Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

14 Янв 2016 22:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
ом в больнице, под наблюдением, только что впервые съел сухарик за сутки и рисового супчика похлебал. Если утром будут повторные анализы лучше, чем сегодншяние-нас отпустят домой!

какой ужас вам пришлось пережить
скорейшего восстановления сыну!!!
теперь надолго отобьется желание есть хот доги и прочий фаст фуд.особенно в непонятных заведениях.
вот бы послать сэс в ту забегаловку чтоб проверку им устроить на качество и свежесть блюд

14 Янв 2016 22:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29
Вообще без взрослых??? wacko1 А хоть в дневное время?
Irina Divers
Да уж... Ир, а твои родители к вам не хотят переезжать?

14 Янв 2016 23:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
у сына сильнейшее отравление,

Господи, что ж они туда положили, в этот бутерброд, если ребенок так отравился? wacko1 wacko1 wacko1

14 Янв 2016 23:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ир, а твои родители к вам не хотят переезжать?

Нет, категорически. Только сегодня утром на эту тему с мужем разговаривали. Там моя сестра с дочерью и внучкой, они никогда оттуда не уедут. Ну, и еще я думаю , они просто боятся что-то менять в жизни.

14 Янв 2016 23:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
какой ужас вам пришлось пережить
скорейшего восстановления сыну!!!
теперь надолго отобьется желание есть хот доги и прочий фаст фуд.особенно в непонятных заведениях.
вот бы послать сэс в ту забегаловку чтоб проверку им устроить на качество и свежесть блюд

И не говори. И то ж общенациональная сеть заправок "ОККО"-приличное заведение у нас. Но именно та львовская заправка самая "г". Я там вообще бы никакой еды не брала. Ну что уж теперь.
Говорю сыну-ищи позитив. Он мне-мол, какой тут позитив? Я ему рассказала о своей операции на колене и о том, как похудела после нее, потому что стала питаться правильно. Говорю, сейчас ты в больнице, но больше таких ошибок как фастфуд не совершишь и будешь расти здоррвым мальчиком.
Вообще, навалилось на моего сына много в последнее время( в сентябре операция по пересадке кожи, в нрябре "реактивный артрит тазобедренного сустава"-ходить не мог. Сейчас пронесло с операций, слава Богу. Надо в церковь сходить.

14 Янв 2016 23:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Господи, что ж они туда положили, в этот бутерброд, если ребенок так отравился? wacko1 wacko1 wacko1

Да какая-то зараза гряными руками лапнула, или вертелась там сосиска пару часов на веретеле при комнатной температуре( в любом соучае-малого еле откачала. И то потому, что я знаю как вести себя в таких ситуациях( имею горький опыт-старшая дочка поя до 4-х лет травилась по 10-12 р в год, слабый жкт был, потом переросла.

Родителей тоже понять можно. Он мой дед даже из квартиры в дом к сыну переезжать не хочет-а то другая страна... Хотя возле вас им бы было стабильнее..

14 Янв 2016 23:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony писал(а):
Вообще без взрослых??? А хоть в дневное время?

вообще без взрослых. поезд в 7 утра

14 Янв 2016 23:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вообще без взрослых. поезд в 7 утра

а разве это возможно?тем более в нынешнее время wacko1 wacko1

14 Янв 2016 23:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
а разве это возможно?тем более в нынешнее время

ну как видишь, возможно wacko1
поеду за билетами там ещё спрошу.
Но на инфовечере прямо сказали что они сами будут.Типа не пугайтесь чужого языка в аэропортах и вокзалах, есть руки ноги..а ими всегда можно объясниться...но спрошу ещё.

14 Янв 2016 23:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Но на инфовечере прямо сказали что они сами будут.Типа не пугайтесь чужого языка в аэропортах и вокзалах, есть руки ноги..а ими всегда можно объясниться...но спрошу ещё.

Вообще странно как-то... В такое время-страшно, блин.

14 Янв 2016 23:45

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
угощаю

Rose nyam2 Romashki
Irina Divers писал(а):
. Так вот она всегда ходила в выглаженных брючках,

Молодец! Старость -не повод запускать себя. Хотя у нас и молодые часто превращаюися в "тёток"(
Soya писал(а):
Язык обязательно нужно знать.

Да я понимаю это. Но дома мне сложно этим заниматься, да и неохота, если честно. Это он у меня "горит" этой целью girl_haha
Soya писал(а):
Посмотри здесь, фильмы с очень хорошим произношением и субтитрами.

Вот спасибо! Это нужная и полезная вещь! Romashki Муж смотрит немецкое ТВ. Песни слушаем Wink Я смотрела сериал Экстра, везде его рекомендуют, для изучения.
Shony писал(а):
но все, что не делается,-все к лучшему. М

Спасибо! Romashki Я надеюсь на это!
ANGEL29 писал(а):
Надо познакомиться с ребятами с кем поеде

Света, а какого возраста дети? Сколько твоей?
Shony писал(а):
Расскажу вам что у нас сегодня произошло-

Неприятная история. Вот так и покупай готовую еду( Мы в магазине частенько готовые салатики берём, каждый раз думаю что не надо бы и соблазняюсь снова) Лучше, конечно, дома готовить. То так хочется иногда какой-нибудь "гадости". Хорошо, что уже вам лучше и удалось избежать операции.

14 Янв 2016 23:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony писал(а):
Вообще странно как-то... В такое время-страшно, блин.

ну вот мне тоже страшно,хотя стараюсь о хорошем думать
anzhellik писал(а):
Света, а какого возраста дети? Сколько твоей?

девятиклассники, моей 15

15 Янв 2016 0:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):

Но они же несовершеннолетние, разве не нужен им сопровождающий.
Я б наверно, не отпустила при таких условиях Embarassed

15 Янв 2016 0:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Соя писал(а):
Ир, а что это за рис такой, что так долго варится?

Который сейчас в АЛДИ продают, Ц/З красный и черный. Wink Я красный варила.
анжеллик писал(а):
А чего это?

Анжел, это с авокадо, сейчас сылку кину. Wink
http://forum.say7.info/topic38646.html
Викона писал(а):
гуакомоле

Блин, не могу запомнить. Embarassed Спасибо, Таня. friends А на каком это вообще языке??? girl_haha
Шоны писал(а):
Сегодня второй день Атаки. Уже минус 2 кг от новогоднего привеса

Молодчинка, Аля. Yahoo! С приездом вас. girl_in_love friends
Шоны писал(а):
Мой муж впервые готовил кутью) у нас дома мужчина делает это ритуальное блюдо

Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Хозяин дома. good Wink
Шоны писал(а):
Я готовила ужин -

Вкусно все и вредное, и невредное. good nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
и так каждый год

Ну что ж теперь, Wink зато все отгуляете, New Year Tree New Year Tree New Year Tree а потом отдыхать будете от праздников. friends
Ляночка08 писал(а):
Иришка, ты сделала мне день как говорят

Ой, как я рада. Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
раз была скидка- взяли получше обувку

Повезло. good
Аллуска писал(а):
А то я как то так и не научилась красиво обычный рис варить,

Я варю 1:2, рис-вода. Для басмати чуть меньше воды и готовлю меньше по времени, а обычный рис, довести до кипения, уменьшить огонь до минимального и томить минут 20.
АНГЕЛ29 писал(а):
я всегда голодная

Эх, Светик, близняшки мы видать с тобой. friends girl_haha
анжеллик писал(а):
Тогда ещё напишу вдруг пригодится

Я себе на листочек записала, спасибо, Анжел, friends будет время посмотрю что нибудь.
анжеллик писал(а):
Я вчера до 4 не могла заснуть

Переживаешь? praising friends
anzhellik писал(а):
Ну и бессовестная ты! Не стыдно? Кто-то курицу жуёт, а ты булочку?

girl_haha girl_haha girl_haha
anzhellik писал(а):
Водолей7 писал(а):
а вот сюда не каждый может попасть,если и захочет.

Только беженцы

Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2016 0:15

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
irina-s писал(а):
Анжел, это с авокадо, сейчас сылку кину.

Спасибо, Ирина! Romashki Вкусняцкий должен быть nyam2 уже хочу)) Правда лука красного нет, но поди и обычный пойдёт. И помидоры гадкие. Один лежит как раз, использую туда. Но завтра у меня бутер с кр.рыбкой, по плану и какая-то типа вкусняшка girl_haha Покажу и расскажу завтра))
irina-s писал(а):
Переживаешь

Да вроде нет, но засыпаю плохо. А когда не могу заснуть, тогда и начинают всякие мысли лезть wacko1 Вообще, шея болит. Не знаю как лечь и как спать, по-всякому больно. И на утро разбитая совсем, с красными глазами и мешками this
irina-s писал(а):
Я себе на листочек записала, спасибо, Анжел,

Romashki

15 Янв 2016 0:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Добрый вечер всем girl_bye
irina-s писал(а):

Блин, не могу запомнить. Спасибо, Таня. А на каком это вообще языке???

Наверное сколько я знаю, это блюдо из Мексики, ну или оттуда откуда то girl_haha у них оно так называется, поэтому и на всех языках так наверное. Как пицца Wink

15 Янв 2016 0:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я б наверно, не отпустила при таких условиях

А назад дороги нет уже, если бы я знала это раньше может быть не пустила бы. У них скоко детей улетают...они уверили что все у всех чики пики всегда было.
Завтра емайл отправлю тётке которая шлёт нам письма, зам организатора, К ней по вопросам обращаться надо

15 Янв 2016 0:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
вроде нет, но засыпаю плохо. А когда не могу заснуть, тогда и начинают всякие мысли лезть Вообще, шея болит. Не знаю как лечь и как спать, по-всякому больно. И на утро разбитая совсем, с красными глазами и мешками

praising остеохандроз? Может на массаж походить, если возможность есть, или хоть на лечебные гимнасику да помазюкай чем то praising у меня тоже трудности с засыпанием и что бы проспать всю ночь редко получается. Когда получаетс-праздник Yahoo!

15 Янв 2016 0:32

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, вспомнила, хотела спросить: кто-нибудь делал сырные корзиночки для салатов?
Я сегодня попробовала, вроде растопила нормально, на форму нацепила, а они не застывают. То есть не держат форму. Я так понимаю, должны быть жёсткими. Что не так?
Может, какой-то особый сорт сыра нужен?

15 Янв 2016 0:38

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Многие фильмы отсюда не видела.

Спасибо, Ириш. friends Некоторые фильмы видела.
Shony писал(а):
почти 91 год-оставалась аристократкой до последнего дня: в

Shony писал(а):
Но не нашла.

Я нашла, но в русских интернет-магазинах, а здесь не могу найти, может название какое-то другое. А вообще классная вешь. Я сейчас также храню, только в стеклянном контейнере и в сухом виде.
Shony писал(а):
Я тоже хочу зелень в гошках купить, но у нас не видела такого

А у нас в любом продуктовом магазине можно купить.
ANGEL29 писал(а):
Надо познакомиться с ребятами с кем поедет, чтоб знать.

Света, а может можно попросить, чтобы дали сопровождающего или чтобы кому-нибудь из родителей (в качестве сопровождающего) оплатили дорогу.
Shony писал(а):
Расскажу вам что у нас сегодня произошло

Алечка, ужас какой. wacko1 Бедный ребенок, ему тяжелее всех пришлось. praising
Хорошо, что все позади. И обидно то, что еда у вас с собой была. Надо ж такое. Скорейшего выздоровления. friends
Irina Divers писал(а):
Ужас. как не люблю пересадки.

Не говори, Ириш. Это так тяжело. Да еще переживаешь, чтобы успеть пересесть.Это имею в виду поезда.

15 Янв 2016 0:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
мне вот так дозарезу нужен был аэрогриль. А теперь в подвале он

А чего не готовишь в нем- не нравится? praising У меня нет его.
Ирина Диверс писал(а):
Я, как вы уже поняли, не в числе этих счастливчиков, хотя билет тоже покупала. Это как в " Москва слезам не верит"
- ну, че выиграла хоть раз?
- а как же! 3 раза по рублю.

Жаль, ну хоть не миллионы, но пару тыщенок тоже бы не плохо было, да Ириш? praising
АНГЕЛ29 писал(а):
А ещё заказала формочки для корзиночек, буду осваивать новую выпечку

УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Скоро на твою красоту любоваться будем. Girl in love Girl in love Girl in love
Соя писал(а):
Золушка я видела уже.

И я видела, тоже понравился. Girl in love
анжеллик писал(а):
заставляет дальше учить немецкий

Учи, Анжел, тебе легче будет, если язык будешь знать. good friends
АНГЕЛ29 писал(а):
угощаю)

Вкуснота. nyam2 nyam2 nyam2 Фотки красивые, Светик. Girl in love good Блинов захотелось. nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Печеньки к праздникам пекла и нас угощала.

Бабулька прелесть. Girl in love
Водолей7 писал(а):
сейчас прочитали в новостях,что один политик из Баварии отправил автобус с 31 беженцем к Меркель в Берлин,в 17 ч.автобус должен быть на месте,как раз вот сейчас и происходит "теплая встреча" с мамкой

Расскажи нам , как их мамочка примет. Wink Хотя что там 31 бенженцев, вот 310 бы ей послать. Embarassed
Шоны писал(а):
Расскажу вам что у нас сегодня произошло-такой стресс получила -не передать.

Алечка, жалко сынулю praising и что тебе столько переживать пришлось. praising Слава богу все обошлось. praising
АНГЕЛ29 писал(а):
Шоны писал(а):
потом полночи не спала(((

я сегодня всю ночь не спала

Блин, девули. praising praising Одни переживания. Embarassed

15 Янв 2016 0:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Soya
Для этого у них была отдельная тема на вечере и называлась "мамы отпустите своих детей" , сказали знают мам истеричек. Дети ещё не уехали а мы уже слёзы пускаем и волосы рвем
Я думаю каждая мама переживает, но сопровождающего на каждого 50 детей врятли. Они этим занимаются с 1998 года, знают что делают.
Завтра спрошу про сопровождающего, узнаем больше. Посмотрим

15 Янв 2016 0:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот и я так же.

Я не покупаю даже girl_haha я и рубль не выйграю!
ANGEL29 писал(а):
А ещё заказала формочки для корзиночек, буду осваивать новую выпечку

Сомнений даже нет, что опять шедевр будет! Girl in love
Светланка, фоты опять!!! Girl in love безешки красотули! Булочки, даже не верится, что настоящие-картинки! Профитрольки, карта, соус-все безупречное!
А мне очень нравится здесь на сайте рецепт для профитролек в микроволновке good тесто, имею ввиду. И швейцарское безе люблю nyam2 делать люблю girl_haha
Irina Divers писал(а):
Да,уж. Будто все пошли и по-быстрому квартир накупили.

Щас так видать girl_haha
Irina Divers писал(а):
Ну, имею ввиду, чтобы дожить сначала до этого возраста и без болячек хронических. И чтобы желание было , пойти куда-нибудь и время хорошо провести с подружками.
У нас тут бабульки и по круизам, и по курортам, и по магазинам носятся как угорелые.

Наши бабульки не боятся таблеток нужных и живут даже с кучей хронических болезней активно. Да что там бабульки girl_haha у меня муж в день уже 10 таблетки должен брать Embarassed несмотря на это работает и в отпуски мы ездим Wink
Irina Divers писал(а):
Уже начала

Все хорошо будет! Congratulate
Лапша вот такая
https://www.google.de/search?q=mi-nudeln&rlz=1Y3NDUG_deDE548DE548&oq=mi-nudeln&aqs=chrome..69i57.15985j0j4&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
Irina Divers писал(а):
Молодец-мама!

Ага! На вопрос по телефону-как жизнь мама, как дела? Всегда слышу ответ-лучше всех! Жизнь прекрасна и удивительна! Она у меня оптимистка и совсем не любит ныть. К врачам не ходит больше лет точно. Каждое утро у нее по две зарядки girl_haha одна в постели, одна со всякими причиндалами, типа скалки и палки от швабры girl_haha

15 Янв 2016 0:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
чего не готовишь в нем- не нравится? У меня нет его.

Ириша, он такой громоздкий wacko1 на кухне столько места нет, что бы постоянно стоял. А таскать все время из подвала лень. Да и долго там все делается и мало по объему. Мне проще в духовку сунуть. И быстрей и вкусней. Я по рекламе поддалась на то, что типа быстро. Думаю, буду себе готовить. А он пока разогреется wacko1 короче-выброшенные деньги. Для меня Wink

15 Янв 2016 0:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):

Соя писал(а):
Золушка я видела уже.

И я видела, тоже понравился.

И я вроде видела
irina-s писал(а):
Водолей7 писал(а):
сейчас прочитали в новостях,что один политик из Баварии отправил автобус с 31 беженцем к Меркель в Берлин,в 17 ч.автобус должен быть на месте,как раз вот сейчас и происходит "теплая встреча" с мамкой

Расскажи нам , как их мамочка примет. Хотя что там 31 бенженцев, вот 310 бы ей послать.

girl_haha правда что ли? Надо новости почитать.

Девочки, тут у вас столько новостей, пошла читать

Наверх