Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

14 Янв 2016 22:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
ом в больнице, под наблюдением, только что впервые съел сухарик за сутки и рисового супчика похлебал. Если утром будут повторные анализы лучше, чем сегодншяние-нас отпустят домой!

какой ужас вам пришлось пережить
скорейшего восстановления сыну!!!
теперь надолго отобьется желание есть хот доги и прочий фаст фуд.особенно в непонятных заведениях.
вот бы послать сэс в ту забегаловку чтоб проверку им устроить на качество и свежесть блюд

14 Янв 2016 22:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29
Вообще без взрослых??? wacko1 А хоть в дневное время?
Irina Divers
Да уж... Ир, а твои родители к вам не хотят переезжать?

14 Янв 2016 23:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
у сына сильнейшее отравление,

Господи, что ж они туда положили, в этот бутерброд, если ребенок так отравился? wacko1 wacko1 wacko1

14 Янв 2016 23:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ир, а твои родители к вам не хотят переезжать?

Нет, категорически. Только сегодня утром на эту тему с мужем разговаривали. Там моя сестра с дочерью и внучкой, они никогда оттуда не уедут. Ну, и еще я думаю , они просто боятся что-то менять в жизни.

14 Янв 2016 23:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
какой ужас вам пришлось пережить
скорейшего восстановления сыну!!!
теперь надолго отобьется желание есть хот доги и прочий фаст фуд.особенно в непонятных заведениях.
вот бы послать сэс в ту забегаловку чтоб проверку им устроить на качество и свежесть блюд

И не говори. И то ж общенациональная сеть заправок "ОККО"-приличное заведение у нас. Но именно та львовская заправка самая "г". Я там вообще бы никакой еды не брала. Ну что уж теперь.
Говорю сыну-ищи позитив. Он мне-мол, какой тут позитив? Я ему рассказала о своей операции на колене и о том, как похудела после нее, потому что стала питаться правильно. Говорю, сейчас ты в больнице, но больше таких ошибок как фастфуд не совершишь и будешь расти здоррвым мальчиком.
Вообще, навалилось на моего сына много в последнее время( в сентябре операция по пересадке кожи, в нрябре "реактивный артрит тазобедренного сустава"-ходить не мог. Сейчас пронесло с операций, слава Богу. Надо в церковь сходить.

14 Янв 2016 23:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Господи, что ж они туда положили, в этот бутерброд, если ребенок так отравился? wacko1 wacko1 wacko1

Да какая-то зараза гряными руками лапнула, или вертелась там сосиска пару часов на веретеле при комнатной температуре( в любом соучае-малого еле откачала. И то потому, что я знаю как вести себя в таких ситуациях( имею горький опыт-старшая дочка поя до 4-х лет травилась по 10-12 р в год, слабый жкт был, потом переросла.

Родителей тоже понять можно. Он мой дед даже из квартиры в дом к сыну переезжать не хочет-а то другая страна... Хотя возле вас им бы было стабильнее..

14 Янв 2016 23:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony писал(а):
Вообще без взрослых??? А хоть в дневное время?

вообще без взрослых. поезд в 7 утра

14 Янв 2016 23:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вообще без взрослых. поезд в 7 утра

а разве это возможно?тем более в нынешнее время wacko1 wacko1

14 Янв 2016 23:23

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
а разве это возможно?тем более в нынешнее время

ну как видишь, возможно wacko1
поеду за билетами там ещё спрошу.
Но на инфовечере прямо сказали что они сами будут.Типа не пугайтесь чужого языка в аэропортах и вокзалах, есть руки ноги..а ими всегда можно объясниться...но спрошу ещё.

14 Янв 2016 23:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Но на инфовечере прямо сказали что они сами будут.Типа не пугайтесь чужого языка в аэропортах и вокзалах, есть руки ноги..а ими всегда можно объясниться...но спрошу ещё.

Вообще странно как-то... В такое время-страшно, блин.

14 Янв 2016 23:45

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
угощаю

Rose nyam2 Romashki
Irina Divers писал(а):
. Так вот она всегда ходила в выглаженных брючках,

Молодец! Старость -не повод запускать себя. Хотя у нас и молодые часто превращаюися в "тёток"(
Soya писал(а):
Язык обязательно нужно знать.

Да я понимаю это. Но дома мне сложно этим заниматься, да и неохота, если честно. Это он у меня "горит" этой целью girl_haha
Soya писал(а):
Посмотри здесь, фильмы с очень хорошим произношением и субтитрами.

Вот спасибо! Это нужная и полезная вещь! Romashki Муж смотрит немецкое ТВ. Песни слушаем Wink Я смотрела сериал Экстра, везде его рекомендуют, для изучения.
Shony писал(а):
но все, что не делается,-все к лучшему. М

Спасибо! Romashki Я надеюсь на это!
ANGEL29 писал(а):
Надо познакомиться с ребятами с кем поеде

Света, а какого возраста дети? Сколько твоей?
Shony писал(а):
Расскажу вам что у нас сегодня произошло-

Неприятная история. Вот так и покупай готовую еду( Мы в магазине частенько готовые салатики берём, каждый раз думаю что не надо бы и соблазняюсь снова) Лучше, конечно, дома готовить. То так хочется иногда какой-нибудь "гадости". Хорошо, что уже вам лучше и удалось избежать операции.

14 Янв 2016 23:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony писал(а):
Вообще странно как-то... В такое время-страшно, блин.

ну вот мне тоже страшно,хотя стараюсь о хорошем думать
anzhellik писал(а):
Света, а какого возраста дети? Сколько твоей?

девятиклассники, моей 15

15 Янв 2016 0:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):

Но они же несовершеннолетние, разве не нужен им сопровождающий.
Я б наверно, не отпустила при таких условиях Embarassed

15 Янв 2016 0:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Соя писал(а):
Ир, а что это за рис такой, что так долго варится?

Который сейчас в АЛДИ продают, Ц/З красный и черный. Wink Я красный варила.
анжеллик писал(а):
А чего это?

Анжел, это с авокадо, сейчас сылку кину. Wink
http://forum.say7.info/topic38646.html
Викона писал(а):
гуакомоле

Блин, не могу запомнить. Embarassed Спасибо, Таня. friends А на каком это вообще языке??? girl_haha
Шоны писал(а):
Сегодня второй день Атаки. Уже минус 2 кг от новогоднего привеса

Молодчинка, Аля. Yahoo! С приездом вас. girl_in_love friends
Шоны писал(а):
Мой муж впервые готовил кутью) у нас дома мужчина делает это ритуальное блюдо

Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Хозяин дома. good Wink
Шоны писал(а):
Я готовила ужин -

Вкусно все и вредное, и невредное. good nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
и так каждый год

Ну что ж теперь, Wink зато все отгуляете, New Year Tree New Year Tree New Year Tree а потом отдыхать будете от праздников. friends
Ляночка08 писал(а):
Иришка, ты сделала мне день как говорят

Ой, как я рада. Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
раз была скидка- взяли получше обувку

Повезло. good
Аллуска писал(а):
А то я как то так и не научилась красиво обычный рис варить,

Я варю 1:2, рис-вода. Для басмати чуть меньше воды и готовлю меньше по времени, а обычный рис, довести до кипения, уменьшить огонь до минимального и томить минут 20.
АНГЕЛ29 писал(а):
я всегда голодная

Эх, Светик, близняшки мы видать с тобой. friends girl_haha
анжеллик писал(а):
Тогда ещё напишу вдруг пригодится

Я себе на листочек записала, спасибо, Анжел, friends будет время посмотрю что нибудь.
анжеллик писал(а):
Я вчера до 4 не могла заснуть

Переживаешь? praising friends
anzhellik писал(а):
Ну и бессовестная ты! Не стыдно? Кто-то курицу жуёт, а ты булочку?

girl_haha girl_haha girl_haha
anzhellik писал(а):
Водолей7 писал(а):
а вот сюда не каждый может попасть,если и захочет.

Только беженцы

Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2016 0:15

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
irina-s писал(а):
Анжел, это с авокадо, сейчас сылку кину.

Спасибо, Ирина! Romashki Вкусняцкий должен быть nyam2 уже хочу)) Правда лука красного нет, но поди и обычный пойдёт. И помидоры гадкие. Один лежит как раз, использую туда. Но завтра у меня бутер с кр.рыбкой, по плану и какая-то типа вкусняшка girl_haha Покажу и расскажу завтра))
irina-s писал(а):
Переживаешь

Да вроде нет, но засыпаю плохо. А когда не могу заснуть, тогда и начинают всякие мысли лезть wacko1 Вообще, шея болит. Не знаю как лечь и как спать, по-всякому больно. И на утро разбитая совсем, с красными глазами и мешками this
irina-s писал(а):
Я себе на листочек записала, спасибо, Анжел,

Romashki

15 Янв 2016 0:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Добрый вечер всем girl_bye
irina-s писал(а):

Блин, не могу запомнить. Спасибо, Таня. А на каком это вообще языке???

Наверное сколько я знаю, это блюдо из Мексики, ну или оттуда откуда то girl_haha у них оно так называется, поэтому и на всех языках так наверное. Как пицца Wink

15 Янв 2016 0:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я б наверно, не отпустила при таких условиях

А назад дороги нет уже, если бы я знала это раньше может быть не пустила бы. У них скоко детей улетают...они уверили что все у всех чики пики всегда было.
Завтра емайл отправлю тётке которая шлёт нам письма, зам организатора, К ней по вопросам обращаться надо

15 Янв 2016 0:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
вроде нет, но засыпаю плохо. А когда не могу заснуть, тогда и начинают всякие мысли лезть Вообще, шея болит. Не знаю как лечь и как спать, по-всякому больно. И на утро разбитая совсем, с красными глазами и мешками

praising остеохандроз? Может на массаж походить, если возможность есть, или хоть на лечебные гимнасику да помазюкай чем то praising у меня тоже трудности с засыпанием и что бы проспать всю ночь редко получается. Когда получаетс-праздник Yahoo!

15 Янв 2016 0:32

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, вспомнила, хотела спросить: кто-нибудь делал сырные корзиночки для салатов?
Я сегодня попробовала, вроде растопила нормально, на форму нацепила, а они не застывают. То есть не держат форму. Я так понимаю, должны быть жёсткими. Что не так?
Может, какой-то особый сорт сыра нужен?

15 Янв 2016 0:38

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Многие фильмы отсюда не видела.

Спасибо, Ириш. friends Некоторые фильмы видела.
Shony писал(а):
почти 91 год-оставалась аристократкой до последнего дня: в

Shony писал(а):
Но не нашла.

Я нашла, но в русских интернет-магазинах, а здесь не могу найти, может название какое-то другое. А вообще классная вешь. Я сейчас также храню, только в стеклянном контейнере и в сухом виде.
Shony писал(а):
Я тоже хочу зелень в гошках купить, но у нас не видела такого

А у нас в любом продуктовом магазине можно купить.
ANGEL29 писал(а):
Надо познакомиться с ребятами с кем поедет, чтоб знать.

Света, а может можно попросить, чтобы дали сопровождающего или чтобы кому-нибудь из родителей (в качестве сопровождающего) оплатили дорогу.
Shony писал(а):
Расскажу вам что у нас сегодня произошло

Алечка, ужас какой. wacko1 Бедный ребенок, ему тяжелее всех пришлось. praising
Хорошо, что все позади. И обидно то, что еда у вас с собой была. Надо ж такое. Скорейшего выздоровления. friends
Irina Divers писал(а):
Ужас. как не люблю пересадки.

Не говори, Ириш. Это так тяжело. Да еще переживаешь, чтобы успеть пересесть.Это имею в виду поезда.

15 Янв 2016 0:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
мне вот так дозарезу нужен был аэрогриль. А теперь в подвале он

А чего не готовишь в нем- не нравится? praising У меня нет его.
Ирина Диверс писал(а):
Я, как вы уже поняли, не в числе этих счастливчиков, хотя билет тоже покупала. Это как в " Москва слезам не верит"
- ну, че выиграла хоть раз?
- а как же! 3 раза по рублю.

Жаль, ну хоть не миллионы, но пару тыщенок тоже бы не плохо было, да Ириш? praising
АНГЕЛ29 писал(а):
А ещё заказала формочки для корзиночек, буду осваивать новую выпечку

УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Скоро на твою красоту любоваться будем. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Соя писал(а):
Золушка я видела уже.

И я видела, тоже понравился. girl_in_love
анжеллик писал(а):
заставляет дальше учить немецкий

Учи, Анжел, тебе легче будет, если язык будешь знать. good friends
АНГЕЛ29 писал(а):
угощаю)

Вкуснота. nyam2 nyam2 nyam2 Фотки красивые, Светик. girl_in_love good Блинов захотелось. nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Печеньки к праздникам пекла и нас угощала.

Бабулька прелесть. girl_in_love
Водолей7 писал(а):
сейчас прочитали в новостях,что один политик из Баварии отправил автобус с 31 беженцем к Меркель в Берлин,в 17 ч.автобус должен быть на месте,как раз вот сейчас и происходит "теплая встреча" с мамкой

Расскажи нам , как их мамочка примет. Wink Хотя что там 31 бенженцев, вот 310 бы ей послать. Embarassed
Шоны писал(а):
Расскажу вам что у нас сегодня произошло-такой стресс получила -не передать.

Алечка, жалко сынулю praising и что тебе столько переживать пришлось. praising Слава богу все обошлось. praising
АНГЕЛ29 писал(а):
Шоны писал(а):
потом полночи не спала(((

я сегодня всю ночь не спала

Блин, девули. praising praising Одни переживания. Embarassed

15 Янв 2016 0:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Soya
Для этого у них была отдельная тема на вечере и называлась "мамы отпустите своих детей" , сказали знают мам истеричек. Дети ещё не уехали а мы уже слёзы пускаем и волосы рвем
Я думаю каждая мама переживает, но сопровождающего на каждого 50 детей врятли. Они этим занимаются с 1998 года, знают что делают.
Завтра спрошу про сопровождающего, узнаем больше. Посмотрим

15 Янв 2016 0:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот и я так же.

Я не покупаю даже girl_haha я и рубль не выйграю!
ANGEL29 писал(а):
А ещё заказала формочки для корзиночек, буду осваивать новую выпечку

Сомнений даже нет, что опять шедевр будет! girl_in_love
Светланка, фоты опять!!! girl_in_love безешки красотули! Булочки, даже не верится, что настоящие-картинки! Профитрольки, карта, соус-все безупречное!
А мне очень нравится здесь на сайте рецепт для профитролек в микроволновке good тесто, имею ввиду. И швейцарское безе люблю nyam2 делать люблю girl_haha
Irina Divers писал(а):
Да,уж. Будто все пошли и по-быстрому квартир накупили.

Щас так видать girl_haha
Irina Divers писал(а):
Ну, имею ввиду, чтобы дожить сначала до этого возраста и без болячек хронических. И чтобы желание было , пойти куда-нибудь и время хорошо провести с подружками.
У нас тут бабульки и по круизам, и по курортам, и по магазинам носятся как угорелые.

Наши бабульки не боятся таблеток нужных и живут даже с кучей хронических болезней активно. Да что там бабульки girl_haha у меня муж в день уже 10 таблетки должен брать Embarassed несмотря на это работает и в отпуски мы ездим Wink
Irina Divers писал(а):
Уже начала

Все хорошо будет! Congratulate
Лапша вот такая
https://www.google.de/search?q=mi-nudeln&rlz=1Y3NDUG_deDE548DE548&oq=mi-nudeln&aqs=chrome..69i57.15985j0j4&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
Irina Divers писал(а):
Молодец-мама!

Ага! На вопрос по телефону-как жизнь мама, как дела? Всегда слышу ответ-лучше всех! Жизнь прекрасна и удивительна! Она у меня оптимистка и совсем не любит ныть. К врачам не ходит больше лет точно. Каждое утро у нее по две зарядки girl_haha одна в постели, одна со всякими причиндалами, типа скалки и палки от швабры girl_haha

15 Янв 2016 0:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
чего не готовишь в нем- не нравится? У меня нет его.

Ириша, он такой громоздкий wacko1 на кухне столько места нет, что бы постоянно стоял. А таскать все время из подвала лень. Да и долго там все делается и мало по объему. Мне проще в духовку сунуть. И быстрей и вкусней. Я по рекламе поддалась на то, что типа быстро. Думаю, буду себе готовить. А он пока разогреется wacko1 короче-выброшенные деньги. Для меня Wink

15 Янв 2016 0:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):

Соя писал(а):
Золушка я видела уже.

И я видела, тоже понравился.

И я вроде видела
irina-s писал(а):
Водолей7 писал(а):
сейчас прочитали в новостях,что один политик из Баварии отправил автобус с 31 беженцем к Меркель в Берлин,в 17 ч.автобус должен быть на месте,как раз вот сейчас и происходит "теплая встреча" с мамкой

Расскажи нам , как их мамочка примет. Хотя что там 31 бенженцев, вот 310 бы ей послать.

girl_haha правда что ли? Надо новости почитать.

Девочки, тут у вас столько новостей, пошла читать

Наверх
;