Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

13 Янв 2016 23:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s
На счёт риса. Это его смотря как сварить. Я в последнее время его заливаю кипятком чтоб постоял, потом промываю хорошо и томлю на медленном огне

14 Янв 2016 0:00

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Irina Divers, Ирина, буквально сейчас ещё встретила салатик: капуста пек., ананас, курица отв, зел.лук. Заправить белым йогуртом.

14 Янв 2016 0:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Анжела, не стоит ругаться с мужем! Вы ведь не завтра собираетесь уезжать из России. Пока вы дождетесь вызова, пройдет немало времени, возможно и не один год.За это время может что то и изменится в какую нибудь сторону. Да,здесь жить намного проще и комфортнее, чем в России, но...никто не знает что нас ждет дальше. Будем надеяться, что правительство изменит свою тактику и всё будет как прежде.

14 Янв 2016 0:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Аллуска писал(а):
Господи как же все это неправильно и нелогично.... Ужас просто... доходит до абсурда...

Да уж..
Ирина Диверс писал(а):
Но там всего 298 грамм,

Фи... girl_drink3 а я то думала там кусманище. greeting Wink girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Кстати, привеса сегодня нет после него.

Ириш, какой привес от 150г? praising friends
Ирина Диверс писал(а):
у кого есть любимые рецепты из нее, дайте ссылочки.

У меня есть: капуста, мандаринчики и любимый дрессинг. Рецепт от Тани-Тасма, поищу сЩас ссылку, если хочешь. А вообще, можно почти в любой салат вместо листового ложить, всегда вкусно. good nyam2
Ляночка08 писал(а):
ого..а у нас второй день плюсы..снег тает..

У нас уже давно растаял, но опять холодно передают.
Ляночка08 писал(а):
.я вчера смотрела- так мальчишки мои прибежали и через один кричали чтоб им такой сделала

Ну и чего тебе стоит. Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и у меня перестала до вечера болеть

good friends
Ляночка08 писал(а):
А еще я начала уже подготовку к празднованию ДР мужа..сегодня выдраяла кухню..приготовила блинчики для закуски, испекла бисквит на торт, сделала морковку корейскую... ухекалась уже...

Молодчинка! Зато будет все чистенько и много вкусняшек. good nyam2 nyam2 nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
где нибудь подалше на Майорке

Тоже неплохо бы было. Wink girl_haha
Светик, еда прямо ммммм, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а яйки как красиво смотрятся. girl_in_love Вообще все вкуснА! good nyam2
Я тоже остатки от капусты сегодня потушила с мяском, но не фоткала.
анжеллик писал(а):
А я авокадо купила.

И я купила. Ребенок домой приезжает, просит Сальзу nyam2 или как там Иришка говорит "гарамулекуль" Embarassed Smile Smile Smile ???
Мне доча тут на днях тоже написала: мама, а я и не знала, что то что ты делаешь называется.... Embarassed не буду повторяться, не помню я это слово.
АНГЕЛ29 писал(а):
творог))

good girl_in_love nyam2
Соя писал(а):
А это для хорошего настроения:

Спасибо, Зоечка, friends очень трогательно. girl_in_love
АНГЕЛ29 писал(а):
На счёт риса. Это его смотря как сварить. Я в последнее время его заливаю кипятком чтоб постоял, потом промываю хорошо и томлю на медленном огне

Я сначала промыла, Embarassed ну и вообще то 40 минут не мало. В общем, пока не поняла, но должна сказать, что простой ц/з рис тоже не люблю.
Попробую в след. раз минут 50 поварить.

14 Янв 2016 0:33

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
С нами делись, если интересно будет.

anzhellik писал(а):
Ну-ка , ну-ка какой?

"Танки грязи не боятся". Только посмотрела 1 серию.Пока нравится. good
anzhellik писал(а):
"Обнимая небо" смотрела? Меня очень впечатлил

Спасибо, Анжела. Посмотрю. friends
anzhellik писал(а):
Ну из последнего "Мамочки" прикольный сериальчик.

Смотрела, очень понравился. good
Irina Divers писал(а):
А в борщ когда бросаешь, за сколько минут до готовности?

Минут за 15-20. В зависимости от того, как ты любишь:чтобы похрустывала или мягкая была.
Водолей7 писал(а):
Хочу по поводу статьи мюнхенской жительницы высказаться.
Эту статью я читала месяца 3-4 назад

Мне ссылку на эту статью прислала подруга из России.
Ну что сказать:
anzhellik писал(а):
но ведь у неё там ссылки на нем.газеты, форумы, сайты..

Тоже самое подумала и я. Но как правильно написала Оленька:
Водолей7 писал(а):
Пока вы дождетесь вызова, пройдет немало времени, возможно и не один год.За это время может что то и изменится в какую нибудь сторону

Будем надеяться на лучшее. friends
irina-s писал(а):
И я купила. Ребенок домой приезжает, просит Сальзу

Ириш, сегодня опять делала этот салатик. Очень вкусно. Спасибо тебе. friends

14 Янв 2016 0:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):
Ириш, сегодня опять делала этот салатик. Очень вкусно. Спасибо тебе.

Да не за что, Зоя, friends рада, что вам тоже понравился. girl_claping good

Иришка, вот ссылка на салатик, Wink я его уже и с апельсином делала, good а если с мандаринами, то беру из баночки. Оооооочень мне вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic55449.html

14 Янв 2016 0:47

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Я сначала промыла, ну и вообще то 40 минут не мало. В общем, пока не поняла, но должна сказать, что простой ц/з рис тоже не люблю.
Попробую в след. раз минут 50 поварить.

Ир, а что это за рис такой, что так долго варится?

14 Янв 2016 0:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет!
Alluska писал(а):

Тань, прочитала тебя и передумала брать... будет валяться-пылиться...я обожаю подобные штучки для кухни, но ленюсь готовить часто-по быстрому салат сварганила на шинковку и едим потом неделю

Аллочка, я чисто свои мысли пишу friends вообще тоже очень люблю прибамбасы. Но некоторыми пользуюсь очень редко и знаю, что могла бы и без них обойьись Wink
Alluska писал(а):

А мне бы надо было немножко нагоня выписать, не могу после загулов новогодних в себя прийти

Так это мы запросто! girl_haha лови дружеский пинок! Congratulate
Alluska писал(а):
Света, кстати, а что это имеется ввиду, когда так говорят-не в перфекте? Т.е. не правильно склоняет речь?

Наверное уж ответили девочки владеет языком не в совершенстве Wink Perfekt означает совершенный.
Alluska писал(а):

А почему такое указание у полицаев? Почему нельзя шугать беженцев? Сбежали от своих, пусть ведут себя так, как заведено в принявшей их стране, и живут по ее законам... или к чертовой матери обратно их... не понимаю...что сейчас в мире происходит

Что бы народ не роптал и не злился. Что бы не возникало правых настроений. Но все равно шила в мешке не утаишь. А насчёт высылки, так если и примут законы пожестче, эти, которые в новогоднюю ночь устроили это всё останутся не причём. Это будет касаться последующих преступлений.
Irina Divers писал(а):
Тань, мне также надо, я уже поняла это. Все диеты надоели до чертиков, не хочу себя втискивать в какие-то рамки, хочу вкусно кушать.

friends я тоже решила! Буду стараться просто не передать, ну и Привычки поменялись все равно на более здоровые.
А ем теперь все смешанно. Потому что не может так быть ведь, сто б всем можно, а мне нельзя girl_haha постепенно организм перестраивается и не считает картоху и макарохи чем то ужасным.
Irina Divers писал(а):
тому что на всех не хватает. Короче, грустно все.
А еще думаю, как так молодой врач не может снять квартиру? У меня ребенок уехал после окончания универа в другой штат, снял квартиру, нашел работу, и я даже представить себе не могу, что он бы жил в квартире у мамы своей девушки.

friends, я тоже об этом думала, Ириш, когда смотрела. Меня очень удивляют высказывания ведущих на передаче *давай поженимся *, что если нет своего жилья, то ты типа и не человек и ничего не значишь girl_haha если жених снимает жильё, то это прям ужас-ужас girl_haha мы вот 22года живём тут в съёмный жилье, как в своём и я себя не считаю какой то ненормальной. Гораздо важней, что б дети работающие имели возможность вовремя уйти от родителей и снять себе жильё. Я тоже не представляю себе уже жизни всем вместе Embarassed имею ввиду со собой или затем. Пусть они хоть золотые будут! Молодые должны жить отдельно Congratulate

14 Янв 2016 0:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Пошла вас дальше читать wacko1 многа girl_haha пока прочту все уйдут поди Embarassed и болтать не с кем будет morning1... Или с конца опять начинать girl_haha

14 Янв 2016 1:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Пошла вас дальше читать wacko1 многа girl_haha пока прочту все уйдут поди Embarassed и болтать не с кем будет morning1... Или с конца опять начинать girl_haha
Иринка американская и Светик, у меня рецепт тирамису в тетрадки. Напишу если интересно. Алкоголь по традиции туда Мадейра идёт, если не путаю. А я люблю немного бейлис или вообще ничего. Рецепт простющий. Нужны печеньки, маскарпоне, яйца, кофе и какао. Найду потом в тетрадке. Давно не делала и не помню точно пропорции.

14 Янв 2016 2:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, прикиньте, мы только приехали из ресторана, пообедать ездили. Заходим туда, а там старушки, человек 15, лет 80, сидят , отмечают что-то, хохочут, разговаривают, пьют сок и закусывают мексиканской едой. Позавидовала немного. Тоже бы так хотелось беззаботно сидеть где-нибудь в свои 80 с хвостиком и радоваться жизни. Yahoo!
Поехала я на почту, посылку папе на ДР отправлять. New Year Go

14 Янв 2016 2:53

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Анжела, не стоит ругаться с мужем

Да не, не ругались, но ... У нас разные точки зрения. И он ооочень настаивает на своей.
Водолей7 писал(а):
! Вы ведь не завтра собираетесь уезжать из России. Пока вы дождетесь вызова, пройдет немало времени, возможно и не один год

В том-то и дело, что вызов может придти в течении полугода. С 2013 года изменились законы и сейчас это всё оформляется гораздо быстрее. А тут такое... Вот и думай.
Водолей7 писал(а):
..никто не знает что нас ждет дальше.

Это факт, понятно дело.
irina-s писал(а):
Ребенок домой приезжает, просит Сальзу

А чего это? Embarassed
Soya писал(а):
Будем надеяться на лучшее.

Конечно! friends Что нам ещё остаётся))) Верить и надеяться)))
Викона писал(а):
часто люди передергивают факты.

Ну вот, видишь, вот так нам информацию и преподносят(

14 Янв 2016 3:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Опять не спалось. Просыпаюсь среди ночи и гуляю

friends praising
Soya писал(а):
У немцев так и есть. Даже видела объявления в газете, где приглашались желающие для съемок в какой-то передече по RTL.

Ну всякие там передачи типа правдивые истории girl_haha там да, играют обычные люди. У дочи подружка даже снималась.
anzhellik писал(а):
Спасибо, Татьяна! Осталось найти миндальную муку Можно и миндаль смолоть, наверно, но нечем(

Анжел, да не за что give_heart Иришка правильно говорит-пробовать надо то и это, пока что то не понравится. Но это конечно затратно наверное Embarassed я маленькие порции делаю. Что понравится, повторяю nyam2
anzhellik писал(а):
Я так понимаю, не в совершенстве, да?

good молодец!
За ссылочку спасибо, Анжела good взяла в закладки, поизучаю nyam2

14 Янв 2016 3:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Тоже бы так хотелось беззаботно сидеть где-нибудь в свои 80 с хвостиком и радоваться жизни.

Иришик, что же мешает? Wink утром нас тоже бабульки собираются на кофе с тортиками друг у дружки, в карты играют или другие игры. И в рестораны ходют good так и надо жить!

14 Янв 2016 3:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
В том-то и дело, что вызов может придти в течении полугода. С 2013 года изменились законы и сейчас это всё оформляется гораздо быстрее. А тут такое... Вот и думай.

Анжел, а если вызов на руках, обязательно быстро выдвигаться или нет? Я теперь уж и не в курсе. В любом случае, наверное нужно оставить пути отступления на всякий случай Wink есть такая возможность? Легко тут не будет, но очень многое зависит от настроя и от ожиданий. На что надеешься, чего ждешь. Информируйся со всех сторон, что бы потом не было разочарований. Если есть родственники, разговаривать, спрашивайте. Потому что все устраиваются по разному. Кто то готов к маленьким деньгам, работе не по профессии, а кто то от этого будет страдать из плакать и вспоминать бывшую жизнь сто раз на дню.

14 Янв 2016 3:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Поехала я на почту, посылку папе на ДР отправлять.

Тока не переживай потом give_heart
anzhellik писал(а):
А чего это?

Салатик с авокадо, я думаю Wink
anzhellik писал(а):
Ну вот, видишь, вот так нам информацию и преподносят(

Я убрала свой пост Embarassed пусть каждый формирует свое мнение сам Wink

14 Янв 2016 3:24

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
За ссылочку спасибо, Анжела

friends Rose

Викона писал(а):
пробовать надо то и это

Да, надо снова начать. Но из того, что пробовала, повторить мало что хочется) А, вот ещё, вспомнила, что нравилось: белкрвый рулет с творожной начинкой)))
Викона писал(а):
. И в рестораны ходют так и надо жить

Всё правильно, так и надо! good Но мне сложно представить, как в 80л радоваться жизни.
Викона писал(а):
молодец

Embarassed Romashki

Ирина, снова встретила салатик с капустой Wink Он и у нас есть: http://forum.say7.info/topic36732.html

14 Янв 2016 3:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
. Девы, у кого есть любимые рецепты из нее, дайте ссылочки. Я вчера просто порезала ее с болг.перцами и вялеными помидорами. Вкусно было. Умяла салатец за милую душу.

Я люблю просто в овощных салатах. Еще у меня рецепт теплого салата с остатками её есть girl_haha люблю лапшу-ми, которая в сковородке с курочки, приправками, овощами и капусту такую туда в конце на пару минут бросаю или айсберг салат.

14 Янв 2016 3:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik писал(а):
Всё правильно, так и надо! Но мне сложно представить, как в 80л радоваться жизни.

Доживем и будем радоваться New Year Tree конечно здешние старушки отличаются от тех, кого я раньше помню. Но сейчас и в России старушки многие очень активные и выглядят хорошо в возрасте. Моей маме через несколько дней 73 будет. Так я ее как то не могу в старушки записать girl_haha разговаривать с ней интересно, в хор. Ходит. good

14 Янв 2016 3:35

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
обязательно быстро выдвигаться или нет?

Как я поняла, нет, не обязательно. У нас есть знакомые, у которых уже давно вызов, но не едут (проблемы в семье)
Викона писал(а):
, наверное нужно оставить пути отступления на всякий случай

Это несомненно)
Викона писал(а):
Если есть родственники, разговаривать, спрашивайте

Муж общается. У меня близких там нет. Ну и у них всё очень замечательно, вот и вдохновляют его girl_haha
Викона писал(а):
Салатик с авокадо, я думаю

Ну да, наверно))) Интересно с чем ещё)))
Викона писал(а):
Я убрала свой пост

А я думаю, куда всё делось. Мнение оно естественно всё равно у каждого своё будет. Но одно дело когда ситуацию изнутри видишь, а другое...

14 Янв 2016 3:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
через 20 мин мокрые приходят домой- аж капает

Зима girl_haha
Ляночка08 писал(а):
подружка в гости позвала-на чай..пошли с мальчиками к ним- просидели почти 3 часа- натрынделись даже голова перестала болеть

Полезно трындеть все таки New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
агась,купили,еще скидка была 40%

Вот красота! Yahoo!
ANGEL29 писал(а):
а де все?
что опять не кормят меня?

girl_haha я вчерась Yahoo!
Сегодня подружка сыночка приходила. У нее отпуск на этой неделе. Обед приготовила, запеканка сделала. Трындели долго girl_haha часа три наверное. Потом мужа пришел и предложил поиграть. Поиграли еще часа жва Yahoo!
Спать нада Embarassed не успеваю вас коментировать... Утром теперя. morning1
До Светланкиных тарелочек дошла nyam2 good очень красиво! Гнезда всем гнездам гнезда! Congratulate
Спокойной ночи всем girl_bye

14 Янв 2016 3:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Хочу по поводу статьи мюнхенской жительницы высказаться.
Эту статью я читала месяца 3-4 назад,сначала в шоке была,но позже читала,что это всё утрированно и недоставерно.Человек, так видящий страну, проживая в Германии, правильно сделал, что уехал. Но я не верю в существования этого человека, я скорее верю в "стайку" журналистов, занимающихся жесткой пропагандой. Но это только моё личное мнение.
И статья в "Комсомольской правде" - это из разряда "Фельетон". ИМХО (и не только мое)

Оль friends я примерно так же был сказала. Постоянно свой убрала girl_haha неохота заново писать.

14 Янв 2016 3:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
гарамулекуль" ???

girl_haha girl_haha гуакомоле Congratulate girl_haha

14 Янв 2016 10:55

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
В Италию в позапрошлом году на неделю отпускала, тоже страшновато было. А тут месяц

praising все будет хорошо, Австрия красивая страна give_heart

New Year Snegurochka ВСЕМ ПРИВЕТИК! New Year Snegurochka
Всех со старым новым годом!!!

14 Янв 2016 12:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Дорогушки,с Праздником1 New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх