свет малая твоя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зоя, сериал этот у нас по ТВ недавно шел-я смотрела ,правда не весь целиком..прикольный. И Тань,спирулайзер-прикольная штукенция- я еще Ире говори- у нас смотрела-не продают..только в России... будем ждать ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2016 21:54
|
джулия моне
53 года Россия |
Добрый вечер ! У нас - 25 , мороз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно , ягоды Годжи мне не понравились , вкус так себе ,клюква намного вкуснее .
Мне некогда телек смотреть ,то одно , то другое , смотрю вечером только новости .
Мне кажется дети всё понимают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже валяется , пока не нашла применение , надо будет попробовать.
Тоже хороший вариант .
Сейчас умные детки ![]() ![]() ![]()
Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Смешные они в этом возрасте . ![]() ![]() ![]()
Вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красивое имя.
И весь день прошёл , одни заботы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2016 22:15
|
Soya
|
Привет, девочки
![]()
Поздравляю твою доченьку ![]() ![]()
Смотрю с удовольствием. ![]()
Только сегодня узнала от знакомой, что полиции дали указание не трогать беженцев.
Светуля, как ты? ![]()
Да, классный. ![]()
Ой, круто ![]() Девочки, посмотрите какие необычные торты: http://zabort.ru/blog/food/23060.html |
12 Янв 2016 22:52
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
![]() ![]()
Ну ты даешь, Зоя. ![]() ![]() Я вчера пораньше пошла спать, но зачиталась, в 10 свет выключила. Спала, как убитая. ![]() ![]()
А, ты же уже писала нам про него, да? И в дюкановской темке тоже читала, что девочки с ним пекут. ![]()
Ага, кину. ![]() http://www.rohnudeln.de/?gclid=CPqBq5_rpMoCFUETGwod1kUCbQ
Тоже вкусно все. ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Жира может и нет, ![]() ![]() Я согласна с тобой, Таня, ![]() ![]() ![]() И ага, что быстро пришло, то быстро уйдет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня еще 2 кг лишних осталось- это наверное "чистый" жир. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, ну хорошо, что не очень далеко. ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, ты умничка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кашка вкуснота ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я прибежала с работы и в первую очередь себе кекс забацала. Свет, чего то мне не очень с керобом понравилось, ![]() ![]() ![]() ![]() Расстроилась я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя такая же была ![]() ![]() ![]()
И я такая же. ![]() ![]()
Ага, там много вкусненького. ![]() ![]() ![]()
А куда третью копейку дела? ![]() ![]() Инга, у нас примерно так же, назад дороги тоже нет. ![]() Вот даже в голову не лезет, что у нас в стране творится. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, ну как твоя голова? ![]() У меня вчера болела, без таблетки потом перестала. ![]() Варила сегодня ленивые голубцы. ![]() В тефтелях: фарш + измельченные и обжаранные капуста, морковь и лук + яйцо, соль, перец, приправы. Соус: молоко, вода, том.паста, крахмал, порошок паприки, приправы. |