Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

16 Янв 2016 18:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Девули,приветик всем. Спасибо за поздравления мужа с днюшкой- передала все)))) вчера не заходила- готовилась,потом гости..Отпраздновали отлично, посидели,насмеялись..в пол 12 ночи пошли снежки играть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha наверное с час гоняли во двре girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 что уже соседи начали из балконов выглядывать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спать улеглись в 1 час ночи)) получше чем на Нг вообщем получилось у нас girl_haha Wink фото еды мало...не было времени снимать... что на кухне быстро клецнула принесла..красиво снимать не было времени..
вот наш стол (клецнула как бы между прочим girl_haha girl_haha когда гостей фоткала)) так что размытые немного получились Embarassed )
Фото

Фото

салаты
салат "Сеул" - http://forum.say7.info/topic53388.html не очень впечатлил гостей
Фото

салат "Милена" - http://forum.say7.info/topic41763.html понравился- сьели весь
Фото

салат с кальмарами- http://forum.say7.info/topic79742.html вкусный- тоже понравился
Фото

салат с курицей и яблоками - http://forum.say7.info/topic83768.html оценили больше девочки girl_haha мужчины не поняли сочетания яблока с курицей girl_haha
Фото

салат "Новогодний" http://forum.say7.info/topic71230.html
Фото

И снова шуба - но на этот раз в шубке ))) http://forum.say7.info/topic28720.html
Фото

Рулетики из свинины ассорти http://forum.say7.info/topic61879.html вместе с куриными голенями запеченными в паприке и домашнем кетчупе
Фото

Закусочные блинчики со шпротами http://forum.say7.info/topic11774.html
Фото

еще были сыр-колбаса в нарезке, помидорки квашенные домашние, заливной язык (там на одном из фото общего стола видно початый уже- Темик очень любит girl_haha ), селедка и скумбрия копченая и закусочный тортик вот такой http://forum.say7.info/topic28714.html на первом фото стола видно картошку и рядом морковкой покрыт этот тортик

из горячего была картошка с мясом на сковороде nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Торт по мотивам «Нежная осень» http://forum.say7.info/topic79073.html шикарный торт
Фото

Фото

Фото

ну и еще до праздника готовила Шоколадные панкейки http://forum.say7.info/topic82939.html но пекла как Галя- в микроволновке все вместе, потом разрезала и прослоила Заварной крем без яиц «Кофе с молоком»(диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68606.html
Фото

Фото

16 Янв 2016 19:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, извините,нет времени коментить все -вы за два дня столько наболтати)) что я и из телефона не успевала читать girl_haha girl_haha girl_haha Дальше уже войду в обычный ритм friends friends и буду с вами friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

у нас каникулы еще на неделю продлили из-за гриппа... муж сказал что б я и Темку в садик не водила- так что неделя будет веселой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2016 20:03

Распечатать сообщение
Inge

Inge

57 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Привет Девчата-красавицы girl_bye ,забежала пожелать всем Хороших выходных. Мелком всё посмотрела всё такое вкусное с ума можно
сойти, nyam2 good2 про себя держимся с мужем ,его вес не буду писать,у меня 72,2 ползём дальше,времени нету ,с внучкой сижу .Если что ещё зайду. Smile

16 Янв 2016 21:34

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
irina-s писал(а):
Девули, мои "зефирные" конфетки

nyam2 какие конфетки, можно одну? Embarassed
Ляночка08
Shockedсколько вкусной едыыыыыы greeting

Я тоже немного с едой
Йогурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа
Фото

Маффины фруктовые за 30 мин. без масла и маргарина!
Бесподобный рецептик!!!
Фото

Тыквеный суп-пюре по системе -60(ОБЕД)
В контейнере - у меня походный вариант Embarassed
Фото

16 Янв 2016 21:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Аллуска писал(а):
Ирочка, конфеточки просто восхитительные!!! Да еще и с моим любимым черносливом!!!Облизываюсь

Спасибо, Алла. friends Я тоже чернослив обожаю. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
.Отпраздновали отлично, посидели,насмеялись..в пол 12 ночи пошли снежки играть

Молодцы, Света. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Стол шикарный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Столько еды и все такое вкусное. good good good nyam2 nyam2 nyam2 А тортик вообще....ммммммммм.... wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Инге писал(а):
держимся с мужем

Ну и молодчинки. friends Дальше так. good2 good
Инге писал(а):
.Если что ещё зайду.

Забегай, Инга. friends
Пулемет4ица писал(а):
какие конфетки, можно одну?

Можно и не одну, Анют. Wink friends Их столько много получается. greeting girl_claping
Пулемет4ица писал(а):

Я тоже немного с едой

Ух, ты, Анютака угощает. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все такое вкусное, все хочу. nyam2 nyam2 nyam2 good2 good

16 Янв 2016 22:16

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
irina-s писал(а):
Их столько много получается

give_heart give_heart give_heart

16 Янв 2016 23:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Иришка,Светик, Анюта nyam2 nyam2 nyam2 вкусно всё nyam2 nyam2

Мы сегодня зашли с дочей к Азиатам и налопались их лапши nyam2 nyam2 nyam2 потом приехала домой, в гости позвал кум, им сегодня муж помогал меблю собирать...так вот наелась у них Embarassed nyam2 потом дома ещё наверх... короче сидю щас пузо полное, моська давольная как у кот в сметане, облизываюсь girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed

Завтра в строй Embarassed наверно girl_haha unknown Embarassed

16 Янв 2016 23:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29
Вот нельзя тебя из дома выпускать. Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_dreams

16 Янв 2016 23:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
АНГЕЛ29
Вот нельзя тебя из дома выпускать. Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_dreams
вообще никак Embarassed Embarassed наручниками к плите пристегнуть и чтоб глаз даж на улицу не глядел Embarassed Embarassed Embarassed

17 Янв 2016 0:00

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
. короче сидю щас пузо полное, моська давольная как у кот в сметане, облизываюсь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2016 0:00

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Congratulate а я налепила вареников с картошкой

Но на завтра у меня снова овсянка с йогуртом и черникой nyam2

17 Янв 2016 0:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Анюта как сил не тебя хватает на все это похудание?

17 Янв 2016 0:19

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Анюта как сил не тебя хватает на все это похудание?

ну, я не могла дойти до 75, у меня организм странный, я не много ем, а если чуть что сразу на весах.
Просто хочу жить, родить детей Embarassed

да и со здоровьем Embarassed

17 Янв 2016 1:00

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Уфф, я устала))) Читаю по диагонали wacko1 Встречаем завтра дочиных гостей))) Завтпа ещё пораньше встать, выложить всё, нврезать фрукты, накрыть стол и отпраздновать.
А ещё накатались сегодня на лыжах и ватрушках good2 Yahoo! Хоть и холодновато было (-15 - 18 )но здорово!

Викона писал(а):
Я маму бы не смогла взять.

Ты, получается по мужниной линии "немка"? Wink У нас, т.к. дедушка немец, право имееют все его дети и внуки.
Soya писал(а):
Столько тренажеров стоит,

Дома? А какие?
Soya писал(а):
А яйца ты добавляла

Да. По рецепту 2шт, я взяоа 1 плюс белок
Soya писал(а):
И салатик аппетитный, влажненький такой и веселенький.

Romashki я редьку не очень, я здесь прямо нямка girl_in_love
irina-s писал(а):
Интересный салатик, Анжел!

Rose Много у вас русских магазинов? Красивый у тебя салатик, яркий! girl_in_love
Викона писал(а):
и салат апетитный Ну, я тоже не знаю, где у нас составляющие продаются. Вроде и не видела.

Romashki вот так да... казалось бы простые продукты.
Pulemet4ica писал(а):
Твоего мужа с прошедшим днем рождения! Самое главное крепкого здоровья и всех благ!!!

И я присоединяюсь sharik Всего самого хорошего! Romashki
Alluska писал(а):
все без нервов и упадка сил выдержать..

Сил вам и терпения!
irina-s писал(а):
мои "зефирные" конфетки

Очень красивые! girl_claping

Дочитать не успеваю, побежала спать girl_bye

17 Янв 2016 1:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Pulemet4ica
хорошие цели good2 girl_claping girl_in_love

17 Янв 2016 1:58

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Сил вам и терпения!

Cпасибочки. Анжел!!! Будем стараться...
anzhellik писал(а):
А ещё накатались сегодня на лыжах и ватрушках Хоть и холодновато было (-15 - 18 )но здорово!

Здорово!! И я бы хотела... У нас тоже есть один клуб где можно так повеселиться, но у нас сейчас +3 и дождь wacko1 wacko1 какие там лыжи и ватрушки... Кстати ватрушки у нас обзывают таблетками girl_haha
irina-s писал(а):
Я тоже чернослив обожаю.

friends

17 Янв 2016 1:58

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
ой уж этот телефон... сорри... наклепала повторяшки..

17 Янв 2016 1:59

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Получилась повторочка Embarassed

17 Янв 2016 2:02

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот наш стол (клецнула как бы между прочим когда гостей фоткала)) так что размытые немного получились )

Света, очень красивый стол! Много всего вкусненького и красивого!!! Торт супер girl_claping И салатиков таааак много... я люблю. когда на застольях много салатиков-перепробую все обычно Embarassed Замечательно вы отпраздновали! ИПогода позволила повеселиться Yahoo! Yahoo! А насчет каникул-это и хорошо, раз эпидемия лучше ее дома пересидеть.

17 Янв 2016 10:17

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_in_love Доброе утро девочки girl_in_love

17 Янв 2016 11:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Доброе утро!! привет все girl_in_love давно не приходила Embarassed есть причины, ну наконец-то начался сезон!!! конечно устаю немного, но зато денежка будет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и еще мы тут все выбирали куда бы поехать отдыхать летом!! выбрали и уже почти все готово!! ура едем на море!! пансионат выбрали и уже созвонились едем на Азовское море, никогда там еще не были.

читала по диагонали

Алечка!! какие напасти на вас wacko1 малышу быстрее поправится и я прям восхищаюсь тобой!! какая ты!! никогда не жалуешься и всегда с позитивом! Алечка!! пусть все -все будет у вас хорошо!

Светик Ангел, как дочка уехала? я не все прочитала unknown

Ляночка08
Свет мужа еще раз с Днем Рождения Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
вот наш стол

убила wacko1
Ляночка08 писал(а):
Торт по мотивам «Нежная осень»

контрольный выстрел girl_haha света это такая красота!!! никогда не решусь на такое, а бы вот поела girl_haha
Pulemet4ica
Анюточка, как рада тебя видеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Pulemet4ica писал(а):
Бесподобный рецептик!!!

в закладки его
Alluska писал(а):
+3 и дождь какие там лыжи и ватрушки.

-15 сегодня, вчера еще холоднее было. зима у нас

мучаюсь башкой, мои все в церковь ушли я дома wacko1 тошнит, сегодня пир, съела три конфеты, ну и вкуса даже нету в них wacko1 wacko1 жалко теперь неделю нельзя будет и удовольствия я не получила unknown
дома шаром пока из еды, только пельмени в морозилке, нужно как то варит, сейчас полежу и в труды пойду wacko1

принесла еды
печень красавица востока и перловка!!
Фото

http://forum.say7.info/topic24562.html
нам очень полюбилась nyam2
куриный холодец-заливное с желатином
Фото

сырник по дюкану
http://forum.say7.info/topic69125.html
у меня в духовке nyam2
Фото

скумбрия запеченая, маринад ряженка+горчица зерновая
Фото

пельмешки
Фото

Фото

хлеб Богатырь с изюмом nyam2
Фото

Иринкина мясная каша из отрубей
Фото

тортик из тыквы и Светин крем
Фото

http://forum.say7.info/post5572466.html#5572466
Светина запеканка Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 любимый ужин
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post5572631.html#5572631

17 Янв 2016 13:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчуши, привет! girl_bye girl_in_love
Гелинака
Галинка, молодец, что забежала! А то совсем пропажка, ты у нас! Что то часто у тебя голова болит praising мигрень нападает? Пусть все хорошо будет! give_heart
Сколько вкусняшек у тебя, Галь girl_claping girl_claping Пельмешки-красавчики! Один к одному! Перловочка солнечная получилась nyam2 Хлебушек, как всегда good и тортики себя хорошими балуешь - умничка! Вот так вот! Отвыкается от конфеток, и не вкусные уже Yahoo! что пир запорол, прям жалко praising хотя у тебя по фота и так пир сроду Yahoo!
Гелинака писал(а):
едем на море!! пансионат выбрали и уже созвонились едем на Азовское море, никогда там еще не были.

Ой, как замечательно то! girl_claping girl_claping радуюсь за вас!
А мы даже не знаем, чего теперь с отпуском. Везде так неспокойно wacko1 А в Испанию и Италию сразу подскочили цены Embarassed
Гелинака писал(а):
прям восхищаюсь тобой!! какая ты!! никогда не жалуешься и всегда с позитивом! Алечка!! пусть все -все будет у вас

good friends полностью согласна! АЛЯ молодчина! Никогда не вешает нос! Тоже про сына думаю... Как вы, Алечка?
Ляночка08
Светусь, ну сразу видно-мужа любишь! Congratulate столько вкусностей nyam2 Все очень апетитное, а тортище бомбезный!!! Спасибо, что умыдрилась сфотать стол и нам показать! У меня часто это не удастся girl_haha пока вспомню, выглядит уж совсем не так, как надо, кругом руки на фотках girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Отпраздновали отлично, посидели,насмеялись..в пол 12 ночи пошли снежки играть наверное с час гоняли во двре что уже соседи начали

Класснота! Так и надо праздновать Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
у нас каникулы еще на неделю продлили из-за гриппа... муж сказал что б я и Темку в садик не водила- так что неделя будет веселой

Будете развлекаться дома girl_haha Светик, сколько твоему Тёмочке точно?

17 Янв 2016 13:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Pulemet4ica
Анюта, вкусно ела nyam2 йогурт красивый, и маффинки nyam2 и супчик люблю из тыквы!
irina-s писал(а):
Я тоже чернослив обожаю.

friends Иринка, конфетки вообще! girl_in_love girl_in_love Такие красивущие girl_in_love сколько черносливом вкуснота nyam2
ANGEL29 писал(а):
наручниками к плите пристегнуть и чтоб глаз даж на улицу не глядел

Ну-ну girl_haha Чё так жёстко, то! Итак возле плиты достаточно крутится, Светик! Отдохнуть тоже надо Congratulate А еда конечно у тебя дома самая вкусная Congratulate
Pulemet4ica писал(а):
Просто хочу жить, родить детей

Анюта, не сомневайся даже! Все будет у тебя! give_heart give_heart give_heart ты умница у нас Rose
Alluska писал(а):
Здорово!! И я бы хотела... У нас тоже есть один клуб где можно так повеселиться, но у нас сейчас +3 и дождь какие там лыжи и ватрушки... Кстати ватрушки у нас обзывают таблетками

girl_haha girl_haha ватрушки вкусней!
А у нас столько снега навалило Yahoo! Yahoo! вчера вообще сказочно красивый день был! Такие пушистые хлопья падали! girl_in_love girl_in_love муж внуча на лопат катал girl_haha girl_haha санок то у нас нет. Потом покажу. Я ухохаталась girl_haha
anzhellik писал(а):
Ты, получается по мужниной линии "немка"? У нас, т.к. дедушка немец, право имееют все его дети и внуки.

girl_haha ага! А вообще то русская я барышня Wink
Анжела, доченьку твою С Днем Рождения!
Хороших оценок, замечательный подружек и друзей! Здоровья и Счастливого детства пока give_heart ей же 10исполняется?Как быстро растут детки! URL=http://forumsmile.ru/pic37785.html][/URL]

17 Янв 2016 15:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девочки!
Писала целое утро на телефоне, не отправила сразу-дети отвлекли, пока их покормила-всё пропало!!! Ррррррррррр((( это был длиннющий пост((((((((

Я всё прочла. Спасибо всем за поддержку! Еда отменная! Ирочкин салатик и конфетки прям сильно хочу! Светин торт мужу шикарный! За Танину девочку проголосовала сразу как она написала! Танюша-Викона, ночное фото сына крупным планом в галерею загрузила-дефект на носике есть, конечно, но то не сильно страшно, не беда, с возрастом лучше будет!

Кратко теперь: мы дома, позавчера выписали, с сыном все хорошо, анализы намного лучше, малый привыкает к диете, выпивает по 3-4 л воды в день, похудел на 2 кг за 4 этих дня.
Не заходила, так как позавчера сильно заболела старшая: у нас в городе эпидемия гриппа, школы закрыты на карантин, доча сходила в кино и погулять с подружкой-вернулась больная, температура 39,5. Сегодня вторые сутки, были у врача, выписали противовирусное, ингаляции и обильное питье. Настроение у нее хорошее, болрое, сегодня утром уже температура почти супер-37,5)

О себе: сегодня ЧБ, атака была всего 3 дня (первый с небольшими нарушалками), сбросила 3,1 кг, так как непроизвольно в больнице получились "белые" белковые дни (закваска 0%, творог 0,2%, молоко 0,5%, кусочек кролика, куриная грудка, 4 яйца и все).

Водолей7
Олечка, спасибо за разъяснения, фритюрницу не люблю(
Сыну в кроссовках удобнее просто, есть такие зимние с мехом (сама в таких хожу)
А что это за документы, которые вы оформляете? Типа нашей декларации о доходах и рассходах?

Светочка-Ляночка, мужа с Днем рождения!!!!! Здоровья ему и любви от вас!

Анжела, доченьку твою с Днем рождения!!!! Счастья ей и здоровья!!!

Убежала, написать по новой всем не успела, извините, сегодня кучу дел у меня, до связи!

17 Янв 2016 15:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Викона писал(а):
Что то часто у тебя голова болит мигрень нападает?

ага, раньше тоже болела часто, потом вот, как машу родила давление стало низкое и вроде отпустило, теперь бывает снова болит, но уже с низким давлением unknown
Викона писал(а):
Везде так неспокойно

и не говори, читала, так просто ужас wacko1 wacko1

пекла в последний раз в духовке дю выпечку, ну хоть тресни, а внутри сырая wacko1 wacko1 сорок минут, блин в микре 4 минуты и прелесть. зачем то себе жизнь усложняю, больше не буду, только микра girl_haha

девулечки, голова прошла, пила таблетку сильную, отходняк теперь wacko1

Наверх
;