Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2016 2:14
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||||||
О, спасибо за ссыль!!! У нас есть кум-заядлый любитель вылазок на природу по любому поводу... у него сколько всяких прибамбасов но такого и нет...надо намекнуть, что люди вовсю пользуются, а он ни сном ни духом о таком чуде не знает... |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 2:15
|
Alluska
Днепропетровск |
Молодечек!!! У меня папа такой-все умеет! А муж не мастеровитый попался... |
20 Янв 2016 2:15
|
Ляночка08
|
ага-намекни.. там нашла в январе 2014 году 500 с чем-то гривень стоил комплект..в этом видать подороже уже... |
20 Янв 2016 2:16
|
Ляночка08
|
ну не всем же мастерами быть чет-то другим он значит отличается у тебя |
20 Янв 2016 2:17
|
Ляночка08
|
Alluska
Алл,мы с тобой сегодня вдвоем тусуемся у нас каникулы еще..Темку в садик не вожу- позволяю вечером позже спать укладываться... вон пошли мыться (муж контролирует процесс ) |
20 Янв 2016 2:18
|
Ляночка08
|
ладно, ушла и я.. будем спать укладываться
у Макса зуб выпал придется фею приглашать сегодня |
20 Янв 2016 2:50
|
Alluska
Днепропетровск |
Да, как-то загуляли мы здесь... Я уже спатки иду... мои тоже купаются сейчас, а я тут тусуюсь... Спокойной ночки всем!! |
20 Янв 2016 2:52
|
Alluska
Днепропетровск |
О, мои поздравления !!! Фея пусть принесет что-то хорошее!! Или она у вас деньгами откупается? У нас пока 2 зубика выпало, внизу... верхний один еле шатается... наша фея отдыхает.... |
20 Янв 2016 5:11
|
irina-s
deutschland |
Ну вы и наболтали болтушки. Хотела немного покоментить, но пока все прочитала... все пора спать идти.
|
20 Янв 2016 13:04
|
Ляночка08
|
спасибо. да деньгами откупается фея 20 грн положила у нас это 7-й зуб.
всем приветик |
20 Янв 2016 13:10
|
Alluska
Днепропетровск |
Приветик, красоточки!!! С морозным нас всех утречком!
Фея деловая)) предпочитает деловые отношения Наша фея за первый зубик принесла игрушечку-супергероя, за второй-большой киндер (знаешь есть такие ) И оставила записочку, что теперь денежками будет благодарить за зубки, т.к. Макс уже большой и сможет сам распорядиться денежкой... А то блин, дороговато за большими киндерами каждый раз бегать |
20 Янв 2016 13:24
|
Ляночка08
|
а то
о, вам покруче фея попалась наша скромная ага,знаю..у нас такие киндеры 85 грн стоят..я на Нг своим покупала.. Алла, у нас что вторая смена? |
20 Янв 2016 15:25
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
я в тихую Старшая не давала, прятала. Я ей угрожала, что на улицу не пущу она не велась, пришлось отобрать пару жменек)) Таня, внуча лапусёнок Как же хорошо снежок для деток мои тоже всё ждут снега
сегодня + отвалился. Сегодня я в линейке
аха
детям нравятся печеня, особенно если они с начинкой. Муж ест ВСЁ. Но выпечку сделала себе пирогом с мужем поделилась чуток, остальное всё по дозам и в холодильник Сладкого хоцца, так вот чтоб было всегда, чтоб не хотелос спереть другие сладости с тумбочки |
20 Янв 2016 15:25
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Всем по приветику
|
20 Янв 2016 16:49
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
Спасибо, Алла!
Главное, что есть прогресс и есть на что надеяться! Справитесь У меня дочь косолапит, причём сильно. Что только не делала. У кого только не были. Гимнастики, массаж, спец.обувь... Безрезультатно. А время-то илёт, девочка ведь и походка формируется и фигура. Последняя надежда была на спортивную гимнастику, куда ходили 3 года. Но бросила. Тяжело (2р.вдень тренировки по 2ч.плюс школа) . Сейчас на танцы ходит. Куда ещё обратиться, что сделать, не знаю... Никто не сталкивался?
Спасибо, Зоя!
Вот у нас, по -настоящему -35
Татьяна, спасибо большое!
Умаялась))) вот и спала
Наткнулась ещё на прикольный сериал "Чудо", после "Между нами девочками".
Не, только исполнилось)))
Здорово!
У нас тоже много народу заказывают в тнет магазинах. Я косметику сейчас беру то корейскую то японскую, то ещё какую. Всё "оттуда"))) У нас есть темка на местном сайте, девчонки ищут нам что-нибудь интересное, собирают заказы, оформляют, получают, а мы только платим и забираем. Правда, с ростом доллара, уже мало чего можно себе позволить. А ещё отовариваемся в СП (совместные закупки). Там гораздо дешевле и выбора много. Я в наших магазинах мало что покупаю. |
20 Янв 2016 17:33
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Буду сегодня с ЗадУ коментить , сколько успею.
Ого-го, ну да не сравнить с нашими температурами, но для нас -10 уже сильно холодно, из за влажности. Я помню, как в -40 закутывались так, что только глаза видно было и в школу шли. Многие дома оставались, но я любила в школу ходить. А вообще, вчера по радио передали, что сейчас холодно( как я поняла- ночью), как уже 20 лет не было в Германии.
Жаль дочу, Анжела. Я не сталкивалась с таким, но по скольку знаю, вроде операцию можно в таких случаях делать.
Умничка, Светик! И мне так нужно, чтобы в холодильнике и в морозилке всегда что то было, что можно сьесть, когда внезапно так, РАЗ и чего то хочется, а мне всегда чего то хочется. Давно мечтаю крекеры сделать (я про те, что из муки делаются КРЕКЕРЫ С СЕМЕНАМИ ЛьНА!), но все не соберусь. Очень мне вкусно и не поправляюсь от них.
Молодец! Теперь давай уже не шали. У меня еще немного минуса, линейку исправила.
Блиииин, бедная доча.
Ага, вы тут молодцы! Не даете нам скучать.
ДА! ДА! ДА!
Я телик вообще рееедко смотрю, с детства не люблю, но вот теперь иногда фильмы стала смотреть по ссылкам девочек.
Вот точно. Раньше вообще редко что мерили, купили - и в основном все подходило.
Какая прелесть!
А чО не хвастаешься скокА, линеечки то нет.
Молодцы вы Аллочка. Уверена, что поможете всем, чем можете сынуле.
Алла, очень классно у вас все организовано. Я уверена, что тоже за компанию заказывала что нибудь. Мы даже здесь с девочками на работе так делаем, хоть и нужды то вроде нет, но где то что то дешевле или лучше или давно хотел, но не мог найти ну и т.д. Вот и икру красную так заказывала, просто ради компании...
Золото , а не муж у тебя Светик. Хотя ну его нафиг золото, нам лучше просто мужа. 661 |
20 Янв 2016 18:25
|
Soya
|
Привет, девулечки!
Ужас На кого ж тогда рассчитаны такие цены? Товарооборот же должен быть.
Спасибо, Танюша.
И я брала там формочки, довольна.
Добрая девочка.
А что говорит ортопед?
Спасибо, надо будет посмотреть, а пока прочитала о чем он. Я посмотрела "Мама -детектив", неплохой сериал, каждая серия-самостоятельный фильм. https://m.youtube.com/watch?v=uTLbfOBImdM |
20 Янв 2016 18:52
|
photo2011
|
что-то очень болшая нагрузка! Я школьницей была, так ходила на художественную гимнастику каждый день по 2 часа и училась на отлично. Может ее в художественную отдать нимнастику? Спортиной тоже занималась, но там же снаряды!! |
20 Янв 2016 18:54
|
photo2011
|
Танюша, забавная фоточка!!!! |
20 Янв 2016 19:36
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
20 Янв 2016 19:42
|
Inge
Inge 57 лет Deutschland |
Привет девчата ,пока внуча спит решила забежать поздороваться. Ириш увидела ветчинницу у тебя ,я тоже хочу,потом расскажеш как она
если что тоже закажу ,вот думаю муж будет наверно против ,последний раз на Мультиварку уговаривала а сейчас рад очень,всё забросила и больше ничего делать ненадо.Тань ну фотографии просто прелесть,у меня руки не стого места растут.А красиво как у нас тоже снег лежит вечером светлее стало .Свет хотела спросить а если заранее готовить не пропадает и сколько дней ты хранишь?Надо мне наверное тоже такие формочки заказать ,где то раньше видела а сейчас нету для булочек.О себе за неделю всего 100гр потеряла ,плачу ,у мужа хорошо уходит а я стою.Ползём дальше. Пошла я ,всем здоровья,и успехов на этой неделе .Может в конце недели забегу. |
20 Янв 2016 22:52
|
Alluska
Днепропетровск |
Во-во!! У нас все именно так и происходит, и с иностранных сайтов и СП-шки... мне лично выгоднее, гораздо больше могу себе позволить...
Анжелочка, спасибочки!!! Вам тоже желаю найти выход из вашей ситуации... понимаю, что девочка, захочется и походочку легкую и каблучки до небес... правильно, что все-все возможное пробуете...
Да обычная фея... мы просто таааак долго ждали зубика первого, что я заранее купила игрушечка, так сказать отпраздновать почин/смену молочных зубиков на взрослые... А второй раз выпал у бабули-они там банковали дедушка купил киндер большой, теперь он ждет такого же... но мне как-то дороговато.. уговорила с помощью записки что дальше будут денежки... |
20 Янв 2016 23:07
|
Alluska
Днепропетровск |
Я прогуляла свою смену мы ж ездили на лечение... то я утром заскочила под чаек...
Вот и мне помнится в детстве было по 20 градусов, и нормально, а сейчас климат поменялся, и при -10 уже страшно холодно...
та то мы как-то случайно вместе оказались... а дамам только дай поболтать редко такое бывает...
Да, изворачиваются как могут люди... удобно и по цене ощутимо дешевле... правда было бы все с ценами и доходами-пошли бы по магазинам-щупать, мерить, пробовать... а так ищем компашки и вперед Мы тоже компашкой икру брали на НГ-вкуснаяяяяяя... из Германии, кстате
Зоя, вот этот вопрос не имеет ответа...так и рассчитано, чтоб задавить мелких производителей и убить экономику окончательно...хотя у нас такие даже в Днепропетровске были фирмочки-шили одежду - замечательную!! Закрылись-невыгодно... себестоимость высокая, а покупная способность граждан низкая... И никакой поддержки со стороны государства... только давят налогами....требуют досрочно налоги перечислять, т.к. бюджет пустой... у меня подруга близкая предприниматель... С нее уже 2 года подряд требуют налог на прибыль оплатить в январе, по среднему показателю... т.к. нечем платить пенсии и прочее...Вот реалии... |
20 Янв 2016 23:14
|
Alluska
Днепропетровск |
Анжелочка, ты не останавливайся. делись хорошим русским кино Я с подачи этой болталки уже глянула Влюбленных женщин, скачала Мамочек и Спошную с Добровольской, жду новых наводочек... У меня зимой постоянно такое-смотрю добрые русские фильмецы... Кстати, хотела порекомендовать фильмы Сильная женщина, Чужая женщина и Сказки мачехи... мне понравились... хоть и про обманутых женщин, но сильных умных и самоотверженных.... |
20 Янв 2016 23:26
|
Ляночка08
|
молодец
понятно, Светуль надо и себе попробовать так делать
не знаю..
видела-прикольный
и у нас
мы в ударе
спасибо
ну есть и дешевле
я урывками видела- по телевизору шел у нас ANGEL29 мнямка
понятно. а когда у вас первый зуб выпал? у Максима за месяц до 6 лет..
я тоже не сидела утром долго..ходила за свет оплатила,потом с мальчиками гуляли.. так хорошо утром было на улице..солнышко и мороз упал
|