Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

15 Янв 2016 1:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
анжеллик писал(а):
Муж смотрит немецкое ТВ. Песни слушаем

Молодцы, вы прямо. good Я помню хоть и говорить сразу могла, но у меня ребенок беспокойный был, 2 месяца ему было и телевизор тут долго не смотрела, а когда начала смотреть, то первые дни ничего не понимала, потому что как то все быстро и некоторые слова не знала.
анжеллик писал(а):
Спасибо, Ирина! Вкусняцкий должен быть уже хочу)) Правда лука красного нет, но поди и обычный пойдёт. И помидоры гадкие. Один лежит как раз, использую туда. Но завтра у меня бутер с кр.рыбкой, по плану и какая-то типа вкусняшка Покажу и расскажу завтра))

Не за что, Анжел. friends Конечно можно и белый лук, я в первый раз вообще лук забыла положить и вкусно было. good nyam2 Из помидор я внутренности с семечками убираю.
Ага, покажи вкусняшку, интересно. girl_claping
Викона писал(а):
Наверное сколько я знаю, это блюдо из Мексики, ну или оттуда откуда то

Ну хоть примерно буду знать, спасибо, Танюш. friends Ага, доча моя сказала что это ГУАКОМОЛЕ. Правильно, я написала,да? girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
Завтра емайл отправлю тётке которая шлёт нам письма, зам организатора, К ней по вопросам обращаться надо

Свет, сколько переживаний. praising Надеюсь, все будет как надо. friends
анжеллик писал(а):
Может, какой-то особый сорт сыра нужен?

Скорее всего. Я не делала, но чипсы из сыра почти так же делаются.
И еще если чипсы мало подержать в микре они тоже остаются мягкими, может это тебе чем то поможет. Wink

15 Янв 2016 1:10

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
правда что ли? Надо новости почитать.

Девочки, тут у вас столько новостей, пошла читать

Я на ОК прямую трансляцию смотрела. Правда не выдержала до конца.Два с половиной часа

15 Янв 2016 1:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Так что, Анжела, не пори горячку. Время покажет.

friends согласна! Я верю, что Всё встанет на свои места. Не такие поди немцы балбесы Embarassed
Soya писал(а):
Вот и у меня так. Столько всего накупили, пару раз попользовалась и..... Купила недавно еше орешницу, надо опробовать.

Зоя, ну один раз в год точно будешь использовать! Я тоже давненько хочу купить, но останавливает то, что места мало Embarassed
anzhellik писал(а):
Муж только наседает, заставляет дальше учить немецкий

good это никогда не помешает, Анжел! А если сюда соберетесь, то гораздо легче с языком, чем без. Wink я сама учила сначала много существительных, прилагательных и глаголов. Что б хотя бы понимать вначале. Граматика в основах конечно тоже нужна.
Irina Divers писал(а):
не секрет же, что мужчины уходят раньше из этого мира), то бабушка может получать мужнину пенсию.

У нас 60процентов от пенсии супруга. Хоть муж от жены, хоть она от него. Если женятся или выходят замуж повторно-пенсия умершего супруга не выплачивает больше
Irina Divers писал(а):
У нас соседка была 82 лет,

Правильно замуж вышла Wink
Shony писал(а):
И до последнего дня прожила без признаком старческого слабоумия... Вот это настоящее везение-в такие годы сохранять гибкость ума.

Оо да! Я всегда говорю, что лишь бы на своих ногах и с нормальной головой жить. Хронические болячки настигают почти всех, но с ними можно жить.
Shony писал(а):
Согласна с мыслью, что не обязательно в кафе собираться. Главное сама идея-ходить в гости, не сидеть дома и заниматься чем-то. У нас есть клуб танцев для людей преклонного возраста!

Классно, Алечка!
Shony писал(а):
Я тоже хочу зелень в гошках купить, но у нас не видела такого( а в нете видела-то какие-то очень уж дорогие штуки. Проще маму попросить мне посадить))) у неё всё хорошо расстет)
А стол шикарный, потому что у нас три свят-вечера-это чуть ли не самые большие праздники в году, плюс Пасха) да и 13 января-это ж " багатая кутья")

Алюнь, у нас в любом продуктовом. Как закупаюсь, так и покупаю. На неделю хватает мне Wink
Мне нравится, что вы так отмечаете праздники New Year Tree girl_in_love

15 Янв 2016 1:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
И швейцарское безе люблю делать люблю

А есть нет? girl_haha
Викона писал(а):
Ириша, он такой громоздкий на кухне столько места нет, что бы постоянно стоял.

Вот-вот, я всегда про это говорю, если места нет чтобы на кухне стоял, а прячим куда то в шкаф, то все, оно там и будет стоять. Embarassed
Я любой эл.прибор имею в виду.
Викона писал(а):
А он пока разогреется короче-выброшенные деньги. Для меня

Понятно. Сынуля не хочет забрать, может они будут пользоваться? Wink
Моя доча себе фритезницу купила, которая почти без жира жарит, она очень ей довольна, для нее одной оптимально. good

15 Янв 2016 1:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Да еще переживаешь, чтобы успеть пересесть

Я дважды опаздывала на самолет и не по своей вине, вылет просто задерживали, в результате на сл. самолет не успевала и ночь проводила в аэропортах в Москве и в Париже.
В Париже вообще песня была, такое отношение было скотское к нам. Поэтому сейчас стараюсь либо без пересадок, чтобы прямой рейс был, либо , чтобы больше часов было между рейсами. У нас , к сожалению, все прямые рейсы отменили из США до Москвы.
irina-s писал(а):
но пару тыщенок тоже бы не плохо было, да Ириш

Ир, вообще ничего не выиграла, ни копейки. wacko1

15 Янв 2016 1:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Ир, что такое фритезница? Embarassed
Я тоже не прячу электроприборы, иначе пользоваться ими не буду. Но у меня не так много-только кухонная машина и мультиварка.
И спасибо за поддержку!

Викона
Доча твоя умничка просто!

Викона
Soya
А, я поняла что это за зелень-у нас тоже продается в пластиковых стаканчиках. Пучками расстет. Я покупаю так постоянно базилик, руколоу и салат латук. Но вот лука зеленого или петрушки-укропа не продают в таком виде. И они у меня портятся часто((( а контейнер сберег зелень.
Soya
Да сын накричался так на клизме, что это ужас. Он был от меня отделен двумя коридорами-и то я услышала безумный крик ип Обедала туда, просто на звук попала. Сначала только муж с ним пошел. Малый очень щепетильный в этом деле...
ANGEL29
Светочка, значит мыслить позитивно-все будет хорошо!
anzhellik
Я не делала сырных корзиночек Embarassed
А почему у тебя шея болит? Может к врачу надо? Это нехорошо, что не спишь нормально...
Irina Divers
Да, тебе так сложно в Россию добираться... От французов в шоке... Они ж галатные, вроде бы wacko1
А я никогда не летала в сознательной жизни-так, в 5 лет и всё.

Девочки, хотела написать, что меня удивило приятно, что при поступлении в больницу с сыном расспросили обо всем: и как беременность протекала, были ли угрозы прерывания, кричал ли, сколько весил, когда к груди первый раз приложила, сколько грудью кормила, о прививках, о всех болезнях, в том числе дотошно за последний год, о реакциях организма, да обо всем) ещё и спросили чем болеют бабушки и дедушки.

15 Янв 2016 1:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Она у меня оптимистка и совсем не любит ныть. К врачам не ходит больше лет точно. Каждое утро у нее по две зарядки одна в постели, одна со всякими причиндалами, типа скалки и палки от швабры

Тань, ты точно в маму! good Ты тоже оптимистка...комсомолка, спортсменка и просто красавица!!!!! good girl_in_love
Викона писал(а):
Лапша вот такая

Ага, посмотрела картинки. Вроде как тоненькая, типа спагеттей.

15 Янв 2016 1:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Пришло письмо чтоб мы забрали билеты на поезд. Это ппц 9 часов дороги и 4 пересадки Надо познакомиться с ребятами с кем поедет, чтоб знать. Чтоб признали друг друга на вокзале. А ещё с Австрией надо связаться расспросить о погоде, о одежде и вообще с хозяевами познакомиться

Светулечка, волнительно все как praising конечно нужно, что бы ребята все вместе держались, ехали вместе. А то так страшновато. А дочка что говорит?
Водолей7 писал(а):
Наш вообще на автобусе поедет ,тяжело будет

Ничего, Оль praising они же молодые! Wink да и остановки на паузу каждые три часа.
Shony писал(а):
Зато мне в палате муж и сын торжественно дали обещание, что больше никакого фастфуда-только если лично мною приготовленная такая еда.

Господи, Алечка! praising тем более обидно, что хорошая еда с собой была!
Shony писал(а):
Водолей7 писал(а):
Им 15 ч.придется ехать,вечером выедут,ночь в автобусе,утром на месте

Придется поспать сидя. Потом ноги разомнут на горках!

Мне тоже не кажется это страшным Embarassed мы в Испанию первый раз ездили на автобусе. Дети маленькие еще были. Ехали больше суток wacko1 ноги опухоли, а так ничего girl_haha
ANGEL29 писал(а):
меня пугает то, что они без сопровождения взрослых. четверо детей
А моя на автобусе ездила в Италию, да и мы на машине ездим в Хорватию, это не страшно если взрослый рядом
Shony писал(а):
потом полночи не спала(((

я сегодня всю ночь не спала

wacko1 praising девочки! Света, держите в курсе нас, что там у вас решится. Переживательно. Я бы тоже переживала.

15 Янв 2016 1:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
А то так страшновато. А дочка что говорит?

Пофигистка она. И когда мы жужжим про ситуацию с беженцами, заказывает глаза и обижается

15 Янв 2016 1:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ага, доча моя сказала что это ГУАКОМОЛЕ. Правильно, я написала,да?

Ир, я думаю, что это из испанского языка. Мексиканцы же говорят на испанском. Но твой вариант мне понравился больше. good girl_haha
Викона писал(а):
Правильно замуж вышла

Ага. girl_haha

15 Янв 2016 1:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Викона
Да, обидно было. Но хорошо, что хоть девочки мои отказались от идеи съесть фастфуд, а нормально покушали и с ними все хорошо.
Мужу сегодня мозг не выносила-он и так весь белый был от страха за малого. Зато всем нам наука.

И ничего с мамами спорить, правда?)))

15 Янв 2016 1:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Тань, ты точно в маму! Ты тоже оптимистка...комсомолка, спортсменка и просто красавица!!!!!

Ты чё, Иришка! girl_haha girl_haha я еще хотела написать, что под не мамкина дочка я! Такая ленивица! Embarassed мама мне упражнения показывает, говорит-доча, прям запиши и делай! И всякие травки там-что от чего заваривать, если что. Я говорю-мам! : Ну ты же меня знаешь girl_haha на два раза меня хватит Embarassed и травку лень заваривать, выпью таблетку да и все Embarassed правда в прошлом годе girl_haha я месяца три делала тибетскую гимнастику в постели. Муж ржал каждое утро и торжественно провозглашал - опять на взлет пошла! girl_haha girl_haha

15 Янв 2016 1:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
А лапша, Иришка, типа такой как всякие ролтоны в России по виду. Кудрявая такая girl_haha я люблю ее типа как в воке с овощами, с соевым соусом. Можно с курой nyam2

15 Янв 2016 1:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Такая ленивица!

Я вообще ленища такая стала. Embarassed Пару дней обруч покручу и все на этом, опять он стоит, пылится. Вот сегодня думала на прогулку сходить, у нас плюс 22 градуса, такая красота на улице, и сижу за компом. Embarassed

15 Янв 2016 1:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Кудрявая такая

А я подумала, что ли мне показалось, что она кудрявая. girl_haha

15 Янв 2016 1:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Пофигистка она. И когда мы жужжим про ситуацию с беженцами, заказывает глаза и обижается

Блин, все они похожи в этом возрасте girl_haha я помню свою дочь! А сейчас говорит, мама! Как я тебя теперь понимаю! Когда Яна будет в этом возрасте, я наверное вообще спать не буду girl_haha вот так! А то тоже не понимала, чего я не сплю! Как впрочем, и я когда то свою маму Embarassed

15 Янв 2016 1:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я вообще ленища такая стала. Пару дней обруч покручу и все на этом, опять он стоит, пылится. Вот сегодня думала на прогулку сходить, у нас плюс 22 градуса, такая красота на улице, и сижу за компом.

У меня тоже обруч с укором на меня смотрит girl_haha
Иди гулять, Кузя girl_haha я вот тоже зависла тут, мужобижается, что не смотрю с ним кино. Но я же рядом сидю girl_haha спасибо планшетой girl_haha
Ела такую кудрявую лапшу, Ириш?

15 Янв 2016 1:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
И ничего с мамами спорить, правда?)))

Истинная правда! Congratulate мужу наука теперь, что женщины всегда правы Wink
Irina Divers писал(а):
Ир, я думаю, что это из испанского языка. Мексиканцы же говорят на испанском. Но твой вариант мне понравился больше.

И мне больше girl_haha тока я так поди не выговорю girl_haha

15 Янв 2016 2:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
Ир, что такое фритезница?

Для готовки во фритюре, Аль Wink штука такая, кастрюля липездрическая girl_haha и у вас конечно есть.
Shony писал(а):
Девочки, хотела написать, что меня удивило приятно, что при поступлении в больницу с сыном расспросили обо всем: и как беременность протекала, были ли угрозы прерывания, кричал ли, сколько весил, когда к груди первый раз приложила, сколько грудью кормила, о прививках, о всех болезнях, в том числе дотошно за последний год, о реакциях организма, да обо всем) ещё и спросили чем болеют бабушки и дедушки.

good :
Девчонки, не успеваю за вами girl_haha

15 Янв 2016 2:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Викона
Вот-вот girl_haha

Только что доктор приходил-уже на поправку пошли, сын выпил 1,5 л узвара и 1 л боржоми)

Мы уже спать ложимся! Спокойной ночи всем, у кого вечер!

15 Янв 2016 2:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Иди гулять, Кузя

Не, не пойду седни. У меня день Лени. Embarassed girl_haha
Викона писал(а):
Ела такую кудрявую лапшу, Ириш?

Вроде ела. Ее заваривать надо или варить по-нормальному?

15 Янв 2016 2:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
А есть нет?

Ну не так, как делать girl_haha приятное и легкое в приготовлении good
irina-s писал(а):
Вот-вот, я всегда про это говорю, если места нет чтобы на кухне стоял, а прячим куда то в шкаф, то все, оно там и будет стоять.
Я любой эл.прибор имею в виду.

Это точно! У меня мультя на кухне, так пользуюсь хоть немного.
Доча твоя хорошую покупочку сделала, Ириш Congratulate
Сынок не знаю, надо спросить. Но у них тоже места нет на рабочей поверхности. Да и вообще он мне не нравится, блин girl_haha

15 Янв 2016 2:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
Только что

Алечка, ну слава богу! На поправку сынок пошел!
Спокойной ночи вам give_heart

15 Янв 2016 2:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
, не пойду седни. У меня день Лени.

Ой, как бы я с тобой поленилась рядом при вашей погоде! New Year Tree
У нас похолодание идет wacko1 неохота!
Лапшу надо варить, но недолго. Пару минуток.

15 Янв 2016 2:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Ой, как бы я с тобой поленилась рядом при вашей погоде

Мы бы с тобой здорово поленились вместе. friends girl_in_love Всякие вкусняхи недиетические поели бы, кофий у меня хороший, а чай какой купила! girl_in_love

Наверх
;