Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2016 0:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо,Ирин!
спасибо,Анют мы фотограф
пральна! мы же тут все девочки! в любом возрасте так что не буди во мне комплексы,Анютка
согласна! Хотя у меня из аптеки такой,и тоже сомневается написано даже,что мерять раза два надо ,с интервалом в 15 сек
ой,я ночью на Светин хлебушек любовалась! Тоже в закрома кинула вряд ли испеку.
Спасибо,Зоенька! Я твоими фоточками долго любовалась! у тебя вообще настоящая природа! не то,что у меня-парк
Аллочка,спасибо Веришь,сама нет -нет,да и пересмотрю Так мне зима нравится вчера с мужей в лесу гуляли,опять пофотала на телефон.Там уже другая картина! Деревья все сейчас в капельках и как будто в кусочках ваты или хлопка-подтаевает на солнышке снежок.
это правда! я иду с работы,задирая голову разглядываю облака и деревья,и кустики КАждое время года бывает по настоящему сказочным!
и мы такой раньше делали
переволновалась что ли,Анжела?
Ириша,вам спасибо! Мне приятно,что вам нравятся фоты
вот этот телек-киллер времени я стараюсь днем не включать.а в выходной вообще бывает ни разу не смотрим а сегодня на меня такая лень напала,что я тоже мамочек смотрела.Гулять идти было лень почему то
Светик,варенье на хлебушке и на капустку ьакую давно уж замахиваюсь,да забываю
ну да,но они произведены для Европы.Качество нормальное тогда.А вот в России на базаре китайском совсем же другой коленкор-никакого качеества в помине нет.купи и выброси прям.
торт со свечами здорово смотрится,Анжелочка! а ято я думала,что дочке уже девять есть? вроде читала так...
пусть будет началом,Светуль!
да! Я тоже помню,как мой сынок в России носил одёжку из Германии Отдали нам ношеную,но такая хорошая одежда была.Наверное из дорогущего магазина не успеваю больше писать гонют меня отсель |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 0:34
|
Ubera
62 года Москва |
я днем не успела написать.... тоже видела у нас в Москве несколь раз деток с заклееным глаом.Поняла что лечат глазки. вы главное методично работайте.а результат обязательно будет. Хорошо что сейчас выявили...
а ты каждый раз рассказывай ему хорошие истории.Что детки делали и теперь видят глазками и...поощряй чем-нибудь) проводи в виде игры какой-нибудь. Я так и не научилась покупать в инет магазинах.Мне только мерить нужно.Потому как формы сейчас мои не стандартные.... а вот раньше можно было смело брать 46размер без примерки.Тогда и лекала были в основном одинаковые.а сейчас кто во что горазд( |
20 Янв 2016 0:36
|
Викона
Германия |
Аллочка,привет!
конечно работает! Я часто вижу дошколят с такими очками-привычное это тут.
конечно! глаза ведь так же тренируются,как мускулы Главное-сынку терпения набраться теперь.
Умница,Алла! Так и надо! Конечно отеимает много времени и сыл,но самое важное в жизни-наши дети! Они здоровы и счастливы,значит и у нас всё хорошо!да же?! |
20 Янв 2016 0:38
|
Викона
Германия |
Точно! Хороший совет,Галя
точно! у разных фирм и размеры не совпадают. |
20 Янв 2016 0:44
|
Ляночка08
|
понятно
ну это тоже не все так делают по крайней мере у меня вот ну единицы в инете из-за границы заказывают.. вообще одна знакомая ..и все... все покупают в магазине или на рынке... мы на рынке покупаем... но мне ,ТТ,удается неплохие вещи выискивать..
Аллочка, держись |
20 Янв 2016 0:48
|
Викона
Германия |
они так рады снегу! Домой не загнать прям ну и мамкам хорошо-стоят болтают а муж Яну вообще у нас на лопате катал по саду санок нет у нас
у вас не проверяют у малышей зрение,Алл?
конечно
беру там ,нормальные они мне,Алла для конфеток брала и другие тоже.
Аллочка,смотря для какой цели кроссовки Я себе там брала которые для походов по лесам мне-нравятся.Лёгкие и приятные.не кожаные,а типа в дырочку-дышащие.
ты меня тоже на "вы"?
правда что! |
20 Янв 2016 0:56
|
Ляночка08
|
пускай ленивый глазик у вас по максимуму включится в работу вы же все для этого делаете
да все может быть,конечно
да, то было шикарное качество..я было решила Максу купить новые футболки- наши -так они вылиняли или растянулись у шеи еще в середине лета
молодец
молодчинка
у меня лежит.. только не такая- Белобока у меня..два раза ветчину в ней делала А в этой как готовить? ее в воде варить ? или как?
таки точно надо наручниками приковать тебя
ага, согласна Вообщем- хорошо там где нас нет это я к последнему предложению
прикольная штукенция
вкусно было да?
опять вкусноту принесла- СЧвет, а ты все это ДДшное сама кушаешь или дети и муж едят тоже?
нету,пирветик Оль
радуются снегу |
20 Янв 2016 1:00
|
Ляночка08
|
и не говори.. очень время крадет.. игрушки аж сегодня посортировала
спасибо, сегодня тоже отвес хороший
и я у нас видела
а зачем те санки вон какая счастливая на лопате-то
проверяют в 3 мес вроде и в год..но вот у нас все это очень формально делают |
20 Янв 2016 1:08
|
Викона
Германия |
ну сделала же! Я вот на сегодня план ваще не выполнила тут уже часа полтора загораю не умею быстро то...
вот молодчинка,Светуля!
и правда! да она у нас вообще не превиредливая! Любит всё новое испытывать
у нас тоже вроде в год проверяли. а в три вроде нет.спросить надо дочу.потом поди перед школой только |
20 Янв 2016 1:14
|
Викона
Германия |
Алечка,сходила.Вообще хорошо уже всё выглядит! И конечно с возрастом побелеет шрамчик и ничего видно не будет!
Аля,хорошо,что с сынком всё в порядке! А Настюша сейчас как? надеюсь-уже хорошо!
молодчина,Алюнь! |
20 Янв 2016 1:23
|
Ляночка08
|
тут тоже надо позагорать
ТТТ
молодец
у нас не проверяют спустили это на семейного врача-он же педиатр...а та не проверяет.. надо самим ходить.. |
20 Янв 2016 1:27
|
Alluska
Днепропетровск |
Галинка, спасибо!!! будем работать постоянно, не прекращая, обещаю вам торжественно!!! У нас времени до 12 лет, потом рост глаз остановится и останется все как есть....
Да, по всякому хитрю, стимулирую, уговариваю... очки покупаем не из дешевый, стильные и броские (у нас уже две пары) .. заклейку тканевую разрешила по своему вкусу наклейками украсить, пластырь покупаю специальный-яркий, броский и с картинками (стоит 8 уе за 10 шт а хватает одного на 2 раза) О вкусняшках вообще молчу....
Согласна!! Но уважающие себя фирмы сетку размеров дают четкую, и не бывает у них так, что одна кофточка в размере М будет как раз, а вторая-маленькая...Я себе выбрала несколько инет-магазов, с размерами которых не пролетаю и там пасусь на распродажах
Тань, фото и правда шикарные!!! Умеешь ты красоту увидеть и нам показать!
Вот мы и заставим их работать!!! особенно того, что любит полениться
Что ты, ни в коем случае !!! Ты же писала, что вы с дочкой вместе Яночке в Лидле покупали... вот я и обратилась к вам обеим может дочь брала такое....
Светик, то у вас нет толкового посредника-чтоб умел заинтересовать, вовремя показать вкусненькое и быстренько организовать доставочку... это таааак затягивает...Я же беру не сама, а через девочек, иногда по одной вещичке и не заморачиваюсь ничем-отдала сверх стоимости 10) плюс по приходу оплатила вес пересылки, и все.... даже с нынешним долларом детское выгодно брать... А на рынках у нас по поводу покупки вещей я не была с рождения Макса... Там на хорошие вещи такая накрутка, что ужас... не согласная я за все деньги мира покупать вещи на каждый день, еще и не всегда хорошего качества (как оказывается потом). У немцев или англичан купишь-потом носишь три года, без катышек и линялости...убиваешь-а оно не убивается
Спасибо!!!! |
20 Янв 2016 1:38
|
Ляночка08
|
ну может и так.. не спорю |
20 Янв 2016 1:43
|
Alluska
Днепропетровск |
Так а зачем санки, когда есть такое зачетное транспортное средство!!!1 Почти что с моторчиком в сильных мужских руках Класс Вот выдумщики!!
Проверяют, раз в год... у нас это все за 1 год и 2 месяца усугубилось... до 5 лет все было в пределах возрастной нормы...как утверждал наш участковый врач... а внутрь глазок он додумался посмотреть только когда пошло такое жесткое ухудшение... а пока хватало резерва зрительной функции-никто не замечал неладного...
Свет, спасибо огромное!!! передам глазику, пусть ему станет стыдно и он включится работу
Вот это, я и хотела услышать.... и я себе возьму... там как раз распродажи...Потом похвалюсь уловом
и к толковому проверенному офтальмологу-желательно именно детскому!!! А то эти районные семейные-такой маразм-ничего толком не умеют и не знают... лучат и геморрой, и сердце и сопли, а в перерывах еще и грудничков консультируют...Нас уже один районный окулист проверял да консультировал... теперь сама видишь....а что может проверить семейный врач по зрению у детей... там сколько ньюансов! У нас вот врожденная дальнозоркость, т.е. проблема была еще в утробе матери, и никуда все это время не девалась....а за счет того что хватало какое-то время сил у организма напрягать глаза для лучшего видения и ребенок никак не показывал-диагноз поставлен только в 6 лет и мы прохлопали золотое время для лечения... |
20 Янв 2016 1:45
|
Ляночка08
|
ой,Алл,напугала прям честно... надо обязательно сводить глазки проверить...но весной... сейчас в больницу что-то не хочется за вирусняками ходить |
20 Янв 2016 1:45
|
Alluska
Днепропетровск |
я прям как из секты всех наворачиваю в свою веру выгодности зарубежных инет-покупок Прям много меня сегодня... |
20 Янв 2016 1:46
|
Ляночка08
|
есть немножко а то и вправду подумают что у нас все прям ну оочень пИчально можно найти и на рынке хорошие вещи и не обязательно за "все деньги мира" вот мы как-то же покупаем и живем |
20 Янв 2016 1:51
|
Alluska
Днепропетровск |
Знаешь, это правильно, береженого бог бережет..я совсем не хотела пугать, просто на моем примере можно видеть, как важно вовремя узнать диагноз, и начать что-то делать...У меня все подружки и знакомые поволокли своих деток к офтальмологам еще летом, так были нашей ситуацией шокированы... И у одной девочки тоже обнаружили спазм акомодации... тоже ребенок не жаловался... теперь и они лечатся... но у них проще ситуация...и очки не показаны, как нам... До весны недалече, по солнышку проверитесь... верно, сейчас без надобности в больничку лучше не ходить-грипп неслабо по Украине свирепствует мало ли... ну его... |
20 Янв 2016 1:58
|
Alluska
Днепропетровск |
Ну конечно, ты права!!! Найти и купить у нас в Украине годные вещи тоже можно.... Я говорю только за себя лично- мне так удобно и привычно, забалованная я забугорным разнообразием... всего лишь люблю определенное бренды, которых у нас нет, или есть необоснованно дорого...Это мое такое баловство, хобби, что ли... люблю с чашечкой чая посидеть, повыбирать, полюбоваться... |
20 Янв 2016 2:02
|
Alluska
Днепропетровск |
Света-Ляночка, ты мне так и не ответила на вопрос о чудо-сковороде, которой так гордится твой муж Где такое добро взяли? Что на ней можно делать...расскажешь при случае...
|
20 Янв 2016 2:03
|
Ляночка08
|
согласна
ага..я тоже так думаю..
во-во -забалованная ну если есть возможность- то почему бы и нет
|
20 Янв 2016 2:05
|
Ляночка08
|
да? извини..это ты его видать задавала когда я к ДР мужа готовилась -я тогда не коментировала общение... мужу диск этот привез наш кум...(муж говорит что такие диски стоят 800 грн..а где их покупать..не в курсе..в инете видать можно поискать ) а муж уже сделал ножки и ручки... что готовили- жарили картошку и сосиски..мясо.. еще кум рыбу на ней жарит-скумбрию- очень вкусно..НО- на такую сковороду надо много масла растительного -чем больше тем вкуснее получается ну каждый день вообщем не используем..только на пикник.. ну мы вот сейчас- мужу нетерпелось -сделала а до пикников еще далековато))) вот нашла ВКонтакте мужчина делает и продает -комплект 880 грн.. http://vk.com/restcor но может и дешевле или дороже быть в зависимости от комплектации |
20 Янв 2016 2:09
|
Alluska
Днепропетровск |
Так она у вас самодельная? А и не скажешь!!! Классная! Как у узбеков, которые плов на улицах готовят (на море такие видели) точно такая форма, как ваша, только побольше...Муж умничка, такой девайс на пикники шикарный для поездок на природу забарахал!!! |
20 Янв 2016 2:12
|
Alluska
Днепропетровск |
пока балуюсь...но перестану, наверное, когда доллар будет по 40грн, как предсказывают...хотя куда уже расти... и так мы нищаем на глазах... |
20 Янв 2016 2:14
|
Ляночка08
|
да,Аллусь,самодельная муж у меня на все урки мастер
это да уж..на цены страшно смотреть... |