Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2016 1:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
мне он вкусный, у него запах и вкус такой сладко карамелный чтоли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2016 1:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
у них как раз сезон открывается, так стоит в письме.Поэтому те дети кто едет в Австрию, они на неделю раньше начинают практику. По нормалному у них у всех с 14 Марта практика |
13 Янв 2016 1:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
тарЭлочка
![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2016 1:34
|
Викона
Германия |
Анжел, а вот если такой, как я Зои вчера показывала. Только возьми на маленькую порцию. Есть же рецептик кекса в мире, в кружке которые. Можно взять пару ложек миндального муки, яйцо, сахзам, немного разрыхлителя, пару ложек молока. А крем из греческого йогурта или вообще простого йогурта, если уж диетично совсем. Можно с медом смешать или с ягодами. По моему вполне нормально слопать такой кекс. Я и из простой муки могу слопать ![]() ![]() |
13 Янв 2016 1:36
|
Викона
Германия |
ANGEL29
Светик, тарелочка ![]() ![]() |
13 Янв 2016 1:36
|
Водолей7
|
Привет, девочки!
Света, классное местечко дочке досталось, потренирует свой русский язык ![]() У меня сын через полторы недели едут с классом в Австрию, на лыжах учиться кататься ,это по программе гимназии.А старший сын в 7 классе ездили в Италию на лыжах-сноубордах учиться. Надо чемодан начинать собирать, не люблю я это дело. |
13 Янв 2016 1:38
|
irina-s
deutschland |
Ах, вот чем все заняты. ![]()
Тоже про это подумала, лучше за пару сентов дороже заправляться. ![]()
Ага, немного много. ![]() Анжела скажу по опыту, что я много рецептов испробовала, они в принципе все быстрые, пока нашла свои любимые. ![]() Вкусы у всех разные, так что пробуй. ![]()
Анжела, я сегодня первый раз его испробовала, мне не очень понравился, но я его наверное для первого раза не в том рецепте использовала. В общем буду дальше пробовать и скорее всего напополам с какао. Я какао много использую. ![]()
Ну и прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]()
И чего это я тебе не верю? ![]() ![]()
Приезжай лучше ко мне. ![]()
![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2016 1:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Водолей7
ух активная школа у нас. Моя в сентябре в Италию с классом едут. А так что то мало их вывозят.Но у нас реалка. Хотя когда в гимназии была, тоже не возили.Только от хора один раз уезжали и всё |
13 Янв 2016 1:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
не, ну незнаю. Я чесно чесно говорю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вредина ты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2016 1:46
|
irina-s
deutschland |
Это Хто??? ![]()
Ням-ням. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ааааа, вот теперь верю, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, ну это мы уже давно выяснили. ![]() ![]() ![]() Все девули, я в кроватку. |
13 Янв 2016 1:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
брат его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спокойной ночки ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже к доне пойду а то танцует около меня ![]() |
13 Янв 2016 1:56
|
irina-s
deutschland |
Аааааа, вот блин не дошло. ![]() Уже хотела написать: ![]() Хотела что то написать и забыла. До завтра. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вспомнила чего хотела написать. ![]() ![]() ![]() Светик, ты линеечку исправила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше так. ![]() ![]() ![]() Все ушла. ![]() |
13 Янв 2016 2:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
irina-s
спасибо Иринка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2016 2:30
|
Викона
Германия |
![]() ![]()
А я и не пробовала ![]() ![]()
Буду надеяться, Джуль ![]()
Ага ![]() ![]()
Я давно такое у нас слышу ![]() ![]()
Наверное так и есть ![]()
Да уж! ![]() ТАЛАНТЛИВО конечно.
![]() ![]() ![]()
Конечно потом бы чистый жир был ![]()
Ириша, смотря как питаешься все время, мне кажется. Если ешь нормально, сбалансированно, не переедая в основном, то обычно после праздников, стоит вернуться к обычному питанию-читай выше какому ![]() Ну я конечно не претендую на истину ![]()
Растопить его! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И моя такая же была в девчонках ![]() ![]()
И я так же ![]()
![]()
А вот тут я не такая ![]() ![]() Ириша, голубчики ленивые ![]() ![]() |
13 Янв 2016 2:47
|
Alluska
Днепропетровск |
Тань, прочитала тебя и передумала брать... будет валяться-пылиться...я обожаю подобные штучки для кухни, но ленюсь готовить часто-по быстрому салат сварганила на шинковку и едим потом неделю ![]()
А мне бы надо было немножко нагоня выписать, не могу после загулов новогодних в себя прийти-ни в еде, ни в треньке, ни в чем... все лень.. не взвешиваюсь принципиально...вот такя кулема ![]()
Да, я тоже головную боль не терплю.... у меня муж стралает часто... и вечно меня злит тем, что пытается перетерпеть без медикаментов...зачем? ведь редко когда сама проходит...
Я думаю она просто посмотрела сайт, сопоставила куда, в какую красу она попадет-и поняла, что это однозначно награда и везение!!! Умничка она у тебя! А насчет языков-ничего-будет познавательно для нее... в т.ч. и с русским ![]()
Света, кстати, а что это имеется ввиду, когда так говорят-не в перфекте? Т.е. не правильно склоняет речь?
Ого, почти месяц курорта с пользой! Класс!!! Настраивайся что все будет ОК! |
13 Янв 2016 2:51
|
Alluska
Днепропетровск |
А почему такое указание у полицаев? Почему нельзя шугать беженцев? Сбежали от своих, пусть ведут себя так, как заведено в принявшей их стране, и живут по ее законам... или к чертовой матери обратно их... не понимаю...что сейчас в мире происходит ![]() ![]() |
13 Янв 2016 4:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тань, мне также надо, я уже поняла это. Все диеты надоели до чертиков, не хочу себя втискивать в какие-то рамки, хочу вкусно кушать. И люблю разное, от одинакового быстро устаю. Поэтому для себя решила, кушать , что захочу, по возможности двигаться больше , но у меня в этом плане только ходьба, и если есть возможность уменьшить аппетит ненавязчиво , как с псиллиумом, то хорошо. Заставлять себя уже не могу.
![]() ![]() ![]() ![]()
Кашка-объеденье! ![]()
Девчонки, какой кошмар! Муж говорит, что во многих странах, которые приняли беженцев, точно такая же ситуация, просто это не афишируют.
Я сегодня 6 серий посмотрела, весь день и прошел. ![]() ![]()
Ир, очень аппетитно. С пюрешкой картофельной кушали? ![]() |
13 Янв 2016 4:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вот кстати ,девочки, смотрю это сериал, смешной конечно, но понимаю для себя, что уже не хочу возвращаться в ту жизнь. Помню все эти корпоративы , обязательные подарки на 8 марта, обязательно кто-нибудь нажрется до зеленых соплей. И отношения дам незамужних с женатыми мужиками сплошь и рядом, потому что на всех не хватает. Короче, грустно все. А еще думаю, как так молодой врач не может снять квартиру? У меня ребенок уехал после окончания универа в другой штат, снял квартиру, нашел работу, и я даже представить себе не могу, что он бы жил в квартире у мамы своей девушки.
![]() ![]() |
13 Янв 2016 4:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
13 Янв 2016 12:15
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Всем доброе утро!!!
![]()
![]()
как необычноооо
М. сказала что Европа не подготовлена для приема мигрантов.... Пусть все уже везде будет хорошо
![]()
а я все приглядываюсь к нему -значит надо прикупить ![]() Про рис - пропаренный надоел - запах его так вообще, бурый купила - буду пробовать ![]()
![]() ![]() |
13 Янв 2016 12:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
В Австрию на практику
Друг ![]() Доброе утро девочки У меня сегодня + , сказывается не правильный и поздный ужин Терамису один раз купила, один раз сделала....и мне не понравился этот десерт ![]() ![]() |
13 Янв 2016 12:48
|
Викона
Германия |
Доброе утречко!
![]() ![]() я убегаю... ![]()
![]() ![]() ![]()
мож рецепт неучдачный,Светик? я лично тока из книжки с итальянскими блюдами делаю.Один раз попробовала такой и теперь тока так! Никаких сливок туда не кладу.
Свет,не парься даже! ![]()
ага! Пусть будет! ![]() хорошего дня всем! Забегу ещё ![]() |
13 Янв 2016 14:50
|
Soya
|
Привет, красавицы!
![]()
Вау. Королевская тарелочка. ![]() ![]() ![]()
Я тоже давно слышала и читала, а это уже работник полиции сказал. А кроме того слышала, что на Volkswagen, на который устроиться очень тяжело, прислали по указанию сверху беженцев на работу, так никто из них не явился.Это те, кто будет поднимать экономику страны ![]()
Вот и я такая же. ![]()
Вот и я об этом же подумала. Раньше молодые специалисты жилье получали. А сейчас зарплаты не хватает, чтобы это жилье снять.
Какой красавец. ![]()
Мне купленный тоже не понравился, а тот, что я делала с шелковым тофу очень вкусно. ![]()
Свет, успокойся, все войдет в норму. ![]() |
13 Янв 2016 15:33
|
Soya
|
Не говори, Ириш. Опять не спалось. Просыпаюсь среди ночи и гуляю. ![]()
Как же у тебя всегда красиво и аккуратно. ![]() ![]() Сейчас квашеную капусту доедаем.
У немцев так и есть. Даже видела объявления в газете, где приглашались желающие для съемок в какой-то передече по RTL.
А она где хотела?
Свет, посмотри аппартаменты, дешевле и спокойнее. http://www.booking.com/apartments/country/at.ru.html https://www.airbnb.de |
13 Янв 2016 17:20
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Спасибо, Татьяна! ![]() ![]() Короче, надо как-то взяться и начать пробовать что-то новое, может и найду чего вкусного))) Очень часто не хватает просто каких-то ингредиентов.
![]() Вот здесь , http://yagnetinskaya.com, на сайте у девочки, много вкусняшек. Очень красиво и аппетитно! ![]()
Вполне может быть. Я заказала, но не знаю, придётся ли по вкусу. Буду пробовать) Часто встречаю в рецептах.
Логично! Так и должно быть! И зачем поощрять это.. Короче, не понять нам их политики... А другие должны страдать.
Я так понимаю, не в совершенстве, да? |