Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

12 Янв 2016 1:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Блин, на несколько минут убежала, а тут..

ой! тута ещё Girl haha Yahoo!

12 Янв 2016 1:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Неее, Тань, у меня тоже такое не катит после чиа.

вот я что то всё больше убеждаюсь,что часто это просто модные веянья,многообещающие.Как и годжи,и всё остальное.Нет,все хорошо конечно и мне чиа нравятся.Просто частенько есть дешевле альтернативы,особенно в начале этих веяний Embarassed Теперь уже за годжи никто не гоняется и за чиа тожеюПодешевле стали и во многих местах есть.

12 Янв 2016 1:48

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
а я ж сегодня в четыре проснулась.делать неча было наткнулась на темку

Отличная идея. Good
А я сегодня ночью проснулась и смотрела передачи Малахова: "Пусть говорят". И удивлялась, или это в действительности, или это фейк?

Кстати, девочки, классный сериал сейчас смотрю:

https://m.youtube.com/watch?v=UbK574ecNr4

Викона писал(а):
Просто частенько есть дешевле альтернативы,особенно в начале этих веяний

Понятно, на этом кто-то зарабатывает.

12 Янв 2016 1:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Елки-палки, сколько вкусноты на ночь глядя. Таня, все-все вкусно и тортик красивый

спасиб,Ириш Give heart
irina-s писал(а):
Классная штуковина!

поиграть можно Wink но не думаю,что часто будет в использовании у меня Wink
irina-s писал(а):
Вот сЩас иду.

спокойной ночи,Ирусь! girl_bye girl_bye я тоже пойду дела поделаю и в люлю New Year Snegurochka Всем покаси и спокойной ночки! Congratulate

12 Янв 2016 1:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
А я сегодня ночью проснулась и смотрела передачи Малахова: "Пусть говорят". И удивлялась, или это в действительности, или это фейк?

Зоя,а какая именно? я иногда тоже смотрю,хоть и не люблю Girl haha
Soya писал(а):

так он тока на прошлой неделе по телеку был Wink я смотрела.Или у вас нет русского,Зой?
Soya писал(а):
Понятно, на этом кто-то зарабатывает.

и не хило.правда и нам вкусно и интересно новое пробовать

12 Янв 2016 1:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
а морковку не очень,

Вот и у меня морковку не очень.
ANGEL29 писал(а):
Притащила швабру и бурча пол трет

Girl haha Girl haha Girl haha
Soya писал(а):
http://forum.say7.info/topic45651.html

Спасибо, Зой. Погляжу.
Викона писал(а):
Сама удивилась! Или потому что много лазили на воздухе и мало ела сладкого,когда в горах были-играли же по вечерам взахлёб что конфету в рот сунуть времени не было Хотя дома я потом ела каждый день выпечку,конфеты

Good Good Может, у тебя организм уже перестроился и можно есть все подряд?
Викона писал(а):
наша вчера была дедом морозом

Лапочка! girl_in_love

12 Янв 2016 1:57

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
Зоя,а какая именно? я иногда тоже смотрю,хоть и не люблю

разные, Танюша. Такие ужасы показывают, что думаю, неужели в России сейчас такие люди?Скорее всего фейк это.
Викона писал(а):
так он тока на прошлой неделе по телеку был я смотрела.Или у вас нет русского,Зой?

Нет, Танюша у нас нет русского.

12 Янв 2016 1:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):

Зоя, спасибо. Сохранила себе ссылку. где-то уже слышала, что хороший сериал, посмотрю на досуге.

12 Янв 2016 2:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Мясо щас натираю чтоб мариновалось. Малая подходит смотрит на мои руки и говорит крывлясь "фуууууу кака". Вот чтобы понимала шалупонь Girl haha Girl haha

Усе прибралась на кухне, пошла спатьWink

12 Янв 2016 2:15

Распечатать сообщение
Inge

Inge

58 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Привет девчата girl_bye ,уже поздно зашла все ушли наверное.Я псиллиум уже давно купила ,правда без всякого вкуса ,просто так не пробывала
у меня он порошком ,добавляю в хлебушек.На Дюкане он не доп.Мне нравится.Да Ириш . если не трудно скинь сылочку на лапшу.Всё сегодня очень
вкусное ,а у нас сегодня белковый день,суп с мясными фрикадельками ,на дессерт творожный пирожок от Ляночки а вечерком кашка была .
Решилась написать свой вес на сегодня 73,4 ,три дня атаки делала а то уже к 80кг подбиралась.Ну всё девочки спокойной ночи ,постараюсь завтра пораньше
появится. New Year Time

12 Янв 2016 2:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот и у меня морковку не очень.

Мне кажется, она твердая. А мужа говори, что надо просто морковку большого размера брать. Хотя я вроде и брала то не маленькую.
Irina Divers писал(а):
Может, у тебя организм уже перестроился и можно есть все подряд?

Не знаю, Ириш. У меня сейчас похоже такая стадия, как когда я вес держала раньше после похудения. Я тогда постепенно начала есть, как все morning1 то есть и картошку, и макарохи и подливки иногда. И вес держался. Я думаю, что немного понимаю свою организьму Wink я тогда худела с подружкой интнетской на пару. Она такая строгачка! Если худеет, то Всё! Congratulate Все делает, как надо, ни шага в сторону. То есть, по диете. Ничего не пекла, не ела сладкого, никаких гостей Girl haha А я знаю, что мне так нельзя. Я искала выпечку низкокалорийную, ну и вообще альтернативы вкусные. Жёстко себя не держала и в гостях смотрела конечно, что ем, но все равно позволяла себе то тут, то там расслабоны. Потом у неё конечно минусы офигенные, а я телепалась медленно, но зато и не набирала столько после каждого похода в гости. И потом вес у меня долго держался, гуляли пара кг то туда, то сюда. Но в принципе, я была довольна. Поэтому сделала вывод-мне нельзя прям диету-диету. Мне надо просто умеренно питаться. В идеале скудненько есть по вечерам, много двигаться и не очень себя нервировать плюсами-минусами. Главное объемы. Надо вбить себе раз и навсегда в голову, что невозможно слопать пару кг чистого жира за пару дней Girl haha и столько же убрать за пару дней. Моё мнение Wink

12 Янв 2016 2:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лапочка

Ага girl_in_love болтуха такая и смеяться любит! Так заразительно хохочет, что невозможно не рассмеяться тоже Girl haha
Говорит мне вчера-давай ты будешь беби, а я мама. Давай, говорю! Wink пошли с ней на кухню. Я-мама, я кушать хочу!
Яна показывает на пустой стол и говорит-вот возьми молоко и маффинку. Одну только Congratulate Girl haha беби не должны много сладкого есть, а то придут в рот зубные монстрики Congratulate я говорю-можно еще одну возьму? А для бабушки.
Яна смотрит на меня выпучив глаза Girl haha Girl haha я беру, иду в комнату и даю типа маффинку доче Girl haha говорю-бери, бабушка! Доча подыграла Girl haha сделала беззубый шамкающий рот и слопала *маффинку* Girl haha Ой, как внуча хохотала! А мы на неё глядя до слёз Girl haha
ANGEL29 писал(а):
Вот чтобы понимала шалупонь

Да понимают больше, чем мы порой думаем Girl haha у вас скоро наступит такой классный почемучный возраст, Свет! Girl haha будешь каждую минуту отвечать на вопросы Girl haha

12 Янв 2016 3:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Усе прибралась на кухне, пошла спать

А я опять кукую Girl haha
Inge писал(а):
Я псиллиум уже давно купила ,правда без всякого вкуса ,просто так не пробывала
у меня он порошком ,добавляю в хлебушек.На Дюкане он не доп.М

Good классно, Инга!
Вкусный у вас белковый день nyam2 и как хорошо тебе, что с мужем вместе на диете, легче так!
Inge писал(а):
Решилась написать свой вес на сегодня 73,4 ,три дня атаки делала а то уже к 80кг подбиралась.Ну всё девочки спокойной ночи ,постараюсь завтра пораньше

Отлично! Rose так держать! Congratulate

12 Янв 2016 11:28

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Викона
еда отпад nyam2 nyam2 nyam2

ANGEL29 писал(а):
Донька бегает голопопая, сыканула. Притащила швабру и бурча пол трет

Girl haha Girl haha Girl haha Give heart
Викона писал(а):
Мне глдавное-не начать опять нервничать

Give heart так и не надо нервничать, даю установку на спокойствие

Inge писал(а):
три дня атаки делала

Embarassed а что ели если не секрет???
Викона писал(а):
Говорит мне вчера-давай ты будешь беби, а я мама. Давай, говорю! пошли с ней на кухню. Я-мама, я кушать хочу!

girl_in_love блин, детки это так здорово girl_in_love

12 Янв 2016 12:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона
Внуча твоя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А наша сейчас уже бегает, что это, что то. На своём китайскомSmile так смешно. И такая мимикаSmile Мы все замираемSmile когда она что то рассказывать, доказывать, ругать начинаетSmile))

Приветики девочки.
У меня сегодня немного тяжёлый день в плане питания. Вечером не вовремя прямWink на информационный вечер еду.С собой возьму творог и яблока.
Получили письмо. Практика будет в Австрии в семейном спортивном хотэле. Дали ссылку, надо глянуть.
Вчера зашкерила два кусочка Ирочкиного кекса, щас наелась так вкусно. Надо наверно ещё испечьWink
каши принесла http://forum.say7.info/topic69096.html

12 Янв 2016 17:07

Распечатать сообщение
Inge

Inge

58 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Привет Девочки,вот немного свободного времени появилось к вам забежала а то вчера уже поздовато было.Светочка хочу поздравить с маленькой
племянницей ,пусть растёт здоровенькой и красивой девочкой.Теперь есть повод съездить в отпуск.Зоя мы тоже смотрели этот фильм мне очень
понравился побольше бы таких фильмов.Свет доча у тебя хозяюшка ,вот и помошник маме растёт.У меня две дочери так сильно не разбегутся что то делать
пока не скажеш.Анют да какой секрет с утра всегда делаю в микроволновке хлеб ,мне с утра надо обязательно скушать бутерброт (раньше булочки были)
с рыбкой или не жирной колбаской.На обед готовила гуляш с говядины на два дня ,на полдник делала творожную запеканку от Ляночки только
вместо крахмала добавляла изолят делала пол порции ещё добавила немного клейковины ,вкусно с кофем,на вечер запекала ножки в кефире .У Ирочки. Д.
в базе столько рецепров на луйбой вкус надо только готовить.Свет я тоже вчера кашку готовила с вареньем вкусно.

12 Янв 2016 17:32

Распечатать сообщение
Inge

Inge

58 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Я тоже хочу вставить свои 2копейки .Когда 23 года назад в германию приехали как то облегчённо вздохнули культурная страна всё чисто
все доброжилательные здороваются ,я всегда хотела что бы в такой стране жили наши дети А сейчас от нашего посёлка 10км раньше стояла
военная часть ,потом часть убрали а казармы остались так вот сейчас там развернули городок для беженцев как говорят,семей там почти нет
одни молодые здоровые мужики ,у всех телефоны размером с планшет .А в ётой деревне заправка хорошая т.е не дорогая.Как вечер так
заходят группа и берут что хочат и ни кто не платит .полиция закрывает глаза.Моя дочь ей в августе того года исполнилось 18 лет ,получила права
ездиет в школу через эту деревню и постоянно там танкуется и мы постоянно боимся за неё ,звоним .И назад дороги нет дети по русски не говорят
правда понимают . Да у нас здесь уже вторая Родина .Вот написала много ,хотела чуть чуть. wacko1

12 Янв 2016 17:46

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Девочки, привет girl_bye girl_bye Я все пытаюсь вас нагнать, но никак... кое-что новенькое узнала... но отстала капитально Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
https://www.otto.de/p/gefu-spiralschneider-spirelli-482789027/#variationId=482789058
вот типа такая фигуля у меня.тока за 30 евро

А я вот только вчера на Амазоне американсокм по замечательной скидке видела - что, может и мне надо? Стоящая штука?
вот ссылочка на тот, дешевенький - думаю-брать-не брать Wink http://www.amazon.com/dp/B00YX4JEMO?psc=1
Танюша, приветики! Еда у тебя красенная-апетитная) А тортика таааак захотелось... но у меня во первых плюсик на весах Embarassed а во вторых есть только грецкие орешки... не пробовали из грецких?
[/url]

12 Янв 2016 17:53

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Викона писал(а):
я тогда худела с подружкой интнетской на пару. Она такая строгачка! Если худеет, то Всё! Все делает, как надо, ни шага в сторону. То есть, по диете. Ничего не пекла, не ела сладкого, никаких гостей

Вот кто б меня так строго проконтролировал... у меня так не выходит... хотя я вроде и настойчивая, но как то в плане похудения не выходит себя жестко контролировать...Эх
ANGEL29 писал(а):
Получили письмо. Практика будет в Австрии в семейном спортивном хотэле. Дали ссылку, надо глянуть.

Светочка, слава Богу, что уже получили инфу о местонаходжении доченьки!!! Вы попали туда, куда хотели?

И поздравляю тебя с маленькой племяшечкой!! Пусть растет здоровенькая!!! Romashki Give heart Имя уже дали ей?

12 Янв 2016 18:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Alluska писал(а):
Вы попали туда, куда хотели?

ну доча прийдёт со школы, узнаем хотела ли она туда Girl haha
а пока дали ссылку ознакомиться с местом https://www.familienhotels-stjohann.com/

Alluska писал(а):
И поздравляю тебя с маленькой племяшечкой!! Пусть растет здоровенькая!!! Имя уже дали ей?

girl_in_love girl_in_love girl_in_love имя да конечно, сразу. Виктория girl_in_love
Inge
ппц что происходит. У нас в праздники тоже такие случаи были что они приходили и кушали в магазинах что хотели. Толи по радио слышала, толи в инете читала wacko1 А то что полицаи ничего не могу сделать, вчера в новостях смотрела

12 Янв 2016 18:54

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ну доча прийдёт со школы, узнаем хотела ли она туда
а пока дали ссылку ознакомиться с местом https://www.familienhotels-stjohann.com/

Ну визуально место очень красивое! Переводчик переводил мне очень коряво, но то что удалось мне понять-вроде бы очень приличное место... Но доченьке точно виднее Wink

Имя племяшечки- очень красивое, королевское!

12 Янв 2016 19:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, девуси, зашла отметиться.. вас из телефона вчера читала...с утра ездили в город- надо было Темке купить непромокаемые сапоги- а то те что у него есть оказались очень промокают... не успевают высохнуть до утра..а у нас с ночи дождь- на улице каша... wacko1 wacko1 еще осталось чтоб мороз ударил и будет такой гололед wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом в магазин за продуктами зашли ,потом игрушку искали племяннику -завтра везем Максимкиному крестному вечерю а у него сынок 2 года... приехали домой -голова разболелась у меня... и не перестает..подожду еще немного- если не перестанет таблетку выпью..а планировала с утра что будем сегодня уборку делать..но не могу что-то..лучше полежу Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

тарелочки видела Танечки и у Светы - красота и вкуснота nyam2

Таня, внучка твоя умничка и Свет малая твоя Girl haha Good Good Good хозяйка Good Good Good Good тоже отжигает Girl haha

Зоя, сериал этот у нас по ТВ недавно шел-я смотрела ,правда не весь целиком..прикольный.

И Тань,спирулайзер-прикольная штукенция- я еще Ире говори- у нас смотрела-не продают..только в России... будем ждать Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2016 21:54

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый вечер ! У нас - 25 , мороз wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ночью обещают до - 30 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Викона писал(а):
вот я что то всё больше убеждаюсь,что часто это просто модные веянья,

Точно , ягоды Годжи мне не понравились , вкус так себе ,клюква намного вкуснее .
Soya писал(а):
А я сегодня ночью проснулась и смотрела передачи Малахова: "Пусть говорят".

Мне некогда телек смотреть ,то одно , то другое , смотрю вечером только новости .
ANGEL29 писал(а):
Мясо щас натираю чтоб мариновалось. Малая подходит смотрит на мои руки и говорит крывлясь "фуууууу кака". Вот чтобы понимала шалупонь

Мне кажется дети всё понимают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha себя вспомни Girl haha Girl haha Girl haha всё везде надо и везде лезли , мысли то были какие то .
Inge писал(а):
у меня он порошком

У меня тоже валяется , пока не нашла применение , надо будет попробовать.
Викона писал(а):
Поэтому сделала вывод-мне нельзя прям диету-диету. Мне надо просто умеренно питаться.

Тоже хороший вариант .
Викона писал(а):
Говорит мне вчера-давай ты будешь беби, а я мама.

Сейчас умные детки Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
Яна показывает на пустой стол и говорит-вот возьми молоко и маффинку. Одну только беби не должны много сладкого есть, а то придут в рот зубные монстрики

Молодец Good Good Good Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ANGEL29 писал(а):
А наша сейчас уже бегает, что это, что то. На своём китайском так смешно. И такая мимика Мы все замираем когда она что то рассказывать, доказывать, ругать начинает))

Смешные они в этом возрасте . Girl haha Girl haha Girl haha
ANGEL29 писал(а):
каши принесла http://forum.say7.info/topic69096.html

Вкусно nyam2 фото Good Good Good Good.
ANGEL29 писал(а):
имя да конечно, сразу. Виктория

красивое имя.
Ляночка08 писал(а):
потом в магазин за продуктами зашли

И весь день прошёл , одни заботы. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2016 22:15

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки New Year Snegurochka

ANGEL29 писал(а):

Поздравляю твою доченьку Rose Прекрасная страна, место очень красивое. Недаром долго и с нетерпением ждала приглашения. Good
Inge писал(а):
Зоя мы тоже смотрели этот фильм мне очень
понравился побольше бы таких фильмов.

Смотрю с удовольствием. Good Еще 2 серии осталось посмотреть.
Inge писал(а):
заходят группа и берут что хочат и ни кто не платит .полиция закрывает глаза.

Только сегодня узнала от знакомой, что полиции дали указание не трогать беженцев.
Ляночка08 писал(а):
приехали домой -голова разболелась у меня...

Светуля, как ты? praising Может голова от холода болит, ты хоть в шапке ходишь или по новомодному без головного убора?
Ляночка08 писал(а):
Зоя, сериал этот у нас по ТВ недавно шел-я смотрела ,правда не весь целиком..прикольный.

Да, классный. Friends А сколько серий должно быть? В интернете 20.
джулия моне писал(а):
Добрый вечер ! У нас - 25 , мороз ночью обещают до - 30

Ой, круто wacko1

Девочки, посмотрите какие необычные торты:

http://zabort.ru/blog/food/23060.html

12 Янв 2016 22:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет! girl_bye А где сегодня все пропали? Embarassed Тишина...
Соя писал(а):
А я сегодня ночью проснулась и смотрела передачи Малахова:

Ну ты даешь, Зоя. praising Не спалось опять? praising
Я вчера пораньше пошла спать, но зачиталась, в 10 свет выключила.
Спала, как убитая. wacko1 girl_haha
Инге писал(а):
у меня он порошком ,добавляю в хлебушек.На Дюкане он не доп.Мне нравится.

А, ты же уже писала нам про него, да? И в дюкановской темке тоже читала, что девочки с ним пекут. good
Инге писал(а):
Да Ириш . если не трудно скинь сылочку на лапшу

Ага, кину. Wink

http://www.rohnudeln.de/?gclid=CPqBq5_rpMoCFUETGwod1kUCbQ
Инге писал(а):
у нас сегодня белковый день,суп с мясными фрикадельками ,на дессерт творожный пирожок от Ляночки а вечерком кашка была

Тоже вкусно все. nyam2 good
Инге писал(а):
Решилась написать свой вес на сегодня 73,4 ,три дня атаки делала а то уже к 80кг подбиралась.

Молодец! friends Хорошо уже ушло. good good good
Викона писал(а):
невозможно слопать пару кг чистого жира за пару дней и столько же убрать за пару дней.

Жира может и нет, Embarassed но кегешки четко на весах показывает. girl_haha
Я согласна с тобой, Таня, friends НО... если жрать так дальше, то вес то не уйдет, Embarassed я уверена, что за месяц кг 8 бы набрала. wacko1
И ага, что быстро пришло, то быстро уйдет, girl_claping но без диеты - ни фига бы не ушло, Embarassed Embarassed Embarassed 100% уверена, потому что помню по прошлым годам, наберу, а потом не скидывались мои кг после отпуска или праздников. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
У меня еще 2 кг лишних осталось- это наверное "чистый" жир. girl_haha
Викона писал(а):
Ой, как внуча хохотала! А мы на неё глядя до слёз

girl_haha girl_haha girl_haha friends
АНГЕЛ29 писал(а):
Практика будет в Австрии

Ой, ну хорошо, что не очень далеко. good По ссылке глянула, красиво там. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АНГЕЛ29 писал(а):
С собой возьму творог и яблока.

Светик, ты умничка. friends Я тобой горДюсь. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Давай дальше так. good good good friends Drinks or Beer
Кашка вкуснота nyam2 и фото обалдеть. good
АНГЕЛ29 писал(а):
Вчера зашкерила два кусочка Ирочкиного кекса, щас наелась так вкусно. Надо наверно ещё испечь

nyam2 nyam2 nyam2
Я прибежала с работы и в первую очередь себе кекс забацала.
Свет, чего то мне не очень с керобом понравилось, Embarassed совсем шоколадного вкуса не было unknown и вообще у меня тесто расслоилось как то, Embarassed но это я думаю не от кероба, а я даже не поняла из за чего. unknown
Расстроилась я. sad Половину сьела, еще на завтра осталось, wacko1 а я "СВОЕГО" not_i кекса хочу. girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Инге писал(а):
У меня две дочери так сильно не разбегутся что то делать

Моя такая же была Wink (сейчас дома уже не живет). Но оооочень любит варить. Wink girl_in_love
Инге писал(а):
мне с утра надо обязательно скушать бутерброт (раньше булочки были)

И я такая же. friends В основном ем темную булочку утром, даже на диете, редко исключение делаю. Embarassed
Инге писал(а):
У Ирочки. Д.
в базе столько рецепров на луйбой вкус надо только готовить

Ага, там много вкусненького. good nyam2 girl_in_love
Инге писал(а):
Я тоже хочу вставить свои 2копейки

А куда третью копейку дела? girl_haha friends
Инга, у нас примерно так же, назад дороги тоже нет. Embarassed
Вот даже в голову не лезет, что у нас в стране творится. wacko1
Инге писал(а):
Вот написала много ,хотела чуть чуть

praising friends
АНГЕЛ29 писал(а):
полицаи ничего не могу сделать, вчера в новостях смотрела

wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
если не перестанет таблетку выпью.

Свет, ну как твоя голова? praising
У меня вчера болела, без таблетки потом перестала. girl_claping

Варила сегодня ленивые голубцы. nyam2

Фото

В тефтелях: фарш + измельченные и обжаранные капуста, морковь и лук + яйцо, соль, перец, приправы.
Соус: молоко, вода, том.паста, крахмал, порошок паприки, приправы.

Наверх