Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

14 Янв 2016 19:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):

Alluska писал(а):
, бабульки кафе не могут себе позволить по финансовым причина

К сожалению, да( И не только кафе(

Девчули, так совсем не обязательно кафе Wink у нас многие просто по очереди у кого то дома собираются раз в неделю или две. Здесь время примерно с двух до четырёх считается временем для после обеденного кофе. Когда можно сломать что то вкусненькое к кофейку, типа полдник. Приглашают часто именно на кофе. Вот и собираются часто в это время. Пекут что то или покупают в пекарне, магазине. Пьют кофе, болтают или играют в скат, покер и т. Д. Бабушки girl_haha кофе модно пить который без кофеина, если давление. Он такой же вкусный morning1 а русским бабушкам в России можно собираться на чай Wink главное ведь общение! Одно дело-"лавочка у подъезда, и другое одеться и пойти в гости к подружкам New Year Tree это ж стимулирует на радость и хорошее настроение

14 Янв 2016 19:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да растянула готовку в три дня- не сложно вроде)

good радуюсь уже красивым фоточкам с праздника, Светик!
Ляночка08 писал(а):
Иришка, ты сделала мне день как говорят

girl_haha good
Ляночка08 писал(а):
а у нас было вчера 2 раза щедривныки- но мы ездили к тете моей в гости- нас дома не было..а посивальныков и не было с утра- я уже думала кумы сына позвать чтоб посеял но мальчишка один пришел-аж в 9 утра уже)) он ко мне стабильно в этом году отходил- на коляду,щедру и посевание приходил всегда первый- так что заработал у меня денежку

Как здорово у вас!

14 Янв 2016 19:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Alluska писал(а):
но суть не меняется - проблема то есть...

Очень большая проблема!
Водолей7 писал(а):
Это что за глаукома у вас?

girl_haha girl_haha girl_haha
Alluska писал(а):
Танюш, вот и я так, загорелась, купила/или не купила, а потом начинаю логически мыслить - мое это, или не нужно совсем... у меня так было с прессом для тортильи-купила, полюбовалась, и так и лежит-скучает... хотя и стоила немало, и вроде на тот момент мне тааааааак нужна была..

Алл, мне вот так дозарезу нужен был аэрогриль. А теперь в подвале он Embarassed

14 Янв 2016 19:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, привет! New Year Snegurochka
У нас сегодня был розыгрыш 1 миллиарда 600 миллионов долларов в лотерею. wacko1 Выиграли 3 человека, между собой поделят сумму. И хоть на налоги уйдет значительно, но все равно останется стока wacko1 , что можно жить припеваючи не только им, но и их потомкам.
Я, как вы уже поняли, не в числе этих счастливчиков, хотя билет тоже покупала. girl_haha Это как в " Москва слезам не верит"
- ну, че выиграла хоть раз?
- а как же! 3 раза по рублю. girl_haha
Вот и я так же. New Year Time
anzhellik писал(а):
Это который? С рыбкой? Какой-то здесь видела, с рыбой и авокадо

У Светы яйцо на намазке из авокадо но я делала уже всяко-разно, и с яйцом, и рыбкой, и грибочками жареными. Хоть как вкусно будет. nyam2

14 Янв 2016 19:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
я пришла Yahoo! Yahoo! Yahoo! маляву спать уложила и свобода Yahoo! Yahoo!
А ещё заказала формочки для корзиночек, буду осваивать новую выпечку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Янв 2016 20:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anzhellik писал(а):
буквально сейчас ещё встретила салатик: капуста пек., ананас, курица отв, зел.лук. Заправить белым йогуртом.

Спасибо, Анжел. Romashki Я себе все рецепты копирую, сегодня сделаю чего-нибудь, чего найду в холодильнике к капусте.
irina-s писал(а):
или как там Иришка говорит "гарамулекуль" ???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
Минут за 15-20. В зависимости от того, как ты любишь:чтобы похрустывала или мягкая была.

Ага, спасибо. Буду знать, что с пекинкой тоже супы можно варить. А еще нашла рецепт у нас на форуме оладушков из этой капусты. Блин,аж, голова кругом идет, все охота приготовить. wacko1 girl_haha
irina-s писал(а):
Оооооочень мне вкусно.

http://forum.say7.info/topic55449.html

Спасибо, Ириш! Romashki А у меня даже пара мандаринок завалялась для него как раз. good
Викона писал(а):
что если нет своего жилья, то ты типа и не человек и ничего не значишь если жених снимает жильё, то это прям ужас-ужас

Да,уж. wacko1 Будто все пошли и по-быстрому квартир накупили.
Викона писал(а):
Иринка американская и Светик, у меня рецепт тирамису в тетрадки. Напишу если интересно

Ждем. girl_bye
Викона писал(а):
Иришик, что же мешает? утром нас тоже бабульки собираются на кофе с тортиками друг у дружки, в карты играют или другие игры. И в рестораны ходют так и надо жить!

Ну, имею ввиду, чтобы дожить сначала до этого возраста и без болячек хронических. И чтобы желание было , пойти куда-нибудь и время хорошо провести с подружками.
У нас тут бабульки и по круизам, и по курортам, и по магазинам носятся как угорелые. girl_haha good
Викона писал(а):
Тока не переживай потом

Уже начала. girl_haha
anzhellik писал(а):
Ирина, снова встретила салатик с капустой Он и у нас есть: http://forum.say7.info/topic36732.html

Сохранила. good Спасибочки! Romashki
Викона писал(а):
люблю лапшу-ми

А кто это? Embarassed
Викона писал(а):
Моей маме через несколько дней 73 будет. Так я ее как то не могу в старушки записать разговаривать с ней интересно, в хор. Ходит

good Молодец-мама! good

14 Янв 2016 20:01

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye
Shony писал(а):
Хотела вам ещё показать контейнер для зелени - не могу нарадоваться) т

Такой бы я купила. Надо посмотреть.

Алечка, с приездом. friends Тарелочки аппетитные! good

Alluska писал(а):
меня всегда зимой такое настроение, что я начинаю смотреть легкое русское кино...

Вот и я также. Хочется просто расслабиться и не о чем не думать. Очень люблю фильмы с переходом во времени, типа " Назад в будущее."
Alluska писал(а):
Пока не сработало , ем сижу булочку, а ну давайте еще, да посильнее

Я что-то тоже много хлеба ем. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
приходил всегда первый- так что заработал у меня денежку

Хорошая хватка! girl_haha
Alluska писал(а):
Да, это просто мечта, жить , и не просто жить, а полноценно, радуясь каждому моменту в 80!!!

Пенсионеры здесь ведут полноценный образ жизни (с учетом здоровья конечно). По выходным в кафе, на экскурсии, многие ездят на велосипедах, а одеты как аккуратненько, у многих на руках маникюр, глазки подведены. Приятно смотреть. good
Водолей7 писал(а):
...ты себя можешь успокоить тем,что вернуться ты можешь в любой момент!!!(может не понравится тебе здесь,или не сможешь адаптироваться,или обстановка в стране будет неблагоприятная,или еще какие то причины),а вот сюда не каждый может попасть,если и захочет.

Согласна с Оленькой. Разговаривала со своей знакомой, она рассказала, что ее родственник живет здесь больше 20 лет, а на родине купил 2 квартиры. Говорит:" выйду на пенсию, буду большую часть времени там жить. А пока одну квартиру сдает в наём.
А другая знакомая вышла замуж в пенсионном возрасте за русского немца, который живет здесь, только чтобы уехать. А сейчас рада и счастлива.

Так что, Анжела, не пори горячку. Время покажет. friends

anzhellik писал(а):
Тогда ещё напишу вдруг пригодится)))

Спасибо за наводку. Rose Золушка я видела уже. good
Alluska писал(а):
Танюш, вот и я так, загорелась, купила/или не купила, а потом начинаю логически мыслить - мое это, или не нужно совсем...

Вот и у меня так. Столько всего накупили, пару раз попользовалась и..... Embarassed Купила недавно еше орешницу, надо опробовать.
Водолей7 писал(а):

Девочки,объясните мне...сыну в поездку на лыжах в Австрию надо взять Крем от солнца,бальзам для губ и Фетткреме.
Расскажите когда чем мазаться Всем сразу же не намазюкаешься

Оленька, перед выходом на улицу сначала смазаться фетткремом, затем через 30 минут кремом от солнца. Бальзам для губ обязательно купи с UV-Schutz. Зимой перед выходом на улицу нельзя использовать увлажняющий крем. А фетткрем защищает от ветра и отморожения.

14 Янв 2016 20:30

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
спасибки за названия фильмов

Romashki
Викона писал(а):
Метод? С Хабенским.

Я нет, не смотрела.
Irina Divers писал(а):
Хоть как вкусно будет.

Завтра буду пробовать)))
Soya писал(а):
Так что, Анжела, не пори горячку. Время покажет.

Да, наверно надо успокоиться и ждать. Всё, чтоот меня требовалось на данный момент, я сделала) Муж только наседает, заставляет дальше учить немецкий girl_haha
Soya писал(а):
Спасибо за наводку. Золушка я видела уже

Rose friends

14 Янв 2016 20:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Я готовила ужин - много вредного, но есть и не очень)

Аля, все очень вкусное!!!! good Так и съела бы глазами! girl_haha
Alluska писал(а):
Ирочка, папу с Днем Рождения!!! Пусть будет здоров, это главное!! И радуется жизни

Аллочка. спасибо!!! Romashki У нас там 2 именинника почти одновременно, у папы и у малышки, ей уже год будет. wacko1
Alluska писал(а):
У нас в стране, к сожалению, бабульки кафе не могут себе позволить по финансовым причинам - пенсия такая, что на комуналку и лекарства не всегда хватает... а еще и просто поесть нужно...

Девочки, здесь у большинства бабулек задница прикрыта мужьями, и даже когда старушки остаются одни ( не секрет же, что мужчины уходят раньше из этого мира), то бабушка может получать мужнину пенсию.
А еще очень много других планов, которые подписываются еще при жизни обоих супругов, в результате печального события, обычно оставшийся тоже при деньгах. Поэтому у нас тут бабуленьки неплохо живут, особенно если мужья позаботились об этом заранее.
anzhellik писал(а):
Тогда ещё напишу вдруг пригодится)))

Лёгкие смешные:

Домработница (который комедия, не сериал)

Плохая соседка

Красавица и чудовище

Любимые женщины Казановы

Золушка.ru

Спасибо, внесу себе в список просмотров. Romashki

14 Янв 2016 20:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
угощаю)
Картофель с горчицей и мёдом.

Салат " 3 фрукта "

Блинчики постные.

Булочки для гамбургера.

Соус для хот-догов, картофеля фри, гамбургеров.

Заварноe тесто на растительном масле для профитролей
http://forum.say7.info/post5570018.html#5570018

с кремом

Пробовала делать безешки

14 Янв 2016 20:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Очень люблю фильмы с переходом во времени, типа " Назад в будущее."

Я тоже такие фильмы очень люблю. И "Назад в будущее" 100 раз уже смотрела. girl_haha
Soya писал(а):
а одеты как аккуратненько, у многих на руках маникюр, глазки подведены. Приятно смотреть.

У нас соседка была 82 лет, была, потому что продала дом и перееехала, там 200 кв.м., большой он для нее, т.к. осталась одна. Так вот она всегда ходила в выглаженных брючках, красивых блузках, причесон на голове аккуратненький, маникюр на ногтях, до сих пор водит машину.
Никогда не работала, ни дня. Муж был военным, оставил достаточно денег на жизнь, а дома у нее было как в музее, так красиво. Они объездили весь мир, и она постоянно что-то покупала в разных странах. Печеньки к праздникам пекла и нас угощала. nyam2

14 Янв 2016 20:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
угощаю)

Я -первая на угощение! nyam2 good Света, столько красоты принесла. wacko1

14 Янв 2016 21:44

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Муж только наседает, заставляет дальше учить немецкий

Вот это правильно. Язык обязательно нужно знать. Хорошо, что вы учите его сейчас, здесь легче будет. А сейчас старайся смотреть детские фильмы на немецком, книжечки читать.
Посмотри здесь, фильмы с очень хорошим произношением и субтитрами.

http://www.englishonlinefree.ru/children_german.html

http://lingvoelf.ru/video-de?task=view&id=72

ANGEL29 писал(а):
угощаю)

Свет, вкусные тарелочки и яркие! nyam2 good
Irina Divers писал(а):
Я тоже такие фильмы очень люблю. И "Назад в будущее" 100 раз уже смотрела.

Кстати, Ириш, а какие еще фильмы с переходом во времени ты смотрела?
Irina Divers писал(а):
до сих пор водит машину.

Удивляюсь я, здесь тоже бабушки и дедушки лихо водят машину, хотя читала, что в таком возрасте реакция уже не та.

14 Янв 2016 21:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет ещё раз!
Всем спасибо за комментарии!

ANGEL29
Светочка, какое угощение! girl_in_love ммммммм girl_in_love
У меня сегодня второй день атаки-полюбуюсь только!
Irina Divers
Да уж, суммы лотореи заоблачные! Только я тоже не верю в лотореи... Это такой мизерный шанс...
А вот то, что бабушки получают пенсию покойного-это вообще круто! Жаль, у нас такого нет(

Нашим пенсионерам тяжеловато жить( а уж если родственников нет-это вообще атас(
И я тоже восхищаюсь бабушками. Дедушками, которые стараются за собой ухаживать и интересно проводить время! Помню свою прабабушку-графиню-она умерла в возрасте почти 91 год-оставалась аристократкой до последнего дня: всегда с укладкой, седина закрашена, маникюр, по улице осень-весну ходила только в перчатках, еще и перстень на перчатки надевала) и курила мундштук wacko1
И до последнего дня прожила без признаком старческого слабоумия... Вот это настоящее везение-в такие годы сохранять гибкость ума.

anzhellik
Ох... Представляю как тебе трудно... Перемены-это всегда такой стресс... А уж страну менять wacko1 но все, что не делается,-все к лучшему. Мне понравилось как тебе Оля написала, что уехать ты всегда сможешь, а попасть туда не каждому получится.

Soya и все девочки, кто меня за контейнер спрашивал: искала я его в интернете добрый час, чтобы показать вам. Но не нашла. Покупала в "Эпицентре". Подозреваю, что он марки "Phibi". Прочитала, что это трусский бренд. Удивлена. Честно, качество как у немецкого, добротный такой. Контейнер этот стоял вместе с контейнером для лука и для колбасы-а они марки этой же, вот такие:
http://www.bytplast.ru/catalog/prochee/konteyner_dlya_kolbasy/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/31017022/
Это я в России, на Кавказе когда была у тёти-увидела у неё контейнер этой фирмы для лимона. Но у нас не продавали их раньше. Мне тётя подарила вот такой:
http://www.bytplast.ru/catalog/prochee/konteyner_dlya_limona/
Только я его найти не могу-Лера в игрушках где-то затеряла(

Ночевать дома не буду-когал вернусь, посмотрю что за марка точно

Викона
Согласна с мыслью, что не обязательно в кафе собираться. Главное сама идея-ходить в гости, не сидеть дома и заниматься чем-то. У нас есть клуб танцев для людей преклонного возраста!
А у вас замечательная традиция послеобеденного кофепития!

14 Янв 2016 22:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Soya писал(а):

Мне нравился раньше сериал "За гранью")
Сейчас фильмы редко смотрю-совсем нет времени(((
Викона
Я тоже хочу зелень в гошках купить, но у нас не видела такого( а в нете видела-то какие-то очень уж дорогие штуки. Проще маму попросить мне посадить))) у неё всё хорошо расстет)
А стол шикарный, потому что у нас три свят-вечера-это чуть ли не самые большие праздники в году, плюс Пасха) да и 13 января-это ж " багатая кутья")
anzhellik
Я прошлой ночью тоже только два часа спала-с 4-х до 6-ти(
Водолей7
Спасибо!
Хорошо твоему сыну на лыжах покататься!
Alluska
Ага, "западэнские" традиции) ну что есть, то есть-в западной части люди у нас второе тысячелетие живут, а на восточной только пару сотен-вот и потому тут традиции укоренелись очень сильно. Ты не расстраивайся
Контейнер в эпицентре брала.
Ляночка08
Мужа с наступающим! Что вкусного готовить будешь?
Хорошо, что посевальник пришел) у нас тоже вчера три девочки возраста 5-8 лет неожиданно заработали много

14 Янв 2016 22:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Пришло письмо чтоб мы забрали билеты на поезд. Это ппц 9 часов дороги и 4 пересадки wacko1 Надо познакомиться с ребятами с кем поедет, чтоб знать. Чтоб признали друг друга на вокзале. А ещё с Австрией надо связаться расспросить о погоде, о одежде и вообще с хозяевами познакомиться wacko1

14 Янв 2016 22:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Soya писал(а):

Оленька, утром сначала смазаться фетткремом, затем через 30 минут крем от солнца. Бальзам для губ обязательно купи с UV-Schutz. Зимой перед выходом на улицу нельзя использовать увлажняющий крем. А фетткрем защищает от ветра и отморожения

Зоя,спасибо за советы,записала себе всё,надо теперь в ДМ или Россман попасть и купить.(надеюсь там и крем ,и бальзам есть)
ANGEL29 писал(а):
угощаю)

Когда ты только успеваешь,СВет,стОлько вкусняшек готовить,молодчина!!!!!!!!!!!
Irina Divers писал(а):
ыш 1 миллиарда 600 миллионов долларов в лотерею. Выиграли 3 человека, между собой поделят сумму. И хоть на налоги уйдет значительно,

Круто! good
Shony писал(а):
сь аристократкой до последнего дня: всегда с укладкой, седина закрашена, маникюр, по улице осень-весну ходила только в перчатках, еще и перстень на перчатки надевала) и курила мундштук

Молодец какая!

Девочки,прикол girl_haha сейчас прочитали в новостях,что один политик из Баварии отправил автобус с 31 беженцем к Меркель в Берлин,в 17 ч.автобус должен быть на месте,как раз вот сейчас и происходит "теплая встреча" с мамкой girl_haha

14 Янв 2016 22:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
трией надо связаться расспросить о погоде, о одежде и вообще с хозяевами познакомиться

Сколько всего предстоит вам wacko1
Наш вообще на автобусе поедет ,тяжело будет

14 Янв 2016 22:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29
Да уж, 4 пересадки-это жесть
Много вам ещё хлопот предстоит
Водолей7
Блин... На автобусе ещё хуже wacko1 мы как-то с Настей ездили на конкурс в Европу на автобусе-двое суток пути wacko1 я ещё была на 30-й неделе беременности за Лерочкой wacko1

Насчет беженцев-новостей не смотрю, не знала, что такая беда со страной произошла wacko1 зашла к вам, почитала-потом полночи не спала(((
Будем надеятся на какое-то позитивное разрешение этой проблеммы. Может, власти и правоохранители очухаются и начнут действовать...

14 Янв 2016 22:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
а автобусе ещё хуже мы как-то с Настей ездили на конкурс в Европу на автобусе-двое суток пути

Им 15 ч.придется ехать,вечером выедут,ночь в автобусе,утром на месте

14 Янв 2016 22:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):

"Дом у озера"
" Пророк"
" Эффект бабочки"
" Полночь в Париже "
" Кейт и Лео"
Вот еще что нашла http://prosto-top.com/filmi/35-spisok-luchshih-filmov-o-puteshestviyah-vo-vremeni.html
Многие фильмы отсюда не видела.

14 Янв 2016 22:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Расскажу вам что у нас сегодня произошло-такой стресс получила -не передать.
Утром думала, что проведу спокойный праздничный день дома, а в итоге-целый день в больнице с сыном, в стационаре мы сейчас.

Дело было так: позавчера возвращались домой с отдыха. Я взяла в дорогу отбивные из свежайшей свинины ( от мясника), вареные яйца, маринованные домашние огурчики и домашний хлеб в яйце-все вкусное и натуральное.
По пути заехали на заправку и там дети стали канючить-купи то, купи это. Я ж сразу категорически протв-мол, у нас есть нормальная домашняя еда. Сын очень любит хот-доги-и купи ему и все тут! Мы так с мужем поругались по этому поводу-жуть. Он втихаря от меня купил тот малому тот злосчастный хот-дог и съели за углом, чтобы я не видела wacko1
Все остальные питались нормально. Не знаю, почему у меня истерика случилась по поводу того хот-дога, сработало внутренее чутье на беду, чтоли, ведь я иногда спокойно позволяла детям фастфуд. А тут прям война у нас была из-за хот-дога.
Вечером малый уже не ужинал.
Вчера: утром сын не завтракал своей любимой картошкой-тут уже я поняла со 100% уверенностью, что всё, ждет нас какое-то чп. Через час малый начал рвать, корчиться от боли в животе, буквально корчится, температура 38,9. Сбила. Сразу ему обильное дробное питье и нифуроксазид, смекту-стандартная схема при отравлениях. В обед снова рвота. Вечером за столом дала ему только 2 ст л картофельного пюре без ничего и вареное яйцо. Ночь возле него не спала. В 3.30 температура подскочила до 39,5, сразу сбила.
сегодня утром как только он проснулся-поехали к врачу. И с 10-ти утра мы по больнице Romashki
Педиатр наш не поставила диагноз "отравление"-мол, нет уверенности, ведь не было поноса и малый очень реагирует на аппендицит wacko1 отпраивла в хирургию... Хирург на приеме был как раз старинный друг моих родителей, бывший главврач областной детской больницы, очень опытный человек. Он положил нас в плановую хирургию с подозрением на аппендицит... Я даже палкала сегодня втихаря от сына. Мы как услышали слово "аппендицит" с мужем-чуть оба в обморок не грохнулись( в общем, с 10 утра и до 15.30 я жила под страхом того, что сейчас сына положат на операционный стол wacko1 есть и пить ему не давали, три врача его осматривали, узд сделат, взяли все анализы-мочу, кровь с пальца и вены, сделали клизму... Он так орал на клизме, что вам не передать... Бедный ребёнок.

Но зато пришел врач и сказал, что подозрение на аппендицыт снято! Что у сына сильнейшее отравление, такое, что увеличилась печень и поджелудочная срегаировала страшно. Но зато это НЕ АППЕНДИЦИТ! Вы никогда не прыгали от радости, узнав, что у ребенка сильнейшее отравление? Нет? А я визжала от счастья, когда это услышала))) отравлеие мы переживем-меня ночью разбуди, расскажу алгоритм действий))) зато не будет ОПЕРАЦИИ ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ! В общем, счастью нет предела)))
Ночую я с сыном в больнице, под наблюдением, только что впервые съел сухарик за сутки и рисового супчика похлебал. Если утром будут повторные анализы лучше, чем сегодншяние-нас отпустят домой!

Зато мне в палате муж и сын торжественно дали обещание, что больше никакого фастфуда-только если лично мною приготовленная такая еда.

14 Янв 2016 22:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Им 15 ч.придется ехать,вечером выедут,ночь в автобусе,утром на месте

Придется поспать сидя. Потом ноги разомнут на горках!

14 Янв 2016 22:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Когда ты только успеваешь,СВет,стОлько вкусняшек готовить,молодчина!!!!!!!!!!!

что то с вечера, если настрой есть.А что то с утра)
Водолей7 писал(а):
Сколько всего предстоит вам
Наш вообще на автобусе поедет ,тяжело будет

меня пугает то, что они без сопровождения взрослых. четверо детей wacko1
А моя на автобусе ездила в Италию, да и мы на машине ездим в Хорватию, это не страшно если взрослый рядом
Shony писал(а):
потом полночи не спала(((

я сегодня всю ночь не спала wacko1

14 Янв 2016 22:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Нашим пенсионерам тяжеловато жить

Да, Аль. согласна. В России также. Знаю по моим родителям, вшивая пенсия, экономят на всем.
Shony писал(а):
оставалась аристократкой до последнего дня: всегда с укладкой, седина закрашена, маникюр, по улице осень-весну ходила только в перчатках, еще и перстень на перчатки надевала) и курила мундштук

Класс! good
ANGEL29 писал(а):
Это ппц 9 часов дороги и 4 пересадки

Ужас. как не люблю пересадки. Недавно изучала полеты в Россию, блин 3 пересадки, 17 часов в самолетах , плюс в аэропортах торчать около 20 часов. wacko1
Водолей7 писал(а):
,как раз вот сейчас и происходит "теплая встреча" с мамкой

girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;