Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

20 Янв 2016 2:14

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
от нашла ВКонтакте мужчина делает и продает -комплект 880 грн.. http://vk.com/restcor но может и дешевле или дороже быть в зависимости от комплектации

О, спасибо за ссыль!!! У нас есть кум-заядлый любитель вылазок на природу по любому поводу... у него сколько всяких прибамбасов но такого и нет...надо намекнуть, что люди вовсю пользуются, а он ни сном ни духом о таком чуде не знает...

20 Янв 2016 2:15

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да,Аллусь,самодельная муж у меня на все урки мастер

Молодечек!!! У меня папа такой-все умеет! А муж не мастеровитый попался...

20 Янв 2016 2:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
О, спасибо за ссыль!!! У нас есть кум-заядлый любитель вылазок на природу по любому поводу... у него сколько всяких прибамбасов но такого и нет...надо намекнуть, что люди вовсю пользуются, а он ни сном ни духом о таком чуде не знает...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага-намекни.. там нашла в январе 2014 году 500 с чем-то гривень стоил комплект..в этом видать подороже уже...

20 Янв 2016 2:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Молодечек!!! У меня папа такой-все умеет! А

friends friends friends

Alluska писал(а):
А муж не мастеровитый попался...

girl_haha ну не всем же мастерами быть friends girl_haha чет-то другим он значит отличается у тебя friends

20 Янв 2016 2:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska
Алл,мы с тобой сегодня вдвоем тусуемся girl_haha у нас каникулы еще..Темку в садик не вожу- позволяю вечером позже спать укладываться... вон пошли мыться (муж контролирует процесс Embarassed )

20 Янв 2016 2:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye ладно, ушла и я.. будем спать укладываться girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Yahoo! Yahoo! Yahoo! у Макса зуб выпал girl_haha girl_haha girl_haha Wink придется фею приглашать сегодня Wink

20 Янв 2016 2:50

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Алл,мы с тобой сегодня вдвоем тусуемся у нас каникулы еще..Темку в садик не вожу- позволяю вечером позже спать укладываться... вон пошли мыться (муж контролирует процесс

Да, как-то загуляли мы здесь... Я уже спатки иду... мои тоже купаются сейчас, а я тут тусуюсь... Спокойной ночки всем!!

20 Янв 2016 2:52

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у Макса зуб выпал придется фею приглашать сегодня

О, мои поздравления dance2 !!! Фея пусть принесет что-то хорошее!! Или она у вас деньгами откупается? girl_haha girl_haha У нас пока 2 зубика выпало, внизу... верхний один еле шатается... наша фея отдыхает....

20 Янв 2016 5:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ну вы и наболтали болтушки. friends girl_in_love Хотела немного покоментить, но пока все прочитала... wacko1 все пора спать идти. girl_haha

20 Янв 2016 13:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
О, мои поздравления !!! Фея пусть принесет что-то хорошее!! Или она у вас деньгами откупается? У нас пока 2 зубика выпало, внизу... верхний один еле шатается... наша фея отдыхает....

friends friends спасибо. да деньгами откупается фея girl_haha Wink 20 грн положила girl_haha Wink у нас это 7-й зуб.

irina-s писал(а):
Ну вы и наболтали болтушки. Хотела немного покоментить, но пока все прочитала... все пора спать идти.

girl_haha Wink

girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик sharik

20 Янв 2016 13:10

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Приветик, красоточки!!! С морозным нас всех утречком!
Ляночка08 писал(а):
пасибо. да деньгами откупается фея 20 грн положила у нас это 7-й зуб.

Фея деловая)) предпочитает деловые отношения girl_haha Наша фея за первый зубик принесла игрушечку-супергероя, за второй-большой киндер (знаешь есть такие good2 ) И оставила записочку, что теперь денежками будет благодарить за зубки, т.к. Макс уже большой и сможет сам распорядиться денежкой... А то блин, дороговато за большими киндерами каждый раз бегать Wink

20 Янв 2016 13:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Фея деловая)) предпочитает деловые отношения

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 а то

Alluska писал(а):
Наша фея за первый зубик принесла игрушечку-супергероя, за второй-большой киндер (знаешь есть такие ) И оставила записочку, что теперь денежками будет благодарить за зубки, т.к. Макс уже большой и сможет сам распорядиться денежкой... А то блин, дороговато за большими киндерами каждый раз бегать

girl_haha girl_haha girl_haha о, вам покруче фея попалась girl_haha girl_haha girl_haha Wink наша скромная girl_haha Embarassed
ага,знаю..у нас такие киндеры 85 грн стоят..я на Нг своим покупала..

girl_haha girl_haha Алла, у нас что вторая смена? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2016 15:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
забыл поди

girl_haha girl_haha girl_haha я в тихую girl_haha girl_haha Старшая не давала, прятала. Я ей угрожала, что на улицу не пущу girl_haha girl_haha она не велась, пришлось отобрать girl_haha girl_haha пару жменек))

Таня, внуча girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапусёнок girl_in_love girl_in_love Как же хорошо снежок для деток girl_in_love girl_in_love мои тоже всё ждут снега girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
пральна! мы же тут все девочки! в любом возрасте так что не буди во мне комплексы,Анютка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
таки точно надо наручниками приковать тебя

girl_haha girl_haha girl_haha сегодня + отвалился. Сегодня я в линейке
Ляночка08 писал(а):
вкусно было да?

аха girl_haha girl_haha Embarassed
Ляночка08 писал(а):
пять вкусноту принесла- СЧвет, а ты все это ДДшное сама кушаешь или дети и муж едят тоже?

детям нравятся печеня, особенно если они с начинкой. Муж ест ВСЁ. Но выпечку сделала себе girl_haha пирогом с мужем поделилась чуток, остальное всё по дозам и в холодильник Embarassed Сладкого хоцца, так вот чтоб было всегда, чтоб не хотелос спереть другие сладости с тумбочки girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2016 15:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Всем по приветику girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2016 16:49

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Alluska писал(а):
Умничка!!! Доченьку с Днюхой!!

Спасибо, Алла! Romashki
ANGEL29 писал(а):
а я сейчас напекла дюшных сладостей

good2 good2 nyam2
Alluska писал(а):
Да, Свет, в нашей ситуации хорошего мало

Главное, что есть прогресс и есть на что надеяться! Справитесь Wink
У меня дочь косолапит, причём сильно. Что только не делала. У кого только не были. Гимнастики, массаж, спец.обувь... Безрезультатно. А время-то илёт, девочка ведь и походка формируется и фигура. Последняя надежда была на спортивную гимнастику, куда ходили 3 года. Но бросила. Тяжело (2р.вдень тренировки по 2ч.плюс школа) . Сейчас на танцы ходит. Куда ещё обратиться, что сделать, не знаю... Никто не сталкивался?
Soya писал(а):
Анжела, отличный стол!

Спасибо, Зоя! Romashki
irina-s писал(а):
у нас сегодня по настоящему холодно

Вот у нас, по -настоящему -35 girl_haha
Викона писал(а):
я тоже восхищалась

Татьяна, спасибо большое! Romashki
Викона писал(а):
переволновалась что ли,Анжела?

Умаялась))) вот и спала girl_haha
Викона писал(а):
оже мамочек смотрела

Наткнулась ещё на прикольный сериал "Чудо", после "Между нами девочками".
Викона писал(а):
дочке уже девять есть

Не, только исполнилось)))
Викона писал(а):
е у нас на лопате катал по саду

Здорово! good2 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
что у нас все прям ну оочень пИчально

У нас тоже много народу заказывают в тнет магазинах. Я косметику сейчас беру то корейскую то японскую, то ещё какую. Всё "оттуда"))) У нас есть темка на местном сайте, девчонки ищут нам что-нибудь интересное, собирают заказы, оформляют, получают, а мы только платим и забираем. Правда, с ростом доллара, уже мало чего можно себе позволить. А ещё отовариваемся в СП (совместные закупки). Там гораздо дешевле и выбора много. Я в наших магазинах мало что покупаю.

20 Янв 2016 17:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Буду сегодня с ЗадУ коментить girl_haha , сколько успею.
анжеллик писал(а):
Вот у нас, по -настоящему -35

Ого-го, wacko1 wacko1 wacko1 ну да не сравнить с нашими температурами, Wink
но для нас -10 уже сильно холодно, Embarassed из за влажности. Embarassed
Я помню, как в -40 закутывались так, что только глаза видно было и в школу шли. Многие дома оставались, но я любила в школу ходить. girl_haha
А вообще, вчера по радио передали, что сейчас холодно( как я поняла- ночью), как уже 20 лет не было в Германии.
анжеллик писал(а):
косолапит, причём сильно.

Жаль дочу, Анжела. praising
Я не сталкивалась с таким, но по скольку знаю, вроде операцию можно в таких случаях делать.
АНГЕЛ29 писал(а):
остальное всё по дозам и в холодильник Сладкого хоцца, так вот чтоб было всегда, чтоб не хотелос спереть другие сладости с тумбочки

Умничка, Светик! friends И мне так нужно, чтобы в холодильнике и в морозилке всегда что то было, что можно сьесть, Embarassed когда внезапно так, РАЗ и чего то хочется, Crazy а мне всегда чего то хочется. Embarassed Embarassed Embarassed
Давно мечтаю крекеры сделать (я про те, что из муки делаются КРЕКЕРЫ С СЕМЕНАМИ ЛьНА!), nyam2 nyam2 nyam2 но все не соберусь. Очень мне вкусно и не поправляюсь от них.
АНГЕЛ29 писал(а):
сегодня + отвалился. Сегодня я в линейке

Молодец! good2 good2 good2 Теперь давай уже не шали. friends
У меня еще немного минуса, линейку исправила. girl_claping
АНГЕЛ29 писал(а):
она не велась, пришлось отобрать

Блиииин, бедная доча. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):

Алла, у нас что вторая смена?

Ага, вы тут молодцы! good2 good Не даете нам скучать. friends Drinks or Beer

Викона писал(а):
мы же тут все девочки! в любом возрасте

ДА! ДА! ДА! Wink friends Drinks or Beer
Викона писал(а):
вот этот телек-киллер времени

Я телик вообще рееедко смотрю, с детства не люблю, Embarassed но вот теперь иногда фильмы стала смотреть по ссылкам девочек. good2
Убера писал(а):
вот раньше можно было смело брать 46размер без примерки.Тогда и лекала были в основном одинаковые

Вот точно. Раньше вообще редко что мерили, купили - и в основном все подходило. good2
Викона писал(а):
а муж Яну вообще у нас на лопате катал по саду санок нет у нас

Какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
спасибо, сегодня тоже отвес хороший

girl_claping А чО не хвастаешься скокА, линеечки то нет. praising
Аллуска писал(а):
Да, по всякому хитрю, стимулирую, уговариваю...

Молодцы вы Аллочка. good2 friends Уверена, что поможете всем, чем можете сынуле. girl_in_love
Аллуска писал(а):
чтоб умел заинтересовать, вовремя показать вкусненькое и быстренько организовать доставочку... это таааак затягивает...Я же беру не сама, а через девочек, иногда по одной вещичке и не заморачиваюсь ничем-отдала сверх стоимости 10) плюс по приходу оплатила вес пересылки, и все...

Алла, очень классно у вас все организовано. good Я уверена, что тоже за компанию заказывала что нибудь. friends
Мы даже здесь с девочками на работе так делаем, хоть и нужды то вроде нет, но где то что то дешевле или лучше или давно хотел, но не мог найти ну и т.д.
Вот и икру красную так заказывала, просто ради компании... Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
муж у меня на все урки мастер

Золото , а не муж у тебя Светик. girl_in_love Хотя ну его нафиг золото, нам лучше просто мужа. girl_in_love

661

20 Янв 2016 18:25

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девулечки! Rose Rose Rose

Alluska писал(а):
Юбки офисные порядка 50 евро, платья по 100 евро... при среднем доходе 150-200 евро - много не накупишься

Ужас wacko1 На кого ж тогда рассчитаны такие цены? Товарооборот же должен быть. unknown
Викона писал(а):
Зоечка,выздоравливай!

Спасибо, Танюша. friends
Викона писал(а):
беру там ,нормальные они мне,Алла для конфеток брала и другие тоже.

И я брала там формочки, довольна. good

ANGEL29 писал(а):
пирогом с мужем поделилась чуток, остальное всё по дозам и в холодильник

Добрая девочка. girl_haha
anzhellik писал(а):
Куда ещё обратиться, что сделать, не знаю...

А что говорит ортопед?
anzhellik писал(а):
Наткнулась ещё на прикольный сериал "Чудо",

Спасибо, надо будет посмотреть, а пока прочитала о чем он. good
Я посмотрела "Мама -детектив", неплохой сериал, каждая серия-самостоятельный фильм. good
https://m.youtube.com/watch?v=uTLbfOBImdM

20 Янв 2016 18:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
anzhellik писал(а):
. Последняя надежда была на спортивную гимнастику, куда ходили 3 года. Но бросила. Тяжело (2р.вдень тренировки по 2ч.плюс школа) . Сейчас на танцы ходит. Куда ещё обратиться, что сделать, не знаю... Никто не сталкивался?

что-то очень болшая нагрузка!
Я школьницей была, так ходила на художественную гимнастику каждый день по 2 часа и училась на отлично.

Может ее в художественную отдать нимнастику?
Спортиной тоже занималась, но там же снаряды!!

20 Янв 2016 18:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):
а муж Яну вообще у нас на лопате катал по саду санок нет у нас

Танюша, забавная фоточка!!!! good2

20 Янв 2016 19:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Любимая перловка с фаршем и овощами

Рис из цветной капусты (Обед -60)

Десертный суп из чернослива и мандарина (Обед/Ужин -60)

20 Янв 2016 19:42

Распечатать сообщение
Inge

Inge

57 лет
Deutschland

IngeМои рецепты
Привет девчата girl_bye ,пока внуча спит решила забежать поздороваться. Ириш увидела ветчинницу у тебя ,я тоже хочу,потом расскажеш как она
если что тоже закажу ,вот думаю муж будет наверно против ,последний раз на Мультиварку уговаривала а сейчас рад очень,всё забросила
и больше ничего делать ненадо.Тань ну фотографии просто прелесть,у меня руки не стого места растут.А красиво как у нас тоже снег лежит
вечером светлее стало .Свет хотела спросить а если заранее готовить не пропадает и сколько дней ты хранишь?Надо мне наверное тоже такие формочки
заказать ,где то раньше видела а сейчас нету для булочек.О себе за неделю всего 100гр потеряла ,плачу wacko1 ,у мужа хорошо уходит а я стою.Ползём дальше.
Пошла я ,всем здоровья,и успехов на этой неделе .Может в конце недели забегу. Wink

20 Янв 2016 22:52

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
anzhellik писал(а):
то японскую, то ещё какую. Всё "оттуда"))) У нас есть темка на местном сайте, девчонки ищут нам что-нибудь интересное, собирают заказы, оформляют, получают, а мы только платим и забираем. Правда, с ростом доллара, уже мало чего можно себе позволить. А ещё отовариваемся в СП (совместные закупки). Там гораздо дешевле и выбора много. Я в наших магазинах мало что покупаю.

Во-во!! У нас все именно так и происходит, и с иностранных сайтов и СП-шки... мне лично выгоднее, гораздо больше могу себе позволить...
anzhellik писал(а):
Главное, что есть прогресс и есть на что надеяться! Справитесь

Анжелочка, спасибочки!!! Вам тоже желаю найти выход из вашей ситуации... понимаю, что девочка, захочется и походочку легкую и каблучки до небес... правильно, что все-все возможное пробуете...
Ляночка08 писал(а):
о, вам покруче фея попалась наша скромная
ага,знаю..у нас такие киндеры 85 грн стоят..я на Нг своим покупала..

Да обычная фея... мы просто таааак долго ждали зубика первого, что я заранее купила игрушечка, так сказать отпраздновать почин/смену молочных зубиков на взрослые... А второй раз выпал у бабули-они там банковали dance2 дедушка купил киндер большой, теперь он ждет такого же... но мне как-то дороговато.. уговорила с помощью записки girl_haha что дальше будут денежки...

20 Янв 2016 23:07

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Алла, у нас что вторая смена?

Я прогуляла свою смену girl_haha мы ж ездили на лечение... то я утром заскочила под чаек...
irina-s писал(а):
но для нас -10 уже сильно холодно, из за влажности.

Вот и мне помнится в детстве было по 20 градусов, и нормально, а сейчас климат поменялся, и при -10 уже страшно холодно...
irina-s писал(а):
Ага, вы тут молодцы! Не даете нам скучать.

та то мы как-то случайно вместе оказались... а дамам только дай поболтать girl_haha редко такое бывает...
irina-s писал(а):
Алла, очень классно у вас все организовано. Я уверена, что тоже за компанию заказывала что нибудь.
Мы даже здесь с девочками на работе так делаем, хоть и нужды то вроде нет, но где то что то дешевле или лучше или давно хотел, но не мог найти ну и т.д.
Вот и икру красную так заказывала, просто ради компании...

Да, изворачиваются как могут люди... удобно и по цене ощутимо дешевле... правда было бы все с ценами и доходами-пошли бы по магазинам-щупать, мерить, пробовать... а так ищем компашки и вперед Yahoo! Мы тоже компашкой икру брали на НГ-вкуснаяяяяяя... из Германии, кстате Wink
Soya писал(а):
Ужас На кого ж тогда рассчитаны такие цены? Товарооборот же должен быть.

Зоя, вот этот вопрос не имеет ответа...так и рассчитано, чтоб задавить мелких производителей и убить экономику окончательно...хотя у нас такие даже в Днепропетровске были фирмочки-шили одежду - замечательную!! Закрылись-невыгодно... себестоимость высокая, а покупная способность граждан низкая... И никакой поддержки со стороны государства... только давят налогами....требуют досрочно налоги перечислять, т.к. бюджет пустой... у меня подруга близкая предприниматель... С нее уже 2 года подряд требуют налог на прибыль оплатить в январе, по среднему показателю... т.к. нечем платить пенсии и прочее...Вот реалии...

20 Янв 2016 23:14

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Наткнулась ещё на прикольный сериал "Чудо", после "Между нами девочками".

Анжелочка, ты не останавливайся. делись хорошим русским кино girl_claping girl_claping Я с подачи этой болталки уже глянула Влюбленных женщин, скачала Мамочек и Спошную с Добровольской, жду новых наводочек... У меня зимой постоянно такое-смотрю добрые русские фильмецы...
Кстати, хотела порекомендовать фильмы Сильная женщина, Чужая женщина и Сказки мачехи... мне понравились... хоть и про обманутых женщин, но сильных умных и самоотверженных....

20 Янв 2016 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
сегодня + отвалился. Сегодня я в линейке

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец

ANGEL29 писал(а):
детям нравятся печеня, особенно если они с начинкой. Муж ест ВСЁ. Но выпечку сделала себе пирогом с мужем поделилась чуток, остальное всё по дозам и в холодильник Сладкого хоцца, так вот чтоб было всегда, чтоб не хотелос спереть другие сладости с тумбочки

friends понятно, Светуль friends надо и себе попробовать так делать

anzhellik писал(а):
Куда ещё обратиться, что сделать, не знаю... Никто не сталкивался?

unknown не знаю..

anzhellik писал(а):
Наткнулась ещё на прикольный сериал "Чудо",

good видела-прикольный

irina-s писал(а):
но для нас -10 уже сильно холодно, из за влажности.

friends friends friends и у нас

irina-s писал(а):
Ага, вы тут молодцы! Не даете нам скучать.

girl_haha girl_haha girl_haha мы в ударе

irina-s писал(а):
Золото , а не муж у тебя Светик. Хотя ну его нафиг золото, нам лучше просто мужа.

friends friends friends спасибо

Soya писал(а):
Alluska писал(а):
Юбки офисные порядка 50 евро, платья по 100 евро... при среднем доходе 150-200 евро - много не накупишься

Ужас На кого ж тогда рассчитаны такие цены? Товарооборот же должен быть.

friends ну есть и дешевле Wink

Soya писал(а):
Я посмотрела "Мама -детектив", неплохой сериал, каждая серия-самостоятельный фильм.

я урывками видела- по телевизору шел у нас

ANGEL29
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мнямка

Alluska писал(а):
Да обычная фея... мы просто таааак долго ждали зубика первого, что я заранее купила игрушечка, так сказать отпраздновать почин/смену молочных зубиков на взрослые... А второй раз выпал у бабули-они там банковали дедушка купил киндер большой, теперь он ждет такого же... но мне как-то дороговато.. уговорила с помощью записки что дальше будут денежки...

friends понятно. а когда у вас первый зуб выпал? у Максима за месяц до 6 лет..

Alluska писал(а):
Я прогуляла свою смену мы ж ездили на лечение... то я утром заскочила под чаек...

girl_haha friends я тоже не сидела утром долго..ходила за свет оплатила,потом с мальчиками гуляли.. так хорошо утром было на улице..солнышко и мороз упал

Alluska писал(а):
та то мы как-то случайно вместе оказались... а дамам только дай поболтать редко такое бывает...

girl_haha friends
Страница 662 из 1000

Наверх
;