Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2016 23:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
|
irina-s
На счёт риса. Это его смотря как сварить. Я в последнее время его заливаю кипятком чтоб постоял, потом промываю хорошо и томлю на медленном огне |
||||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2016 0:00
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Irina Divers, Ирина, буквально сейчас ещё встретила салатик: капуста пек., ананас, курица отв, зел.лук. Заправить белым йогуртом.
|
|
14 Янв 2016 0:08
|
Водолей7
|
|
Анжела, не стоит ругаться с мужем! Вы ведь не завтра собираетесь уезжать из России. Пока вы дождетесь вызова, пройдет немало времени, возможно и не один год.За это время может что то и изменится в какую нибудь сторону. Да,здесь жить намного проще и комфортнее, чем в России, но...никто не знает что нас ждет дальше. Будем надеяться, что правительство изменит свою тактику и всё будет как прежде.
|
|
14 Янв 2016 0:24
|
irina-s
deutschland |
Да уж..
Фи... а я то думала там кусманище.
Ириш, какой привес от 150г?
У меня есть: капуста, мандаринчики и любимый дрессинг. Рецепт от Тани-Тасма, поищу сЩас ссылку, если хочешь. А вообще, можно почти в любой салат вместо листового ложить, всегда вкусно.
У нас уже давно растаял, но опять холодно передают.
Ну и чего тебе стоит.
Молодчинка! Зато будет все чистенько и много вкусняшек.
Тоже неплохо бы было.
Светик, еда прямо ммммм, а яйки как красиво смотрятся. Вообще все вкуснА!
Я тоже остатки от капусты сегодня потушила с мяском, но не фоткала.
И я купила. Ребенок домой приезжает, просит Сальзу или как там Иришка говорит "гарамулекуль" ???
Мне доча тут на днях тоже написала: мама, а я и не знала, что то что ты делаешь называется.... не буду повторяться, не помню я это слово.
Спасибо, Зоечка, очень трогательно.
Я сначала промыла, ну и вообще то 40 минут не мало. В общем, пока не поняла, но должна сказать, что простой ц/з рис тоже не люблю.
Попробую в след. раз минут 50 поварить. |
|
14 Янв 2016 0:33
|
Soya
|
"Танки грязи не боятся". Только посмотрела 1 серию.Пока нравится.
Спасибо, Анжела. Посмотрю.
Смотрела, очень понравился.
Минут за 15-20. В зависимости от того, как ты любишь:чтобы похрустывала или мягкая была.
Мне ссылку на эту статью прислала подруга из России. Ну что сказать:
Тоже самое подумала и я. Но как правильно написала Оленька:
Будем надеяться на лучшее.
Ириш, сегодня опять делала этот салатик. Очень вкусно. Спасибо тебе. |
|
14 Янв 2016 0:44
|
irina-s
deutschland |
Да не за что, Зоя, рада, что вам тоже понравился.
Иришка, вот ссылка на салатик, я его уже и с апельсином делала, а если с мандаринами, то беру из баночки. Оооооочень мне вкусно.
http://forum.say7.info/topic55449.html |
|
14 Янв 2016 0:47
|
Soya
|
Ир, а что это за рис такой, что так долго варится? |
|
14 Янв 2016 0:54
|
Викона
Германия |
|
Девочки, привет!
Аллочка, я чисто свои мысли пишу вообще тоже очень люблю прибамбасы. Но некоторыми пользуюсь очень редко и знаю, что могла бы и без них обойьись
Так это мы запросто! лови дружеский пинок!
Наверное уж ответили девочки владеет языком не в совершенстве Perfekt означает совершенный.
Что бы народ не роптал и не злился. Что бы не возникало правых настроений. Но все равно шила в мешке не утаишь. А насчёт высылки, так если и примут законы пожестче, эти, которые в новогоднюю ночь устроили это всё останутся не причём. Это будет касаться последующих преступлений.
я тоже решила! Буду стараться просто не передать, ну и Привычки поменялись все равно на более здоровые.
А ем теперь все смешанно. Потому что не может так быть ведь, сто б всем можно, а мне нельзя постепенно организм перестраивается и не считает картоху и макарохи чем то ужасным.
, я тоже об этом думала, Ириш, когда смотрела. Меня очень удивляют высказывания ведущих на передаче *давай поженимся *, что если нет своего жилья, то ты типа и не человек и ничего не значишь если жених снимает жильё, то это прям ужас-ужас мы вот 22года живём тут в съёмный жилье, как в своём и я себя не считаю какой то ненормальной. Гораздо важней, что б дети работающие имели возможность вовремя уйти от родителей и снять себе жильё. Я тоже не представляю себе уже жизни всем вместе имею ввиду со собой или затем. Пусть они хоть золотые будут! Молодые должны жить отдельно |
|
14 Янв 2016 0:55
|
Викона
Германия |
|
Пошла вас дальше читать
многа пока прочту все уйдут поди и болтать не с кем будет ... Или с конца опять начинать |
|
14 Янв 2016 1:06
|
Викона
Германия |
|
Пошла вас дальше читать
многа пока прочту все уйдут поди и болтать не с кем будет ... Или с конца опять начинать
Иринка американская и Светик, у меня рецепт тирамису в тетрадки. Напишу если интересно. Алкоголь по традиции туда Мадейра идёт, если не путаю. А я люблю немного бейлис или вообще ничего. Рецепт простющий. Нужны печеньки, маскарпоне, яйца, кофе и какао. Найду потом в тетрадке. Давно не делала и не помню точно пропорции. |
|
14 Янв 2016 2:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девчонки, прикиньте, мы только приехали из ресторана, пообедать ездили. Заходим туда, а там старушки, человек 15, лет 80, сидят , отмечают что-то, хохочут, разговаривают, пьют сок и закусывают мексиканской едой. Позавидовала немного. Тоже бы так хотелось беззаботно сидеть где-нибудь в свои 80 с хвостиком и радоваться жизни.
Поехала я на почту, посылку папе на ДР отправлять. |
|
14 Янв 2016 2:53
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Да не, не ругались, но ... У нас разные точки зрения. И он ооочень настаивает на своей.
В том-то и дело, что вызов может придти в течении полугода. С 2013 года изменились законы и сейчас это всё оформляется гораздо быстрее. А тут такое... Вот и думай.
Это факт, понятно дело.
А чего это?
Конечно! Что нам ещё остаётся))) Верить и надеяться)))
Ну вот, видишь, вот так нам информацию и преподносят( |
|
14 Янв 2016 3:11
|
Викона
Германия |
Ну всякие там передачи типа правдивые истории там да, играют обычные люди. У дочи подружка даже снималась.
Анжел, да не за что Иришка правильно говорит-пробовать надо то и это, пока что то не понравится. Но это конечно затратно наверное я маленькие порции делаю. Что понравится, повторяю
молодец!
За ссылочку спасибо, Анжела взяла в закладки, поизучаю |
|
14 Янв 2016 3:14
|
Викона
Германия |
Иришик, что же мешает? утром нас тоже бабульки собираются на кофе с тортиками друг у дружки, в карты играют или другие игры. И в рестораны ходют так и надо жить! |
|
14 Янв 2016 3:20
|
Викона
Германия |
Анжел, а если вызов на руках, обязательно быстро выдвигаться или нет? Я теперь уж и не в курсе. В любом случае, наверное нужно оставить пути отступления на всякий случай есть такая возможность? Легко тут не будет, но очень многое зависит от настроя и от ожиданий. На что надеешься, чего ждешь. Информируйся со всех сторон, что бы потом не было разочарований. Если есть родственники, разговаривать, спрашивайте. Потому что все устраиваются по разному. Кто то готов к маленьким деньгам, работе не по профессии, а кто то от этого будет страдать из плакать и вспоминать бывшую жизнь сто раз на дню. |
|
14 Янв 2016 3:23
|
Викона
Германия |
Тока не переживай потом
Салатик с авокадо, я думаю
Я убрала свой пост пусть каждый формирует свое мнение сам |
|
14 Янв 2016 3:24
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Да, надо снова начать. Но из того, что пробовала, повторить мало что хочется) А, вот ещё, вспомнила, что нравилось: белкрвый рулет с творожной начинкой)))
Всё правильно, так и надо! Но мне сложно представить, как в 80л радоваться жизни.
Ирина, снова встретила салатик с капустой Он и у нас есть: http://forum.say7.info/topic36732.html |
|
14 Янв 2016 3:28
|
Викона
Германия |
Я люблю просто в овощных салатах. Еще у меня рецепт теплого салата с остатками её есть люблю лапшу-ми, которая в сковородке с курочки, приправками, овощами и капусту такую туда в конце на пару минут бросаю или айсберг салат. |
|
14 Янв 2016 3:31
|
Викона
Германия |
Доживем и будем радоваться конечно здешние старушки отличаются от тех, кого я раньше помню. Но сейчас и в России старушки многие очень активные и выглядят хорошо в возрасте. Моей маме через несколько дней 73 будет. Так я ее как то не могу в старушки записать разговаривать с ней интересно, в хор. Ходит. |
|
14 Янв 2016 3:35
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Как я поняла, нет, не обязательно. У нас есть знакомые, у которых уже давно вызов, но не едут (проблемы в семье)
Это несомненно)
Муж общается. У меня близких там нет. Ну и у них всё очень замечательно, вот и вдохновляют его
Ну да, наверно))) Интересно с чем ещё)))
А я думаю, куда всё делось. Мнение оно естественно всё равно у каждого своё будет. Но одно дело когда ситуацию изнутри видишь, а другое... |
|
14 Янв 2016 3:42
|
Викона
Германия |
Зима
Полезно трындеть все таки
Вот красота!
я вчерась
Сегодня подружка сыночка приходила. У нее отпуск на этой неделе. Обед приготовила, запеканка сделала. Трындели долго часа три наверное. Потом мужа пришел и предложил поиграть. Поиграли еще часа жва
Спать нада не успеваю вас коментировать... Утром теперя.
До Светланкиных тарелочек дошла очень красиво! Гнезда всем гнездам гнезда!
Спокойной ночи всем |
|
14 Янв 2016 3:48
|
Викона
Германия |
Оль я примерно так же был сказала. Постоянно свой убрала неохота заново писать. |
|
14 Янв 2016 3:53
|
Викона
Германия |
гуакомоле |
|
14 Янв 2016 10:55
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
все будет хорошо, Австрия красивая страна
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Всех со старым новым годом!!!
|
|
14 Янв 2016 12:27
|
Викона
Германия |
а я то думала там кусманище.
Вообще все вкуснА!
я его уже и с апельсином делала,
многа
пока прочту все уйдут поди
и болтать не с кем будет
... Или с конца опять начинать
Иришка правильно говорит-пробовать надо то и это, пока что то не понравится. Но это конечно затратно наверное
конечно здешние старушки отличаются от тех, кого я раньше помню. Но сейчас и в России старушки многие очень активные и выглядят хорошо в возрасте. Моей маме через несколько дней 73 будет. Так я ее как то не могу в старушки записать
ВСЕМ ПРИВЕТИК!