Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2016 17:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Я тоже одну знаю, но не знаю подробностей, что, как и почему. А вообще, да, у нас это очень редко.
Спасибо, Олечка, ![]()
Ага, дома сегодня. ![]() ![]() ![]()
ТочнА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот поэтому и пользуешься, что доступ свободный. ![]()
Мне досталась одна вафельница для мягких вафель, даже уже не помню от кого, ![]()
А , вот еще тостер есть, ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже люблю жареный хлеб. ![]()
Мы нет, вот и мучаюсь потом. ![]()
Ириш, у вас наверное зеленая (т.е. не жареная) гречка продается? У меня минус есть, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 18:29
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 19:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Сначала была одна страница, потом раскидала я. |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 19:29
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Пока закину пару фоточек: Рисовый магкейк. Я так понимаю, разновидность творожной запеканки. С рисовой мукой и яблочным пюре. Готовится в микре. Только у меня вместо мягкого творога обычный из пачки. И салатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5571363.html#5571363 |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 20:29
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет, красавицы!
![]()
Кстати, её нужно делать уже. У меня все сложено в мапах, так что все нужное под рукой.
Не говори, Ириш ![]()
Вот и я так. Руками как-то быстрее, а то пока машинку достанешь... ![]()
Как хорошо ![]()
Так, Таня с гречкой прилетит, а мне что везти. Ириш, чего у вас нет, что есть у нас ![]() По чему ты особенно скучаешь? Ир, а муж твой тоже есть гречку?
![]() ![]()
А я знаю одну даму, ее мама приехала по гостевой и осталась у нее, живет так, без мед.страховки...
![]() ![]()
Прелесть какая! ![]() ![]()
И салатик аппетитный, влажненький такой и веселенький. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 21:39
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
вкусненько ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 23:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Аппетитно. ![]()
Интересный салатик, Анжел! ![]() Правда у нас зеленую редьку не продают, может в русском есть... И копченую курочку не покупаю, даже не знаю, где купить можно, тоже в русском, наверное.
Ага, нужно. Я в прошлом году вначале мая сдала, с опозданием. ![]() У нас тоже в мапах, но столько много этих бумаг... ![]()
Что правда, то правда. ![]() ![]() ![]()
А потом еще ее помыть нужно и обратно засунуть. ![]() ![]() Салатик с йогуртовым дрессингом Мой кекс, вчера пекла. Фотка страшная, только вам покажу ![]() Нежные медальона из индейки http://forum.say7.info/post5571604.html#5571604 Салатик "Нежное наслаждение" http://forum.say7.info/post5571594.html#5571594 Еще конфетки с черносливом делала по рецепту "Зефира". Очень вкусно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 1:25
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Не говори, Ириш. Писчебумажная промышленность хорошо работает. ![]()
Ты прям мои мысли читаешь. ![]()
Ой, какой вкусный и яркий салатик. ![]() ![]()
Почему страшная? Хорошая фотка, кусочек аппетитный. ![]()
Красивый салат, контрастная цветовая гамма черного(темного) и белого. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 1:29
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Анжела, Ирина, какие у вас вкусняшки
![]() ![]() Ирина, копченая курица, вернее окорочка продаются в Кауфланде/ по 2 шт.в упаковке/, я часто беру на салат или пиццу Аля , как у вас дела?домой отпустили? |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 2:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Проголосовала ![]() Утром меня внуча сегодня с ночевкой, упахала, меня напрочь ![]()
Конечно успеешь, Оль ![]() ![]()
Ага ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 2:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Хорошо то как! ![]() ![]() Что то Светланка украинская не отметилась сегодня ![]() ![]()
Ага. Но тесто в ней сроду не делаю. В основном измельчить или через тёрку что то прогнать. Еще маленьким измельчители пользуюсь очень часто.
![]() ![]()
Попробуй на следущий год может так собирать, Ириш. Верней для этого. Может понравится ![]()
Поздравляю! Держись в выходные, Ириш ![]()
Анжел, красивенький магкейк ![]() ![]() irina-s Ирин, у тебя тоже вкусняхи ![]() ![]()
Еще как, блин ![]() ![]()
Тоже думала сегодня ![]() Хороших выходных всем ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 3:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Точно. ![]() ![]()
![]()
Оль, у нас к сожалению нет этого магазина. А так бы тоже иногда брала.
Нет, это миндаль. ![]()
Ой, у Светулькиного мужа ведь День Рождения сегодня. ![]() ![]() ![]() Светик, здоровья мужу, счастья и много денег. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 3:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ой! Я тоже присоединюсь к Поздравлению! Пишу с планшета, без открыточки ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, миндаль мне на кунжут похож ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 3:40
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
16 Янв 2016 3:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Он рубленный, поэтому и правда похож. ![]() В этот раз без кэроба, ага и вкусный был. ![]() Зато "зефирные" конфетки сегодня сделала половина какао+половина кэроб, вкусно получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() Скажу честно какао мне больше по вкусу нравится, но раз купила кэроб нужно теперь использовать. Да и думаю, к нему наверное привыкнуть нужно. ![]() Поэтому буду пока так, пополам с какао использовать. |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 12:06
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||
![]() Светочка - ЛЯночка Твоего мужа с прошедшим днем рождения! Самое главное крепкого здоровья и всех благ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 12:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девочки.
У меня не писательное настроение что то ![]() ![]() Алекс вчера написала девочке с которой поедут, познакомились. Ой пошла на кухню ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 12:58
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 13:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Pulemet4ica
Все хорошо ![]() ![]() Настюха поехала на игру, блин на улице 2 градуса ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 13:13
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||
ТЕПЛА ИЛИ МОРОЗА? ![]() у нас -16 ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 13:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Pulemet4ica
В плюсе, но холоднища у нас. Сырость же. А они футболисты полуголые бегают. |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 14:03
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Красоточки приветики
![]() ![]() Буду стараться вас читать, не отставать от темки... а там как получится... Я тут немножко выпадаю из жизни, у нас у сына начался курс аппаратного лечения на глазах на 15 дней, ездим после школы, чтоб не пропускать занятия, потом еще вечером уроки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла вас почитаю, пока чаек заварила на работе ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 16:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
У нас столько снега!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули, мои "зефирные" конфетки ![]() ![]() ![]() "Зефир" творожный (Диета Дюкан) начинка- чернослив (по Дюкану клюкву или ягоды годжи) http://forum.say7.info/post5572252.html#5572252 |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 17:09
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Да-да, присоединяюсь!! с прошедшим мужа!!! Здоровья и всех благ!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 17:12
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Ирочка, конфеточки просто восхитительные!!! Да еще и с моим любимым черносливом!!!Облизываюсь ![]() ![]() ![]() И вся еда вкусненькая - салатик обалденно смотрится, и фруктовое чудо соблазнительно!!! Вот умеете вы разбудить аппетит работающему человеку ![]() ![]() |