Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2016 22:59
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||
какой ужас вам пришлось пережить скорейшего восстановления сыну!!! теперь надолго отобьется желание есть хот доги и прочий фаст фуд.особенно в непонятных заведениях. вот бы послать сэс в ту забегаловку чтоб проверку им устроить на качество и свежесть блюд |
||||||||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 22:59
|
Shony
41 год Украина |
ANGEL29
Вообще без взрослых??? ![]() Irina Divers Да уж... Ир, а твои родители к вам не хотят переезжать? |
14 Янв 2016 23:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
Господи, что ж они туда положили, в этот бутерброд, если ребенок так отравился? ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2016 23:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
Нет, категорически. Только сегодня утром на эту тему с мужем разговаривали. Там моя сестра с дочерью и внучкой, они никогда оттуда не уедут. Ну, и еще я думаю , они просто боятся что-то менять в жизни. |
14 Янв 2016 23:03
|
Shony
41 год Украина |
И не говори. И то ж общенациональная сеть заправок "ОККО"-приличное заведение у нас. Но именно та львовская заправка самая "г". Я там вообще бы никакой еды не брала. Ну что уж теперь. Говорю сыну-ищи позитив. Он мне-мол, какой тут позитив? Я ему рассказала о своей операции на колене и о том, как похудела после нее, потому что стала питаться правильно. Говорю, сейчас ты в больнице, но больше таких ошибок как фастфуд не совершишь и будешь расти здоррвым мальчиком. Вообще, навалилось на моего сына много в последнее время( в сентябре операция по пересадке кожи, в нрябре "реактивный артрит тазобедренного сустава"-ходить не мог. Сейчас пронесло с операций, слава Богу. Надо в церковь сходить. |
14 Янв 2016 23:06
|
Shony
41 год Украина |
Да какая-то зараза гряными руками лапнула, или вертелась там сосиска пару часов на веретеле при комнатной температуре( в любом соучае-малого еле откачала. И то потому, что я знаю как вести себя в таких ситуациях( имею горький опыт-старшая дочка поя до 4-х лет травилась по 10-12 р в год, слабый жкт был, потом переросла. Родителей тоже понять можно. Он мой дед даже из квартиры в дом к сыну переезжать не хочет-а то другая страна... Хотя возле вас им бы было стабильнее.. |
14 Янв 2016 23:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вообще без взрослых. поезд в 7 утра |
14 Янв 2016 23:19
|
Водолей7
|
а разве это возможно?тем более в нынешнее время ![]() ![]() |
14 Янв 2016 23:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
ну как видишь, возможно ![]() поеду за билетами там ещё спрошу. Но на инфовечере прямо сказали что они сами будут.Типа не пугайтесь чужого языка в аэропортах и вокзалах, есть руки ноги..а ими всегда можно объясниться...но спрошу ещё. |
14 Янв 2016 23:29
|
Shony
41 год Украина |
Вообще странно как-то... В такое время-страшно, блин. |
14 Янв 2016 23:45
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
![]() ![]() ![]()
Молодец! Старость -не повод запускать себя. Хотя у нас и молодые часто превращаюися в "тёток"(
Да я понимаю это. Но дома мне сложно этим заниматься, да и неохота, если честно. Это он у меня "горит" этой целью ![]()
Вот спасибо! Это нужная и полезная вещь! ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Света, а какого возраста дети? Сколько твоей?
Неприятная история. Вот так и покупай готовую еду( Мы в магазине частенько готовые салатики берём, каждый раз думаю что не надо бы и соблазняюсь снова) Лучше, конечно, дома готовить. То так хочется иногда какой-нибудь "гадости". Хорошо, что уже вам лучше и удалось избежать операции. |
14 Янв 2016 23:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
ну вот мне тоже страшно,хотя стараюсь о хорошем думать
девятиклассники, моей 15 |
15 Янв 2016 0:03
|
Водолей7
|
Но они же несовершеннолетние, разве не нужен им сопровождающий. Я б наверно, не отпустила при таких условиях ![]() |
15 Янв 2016 0:03
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Который сейчас в АЛДИ продают, Ц/З красный и черный. ![]()
Анжел, это с авокадо, сейчас сылку кину. ![]() http://forum.say7.info/topic38646.html
Блин, не могу запомнить. ![]() ![]() ![]()
Молодчинка, Аля. ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусно все и вредное, и невредное. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну что ж теперь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как я рада. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Повезло. ![]()
Я варю 1:2, рис-вода. Для басмати чуть меньше воды и готовлю меньше по времени, а обычный рис, довести до кипения, уменьшить огонь до минимального и томить минут 20.
Эх, Светик, близняшки мы видать с тобой. ![]() ![]()
Я себе на листочек записала, спасибо, Анжел, ![]()
Переживаешь? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2016 0:15
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Спасибо, Ирина! ![]() ![]() ![]()
Да вроде нет, но засыпаю плохо. А когда не могу заснуть, тогда и начинают всякие мысли лезть ![]() ![]()
![]() |
15 Янв 2016 0:28
|
Викона
Германия |
Добрый вечер всем
![]()
Наверное сколько я знаю, это блюдо из Мексики, ну или оттуда откуда то ![]() ![]() |
15 Янв 2016 0:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
А назад дороги нет уже, если бы я знала это раньше может быть не пустила бы. У них скоко детей улетают...они уверили что все у всех чики пики всегда было. Завтра емайл отправлю тётке которая шлёт нам письма, зам организатора, К ней по вопросам обращаться надо |
15 Янв 2016 0:32
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2016 0:32
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Девочки, вспомнила, хотела спросить: кто-нибудь делал сырные корзиночки для салатов?
Я сегодня попробовала, вроде растопила нормально, на форму нацепила, а они не застывают. То есть не держат форму. Я так понимаю, должны быть жёсткими. Что не так? Может, какой-то особый сорт сыра нужен? |
15 Янв 2016 0:38
|
Soya
|
Спасибо, Ириш. ![]()
![]()
Я нашла, но в русских интернет-магазинах, а здесь не могу найти, может название какое-то другое. А вообще классная вешь. Я сейчас также храню, только в стеклянном контейнере и в сухом виде.
А у нас в любом продуктовом магазине можно купить.
Света, а может можно попросить, чтобы дали сопровождающего или чтобы кому-нибудь из родителей (в качестве сопровождающего) оплатили дорогу.
Алечка, ужас какой. ![]() ![]() Хорошо, что все позади. И обидно то, что еда у вас с собой была. Надо ж такое. Скорейшего выздоровления. ![]()
Не говори, Ириш. Это так тяжело. Да еще переживаешь, чтобы успеть пересесть.Это имею в виду поезда. |
15 Янв 2016 0:43
|
irina-s
deutschland |
А чего не готовишь в нем- не нравится? ![]()
Жаль, ну хоть не миллионы, но пару тыщенок тоже бы не плохо было, да Ириш? ![]()
УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я видела, тоже понравился. ![]()
Учи, Анжел, тебе легче будет, если язык будешь знать. ![]() ![]()
Вкуснота. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бабулька прелесть. ![]()
Расскажи нам , как их мамочка примет. ![]() ![]()
Алечка, жалко сынулю ![]() ![]() ![]()
Блин, девули. ![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2016 0:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Soya
Для этого у них была отдельная тема на вечере и называлась "мамы отпустите своих детей" , сказали знают мам истеричек. Дети ещё не уехали а мы уже слёзы пускаем и волосы рвем Я думаю каждая мама переживает, но сопровождающего на каждого 50 детей врятли. Они этим занимаются с 1998 года, знают что делают. Завтра спрошу про сопровождающего, узнаем больше. Посмотрим |
15 Янв 2016 0:49
|
Викона
Германия |
Я не покупаю даже ![]()
Сомнений даже нет, что опять шедевр будет! ![]() Светланка, фоты опять!!! ![]() А мне очень нравится здесь на сайте рецепт для профитролек в микроволновке ![]() ![]() ![]()
Щас так видать ![]()
Наши бабульки не боятся таблеток нужных и живут даже с кучей хронических болезней активно. Да что там бабульки ![]() ![]() ![]()
Все хорошо будет! ![]() Лапша вот такая https://www.google.de/search?q=mi-nudeln&rlz=1Y3NDUG_deDE548DE548&oq=mi-nudeln&aqs=chrome..69i57.15985j0j4&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
Ага! На вопрос по телефону-как жизнь мама, как дела? Всегда слышу ответ-лучше всех! Жизнь прекрасна и удивительна! Она у меня оптимистка и совсем не любит ныть. К врачам не ходит больше лет точно. Каждое утро у нее по две зарядки ![]() ![]() |
15 Янв 2016 0:51
|
Викона
Германия |
Ириша, он такой громоздкий ![]() ![]() ![]() |
15 Янв 2016 0:57
|
Викона
Германия |