Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

12 Янв 2016 23:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
А где сегодня все пропали

Я сериал смотрю, который Зоя вчера прорекламировала. Третью серию уже. good

13 Янв 2016 0:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, приветис girl_bye
Soya писал(а):
разные, Танюша. Такие ужасы показывают, что думаю, неужели в России сейчас такие люди?Скорее всего фейк это.

Зоя, ну я думаю там так же примерно, как и тут в ток-шоу. У малахова в принципе реальные люди и реальные случаи, но конечно многое расчитано на шоу и зрителей. Я так думаю. Наверняка обговаривается заранее примерно что говорить, что бы завести зрителей. Хотя иногда реально какая то дура или дурак накидывается с кулаками на участника. Это наверное не планируется wacko1
Pulemet4ica писал(а):
еда отпад

Спасибо, Анюта give_heart
Установку на спокойствие принимаю Yahoo!
ANGEL29 писал(а):
А наша сейчас уже бегает, что это, что то. На своём китайском так смешно. И такая мимика Мы все замираем когда она что то рассказывать, доказывать, ругать начинает))

Ой, я представляю! girl_haha снимаете на видио?
ANGEL29 писал(а):
У меня сегодня немного тяжёлый день в плане питания. Вечером не вовремя прям на информационный вечер еду.С собой возьму творог и яблока.
Получили письмо. Практика будет в Австрии в семейном спортивном хотэле. Дали ссылку, надо глянуть.

Ой, я за вас рада, Светик и за дочку конечно! А вы рады? Как день твой тяжелый прошел?
Пойду вас читать. Wink

13 Янв 2016 0:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Inge писал(а):
м .И назад дороги нет дети по русски не говорят
правда понимают . Да у нас здесь уже вторая Родина .Вот написала много ,хотела чуть чуть.

Инга, у нас такая же ситуация. Мои дети не захотят назад, ну и я сама в принципе пока об этом не думаю. Но вот все эти случаи вызывают конкретную ярость! Охота прям что то сделать! wacko1 понимаем все, что лучше вряд ли будет. Будет только хуже. Сейчас вон опять по русскому показывали районы Берлина, где живут эмигранты в основном. Что они там творят! А полиция боится туда и сунуться даже. Дочке сказала б я, что бы вообще в той деревне не останавливалась даже! Так страшно! Вот именно, что их же, сестер, матерей они оставляют там пока. Тогда напрашивается вопрос-так ли там плохо, если оставили своих женщин?

13 Янв 2016 0:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
я приехало!))) пойду почитаю вас

13 Янв 2016 1:02

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Я на минуточку)))
Вот кто готовит много разных диетических печёных вкуснях, посоветуйте самый оптимальный вариант. Чтобы вкусно, просто, минимально калорийно и максимально приближено к обычной выпечке. Или я много хочу? girl_haha

Irina Divers писал(а):
Я сериал смотрю

Я тоже friends Wink Закончила смотреть "Дыши со мной", первый сезон понравился, от второго уже под конец подташнивало girl_haha

Викона писал(а):
Ой, я представляю! снимаете на видио?

Детишки такие классные, пока маленькие! Обожаю! girl_in_love Пересматриваю дочкины видео и фото, ну такая смешнючая)))
А ещё здорово фото или видеоклип сделать. Такая память girl_in_love Есть программки такие, очень занимательно. Я несколько делала: семейные, дочкины, маме на ДР.

У мамы юбилей в феврале. Не знаю, чтобы такого подарить... Необычного, запоминающегося и нужного...

irina-s писал(а):
чего то мне не очень с керобом понравилось,

Ирина, а где ты ещё кэроб используешь? Хочу заказать, не знаю надо ли, не пробовала

13 Янв 2016 1:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Alluska писал(а):
я вот только вчера на Амазоне американсокм по замечательной скидке видела - что, может и мне надо? Стоящая штука?

Аллочка, не знаю, что сказать Wink интересно конечно. Если дешево, как Светик взяла, то и я бы взяла, а так, как мой муж girl_haha я бы лично не стала брать. Мне нравится и просто чистилкой тонкие полоски делать для маринования или этого блюда, которое я показала Wink
Alluska писал(а):
Еда у тебя красенная-апетитная) А тортика таааак захотелось... но у меня во первых плюсик на весах а во вторых есть только грецкие орешки... не пробовали из грецких?

Спасибо, Алла give_heart я не делал из грецких. У меня всегда дома есть молотые лесные и миндальные в пачках. Но наверное и из грецких получится! Надо у Зои спросить Wink
Alluska писал(а):
Вот кто б меня так строго проконтролировал... у меня так не выходит... хотя я вроде и настойчивая, но как то в плане похудения не выходит себя жестко контролировать...Эх

Аллочка, я вот как раз не сторонница жёсткости Embarassed сегодня опять по немецкому именно про это краем уха слышала. Что не стоит полностью отказываться от чего то. Организм это понимает по своему. И как только вернешься хоть на чуток к этому запретному - последует неминуемый плюс в весе. Поэтому здоровые альтернативы должны все таки быть. Хотя бы в форме фруктов Wink
ANGEL29 писал(а):
пока дали ссылку ознакомиться с местом https://www.familienhotels-stjohann.com/

Обожаю! Красота girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
ппц что происходит. У нас в праздники тоже такие случаи были что они приходили и кушали в магазинах что хотели. Толи по радио слышала, толи в инете читала А то что полицаи ничего не могу сделать, вчера в новостях смотрела

Alluska писал(а):
Имя племяшечки- очень красивое, королевское!

Точно! Победительница! Пусть растет счастливой и делает счастливой маму, папу, дедушек, бабушек и всех остальных родственников Congratulate
Ляночка08 писал(а):
приехали домой -голова разболелась у меня... и не перестает..подожду еще немного- если не перестанет таблетку выпью..а планировала с утра что будем сегодня уборку делать..но не могу что-то..лучше полеж

Светик, как голова? praising я сделала давно вывод-болит, пить таблетку сразу Embarassed
Ляночка08 писал(а):
тарелочки видела Танечки и у Светы - красота и вкуснота

Таня, внучка твоя умничка

Спасибо Светик give_heart А сапожки то купили? У нас тоже дождики.

13 Янв 2016 1:09

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
Светик, как голова? я сделала давно вывод-болит, пить таблетку сразу

Как, Света? Я тоже пью, т.к. сама не проходит, а наоборот - по нарастающей.

13 Янв 2016 1:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Alluska писал(а):
Ну визуально место очень красивое! Переводчик переводил мне очень коряво, но то что удалось мне понять-вроде бы очень приличное место... Но доченьке точно виднее

Имя племяшечки- очень красивое, королевское!

доча сначало вроде как растроилась что так близко от дома, а потом почитала, посмотрела и щас давольна
Ляночка08 писал(а):
Свет малая твоя хозяйка тоже отжигает

girl_haha girl_haha girl_haha
джулия моне писал(а):
Мне кажется дети всё понимают себя вспомни всё везде надо и везде лезли , мысли то были какие то .

ну да.Просто сейчас так смешно наблюдать girl_haha girl_haha girl_haha
джулия моне писал(а):
Смешные они в этом возрасте .

это точно girl_haha girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
Поздравляю твою доченьку Прекрасная страна, место очень красивое. Недаром долго и с нетерпением ждала приглашения.

мы с мужем губу раскатали в отпуск туда поехать к ней на две недельки, так цену нам около 4 тыщ нащитали wacko1 wacko1 wacko1
irina-s писал(а):
Ой, ну хорошо, что не очень далеко. По ссылке глянула, красиво там.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Светик, ты умничка. Я тобой горДюсь. Давай дальше так.
Кашка вкуснота и фото обалдеть.

нифига творог не ела. Нас взял с собой на машине папа одной девочке. А у нас в центре опят нашли бомбу с войны.Так сё перекрыли и мы в машине торчали.При нём кушат не могла, неудобно. Приехала домой навернула с голоду шейку индюшачью и яблоко))
irina-s писал(а):
Я прибежала с работы и в первую очередь себе кекс забацала.
Свет, чего то мне не очень с керобом понравилось, совсем шоколадного вкуса не было и вообще у меня тесто расслоилось как то, но это я думаю не от кероба, а я даже не поняла из за чего.
Расстроилась я. Половину сьела, еще на завтра осталось, а я "СВОЕГО" кекса хочу.

ну да шоколадистого нет вкуса, зато ест другой. И он мне нравится nyam2 nyam2 nyam2 так что вези все баночки мне girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Варила сегодня ленивые голубцы.

красивые nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Янв 2016 1:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я приехало!))) пойду почитаю вас

girl_haha живая хоть?
anzhellik писал(а):
Девочки, здравствуйте! Я на минуточку)))
Вот кто готовит много разных диетических печёных вкуснях, посоветуйте самый оптимальный вариант. Чтобы вкусно, просто, минимально калорийно и максимально приближено к обычной выпечке. Или я много хочу?

Привет, Анжела girl_bye А в теме отчетов диетических ничего не выбрала? Я много чего пробовала и многое нравится. Но конечно диетическая выпечка не совсем, как настоящая. Вот Света и Иринка пели Иринин кекс. Мне он тоже нравится nyam2 Особенно, если с кремиком nyam2 или Иришкиным ароматный хлебушек в форме булочек nyam2 там тоже отчетов много в темке. А ты вообще что любишь? Я вот и влажную выпечку ьюблю-всякие брауни nyam2 люблю Всё с кремом. Ну и кексики иногда.

13 Янв 2016 1:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
оча сначало вроде как растроилась что так близко от дома, а потом почитала, посмотрела и щас давольна

Ура! Yahoo! хорошо, что довольна! Я бы на её месте очень рада была! Обожаю горы и вообще австрийскую природу girl_in_love
Только вот язык... Она наверное английский хотела?

13 Янв 2016 1:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Ой, я представляю! снимаете на видио?

неее, она как видит что взяли камеру, то всё. Механик едрить матить girl_haha girl_haha girl_haha ей толко камера тогда нужна. Я мужу сказала будем любоваться сейчас моментами girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Ой, я за вас рада, Светик и за дочку конечно! А вы рады? Как день твой тяжелый прошел?
Пойду вас читать.

нормалёк прошёл Yahoo! Yahoo! Yahoo!
anzhellik писал(а):
Ирина, а где ты ещё кэроб используешь? Хочу заказать, не знаю надо ли, не пробовала

мне он очен понравился.Использую вместо какао

13 Янв 2016 1:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
мы с мужем губу раскатали в отпуск туда поехать к ней на две недельки, так цену нам около 4 тыщ нащитали

Свет, а вы не останавливайтесь в отеле тогда. Поищи Ferienwohnung oder Appartement. Это намного дешевле же. Мы вот любим в квартирах останавливаться. Или может там пансион подешевле есть в этом городе. Зайди на их сайт и поищи Wink

13 Янв 2016 1:17

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
живая хоть?

ага girl_haha girl_haha girl_haha немного помятая))) в районе попы girl_haha girl_haha girl_haha от стула. А так нормально girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Ура! хорошо, что довольна! Я бы на её месте очень рада была! Обожаю горы и вообще австрийскую природу
Только вот язык... Она наверное английский хотела?

да нет, с языком норма всё. А щас убили на термине, как раз говорили про отэл где она будет girl_haha girl_haha girl_haha так ваще не знаю правда или нет , там 20% английского и 80% русского girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2016 1:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
нифига творог не ела. Нас взял с собой на машине папа одной девочке. А у нас в центре опят нашли бомбу с войны.Так сё перекрыли и мы в машине торчали.При нём кушат не могла, неудобно. Приехала домой навернула с голоду шейку индюшачью и яблоко))
irina-s писал(а):

Господи wacko1 Ну то, что ты навернула не страшно, а вполне себе good кашу забыла похвалить nyam2

13 Янв 2016 1:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Обожаю горы и вообще австрийскую природу

ой я тоже от неё тащусь. Когда в Хорватию ездим там мимо Австрии прям замираю над мойдадырами чёрными, высокими girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Зайди на их сайт и поищи

этим и занимаюсь girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2016 1:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
у меня же шея индюшки на фото есть girl_haha girl_haha girl_haha пойду скину фоточку girl_haha накормлю вас и сама облизну монитор girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2016 1:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
неее, она как видит что взяли камеру, то всё. Механик едрить матить ей толко камера тогда нужна. Я мужу сказала будем любоваться сейчас моментами

girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
немного помятая))) в районе попы от стула. А так нормально

girl_haha girl_haha расправляй теперь попень girl_haha
Про язык то в отеле.... Ну да! Русаки любят сейчас в Австрию ехать! Из России многие туда путешествуют. А доча же говорит по русски? Если нет, так зато английский подтянет! Кто путешествует из России, часто английским тоже владеет нормально. Я на туристических форумах зависаю girl_haha поэтому знаю Wink

13 Янв 2016 1:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Кстати жасминовый рис, вкусный мне понравился...НО завернула его и сказала мужу чтоб отдал нашему балконому лётчику. Так как по системе нелзя его часто кушать wacko1 wacko1 wacko1 буду жеват дальше красный и чёрный рис nyam2

13 Янв 2016 1:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ой я тоже от неё тащусь. Когда в Хорватию ездим там мимо Австрии прям замираю над мойдадырами чёрными, высокими
Викона писал(а):
Зайди на их сайт и поищи

этим и занимаюсь

girl_in_love girl_in_love Удачи в поиске, Светланка! Получится! Congratulate когда дочке ехать?
А фоту давай nyam2 Yahoo!

13 Янв 2016 1:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
А доча же говорит по русски?

не в перфекте, но говорит
Викона писал(а):
расправляй теперь попень

13 Янв 2016 1:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
когда дочке ехать?
А фоту давай

7 марта до 1 апреля wacko1 wacko1 wacko1

13 Янв 2016 1:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Кстати жасминовый рис, вкусный мне понравился...НО завернула его и сказала мужу чтоб отдал нашему балконому лётчику. Так как по системе нелзя его часто кушать буду жеват дальше красный и чёрный рис

Блиин Embarassed может ну её, эту систему! girl_haha повезло лётчику! girl_haha А я этот пропареный рис вообще никада не ем Embarassed Мне он не вкусный. Попробовала давно и больше не беру.

13 Янв 2016 1:27

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
Но конечно диетическая выпечка не совсем, как настоящая.

Да я понимаю это)
Викона писал(а):
А в теме отчетов диетических ничего не выбрала?

Выбираю, делаю закладки, что-то пробую, но пока ничего не могу отметить, чтобы захотелось во второй раз. Раньш делала быстрокекс из отрубей и ек один раз, не хочеися теперь. Я тоже люблю чтоб не сухо и с кремиком nyam2
ANGEL29 писал(а):
ну да шоколадистого нет вкуса, зато ест другой. И он мне нравит

Света, не шоколадный, а какой?
Убежала я спать, у нас ночь уже вовсю)))

13 Янв 2016 1:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
А я этот пропареный рис вообще никада не ем Мне он не вкусный. Попробовала давно и больше не беру.

мне сейчас тоже не вкусный, а всё время наяривала аж уши заварачивались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
повезло лётчику!

ага girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Блиин может ну её, эту систему!

вот скину кг так 10, потом брошу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

13 Янв 2016 1:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
не в перфекте, но говорит

good молодчинка
Попень круто крутится у тебя girl_haha girl_haha быстро расправится girl_haha
Хммм... Не в сезон даже и так дорого вам считает! Хотя! У них же лыжный сезон кажись до апреля.

Наверх