Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2016 1:28
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
а я сейчас напекла дюшных сладостей. На завтрак нямкать буду
фотки страшные, не старалась я)) Кекс Иришкин с кремом Светика))) булочка с жареным луком и семечками тыквы и подсолнуха, завтра бутер лопать буду)) от Джулии. Ягодные печенья сладкие кексы из того же теста что и выше с луком. Только добавила смесь сухофруктов и шоколада |
||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2016 2:31
|
Ляночка08
|
19 Янв 2016 2:34
|
Ляночка08
|
понятно
да уж..не до еды сейчас тебе
я б тоже атк смотрела- в телефоне мелкий все же экран.. но мои все сейчас дома..так что мне остается только телефон
бедный ребенок- ему ж так и неудобно смотреть..представляю твое состояние. Но вы молодцы -боретесь- так и надо и я уверена что результата добьетесь хорошего!!! |
19 Янв 2016 2:47
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Ну да от всего по чуть чуть Ляночка08
|
19 Янв 2016 13:48
|
Водолей7
|
19 Янв 2016 13:51
|
Alluska
Днепропетровск |
Приветик!!!
Может она в Киеве покупала, в бутиках... имея на руках евро и покупая у нас вещи - да будет выгодно, можно и хороших брендов взять... а если ЗП в гривне, то сильно не разнуляешься.... Онлайн магазы Америки, Англиии и Германии- вот наш выход... Я вот сейчас на работе сижу - подумала, что на мне с головы до ног одето все с инет-покупок - даже трусики |
19 Янв 2016 14:00
|
Alluska
Днепропетровск |
Присоединяюсь!!!! С крещением тех, для кого это праздник!!
Светик, все выглядит замечательно и вкусно!!! Ты когда даже не стараешься - получается классные фото!!!
Ничего прорвемся... мне лишь бы не набрать еще больше... я после праздников опять вернулась к 70 наела больше килограмма... теперь задача не выйти на 71... особенно учитывая перекусы вредным на ходу и поздние ужины после дальней дороги...
Да, Свет, в нашей ситуации хорошего мало... Доктора говорят программа минимум беречь здоровый глаз, в т.ч. от каких либо повреждений... а ленивчика заставлять участвовать в процессе...Мы заклеиваем здоровый глаз и так занимаемся - и пишем черновики и читаем - получается двойная польза - и руку набиваем и глаз ленивый работает... но трудно, правда, изо дня в день заставлять ребенка это делать, и контролировать, чтоб не хитрил... |
19 Янв 2016 14:01
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
выздоравливай
желаю вам скорее восстановиться чтоб глазик работал на полную мощность, как он может всем привет!!! Всех православных - с крещением! |
19 Янв 2016 15:04
|
Alluska
Днепропетровск |
Анюточка!!! Спасибо за поддержку!!! Мы на это очень надеемся!!! |
19 Янв 2016 17:31
|
Soya
|
Привет всем!
На мой взгляд у него слегка трявянисто -масляный вкус и кремовая мякоть.
Анжела, отличный стол!
Красота какая.
Понятно, что для ЕС поставляются товары лучше по качеству (хотя знакомая китаянка сказала, что чай в Китае продается лучшего качества). А у вас могут продаваться товары, которые шьют где-то на "Дерибасовской", а на этикетках пишут Китай...
Отличное качество видно. А у меня был свитер гедеэровский, носила его очень долго, а сейчас качество товара оставляет желать лучшего. В том году купила себе полусапожки зимние на каждый день фирмы Hush Puppies, хотя мне говорили, что товары этой фирмы лучше не покупать. Такие сапожки были удобные, легкие, не чувствовала их на ноге, но и сезона не проносила, треснула подошва, пришлось назад в магазин сдавать.
Спасибо, Светик. Сегодня дома осталась, лечюсь. ANGEL29 Светик, какая красота твои тарелочки. Кстати нашла в интернете формочки силиконовые фирмы Lurch, кстати одна из лучших фирм http://www.backformen-onlineshop.de/Kaiser_Kaiserflex_Backform/Lurch_Flexiform_Brownie/85026.html
Бедный ребенок.
Аллочка, это замечательно. Молодец твой сынуля, что старается. Постепенно глазик восстановится. Терпения, силы и удачи вам!
Нет, она покупала в Днепропетровске, но это было несколько лет назад. А пару лет назад в магазине Карловых Вар видела товары производства Украины, на вид очень хорошего качества. А в Германию приезжают закупаться очень много россиян, особенно во время распродажи, а русские, живущие здесь, едут закупаться в Россию.
Это да, знаю что цены у вас почти как здесь, а то и выше.
Спасибо, Анюточка. |
19 Янв 2016 18:10
|
irina-s
deutschland |
Девочки, всем приветик!
Простите, я сегодня не коменчу, некогда. У нас сегодня по настоящему холодно, ночью было -14°. Сейчас где то -8°. Снег лежит. У меня сегодня классный минус. Линеечку исправила. Дальше так, Иринка. Заказала себе сегодня ветчинницу от ТЕСКОМА на амацоне, она там как раз в ангебете (дешевле). http://www.amazon.de/gp/product/B00Q00I8L2?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=A717O1I8YNOJJ http://www.youtube.com/watch?v=F8EzAOfiRh4 Все девули, до завтра. Всем прекрасного дня. |
19 Янв 2016 18:11
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
это что такое? всё ссылку увидела
СУПЕР а у меня +
какие классные |
19 Янв 2016 18:12
|
Alluska
Днепропетровск |
Спасибочки, Зоечка, будем стараться... Держите за нас кулачки... А ты сама как? уже полегче? Выздоравливай поскорее!!!
Да украинского производства есть товары, в частности тряпки, очень хорошего качества, но цены на них европейские, не на средне-статистичный карман... Юбки офисные порядка 50 евро, платья по 100 евро... при среднем доходе 150-200 евро - много не накупишься...У вас бывает вкуснее, дешевле, и качественнее
Это да... |
19 Янв 2016 18:14
|
irina-s
deutschland |
Чего, так и не пристегнул тебя муж?
Добавила еще ссылку с Ютуба, Иринка с Дю болталки ее дала. Спасибки ей. |
19 Янв 2016 18:15
|
Alluska
Днепропетровск |
Приветик! Ира, ты меня обогнала!! Поздравляю!! У меня 70,3 чучундра, наела на праздники...
Прикольная штука, расскажешь потом впечатления? |
19 Янв 2016 18:17
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
неа вчера с детьми солёных печеньев наелась
будем ждать твоих результатов в работе |
19 Янв 2016 18:19
|
irina-s
deutschland |
Спасибки. Еще и удержать нужно, у меня на выходных тортик печь намечается. Давай, догоnяй, Аллочка. Блин, так поболтать охота, но все.... я убежала. |
19 Янв 2016 19:09
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Ягодное печенья (ДД-Чередование)
Французские тосты для диеты Дюкан с жареным луком и семечки тыквы и подсолнуха сладкие с сухофруктами и шоколадом Шоколадно-кофейный кекс с отрубями |
19 Янв 2016 22:47
|
Водолей7
|
Девочки, привет!
У кого есть украшения Сваровски,довольны? что за металл? Света, выпечка очень яркая и красивая |
19 Янв 2016 23:14
|
Ubera
62 года Москва |
Оля.у меня есть........ Только в серебре. Ношу с лета периодически. Замечаний пока нет. Только у меня в изделиях нормальные камни.И с норм.лапчатым креплением...купила в норм.ювелирном магазине... А вот в России продаются В Сайнлинге ((((((СОВЕРШАЙТЕ ВЫГОДНЫЕ ПОКУПКИ В ГИПЕРМАРКЕТАХ SUNLIGHT)))))(.....ювелирный магазин-украшения со Свровскии в серебре и в золоте. Их делают в на востоке.И вот они мелкие ,просто выпадают из излелий.Потому как там креплений нет никаких....просто их приклеивают на клей. Или тебя просто камни интресуют Сваровски?
расскажешь как в действии... я тоже сегодня эту ссылку в Дю болталке видела. Но вот смортю,смотрю...а придумать надА мне или нет до сих пор не могу. И девушки....С Крещением всех вас!!!!!!!!!!!!! ушла...ужинать) |
19 Янв 2016 23:36
|
Викона
Германия |
Девчуши,привет!
у меня есть В Австрии в этом году покупала прям в ихнем главном магазине Насколько я знаю-ой,я дучше ссылку дам,сама почитай,Оль |
19 Янв 2016 23:37
|
Викона
Германия |
19 Янв 2016 23:43
|
Викона
Германия |
Галя,спасибо! Я тоже всех поздравляю,кто празднует сегодня! ANGEL29 Светик,выпечка красивющая! давно я дюкашек не пекла...
а яё так рано? Девочки,спасибки за наводки на фильмы Сегодня "мамочки "смотрела,така прелесть! Лёгкий фильм и в хорошем качестве на ютубе.А езё сделала себе на месяц бесплатно Netflix´-посмотрим американские сериалы вечером.чета надоело,что по телеку одна дребедень идёт |
20 Янв 2016 0:06
|
Викона
Германия |
интересная штукенция
девусики,поздравляю с минусами Алла,не переживай и не обзывайся
Аллочка,читала про сынулю.это вроде распостранённая ситуация,Да? Часто вижу деток с заклееным одним глазом на очках.У нашего родственника тоже было в детсве тут.Сейчас уж взрослый он.ходит в очках и без.Не знаю какое сейчас зрение.Вот доча прислала внучу с друзьями с улицы.Смотрю,там тоже у одного пацанёшки пластырь Хорошо,что заметили врачи вовремя,конечно лучше будет! И Мальчишечка твой старается,умничка! Конечно все это требует сил,времени,внимания и терпения,но вы справитесь!
у нас в магазинах тоже в основном такие цены.Но доход конечно повыше,ну и распродажи,и в инете можно многое смотреть Хотя,я тоже люблю померить сразу.
я тоже восхищалась! Анжела такой здоровский праздник дочке устроила! И приготовленная еда очень классная,с выдумкой! Мне очень понравилось!
Зоечка,выздоравливай! нога твоя как?
классные!
у нас так же и ещё снежок летел днем!
молодчина! Дальше так,Иринка!
обидно прям,Зоя
забыл поди
Хорошо,что есть такой выход у вас,Алла! Если цена и качество совпадают,то вдвойне приятно!Что касается Лидл,так мне там детские вещи в основном нравятся.Обувь спортивная нормальная,а нормальная обувь-барахло там,по моему Взрослую,имею ввиду.А резиновые сапожки,босоножки мы Яне там брали -хорошие.
это точно! Умеет Светик еду подать так,что слюной захлебнёшься и захочешь повторить
многа!
сильно красивые получились,Светланка |
20 Янв 2016 0:21
|
Alluska
Днепропетровск |
Танюш, привет!! Спасибо за поддержку! Это очень важно для нас, правда!!!! Мне так легче становится. и я как с новыми силами рвусь в бой с этой неприятностью... Вот фоточка Яночкиного друга с заклейкой-для меня показательна! Значит, все правильно делается, методика работает, ее применяют во многих странах... Хотя по сути простейший метод-заставить ленивца работать... Кстати такие детки классные на фото получились-довольные и деловые!!!!
Не совсем вовремя мы заметили, время потеряли и запустили... но теперь назад уже пути нет-только вперед, к улучшениям... Но трудно каждый день ребенка заставлять
Ну так у вас же на порядок доходы больше...вот ключевой момент!!
Я тоже пока только брала сыну одежки-полет нормальный, и мужу белье нательное-нравится... обуви не пробовала пока никакой брать-есть еще запасы...значит и не буду там пробовать!!! Вот спасибо, Тань, а то обязательно бы зацепилась бы за какие-то кроссики мужу...Тань, а силоиконовые формы из Лидл не пробовали?
Ага, еще потом и не соглашается с нашими похвалами! Ну-ну ей за скромность |