Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2016 1:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
мне он вкусный, у него запах и вкус такой сладко карамелный чтоли |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 1:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
у них как раз сезон открывается, так стоит в письме.Поэтому те дети кто едет в Австрию, они на неделю раньше начинают практику. По нормалному у них у всех с 14 Марта практика |
|
13 Янв 2016 1:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
тарЭлочка
|
|
13 Янв 2016 1:34
|
Викона
Германия |
Анжел, а вот если такой, как я Зои вчера показывала. Только возьми на маленькую порцию. Есть же рецептик кекса в мире, в кружке которые. Можно взять пару ложек миндального муки, яйцо, сахзам, немного разрыхлителя, пару ложек молока. А крем из греческого йогурта или вообще простого йогурта, если уж диетично совсем. Можно с медом смешать или с ягодами. По моему вполне нормально слопать такой кекс. Я и из простой муки могу слопать главное, что бы не вечером, ну и смотреть тогда, что бы днем не очень калорийно |
|
13 Янв 2016 1:36
|
Викона
Германия |
|
ANGEL29
Светик, тарелочка такая яркая ... Понятно с сезоном. Я что то думала, что у них до конца марта лыжный, а потом межсезонье до лета опять |
|
13 Янв 2016 1:36
|
Водолей7
|
|
Привет, девочки!
Света, классное местечко дочке досталось, потренирует свой русский язык
У меня сын через полторы недели едут с классом в Австрию, на лыжах учиться кататься ,это по программе гимназии.А старший сын в 7 классе ездили в Италию на лыжах-сноубордах учиться. Надо чемодан начинать собирать, не люблю я это дело. |
|
13 Янв 2016 1:38
|
irina-s
deutschland |
Ах, вот чем все заняты.
Тоже про это подумала, лучше за пару сентов дороже заправляться.
Ага, немного много.
Анжела скажу по опыту, что я много рецептов испробовала, они в принципе все быстрые, пока нашла свои любимые.
Вкусы у всех разные, так что пробуй.
Анжела, я сегодня первый раз его испробовала, мне не очень понравился, но я его наверное для первого раза не в том рецепте использовала. В общем буду дальше пробовать и скорее всего напополам с какао. Я какао много использую.
Ну и прекрасно! Пусть ей там понравится!
И чего это я тебе не верю?
Приезжай лучше ко мне.
|
|
13 Янв 2016 1:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Водолей7
ух активная школа у нас. Моя в сентябре в Италию с классом едут. А так что то мало их вывозят.Но у нас реалка. Хотя когда в гимназии была, тоже не возили.Только от хора один раз уезжали и всё |
|
13 Янв 2016 1:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
не, ну незнаю. Я чесно чесно говорю
вредина ты
аха |
|
13 Янв 2016 1:46
|
irina-s
deutschland |
Это Хто???
Ням-ням.
Ааааа, вот теперь верю, просто проверить хотела, как то неуверенно ты написала.
Ой, ну это мы уже давно выяснили.
Все девули, я в кроватку. |
|
13 Янв 2016 1:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
брат его который с 6 этажа вылетел
убедилась я опять
спокойной ночки
я тоже к доне пойду а то танцует около меня |
|
13 Янв 2016 1:56
|
irina-s
deutschland |
Аааааа, вот блин не дошло.
Уже хотела написать:
Хотела что то написать и забыла. До завтра.
Но вспомнила чего хотела написать.
Светик, ты линеечку исправила!!! УРА!!! Поздравляю! Умничка! Молодец!
Дальше так.
Все ушла. |
|
13 Янв 2016 2:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
спасибо Иринка |
|
13 Янв 2016 2:30
|
Викона
Германия |
буду спирулайзить, Светуль! Скоро и у вас будут
А я и не пробовала решила, что витамины итак получаю с фруктами-ягодами.
Буду надеяться, Джуль
Ага Ну дети наверное всегда умные, а вот животные, по моему сейчас точно умнее, чем раньше. К ним часто относятся по человечески и они правда члены семьи. Мне кажется, мой бакс Всё понимает. Разговаривать со мной
Я давно такое у нас слышу и что в магазинах часто берут что хотят, слышала. Продавцам дали установку не вступать с ними в пререкания и молчать.
Наверное так и есть мы смотрели две недели вроде. По две серии же обычно по телеку идет.
Да уж! чего только не придумают! Иногда уже торт совсем не похож на тот.
ТАЛАНТЛИВО конечно.
А я опять рано проснулась, в пять потом решила поваляться все равно. Не заметил, как удрыхла и проспала до семи
Конечно потом бы чистый жир был наела б за какое то время прочно.
Ириша, смотря как питаешься все время, мне кажется. Если ешь нормально, сбалансированно, не переедая в основном, то обычно после праздников, стоит вернуться к обычному питанию-читай выше какому , как постепенно уходит. Я это вижу по обычным людям, моим знакомым. Почти все едят в праздничные каникулы или отпуск больше, чем обычно и более калорийно. Но потом не сидят на диетах, просто немного ужимать калорийность еды. Стараются есть больше салатов, пить воды. Конечно, надо пару недель, что бы все нормализовалось.
Ну я конечно не претендую на истину это так-наблюдения. Согласна с тем, что с возрастом тяжелей убрать, чем наесть.
Растопить его!
прийдётся доедать и печь снова
И моя такая же была в девчонках теперь соде нормальная. Варить особо не любит
И я так же не могу с утра есть вареное. Редко могу кашу поесть. Но очень редко.
зажала!
А вот тут я не такая без таблетки буду маяться, потом все равно приходится
Ириша, голубчики ленивые вкуснятки |
|
13 Янв 2016 2:47
|
Alluska
Днепропетровск |
Тань, прочитала тебя и передумала брать... будет валяться-пылиться...я обожаю подобные штучки для кухни, но ленюсь готовить часто-по быстрому салат сварганила на шинковку и едим потом неделю
А мне бы надо было немножко нагоня выписать, не могу после загулов новогодних в себя прийти-ни в еде, ни в треньке, ни в чем... все лень.. не взвешиваюсь принципиально...вот такя кулема
Да, я тоже головную боль не терплю.... у меня муж стралает часто... и вечно меня злит тем, что пытается перетерпеть без медикаментов...зачем? ведь редко когда сама проходит...
Я думаю она просто посмотрела сайт, сопоставила куда, в какую красу она попадет-и поняла, что это однозначно награда и везение!!! Умничка она у тебя! А насчет языков-ничего-будет познавательно для нее... в т.ч. и с русским
Света, кстати, а что это имеется ввиду, когда так говорят-не в перфекте? Т.е. не правильно склоняет речь?
Ого, почти месяц курорта с пользой! Класс!!! Настраивайся что все будет ОК! |
|
13 Янв 2016 2:51
|
Alluska
Днепропетровск |
А почему такое указание у полицаев? Почему нельзя шугать беженцев? Сбежали от своих, пусть ведут себя так, как заведено в принявшей их стране, и живут по ее законам... или к чертовой матери обратно их... не понимаю...что сейчас в мире происходит |
|
13 Янв 2016 4:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тань, мне также надо, я уже поняла это. Все диеты надоели до чертиков, не хочу себя втискивать в какие-то рамки, хочу вкусно кушать. И люблю разное, от одинакового быстро устаю. Поэтому для себя решила, кушать , что захочу, по возможности двигаться больше , но у меня в этом плане только ходьба, и если есть возможность уменьшить аппетит ненавязчиво , как с псиллиумом, то хорошо. Заставлять себя уже не могу.
Приколистки!
Кашка-объеденье!
Девчонки, какой кошмар! Муж говорит, что во многих странах, которые приняли беженцев, точно такая же ситуация, просто это не афишируют.
Я сегодня 6 серий посмотрела, весь день и прошел.
Ир, очень аппетитно. С пюрешкой картофельной кушали? |
|
13 Янв 2016 4:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вот кстати ,девочки, смотрю это сериал, смешной конечно, но понимаю для себя, что уже не хочу возвращаться в ту жизнь. Помню все эти корпоративы , обязательные подарки на 8 марта, обязательно кто-нибудь нажрется до зеленых соплей. И отношения дам незамужних с женатыми мужиками сплошь и рядом, потому что на всех не хватает. Короче, грустно все. А еще думаю, как так молодой врач не может снять квартиру? У меня ребенок уехал после окончания универа в другой штат, снял квартиру, нашел работу, и я даже представить себе не могу, что он бы жил в квартире у мамы своей девушки.
Втихаря снимайте, как-нибудь из-за угла. |
|
13 Янв 2016 4:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
13 Янв 2016 12:15
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Всем доброе утро!!!
понятно, спасибо за ответ
как необычноооо
М. сказала что Европа не подготовлена для приема мигрантов.... Пусть все уже везде будет хорошо
я пропустила - а куда она едет?
а я все приглядываюсь к нему -значит надо прикупить
Про рис - пропаренный надоел - запах его так вообще, бурый купила - буду пробовать
как аппетитно выглядит |
|
13 Янв 2016 12:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
В Австрию на практику
Друг
Доброе утро девочки У меня сегодня + , сказывается не правильный и поздный ужин Терамису один раз купила, один раз сделала....и мне не понравился этот десерт больше не покупаю и не делаю |
|
13 Янв 2016 12:48
|
Викона
Германия |
|
Доброе утречко!
я убегаю...
выглядит классно! Я очень люблю тирамису! но только самосделаный,без алкоголя магазинный не люблю.
мож рецепт неучдачный,Светик? я лично тока из книжки с итальянскими блюдами делаю.Один раз попробовала такой и теперь тока так! Никаких сливок туда не кладу.
Свет,не парься даже!
ага! Пусть будет!
хорошего дня всем! Забегу ещё |
|
13 Янв 2016 14:50
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
Вау. Королевская тарелочка.
Я тоже давно слышала и читала, а это уже работник полиции сказал. А кроме того слышала, что на Volkswagen, на который устроиться очень тяжело, прислали по указанию сверху беженцев на работу, так никто из них не явился.Это те, кто будет поднимать экономику страны
Вот и я такая же.
Вот и я об этом же подумала. Раньше молодые специалисты жилье получали. А сейчас зарплаты не хватает, чтобы это жилье снять.
Какой красавец. Ириш, уже попробовала, как тебе на вкус?
Мне купленный тоже не понравился, а тот, что я делала с шелковым тофу очень вкусно.
Свет, успокойся, все войдет в норму. |
|
13 Янв 2016 15:33
|
Soya
|
Не говори, Ириш. Опять не спалось. Просыпаюсь среди ночи и гуляю.
Как же у тебя всегда красиво и аккуратно. Давно я не делала такие голубцы.
Сейчас квашеную капусту доедаем.
У немцев так и есть. Даже видела объявления в газете, где приглашались желающие для съемок в какой-то передече по RTL.
А она где хотела?
Свет, посмотри аппартаменты, дешевле и спокойнее. http://www.booking.com/apartments/country/at.ru.html https://www.airbnb.de |
|
13 Янв 2016 17:20
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Спасибо, Татьяна! Можно и миндаль смолоть, наверно, но нечем(
Короче, надо как-то взяться и начать пробовать что-то новое, может и найду чего вкусного))) Очень часто не хватает просто каких-то ингредиентов.
Вот здесь , http://yagnetinskaya.com, на сайте у девочки, много вкусняшек. Очень красиво и аппетитно! Но такие ингредиенты используются.... что в шкафуисразу и не найдёшь . Надо специально прикупать. Но всё равно калорийно.
Вполне может быть. Я заказала, но не знаю, придётся ли по вкусу. Буду пробовать) Часто встречаю в рецептах.
Логично! Так и должно быть! И зачем поощрять это.. Короче, не понять нам их политики... А другие должны страдать.
Я так понимаю, не в совершенстве, да? |
главное, что бы не вечером, ну и смотреть тогда, что бы днем не очень калорийно
такая яркая
... Понятно с сезоном. Я что то думала, что у них до конца марта лыжный, а потом межсезонье до лета опять
буду спирулайзить, Светуль! Скоро и у вас будут
решила, что витамины итак получаю с фруктами-ягодами.
А я опять рано проснулась, в пять
теперь соде нормальная. Варить особо не любит