Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

13 Янв 2016 1:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Света, не шоколадный, а какой?

мне он вкусный, у него запах и вкус такой сладко карамелный чтоли nyam2 nyam2 nyam2

13 Янв 2016 1:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
молодчинка
Попень круто крутится у тебя быстро расправится
Хммм... Не в сезон даже и так дорого вам считает! Хотя! У них же лыжный сезон кажись до апреля.

у них как раз сезон открывается, так стоит в письме.Поэтому те дети кто едет в Австрию, они на неделю раньше начинают практику. По нормалному у них у всех с 14 Марта практика

13 Янв 2016 1:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
тарЭлочка nyam2 nyam2

13 Янв 2016 1:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
люблю чтоб не сухо и с кремиком

Анжел, а вот если такой, как я Зои вчера показывала. Только возьми на маленькую порцию. Есть же рецептик кекса в мире, в кружке которые. Можно взять пару ложек миндального муки, яйцо, сахзам, немного разрыхлителя, пару ложек молока. А крем из греческого йогурта или вообще простого йогурта, если уж диетично совсем. Можно с медом смешать или с ягодами. По моему вполне нормально слопать такой кекс. Я и из простой муки могу слопать girl_haha главное, что бы не вечером, ну и смотреть тогда, что бы днем не очень калорийно Wink

13 Янв 2016 1:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29
Светик, тарелочка girl_in_love такая яркая good... Понятно с сезоном. Я что то думала, что у них до конца марта лыжный, а потом межсезонье до лета опять

13 Янв 2016 1:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет, девочки!

Света, классное местечко дочке досталось, потренирует свой русский язык girl_haha
У меня сын через полторы недели едут с классом в Австрию, на лыжах учиться кататься ,это по программе гимназии.А старший сын в 7 классе ездили в Италию на лыжах-сноубордах учиться. Надо чемодан начинать собирать, не люблю я это дело.

13 Янв 2016 1:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Я сериал смотрю, который Зоя вчера прорекламировала. Третью серию уже.

Ах, вот чем все заняты. Wink
Викона писал(а):
Дочке сказала б я, что бы вообще в той деревне не останавливалась даже!

Тоже про это подумала, лучше за пару сентов дороже заправляться. praising
анжеллик писал(а):
посоветуйте самый оптимальный вариант. Чтобы вкусно, просто, минимально калорийно и максимально приближено к обычной выпечке. Или я много хочу?

Ага, немного много. girl_haha
Анжела скажу по опыту, что я много рецептов испробовала, они в принципе все быстрые, пока нашла свои любимые. nyam2
Вкусы у всех разные, так что пробуй. Wink
анжеллик писал(а):
Ирина, а где ты ещё кэроб используешь? Хочу заказать, не знаю надо ли, не пробовала

Анжела, я сегодня первый раз его испробовала, мне не очень понравился, но я его наверное для первого раза не в том рецепте использовала.
В общем буду дальше пробовать и скорее всего напополам с какао. Я какао много использую. nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
почитала, посмотрела и щас давольна

Ну и прекрасно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть ей там понравится! girl_in_love
АНГЕЛ29 писал(а):
Приехала домой навернула с голоду шейку индюшачью и яблоко))

И чего это я тебе не верю? Wink girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
ну да шоколадистого нет вкуса, зато ест другой. И он мне нравится так что вези все баночки мне

Приезжай лучше ко мне. friends
ANGEL29 писал(а):
немного помятая))) в районе попы

girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2016 1:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Водолей7
ух активная школа у нас.
Моя в сентябре в Италию с классом едут.
А так что то мало их вывозят.Но у нас реалка. Хотя когда в гимназии была, тоже не возили.Только от хора один раз уезжали и всё

13 Янв 2016 1:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
И чего это я тебе не верю?

не, ну незнаю. Я чесно чесно говорю girl_bye girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Приезжай лучше ко мне.

вредина ты
irina-s писал(а):
Ну и прекрасно! Пусть ей там понравится!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! аха girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Янв 2016 1:46

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
сказала мужу чтоб отдал нашему балконому лётчику.

Это Хто??? Embarassed
АНГЕЛ29 писал(а):
тарЭлочка

Ням-ням. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
не, ну незнаю. Я чесно чесно говорю

Ааааа, вот теперь верю, friends просто проверить хотела, Wink как то неуверенно ты написала. praising girl_haha girl_haha girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
вредина ты

Ой, ну это мы уже давно выяснили. girl_haha girl_haha girl_haha

Все девули, я в кроватку.

13 Янв 2016 1:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Это Хто???

брат его girl_haha girl_haha girl_haha который с 6 этажа вылетел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Ааааа, вот теперь верю, просто проверить хотела, как то неуверенно ты написала.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Ой, ну это мы уже давно выяснили.

girl_haha girl_haha girl_haha убедилась я опять girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Все девули, я в кроватку.

спокойной ночки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я тоже к доне пойду а то танцует около меня girl_haha

13 Янв 2016 1:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
который с 6 этажа вылетел

Аааааа, вот блин не дошло. girl_haha
Уже хотела написать: mail1
Хотела что то написать и забыла. До завтра. Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Но вспомнила чего хотела написать. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светик, ты линеечку исправила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка! Молодец! good good good friends Drinks or Beer
Дальше так. Wink Congratulate friends
Все ушла. girl_bye

13 Янв 2016 2:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s
спасибо Иринка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Янв 2016 2:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
И Тань,спирулайзер-прикольная штукенция- я еще Ире говори- у нас смотрела-не продают..только в России... будем ждать

girl_haha буду спирулайзить, Светуль! Скоро и у вас будут Wink
джулия моне писал(а):
Точно , ягоды Годжи мне не понравились , вкус так себе ,клюква намного вкуснее .

А я и не пробовала Embarassed решила, что витамины итак получаю с фруктами-ягодами. Wink
джулия моне писал(а):

Викона писал(а):
Поэтому сделала вывод-мне нельзя прям диету-диету. Мне надо просто умеренно питаться.

Тоже хороший вариант .

Буду надеяться, Джуль Wink
джулия моне писал(а):
Сейчас умные детки

Ага girl_haha Ну дети наверное всегда умные, а вот животные, по моему сейчас точно умнее, чем раньше. К ним часто относятся по человечески и они правда члены семьи. Мне кажется, мой бакс Всё понимает. Разговаривать со мной girl_haha
Soya писал(а):
Только сегодня узнала от знакомой, что полиции дали указание не трогать беженцев.

Я давно такое у нас слышу Embarassed и что в магазинах часто берут что хотят, слышала. Продавцам дали установку не вступать с ними в пререкания и молчать. wacko1
Soya писал(а):
Да, классный. А сколько серий должно быть? В интернете 20.

Наверное так и есть Wink мы смотрели две недели вроде. По две серии же обычно по телеку идет.

Soya писал(а):
Девочки, посмотрите какие необычные торты:

Да уж! girl_haha чего только не придумают! Иногда уже торт совсем не похож на тот.
ТАЛАНТЛИВО конечно.
irina-s писал(а):
Я вчера пораньше пошла спать, но зачиталась, в 10 свет выключила.
Спала, как убитая.

good А я опять рано проснулась, в пять girl_haha потом решила поваляться все равно. Не заметил, как удрыхла и проспала до семи wacko1
irina-s писал(а):
Я согласна с тобой, Таня, НО... если жрать так дальше, то вес то не уйдет, я уверена, что за месяц кг 8 бы набрала.

Конечно потом бы чистый жир был girl_haha наела б за какое то время прочно.
irina-s писал(а):
И ага, что быстро пришло, то быстро уйдет, но без диеты - ни фига бы не ушло, 100% уверена, потому что помню по прошлым годам, наберу, а потом не скидывались мои кг после отпуска или праздников.

Ириша, смотря как питаешься все время, мне кажется. Если ешь нормально, сбалансированно, не переедая в основном, то обычно после праздников, стоит вернуться к обычному питанию-читай выше какому Wink, как постепенно уходит. Я это вижу по обычным людям, моим знакомым. Почти все едят в праздничные каникулы или отпуск больше, чем обычно и более калорийно. Но потом не сидят на диетах, просто немного ужимать калорийность еды. Стараются есть больше салатов, пить воды. Конечно, надо пару недель, что бы все нормализовалось.
Ну я конечно не претендую на истину Wink это так-наблюдения. Согласна с тем, что с возрастом тяжелей убрать, чем наесть.
irina-s писал(а):
У меня еще 2 кг лишних осталось- это наверное "чистый" жир.

Растопить его! Congratulate girl_haha
irina-s писал(а):
Расстроилась я. Половину сьела, еще на завтра осталось, а я "СВОЕГО" кекса хочу.

praising praising прийдётся доедать и печь снова Wink
irina-s писал(а):
Инге писал(а):
У меня две дочери так сильно не разбегутся что то делать

Моя такая же была (сейчас дома уже не живет). Но оооочень любит варить.

И моя такая же была в девчонках friends теперь соде нормальная. Варить особо не любит girl_haha
irina-s писал(а):
Инге писал(а):
мне с утра надо обязательно скушать бутерброт (раньше булочки были)

И я такая же. В основном ем темную булочку утром, даже на диете, редко исключение делаю.

И я так же girl_haha не могу с утра есть вареное. Редко могу кашу поесть. Но очень редко.
irina-s писал(а):
А куда третью копейку дела?

girl_haha зажала!
irina-s писал(а):
У меня вчера болела, без таблетки потом перестала.

А вот тут я не такая girl_haha без таблетки буду маяться, потом все равно приходится Embarassed
Ириша, голубчики ленивые nyam2 good вкуснятки

13 Янв 2016 2:47

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Викона писал(а):
Аллочка, не знаю, что сказать интересно конечно. Если дешево, как Светик взяла, то и я бы взяла, а так, как мой муж я бы лично не стала брать. Мне нравится и просто чистилкой тонкие полоски делать для маринования или этого блюда, которое я показала

Тань, прочитала тебя и передумала брать... будет валяться-пылиться...я обожаю подобные штучки для кухни, но ленюсь готовить часто-по быстрому салат сварганила на шинковку и едим потом неделю Embarassed
Викона писал(а):
Аллочка, я вот как раз не сторонница жёсткости

А мне бы надо было немножко нагоня выписать, не могу после загулов новогодних в себя прийти-ни в еде, ни в треньке, ни в чем... все лень.. не взвешиваюсь принципиально...вот такя кулема wacko1
Викона писал(а):
Светик, как голова? я сделала давно вывод-болит, пить таблетку сразу

Да, я тоже головную боль не терплю.... у меня муж стралает часто... и вечно меня злит тем, что пытается перетерпеть без медикаментов...зачем? ведь редко когда сама проходит...
ANGEL29 писал(а):
доча сначало вроде как растроилась что так близко от дома, а потом почитала, посмотрела и щас давольна

Я думаю она просто посмотрела сайт, сопоставила куда, в какую красу она попадет-и поняла, что это однозначно награда и везение!!! Умничка она у тебя! А насчет языков-ничего-будет познавательно для нее... в т.ч. и с русским girl_haha
ANGEL29 писал(а):
не в перфекте, но говорит

Света, кстати, а что это имеется ввиду, когда так говорят-не в перфекте? Т.е. не правильно склоняет речь?
ANGEL29 писал(а):
7 марта до 1 апреля

Ого, почти месяц курорта с пользой! Класс!!! Настраивайся что все будет ОК!

13 Янв 2016 2:51

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Викона писал(а):
Я давно такое у нас слышу и что в магазинах часто берут что хотят, слышала. Продавцам дали установку не вступать с ними в пререкания и молчать.
Soya писал(а):

А почему такое указание у полицаев? Почему нельзя шугать беженцев? Сбежали от своих, пусть ведут себя так, как заведено в принявшей их стране, и живут по ее законам... или к чертовой матери обратно их... не понимаю...что сейчас в мире происходит wacko1 wacko1

13 Янв 2016 4:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Поэтому сделала вывод-мне нельзя прям диету-диету. Мне надо просто умеренно питаться. В идеале скудненько есть по вечерам, много двигаться и не очень себя нервировать плюсами-минусами

Тань, мне также надо, я уже поняла это. Все диеты надоели до чертиков, не хочу себя втискивать в какие-то рамки, хочу вкусно кушать.
И люблю разное, от одинакового быстро устаю. Поэтому для себя решила, кушать , что захочу, по возможности двигаться больше , но у меня в этом плане только ходьба, и если есть возможность уменьшить аппетит ненавязчиво , как с псиллиумом, то хорошо. Заставлять себя уже не могу.
Викона писал(а):
Доча подыграла сделала беззубый шамкающий рот и слопала *маффинку* Ой, как внуча хохотала! А мы на неё глядя до слёз

girl_haha girl_haha girl_haha Приколистки! good
ANGEL29 писал(а):
каши принесла

Кашка-объеденье! nyam2
Inge писал(а):
Как вечер так

заходят группа и берут что хочат и ни кто не платит .полиция закрывает глаза

Девчонки, какой кошмар! Муж говорит, что во многих странах, которые приняли беженцев, точно такая же ситуация, просто это не афишируют.
Soya писал(а):
Еще 2 серии осталось посмотреть

Я сегодня 6 серий посмотрела, весь день и прошел. wacko1 girl_haha

irina-s писал(а):
Варила сегодня ленивые голубцы

Ир, очень аппетитно. С пюрешкой картофельной кушали? nyam2

13 Янв 2016 4:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
дети не захотят назад, ну и я сама в принципе пока об этом не думаю.

Вот кстати ,девочки, смотрю это сериал, смешной конечно, но понимаю для себя, что уже не хочу возвращаться в ту жизнь. Помню все эти корпоративы , обязательные подарки на 8 марта, обязательно кто-нибудь нажрется до зеленых соплей. И отношения дам незамужних с женатыми мужиками сплошь и рядом, потому что на всех не хватает. Короче, грустно все.
А еще думаю, как так молодой врач не может снять квартиру? У меня ребенок уехал после окончания универа в другой штат, снял квартиру, нашел работу, и я даже представить себе не могу, что он бы жил в квартире у мамы своей девушки.
ANGEL29 писал(а):
неее, она как видит что взяли камеру, то всё. Механик едрить матить

girl_haha Втихаря снимайте, как-нибудь из-за угла. girl_haha

13 Янв 2016 4:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тирамису сегодня купила. Embarassed Ни разу настоящий не ела, только диетический.

Фото

13 Янв 2016 12:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем доброе утро!!! give_heart
Inge писал(а):
Анют да какой секрет

Embarassed понятно, спасибо за ответ
Soya писал(а):
Девочки, посмотрите какие необычные торты:

http://zabort.ru/blog/food/23060.html

как необычноооо

Викона писал(а):
Будет только хуже.

М. сказала что Европа не подготовлена для приема мигрантов.... Пусть все уже везде будет хорошо
ANGEL29 писал(а):
доча сначало вроде как растроилась что так близко от дома, а потом почитала, посмотрела и щас давольна

Embarassed я пропустила - а куда она едет?
ANGEL29 писал(а):

anzhellik писал(а):
Ирина, а где ты ещё кэроб используешь? Хочу заказать, не знаю надо ли, не пробовала
И с отвесиком give_heart give_heart give_heart

мне он очен понравился.Использую вместо какао

а я все приглядываюсь к нему -значит надо прикупить Congratulate

Про рис - пропаренный надоел - запах его так вообще, бурый купила - буду пробовать girl_haha

Irina Divers писал(а):
Тирамису сегодня купила.

nyam2 как аппетитно выглядит nyam2

13 Янв 2016 12:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
я пропустила - а куда она едет?

В Австрию на практику

Pulemet4ica писал(а):
Про рис - пропаренный надоел - запах его так вообще, бурый купила - буду пробовать

Друг friends

Доброе утро девочки
У меня сегодня + , сказывается не правильный и поздный ужин

Терамису один раз купила, один раз сделала....и мне не понравился этот десерт Embarassed больше не покупаю и не делаю Embarassed

13 Янв 2016 12:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утречко! girl_bye girl_in_love
я убегаю... New Year Go
Irina Divers писал(а):
Тирамису сегодня купила. Ни разу настоящий не ела, только диетический.

nyam2 nyam2 выглядит классно! Я очень люблю тирамису! но только самосделаный,без алкоголя Embarassed магазинный не люблю.
ANGEL29 писал(а):
Терамису один раз купила, один раз сделала....и мне не понравился этот десерт больше не покупаю и не делаю

мож рецепт неучдачный,Светик? я лично тока из книжки с итальянскими блюдами делаю.Один раз попробовала такой и теперь тока так! Никаких сливок туда не кладу.
ANGEL29 писал(а):

Свет,не парься даже! Congratulate
Pulemet4ica писал(а):
М. сказала что Европа не подготовлена для приема мигрантов.... Пусть все уже везде будет хорошо

ага! Пусть будет! friends
хорошего дня всем! Забегу ещё Romashki

13 Янв 2016 14:50

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красавицы! girl_bye

ANGEL29 писал(а):
тарЭлочка

Вау. Королевская тарелочка. nyam2 good friends
Викона писал(а):
Я давно такое у нас слышу и что в магазинах часто берут что хотят, слышала. Продавцам дали установку не вступать с ними в пререкания и молчать.

Я тоже давно слышала и читала, а это уже работник полиции сказал.
А кроме того слышала, что на Volkswagen, на который устроиться очень тяжело, прислали по указанию сверху беженцев на работу, так никто из них не явился.Это те, кто будет поднимать экономику страны wacko1
Викона писал(а):
А вот тут я не такая без таблетки буду маяться, потом все равно приходится

Вот и я такая же. friends
Irina Divers писал(а):
А еще думаю, как так молодой врач не может снять квартиру?

Вот и я об этом же подумала. Раньше молодые специалисты жилье получали. А сейчас зарплаты не хватает, чтобы это жилье снять.
Irina Divers писал(а):
Тирамису сегодня купила.

Какой красавец. good Ириш, уже попробовала, как тебе на вкус?
ANGEL29 писал(а):
Терамису один раз купила, один раз сделала....и мне не понравился этот десерт больше не покупаю и не делаю

Мне купленный тоже не понравился, а тот, что я делала с шелковым тофу очень вкусно. nyam2
ANGEL29 писал(а):

Свет, успокойся, все войдет в норму. friends

13 Янв 2016 15:33

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Не спалось опять?

Не говори, Ириш. Опять не спалось. Просыпаюсь среди ночи и гуляю. Embarassed
irina-s писал(а):
Варила сегодня ленивые голубцы.

Как же у тебя всегда красиво и аккуратно. good friends Давно я не делала такие голубцы.
Сейчас квашеную капусту доедаем.
Викона писал(а):
Наверняка обговаривается заранее примерно что говорить, что бы завести зрителей

У немцев так и есть. Даже видела объявления в газете, где приглашались желающие для съемок в какой-то передече по RTL.
ANGEL29 писал(а):

А она где хотела?
ANGEL29 писал(а):
мы с мужем губу раскатали в отпуск туда поехать к ней на две недельки, так цену нам около 4 тыщ нащитали

Свет, посмотри аппартаменты, дешевле и спокойнее.

http://www.booking.com/apartments/country/at.ru.html

https://www.airbnb.de

13 Янв 2016 17:20

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
ек миндального муки, яйцо, сахзам, немного разрыхлителя, пару ложек молока. А к

Спасибо, Татьяна! Romashki Осталось найти миндальную муку Wink Можно и миндаль смолоть, наверно, но нечем(
Короче, надо как-то взяться и начать пробовать что-то новое, может и найду чего вкусного))) Очень часто не хватает просто каких-то ингредиентов.
irina-s писал(а):
Вкусы у всех разные, так что пробуй.

Romashki

Вот здесь , http://yagnetinskaya.com, на сайте у девочки, много вкусняшек. Очень красиво и аппетитно! good Но такие ингредиенты используются.... что в шкафуисразу и не найдёшь . Надо специально прикупать. Но всё равно калорийно.

irina-s писал(а):
но я его наверное для первого раза не в том рецепте использовала.

Вполне может быть. Я заказала, но не знаю, придётся ли по вкусу. Буду пробовать) Часто встречаю в рецептах.

Alluska писал(а):
Сбежали от своих, пусть ведут себя так, как заведено в принявшей их стране, и живут по ее законам..

Логично! Так и должно быть! И зачем поощрять это.. Короче, не понять нам их политики... А другие должны страдать.
Alluska писал(а):
когда так говорят-не в перфекте? Т

Я так понимаю, не в совершенстве, да?

Наверх