Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2016 1:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
а я сейчас напекла дюшных сладостей. На завтрак нямкать буду
фотки страшные, не старалась я)) Кекс Иришкин с кремом Светика))) ![]() булочка с жареным луком и семечками тыквы и подсолнуха, завтра бутер лопать буду)) от Джулии. ![]() Ягодные печенья ![]() ![]() сладкие кексы из того же теста что и выше с луком. Только добавила смесь сухофруктов и шоколада ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2016 2:31
|
Ляночка08
|
19 Янв 2016 2:34
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я б тоже атк смотрела- в телефоне мелкий все же экран.. но мои все сейчас дома..так что мне остается только телефон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2016 2:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Ну да
![]() ![]() |
19 Янв 2016 13:48
|
Водолей7
|
19 Янв 2016 13:51
|
Alluska
Днепропетровск |
Приветик!!!
Может она в Киеве покупала, в бутиках... имея на руках евро и покупая у нас вещи - да будет выгодно, можно и хороших брендов взять... а если ЗП в гривне, то сильно не разнуляешься.... Онлайн магазы Америки, Англиии и Германии- вот наш выход... Я вот сейчас на работе сижу - подумала, что на мне с головы до ног одето все с инет-покупок - даже трусики ![]() ![]() |
19 Янв 2016 14:00
|
Alluska
Днепропетровск |
Присоединяюсь!!!! С крещением тех, для кого это праздник!!
Светик, все выглядит замечательно и вкусно!!! Ты когда даже не стараешься - получается классные фото!!!
Ничего прорвемся... мне лишь бы не набрать еще больше... я после праздников опять вернулась к 70 ![]()
Да, Свет, в нашей ситуации хорошего мало... Доктора говорят программа минимум беречь здоровый глаз, в т.ч. от каких либо повреждений... а ленивчика заставлять участвовать в процессе...Мы заклеиваем здоровый глаз и так занимаемся - и пишем черновики и читаем - получается двойная польза - и руку набиваем и глаз ленивый работает... но трудно, правда, изо дня в день заставлять ребенка это делать, и контролировать, чтоб не хитрил... |
19 Янв 2016 14:01
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() всем привет!!! Всех православных - с крещением! |
19 Янв 2016 15:04
|
Alluska
Днепропетровск |
Анюточка!!! Спасибо за поддержку!!! Мы на это очень надеемся!!! |
19 Янв 2016 17:31
|
Soya
|
Привет всем!
![]()
На мой взгляд у него слегка трявянисто -масляный вкус и кремовая мякоть.
Анжела, отличный стол! ![]()
Красота какая. ![]()
Понятно, что для ЕС поставляются товары лучше по качеству (хотя знакомая китаянка сказала, что чай в Китае продается лучшего качества). А у вас могут продаваться товары, которые шьют где-то на "Дерибасовской", а на этикетках пишут Китай...
Отличное качество видно. ![]()
Спасибо, Светик. ![]() ANGEL29 Светик, какая красота твои тарелочки. ![]() Кстати нашла в интернете формочки силиконовые фирмы Lurch, кстати одна из лучших фирм http://www.backformen-onlineshop.de/Kaiser_Kaiserflex_Backform/Lurch_Flexiform_Brownie/85026.html
Бедный ребенок. ![]()
Аллочка, это замечательно. ![]() ![]()
Нет, она покупала в Днепропетровске, но это было несколько лет назад. А пару лет назад в магазине Карловых Вар видела товары производства Украины, на вид очень хорошего качества. А в Германию приезжают закупаться очень много россиян, особенно во время распродажи, а русские, живущие здесь, едут закупаться в Россию. ![]()
Это да, знаю что цены у вас почти как здесь, а то и выше.
Спасибо, Анюточка. ![]() |
19 Янв 2016 18:10
|
irina-s
deutschland |
Девочки, всем приветик!
Простите, я сегодня не коменчу, некогда. У нас сегодня по настоящему холодно, ночью было -14°. Сейчас где то -8°. Снег лежит. ![]() У меня сегодня классный минус. ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше так, Иринка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заказала себе сегодня ветчинницу от ТЕСКОМА на амацоне, она там как раз в ангебете (дешевле). http://www.amazon.de/gp/product/B00Q00I8L2?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=A717O1I8YNOJJ http://www.youtube.com/watch?v=F8EzAOfiRh4 Все девули, до завтра. Всем прекрасного дня. ![]() |
19 Янв 2016 18:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
это что такое? всё ссылку увидела ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня + ![]() ![]() ![]()
какие классные ![]() ![]() |
19 Янв 2016 18:12
|
Alluska
Днепропетровск |
Спасибочки, Зоечка, будем стараться... Держите за нас кулачки... А ты сама как? уже полегче? Выздоравливай поскорее!!!
Да украинского производства есть товары, в частности тряпки, очень хорошего качества, но цены на них европейские, не на средне-статистичный карман... Юбки офисные порядка 50 евро, платья по 100 евро... при среднем доходе 150-200 евро - много не накупишься...У вас бывает вкуснее, дешевле, и качественнее ![]() ![]()
Это да... |
19 Янв 2016 18:14
|
irina-s
deutschland |
Чего, так и не пристегнул тебя муж? ![]() ![]()
Добавила еще ссылку с Ютуба, ![]() ![]() |
19 Янв 2016 18:15
|
Alluska
Днепропетровск |
Приветик! Ира, ты меня обогнала!! Поздравляю!! У меня 70,3 ![]()
Прикольная штука, расскажешь потом впечатления? |
19 Янв 2016 18:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
неа ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() будем ждать твоих результатов в работе |
19 Янв 2016 18:19
|
irina-s
deutschland |
Спасибки. ![]() ![]() ![]() Давай, догоnяй, Аллочка. ![]() ![]() Блин, так поболтать охота, но все.... я убежала. ![]() |
19 Янв 2016 19:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Ягодное печенья (ДД-Чередование)
![]() Французские тосты для диеты Дюкан с жареным луком и семечки тыквы и подсолнуха ![]() сладкие с сухофруктами и шоколадом ![]() ![]() Шоколадно-кофейный кекс с отрубями ![]() ![]() |
19 Янв 2016 22:47
|
Водолей7
|
Девочки, привет!
У кого есть украшения Сваровски,довольны? что за металл? Света, выпечка очень яркая и красивая ![]() |
19 Янв 2016 23:14
|
Ubera
63 года Москва |
![]() Только в серебре. Ношу с лета периодически. Замечаний пока нет. Только у меня в изделиях нормальные камни.И с норм.лапчатым креплением...купила в норм.ювелирном магазине... А вот в России продаются В Сайнлинге ((((((СОВЕРШАЙТЕ ВЫГОДНЫЕ ПОКУПКИ В ГИПЕРМАРКЕТАХ SUNLIGHT)))))(.....ювелирный магазин-украшения со Свровскии в серебре и в золоте. Их делают в на востоке.И вот они мелкие ,просто выпадают из излелий.Потому как там креплений нет никаких....просто их приклеивают на клей. Или тебя просто камни интресуют Сваровски? ![]()
расскажешь как в действии... я тоже сегодня эту ссылку в Дю болталке видела. Но вот смортю,смотрю...а придумать надА мне или нет до сих пор не могу. ![]() И девушки....С Крещением всех вас!!!!!!!!!!!!! ушла...ужинать) ![]() |
19 Янв 2016 23:36
|
Викона
Германия |
Девчуши,привет!
![]()
у меня есть ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2016 23:37
|
Викона
Германия |
19 Янв 2016 23:43
|
Викона
Германия |
Галя,спасибо! Я тоже всех поздравляю,кто празднует сегодня! ![]() ANGEL29 Светик,выпечка красивющая! ![]() ![]()
а яё так рано? ![]() Девочки,спасибки за наводки на фильмы ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2016 0:06
|
Викона
Германия |
интересная штукенция ![]()
девусики,поздравляю с минусами ![]() ![]()
Аллочка,читала про сынулю.это вроде распостранённая ситуация,Да? Часто вижу деток с заклееным одним глазом на очках.У нашего родственника тоже было в детсве тут.Сейчас уж взрослый он.ходит в очках и без.Не знаю какое сейчас зрение.Вот доча прислала внучу с друзьями с улицы.Смотрю,там тоже у одного пацанёшки пластырь Хорошо,что заметили врачи вовремя,конечно лучше будет! ![]() ![]() ![]()
у нас в магазинах тоже в основном такие цены.Но доход конечно повыше,ну и распродажи,и в инете можно многое смотреть ![]()
я тоже восхищалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зоечка,выздоравливай! ![]() ![]()
![]()
у нас так же ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обидно прям,Зоя ![]()
забыл поди ![]() ![]()
Хорошо,что есть такой выход у вас,Алла! Если цена и качество совпадают,то вдвойне приятно!Что касается Лидл,так мне там детские вещи в основном нравятся.Обувь спортивная нормальная,а нормальная обувь-барахло там,по моему ![]()
это точно! Умеет Светик еду подать так,что слюной захлебнёшься и захочешь повторить ![]()
![]()
сильно красивые получились,Светланка ![]() ![]() |
20 Янв 2016 0:21
|
Alluska
Днепропетровск |
Танюш, привет!! Спасибо за поддержку! Это очень важно для нас, правда!!!! Мне так легче становится. и я как с новыми силами рвусь в бой с этой неприятностью... Вот фоточка Яночкиного друга с заклейкой-для меня показательна! Значит, все правильно делается, методика работает, ее применяют во многих странах... Хотя по сути простейший метод-заставить ленивца работать... Кстати такие детки классные на фото получились-довольные и деловые!!!! ![]() ![]()
Не совсем вовремя мы заметили, время потеряли и запустили... но теперь назад уже пути нет-только вперед, к улучшениям... Но трудно каждый день ребенка заставлять ![]() ![]() ![]()
Ну так у вас же на порядок доходы больше...вот ключевой момент!!
Я тоже пока только брала сыну одежки-полет нормальный, и мужу белье нательное-нравится... обуви не пробовала пока никакой брать-есть еще запасы...значит и не буду там пробовать!!! Вот спасибо, Тань, а то обязательно бы зацепилась бы за какие-то кроссики мужу...Тань, а силоиконовые формы из Лидл не пробовали?
Ага, еще потом и не соглашается с нашими похвалами! Ну-ну ей за скромность ![]() |