Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

15 Янв 2016 2:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
на ОК прямую трансляцию смотрела. Правда не выдержала до конца.Два с половиной часа

Вот новостях показали немецких. Коротко.
irina-s писал(а):
анжеллик писал(а):
Муж смотрит немецкое ТВ. Песни слушаем

Молодцы, вы прямо. Я помню хоть и говорить сразу могла, но у меня ребенок беспокойный был, 2 месяца ему было и телевизор тут долго не смотрела, а когда начала смотреть, то первые дни ничего не понимала, потому что как то все быстро и некоторые слова не знала.

Ага, молодцы! Конфетки я то совсем русская girl_haha хоть и учила вроде много слов,и как мне казалось, словарный запас получился не маленький в голове, поначалу было очень сложно. Особенно бесит, что не понимаю новости по радио girl_haha пока одно слово в голове переведу, они уж все сказали girl_haha потом поняла, что
Нужно слушать в общем и пробовать уловить смысл.
Большая разница между книжным словами и простой речью, оборотами, которые используются местными.
Мне очень помогли книги и фильмы. Ставила касету с фильмом и смотрела по писят раз girl_haha пока не начинала понимать.
Книги тоже-старалась понимать общий смысл сначала, а не переводить каждое слово. Брала для начала книги мне знакомые. Поющие в терновнике. Унесенные ветром читала

15 Янв 2016 2:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Мы бы с тобой здорово поленились вместе. Всякие вкусняхи недиетические поели бы, кофий у меня хороший, а чай какой купила!

Ух! girl_haha New Year Tree Я бы и с собой приволокла того, чего у вас там нет! Но пришлось бы голову сначала сломать girl_haha аааа! Мешок гречки может? girl_haha

15 Янв 2016 2:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Мой друг планшет опять решил повесилиться girl_haha не буду конфетки убирать girl_haha

15 Янв 2016 2:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Мешок гречки может

girl_haha : girl_haha Прикинь, только что гречку поставила вариться. nyam2 Тань, я согласная на мешок гречки. girl_bye А ты бы че хотела, чего у вас нет? ЧтобА я была подготовленная. Yahoo!

15 Янв 2016 2:40

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я дважды опаздывала на самолет и не по своей вине, вылет просто задерживали, в результате на сл. самолет не успевала и ночь проводила в аэропортах в Москве и в Париже.

Ничего себе, не думала, что с самолетами такое может быть, обычно много времени приходится ждать между рейсами. Ужас. А если одна летишь, так вообще. Хорошо, что ты на английском говоришь.
Shony писал(а):
Девочки, хотела написать, что меня удивило приятно, что при поступлении в больницу с сыном расспросили обо всем:

Значить хорошая больница, внимательные врачи. good
Shony писал(а):
Мужу сегодня мозг не выносила-

Аля, не стоит уже ничего говорить, он и так наказан.
Викона писал(а):
Зоя, ну один раз в год точно будешь использовать! Я

Может чуть больше. Два. girl_haha
Викона писал(а):
! Такая ленивица!

Танюша, ты шутишь? Ты-золушка. К тому же легкая на подъем. Как бабочка порхаешь:жаришь, паришь, печешь, да еще нас веселишь. friends
Irina Divers писал(а):
Мы бы с тобой здорово поленились вместе.

Третьей буду girl_haha
Викона писал(а):
Мне очень помогли книги и фильмы.

Мне тоже. friends Сначала хваталась за словарь, переводила незнакомые слова, затем надобность в словаре отпала. Кроме этого очень много писала, помогала составлять письма для знакомых, заполняла им разные формуляры.
Викона писал(а):
Мой друг планшет опять решил повесилиться не буду конфетки убирать

Хотела тебя спросить про конфетку girl_haha

15 Янв 2016 2:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
только что гречку поставила вариться. Тань, я согласная на мешок гречки. А ты бы че хотела, чего у вас нет? ЧтобА я была подготовленная.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha приятного апетита!
Мне тащи ваши вкусные пасты всякие ореховые натуральные Wink без соли, сахара и другой фигни girl_haha у нас продается американская арахисовая паста мазательная, но с добавками

15 Янв 2016 2:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Мешок куплю girl_haha

15 Янв 2016 2:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Может чуть больше. Два.

Yahoo! girl_haha не забудь нам приносить, Зоечка nyam2 Охота, я люблю орешки! ИРИНКИНЫ зебристые прям ночами сняться girl_in_love
Soya писал(а):
Танюша, ты шутишь? Ты-золушка. К тому же легкая на подъем. Как бабочка порхаешь:жаришь, паришь, печешь, да еще нас веселишь.

Девочки, я сегодня наверное спать сладенько буду после ваших комплементов girl_in_love Спасибо! Но я, честно считаю себя ленивкой Embarassed Особенно в отношении спорта. Я ведь вам говорила про тему марафонную? Wink так вот до сих пор оттягиваю и говорю себе-завтра... Или когда теплей станет girl_haha буду опять много гулять и вообще хотя бы дома опять с телеком мили мотать.

15 Янв 2016 2:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Третьей буду

Ура! Yahoo! New Year Tree теплая компания собирается! Зоя, только вопрос анкетный - ты лениться любишь или прикидываешься girl_haha если не очень умеешь, мы научим! Congratulate да же, Ирусь? girl_haha
Soya писал(а):
Кроме этого очень много писала, помогала составлять письма для знакомых, заполняла им разные формуляры.

А я до сих пор не люблю письма здешние wacko1 но сейчас хоть паники нет. А поначалу охота было плакать, потому что все это было на мне. Мужа мой до сих пор с немецким, тем более в письмах не на дружеской ноге Embarassed везет твоим знакомым, Зоя! Congratulate молодчина ты!

15 Янв 2016 3:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
Вообще, навалилось на моего сына много в последнее время( в сентябре операция по пересадке кожи, в нрябре "реактивный артрит тазобедренного сустава"-ходить не мог. Сейчас пронесло с операций, слава Богу. Надо в церковь сходить.

Алечка, я Всё про носик спросить ведь хотела. На фотах все хорошо у сынульке выглядит вроде.
Irina Divers писал(а):
Нет, категорически. Только сегодня утром на эту тему с мужем разговаривали. Там моя сестра с дочерью и внучкой, они никогда оттуда не уедут. Ну, и еще я думаю , они просто боятся что-то менять в жизни.

А такое вообще разве возможно, Ириш? У нас вот практически нет. Я маму бы не смогла взять. Она русская и никаких прав тут бы не имела. Никакой пенсии конечно и страховки медицинской тоже. А платить приватную у нас бы сроду денег таких не было.

15 Янв 2016 3:07

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
не забудь нам приносить, Зоечка

Замётано friends
Викона писал(а):
так вот до сих пор оттягиваю и говорю себе-завтра

Ой, Танюша, я сама такая. Столько тренажеров стоит, а я ленюсь заниматься.
Викона писал(а):
если не очень умеешь, мы научим

Я сама кого хочешь научу. girl_haha

Викона писал(а):
везет твоим знакомым, Зоя!

Зато мне как повезло. И днем и ночью обращались. Сейчас хоть научилась говорить нет, а раньше неудобно было отказать.

15 Янв 2016 3:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Типа не пугайтесь чужого языка в аэропортах и вокзалах, есть руки ноги..а ими всегда можно объясниться...но спрошу ещё.

Ну язык то там меньшая проблема. В Австрии возможно вполне на немецком же объясняться. Там все на немецком в принципе.

15 Янв 2016 3:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Я сама кого хочешь научу.

А вот какта не верю тебе, Зоечка! Мне ты представляешься ужасно дисциплинированной!
Ой, говорить *нет*действительно учиться надо praising у многих с этим проблема бывает.
Почапаю я в кроватю morning1
Спокойной ночи, девочки girl_in_love всем установка крепко и сладко спать! Congratulate завтра проверим, как мы установились girl_haha girl_bye

15 Янв 2016 4:04

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Ир, что такое фритезница?

Ой, Аль, я думала, что по русски так же- не знаю тогда как? Embarassed
Ну такая электрическая штуковина, наподобии мультиварки, только тут в жиру жарится (по моему, вы говорите во фритюре или нет). А сейчас они новые, с использованием минимального количества масла. Я сама эту штуку только на фото видела, у меня ее нет.
Ирина Диверс писал(а):
на сл. самолет не успевала и ночь проводила в аэропортах

Ой, я вообще аэропорты не люблю, Embarassed а если там еще и ночевать. wacko1
Ирина Диверс писал(а):
Ир, вообще ничего не выиграла, ни копейки.

Не судьба значить. praising Ничего, зато у тебя есть мы. Wink girl_haha girl_haha girl_haha friends girl_in_love
Шоны писал(а):
Я тоже не прячу электроприборы, иначе пользоваться ими не буду. Но у меня не так много-только кухонная машина и мультиварка.

У меня еще ручной миксер есть, в нижнем шкафчике, но я его могу очень быстро достать, пользуюсь часто, good кухонная машина стоит в шкафу уже лет 20, за это время может раз 5 ее вытащила оттуда, тесто месила руками или миксером, терла все на терке, пока термомикс не появился, есть еще штуковина чтобы сендвичи жарить, часто пользовались, когда дети дома были, сейчас стоит, Embarassed маленький мини-контакт гриль, в нем в основном только семгу грилю, орешница есть и вафельница.
Ну и мой любимый термомикс, он в кухне стоит, не убирается. На кухне у меня стоит только эл.чайник, микроволновка и термомикс.
Вроде ничего не забыла. girl_haha
А и еще раклетница есть. good
Ирина Диверс писал(а):
Ир, я думаю, что это из испанского языка. Мексиканцы же говорят на испанском. Но твой вариант мне понравился больше.

Спасбо Ирин за инфо. friends А мой вариант я наверное сама уже не повторю, помню окончание было казахское. girl_haha
Шоны писал(а):

И ничего с мамами спорить, правда?)

Ага, ага. Embarassed friends
Викона писал(а):
Для готовки во фритюре, Аль штука такая, кастрюля липездрическая

Ага, точно. friends
Шоны писал(а):
Только что доктор приходил-уже на поправку пошли,

Здорово. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть ночь пройдет хорошо и завтра вас выпишут домой. girl_in_love friends
Викона писал(а):
Да и вообще он мне не нравится, блин

Ну и выкини его тогда нафиг. Congratulate
Соя писал(а):
Кроме этого очень много писала, помогала составлять письма для знакомых, заполняла им разные формуляры.

Зоя, молодчинка! good friends
Я, в основном, все сама заполняла, но до сих пор терпеть на могу это дело. Каждый год делаю "Sтойерерклерунг" и каждый раз терпеть ненавижу его делать. И не из за того, что там этих 3 нещастных бумажки заполнить нужно, а из за того, что ведь кучу бумажек нужно найти и приложить. wacko1
Викона писал(а):
Охота, я люблю орешки! ИРИНКИНЫ зебристые прям ночами сняться

friends Мы тоже любим, nyam2 я совсем немного заморозила, на днях сьедим.
Соя писал(а):
Сейчас хоть научилась говорить нет, а раньше неудобно было отказать.

good good good Тяжело, когда не умеешь говорить НЕТ. Embarassed praising

15 Янв 2016 8:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Третьей буду

good friends girl_in_love Вместе будем лениться! girl_bye
Викона писал(а):
Мне тащи ваши вкусные пасты всякие ореховые натуральные без соли, сахара и другой фигни

Заметано! girl_bye А еще экстракты натуральные типа миндального, апельсинового и т.д. тоже очень хорошие. good
Викона писал(а):
Мешок куплю

Ага. Я в последний раз была в магазине, смотрю-2 пачки гречки всего на полке, забрала обе и думаю, неужели опять гречковый дефицит будет. girl_haha
Викона писал(а):
Девочки, я сегодня наверное спать сладенько буду после ваших комплементов

Ну. на фоне наших бессонниц тоже неплохо и выспаться. good
Викона писал(а):
если не очень умеешь, мы научим! да же, Ирусь?

Не вопрос! Научим конечно! friends New Year Tree Yahoo! girl_haha

15 Янв 2016 9:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
А такое вообще разве возможно, Ириш? У нас вот практически нет

Возможно. Я знаю девочек, кто перевез сюда родителей.
irina-s писал(а):
Ничего, зато у тебя есть мы.

girl_bye girl_in_love New Year Tree Конечно! friends

15 Янв 2016 11:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Привет засони girl_bye Rose

15 Янв 2016 12:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет, девочки!
Ирина,Аля, по русски этот агрегат называется фритюрница.

15 Янв 2016 12:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,привет! Yahoo! Yahoo! я и правда засоня Embarassed сегодня более-менее спала и вставать неохота было,припозднилась Yahoo! Yahoo!
irina-s
А что это ты вчерась так поздно околачивалась тут,Иринка? не на работу?
irina-s писал(а):
Ничего, зато у тебя есть мы.

girl_haha girl_haha лучше,чем пара лишних тыщ!
Тем более,если они лишние girl_haha
irina-s писал(а):
У меня еще ручной миксер есть, в нижнем шкафчике, но я его могу очень быстро достать, пользуюсь часто

friends и у меня так.
irina-s писал(а):
кухонная машина стоит в шкафу уже лет 20,

у меня в кладовочке из кухни-тоже купила почти сразу ,как приехали.Пользуюсь очень часто good доступ свободный к ней.

irina-s писал(а):
есть еще штуковина чтобы сендвичи жарить, часто пользовались, когда дети дома

friends так же! я люблю сэндвичи nyam2 горячие.не ем из за-сами знаете girl_haha
irina-s писал(а):
маленький мини-контакт гриль,

хотела недавно купить,передумала
irina-s писал(а):
вафельница.

вафельница есть.редко пользуюсь
irina-s писал(а):
На кухне у меня стоит только эл.чайник, микроволновка и термомикс.

у меня чайник,микроволновка,тостер.Без тостера не живу girl_haha
я почти не люблю мягкий хлеб и булочки тостерные жарю.И разогреваю просто булочки,если вдруг вчерашние.
irina-s писал(а):
Я, в основном, все сама заполняла, но до сих пор терпеть на могу это дело

я как то делала сама,а теперь нервов не хватает Embarassed боюсь что то не так сделать.
irina-s писал(а):
, а из за того, что ведь кучу бумажек нужно найти и приложить.

я сразу все эти бумажки кладу в прозрачный файл,на котором написано-что для этого Wink удобно!
irina-s писал(а):
я совсем немного заморозила, на днях сьедим.

nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Заметано! А еще экстракты натуральные типа миндального, апельсинового и т.д. тоже очень хорошие

ой,точно! Yahoo! Yahoo!
Irina Divers писал(а):
Ага. Я в последний раз была в магазине, смотрю-2 пачки гречки всего на полке, забрала обе и думаю, неужели опять гречковый дефицит будет.

girl_haha в Америке дифицит!
Irina Divers писал(а):
Ну. на фоне наших бессонниц тоже неплохо и выспаться

очень неплохо! Yahoo! Yahoo! хотя,все равно мало спала,если по времени
Irina Divers писал(а):
Не вопрос! Научим конечно!

Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):

Возможно. Я знаю девочек, кто перевез сюда родителей.

good Моей мама,если тока беженкой прикинуться girl_haha да она б тоже не поехала наверное.У неё там своя жизнь

15 Янв 2016 12:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ирина,Аля, по русски этот агрегат называется фритюрница.

good good точно же!
Олечка,когда сынку ехать? собрала вещи?

15 Янв 2016 13:22

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Девочки, кто есть в "одноклассника", проголосуйте за меня, пожалуйста give_heart
http://ok.ru/gig26/album/52951529160884/814436099508
вдруг победЮ Embarassed
заранее всем огромное спасибо girl_in_love
(Голосовать можно до 2 марта)

15 Янв 2016 13:31

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Вот что значит разница во времени, я сплю, а у вас активные разговоры wacko1
Shony
я в шоке от того, что произошло с сыном - скорейшего вам выздоровления, пусть все плохое уйдет
ANGEL29
praising все будет хорошо, не переживай, солнце. Ситуация не простая - но все равно какой то присмотр да будет, тем более у такой мамочки - девочка умненькая Romashki

Всем приветик Congratulate
Все умнички, красавицы, хозяюшки give_heart give_heart give_heart

15 Янв 2016 14:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М.
тыркнула и от сына и от мужа girl_haha

15 Янв 2016 14:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Викона писал(а):
good good точно же!
Олечка,когда сынку ехать? собрала вещи?

Через неделю, в след.пятницу едет. Ничего еще не собирала wacko1 думаю успею. Лыжный костюм и прочии причендалы купили ,осталось крема, зимние сапоги/ до сих пор в кроссовках ходил ,сегодня еле ботинки заставила одеть, холодно на улице/. Написано джогинанцуг надо. Будем завтра всё докупать. штаны джогинс есть, а вот кофты к нему нет.

15 Янв 2016 14:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Девочки, кто есть в "одноклассника", проголосуйте за меня, пожалуйста give_heart
http://ok.ru/gig26/album/52951529160884/814436099508
вдруг победЮ Embarassed
заранее всем огромное спасибо girl_in_love
(Голосовать можно до 2 марта)

Проголосовала,27 голос

Наверх