Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

20 Янв 2016 2:14

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
от нашла ВКонтакте мужчина делает и продает -комплект 880 грн.. http://vk.com/restcor но может и дешевле или дороже быть в зависимости от комплектации

О, спасибо за ссыль!!! У нас есть кум-заядлый любитель вылазок на природу по любому поводу... у него сколько всяких прибамбасов но такого и нет...надо намекнуть, что люди вовсю пользуются, а он ни сном ни духом о таком чуде не знает...

20 Янв 2016 2:15

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да,Аллусь,самодельная муж у меня на все урки мастер

Молодечек!!! У меня папа такой-все умеет! А муж не мастеровитый попался...

20 Янв 2016 2:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
О, спасибо за ссыль!!! У нас есть кум-заядлый любитель вылазок на природу по любому поводу... у него сколько всяких прибамбасов но такого и нет...надо намекнуть, что люди вовсю пользуются, а он ни сном ни духом о таком чуде не знает...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага-намекни.. там нашла в январе 2014 году 500 с чем-то гривень стоил комплект..в этом видать подороже уже...

20 Янв 2016 2:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Молодечек!!! У меня папа такой-все умеет! А

friends friends friends

Alluska писал(а):
А муж не мастеровитый попался...

girl_haha ну не всем же мастерами быть friends girl_haha чет-то другим он значит отличается у тебя friends

20 Янв 2016 2:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska
Алл,мы с тобой сегодня вдвоем тусуемся girl_haha у нас каникулы еще..Темку в садик не вожу- позволяю вечером позже спать укладываться... вон пошли мыться (муж контролирует процесс Embarassed )

20 Янв 2016 2:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye ладно, ушла и я.. будем спать укладываться girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Yahoo! Yahoo! Yahoo! у Макса зуб выпал girl_haha girl_haha girl_haha Wink придется фею приглашать сегодня Wink

20 Янв 2016 2:50

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Алл,мы с тобой сегодня вдвоем тусуемся у нас каникулы еще..Темку в садик не вожу- позволяю вечером позже спать укладываться... вон пошли мыться (муж контролирует процесс

Да, как-то загуляли мы здесь... Я уже спатки иду... мои тоже купаются сейчас, а я тут тусуюсь... Спокойной ночки всем!!

20 Янв 2016 2:52

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у Макса зуб выпал придется фею приглашать сегодня

О, мои поздравления dance2 !!! Фея пусть принесет что-то хорошее!! Или она у вас деньгами откупается? girl_haha girl_haha У нас пока 2 зубика выпало, внизу... верхний один еле шатается... наша фея отдыхает....

20 Янв 2016 5:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ну вы и наболтали болтушки. friends Girl in love Хотела немного покоментить, но пока все прочитала... wacko1 все пора спать идти. girl_haha

20 Янв 2016 13:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
О, мои поздравления !!! Фея пусть принесет что-то хорошее!! Или она у вас деньгами откупается? У нас пока 2 зубика выпало, внизу... верхний один еле шатается... наша фея отдыхает....

friends friends спасибо. да деньгами откупается фея girl_haha Wink 20 грн положила girl_haha Wink у нас это 7-й зуб.

irina-s писал(а):
Ну вы и наболтали болтушки. Хотела немного покоментить, но пока все прочитала... все пора спать идти.

girl_haha Wink

girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик sharik

20 Янв 2016 13:10

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Приветик, красоточки!!! С морозным нас всех утречком!
Ляночка08 писал(а):
пасибо. да деньгами откупается фея 20 грн положила у нас это 7-й зуб.

Фея деловая)) предпочитает деловые отношения girl_haha Наша фея за первый зубик принесла игрушечку-супергероя, за второй-большой киндер (знаешь есть такие good2 ) И оставила записочку, что теперь денежками будет благодарить за зубки, т.к. Макс уже большой и сможет сам распорядиться денежкой... А то блин, дороговато за большими киндерами каждый раз бегать Wink

20 Янв 2016 13:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Фея деловая)) предпочитает деловые отношения

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 а то

Alluska писал(а):
Наша фея за первый зубик принесла игрушечку-супергероя, за второй-большой киндер (знаешь есть такие ) И оставила записочку, что теперь денежками будет благодарить за зубки, т.к. Макс уже большой и сможет сам распорядиться денежкой... А то блин, дороговато за большими киндерами каждый раз бегать

girl_haha girl_haha girl_haha о, вам покруче фея попалась girl_haha girl_haha girl_haha Wink наша скромная girl_haha Embarassed
ага,знаю..у нас такие киндеры 85 грн стоят..я на Нг своим покупала..

girl_haha girl_haha Алла, у нас что вторая смена? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2016 15:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
забыл поди

girl_haha girl_haha girl_haha я в тихую girl_haha girl_haha Старшая не давала, прятала. Я ей угрожала, что на улицу не пущу girl_haha girl_haha она не велась, пришлось отобрать girl_haha girl_haha пару жменек))

Таня, внуча Girl in love Girl in love Girl in love лапусёнок Girl in love Girl in love Как же хорошо снежок для деток Girl in love Girl in love мои тоже всё ждут снега girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
пральна! мы же тут все девочки! в любом возрасте так что не буди во мне комплексы,Анютка

Girl in love Girl in love Girl in love
Ляночка08 писал(а):
таки точно надо наручниками приковать тебя

girl_haha girl_haha girl_haha сегодня + отвалился. Сегодня я в линейке
Ляночка08 писал(а):
вкусно было да?

аха girl_haha girl_haha Embarassed
Ляночка08 писал(а):
пять вкусноту принесла- СЧвет, а ты все это ДДшное сама кушаешь или дети и муж едят тоже?

детям нравятся печеня, особенно если они с начинкой. Муж ест ВСЁ. Но выпечку сделала себе girl_haha пирогом с мужем поделилась чуток, остальное всё по дозам и в холодильник Embarassed Сладкого хоцца, так вот чтоб было всегда, чтоб не хотелос спереть другие сладости с тумбочки girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2016 15:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Всем по приветику Girl in love Girl in love Girl in love

20 Янв 2016 16:49

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Alluska писал(а):
Умничка!!! Доченьку с Днюхой!!

Спасибо, Алла! Romashki
ANGEL29 писал(а):
а я сейчас напекла дюшных сладостей

good2 good2 nyam2
Alluska писал(а):
Да, Свет, в нашей ситуации хорошего мало

Главное, что есть прогресс и есть на что надеяться! Справитесь Wink
У меня дочь косолапит, причём сильно. Что только не делала. У кого только не были. Гимнастики, массаж, спец.обувь... Безрезультатно. А время-то илёт, девочка ведь и походка формируется и фигура. Последняя надежда была на спортивную гимнастику, куда ходили 3 года. Но бросила. Тяжело (2р.вдень тренировки по 2ч.плюс школа) . Сейчас на танцы ходит. Куда ещё обратиться, что сделать, не знаю... Никто не сталкивался?
Soya писал(а):
Анжела, отличный стол!

Спасибо, Зоя! Romashki
irina-s писал(а):
у нас сегодня по настоящему холодно

Вот у нас, по -настоящему -35 girl_haha
Викона писал(а):
я тоже восхищалась

Татьяна, спасибо большое! Romashki
Викона писал(а):
переволновалась что ли,Анжела?

Умаялась))) вот и спала girl_haha
Викона писал(а):
оже мамочек смотрела

Наткнулась ещё на прикольный сериал "Чудо", после "Между нами девочками".
Викона писал(а):
дочке уже девять есть

Не, только исполнилось)))
Викона писал(а):
е у нас на лопате катал по саду

Здорово! good2 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
что у нас все прям ну оочень пИчально

У нас тоже много народу заказывают в тнет магазинах. Я косметику сейчас беру то корейскую то японскую, то ещё какую. Всё "оттуда"))) У нас есть темка на местном сайте, девчонки ищут нам что-нибудь интересное, собирают заказы, оформляют, получают, а мы только платим и забираем. Правда, с ростом доллара, уже мало чего можно себе позволить. А ещё отовариваемся в СП (совместные закупки). Там гораздо дешевле и выбора много. Я в наших магазинах мало что покупаю.

20 Янв 2016 17:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Буду сегодня с ЗадУ коментить girl_haha , сколько успею.
анжеллик писал(а):
Вот у нас, по -настоящему -35

Ого-го, wacko1 wacko1 wacko1 ну да не сравнить с нашими температурами, Wink
но для нас -10 уже сильно холодно, Embarassed из за влажности. Embarassed
Я помню, как в -40 закутывались так, что только глаза видно было и в школу шли. Многие дома оставались, но я любила в школу ходить. girl_haha
А вообще, вчера по радио передали, что сейчас холодно( как я поняла- ночью), как уже 20 лет не было в Германии.
анжеллик писал(а):
косолапит, причём сильно.

Жаль дочу, Анжела. praising
Я не сталкивалась с таким, но по скольку знаю, вроде операцию можно в таких случаях делать.
АНГЕЛ29 писал(а):
остальное всё по дозам и в холодильник Сладкого хоцца, так вот чтоб было всегда, чтоб не хотелос спереть другие сладости с тумбочки

Умничка, Светик! friends И мне так нужно, чтобы в холодильнике и в морозилке всегда что то было, что можно сьесть, Embarassed когда внезапно так, РАЗ и чего то хочется, Crazy а мне всегда чего то хочется. Embarassed Embarassed Embarassed
Давно мечтаю крекеры сделать (я про те, что из муки делаются КРЕКЕРЫ С СЕМЕНАМИ ЛьНА!), nyam2 nyam2 nyam2 но все не соберусь. Очень мне вкусно и не поправляюсь от них.
АНГЕЛ29 писал(а):
сегодня + отвалился. Сегодня я в линейке

Молодец! good2 good2 good2 Теперь давай уже не шали. friends
У меня еще немного минуса, линейку исправила. girl_claping
АНГЕЛ29 писал(а):
она не велась, пришлось отобрать

Блиииин, бедная доча. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):

Алла, у нас что вторая смена?

Ага, вы тут молодцы! good2 good Не даете нам скучать. friends Drinks or Beer

Викона писал(а):
мы же тут все девочки! в любом возрасте

ДА! ДА! ДА! Wink friends Drinks or Beer
Викона писал(а):
вот этот телек-киллер времени

Я телик вообще рееедко смотрю, с детства не люблю, Embarassed но вот теперь иногда фильмы стала смотреть по ссылкам девочек. good2
Убера писал(а):
вот раньше можно было смело брать 46размер без примерки.Тогда и лекала были в основном одинаковые

Вот точно. Раньше вообще редко что мерили, купили - и в основном все подходило. good2
Викона писал(а):
а муж Яну вообще у нас на лопате катал по саду санок нет у нас

Какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
спасибо, сегодня тоже отвес хороший

girl_claping А чО не хвастаешься скокА, линеечки то нет. praising
Аллуска писал(а):
Да, по всякому хитрю, стимулирую, уговариваю...

Молодцы вы Аллочка. good2 friends Уверена, что поможете всем, чем можете сынуле. girl_in_love
Аллуска писал(а):
чтоб умел заинтересовать, вовремя показать вкусненькое и быстренько организовать доставочку... это таааак затягивает...Я же беру не сама, а через девочек, иногда по одной вещичке и не заморачиваюсь ничем-отдала сверх стоимости 10) плюс по приходу оплатила вес пересылки, и все...

Алла, очень классно у вас все организовано. good Я уверена, что тоже за компанию заказывала что нибудь. friends
Мы даже здесь с девочками на работе так делаем, хоть и нужды то вроде нет, но где то что то дешевле или лучше или давно хотел, но не мог найти ну и т.д.
Вот и икру красную так заказывала, просто ради компании... Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
муж у меня на все урки мастер

Золото , а не муж у тебя Светик. girl_in_love Хотя ну его нафиг золото, нам лучше просто мужа. girl_in_love

661

20 Янв 2016 18:25

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девулечки! Rose Rose Rose

Alluska писал(а):
Юбки офисные порядка 50 евро, платья по 100 евро... при среднем доходе 150-200 евро - много не накупишься

Ужас wacko1 На кого ж тогда рассчитаны такие цены? Товарооборот же должен быть. unknown
Викона писал(а):
Зоечка,выздоравливай!

Спасибо, Танюша. friends
Викона писал(а):
беру там ,нормальные они мне,Алла для конфеток брала и другие тоже.

И я брала там формочки, довольна. good

ANGEL29 писал(а):
пирогом с мужем поделилась чуток, остальное всё по дозам и в холодильник

Добрая девочка. girl_haha
anzhellik писал(а):
Куда ещё обратиться, что сделать, не знаю...

А что говорит ортопед?
anzhellik писал(а):
Наткнулась ещё на прикольный сериал "Чудо",

Спасибо, надо будет посмотреть, а пока прочитала о чем он. good
Я посмотрела "Мама -детектив", неплохой сериал, каждая серия-самостоятельный фильм. good
https://m.youtube.com/watch?v=uTLbfOBImdM

20 Янв 2016 18:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
anzhellik писал(а):
. Последняя надежда была на спортивную гимнастику, куда ходили 3 года. Но бросила. Тяжело (2р.вдень тренировки по 2ч.плюс школа) . Сейчас на танцы ходит. Куда ещё обратиться, что сделать, не знаю... Никто не сталкивался?

что-то очень болшая нагрузка!
Я школьницей была, так ходила на художественную гимнастику каждый день по 2 часа и училась на отлично.

Может ее в художественную отдать нимнастику?
Спортиной тоже занималась, но там же снаряды!!

20 Янв 2016 18:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
а муж Яну вообще у нас на лопате катал по саду санок нет у нас

Танюша, забавная фоточка!!!! good2

20 Янв 2016 19:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Любимая перловка с фаршем и овощами

Рис из цветной капусты (Обед -60)

Десертный суп из чернослива и мандарина (Обед/Ужин -60)

20 Янв 2016 19:42

Распечатать сообщение
Inge

Inge

58 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Привет девчата girl_bye ,пока внуча спит решила забежать поздороваться. Ириш увидела ветчинницу у тебя ,я тоже хочу,потом расскажеш как она
если что тоже закажу ,вот думаю муж будет наверно против ,последний раз на Мультиварку уговаривала а сейчас рад очень,всё забросила
и больше ничего делать ненадо.Тань ну фотографии просто прелесть,у меня руки не стого места растут.А красиво как у нас тоже снег лежит
вечером светлее стало .Свет хотела спросить а если заранее готовить не пропадает и сколько дней ты хранишь?Надо мне наверное тоже такие формочки
заказать ,где то раньше видела а сейчас нету для булочек.О себе за неделю всего 100гр потеряла ,плачу wacko1 ,у мужа хорошо уходит а я стою.Ползём дальше.
Пошла я ,всем здоровья,и успехов на этой неделе .Может в конце недели забегу. Wink

20 Янв 2016 22:52

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
anzhellik писал(а):
то японскую, то ещё какую. Всё "оттуда"))) У нас есть темка на местном сайте, девчонки ищут нам что-нибудь интересное, собирают заказы, оформляют, получают, а мы только платим и забираем. Правда, с ростом доллара, уже мало чего можно себе позволить. А ещё отовариваемся в СП (совместные закупки). Там гораздо дешевле и выбора много. Я в наших магазинах мало что покупаю.

Во-во!! У нас все именно так и происходит, и с иностранных сайтов и СП-шки... мне лично выгоднее, гораздо больше могу себе позволить...
anzhellik писал(а):
Главное, что есть прогресс и есть на что надеяться! Справитесь

Анжелочка, спасибочки!!! Вам тоже желаю найти выход из вашей ситуации... понимаю, что девочка, захочется и походочку легкую и каблучки до небес... правильно, что все-все возможное пробуете...
Ляночка08 писал(а):
о, вам покруче фея попалась наша скромная
ага,знаю..у нас такие киндеры 85 грн стоят..я на Нг своим покупала..

Да обычная фея... мы просто таааак долго ждали зубика первого, что я заранее купила игрушечка, так сказать отпраздновать почин/смену молочных зубиков на взрослые... А второй раз выпал у бабули-они там банковали dance2 дедушка купил киндер большой, теперь он ждет такого же... но мне как-то дороговато.. уговорила с помощью записки girl_haha что дальше будут денежки...

20 Янв 2016 23:07

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Алла, у нас что вторая смена?

Я прогуляла свою смену girl_haha мы ж ездили на лечение... то я утром заскочила под чаек...
irina-s писал(а):
но для нас -10 уже сильно холодно, из за влажности.

Вот и мне помнится в детстве было по 20 градусов, и нормально, а сейчас климат поменялся, и при -10 уже страшно холодно...
irina-s писал(а):
Ага, вы тут молодцы! Не даете нам скучать.

та то мы как-то случайно вместе оказались... а дамам только дай поболтать girl_haha редко такое бывает...
irina-s писал(а):
Алла, очень классно у вас все организовано. Я уверена, что тоже за компанию заказывала что нибудь.
Мы даже здесь с девочками на работе так делаем, хоть и нужды то вроде нет, но где то что то дешевле или лучше или давно хотел, но не мог найти ну и т.д.
Вот и икру красную так заказывала, просто ради компании...

Да, изворачиваются как могут люди... удобно и по цене ощутимо дешевле... правда было бы все с ценами и доходами-пошли бы по магазинам-щупать, мерить, пробовать... а так ищем компашки и вперед Yahoo! Мы тоже компашкой икру брали на НГ-вкуснаяяяяяя... из Германии, кстате Wink
Soya писал(а):
Ужас На кого ж тогда рассчитаны такие цены? Товарооборот же должен быть.

Зоя, вот этот вопрос не имеет ответа...так и рассчитано, чтоб задавить мелких производителей и убить экономику окончательно...хотя у нас такие даже в Днепропетровске были фирмочки-шили одежду - замечательную!! Закрылись-невыгодно... себестоимость высокая, а покупная способность граждан низкая... И никакой поддержки со стороны государства... только давят налогами....требуют досрочно налоги перечислять, т.к. бюджет пустой... у меня подруга близкая предприниматель... С нее уже 2 года подряд требуют налог на прибыль оплатить в январе, по среднему показателю... т.к. нечем платить пенсии и прочее...Вот реалии...

20 Янв 2016 23:14

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Наткнулась ещё на прикольный сериал "Чудо", после "Между нами девочками".

Анжелочка, ты не останавливайся. делись хорошим русским кино girl_claping girl_claping Я с подачи этой болталки уже глянула Влюбленных женщин, скачала Мамочек и Спошную с Добровольской, жду новых наводочек... У меня зимой постоянно такое-смотрю добрые русские фильмецы...
Кстати, хотела порекомендовать фильмы Сильная женщина, Чужая женщина и Сказки мачехи... мне понравились... хоть и про обманутых женщин, но сильных умных и самоотверженных....

20 Янв 2016 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
сегодня + отвалился. Сегодня я в линейке

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец

ANGEL29 писал(а):
детям нравятся печеня, особенно если они с начинкой. Муж ест ВСЁ. Но выпечку сделала себе пирогом с мужем поделилась чуток, остальное всё по дозам и в холодильник Сладкого хоцца, так вот чтоб было всегда, чтоб не хотелос спереть другие сладости с тумбочки

friends понятно, Светуль friends надо и себе попробовать так делать

anzhellik писал(а):
Куда ещё обратиться, что сделать, не знаю... Никто не сталкивался?

unknown не знаю..

anzhellik писал(а):
Наткнулась ещё на прикольный сериал "Чудо",

good видела-прикольный

irina-s писал(а):
но для нас -10 уже сильно холодно, из за влажности.

friends friends friends и у нас

irina-s писал(а):
Ага, вы тут молодцы! Не даете нам скучать.

girl_haha girl_haha girl_haha мы в ударе

irina-s писал(а):
Золото , а не муж у тебя Светик. Хотя ну его нафиг золото, нам лучше просто мужа.

friends friends friends спасибо

Soya писал(а):
Alluska писал(а):
Юбки офисные порядка 50 евро, платья по 100 евро... при среднем доходе 150-200 евро - много не накупишься

Ужас На кого ж тогда рассчитаны такие цены? Товарооборот же должен быть.

friends ну есть и дешевле Wink

Soya писал(а):
Я посмотрела "Мама -детектив", неплохой сериал, каждая серия-самостоятельный фильм.

я урывками видела- по телевизору шел у нас

ANGEL29
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мнямка

Alluska писал(а):
Да обычная фея... мы просто таааак долго ждали зубика первого, что я заранее купила игрушечка, так сказать отпраздновать почин/смену молочных зубиков на взрослые... А второй раз выпал у бабули-они там банковали дедушка купил киндер большой, теперь он ждет такого же... но мне как-то дороговато.. уговорила с помощью записки что дальше будут денежки...

friends понятно. а когда у вас первый зуб выпал? у Максима за месяц до 6 лет..

Alluska писал(а):
Я прогуляла свою смену мы ж ездили на лечение... то я утром заскочила под чаек...

girl_haha friends я тоже не сидела утром долго..ходила за свет оплатила,потом с мальчиками гуляли.. так хорошо утром было на улице..солнышко и мороз упал

Alluska писал(а):
та то мы как-то случайно вместе оказались... а дамам только дай поболтать редко такое бывает...

girl_haha friends

Наверх