Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

19 Янв 2016 1:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
а я сейчас напекла дюшных сладостей. На завтрак нямкать буду
фотки страшные, не старалась я))
Кекс Иришкин с кремом Светика)))

булочка с жареным луком и семечками тыквы и подсолнуха, завтра бутер лопать буду)) от Джулии.

Ягодные печенья

сладкие кексы из того же теста что и выше с луком. Только добавила смесь сухофруктов и шоколада

19 Янв 2016 2:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, с Крещением!!!
Фото

ANGEL29 писал(а):

good good ого-все сразу и нямкать будешь? Wink

19 Янв 2016 2:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anzhellik писал(а):
А намешала из варенья, всё что было))) и земляника и малина и черноплодка и яблочное)))

friends friends friends понятно Wink

Alluska писал(а):

Я тоже сейчас питаюсь кое-как - нет ни режима, ни норм, как попало... потому как бегаем с колы на лечение... а учитывая что там нет выходных, и погода отвратительная... то очень проблематично и по времени атянуто.... и работу никто не отменял...

praising praising praising да уж..не до еды сейчас тебе

Alluska писал(а):
Я с телефона не смотрю- устаю (я же и так а компом работаю) только с компа-причем переводя с него на экран телика...

я б тоже атк смотрела- в телефоне мелкий все же экран.. но мои все сейчас дома..так что мне остается только телефон

Alluska писал(а):
Прили к окулисту оформляться, нас проверили один глаз видит 90%, а второй всего 4 процента это был ужас... я

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising бедный ребенок- ему ж так и неудобно смотреть..представляю твое состояние. Но вы молодцы -боретесь- так и надо и я уверена что результата добьетесь хорошего!!!

19 Янв 2016 2:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ну даSmile от всего по чуть чутьWink Ляночка08

19 Янв 2016 13:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

19 Янв 2016 13:51

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Приветик!!!
Soya писал(а):
Надо ж, а у знакомой дочка ездила на Украину и там вещи покупала.

Может она в Киеве покупала, в бутиках... имея на руках евро и покупая у нас вещи - да будет выгодно, можно и хороших брендов взять... а если ЗП в гривне, то сильно не разнуляешься.... Онлайн магазы Америки, Англиии и Германии- вот наш выход...
Я вот сейчас на работе сижу - подумала, что на мне с головы до ног одето все с инет-покупок - даже трусики Embarassed Embarassed

19 Янв 2016 14:00

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Девочки, с Крещением!!!

Присоединяюсь!!!! С крещением тех, для кого это праздник!!
ANGEL29 писал(а):

Светик, все выглядит замечательно и вкусно!!! Ты когда даже не стараешься - получается классные фото!!!

Ляночка08 писал(а):
да уж..не до еды сейчас тебе

Ничего прорвемся... мне лишь бы не набрать еще больше... я после праздников опять вернулась к 70 wacko1 наела больше килограмма... теперь задача не выйти на 71... особенно учитывая перекусы вредным на ходу и поздние ужины после дальней дороги...
Ляночка08 писал(а):
бедный ребенок- ему ж так и неудобно смотреть..представляю твое состояние. Но вы молодцы -боретесь- так и надо и я уверена что результата добьетесь хорошего!!!

Да, Свет, в нашей ситуации хорошего мало... Доктора говорят программа минимум беречь здоровый глаз, в т.ч. от каких либо повреждений... а ленивчика заставлять участвовать в процессе...Мы заклеиваем здоровый глаз и так занимаемся - и пишем черновики и читаем - получается двойная польза - и руку набиваем и глаз ленивый работает... но трудно, правда, изо дня в день заставлять ребенка это делать, и контролировать, чтоб не хитрил...

19 Янв 2016 14:01

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ой ты чего выкаешь Таня тебя закусает

girl_haha
Soya писал(а):
А я немного приболела, горло болит, состояние не очень.

praising выздоравливай
Alluska писал(а):
у него амблиопия глубокой степени на одном глазике.... появилась на фоне врожденной дальнозоркости,

good2 желаю вам скорее восстановиться friends чтоб глазик работал на полную мощность, как он может Rose

всем привет!!! Всех православных - с крещением!

19 Янв 2016 15:04

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
желаю вам скорее восстановиться чтоб глазик работал на полную мощность, как он может

Анюточка!!! Спасибо за поддержку!!! Мы на это очень надеемся!!!

19 Янв 2016 17:31

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем! girl_bye

anzhellik писал(а):
Отдельно, да есть у него лёгкий вкус молочных кедровых орешков. Да? Какой у него должен быть вкус?

На мой взгляд у него слегка трявянисто -масляный вкус и кремовая мякоть.

anzhellik писал(а):
Ну и фоточки еды

Анжела, отличный стол! good
anzhellik писал(а):
Делала маленькие пирожные картошка, в тарталетки- рафаэлло(из творога) и с наполнителем (из нутеллы с печеньем и орехами). Плюс мармеладки, зефир, конфетки.

Красота какая. nyam2
Ляночка08 писал(а):
неу вообще как говорят у нас Китай Китаю рознь

Понятно, что для ЕС поставляются товары лучше по качеству (хотя знакомая китаянка сказала, что чай в Китае продается лучшего качества). А у вас могут продаваться товары, которые шьют где-то на "Дерибасовской", а на этикетках пишут Китай...

Ляночка08 писал(а):
. у меня есть футболки- которые Максим носил 3 лета, потом Темик 3 лета-

Отличное качество видно. good2 А у меня был свитер гедеэровский, носила его очень долго, а сейчас качество товара оставляет желать лучшего. В том году купила себе полусапожки зимние на каждый день фирмы Hush Puppies, хотя мне говорили, что товары этой фирмы лучше не покупать. Такие сапожки были удобные, легкие, не чувствовала их на ноге, но и сезона не проносила, треснула подошва, пришлось назад в магазин сдавать.

Ляночка08 писал(а):
не разболейся

Спасибо, Светик. give_heart Сегодня дома осталась, лечюсь.

ANGEL29
Светик, какая красота твои тарелочки. nyam2

Кстати нашла в интернете формочки силиконовые фирмы Lurch, кстати одна из лучших фирм
http://www.backformen-onlineshop.de/Kaiser_Kaiserflex_Backform/Lurch_Flexiform_Brownie/85026.html

Alluska писал(а):
Прили к окулисту оформляться, нас проверили

Бедный ребенок. praising
Alluska писал(а):
.теперь воюем... пока отвоевали 30%

Аллочка, это замечательно. good Молодец твой сынуля, что старается. Постепенно глазик восстановится. Терпения, силы и удачи вам! friends
Alluska писал(а):
Может она в Киеве покупала, в бутиках...

Нет, она покупала в Днепропетровске, но это было несколько лет назад. А пару лет назад в магазине Карловых Вар видела товары производства Украины, на вид очень хорошего качества. А в Германию приезжают закупаться очень много россиян, особенно во время распродажи, а русские, живущие здесь, едут закупаться в Россию. girl_haha
Alluska писал(а):
а если ЗП в гривне, то сильно не разнуляешься....

Это да, знаю что цены у вас почти как здесь, а то и выше.
Pulemet4ica писал(а):
выздоравливай

Спасибо, Анюточка. give_heart

19 Янв 2016 18:10

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем приветик!
Простите, я сегодня не коменчу, некогда.
У нас сегодня по настоящему холодно, ночью было -14°. Сейчас где то -8°.
Снег лежит. girl_claping
У меня сегодня классный минус. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Линеечку исправила. Wink
Дальше так, Иринка. boast boast boast girl_haha girl_haha girl_haha

Заказала себе сегодня ветчинницу от ТЕСКОМА на амацоне, она там как раз в ангебете (дешевле).
http://www.amazon.de/gp/product/B00Q00I8L2?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=A717O1I8YNOJJ

http://www.youtube.com/watch?v=F8EzAOfiRh4

Все девули, до завтра. Всем прекрасного дня. girl_in_love

19 Янв 2016 18:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Заказала себе сегодня ветчинницу от ТЕСКОМА на амацоне, она там как раз в ангебете (дешевле).

это что такое? всё ссылку увидела good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Все девули, до завтра. Всем прекрасного дня.

Soya писал(а):
Привет всем!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
У меня сегодня классный минус. Линеечку исправила.

СУПЕР Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а у меня + girl_haha girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
Кстати нашла в интернете формочки силиконовые фирмы Lurch, кстати одна из лучших фирм

какие классные good2 good2

19 Янв 2016 18:12

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Soya писал(а):
Аллочка, это замечательно. Молодец твой сынуля, что старается. Постепенно глазик восстановится. Терпения, силы и удачи вам!

Спасибочки, Зоечка, будем стараться... Держите за нас кулачки... А ты сама как? уже полегче? Выздоравливай поскорее!!!
Soya писал(а):
Нет, она покупала в Днепропетровске, но это было несколько лет назад. А пару лет назад в магазине Карловых Вар видела товары производства Украины, на вид очень хорошего качества. А в Германию приезжают закупаться очень много россиян, особенно во время распродажи, а русские, живущие здесь, едут закупаться в Россию.

Да украинского производства есть товары, в частности тряпки, очень хорошего качества, но цены на них европейские, не на средне-статистичный карман... Юбки офисные порядка 50 евро, платья по 100 евро... при среднем доходе 150-200 евро - много не накупишься...У вас бывает вкуснее, дешевле, и качественнее good Rose
Soya писал(а):
Это да, знаю что цены у вас почти как здесь, а то и выше.

Это да...

19 Янв 2016 18:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
а у меня +

Чего, так и не пристегнул тебя муж? Wink girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
всё ссылку увидела

Добавила еще ссылку с Ютуба, Wink Иринка с Дю болталки ее дала. Спасибки ей. friends

19 Янв 2016 18:15

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
irina-s писал(а):

Приветик! Ира, ты меня обогнала!! Поздравляю!! У меня 70,3 wacko1 чучундра, наела на праздники...
irina-s писал(а):

Прикольная штука, расскажешь потом впечатления?

19 Янв 2016 18:17

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Чего, так и не пристегнул тебя муж?

неа unknown вчера с детьми солёных печеньев наелась unknown
irina-s писал(а):
Добавила еще ссылку с Ютуба, Иринка с Дю болталки ее дала. Спасибки ей.

good2 good2 good2
будем ждать твоих результатов в работе

19 Янв 2016 18:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Аллуска писал(а):
Ира, ты меня обогнала!! Поздравляю!! У меня 70,3

Спасибки. friends Еще и удержать нужно, Embarassed у меня на выходных тортик печь намечается. wacko1
Давай, догоnяй, Аллочка. Wink friends

Блин, так поболтать охота, но все.... я убежала. girl_in_love

19 Янв 2016 19:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ягодное печенья (ДД-Чередование)

Французские тосты для диеты Дюкан
с жареным луком и семечки тыквы и подсолнуха

сладкие с сухофруктами и шоколадом

Шоколадно-кофейный кекс с отрубями

19 Янв 2016 22:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, привет!
У кого есть украшения Сваровски,довольны? что за металл?

Света, выпечка очень яркая и красивая good

19 Янв 2016 23:14

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки, привет!

good Оля.у меня есть........
Только в серебре. Ношу с лета периодически. Замечаний пока нет.
Только у меня в изделиях нормальные камни.И с норм.лапчатым креплением...купила в норм.ювелирном магазине...
А вот в России продаются В Сайнлинге
((((((СОВЕРШАЙТЕ ВЫГОДНЫЕ ПОКУПКИ В ГИПЕРМАРКЕТАХ SUNLIGHT)))))(.....ювелирный магазин-украшения со Свровскии в серебре и в золоте.
Их делают в на востоке.И вот они мелкие ,просто выпадают из излелий.Потому как там креплений нет никаких....просто их приклеивают на клей.
Или тебя просто камни интресуют Сваровски? friends

irina-s писал(а):

расскажешь как в действии...
я тоже сегодня эту ссылку в Дю болталке видела.
Но вот смортю,смотрю...а придумать надА мне или нет до сих пор не могу. unknown
И девушки....С Крещением всех вас!!!!!!!!!!!!!
ушла...ужинать) Drinks or Beer

19 Янв 2016 23:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчуши,привет! girl_bye
Водолей7 писал(а):

у меня есть Wink В Австрии в этом году покупала прям в ихнем главном магазине girl_haha Насколько я знаю-ой,я дучше ссылку дам,сама почитай,Оль Smile

19 Янв 2016 23:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
http://www.swarovski.com/Mob_AT/de/faq?SetIncludeCookies=true

19 Янв 2016 23:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ubera писал(а):
И девушки....С Крещением всех вас!!!!!!!!!!!!!

Галя,спасибо!
Я тоже всех поздравляю,кто празднует сегодня! Congratulate
ANGEL29
Светик,выпечка красивющая! girl_claping girl_claping давно я дюкашек не пекла...
irina-s писал(а):
Блин, так поболтать охота, но все.... я убежала.

а яё так рано? Embarassed
Девочки,спасибки за наводки на фильмы girl_claping Сегодня "мамочки "смотрела,така прелесть! good Лёгкий фильм и в хорошем качестве на ютубе.А езё сделала себе на месяц бесплатно Netflix´-посмотрим американские сериалы вечером.чета надоело,что по телеку одна дребедень идёт Embarassed

20 Янв 2016 0:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
irina-s писал(а):
Добавила еще ссылку с Ютуба, Иринка с Дю болталки ее дала. Спасибки ей.

будем ждать твоих результатов в работе

интересная штукенция girl_claping
Alluska писал(а):
irina-s писал(а):

Приветик! Ира, ты меня обогнала!! Поздравляю!! У меня 70,3 чучундра, наела на праздники...

девусики,поздравляю с минусами Rose Алла,не переживай и не обзывайся girl_haha
Alluska писал(а):
Спасибочки, Зоечка, будем стараться... Держите за нас кулачки..

Аллочка,читала про сынулю.это вроде распостранённая ситуация,Да? Часто вижу деток с заклееным одним глазом на очках.У нашего родственника тоже было в детсве тут.Сейчас уж взрослый он.ходит в очках и без.Не знаю какое сейчас зрение.Вот доча прислала внучу с друзьями с улицы.Смотрю,там тоже у одного пацанёшки пластырь
Фото

Фото

Хорошо,что заметили врачи вовремя,конечно лучше будет! give_heart give_heart И Мальчишечка твой старается,умничка! Конечно все это требует сил,времени,внимания и терпения,но вы справитесь! Rose
Alluska писал(а):
Да украинского производства есть товары, в частности тряпки, очень хорошего качества, но цены на них европейские, не на средне-статистичный карман... Юбки офисные порядка 50 евро, платья по 100 евро... при среднем доходе 150-200 евро - много не накупишься...У вас бывает вкуснее, дешевле, и качественнее

у нас в магазинах тоже в основном такие цены.Но доход конечно повыше,ну и распродажи,и в инете можно многое смотреть Smile Хотя,я тоже люблю померить сразу.
Soya писал(а):
anzhellik писал(а):
Ну и фоточки еды

Анжела, отличный стол!

я тоже восхищалась! girl_claping girl_claping girl_claping Анжела такой здоровский праздник дочке устроила! И приготовленная еда очень классная,с выдумкой! Мне очень понравилось! good good good
Soya писал(а):
Сегодня дома осталась, лечюсь.

Зоечка,выздоравливай! give_heart give_heart нога твоя как?
Soya писал(а):

good2 классные!
irina-s писал(а):
У нас сегодня по настоящему холодно, ночью было -14°. Сейчас где то -8°.
Снег лежит.

у нас так же girl_in_love girl_in_love и ещё снежок летел днем! Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
Дальше так, Иринка.

Yahoo! Yahoo! молодчина! Дальше так,Иринка! girl_claping girl_claping Wink
Soya писал(а):
Такие сапожки были удобные, легкие, не чувствовала их на ноге, но и сезона не проносила, треснула подошва, пришлось назад в магазин сдавать.

обидно прям,Зоя praising
ANGEL29 писал(а):
а у меня +

irina-s писал(а):
Чего, так и не пристегнул тебя муж?

забыл поди girl_haha girl_haha
Alluska писал(а):
Я вот сейчас на работе сижу - подумала, что на мне с головы до ног одето все с инет-покупок - даже трусики

Хорошо,что есть такой выход у вас,Алла! Если цена и качество совпадают,то вдвойне приятно!Что касается Лидл,так мне там детские вещи в основном нравятся.Обувь спортивная нормальная,а нормальная обувь-барахло там,по моему Embarassed Взрослую,имею ввиду.А резиновые сапожки,босоножки мы Яне там брали -хорошие.
Alluska писал(а):
Светик, все выглядит замечательно и вкусно!!! Ты когда даже не стараешься - получается классные фото!!!

это точно! Умеет Светик еду подать так,что слюной захлебнёшься и захочешь повторить nyam2
Ляночка08 писал(а):
ого-все сразу и нямкать будешь?

girl_haha многа!
ANGEL29 писал(а):
Ягодные печенья

сильно красивые получились,Светланка girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2016 0:21

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Викона писал(а):
Аллочка,читала про сынулю.это вроде распостранённая ситуация,Да? Часто вижу деток с заклееным одним глазом на очках.У нашего родственника тоже было в детсве тут.Сейчас уж взрослый он.ходит в очках и без.Не знаю какое сейчас зрение.Вот доча прислала внучу с друзьями с улицы.Смотрю,там тоже у одного пацанёшки пластырь

Танюш, привет!! Спасибо за поддержку! Это очень важно для нас, правда!!!! Мне так легче становится. и я как с новыми силами рвусь в бой с этой неприятностью... Вот фоточка Яночкиного друга с заклейкой-для меня показательна! Значит, все правильно делается, методика работает, ее применяют во многих странах... Хотя по сути простейший метод-заставить ленивца работать... Кстати такие детки классные на фото получились-довольные и деловые!!!! good2 good2
Викона писал(а):
Хорошо,что заметили врачи вовремя,конечно лучше будет! И Мальчишечка твой старается,умничка! Конечно все это требует сил,времени,внимания и терпения,но вы справитесь!

Не совсем вовремя мы заметили, время потеряли и запустили... но теперь назад уже пути нет-только вперед, к улучшениям... Но трудно каждый день ребенка заставлять wacko1 wacko1 wacko1
Викона писал(а):
у нас в магазинах тоже в основном такие цены.Но доход конечно повыше,ну и распродажи,и в инете можно многое смотреть Хотя,я тоже люблю померить сразу.

Ну так у вас же на порядок доходы больше...вот ключевой момент!!
Викона писал(а):
Хорошо,что есть такой выход у вас,Алла! Если цена и качество совпадают,то вдвойне приятно!Что касается Лидл,так мне там детские вещи в основном нравятся.Обувь спортивная нормальная,а нормальная обувь-барахло там,по моему Взрослую,имею ввиду.А резиновые сапожки,босоножки мы Яне там брали -хорошие.

Я тоже пока только брала сыну одежки-полет нормальный, и мужу белье нательное-нравится... обуви не пробовала пока никакой брать-есть еще запасы...значит и не буду там пробовать!!! Вот спасибо, Тань, а то обязательно бы зацепилась бы за какие-то кроссики мужу...Тань, а силоиконовые формы из Лидл не пробовали?
Викона писал(а):
это точно! Умеет Светик еду подать так,что слюной захлебнёшься и захочешь повторить

Ага, еще потом и не соглашается с нашими похвалами! Ну-ну ей за скромность girl_haha
Страница 660 из 1000

Наверх
;