Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

12 Янв 2016 1:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Блин, на несколько минут убежала, а тут..

ой! тута ещё girl_haha Yahoo!

12 Янв 2016 1:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Неее, Тань, у меня тоже такое не катит после чиа.

вот я что то всё больше убеждаюсь,что часто это просто модные веянья,многообещающие.Как и годжи,и всё остальное.Нет,все хорошо конечно и мне чиа нравятся.Просто частенько есть дешевле альтернативы,особенно в начале этих веяний Embarassed Теперь уже за годжи никто не гоняется и за чиа тожеюПодешевле стали и во многих местах есть.

12 Янв 2016 1:48

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
а я ж сегодня в четыре проснулась.делать неча было наткнулась на темку

Отличная идея. good
А я сегодня ночью проснулась и смотрела передачи Малахова: "Пусть говорят". И удивлялась, или это в действительности, или это фейк?

Кстати, девочки, классный сериал сейчас смотрю:

https://m.youtube.com/watch?v=UbK574ecNr4

Викона писал(а):
Просто частенько есть дешевле альтернативы,особенно в начале этих веяний

Понятно, на этом кто-то зарабатывает.

12 Янв 2016 1:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Елки-палки, сколько вкусноты на ночь глядя. Таня, все-все вкусно и тортик красивый

спасиб,Ириш give_heart
irina-s писал(а):
Классная штуковина!

поиграть можно Wink но не думаю,что часто будет в использовании у меня Wink
irina-s писал(а):
Вот сЩас иду.

спокойной ночи,Ирусь! girl_bye girl_bye я тоже пойду дела поделаю и в люлю New Year Snegurochka Всем покаси и спокойной ночки! Congratulate

12 Янв 2016 1:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
А я сегодня ночью проснулась и смотрела передачи Малахова: "Пусть говорят". И удивлялась, или это в действительности, или это фейк?

Зоя,а какая именно? я иногда тоже смотрю,хоть и не люблю girl_haha
Soya писал(а):

так он тока на прошлой неделе по телеку был Wink я смотрела.Или у вас нет русского,Зой?
Soya писал(а):
Понятно, на этом кто-то зарабатывает.

и не хило.правда и нам вкусно и интересно новое пробовать

12 Янв 2016 1:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
а морковку не очень,

Вот и у меня морковку не очень.
ANGEL29 писал(а):
Притащила швабру и бурча пол трет

girl_haha girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
http://forum.say7.info/topic45651.html

Спасибо, Зой. Погляжу.
Викона писал(а):
Сама удивилась! Или потому что много лазили на воздухе и мало ела сладкого,когда в горах были-играли же по вечерам взахлёб что конфету в рот сунуть времени не было Хотя дома я потом ела каждый день выпечку,конфеты

good good Может, у тебя организм уже перестроился и можно есть все подряд?
Викона писал(а):
наша вчера была дедом морозом

Лапочка! girl_in_love

12 Янв 2016 1:57

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
Зоя,а какая именно? я иногда тоже смотрю,хоть и не люблю

разные, Танюша. Такие ужасы показывают, что думаю, неужели в России сейчас такие люди?Скорее всего фейк это.
Викона писал(а):
так он тока на прошлой неделе по телеку был я смотрела.Или у вас нет русского,Зой?

Нет, Танюша у нас нет русского.

12 Янв 2016 1:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):

Зоя, спасибо. Сохранила себе ссылку. где-то уже слышала, что хороший сериал, посмотрю на досуге.

12 Янв 2016 2:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Мясо щас натираю чтоб мариновалось. Малая подходит смотрит на мои руки и говорит крывлясь "фуууууу кака". Вот чтобы понимала шалупонь girl_haha girl_haha

Усе прибралась на кухне, пошла спатьWink

12 Янв 2016 2:15

Распечатать сообщение
Inge

Inge

57 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Привет девчата girl_bye ,уже поздно зашла все ушли наверное.Я псиллиум уже давно купила ,правда без всякого вкуса ,просто так не пробывала
у меня он порошком ,добавляю в хлебушек.На Дюкане он не доп.Мне нравится.Да Ириш . если не трудно скинь сылочку на лапшу.Всё сегодня очень
вкусное ,а у нас сегодня белковый день,суп с мясными фрикадельками ,на дессерт творожный пирожок от Ляночки а вечерком кашка была .
Решилась написать свой вес на сегодня 73,4 ,три дня атаки делала а то уже к 80кг подбиралась.Ну всё девочки спокойной ночи ,постараюсь завтра пораньше
появится. New Year Time

12 Янв 2016 2:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот и у меня морковку не очень.

Мне кажется, она твердая. А мужа говори, что надо просто морковку большого размера брать. Хотя я вроде и брала то не маленькую.
Irina Divers писал(а):
Может, у тебя организм уже перестроился и можно есть все подряд?

Не знаю, Ириш. У меня сейчас похоже такая стадия, как когда я вес держала раньше после похудения. Я тогда постепенно начала есть, как все morning1 то есть и картошку, и макарохи и подливки иногда. И вес держался. Я думаю, что немного понимаю свою организьму Wink я тогда худела с подружкой интнетской на пару. Она такая строгачка! Если худеет, то Всё! Congratulate Все делает, как надо, ни шага в сторону. То есть, по диете. Ничего не пекла, не ела сладкого, никаких гостей girl_haha А я знаю, что мне так нельзя. Я искала выпечку низкокалорийную, ну и вообще альтернативы вкусные. Жёстко себя не держала и в гостях смотрела конечно, что ем, но все равно позволяла себе то тут, то там расслабоны. Потом у неё конечно минусы офигенные, а я телепалась медленно, но зато и не набирала столько после каждого похода в гости. И потом вес у меня долго держался, гуляли пара кг то туда, то сюда. Но в принципе, я была довольна. Поэтому сделала вывод-мне нельзя прям диету-диету. Мне надо просто умеренно питаться. В идеале скудненько есть по вечерам, много двигаться и не очень себя нервировать плюсами-минусами. Главное объемы. Надо вбить себе раз и навсегда в голову, что невозможно слопать пару кг чистого жира за пару дней girl_haha и столько же убрать за пару дней. Моё мнение Wink

12 Янв 2016 2:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лапочка

Ага girl_in_love болтуха такая и смеяться любит! Так заразительно хохочет, что невозможно не рассмеяться тоже girl_haha
Говорит мне вчера-давай ты будешь беби, а я мама. Давай, говорю! Wink пошли с ней на кухню. Я-мама, я кушать хочу!
Яна показывает на пустой стол и говорит-вот возьми молоко и маффинку. Одну только Congratulate girl_haha беби не должны много сладкого есть, а то придут в рот зубные монстрики Congratulate я говорю-можно еще одну возьму? А для бабушки.
Яна смотрит на меня выпучив глаза girl_haha girl_haha я беру, иду в комнату и даю типа маффинку доче girl_haha говорю-бери, бабушка! Доча подыграла girl_haha сделала беззубый шамкающий рот и слопала *маффинку* girl_haha Ой, как внуча хохотала! А мы на неё глядя до слёз girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Вот чтобы понимала шалупонь

Да понимают больше, чем мы порой думаем girl_haha у вас скоро наступит такой классный почемучный возраст, Свет! girl_haha будешь каждую минуту отвечать на вопросы girl_haha

12 Янв 2016 3:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Усе прибралась на кухне, пошла спать

А я опять кукую girl_haha
Inge писал(а):
Я псиллиум уже давно купила ,правда без всякого вкуса ,просто так не пробывала
у меня он порошком ,добавляю в хлебушек.На Дюкане он не доп.М

good классно, Инга!
Вкусный у вас белковый день nyam2 и как хорошо тебе, что с мужем вместе на диете, легче так!
Inge писал(а):
Решилась написать свой вес на сегодня 73,4 ,три дня атаки делала а то уже к 80кг подбиралась.Ну всё девочки спокойной ночи ,постараюсь завтра пораньше

Отлично! Rose так держать! Congratulate

12 Янв 2016 11:28

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Викона
еда отпад nyam2 nyam2 nyam2

ANGEL29 писал(а):
Донька бегает голопопая, сыканула. Притащила швабру и бурча пол трет

girl_haha girl_haha girl_haha give_heart
Викона писал(а):
Мне глдавное-не начать опять нервничать

give_heart так и не надо нервничать, даю установку на спокойствие

Inge писал(а):
три дня атаки делала

Embarassed а что ели если не секрет???
Викона писал(а):
Говорит мне вчера-давай ты будешь беби, а я мама. Давай, говорю! пошли с ней на кухню. Я-мама, я кушать хочу!

girl_in_love блин, детки это так здорово girl_in_love

12 Янв 2016 12:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона
Внуча твоя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А наша сейчас уже бегает, что это, что то. На своём китайскомSmile так смешно. И такая мимикаSmile Мы все замираемSmile когда она что то рассказывать, доказывать, ругать начинаетSmile))

Приветики девочки.
У меня сегодня немного тяжёлый день в плане питания. Вечером не вовремя прямWink на информационный вечер еду.С собой возьму творог и яблока.
Получили письмо. Практика будет в Австрии в семейном спортивном хотэле. Дали ссылку, надо глянуть.
Вчера зашкерила два кусочка Ирочкиного кекса, щас наелась так вкусно. Надо наверно ещё испечьWink
каши принесла http://forum.say7.info/topic69096.html

12 Янв 2016 17:07

Распечатать сообщение
Inge

Inge

57 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Привет Девочки,вот немного свободного времени появилось к вам забежала а то вчера уже поздовато было.Светочка хочу поздравить с маленькой
племянницей ,пусть растёт здоровенькой и красивой девочкой.Теперь есть повод съездить в отпуск.Зоя мы тоже смотрели этот фильм мне очень
понравился побольше бы таких фильмов.Свет доча у тебя хозяюшка ,вот и помошник маме растёт.У меня две дочери так сильно не разбегутся что то делать
пока не скажеш.Анют да какой секрет с утра всегда делаю в микроволновке хлеб ,мне с утра надо обязательно скушать бутерброт (раньше булочки были)
с рыбкой или не жирной колбаской.На обед готовила гуляш с говядины на два дня ,на полдник делала творожную запеканку от Ляночки только
вместо крахмала добавляла изолят делала пол порции ещё добавила немного клейковины ,вкусно с кофем,на вечер запекала ножки в кефире .У Ирочки. Д.
в базе столько рецепров на луйбой вкус надо только готовить.Свет я тоже вчера кашку готовила с вареньем вкусно.

12 Янв 2016 17:32

Распечатать сообщение
Inge

Inge

57 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Я тоже хочу вставить свои 2копейки .Когда 23 года назад в германию приехали как то облегчённо вздохнули культурная страна всё чисто
все доброжилательные здороваются ,я всегда хотела что бы в такой стране жили наши дети А сейчас от нашего посёлка 10км раньше стояла
военная часть ,потом часть убрали а казармы остались так вот сейчас там развернули городок для беженцев как говорят,семей там почти нет
одни молодые здоровые мужики ,у всех телефоны размером с планшет .А в ётой деревне заправка хорошая т.е не дорогая.Как вечер так
заходят группа и берут что хочат и ни кто не платит .полиция закрывает глаза.Моя дочь ей в августе того года исполнилось 18 лет ,получила права
ездиет в школу через эту деревню и постоянно там танкуется и мы постоянно боимся за неё ,звоним .И назад дороги нет дети по русски не говорят
правда понимают . Да у нас здесь уже вторая Родина .Вот написала много ,хотела чуть чуть. wacko1

12 Янв 2016 17:46

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Девочки, привет girl_bye girl_bye Я все пытаюсь вас нагнать, но никак... кое-что новенькое узнала... но отстала капитально Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
https://www.otto.de/p/gefu-spiralschneider-spirelli-482789027/#variationId=482789058
вот типа такая фигуля у меня.тока за 30 евро

А я вот только вчера на Амазоне американсокм по замечательной скидке видела - что, может и мне надо? Стоящая штука?
вот ссылочка на тот, дешевенький - думаю-брать-не брать Wink http://www.amazon.com/dp/B00YX4JEMO?psc=1
Танюша, приветики! Еда у тебя красенная-апетитная) А тортика таааак захотелось... но у меня во первых плюсик на весах Embarassed а во вторых есть только грецкие орешки... не пробовали из грецких?
[/url]

12 Янв 2016 17:53

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Викона писал(а):
я тогда худела с подружкой интнетской на пару. Она такая строгачка! Если худеет, то Всё! Все делает, как надо, ни шага в сторону. То есть, по диете. Ничего не пекла, не ела сладкого, никаких гостей

Вот кто б меня так строго проконтролировал... у меня так не выходит... хотя я вроде и настойчивая, но как то в плане похудения не выходит себя жестко контролировать...Эх
ANGEL29 писал(а):
Получили письмо. Практика будет в Австрии в семейном спортивном хотэле. Дали ссылку, надо глянуть.

Светочка, слава Богу, что уже получили инфу о местонаходжении доченьки!!! Вы попали туда, куда хотели?

И поздравляю тебя с маленькой племяшечкой!! Пусть растет здоровенькая!!! Romashki give_heart Имя уже дали ей?

12 Янв 2016 18:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Alluska писал(а):
Вы попали туда, куда хотели?

ну доча прийдёт со школы, узнаем хотела ли она туда girl_haha
а пока дали ссылку ознакомиться с местом https://www.familienhotels-stjohann.com/

Alluska писал(а):
И поздравляю тебя с маленькой племяшечкой!! Пусть растет здоровенькая!!! Имя уже дали ей?

girl_in_love girl_in_love girl_in_love имя да конечно, сразу. Виктория girl_in_love
Inge
ппц что происходит. У нас в праздники тоже такие случаи были что они приходили и кушали в магазинах что хотели. Толи по радио слышала, толи в инете читала wacko1 А то что полицаи ничего не могу сделать, вчера в новостях смотрела

12 Янв 2016 18:54

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ну доча прийдёт со школы, узнаем хотела ли она туда
а пока дали ссылку ознакомиться с местом https://www.familienhotels-stjohann.com/

Ну визуально место очень красивое! Переводчик переводил мне очень коряво, но то что удалось мне понять-вроде бы очень приличное место... Но доченьке точно виднее Wink

Имя племяшечки- очень красивое, королевское!

12 Янв 2016 19:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, девуси, зашла отметиться.. вас из телефона вчера читала...с утра ездили в город- надо было Темке купить непромокаемые сапоги- а то те что у него есть оказались очень промокают... не успевают высохнуть до утра..а у нас с ночи дождь- на улице каша... wacko1 wacko1 еще осталось чтоб мороз ударил и будет такой гололед wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом в магазин за продуктами зашли ,потом игрушку искали племяннику -завтра везем Максимкиному крестному вечерю а у него сынок 2 года... приехали домой -голова разболелась у меня... и не перестает..подожду еще немного- если не перестанет таблетку выпью..а планировала с утра что будем сегодня уборку делать..но не могу что-то..лучше полежу girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

тарелочки видела Танечки и у Светы - красота и вкуснота nyam2

Таня, внучка твоя умничка и Свет малая твоя girl_haha good good good хозяйка good good good good тоже отжигает girl_haha

Зоя, сериал этот у нас по ТВ недавно шел-я смотрела ,правда не весь целиком..прикольный.

И Тань,спирулайзер-прикольная штукенция- я еще Ире говори- у нас смотрела-не продают..только в России... будем ждать girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2016 21:54

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый вечер ! У нас - 25 , мороз wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ночью обещают до - 30 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Викона писал(а):
вот я что то всё больше убеждаюсь,что часто это просто модные веянья,

Точно , ягоды Годжи мне не понравились , вкус так себе ,клюква намного вкуснее .
Soya писал(а):
А я сегодня ночью проснулась и смотрела передачи Малахова: "Пусть говорят".

Мне некогда телек смотреть ,то одно , то другое , смотрю вечером только новости .
ANGEL29 писал(а):
Мясо щас натираю чтоб мариновалось. Малая подходит смотрит на мои руки и говорит крывлясь "фуууууу кака". Вот чтобы понимала шалупонь

Мне кажется дети всё понимают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha себя вспомни girl_haha girl_haha girl_haha всё везде надо и везде лезли , мысли то были какие то .
Inge писал(а):
у меня он порошком

У меня тоже валяется , пока не нашла применение , надо будет попробовать.
Викона писал(а):
Поэтому сделала вывод-мне нельзя прям диету-диету. Мне надо просто умеренно питаться.

Тоже хороший вариант .
Викона писал(а):
Говорит мне вчера-давай ты будешь беби, а я мама.

Сейчас умные детки girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Яна показывает на пустой стол и говорит-вот возьми молоко и маффинку. Одну только беби не должны много сладкого есть, а то придут в рот зубные монстрики

Молодец good good good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
А наша сейчас уже бегает, что это, что то. На своём китайском так смешно. И такая мимика Мы все замираем когда она что то рассказывать, доказывать, ругать начинает))

Смешные они в этом возрасте . girl_haha girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
каши принесла http://forum.say7.info/topic69096.html

Вкусно nyam2 фото good good good good.
ANGEL29 писал(а):
имя да конечно, сразу. Виктория

красивое имя.
Ляночка08 писал(а):
потом в магазин за продуктами зашли

И весь день прошёл , одни заботы. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2016 22:15

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки New Year Snegurochka

ANGEL29 писал(а):

Поздравляю твою доченьку Rose Прекрасная страна, место очень красивое. Недаром долго и с нетерпением ждала приглашения. good
Inge писал(а):
Зоя мы тоже смотрели этот фильм мне очень
понравился побольше бы таких фильмов.

Смотрю с удовольствием. good Еще 2 серии осталось посмотреть.
Inge писал(а):
заходят группа и берут что хочат и ни кто не платит .полиция закрывает глаза.

Только сегодня узнала от знакомой, что полиции дали указание не трогать беженцев.
Ляночка08 писал(а):
приехали домой -голова разболелась у меня...

Светуля, как ты? praising Может голова от холода болит, ты хоть в шапке ходишь или по новомодному без головного убора?
Ляночка08 писал(а):
Зоя, сериал этот у нас по ТВ недавно шел-я смотрела ,правда не весь целиком..прикольный.

Да, классный. friends А сколько серий должно быть? В интернете 20.
джулия моне писал(а):
Добрый вечер ! У нас - 25 , мороз ночью обещают до - 30

Ой, круто wacko1

Девочки, посмотрите какие необычные торты:

http://zabort.ru/blog/food/23060.html

12 Янв 2016 22:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет! girl_bye А где сегодня все пропали? Embarassed Тишина...
Соя писал(а):
А я сегодня ночью проснулась и смотрела передачи Малахова:

Ну ты даешь, Зоя. praising Не спалось опять? praising
Я вчера пораньше пошла спать, но зачиталась, в 10 свет выключила.
Спала, как убитая. wacko1 girl_haha
Инге писал(а):
у меня он порошком ,добавляю в хлебушек.На Дюкане он не доп.Мне нравится.

А, ты же уже писала нам про него, да? И в дюкановской темке тоже читала, что девочки с ним пекут. good
Инге писал(а):
Да Ириш . если не трудно скинь сылочку на лапшу

Ага, кину. Wink

http://www.rohnudeln.de/?gclid=CPqBq5_rpMoCFUETGwod1kUCbQ
Инге писал(а):
у нас сегодня белковый день,суп с мясными фрикадельками ,на дессерт творожный пирожок от Ляночки а вечерком кашка была

Тоже вкусно все. nyam2 good
Инге писал(а):
Решилась написать свой вес на сегодня 73,4 ,три дня атаки делала а то уже к 80кг подбиралась.

Молодец! friends Хорошо уже ушло. good good good
Викона писал(а):
невозможно слопать пару кг чистого жира за пару дней и столько же убрать за пару дней.

Жира может и нет, Embarassed но кегешки четко на весах показывает. girl_haha
Я согласна с тобой, Таня, friends НО... если жрать так дальше, то вес то не уйдет, Embarassed я уверена, что за месяц кг 8 бы набрала. wacko1
И ага, что быстро пришло, то быстро уйдет, girl_claping но без диеты - ни фига бы не ушло, Embarassed Embarassed Embarassed 100% уверена, потому что помню по прошлым годам, наберу, а потом не скидывались мои кг после отпуска или праздников. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
У меня еще 2 кг лишних осталось- это наверное "чистый" жир. girl_haha
Викона писал(а):
Ой, как внуча хохотала! А мы на неё глядя до слёз

girl_haha girl_haha girl_haha friends
АНГЕЛ29 писал(а):
Практика будет в Австрии

Ой, ну хорошо, что не очень далеко. good По ссылке глянула, красиво там. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АНГЕЛ29 писал(а):
С собой возьму творог и яблока.

Светик, ты умничка. friends Я тобой горДюсь. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Давай дальше так. good good good friends Drinks or Beer
Кашка вкуснота nyam2 и фото обалдеть. good
АНГЕЛ29 писал(а):
Вчера зашкерила два кусочка Ирочкиного кекса, щас наелась так вкусно. Надо наверно ещё испечь

nyam2 nyam2 nyam2
Я прибежала с работы и в первую очередь себе кекс забацала.
Свет, чего то мне не очень с керобом понравилось, Embarassed совсем шоколадного вкуса не было unknown и вообще у меня тесто расслоилось как то, Embarassed но это я думаю не от кероба, а я даже не поняла из за чего. unknown
Расстроилась я. sad Половину сьела, еще на завтра осталось, wacko1 а я "СВОЕГО" not_i кекса хочу. girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Инге писал(а):
У меня две дочери так сильно не разбегутся что то делать

Моя такая же была Wink (сейчас дома уже не живет). Но оооочень любит варить. Wink girl_in_love
Инге писал(а):
мне с утра надо обязательно скушать бутерброт (раньше булочки были)

И я такая же. friends В основном ем темную булочку утром, даже на диете, редко исключение делаю. Embarassed
Инге писал(а):
У Ирочки. Д.
в базе столько рецепров на луйбой вкус надо только готовить

Ага, там много вкусненького. good nyam2 girl_in_love
Инге писал(а):
Я тоже хочу вставить свои 2копейки

А куда третью копейку дела? girl_haha friends
Инга, у нас примерно так же, назад дороги тоже нет. Embarassed
Вот даже в голову не лезет, что у нас в стране творится. wacko1
Инге писал(а):
Вот написала много ,хотела чуть чуть

praising friends
АНГЕЛ29 писал(а):
полицаи ничего не могу сделать, вчера в новостях смотрела

wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
если не перестанет таблетку выпью.

Свет, ну как твоя голова? praising
У меня вчера болела, без таблетки потом перестала. girl_claping

Варила сегодня ленивые голубцы. nyam2

Фото

В тефтелях: фарш + измельченные и обжаранные капуста, морковь и лук + яйцо, соль, перец, приправы.
Соус: молоко, вода, том.паста, крахмал, порошок паприки, приправы.

Наверх