Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2016 12:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
девочки,спасибо за наводки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выбирай |
||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 12:36
|
Викона
Германия |
ой,само отправилось
![]() ![]() |
14 Янв 2016 12:37
|
Викона
Германия |
хотела раньше встать,что тут пооколачиваться,а не смогла.опять сильно поздно уснула
![]() |
14 Янв 2016 13:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
доброе утро засони!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2016 13:44
|
Shony
41 год Украина |
Доброе утро, красавицы!
Со Старым Новым годом! Мы вернулись позавчера поздно вечером. У мен привеса не было от поездки, даже минус 700 , ттт. Но за новогодние праздники очень много набрала. Сегодня второй день Атаки. Уже минус 2 кг от новогоднего привеса ![]() Утром завтаркала вот таким диетическим сладким хлебцем и творогом с кофе и изолятом: Хотела вам ещё показать контейнер для зелени - не могу нарадоваться) там внизу емкость, в которую водичка наливается, трижды воду меняла, петрушка стоит с 31 декабря! Она стоит около 4,5 долларов - я трижды хотела купить и деньги жалела, а потом таки купила и правильно сделала) Вчера не было возможности зайти в нет - куча дел, всё постирать, убрать, приготовить. Вчера у нас снова свят-вечер был. Мой муж впервые готовил кутью) у нас дома мужчина делает это ритуальное блюдо) Вот в такой макитре делал: а это уже на столе: Я готовила ужин - много вредного, но есть и не очень) Вот самый вредный из салатов, но муж и дети просили - поддалась: Шуба: Помидоры по-ровенски: Этот зелёный салатик ели мама, Лерочка и я) мы любим траву) там салат, травы, огурцы и помидоры черри. Я выбирала только листья))) МОй домашний кетчуп: Курица запечённая: Кролик в горчице (у меня в рецептах есть) - мои все говорят, что это самый вкусный кролик в мире), фотки не очень, но зато вкусно) Это гуляш сегедынский (закарпатская кухня) - тушеная капуста с копченостями, у нас ребрышки: Это всё что успела клацнуть целиком: И вчера к нам целый вечер приходили щедровать: А сегодня с 6 и до 8 утра посевали мальчики, наверное, человек 30 приходило, весь дом засеяли пшеницой) |
14 Янв 2016 13:57
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2016 14:02
|
Ляночка08
|
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2016 14:03
|
Alluska
Днепропетровск |
Приветик красотки!!!
Ну главное что хоть говорит понемногу, все-таки и тебе легче общаться, понимаю, что хотеться больше общения на привычном, немецкий аязык вас и так повсюду окружает...жаль что ушла та ваша учительница - все-таки знать язык родной родителям - это хорошо... хотя бы понимать то что они говорят... может я и не права, не знаю... не сталкивалась...
Ну так она же уже и старше стала - прошло то два года с той ее итальянской поездки... растут деточки... не нагнетай, все будет хорошо!
Я думаю, да, что не одного человека это наблюдения, и профессионально это все изложено, ноо в любом случае зерно правды в этом блоге есть... может и додумано, преувеличено, но то что много у вас мусульман-беженцев мужского пола - это факт...Как у нас про войну пишут - русские свое излагают, как они это понимают и видят, украинцы - свое - то что происходит у них на глазах...но суть не меняется - проблема то есть...
Та да, понимаю, что благополучную во всех отношениях страну заполняют шушерой, к которой особое отношение - это маразм. Вы то тоже мигрировали, поменяли страну, но вы же изначально принял правила этого государства, стали жить по их законам и не говорили что штраф я не буду платить, т.к. денежек у меня нет...логично тогда не нарушать.... Ну да ладно, девочки, а то я совсем уже разошлась по этому поводу... сори, если лишний раз об этом здесь рассуждаю...скорее всего это лишнее..
Анжел, но рубить с плеча тоже не стоит, раз вы решили давно, то отказываться от задуманного только из-за беженцев не стоит....Может ситуация будет контролируемой, увидит правительство эти недочеты и прикрутит чужакам гайки.... |
14 Янв 2016 14:05
|
Alluska
Днепропетровск |
А это пропаренный ты так варишь, свет, или обычный, белый? А то я как то так и не научилась красиво обычный рис варить, а пропаренный в некоторых случаях не то... |
14 Янв 2016 14:05
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это вчера вторая кутя была? а 18 третья? у нас на 13 не делают кутю..а я и нап 18 не буду уже ее делать-все равно одна я ее ем...а мне уже и хватит ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2016 14:11
|
Alluska
Днепропетровск |
Ой спасибо за наводочку, я уже кинула на закачку Двойную спрошную - хоть и не очень люблю актрису в главной роли, но сюжетик описали очень заманчивый и необычный.... Еще хочу "Танки грязи не боятся", который Зоечка рекламировала, поискать.... У меня всегда зимой такое настроение, что я начинаю смотреть легкое русское кино... идеально те фильмы, что состоят из 4 серий - не успевает надоесть.. |
14 Янв 2016 14:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
это я так варю тот рис коротый по 40 минут варится, т.е красный и чёрный. А пропаренный так же как и осталные, томлю.
я всегда голодная ![]() ![]() ![]() Аля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я с детьми почти только по русски говорю.Они понимают хорошо, кроме Насти.Ей иногда объяснять надо)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2016 14:55
|
Alluska
Днепропетровск |
Танюш, вот и я так, загорелась, купила/или не купила, а потом начинаю логически мыслить - мое это, или не нужно совсем... у меня так было с прессом для тортильи-купила, полюбовалась, и так и лежит-скучает... хотя и стоила немало, и вроде на тот момент мне тааааааак нужна была..
Пока не сработало ![]() ![]() ![]()
Да, это просто мечта, жить , и не просто жить, а полноценно, радуясь каждому моменту в 80!!!! Я бы так тоже хотела - уметь праздновать и хохотать от души в 80 лет... Ирочка, папу с Днем Рождения!!! Пусть будет здоров, это главное!! И радуется жизни ![]()
Вот еще одно подтверждение!!! Как это цивилизованно, как достойно уважения!! У нас в стране, к сожалению, бабульки кафе не могут себе позволить по финансовым причинам - пенсия такая, что на комуналку и лекарства не всегда хватает... а еще и просто поесть нужно... |
14 Янв 2016 15:02
|
Водолей7
|
Тань,я вчера успела твой пост прочитать ![]() ![]() ![]()
А,ну может и быстрее сейчас.Мы ждали вызов 4 года.А когда дождались,то я оттягивала этот момент как могла,но родня мужа наседала,подкупала ![]() ![]() Анжел,я очень понимаю твои чувства какие ты сейчас переживаешь,сама через это прошла.Но...ты себя можешь успокоить тем,что вернуться ты можешь в любой момент!!!(может не понравится тебе здесь,или не сможешь адаптироваться,или обстановка в стране будет неблагоприятная,или еще какие то причины),а вот сюда не каждый может попасть,если и захочет.
Да,согласна!!!! Особенно тяжело тем,кто имел приличную работу в России,зарплату,дом-квартиру.Главное настрой!
![]() ![]()
Это что за глаукома у вас? ![]() |
14 Янв 2016 15:04
|
Alluska
Днепропетровск |
Привет, Аля!!! И вас с Новым годом по старому))) с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!! Видела на фото, вы и во Львов попали, как ты и мечтала - молодец, что нашла в себе сил с травмой не отказаться от долгожданной поездки! Фото там замечательные!! Ты красоточка, особенно та фотка, где вы с мужем в касках-просто шикарно получилась!! Фотогеничная ты ![]()
Крутейшая штука, зелень часто начинает вянуть раньше времени, и теряет во вкусе...а где такое брала? Не с инета?
Кутя очень аппетитно выглядит... да и весь стол ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас не было никого((( как никогда в этом году... даже племянник не смог...и на работе не посевали...аж нет настроения... |
14 Янв 2016 15:08
|
Водолей7
|
Круто!Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
Хорошая штуковина! ![]()
Вся еда вкусняцкая!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ПРивет,девочки! Девочки,объясните мне...сыну в поездку на лыжах в Австрию надо взять Крем от солнца,бальзам для губ и Фетткреме. Расскажите когда чем мазаться ![]() |
14 Янв 2016 15:35
|
Alluska
Днепропетровск |
Приветик!!! Да, тебе не позавидуешь - январь прям вредно-пьяный получается!!! Что мужу дарите? И Светочка, я пропустила про вашу чудо-сковородку для костра - такая вещь нереальная - где это муж ее нашел??? Расскажешь, а то я наверное пропустила...
Аааа, поняла... а я думала простяцкий непареный тоже так можно...Я еще не пробовала эти цветные рисы - у нас они мало где продаются и жутко дорогие на средний кошелек... Пока любуемся вашими блюдами ![]()
Это хорошо, и для тебя - т.к. удобнее, и для них - так как познавательно, и заставляет вслушиваться и анализировать сказанное... С Настей дума, со временем тоже будет легче в плане языка... Вообще это здорово -двуязычие - мне нравится... у нас только-русский-украинский, но все равно заставляет мозг работать - а на дух совершенно разных языках |
14 Янв 2016 15:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
мы получили все документы на выезд в течении полу года. |
14 Янв 2016 18:29
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
![]() ![]() Лёгкие смешные: Домработница (который комедия, не сериал) Плохая соседка Красавица и чудовище Любимые женщины Казановы Золушка.ru Розыгрыш Почему-то запомнился фильм Секта, но он не смешной)
Я вчера до 4 не могла заснуть ![]()
![]() ![]() ![]()
Худеют те, кто до этого ел совсем что и как попало.
У дочуры)))
Это верно!
Посмотрим.
Мне тоже она не очень. Но в этом фильме ![]() ![]()
Ну и бессовестная ты! Не стыдно? Кто-то курицу жуёт, а ты булочку? ![]()
Конечно! По-другому и не может ![]()
К сожалению, да( И не только кафе(
![]() ![]() ![]()
Только беженцы ![]()
Проще было бы натроиться, ели бы не происходящие события.
У нас такого даже не слышала. В инете глянула, вроде как применяется при сухой коже. Жирный. Я так понимаю, это если будут какие-то проблемы с кожей: шелушения, раздражения, сухость и т.п.. |
14 Янв 2016 18:47
|
Викона
Германия |
Оль , вот почитай ![]() http://www.melkfett.info/temperaturschutz.html https://www.google.de/search?q=melkfett&oq=milkfe&aqs=chrome.2.69i57j0l3.8343j0j4&client=ms-android-samsung&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 |
14 Янв 2016 18:47
|
Водолей7
|
да...им хлеб-соль ![]()
мне кажется чтоб обмороженния не было |
14 Янв 2016 18:49
|
Водолей7
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем для доения - средство для ухода за кожей, без запаха Традиционный крем, используемый доярками - опробованное и протестированное в течение поколений.Защищает кожу рук, делая её мягкой как шёлк.Хорошее средство в холодную и сырую погоду ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2016 18:51
|
Викона
Германия |
Я так понимаю, что этот жирный крем-видов несколько по второй ссылке нужен, как защита от холода. Так написано в статье первой. Почитай
![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2016 18:54
|
Викона
Германия |
Ой, вы уже разобрались
![]() anzhellik Анжелочка, спасибки за названия фильмов ![]() ![]() |
14 Янв 2016 19:00
|
Викона
Германия |
А смотрел кто то фильм Метод? С Хабенским. Я люблю этого актёра. Фильм шёл по телеку, но поздновато. Наверняка интересный, судя по рекламме. Но наверное сильно переживательный для меня
![]() Алечка, ух ты! Какой шикарный стол у вас! Фоты! ![]() Я покупаю в горшочке петруху и базилик. Стоит на подоконнике, поливаю ![]() ![]() |