Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2016 1:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Молодцы, вы прямо. Я помню хоть и говорить сразу могла, но у меня ребенок беспокойный был, 2 месяца ему было и телевизор тут долго не смотрела, а когда начала смотреть, то первые дни ничего не понимала, потому что как то все быстро и некоторые слова не знала.
Не за что, Анжел. Конечно можно и белый лук, я в первый раз вообще лук забыла положить и вкусно было. Из помидор я внутренности с семечками убираю.
Ага, покажи вкусняшку, интересно.
Ну хоть примерно буду знать, спасибо, Танюш. Ага, доча моя сказала что это ГУАКОМОЛЕ. Правильно, я написала,да?
Свет, сколько переживаний. Надеюсь, все будет как надо.
Скорее всего. Я не делала, но чипсы из сыра почти так же делаются. И еще если чипсы мало подержать в микре они тоже остаются мягкими, может это тебе чем то поможет. |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 1:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Я на ОК прямую трансляцию смотрела. Правда не выдержала до конца.Два с половиной часа |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 1:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
согласна! Я верю, что Всё встанет на свои места. Не такие поди немцы балбесы
Зоя, ну один раз в год точно будешь использовать! Я тоже давненько хочу купить, но останавливает то, что места мало
это никогда не помешает, Анжел! А если сюда соберетесь, то гораздо легче с языком, чем без. я сама учила сначала много существительных, прилагательных и глаголов. Что б хотя бы понимать вначале. Граматика в основах конечно тоже нужна.
У нас 60процентов от пенсии супруга. Хоть муж от жены, хоть она от него. Если женятся или выходят замуж повторно-пенсия умершего супруга не выплачивает больше
Правильно замуж вышла
Оо да! Я всегда говорю, что лишь бы на своих ногах и с нормальной головой жить. Хронические болячки настигают почти всех, но с ними можно жить.
Классно, Алечка!
Алюнь, у нас в любом продуктовом. Как закупаюсь, так и покупаю. На неделю хватает мне
Мне нравится, что вы так отмечаете праздники |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 1:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
А есть нет?
Вот-вот, я всегда про это говорю, если места нет чтобы на кухне стоял, а прячим куда то в шкаф, то все, оно там и будет стоять.
Я любой эл.прибор имею в виду.
Понятно. Сынуля не хочет забрать, может они будут пользоваться?
Моя доча себе фритезницу купила, которая почти без жира жарит, она очень ей довольна, для нее одной оптимально. |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 1:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Я дважды опаздывала на самолет и не по своей вине, вылет просто задерживали, в результате на сл. самолет не успевала и ночь проводила в аэропортах в Москве и в Париже. В Париже вообще песня была, такое отношение было скотское к нам. Поэтому сейчас стараюсь либо без пересадок, чтобы прямой рейс был, либо , чтобы больше часов было между рейсами. У нас , к сожалению, все прямые рейсы отменили из США до Москвы.
Ир, вообще ничего не выиграла, ни копейки. |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 1:43
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
irina-s
Ир, что такое фритезница?
Я тоже не прячу электроприборы, иначе пользоваться ими не буду. Но у меня не так много-только кухонная машина и мультиварка. И спасибо за поддержку! Викона Доча твоя умничка просто! Викона Soya А, я поняла что это за зелень-у нас тоже продается в пластиковых стаканчиках. Пучками расстет. Я покупаю так постоянно базилик, руколоу и салат латук. Но вот лука зеленого или петрушки-укропа не продают в таком виде. И они у меня портятся часто((( а контейнер сберег зелень. Soya Да сын накричался так на клизме, что это ужас. Он был от меня отделен двумя коридорами-и то я услышала безумный крик ип Обедала туда, просто на звук попала. Сначала только муж с ним пошел. Малый очень щепетильный в этом деле... ANGEL29 Светочка, значит мыслить позитивно-все будет хорошо! anzhellik Я не делала сырных корзиночек
А почему у тебя шея болит? Может к врачу надо? Это нехорошо, что не спишь нормально... Irina Divers Да, тебе так сложно в Россию добираться... От французов в шоке... Они ж галатные, вроде бы
А я никогда не летала в сознательной жизни-так, в 5 лет и всё. Девочки, хотела написать, что меня удивило приятно, что при поступлении в больницу с сыном расспросили обо всем: и как беременность протекала, были ли угрозы прерывания, кричал ли, сколько весил, когда к груди первый раз приложила, сколько грудью кормила, о прививках, о всех болезнях, в том числе дотошно за последний год, о реакциях организма, да обо всем) ещё и спросили чем болеют бабушки и дедушки. |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 1:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Тань, ты точно в маму! Ты тоже оптимистка...комсомолка, спортсменка и просто красавица!!!!!
Ага, посмотрела картинки. Вроде как тоненькая, типа спагеттей. |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 1:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Светулечка, волнительно все как конечно нужно, что бы ребята все вместе держались, ехали вместе. А то так страшновато. А дочка что говорит?
Ничего, Оль они же молодые! да и остановки на паузу каждые три часа.
Господи, Алечка! тем более обидно, что хорошая еда с собой была!
Мне тоже не кажется это страшным мы в Испанию первый раз ездили на автобусе. Дети маленькие еще были. Ехали больше суток ноги опухоли, а так ничего
девочки! Света, держите в курсе нас, что там у вас решится. Переживательно. Я бы тоже переживала. |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 1:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Пофигистка она. И когда мы жужжим про ситуацию с беженцами, заказывает глаза и обижается |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 1:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ир, я думаю, что это из испанского языка. Мексиканцы же говорят на испанском. Но твой вариант мне понравился больше.
Ага. |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 1:48
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Викона
Да, обидно было. Но хорошо, что хоть девочки мои отказались от идеи съесть фастфуд, а нормально покушали и с ними все хорошо. Мужу сегодня мозг не выносила-он и так весь белый был от страха за малого. Зато всем нам наука. И ничего с мамами спорить, правда?))) |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 1:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ты чё, Иришка! я еще хотела написать, что под не мамкина дочка я! Такая ленивица! мама мне упражнения показывает, говорит-доча, прям запиши и делай! И всякие травки там-что от чего заваривать, если что. Я говорю-мам! : Ну ты же меня знаешь на два раза меня хватит и травку лень заваривать, выпью таблетку да и все правда в прошлом годе я месяца три делала тибетскую гимнастику в постели. Муж ржал каждое утро и торжественно провозглашал - опять на взлет пошла! |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 1:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
А лапша, Иришка, типа такой как всякие ролтоны в России по виду. Кудрявая такая
я люблю ее типа как в воке с овощами, с соевым соусом. Можно с курой |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 1:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Я вообще ленища такая стала. Пару дней обруч покручу и все на этом, опять он стоит, пылится. Вот сегодня думала на прогулку сходить, у нас плюс 22 градуса, такая красота на улице, и сижу за компом. |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 1:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
А я подумала, что ли мне показалось, что она кудрявая. |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 1:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Блин, все они похожи в этом возрасте я помню свою дочь! А сейчас говорит, мама! Как я тебя теперь понимаю! Когда Яна будет в этом возрасте, я наверное вообще спать не буду вот так! А то тоже не понимала, чего я не сплю! Как впрочем, и я когда то свою маму |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 1:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
У меня тоже обруч с укором на меня смотрит
Иди гулять, Кузя я вот тоже зависла тут, мужобижается, что не смотрю с ним кино. Но я же рядом сидю спасибо планшетой
Ела такую кудрявую лапшу, Ириш? |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 1:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Истинная правда! мужу наука теперь, что женщины всегда правы
И мне больше тока я так поди не выговорю |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 2:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Для готовки во фритюре, Аль штука такая, кастрюля липездрическая и у вас конечно есть.
:
Девчонки, не успеваю за вами |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 2:02
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Викона
Вот-вот
Только что доктор приходил-уже на поправку пошли, сын выпил 1,5 л узвара и 1 л боржоми) Мы уже спать ложимся! Спокойной ночи всем, у кого вечер! |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 2:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Не, не пойду седни. У меня день Лени.
Вроде ела. Ее заваривать надо или варить по-нормальному? |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 2:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ну не так, как делать приятное и легкое в приготовлении
Это точно! У меня мультя на кухне, так пользуюсь хоть немного. Доча твоя хорошую покупочку сделала, Ириш
Сынок не знаю, надо спросить. Но у них тоже места нет на рабочей поверхности. Да и вообще он мне не нравится, блин |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 2:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Алечка, ну слава богу! На поправку сынок пошел! Спокойной ночи вам |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 2:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ой, как бы я с тобой поленилась рядом при вашей погоде!
У нас похолодание идет неохота!
Лапшу надо варить, но недолго. Пару минуток. |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 2:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Мы бы с тобой здорово поленились вместе. Всякие вкусняхи недиетические поели бы, кофий у меня хороший, а чай какой купила! |
Я помню хоть и говорить сразу могла, но у меня ребенок беспокойный был, 2 месяца ему было и телевизор тут долго не смотрела, а когда начала смотреть, то первые дни ничего не понимала, потому что как то все быстро и некоторые слова не знала.
Конечно можно и белый лук, я в первый раз вообще лук забыла положить и вкусно было.
Из помидор я внутренности с семечками убираю.
Надеюсь, все будет как надо.
согласна! Я верю, что Всё встанет на свои места. Не такие поди немцы балбесы
это никогда не помешает, Анжел! А если сюда соберетесь, то гораздо легче с языком, чем без.
я сама учила сначала много существительных, прилагательных и глаголов. Что б хотя бы понимать вначале. Граматика в основах конечно тоже нужна.
мужу наука теперь, что женщины всегда правы