Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

20 Янв 2016 0:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
~Iren~ писал(а):
Татьяна, какая красотища!

Спасибо,Ирин! give_heart
Pulemet4ica писал(а):
какая красотища. слов нет. Фотограф вы?

спасибо,Анют give_heart мы фотограф girl_haha
ANGEL29 писал(а):
ой ты чего выкаешь Таня тебя закусает

пральна! girl_haha мы же тут все девочки! в любом возрасте Congratulate так что не буди во мне комплексы,Анютка girl_haha
Soya писал(а):
Посмотри лучше аппарат с плечевой манжетой, он более точнее.

согласна! Хотя у меня из аптеки такой,и тоже сомневается girl_haha написано даже,что мерять раза два надо ,с интервалом в 15 сек Wink
Soya писал(а):
ANGEL29 писал(а):
хлебушек вкусный, сегодня умяла половину батона

Кто бы отказался от такой красоты.

ой,я ночью на Светин хлебушек любовалась! Тоже в закрома кинула girl_haha вряд ли испеку.
Soya писал(а):
Танечка, красота какая. Наконец зимушка пожаловала. Все белым бело, только листочки зеленые

Спасибо,Зоенька! give_heart Я твоими фоточками долго любовалась! girl_in_love girl_in_love у тебя вообще настоящая природа! не то,что у меня-парк girl_haha
Alluska писал(а):
Танюша, это просто волшебно!!!

Аллочка,спасибо give_heart Веришь,сама нет -нет,да и пересмотрю girl_haha Так мне зима нравится girl_in_love girl_in_love вчера с мужей в лесу гуляли,опять пофотала на телефон.Там уже другая картина! Деревья все сейчас в капельках и как будто в кусочках ваты или хлопка-подтаевает на солнышке снежок.
Alluska писал(а):
Настолько бывает шикарно у нас перед носом , а мы не замечаем...

это правда! friends я иду с работы,задирая голову girl_haha разглядываю облака и деревья,и кустики girl_in_love girl_in_love КАждое время года бывает по настоящему сказочным!
irina-s писал(а):
Ага. Такой салатик раньше делала: фасоль, жареный лук и грибочки

и мы такой раньше делали nyam2
anzhellik писал(а):
Доча счастлива! Мама тоже))) Первую ночь, за последнее время спала хорошо)))

girl_claping girl_claping girl_claping переволновалась что ли,Анжела? Wink
irina-s писал(а):
Какие фоточки обалденные! Спасибочки тебе

Ириша,вам спасибо! Мне приятно,что вам нравятся фоты air_kiss air_kiss
Ляночка08 писал(а):
А ведь планировала с утра игрушки разобрать

вот этот телек-киллер времени Wink я стараюсь днем не включать.а в выходной вообще бывает ни разу не смотрим girl_haha а сегодня на меня такая лень напала,что я тоже мамочек смотрела.Гулять идти было лень почему то Embarassed
irina-s писал(а):

Суп-пюре из брюквы,паприки и моркови

good good good
ANGEL29 писал(а):
Ягодное/фруктовое варенье с семенами чиа (сырое)

Светик,варенье на хлебушке nyam2 nyam2 и на капустку ьакую давно уж замахиваюсь,да забываю Embarassed
Soya писал(а):
Не для кого не секрет, что большая часть продукции выпускается в Китае, хоть одежда, хоть техника, причем известных фирм. В магазинах продаются товары марки Adidas производства Китай, Индонезия, Тайвань.

ну да,но они произведены для Европы.Качество нормальное тогда.А вот в России на базаре китайском совсем же другой коленкор-никакого качеества в помине нет.купи и выброси прям.
anzhellik писал(а):
Затем снова развлекались и сели за сладкий стол:

торт со свечами здорово смотрится,Анжелочка! girl_claping girl_claping girl_claping
а ято я думала,что дочке уже девять есть? вроде читала так...
Ляночка08 писал(а):
Отвес даже имею-в целых 100г но все равно радует- может это будет началом отвесов а то с 25 декабря все время только в плюс иду..

пусть будет началом,Светуль! Congratulate
Ляночка08 писал(а):
ANGEL29 писал(а):
налепили ей шариков и она в ведёрочке их носила, потом увидела лужу, все благополучно по одному закидывала в лужу и смотрела как они таят.А потом когда в ведёрочке закончились шарики, она полезла в лужу их искать

уморила Темик мой тоже любит снег в лужи бросать

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Максим носил 3 лета, потом Темик 3 лета- и по них даже не было видно что они 6 сезонов ношенные..сейчас Темик дома их донашывает...

да! Я тоже помню,как мой сынок в России носил одёжку из Германии good Отдали нам ношеную,но такая хорошая одежда была.Наверное из дорогущего магазина Smile
не успеваю больше писать Embarassed гонют меня отсель Embarassed

20 Янв 2016 0:34

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Alluska писал(а):
Спасибо за поддержку! Это очень важно для нас, правда!!!! Мне так легче становится. и я как с новыми силами рвусь в бой с этой неприятностью... Вот фоточка Яночкиного друга с заклейкой-для меня показательна! Значит, все правильно делается, методика работает, ее применяют во многих странах... Хотя по сути простейший метод-заставить ленивца работать..

я днем не успела написать....
тоже видела у нас в Москве несколь раз деток с заклееным глаом.Поняла что лечат глазки.
вы главное методично работайте.а результат обязательно будет.
Хорошо что сейчас выявили... good
Alluska писал(а):
Но трудно каждый день ребенка заставлять

а ты каждый раз рассказывай ему хорошие истории.Что детки делали и теперь видят глазками и...поощряй чем-нибудь) praising
проводи в виде игры какой-нибудь. Drinks or Beer

Я так и не научилась покупать в инет магазинах.Мне только мерить нужно.Потому как формы сейчас мои не стандартные.... Embarassed
а вот раньше можно было смело брать 46размер без примерки.Тогда и лекала были в основном одинаковые.а сейчас кто во что горазд( wacko1

20 Янв 2016 0:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Alluska писал(а):
Танюш, привет!! Спасибо за поддержку! Это очень важно для нас, правда!!!!

Аллочка,привет!
Alluska писал(а):
. Вот фоточка Яночкиного друга с заклейкой-для меня показательна! Значит, все правильно делается, методика работает,

конечно работает! Я часто вижу дошколят с такими очками-привычное это тут.
Alluska писал(а):
Хотя по сути простейший метод-заставить ленивца работать...

конечно! глаза ведь так же тренируются,как мускулы Wink Главное-сынку терпения набраться теперь.
Alluska писал(а):
и я как с новыми силами рвусь в бой с этой неприятностью

girl_claping girl_claping Умница,Алла! Так и надо! Конечно отеимает много времени и сыл,но самое важное в жизни-наши дети! Они здоровы и счастливы,значит и у нас всё хорошо!да же?! Wink

20 Янв 2016 0:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ubera писал(а):
а ты каждый раз рассказывай ему хорошие истории.Что детки делали и теперь видят глазками и...поощряй чем-нибудь)
проводи в виде игры какой-нибудь.

Точно! Хороший совет,Галя good2
Ubera писал(а):
..
а вот раньше можно было смело брать 46размер без примерки.Тогда и лекала были в основном одинаковые.а сейчас кто во что горазд(

точно! у разных фирм и размеры не совпадают.

20 Янв 2016 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Ну да от всего по чуть чуть

girl_haha girl_haha girl_haha понятно Wink

Alluska писал(а):
Онлайн магазы Америки, Англиии и Германии- вот наш выход...

Wink ну это тоже не все так делают girl_haha по крайней мере у меня вот ну единицы в инете из-за границы заказывают.. вообще одна знакомая ..и все... все покупают в магазине или на рынке... unknown мы на рынке покупаем... но мне ,ТТ,удается неплохие вещи выискивать..

Alluska писал(а):
Ничего прорвемся... мне лиш

praising good2 good2 good2

Alluska писал(а):
мне лишь бы не набрать еще больше... я после праздников опять вернулась к 70 наела больше килограмма... теперь задача не выйти на 71... особенно учитывая перекусы вредным на ходу и поздние ужины после дальней дороги...

praising praising praisingАллочка, держись

20 Янв 2016 0:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Alluska писал(а):
Кстати такие детки классные на фото получились-довольные и деловые!!!!

give_heart они так рады снегу! Домой не загнать прям girl_haha ну и мамкам хорошо-стоят болтают girl_haha
а муж Яну вообще у нас на лопате катал по саду girl_haha санок нет у нас

Alluska писал(а):
Не совсем вовремя мы заметили, время потеряли и запустили..

у вас не проверяют у малышей зрение,Алл?
Alluska писал(а):
Но трудно каждый день ребенка заставлять

конечно praising praising
Alluska писал(а):
.Тань, а силоиконовые формы из Лидл не пробовали?

беру там ,нормальные они мне,Алла Wink для конфеток брала и другие тоже.

Alluska писал(а):
а то обязательно бы зацепилась бы за какие-то кроссики мужу..

Аллочка,смотря для какой цели кроссовки Wink Я себе там брала которые для походов по лесам мне-нравятся.Лёгкие и приятные.не кожаные,а типа в дырочку-дышащие.
Alluska писал(а):
не пробовали?

ты меня тоже на "вы"? girl_haha girl_haha
Alluska писал(а):
Ага, еще потом и не соглашается с нашими похвалами! Ну-ну ей за скромность

girl_haha girl_haha правда что!

20 Янв 2016 0:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):

Да, Свет, в нашей ситуации хорошего мало... Доктора говорят программа минимум беречь здоровый глаз, в т.ч. от каких либо повреждений... а

praising praising praising praising пускай ленивый глазик у вас по максимуму включится в работу friends good good вы же все для этого делаете good2 good2

Alluska писал(а):
но трудно, правда, изо дня в день заставлять ребенка это делать, и контролировать, чтоб не хитрил...

praising praising praising praising

Soya писал(а):
Понятно, что для ЕС поставляются товары лучше по качеству (хотя знакомая китаянка сказала, что чай в Китае продается лучшего качества). А у вас могут продаваться товары, которые шьют где-то на "Дерибасовской", а на этикетках пишут Китай...

friends friends да все может быть,конечно friends

Soya писал(а):
Отличное качество видно. А у меня был свитер гедеэровский, носила его очень долго, а сейчас качество товара оставляет желать лучшего. В том году купила себе полусапожки зимние на каждый день фирмы Hush Puppies, хотя мне говорили, что товары этой фирмы лучше не покупать. Такие сапожки были удобные, легкие, не чувствовала их на ноге, но и сезона не проносила, треснула подошва, пришлось назад в магазин сдавать.

friends да, то было шикарное качество..я было решила Максу купить новые футболки- наши -так они вылиняли или растянулись у шеи еще в середине лета wacko1

Soya писал(а):
Сегодня дома осталась, лечюсь.

praising praising praising молодец

irina-s писал(а):
У меня сегодня классный минус. Линеечку исправила.

good good good молодчинка

irina-s писал(а):
Заказала себе сегодня ветчинницу от ТЕСКОМА на амацоне, она там как раз в ангебете (дешевле).

girl_haha friends friends у меня лежит.. только не такая- Белобока у меня..два раза ветчину в ней делала girl_haha Wink
А в этой как готовить? ее в воде варить ? или как?

ANGEL29 писал(а):
а у меня +

girl_haha таки точно надо наручниками приковать тебя girl_haha Wink

Alluska писал(а):
Да украинского производства есть товары, в частности тряпки, очень хорошего качества, но цены на них европейские, не на средне-статистичный карман... Юбки офисные порядка 50 евро, платья по 100 евро... при среднем доходе 150-200 евро - много не накупишься...У вас бывает вкуснее, дешевле, и качественнее

friends friends friends ага, согласна good good good
Вообщем- хорошо там где нас нет girl_haha girl_haha girl_haha это я к последнему предложению Wink girl_haha

irina-s писал(а):
Добавила еще ссылку с Ютуба,

good2 good2 прикольная штукенция

ANGEL29 писал(а):
вчера с детьми солёных печеньев наелась

nyam2 nyam2 вкусно было да? Wink

ANGEL29 писал(а):
Ягодное печенья (ДД-Чередование)

nyam2 nyam2 опять вкусноту принесла- СЧвет, а ты все это ДДшное сама кушаешь или дети и муж едят тоже?

Водолей7 писал(а):
У кого есть украшения Сваровски,довольны?

unknown нету,пирветик Оль Rose

Викона писал(а):
Вот доча прислала внучу с друзьями с улицы.Смотрю,там тоже у одного пацанёшки пластырь

good good радуются снегу good2 good2 good2

20 Янв 2016 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
мы фотограф

girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
вот этот телек-киллер времени я стараюсь днем не включать.а в выходной вообще бывает ни разу не смотрим а сегодня на меня такая лень напала,что я тоже мамочек смотрела.Гулять идти было лень почему то

girl_haha и не говори.. очень время крадет.. girl_haha игрушки аж сегодня посортировала girl_haha

Викона писал(а):
пусть будет началом,Светуль!

friends спасибо, сегодня тоже отвес хороший Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Викона писал(а):
да! Я тоже помню,как мой сынок в России носил одёжку из Германии

friends friends friends

Ubera писал(а):
тоже видела у нас в Москве несколь раз деток с заклееным глаом.Поня

friends и я у нас видела

Викона писал(а):
а муж Яну вообще у нас на лопате катал по саду санок нет у нас

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а зачем те санки girl_haha вон какая счастливая на лопате-то girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):

проверяют в 3 мес вроде и в год..но вот у нас все это очень формально делают unknown unknown unknown unknown wacko1

20 Янв 2016 1:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и не говори.. очень время крадет.. игрушки аж сегодня посортировала

ну сделала же! Wink Я вот на сегодня план ваще не выполнила Embarassed тут уже часа полтора загораю Embarassed не умею быстро то...
Ляночка08 писал(а):
спасибо, сегодня тоже отвес хороший

вот молодчинка,Светуля! Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
а зачем те санки вон какая счастливая на лопате-то

и правда! girl_haha да она у нас вообще не превиредливая! Любит всё новое испытывать Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
проверяют в 3 мес вроде и в год..но вот у нас все это очень формально делают

у нас тоже вроде в год проверяли. а в три вроде нет.спросить надо дочу.потом поди перед школой только unknown

20 Янв 2016 1:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
Танюша-Викона, ночное фото сына крупным планом в галерею загрузила-дефект на носике есть, конечно, но то не сильно страшно, не беда, с возрастом лучше будет!

Алечка,сходила.Вообще хорошо уже всё выглядит! good2И конечно с возрастом побелеет шрамчик и ничего видно не будет!
Shony писал(а):
Кратко теперь: мы дома, позавчера выписали, с сыном все хорошо, анализы намного лучше, малый привыкает к диете, выпивает по 3-4 л воды в день, похудел на 2 кг за 4 этих дня.
Не заходила, так как позавчера сильно заболела старшая: у нас в городе эпидемия гриппа, школы закрыты на карантин, доча сходила в кино и погулять с подружкой-вернулась больная, температура 39,5. Сегодня вторые сутки, были у врача, выписали противовирусное, ингаляции и обильное питье. Настроение у нее хорошее, болрое, сегодня утром уже температура почти супер-37,5)

Аля,хорошо,что с сынком всё в порядке! А Настюша сейчас как? надеюсь-уже хорошо!
Shony писал(а):

О себе: сегодня ЧБ, атака была всего 3 дня (первый с небольшими нарушалками), сбросила 3,1 кг,

good2 good2 good2 молодчина,Алюнь! Rose Rose Rose

20 Янв 2016 1:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
ну сделала же! Я вот на сегодня план ваще не выполнила тут уже часа полтора загораю не умею быстро то.

girl_haha friends тут тоже надо позагорать girl_haha Wink

Викона писал(а):
вот молодчинка,Светуля!

ТТТ Embarassed Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
и правда! да она у нас вообще не превиредливая! Любит всё новое испытывать

good good молодец

Викона писал(а):
у нас тоже вроде в год проверяли. а в три вроде нет.спросить надо дочу.потом поди перед школой только

у нас не проверяют спустили это на семейного врача-он же педиатр...а та не проверяет.. unknown надо самим ходить..

20 Янв 2016 1:27

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ubera писал(а):
я днем не успела написать....
тоже видела у нас в Москве несколь раз деток с заклееным глаом.Поняла что лечат глазки.
вы главное методично работайте.а результат обязательно будет.
Хорошо что сейчас выявили...

Галинка, спасибо!!! будем работать постоянно, не прекращая, обещаю вам торжественно!!! У нас времени до 12 лет, потом рост глаз остановится и останется все как есть....
Ubera писал(а):
а ты каждый раз рассказывай ему хорошие истории.Что детки делали и теперь видят глазками и...поощряй чем-нибудь)
проводи в виде игры какой-нибудь.

Да, по всякому хитрю, стимулирую, уговариваю... очки покупаем не из дешевый, стильные и броские (у нас уже две пары) .. заклейку тканевую разрешила по своему вкусу наклейками украсить, пластырь покупаю специальный-яркий, броский и с картинками (стоит 8 уе за 10 шт wacko1 а хватает одного на 2 раза) О вкусняшках вообще молчу....
Ubera писал(а):
Тогда и лекала были в основном одинаковые.а сейчас кто во что горазд(

Согласна!! Но уважающие себя фирмы сетку размеров дают четкую, и не бывает у них так, что одна кофточка в размере М будет как раз, а вторая-маленькая...Я себе выбрала несколько инет-магазов, с размерами которых не пролетаю и там пасусь на распродажах Yahoo! Yahoo!
Викона писал(а):
Аллочка,спасибо Веришь,сама нет -нет,да и пересмотрю Так мне зима нравится вчера с мужей в лесу гуляли,опять пофотала на телефон.Там уже другая картина! Деревья все сейчас в капельках и как будто в кусочках ваты или хлопка-подтаевает на солнышке снежок.

Тань, фото и правда шикарные!!! Умеешь ты красоту увидеть и нам показать!
Викона писал(а):
конечно! глаза ведь так же тренируются,как мускулы Главное-сынку терпения набраться теперь.

Вот мы и заставим их работать!!! особенно того, что любит полениться girl_haha
Викона писал(а):
ты меня тоже на "вы"?

Что ты, ни в коем случае girl_haha !!! Ты же писала, что вы с дочкой вместе Яночке в Лидле покупали... вот я и обратилась к вам обеим Rose может дочь брала такое....
Ляночка08 писал(а):
ну это тоже не все так делают по крайней мере у меня вот ну единицы в инете из-за границы заказывают.. вообще одна знакомая ..и все... все покупают в магазине или на рынке... мы на рынке покупаем... но мне ,ТТ,удается неплохие вещи выискивать..

Светик, то у вас нет толкового посредника-чтоб умел заинтересовать, вовремя показать вкусненькое и быстренько организовать доставочку... это таааак затягивает...Я же беру не сама, а через девочек, иногда по одной вещичке и не заморачиваюсь ничем-отдала сверх стоимости 10) плюс по приходу оплатила вес пересылки, и все.... даже с нынешним долларом детское выгодно брать... А на рынках у нас по поводу покупки вещей я не была с рождения Макса... Там на хорошие вещи такая накрутка, что ужас... не согласная я за все деньги мира покупать вещи на каждый день, еще и не всегда хорошего качества (как оказывается потом). У немцев или англичан купишь-потом носишь три года, без катышек и линялости...убиваешь-а оно не убивается dance2
Ляночка08 писал(а):
Аллочка, держись

Спасибо!!!! girl_in_love

20 Янв 2016 1:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Светик, то у вас нет толкового посредника-чтоб умел заинтересовать, в

unknown ну может и так.. не спорю friends

20 Янв 2016 1:43

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Викона писал(а):
а муж Яну вообще у нас на лопате катал по саду санок нет у нас

girl_haha girl_haha Так а зачем санки, когда есть такое зачетное транспортное средство!!!1 Почти что с моторчиком в сильных мужских руках Rose Класс girl_haha girl_haha Вот выдумщики!!
Викона писал(а):

Проверяют, раз в год... у нас это все за 1 год и 2 месяца усугубилось... до 5 лет все было в пределах возрастной нормы...как утверждал наш участковый врач... а внутрь глазок он додумался посмотреть только когда пошло такое жесткое ухудшение... а пока хватало резерва зрительной функции-никто не замечал неладного...
Ляночка08 писал(а):
пускай ленивый глазик у вас по максимуму включится в работу вы же все для этого делаете

Свет, спасибо огромное!!! передам глазику, пусть ему станет стыдно и он включится работу good2
Викона писал(а):
беру там ,нормальные они мне,Алла для конфеток брала и другие тоже.

Вот это, я и хотела услышать.... и я себе возьму... там как раз распродажи...Потом похвалюсь уловом nyam2
Ляночка08 писал(а):
у нас не проверяют спустили это на семейного врача-он же педиатр...а та не проверяет.. надо самим ходить..

и к толковому проверенному офтальмологу-желательно именно детскому!!! А то эти районные семейные-такой маразм-ничего толком не умеют и не знают... лучат и геморрой, и сердце и сопли, а в перерывах еще и грудничков консультируют...Нас уже один районный окулист проверял да консультировал... теперь сама видишь....а что может проверить семейный врач по зрению у детей... там сколько ньюансов! У нас вот врожденная дальнозоркость, т.е. проблема была еще в утробе матери, и никуда все это время не девалась....а за счет того что хватало какое-то время сил у организма напрягать глаза для лучшего видения и ребенок никак не показывал-диагноз поставлен только в 6 лет и мы прохлопали золотое время для лечения...

20 Янв 2016 1:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
никак не показывал-диагноз поставлен только в 6 лет и мы прохлопали золотое время для лечения...

praising praising praising ой,Алл,напугала прям честно... надо обязательно сводить глазки проверить...но весной... сейчас в больницу что-то не хочется за вирусняками ходить Embarassed Embarassed Embarassed

20 Янв 2016 1:45

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
unknown ну может и так.. не спорю friends

я прям как из секты girl_haha всех наворачиваю в свою веру выгодности зарубежных инет-покупок Yahoo! Прям много меня сегодня...

20 Янв 2016 1:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
я прям как из секты всех наворачиваю в свою веру выгодности зарубежных инет-покупок Прям много меня сегодня...

girl_haha girl_haha girl_haha есть немножко girl_haha Wink а то и вправду подумают что у нас все прям ну оочень пИчально Wink можно найти и на рынке хорошие вещи Wink и не обязательно за "все деньги мира" Wink Wink Wink вот мы как-то же покупаем и живем Wink girl_haha

20 Янв 2016 1:51

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой,Алл,напугала прям честно... надо обязательно сводить глазки проверить...но весной... сейчас в больницу что-то не хочется за вирусняками ходить

Знаешь, это правильно, береженого бог бережет..я совсем не хотела пугать, просто на моем примере можно видеть, как важно вовремя узнать диагноз, и начать что-то делать...У меня все подружки и знакомые поволокли своих деток к офтальмологам еще летом, так были нашей ситуацией шокированы... И у одной девочки тоже обнаружили спазм акомодации... тоже ребенок не жаловался... теперь и они лечатся... но у них проще ситуация...и очки не показаны, как нам...
До весны недалече, по солнышку проверитесь... верно, сейчас без надобности в больничку лучше не ходить-грипп неслабо по Украине свирепствует wacko1 мало ли... ну его...

20 Янв 2016 1:58

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
есть немножко а то и вправду подумают что у нас все прям ну оочень пИчально можно найти и на рынке хорошие вещи и не обязательно за "все деньги мира" вот мы как-то же покупаем и живем

Ну конечно, ты права!!! Найти и купить у нас в Украине годные вещи тоже можно.... Я говорю только за себя лично- мне так удобно и привычно, забалованная я забугорным разнообразием... всего лишь люблю определенное бренды, которых у нас нет, или есть необоснованно дорого...Это мое такое баловство, хобби, что ли... люблю с чашечкой чая посидеть, повыбирать, полюбоваться...

20 Янв 2016 2:02

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Света-Ляночка, ты мне так и не ответила на вопрос о чудо-сковороде, которой так гордится твой муж good2 Где такое добро взяли? Что на ней можно делать...расскажешь при случае...

20 Янв 2016 2:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Знаешь, это правильно, береженого бог бережет..

friends friends friends friends согласна

Alluska писал(а):
верно, сейчас без надобности в больничку лучше не ходить-грипп неслабо по Украине свирепствует мало ли... ну его...

friends friends ага..я тоже так думаю..

Alluska писал(а):
, забалованная я забугорным разнообразием... всего лишь люблю определенное бренды, которых у нас нет, и

girl_haha girl_haha во-во -забалованная girl_haha girl_haha Wink ну если есть возможность- то почему бы и нет girl_haha Wink

Alluska писал(а):
.Это мое такое баловство, хобби, что ли... люблю с чашечкой чая посидеть, повыбирать, полюбоваться...

girl_haha girl_haha good2

20 Янв 2016 2:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Света-Ляночка, ты мне так и не ответила на вопрос о чудо-сковороде, которой так гордится твой муж Где такое добро взяли? Что на ней можно делать...расскажешь при случае...

Embarassed да? извини..это ты его видать задавала когда я к ДР мужа готовилась -я тогда не коментировала общение...
мужу диск этот привез наш кум...(муж говорит что такие диски стоят 800 грн..а где их покупать..не в курсе..в инете видать можно поискать Wink ) а муж уже сделал ножки и ручки... что готовили- жарили картошку и сосиски..мясо.. еще кум рыбу на ней жарит-скумбрию- очень вкусно..НО- на такую сковороду надо много масла растительного -чем больше тем вкуснее получается girl_haha girl_haha Wink ну каждый день вообщем не используем..только на пикник.. ну мы вот сейчас- мужу нетерпелось girl_haha -сделала а до пикников еще далековато)))

вот нашла ВКонтакте мужчина делает и продает -комплект 880 грн.. http://vk.com/restcor но может и дешевле или дороже быть в зависимости от комплектации Wink

20 Янв 2016 2:09

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Embarassed да? извини..это ты его видать задавала когда я к ДР мужа готовилась -я тогда не коментировала общение...
мужу диск этот привез наш кум...(муж говорит что такие диски стоят 800 грн..а где их покупать..не в курсе..в инете видать можно поискать Wink ) а муж уже сделал ножки и ручки... что готовили- жарили картошку и сосиски..мясо.. еще кум рыбу на ней жарит-скумбрию- очень вкусно..НО- на такую сковороду надо много масла растительного -чем больше тем вкуснее получается girl_haha girl_haha Wink ну каждый день вообщем не используем..только на пикник.. ну мы вот сейчас- мужу нетерпелось girl_haha -сделала а до пикников еще далековато)))

Так она у вас самодельная? А и не скажешь!!! Классная! Как у узбеков, которые плов на улицах готовят (на море такие видели) точно такая форма, как ваша, только побольше...Муж умничка, такой девайс на пикники шикарный для поездок на природу забарахал!!!

20 Янв 2016 2:12

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
во-во -забалованная ну если есть возможность- то почему бы и нет

Embarassed Embarassed пока балуюсь...но перестану, наверное, когда доллар будет по 40грн, как предсказывают...хотя куда уже расти... и так мы нищаем на глазах...

20 Янв 2016 2:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Так она у вас самодельная? А и не скажешь!!! Классная! Как у узбеков, которые плов на улицах готовят (на море такие видели) точно такая форма, как ваша, только побольше...Муж умничка, такой девайс на пикники шикарный для поездок на природу забарахал!!!

friends да,Аллусь,самодельная friends муж у меня на все урки мастер Wink girl_haha dance2 dance2

Alluska писал(а):
но перестану, наверное, когда доллар будет по 40грн, как предсказывают...хотя куда уже расти... и так мы нищаем на глазах...

praising praising praising это да уж..на цены страшно смотреть... wacko1 wacko1 wacko1
Страница 661 из 1000

Наверх
;