Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

14 Янв 2016 12:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Ну-ка , ну-ка какой? А "Обнимая небо" смотрела? Меня очень впечатлил И ещё "Двойная сплошная" -на мой взгляд, очень необычный сюжет и гл.героиня шикарно сыграла, очень по-настоящему, эмоционально. Ну из последнего "Мамочки" прикольный сериальчик. Вообще нравятся фильмы, на сериалы(дабы не зависать надолго), лёгкие и смешные. Но просто оргомное количество каких-то, простите, откровенно тупых и неинтересных фильмов. Я тоже не смотрю умные фильмы, но тем не менее хотя бы интересные)))

девочки,спасибо за наводки! give_heart тоже посмотрю! я тоже не люблю совсем тупые фильмы Embarassed разлражают бесконечные похожие истории,где или она богатыя-он бедный,или наоборот wacko1 wacko1 Хотя с этим сюжетом мне многие и нравятся girl_haha например Брак по завещанию перая часть.Потом не так интересно было,похоже всё.И я очень люблю фильмы ,основанные на реальных судьбах,событиях.Жизнь интересней любого кино Congratulate
Ляночка08 писал(а):
ага прикольные.я вчера смотрела- так мальчишки мои прибежали и через один кричали чтоб им такой сделала

выбирай

14 Янв 2016 12:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ой,само отправилось girl_haha не дописавши...пора значит отчаливать опять girl_haha

14 Янв 2016 12:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
хотела раньше встать,что тут пооколачиваться,а не смогла.опять сильно поздно уснула morning1

14 Янв 2016 13:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
доброе утро засони!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye Rose Rose Rose

14 Янв 2016 13:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красавицы!
Со Старым Новым годом!

Мы вернулись позавчера поздно вечером. У мен привеса не было от поездки, даже минус 700 , ттт. Но за новогодние праздники очень много набрала. Сегодня второй день Атаки. Уже минус 2 кг от новогоднего привеса Yahoo!
Утром завтаркала вот таким диетическим сладким хлебцем и творогом с кофе и изолятом:
Фото

Хотела вам ещё показать контейнер для зелени - не могу нарадоваться) там внизу емкость, в которую водичка наливается, трижды воду меняла, петрушка стоит с 31 декабря! Она стоит около 4,5 долларов - я трижды хотела купить и деньги жалела, а потом таки купила и правильно сделала)
Фото

Вчера не было возможности зайти в нет - куча дел, всё постирать, убрать, приготовить. Вчера у нас снова свят-вечер был. Мой муж впервые готовил кутью) у нас дома мужчина делает это ритуальное блюдо)
Вот в такой макитре делал:
Фото

а это уже на столе:
Фото

Я готовила ужин - много вредного, но есть и не очень)
Вот самый вредный из салатов, но муж и дети просили - поддалась:
Фото

Шуба:
Фото

Помидоры по-ровенски:
Фото

Этот зелёный салатик ели мама, Лерочка и я) мы любим траву) там салат, травы, огурцы и помидоры черри. Я выбирала только листья)))
Фото

МОй домашний кетчуп:
Фото

Курица запечённая:
Фото

Кролик в горчице (у меня в рецептах есть) - мои все говорят, что это самый вкусный кролик в мире), фотки не очень, но зато вкусно)
Фото

Это гуляш сегедынский (закарпатская кухня) - тушеная капуста с копченостями, у нас ребрышки:
Фото

Это всё что успела клацнуть целиком:
Фото

И вчера к нам целый вечер приходили щедровать:
Фото

А сегодня с 6 и до 8 утра посевали мальчики, наверное, человек 30 приходило, весь дом засеяли пшеницой)

14 Янв 2016 13:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
а де все?
что опять не кормят меня?

girl_haha судя по фото ты не голодная Wink столько красоты и вкусноты принесла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

anzhellik писал(а):
Вот и вывод: на ПП не худеют

girl_haha почему..худеют Wink

anzhellik писал(а):
Мне через денёк тоже это предстоит Меню вроде накидала, посиотрим как получится)

friends friends friends у кого днюшка?

Soya писал(а):
Отлично, Светик. Ты наверное просто устала.

friends friends наверное..или погода такая..

Soya писал(а):
Светуля, что-то у вас весь месяц праздники. Продохнуть некогда.

wacko1 wacko1 и так каждый год wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Сил тебе, Света!

friends friends friends да растянула готовку в три дня- не сложно вроде)

14 Янв 2016 14:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ну и чего тебе стоит.

girl_haha ну и то правда

irina-s писал(а):
У нас уже давно растаял, но опять холодно передают.

friends и нам передают..ждем..

irina-s писал(а):
Молодчинка! Зато будет все чистенько и много вкусняшек.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
"гарамулекуль"

Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Иришка, ты сделала мне день как говорят girl_haha friends

Irina Divers писал(а):
Девчонки, прикиньте, мы только приехали из ресторана, пообедать ездили. Заходим туда, а там старушки, человек 15, лет 80, сидят , отмечают что-то, хохочут, разговаривают, пьют сок и закусывают мексиканской едой. Позавидовала немного. Тоже бы так хотелось беззаботно сидеть где-нибудь в свои 80 с хвостиком и радоваться жизни.

good good good good миолодцы бабульки

Викона писал(а):
Зима

girl_haha и не говори
Викона писал(а):
Полезно трындеть все таки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! а то

Викона писал(а):
Вот красота!

friends friends friends да, очень порадовала скидка girl_haha так ыб взяли что подешвле ( искали что-то недорогое- возле дома гонять) но раз была скидка- взяли получше обувку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Янв 2016 14:03

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Приветик красотки!!!

ANGEL29 писал(а):
Грамматики никакой, склонения тоже.Акцент болшой. Как я по немецки, так она по русски Сын так же. А вот с Настёной хужэ, у нее язык вообще тяжко русский выговаривает .
Ходили на русские занятия, пока учителница не сменилась. Как только новая пришла, все наотрез отказались

Ну главное что хоть говорит понемногу, все-таки и тебе легче общаться, понимаю, что хотеться больше общения на привычном, немецкий аязык вас и так повсюду окружает...жаль что ушла та ваша учительница - все-таки знать язык родной родителям - это хорошо... хотя бы понимать то что они говорят... может я и не права, не знаю... не сталкивалась...
ANGEL29 писал(а):
пытаюсь настраиваться
В Италию в позапрошлом году на неделю отпускала, тоже страшновато было. А тут месяц

Ну так она же уже и старше стала - прошло то два года с той ее итальянской поездки... растут деточки... не нагнетай, все будет хорошо!
Водолей7 писал(а):
Но я не верю в существования этого человека, я скорее верю в "стайку" журналистов, занимающихся жесткой пропагандой. Но это только моё личное мнение.
И статья в "Комсомольской правде" - это из разряда "Фельетон". ИМХО (и не только мое)

Я думаю, да, что не одного человека это наблюдения, и профессионально это все изложено, ноо в любом случае зерно правды в этом блоге есть... может и додумано, преувеличено, но то что много у вас мусульман-беженцев мужского пола - это факт...Как у нас про войну пишут - русские свое излагают, как они это понимают и видят, украинцы - свое - то что происходит у них на глазах...но суть не меняется - проблема то есть...
irina-s писал(а):
Алла, мы все задаем себе те же вопросы...

Та да, понимаю, что благополучную во всех отношениях страну заполняют шушерой, к которой особое отношение - это маразм. Вы то тоже мигрировали, поменяли страну, но вы же изначально принял правила этого государства, стали жить по их законам и не говорили что штраф я не буду платить, т.к. денежек у меня нет...логично тогда не нарушать....

Ну да ладно, девочки, а то я совсем уже разошлась по этому поводу... сори, если лишний раз об этом здесь рассуждаю...скорее всего это лишнее..
anzhellik писал(а):
Не знаю, срываться сейчас с места (где пока более менее спокойна, хотя экономический кризис полным ходом) и ехать туда, где сейчас такие проблемы, я считаю необоснованным. Муж иного мнения, полностью отличного от моего. Он считает, что здесь нас ждёт полный швах. Посмотрим, что будет дальше.

Анжел, но рубить с плеча тоже не стоит, раз вы решили давно, то отказываться от задуманного только из-за беженцев не стоит....Может ситуация будет контролируемой, увидит правительство эти недочеты и прикрутит чужакам гайки....

14 Янв 2016 14:05

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
irina-s
На счёт риса. Это его смотря как сварить. Я в последнее время его заливаю кипятком чтоб постоял, потом промываю хорошо и томлю на медленном огне

А это пропаренный ты так варишь, свет, или обычный, белый? А то я как то так и не научилась красиво обычный рис варить, а пропаренный в некоторых случаях не то...

14 Янв 2016 14:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Мы вернулись позавчера поздно вечером. У мен привеса не было от поездки, даже минус 700 , ттт. Но за новогодние праздники очень много набрала. Сегодня второй день Атаки. Уже минус 2 кг от новогоднего привеса

good good good вот ты умница. а я с понеделньика начну уже тоже скидывать празныковое girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed завтра у мужа днюшка -отпразднуем и вперед girl_haha

Shony писал(а):
Хотела вам ещё показать контейнер для зелени

good good good прикольный

Shony писал(а):
Вчера у нас снова свят-вечер был. Мой муж впервые готовил кутью) у нас дома мужчина делает это ритуальное блюдо)

это вчера вторая кутя была? а 18 третья? у нас на 13 не делают кутю..а я и нап 18 не буду уже ее делать-все равно одна я ее ем...а мне уже и хватит girl_haha Embarassed у вас вкусного столько всего-молодцы!!

Shony писал(а):
И вчера к нам целый вечер приходили щедровать:

А сегодня с 6 и до 8 утра посевали мальчики, наверное, человек 30 приходило, весь дом засеяли пшеницой)

good класс. а у нас было вчера 2 раза щедривныки- но мы ездили к тете моей в гости- нас дома не было..а посивальныков и не было с утра- я уже думала кумы сына позвать чтоб посеял но мальчишка один пришел-аж в 9 утра уже)) он ко мне стабильно в этом году отходил- на коляду,щедру и посевание girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha приходил всегда первый- так что заработал у меня денежку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2016 14:11

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
anzhellik писал(а):
у-ка , ну-ка какой? А "Обнимая небо" смотрела? Меня очень впечатлил И ещё "Двойная сплошная" -на мой взгляд, очень необычный сюжет и гл.героиня шикарно сыграла, очень по-настоящему, эмоционально. Ну из последнего "Мамочки" прикольный сериальчик. Вообще нравятся фильмы, на сериалы(дабы не зависать надолго), лёгкие и смешные. Но просто оргомное количество каких-то, простите, откровенно тупых и неинтересных фильмов.

Ой спасибо за наводочку, я уже кинула на закачку Двойную спрошную - хоть и не очень люблю актрису в главной роли, но сюжетик описали очень заманчивый и необычный....

Еще хочу "Танки грязи не боятся", который Зоечка рекламировала, поискать....
У меня всегда зимой такое настроение, что я начинаю смотреть легкое русское кино... идеально те фильмы, что состоят из 4 серий - не успевает надоесть..

14 Янв 2016 14:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Alluska писал(а):
А это пропаренный ты так варишь, свет, или обычный, белый? А то я как то так и не научилась красиво обычный рис варить, а пропаренный в некоторых случаях не то...

это я так варю тот рис коротый по 40 минут варится, т.е красный и чёрный. А пропаренный так же как и осталные, томлю.
Ляночка08 писал(а):
судя по фото ты не голодная столько красоты и вкусноты принесла

я всегда голодная girl_haha girl_haha girl_haha
Аля nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good good good восторг good good good good good good
Alluska писал(а):
Ну главное что хоть говорит понемногу, все-таки и тебе легче общаться, понимаю, что хотеться больше общения на привычном, немецкий аязык вас и так повсюду окружает...жаль что ушла та ваша учительница - все-таки знать язык родной родителям - это хорошо... хотя бы понимать то что они говорят... может я и не права, не знаю... не сталкивалась..

я с детьми почти только по русски говорю.Они понимают хорошо, кроме Насти.Ей иногда объяснять надо)
Alluska писал(а):
Ну так она же уже и старше стала - прошло то два года с той ее итальянской поездки... растут деточки... не нагнетай, все будет хорошо!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love я верю в то, что хорошо всё будет girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2016 14:55

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Викона писал(а):
Аллочка, я чисто свои мысли пишу вообще тоже очень люблю прибамбасы. Но некоторыми пользуюсь очень редко и знаю, что могла бы и без них обойьись

Танюш, вот и я так, загорелась, купила/или не купила, а потом начинаю логически мыслить - мое это, или не нужно совсем... у меня так было с прессом для тортильи-купила, полюбовалась, и так и лежит-скучает... хотя и стоила немало, и вроде на тот момент мне тааааааак нужна была..
Викона писал(а):
Так это мы запросто! лови дружеский пинок!

Пока не сработало girl_haha , ем сижу булочку, а ну давайте еще, да посильнее Embarassed Embarassed
Irina Divers писал(а):
Девчонки, прикиньте, мы только приехали из ресторана, пообедать ездили. Заходим туда, а там старушки, человек 15, лет 80, сидят , отмечают что-то, хохочут, разговаривают, пьют сок и закусывают мексиканской едой. Позавидовала немного. Тоже бы так хотелось беззаботно сидеть где-нибудь в свои 80 с хвостиком и радоваться жизни.

Да, это просто мечта, жить , и не просто жить, а полноценно, радуясь каждому моменту в 80!!!! Я бы так тоже хотела - уметь праздновать и хохотать от души в 80 лет... Ирочка, папу с Днем Рождения!!! Пусть будет здоров, это главное!! И радуется жизни Rose
Викона писал(а):
Иришик, что же мешает? утром нас тоже бабульки собираются на кофе с тортиками друг у дружки, в карты играют или другие игры. И в рестораны ходют так и надо жить!

Вот еще одно подтверждение!!! Как это цивилизованно, как достойно уважения!! У нас в стране, к сожалению, бабульки кафе не могут себе позволить по финансовым причинам - пенсия такая, что на комуналку и лекарства не всегда хватает... а еще и просто поесть нужно...

14 Янв 2016 15:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Викона писал(а):
Оль я примерно так же был сказала. Постоянно свой убрала неохота заново писать

Тань,я вчера успела твой пост прочитать friends friends friends
anzhellik писал(а):
В том-то и дело, что вызов может придти в течении полугода. С 2013 года изменились законы и сейчас это всё оформляется гораздо быстрее. А тут такое... Вот и думай.

А,ну может и быстрее сейчас.Мы ждали вызов 4 года.А когда дождались,то я оттягивала этот момент как могла,но родня мужа наседала,подкупала wacko1 wacko1
Анжел,я очень понимаю твои чувства какие ты сейчас переживаешь,сама через это прошла.Но...ты себя можешь успокоить тем,что вернуться ты можешь в любой момент!!!(может не понравится тебе здесь,или не сможешь адаптироваться,или обстановка в стране будет неблагоприятная,или еще какие то причины),а вот сюда не каждый может попасть,если и захочет.
Викона писал(а):
Легко тут не будет, но очень многое зависит от настроя и от ожиданий.

Да,согласна!!!! Особенно тяжело тем,кто имел приличную работу в России,зарплату,дом-квартиру.Главное настрой!
Викона писал(а):
Трындели долго часа три наверное. Потом мужа пришел и предложил поиграть. Поиграли еще часа жва

girl_haha girl_haha Молодцы!
Викона писал(а):
irina-s писал(а): гарамулекуль" ???

гуакомоле

Это что за глаукома у вас? girl_haha

14 Янв 2016 15:04

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Shony писал(а):
Доброе утро, красавицы!
Со Старым Новым годом!

Мы вернулись позавчера поздно вечером.

Привет, Аля!!! И вас с Новым годом по старому))) с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!
Видела на фото, вы и во Львов попали, как ты и мечтала - молодец, что нашла в себе сил с травмой не отказаться от долгожданной поездки! Фото там замечательные!! Ты красоточка, особенно та фотка, где вы с мужем в касках-просто шикарно получилась!! Фотогеничная ты good )))
Shony писал(а):
отела вам ещё показать контейнер для зелени - не могу нарадоваться) там внизу емкость, в которую водичка наливается, трижды воду меняла, петрушка стоит с 31 декабря! Она стоит около 4,5 долларов - я трижды хотела купить и деньги жалела, а потом таки купила и правильно сделала)

Крутейшая штука, зелень часто начинает вянуть раньше времени, и теряет во вкусе...а где такое брала? Не с инета?
Shony писал(а):
Вчера у нас снова свят-вечер был. Мой муж впервые готовил кутью) у нас дома мужчина делает это ритуальное блюдо)
Вот в такой макитре делал:

Кутя очень аппетитно выглядит... да и весь стол nyam2 nyam2 nyam2 good нравятся мне ваши традиции западнянские (сори, если выразилась некорректно), видно что люди не хотят терять заложенное веками и заведенное предками... у нас таких традиций нет вообще((( и особо не празднуется этот праздник с 13 на 14... щедруют тоже редко... а если и приходят, но не подготовленные, абы було...
Shony писал(а):

У нас не было никого((( как никогда в этом году... даже племянник не смог...и на работе не посевали...аж нет настроения...

14 Янв 2016 15:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
вернулись позавчера поздно вечером. У мен привеса не было от поездки, даже минус 700

Круто!Поздравляю!!!!
good good good
Shony писал(а):
петрушка стоит с 31 декабря

Хорошая штуковина! good
Shony писал(а):
Это всё что успела клацнуть целиком:

Вся еда вкусняцкая!!! nyam2
Ляночка08 писал(а):
Иришка, ты сделала мне день как говорят

girl_haha girl_haha girl_haha

ПРивет,девочки!

Девочки,объясните мне...сыну в поездку на лыжах в Австрию надо взять Крем от солнца,бальзам для губ и Фетткреме.
Расскажите когда чем мазаться Embarassed Всем сразу же не намазюкаешься.Ну бальзам для губ понятно перед выходом на улицу,а как сочетать крем от солеца и фетткрем?И еще какой фетткрем посоветуете?Я знаю только линола фетт,это не он?

14 Янв 2016 15:35

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и так каждый год

Приветик!!! Да, тебе не позавидуешь - январь прям вредно-пьяный получается!!! Что мужу дарите?
И Светочка, я пропустила про вашу чудо-сковородку для костра - такая вещь нереальная - где это муж ее нашел??? Расскажешь, а то я наверное пропустила...
ANGEL29 писал(а):
это я так варю тот рис коротый по 40 минут варится, т.е красный и чёрный. А пропаренный так же как и осталные, томлю.

Аааа, поняла... а я думала простяцкий непареный тоже так можно...Я еще не пробовала эти цветные рисы - у нас они мало где продаются и жутко дорогие на средний кошелек... Пока любуемся вашими блюдами good Жасминовый твой с шейками был очеееень вкусненьким!! Прям облизывалась-любовалась)
ANGEL29 писал(а):
я с детьми почти только по русски говорю.Они понимают хорошо, кроме Насти.Ей иногда объяснять надо)

Это хорошо, и для тебя - т.к. удобнее, и для них - так как познавательно, и заставляет вслушиваться и анализировать сказанное... С Настей дума, со временем тоже будет легче в плане языка... Вообще это здорово -двуязычие - мне нравится... у нас только-русский-украинский, но все равно заставляет мозг работать - а на дух совершенно разных языках

14 Янв 2016 15:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
.Мы ждали вызов 4 года.

мы получили все документы на выезд в течении полу года.

14 Янв 2016 18:29

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
тоже посмотрю

Rose Тогда ещё напишу girl_haha вдруг пригодится)))
Лёгкие смешные:
Домработница (который комедия, не сериал)
Плохая соседка
Красавица и чудовище
Любимые женщины Казановы
Золушка.ru
Розыгрыш
Почему-то запомнился фильм Секта, но он не смешной)
Викона писал(а):
опять сильно поздно уснула

Я вчера до 4 не могла заснуть wacko1
Shony писал(а):
Уже минус 2 кг от новогоднего привеса

good good good Щедрое у вас застолье!
Ляночка08 писал(а):
почему..худеют

Худеют те, кто до этого ел совсем что и как попало.
Ляночка08 писал(а):
у кого днюшка?

У дочуры)))
Alluska писал(а):
с мусульман-беженцев мужского пола - это факт.

Alluska писал(а):
о суть не меняется - проблема то есть...

Это верно!
Alluska писал(а):
...Может ситуация будет контролируемой,

Посмотрим.
Alluska писал(а):
закачку Двойную спрошную - хоть и не очень люблю актрису в главной роли,

Мне тоже она не очень. Но в этом фильме good Глянь ещё, вверху поста накидала названий Wink Сериалы ещё потом тоже напишу) Я когда одна дома, занимаясь домашними делами, посматриваю)))
Alluska писал(а):
ем сижу булочку, а ну давайте еще, да посильнее

Ну и бессовестная ты! Не стыдно? Кто-то курицу жуёт, а ты булочку? Wink Хочешь так и остаться толстой? Ну как?

ANGEL29 писал(а):
я верю в то, что хорошо всё будет

Конечно! По-другому и не может Wink
Alluska писал(а):
, бабульки кафе не могут себе позволить по финансовым причина

К сожалению, да( И не только кафе(
Водолей7 писал(а):
Анжел,я очень понимаю твои чувства какие ты сейчас переживаеш

friends Rose Да, всё правильно, всё это и чувствую) Всё, за что можно держаться здесь- это квартира, которая почти 5 лет уже наша (до этого всё время сёмные квартиры). А своё жильё для меня ооочень важно. Муж проще к этому относится не привязывается ни к чему. В принципе,это и правильно. Но голова и серце у нас по-разному считают girl_haha
Водолей7 писал(а):
а вот сюда не каждый может попасть,если и захочет.

Только беженцы girl_haha
Водолей7 писал(а):
Главное настрой!

Проще было бы натроиться, ели бы не происходящие события.
Водолей7 писал(а):
фетткрем

У нас такого даже не слышала. В инете глянула, вроде как применяется при сухой коже. Жирный. Я так понимаю, это если будут какие-то проблемы с кожей: шелушения, раздражения, сухость и т.п..

14 Янв 2016 18:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,объясните мне...сыну в поездку на лыжах в Австрию надо взять Крем от солнца,бальзам для губ и Фетткреме.
Расскажите когда чем мазаться Всем сразу же не намазюкаешься.Ну бальзам для губ понятно перед выходом на улицу,а как сочетать крем от солеца и фетткрем?И еще какой фетткрем посоветуете?Я знаю только линола фетт,это не он?

Оль , вот почитай Romashki
http://www.melkfett.info/temperaturschutz.html
https://www.google.de/search?q=melkfett&oq=milkfe&aqs=chrome.2.69i57j0l3.8343j0j4&client=ms-android-samsung&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

14 Янв 2016 18:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Только беженцы

да...им хлеб-соль wacko1
anzhellik писал(а):
В инете глянула, вроде как применяется при сухой коже. Жирный. Я так понимаю, это если будут какие-то проблемы с кожей: шелушения, раздражения, сухость и т.п..

мне кажется чтоб обмороженния не было

14 Янв 2016 18:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Викона писал(а):
Оль , вот почитай

good good good спасибо Таня!!!!!!!! friends friends friends friends friends
Крем для доения - средство для ухода за кожей, без запаха Традиционный крем, используемый доярками - опробованное и протестированное в течение поколений.Защищает кожу рук, делая её мягкой как шёлк.Хорошее средство в холодную и сырую погоду girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2016 18:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я так понимаю, что этот жирный крем-видов несколько по второй ссылке нужен, как защита от холода. Так написано в статье первой. Почитай Wink ну и высоко в горах активное солнце, поэтому солнце защитным пользуются а вот как вместе, тоже не знаю girl_haha но им там скажут конечно. Если что, я на работе спрошу у наших лыжников. Этот жирный крем потом для пяточек использовать можно Wink это, как русский крем бурёнка.

14 Янв 2016 18:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой, вы уже разобрались Wink
anzhellik
Анжелочка, спасибки за названия фильмов Rose запишу себе! А я открыла *обнимая небо*, оказывается смотрели мы его. Название не помнила. Хороший ыильм good на ютубе в хорошем качестве.

14 Янв 2016 19:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
А смотрел кто то фильм Метод? С Хабенским. Я люблю этого актёра. Фильм шёл по телеку, но поздновато. Наверняка интересный, судя по рекламме. Но наверное сильно переживательный для меня Embarassed
Алечка, ух ты! Какой шикарный стол у вас! Фоты! good муж молодец, что традиции блюдет и готовит кутью сам! Штукенция для зелени классная!
Я покупаю в горшочке петруху и базилик. Стоит на подоконнике, поливаю Wink ещё люблю мороженые укроп и петрушку и итальянские травки. Беру в баночках. И Зоя вроде бы говорила по укроп резаный в банке стеклянной и в холодильнике. Тоже теперь так делаю good

Наверх
;