Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2016 23:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Я сериал смотрю, который Зоя вчера прорекламировала. Третью серию уже. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 0:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветис
Зоя, ну я думаю там так же примерно, как и тут в ток-шоу. У малахова в принципе реальные люди и реальные случаи, но конечно многое расчитано на шоу и зрителей. Я так думаю. Наверняка обговаривается заранее примерно что говорить, что бы завести зрителей. Хотя иногда реально какая то дура или дурак накидывается с кулаками на участника. Это наверное не планируется
Спасибо, Анюта
Установку на спокойствие принимаю
Ой, я представляю! снимаете на видио?
Ой, я за вас рада, Светик и за дочку конечно! А вы рады? Как день твой тяжелый прошел? Пойду вас читать. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 0:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Инга, у нас такая же ситуация. Мои дети не захотят назад, ну и я сама в принципе пока об этом не думаю. Но вот все эти случаи вызывают конкретную ярость! Охота прям что то сделать! понимаем все, что лучше вряд ли будет. Будет только хуже. Сейчас вон опять по русскому показывали районы Берлина, где живут эмигранты в основном. Что они там творят! А полиция боится туда и сунуться даже. Дочке сказала б я, что бы вообще в той деревне не останавливалась даже! Так страшно! Вот именно, что их же, сестер, матерей они оставляют там пока. Тогда напрашивается вопрос-так ли там плохо, если оставили своих женщин? |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 0:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
я приехало!))) пойду почитаю вас
|
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 1:02
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте! Я на минуточку)))
Вот кто готовит много разных диетических печёных вкуснях, посоветуйте самый оптимальный вариант. Чтобы вкусно, просто, минимально калорийно и максимально приближено к обычной выпечке. Или я много хочу?
Я тоже Закончила смотреть "Дыши со мной", первый сезон понравился, от второго уже под конец подташнивало
Детишки такие классные, пока маленькие! Обожаю! Пересматриваю дочкины видео и фото, ну такая смешнючая)))
А ещё здорово фото или видеоклип сделать. Такая память Есть программки такие, очень занимательно. Я несколько делала: семейные, дочкины, маме на ДР.
У мамы юбилей в феврале. Не знаю, чтобы такого подарить... Необычного, запоминающегося и нужного...
Ирина, а где ты ещё кэроб используешь? Хочу заказать, не знаю надо ли, не пробовала |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 1:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Аллочка, не знаю, что сказать интересно конечно. Если дешево, как Светик взяла, то и я бы взяла, а так, как мой муж я бы лично не стала брать. Мне нравится и просто чистилкой тонкие полоски делать для маринования или этого блюда, которое я показала
Спасибо, Алла я не делал из грецких. У меня всегда дома есть молотые лесные и миндальные в пачках. Но наверное и из грецких получится! Надо у Зои спросить
Аллочка, я вот как раз не сторонница жёсткости сегодня опять по немецкому именно про это краем уха слышала. Что не стоит полностью отказываться от чего то. Организм это понимает по своему. И как только вернешься хоть на чуток к этому запретному - последует неминуемый плюс в весе. Поэтому здоровые альтернативы должны все таки быть. Хотя бы в форме фруктов
Обожаю! Красота
Точно! Победительница! Пусть растет счастливой и делает счастливой маму, папу, дедушек, бабушек и всех остальных родственников
Светик, как голова? я сделала давно вывод-болит, пить таблетку сразу
Спасибо Светик А сапожки то купили? У нас тоже дождики. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 1:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Как, Света? Я тоже пью, т.к. сама не проходит, а наоборот - по нарастающей. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 1:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
доча сначало вроде как растроилась что так близко от дома, а потом почитала, посмотрела и щас давольна
ну да.Просто сейчас так смешно наблюдать
это точно
мы с мужем губу раскатали в отпуск туда поехать к ней на две недельки, так цену нам около 4 тыщ нащитали
нифига творог не ела. Нас взял с собой на машине папа одной девочке. А у нас в центре опят нашли бомбу с войны.Так сё перекрыли и мы в машине торчали.При нём кушат не могла, неудобно. Приехала домой навернула с голоду шейку индюшачью и яблоко))
ну да шоколадистого нет вкуса, зато ест другой. И он мне нравится так что вези все баночки мне
красивые |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 1:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
живая хоть?
Привет, Анжела А в теме отчетов диетических ничего не выбрала? Я много чего пробовала и многое нравится. Но конечно диетическая выпечка не совсем, как настоящая. Вот Света и Иринка пели Иринин кекс. Мне он тоже нравится Особенно, если с кремиком или Иришкиным ароматный хлебушек в форме булочек там тоже отчетов много в темке. А ты вообще что любишь? Я вот и влажную выпечку ьюблю-всякие брауни люблю Всё с кремом. Ну и кексики иногда. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 1:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ура! хорошо, что довольна! Я бы на её месте очень рада была! Обожаю горы и вообще австрийскую природу
Только вот язык... Она наверное английский хотела? |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 1:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
неее, она как видит что взяли камеру, то всё. Механик едрить матить ей толко камера тогда нужна. Я мужу сказала будем любоваться сейчас моментами
нормалёк прошёл
мне он очен понравился.Использую вместо какао |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 1:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Свет, а вы не останавливайтесь в отеле тогда. Поищи Ferienwohnung oder Appartement. Это намного дешевле же. Мы вот любим в квартирах останавливаться. Или может там пансион подешевле есть в этом городе. Зайди на их сайт и поищи |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 1:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
ага немного помятая))) в районе попы от стула. А так нормально
да нет, с языком норма всё. А щас убили на термине, как раз говорили про отэл где она будет так ваще не знаю правда или нет , там 20% английского и 80% русского |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 1:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Господи Ну то, что ты навернула не страшно, а вполне себе кашу забыла похвалить |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 1:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
ой я тоже от неё тащусь. Когда в Хорватию ездим там мимо Австрии прям замираю над мойдадырами чёрными, высокими
этим и занимаюсь |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 1:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
у меня же шея индюшки на фото есть
пойду скину фоточку накормлю вас и сама облизну монитор |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 1:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
расправляй теперь попень
Про язык то в отеле.... Ну да! Русаки любят сейчас в Австрию ехать! Из России многие туда путешествуют. А доча же говорит по русски? Если нет, так зато английский подтянет! Кто путешествует из России, часто английским тоже владеет нормально. Я на туристических форумах зависаю поэтому знаю |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 1:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Кстати жасминовый рис, вкусный мне понравился...НО завернула его и сказала мужу чтоб отдал нашему балконому лётчику. Так как по системе нелзя его часто кушать
буду жеват дальше красный и чёрный рис |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 1:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Удачи в поиске, Светланка! Получится! когда дочке ехать?
А фоту давай |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 1:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
не в перфекте, но говорит
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 1:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
7 марта до 1 апреля |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 1:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Блиин может ну её, эту систему! повезло лётчику! А я этот пропареный рис вообще никада не ем Мне он не вкусный. Попробовала давно и больше не беру. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 1:27
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
Да я понимаю это)
Выбираю, делаю закладки, что-то пробую, но пока ничего не могу отметить, чтобы захотелось во второй раз. Раньш делала быстрокекс из отрубей и ек один раз, не хочеися теперь. Я тоже люблю чтоб не сухо и с кремиком
Света, не шоколадный, а какой? Убежала я спать, у нас ночь уже вовсю))) |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 1:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
мне сейчас тоже не вкусный, а всё время наяривала аж уши заварачивались
ага
вот скину кг так 10, потом брошу |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 1:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
молодчинка
Попень круто крутится у тебя быстро расправится
Хммм... Не в сезон даже и так дорого вам считает! Хотя! У них же лыжный сезон кажись до апреля. |
снимаете на видио?
Пересматриваю дочкины видео и фото, ну такая смешнючая)))
интересно конечно. Если дешево, как Светик взяла, то и я бы взяла, а так, как мой муж
я бы лично не стала брать. Мне нравится и просто чистилкой тонкие полоски делать для маринования или этого блюда, которое я показала
я не делал из грецких. У меня всегда дома есть молотые лесные и миндальные в пачках. Но наверное и из грецких получится! Надо у Зои спросить
сегодня опять по немецкому именно про это краем уха слышала. Что не стоит полностью отказываться от чего то. Организм это понимает по своему. И как только вернешься хоть на чуток к этому запретному - последует неминуемый плюс в весе. Поэтому здоровые альтернативы должны все таки быть. Хотя бы в форме фруктов
я сделала давно вывод-болит, пить таблетку сразу
когда дочке ехать?

может ну её, эту систему!