Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2016 19:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Девчули, так совсем не обязательно кафе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 19:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Как здорово у вас! |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 19:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Очень большая проблема!
![]() ![]() ![]()
Алл, мне вот так дозарезу нужен был аэрогриль. А теперь в подвале он ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 19:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, привет!
![]() У нас сегодня был розыгрыш 1 миллиарда 600 миллионов долларов в лотерею. ![]() ![]() Я, как вы уже поняли, не в числе этих счастливчиков, хотя билет тоже покупала. ![]() - ну, че выиграла хоть раз? - а как же! 3 раза по рублю. ![]() Вот и я так же. ![]()
У Светы яйцо на намазке из авокадо но я делала уже всяко-разно, и с яйцом, и рыбкой, и грибочками жареными. Хоть как вкусно будет. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 19:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
я пришла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё заказала формочки для корзиночек, буду осваивать новую выпечку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 20:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Анжел. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, спасибо. Буду знать, что с пекинкой тоже супы можно варить. А еще нашла рецепт у нас на форуме оладушков из этой капусты. Блин,аж, голова кругом идет, все охота приготовить. ![]() ![]()
Спасибо, Ириш! ![]() ![]()
Да,уж. ![]()
Ждем. ![]()
Ну, имею ввиду, чтобы дожить сначала до этого возраста и без болячек хронических. И чтобы желание было , пойти куда-нибудь и время хорошо провести с подружками. У нас тут бабульки и по круизам, и по курортам, и по магазинам носятся как угорелые. ![]() ![]()
Уже начала. ![]()
Сохранила. ![]() ![]()
А кто это? ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 20:01
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Такой бы я купила. Надо посмотреть. Алечка, с приездом. ![]() ![]()
Вот и я также. Хочется просто расслабиться и не о чем не думать. Очень люблю фильмы с переходом во времени, типа " Назад в будущее."
Я что-то тоже много хлеба ем. ![]()
Хорошая хватка! ![]()
Пенсионеры здесь ведут полноценный образ жизни (с учетом здоровья конечно). По выходным в кафе, на экскурсии, многие ездят на велосипедах, а одеты как аккуратненько, у многих на руках маникюр, глазки подведены. Приятно смотреть. ![]()
Согласна с Оленькой. Разговаривала со своей знакомой, она рассказала, что ее родственник живет здесь больше 20 лет, а на родине купил 2 квартиры. Говорит:" выйду на пенсию, буду большую часть времени там жить. А пока одну квартиру сдает в наём. А другая знакомая вышла замуж в пенсионном возрасте за русского немца, который живет здесь, только чтобы уехать. А сейчас рада и счастлива. Так что, Анжела, не пори горячку. Время покажет. ![]()
Спасибо за наводку. ![]() ![]()
Вот и у меня так. Столько всего накупили, пару раз попользовалась и..... ![]()
Оленька, перед выходом на улицу сначала смазаться фетткремом, затем через 30 минут кремом от солнца. Бальзам для губ обязательно купи с UV-Schutz. Зимой перед выходом на улицу нельзя использовать увлажняющий крем. А фетткрем защищает от ветра и отморожения. |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 20:30
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
![]()
Я нет, не смотрела.
Завтра буду пробовать)))
Да, наверно надо успокоиться и ждать. Всё, чтоот меня требовалось на данный момент, я сделала) Муж только наседает, заставляет дальше учить немецкий ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 20:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Аля, все очень вкусное!!!! ![]() ![]()
Аллочка. спасибо!!! ![]() ![]()
Девочки, здесь у большинства бабулек задница прикрыта мужьями, и даже когда старушки остаются одни ( не секрет же, что мужчины уходят раньше из этого мира), то бабушка может получать мужнину пенсию. А еще очень много других планов, которые подписываются еще при жизни обоих супругов, в результате печального события, обычно оставшийся тоже при деньгах. Поэтому у нас тут бабуленьки неплохо живут, особенно если мужья позаботились об этом заранее.
Спасибо, внесу себе в список просмотров. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 20:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
угощаю)
Картофель с горчицей и мёдом. ![]() Салат " 3 фрукта " ![]() Блинчики постные. ![]() Булочки для гамбургера. ![]() Соус для хот-догов, картофеля фри, гамбургеров. ![]() Заварноe тесто на растительном масле для профитролей http://forum.say7.info/post5570018.html#5570018 ![]() с кремом ![]() Пробовала делать безешки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 20:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Я тоже такие фильмы очень люблю. И "Назад в будущее" 100 раз уже смотрела. ![]()
У нас соседка была 82 лет, была, потому что продала дом и перееехала, там 200 кв.м., большой он для нее, т.к. осталась одна. Так вот она всегда ходила в выглаженных брючках, красивых блузках, причесон на голове аккуратненький, маникюр на ногтях, до сих пор водит машину. Никогда не работала, ни дня. Муж был военным, оставил достаточно денег на жизнь, а дома у нее было как в музее, так красиво. Они объездили весь мир, и она постоянно что-то покупала в разных странах. Печеньки к праздникам пекла и нас угощала. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 20:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Я -первая на угощение! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 21:44
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Вот это правильно. Язык обязательно нужно знать. Хорошо, что вы учите его сейчас, здесь легче будет. А сейчас старайся смотреть детские фильмы на немецком, книжечки читать. Посмотри здесь, фильмы с очень хорошим произношением и субтитрами. http://www.englishonlinefree.ru/children_german.html http://lingvoelf.ru/video-de?task=view&id=72
Свет, вкусные тарелочки и яркие! ![]() ![]()
Кстати, Ириш, а какие еще фильмы с переходом во времени ты смотрела?
Удивляюсь я, здесь тоже бабушки и дедушки лихо водят машину, хотя читала, что в таком возрасте реакция уже не та. |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 21:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет ещё раз!
Всем спасибо за комментарии! ANGEL29 Светочка, какое угощение! ![]() ![]() У меня сегодня второй день атаки-полюбуюсь только! Irina Divers Да уж, суммы лотореи заоблачные! Только я тоже не верю в лотореи... Это такой мизерный шанс... А вот то, что бабушки получают пенсию покойного-это вообще круто! Жаль, у нас такого нет( Нашим пенсионерам тяжеловато жить( а уж если родственников нет-это вообще атас( И я тоже восхищаюсь бабушками. Дедушками, которые стараются за собой ухаживать и интересно проводить время! Помню свою прабабушку-графиню-она умерла в возрасте почти 91 год-оставалась аристократкой до последнего дня: всегда с укладкой, седина закрашена, маникюр, по улице осень-весну ходила только в перчатках, еще и перстень на перчатки надевала) и курила мундштук ![]() И до последнего дня прожила без признаком старческого слабоумия... Вот это настоящее везение-в такие годы сохранять гибкость ума. anzhellik Ох... Представляю как тебе трудно... Перемены-это всегда такой стресс... А уж страну менять ![]() Soya и все девочки, кто меня за контейнер спрашивал: искала я его в интернете добрый час, чтобы показать вам. Но не нашла. Покупала в "Эпицентре". Подозреваю, что он марки "Phibi". Прочитала, что это трусский бренд. Удивлена. Честно, качество как у немецкого, добротный такой. Контейнер этот стоял вместе с контейнером для лука и для колбасы-а они марки этой же, вот такие: http://www.bytplast.ru/catalog/prochee/konteyner_dlya_kolbasy/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/31017022/ Это я в России, на Кавказе когда была у тёти-увидела у неё контейнер этой фирмы для лимона. Но у нас не продавали их раньше. Мне тётя подарила вот такой: http://www.bytplast.ru/catalog/prochee/konteyner_dlya_limona/ Только я его найти не могу-Лера в игрушках где-то затеряла( Ночевать дома не буду-когал вернусь, посмотрю что за марка точно Викона Согласна с мыслью, что не обязательно в кафе собираться. Главное сама идея-ходить в гости, не сидеть дома и заниматься чем-то. У нас есть клуб танцев для людей преклонного возраста! А у вас замечательная традиция послеобеденного кофепития! |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 22:09
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Мне нравился раньше сериал "За гранью") Сейчас фильмы редко смотрю-совсем нет времени((( Викона Я тоже хочу зелень в гошках купить, но у нас не видела такого( а в нете видела-то какие-то очень уж дорогие штуки. Проще маму попросить мне посадить))) у неё всё хорошо расстет) А стол шикарный, потому что у нас три свят-вечера-это чуть ли не самые большие праздники в году, плюс Пасха) да и 13 января-это ж " багатая кутья") anzhellik Я прошлой ночью тоже только два часа спала-с 4-х до 6-ти( Водолей7 Спасибо! Хорошо твоему сыну на лыжах покататься! Alluska Ага, "западэнские" традиции) ну что есть, то есть-в западной части люди у нас второе тысячелетие живут, а на восточной только пару сотен-вот и потому тут традиции укоренелись очень сильно. Ты не расстраивайся Контейнер в эпицентре брала. Ляночка08 Мужа с наступающим! Что вкусного готовить будешь? Хорошо, что посевальник пришел) у нас тоже вчера три девочки возраста 5-8 лет неожиданно заработали много |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 22:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Пришло письмо чтоб мы забрали билеты на поезд. Это ппц 9 часов дороги и 4 пересадки
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 22:21
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Зоя,спасибо за советы,записала себе всё,надо теперь в ДМ или Россман попасть и купить.(надеюсь там и крем ,и бальзам есть)
Когда ты только успеваешь,СВет,стОлько вкусняшек готовить,молодчина!!!!!!!!!!!
Круто! ![]()
Молодец какая! Девочки,прикол ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 22:23
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Сколько всего предстоит вам ![]() Наш вообще на автобусе поедет ,тяжело будет |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 22:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
ANGEL29
Да уж, 4 пересадки-это жесть Много вам ещё хлопот предстоит Водолей7 Блин... На автобусе ещё хуже ![]() ![]() ![]() Насчет беженцев-новостей не смотрю, не знала, что такая беда со страной произошла ![]() Будем надеятся на какое-то позитивное разрешение этой проблеммы. Может, власти и правоохранители очухаются и начнут действовать... |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 22:41
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Им 15 ч.придется ехать,вечером выедут,ночь в автобусе,утром на месте |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 22:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
"Дом у озера" " Пророк" " Эффект бабочки" " Полночь в Париже " " Кейт и Лео" Вот еще что нашла http://prosto-top.com/filmi/35-spisok-luchshih-filmov-o-puteshestviyah-vo-vremeni.html Многие фильмы отсюда не видела. |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 22:51
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Расскажу вам что у нас сегодня произошло-такой стресс получила -не передать.
Утром думала, что проведу спокойный праздничный день дома, а в итоге-целый день в больнице с сыном, в стационаре мы сейчас. Дело было так: позавчера возвращались домой с отдыха. Я взяла в дорогу отбивные из свежайшей свинины ( от мясника), вареные яйца, маринованные домашние огурчики и домашний хлеб в яйце-все вкусное и натуральное. По пути заехали на заправку и там дети стали канючить-купи то, купи это. Я ж сразу категорически протв-мол, у нас есть нормальная домашняя еда. Сын очень любит хот-доги-и купи ему и все тут! Мы так с мужем поругались по этому поводу-жуть. Он втихаря от меня купил тот малому тот злосчастный хот-дог и съели за углом, чтобы я не видела ![]() Все остальные питались нормально. Не знаю, почему у меня истерика случилась по поводу того хот-дога, сработало внутренее чутье на беду, чтоли, ведь я иногда спокойно позволяла детям фастфуд. А тут прям война у нас была из-за хот-дога. Вечером малый уже не ужинал. Вчера: утром сын не завтракал своей любимой картошкой-тут уже я поняла со 100% уверенностью, что всё, ждет нас какое-то чп. Через час малый начал рвать, корчиться от боли в животе, буквально корчится, температура 38,9. Сбила. Сразу ему обильное дробное питье и нифуроксазид, смекту-стандартная схема при отравлениях. В обед снова рвота. Вечером за столом дала ему только 2 ст л картофельного пюре без ничего и вареное яйцо. Ночь возле него не спала. В 3.30 температура подскочила до 39,5, сразу сбила. сегодня утром как только он проснулся-поехали к врачу. И с 10-ти утра мы по больнице ![]() Педиатр наш не поставила диагноз "отравление"-мол, нет уверенности, ведь не было поноса и малый очень реагирует на аппендицит ![]() ![]() Но зато пришел врач и сказал, что подозрение на аппендицыт снято! Что у сына сильнейшее отравление, такое, что увеличилась печень и поджелудочная срегаировала страшно. Но зато это НЕ АППЕНДИЦИТ! Вы никогда не прыгали от радости, узнав, что у ребенка сильнейшее отравление? Нет? А я визжала от счастья, когда это услышала))) отравлеие мы переживем-меня ночью разбуди, расскажу алгоритм действий))) зато не будет ОПЕРАЦИИ ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ! В общем, счастью нет предела))) Ночую я с сыном в больнице, под наблюдением, только что впервые съел сухарик за сутки и рисового супчика похлебал. Если утром будут повторные анализы лучше, чем сегодншяние-нас отпустят домой! Зато мне в палате муж и сын торжественно дали обещание, что больше никакого фастфуда-только если лично мною приготовленная такая еда. |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 22:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Придется поспать сидя. Потом ноги разомнут на горках! |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 22:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
что то с вечера, если настрой есть.А что то с утра)
меня пугает то, что они без сопровождения взрослых. четверо детей ![]() А моя на автобусе ездила в Италию, да и мы на машине ездим в Хорватию, это не страшно если взрослый рядом
я сегодня всю ночь не спала ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 22:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Да, Аль. согласна. В России также. Знаю по моим родителям, вшивая пенсия, экономят на всем.
Класс! ![]()
Ужас. как не люблю пересадки. Недавно изучала полеты в Россию, блин 3 пересадки, 17 часов в самолетах , плюс в аэропортах торчать около 20 часов. ![]()
![]() ![]() ![]() |