Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

18 Янв 2016 13:17

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Татьяна, какая красотища! Rose

18 Янв 2016 13:34

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Викона
girl_in_love какая красотища. слов нет. Фотограф вы?

18 Янв 2016 13:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Викона
girl_in_love какая красотища. слов нет. Фотограф вы?
ой ты чего выкаешьWink Таня тебя закусает girl_haha

18 Янв 2016 14:38

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye

Alluska писал(а):
Мы это лечение проходим уже третий раз за год

praising praising praising И как долго еще нужно проходить? Или это у каждого индивидуально, т.е. до результата?
Alluska писал(а):
У нас правда погодка-заносы, снег, не особо способствует поездкам в клинику-ну ничего-прорвемся... не в лесу же живет-значит доберемся...

Конечно, это ведь важно. friends Удачи вам! friends
Alluska писал(а):
Твои тарелочки-вкусненькие такие!!! А зима-просто нереальная красота, фоточки необычные... Мы все время спешим, редко смотрим вокруг... а вот под чашечку чая так приятно полюбоваться...

Не говори, Аллочка. Вот так в спешке не замечаем красоту, а может просто привыкли, что это в порядке вещей: снег, облака, звезды на небе...
Alluska писал(а):
Интересует спортивная одежка Crivit Sports

Не могу ничего сказать. Единственное, так это то, что одежду лучше мерять, т.к. если не подойдет, будет проблематично отослать назад, ведь это дополнительные расходы. Во всяком случае обувь лучше не покупать. friends А так в лидл бывает неплохое качество. good2
Alluska писал(а):
Ее хочу оттуда аппарат для имерения давления на апястье -недорого очень,

Посмотри лучше аппарат с плечевой манжетой, он более точнее. Хотя время не стоит на месте, качество улучшается. Вот посмотрела тесты и оказывается один аппарат для измерения на запястье попал в шестерку лучших.
https://www.vergleich.org/blutdruckmessgeraet/?tr_source=google&tr_medium=cpc&tr_term=%2Bbestes%20%2Bblutdruckmessgerät&tr_content=a-19755096485&tr_campaign=c-288449045-g&gclid=COyL0933ssoCFQsEwwodfPACew
irina-s писал(а):
а по русски скажем: ищем козла отпущения.

girl_haha good

Pulemet4ica писал(а):
я наморозила, у меня их много - приходите или залетайте

Спасибо, Анюточка. friends Вот если бы можно было попробовать еду онлайн. girl_haha

ANGEL29 писал(а):
хлебушек вкусный, сегодня умяла половину батона

Кто бы отказался от такой красоты. nyam2 Утром можешь спокойно есть хлебчик. friends
Викона писал(а):
Я пока вот только с фотами Посмотрите на нашу зиму

Танечка, красота какая. Yahoo! Наконец зимушка пожаловала. Все белым бело, только листочки зеленые girl_haha

18 Янв 2016 14:57

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Приветики!!!!

~Iren~ писал(а):
Алла, у нас дома два тонометра : на запястье, его муж с собой возит, и автоматический с манжетой. Второй более точный, хотя оба одинаковой фирмы Omron .
Первый всегда показывает цифры больше . Иногда намного.
Потом стала изучать тему, оказалось , что людям старше 40 тонометры на запястье не рекомендуются, тк сосуды уже не такие эластичные и поэтому аппарат часто показывает неточные данные.

Ой, спасибо, что предупредили... вовремя я спросила!! действительно уже собралась покупать... значит отбой... буду пробовать найти недорогой с манжетой на предплечье...
Викона писал(а):

Танюша, это просто волшебно!!! Очень красивые фото - живые, настоящие!!! Любуюсь просто вашей зимой! Особенно трогательно смотрится зелень и цветочки в снегу... как из сказки...

18 Янв 2016 15:05

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Soya писал(а):
И как долго еще нужно проходить? Или это у каждого индивидуально, т.е. до результата?

Приветик!!! Проходить 15 дней процедур, без перерыва. Такие курсы проходить нужно 2-3 раза в год. Результат у нас будет очень не скоро... промежуточные маленькие шажки есть, но до действительно хорошего зрения - очень долго... а может и не быть хороших показателей... но главное чтоб не было ухудшения... Мы настроены оптимистично, но....
Soya писал(а):
е говори, Аллочка. Вот так в спешке не замечаем красоту, а может просто привыкли, что это в порядке вещей: снег, облака, звезды на небе...

Вот и Танюша нам показала красоты))) Настолько бывает шикарно у нас перед носом , а мы не замечаем...

Soya писал(а):
Посмотри лучше аппарат с плечевой манжетой, он более точнее. Хотя время не стоит на месте, качество улучшается. Вот посмотрела тесты и оказывается один аппарат для измерения на запястье попал в шестерку лучших.
https://www.vergleich.org/blutdruckmessgeraet/?tr_source=google&tr_medium=cpc&tr_term=%2Bbestes%20%2Bblutdruckmessgerät&tr_content=a-19755096485&tr_campaign=c-288449045-g&gclid=COyL0933ssoCFQsEwwodfPACew

Да-да, буду читать, решать... у них есть обычный, плечевой тонометр, но е очень удобно им пользоваться самостоятельно...нужна помощь... особенно папе...думала для удобства родителям купить - теперь немножко задумалась...

18 Янв 2016 16:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
~Ирен~ писал(а):
Всем хорошего дня!

Спасибо и тебе, Ириш. friends
Пулемет4ица писал(а):
куда? в фасоль грибы?

Ага. Такой салатик раньше делала: фасоль, жареный лук и грибочки. nyam2
А сейчас фасоль редко ем. Embarassed Хотя представляю, как это вкусно с орехами. nyam2
Вот будем стройняшками и тоже такой салатик поедим. Wink friends
АНГЕЛ29 писал(а):
Иринка хлебушек вкусный, сегодня умяла половину батона

Теперь тоже хочу, nyam2 но печь некогда.
АНГЕЛ29 писал(а):
Надо отруби ехать купить, а то закончились. Кекса хочу.

Без отрубей никак. Wink friends
Викона писал(а):

Таня! Ну как красиво то! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прямо волшебно и сказочно! girl_tender girl_tender girl_tender Какие фоточки обалденные! good2 good2 good2 good good good Спасибочки тебе. air_kiss air_kiss air_kiss
Соя писал(а):
Единственное, так это то, что одежду лучше мерять, т.к. если не подойдет, будет проблематично отослать назад, ведь это дополнительные расходы. Во всяком случае обувь лучше не покупать.

Согласна. friends Я тоже одежду перестала выписывать.

Суп-пюре из брюквы,паприки и моркови
Фото
http://forum.say7.info/post5575078.html#5575078

18 Янв 2016 17:06

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Soya писал(а):
Единственное, так это то, что одежду лучше мерять, т.к. если не подойдет, будет проблематично отослать назад, ведь это дополнительные расходы. Во всяком случае обувь лучше не покупать. А так в лидл бывает неплохое качество.

Embarassed
irina-s писал(а):
Согласна. Я тоже одежду перестала выписывать.

Зоя, Ира мы люди привычные, часто онлайн покупаем вещи, причем из других стран через посредников... у нас цены просто заоблачные, и при этом качество Китай самый гадостный wacko1 Если вдруг пролет, его можно без проблем пристроить здесь же... никто назад не отсылает... то Вы уже к хорошему привыкли - мерять на месте... нам приходится изголяться, если хочешь иметь хорошую вещь не за все деньги мира...У меня с малым вообще без проблем- он у меня стандартный... почти все садится отлично...я уже и с обувью руку набила - беру определенные бренды, давно проверенные и никаких тебе сюрпризов.... и себе редко промазываю... даже в джинсах

18 Янв 2016 17:23

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Всем привет!
Спасибо огромное за поздравления и пожелания! Romashki Romashki Romashki Доче исполнилось 9л.. Повеселились на славу Yahoo! Я " без ног и без спины" girl_haha Были девчонки, приходила аниматор в костюме Эльзы, развлекала их. Очень здорово! Прыгали,бегали, танцевали, играли, "на ушах стояли" girl_haha Потом сами в прятки играли. Я успокаивала их складыванием оригами. Сделали по паре закладок. Все радостные и довольные! Уходить никто не хотел. Кто в куклы сел играть, кто в шашки. Между делом садились за стол. Потом напишу с фотками. Потом пришли бабушки и мы продолжили своим кругом))) Кое как всех детишек проводили, немного вздохнула. Девчонки все активные, шумные wacko1 Короче, было весело и насыщенно!
Доча счастлива! Мама тоже))) Первую ночь, за последнее время спала хорошо)))

irina-s писал(а):
А что за ватрушка, можно картинку?

Вот такая штуковина. Классная! У них там прокат есть. И лыжи и ватрушки.

Света, Ляночка, шикарный вкусный стол! good2 nyam2 Молодцы, отлично повеселились!
Soya писал(а):
Велотренажор, степпер и большой спортивный тренажор.

good2 Так тебе вообще хорошо! Но дома заниматься, конечно, дисциплина нужна)
Ляночка08 писал(а):
уже привыкла за эти праздники...Хотела разгруз

Вот, вот! К этому быстро привыкаешь. Я думала сегодня сяду тоже на разгруз, после ДР, как же....

Продолжение следует... )))

18 Янв 2016 18:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Аллуска писал(а):
Если вдруг пролет, его можно без проблем пристроить здесь же... никто назад не отсылает..

Аллочка, здорово, что у вас так. good2 good friends
А мы конечно разбалованы насчет этого Embarassed , мы можем посмотреть-пощупать. Wink
анжеллик писал(а):
Все радостные и довольные! Уходить никто не хотел.

Анжела, какая ты умничка! girl_claping girl_claping girl_claping Так хорошо все организовала. good2 good2 good2 friends
анжеллик писал(а):
Вот такая штуковина. Классная!

Спасибо, friends интересная. good2 good Я бы тоже на такой прокатилась. Wink girl_haha

У меня после выходных, все же еще -100г осталось от линейки, хотя в пятницу ровно 70 было, т.е. в итоге за выходные +400г.
Линейку испавила и борьба началась. tommy Wink girl_haha Drinks or Beer

У нас снег лежит, холодно и солнышко светит. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем хорошего дня. friends

18 Янв 2016 18:37

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Alluska писал(а):
Мы настроены оптимистично, но....

Никаких "но". Все будет хорошо. friends

irina-s писал(а):

Ириш, супчики у тебя good nyam2 А этот представляю какой вкусный, прочитала, что ты еще рис добавила. good ,сытный супчик какой. nyam2
Alluska писал(а):
часто онлайн покупаем вещи, причем из других стран через посредников..

Надо ж, а у знакомой дочка ездила на Украину и там вещи покупала.
Alluska писал(а):
и при этом качество Китай самый гадостный

Не для кого не секрет, что большая часть продукции выпускается в Китае, хоть одежда, хоть техника, причем известных фирм. В магазинах продаются товары марки Adidas производства Китай, Индонезия, Тайвань... Кстати видела пару лет назад в довольно дорогом магазине товары из Украины.
Alluska писал(а):
даже в джинсах

Так это ж отлично. good А я прежде чем купить сто пар перемеряю, так как не всегда размер соответствует действительности или фасон... Embarassed
anzhellik писал(а):
Короче, было весело и насыщенно!

Как хорошо. Это самое главное, что дочка и гости остались довольны. friends
anzhellik писал(а):
Вот такая штуковина. Классная!

Класс! good На спасательный круг похожа. На такой штуке удобно сидеть. good
anzhellik писал(а):
Но дома заниматься, конечно, дисциплина нужна)

Точно, только где ее взять эту дисциплину. girl_haha
irina-s писал(а):
Я бы тоже на такой прокатилась.

И я б не отказалась. friends

irina-s писал(а):
Линейку испавила и борьба началась.

Вся жизнь-борьба. girl_haha
irina-s писал(а):
Всем хорошего дня.

Спасибо, Иришик. give_heart Тебе и всем девочкам тоже. friends

А я немного приболела, горло болит, состояние не очень.

18 Янв 2016 19:31

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Пытаюсь вас догнать)))
Тарелочки у всех красивые и аппетитные!
Ляночка08 писал(а):
вкусненько- а что за магкейк- можно рецепт

Света, рецепт был такой: 2яйца, 50гр.яблоч.пюре, 100гр.мягкого творога (у меня был обычный), 2ст.л.рисовой муки, сахзам, ваниль -по вкусу. И в микру на 5мин.средняя мощность.
Ляночка08 писал(а):
молодцы какие мы в такой мороз и нос не высовываем

Так у нас пока тепла не придвидется))) А дети клянчут)
Ляночка08 писал(а):
на кефире разгружаться

Не, на кефире тяжело.
irina-s писал(а):
Напекла себе 16 булок Иришкиного хлебушка, из них 8 сладких.

Ого! good
Ляночка08 писал(а):
а я с обеда два фильма посмотрела

Первый смотрела, да, интересный good2
Soya писал(а):
Я тоже люблю авокадо

Я сделаоа бутерброды с рыбкой, творожным сыром и авокадо. Если честно, авокадо я там и не услышала. Отдельно, да есть у него лёгкий вкус молочных кедровых орешков. Да? Какой у него должен быть вкус?
ANGEL29 писал(а):
на утро хлебушка испекла

good2
Викона, очень красивые фото!!! good2
Alluska писал(а):
у них есть обычный, плечевой тонометр,

С манжетой, лучше, да. Есть ведь автоматы и полуавтоматы. Только манжету одеть. Спокойно самому можно пользоваться.
irina-s писал(а):
Так хорошо все организовала

Rose что не сделаешь для ребёнка)))
irina-s писал(а):

Я прям сегодня собралась бороться girl_haha Но не получилось( Плюс КД начались. Попробую завтра начать. Дюкановскую атаку что ли почитать, попробовать...
Soya писал(а):
. Это самое главное, что дочка и гости остались довольны.

Да, это точно Rose
Soya писал(а):
. На такой штуке удобно сидеть

Ага, шикарно Wink

18 Янв 2016 20:13

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ну и фоточки еды Wink
Выбирала порционные блюда, чтобы детям было удобно брать и есть
На закуску, перед развлечением:
Чипсы из лаваша (была удивлена, но.. не пошли((( хотя нам очень понравились good2
Фото

Фрукты (хорошо ушли бананы и мандарины, яблоки и апельсины практически не тронуты)
Фото

Кораблики из хлеба, сыра и ветчины (на "ура")
Фото

Был ещё салатик из сыра, ветчины, огурцов и яиц. Порционно, в креманках. Почему-то не щёлкнула(
Потом было развлечение, за ним горячее: шашлычки из курицы (тоже хорошо съели)
Фото

Затем снова развлекались и сели за сладкий стол:
Фото

Фото

Делала маленькие пирожные картошка, в тарталетки- рафаэлло(из творога) и с наполнителем (из нутеллы с печеньем и орехами). Плюс мармеладки, зефир, конфетки. Торт "Панчо" с бананами.
Ну и мороженое! Куда без него. Тоже в креманки и посыпки на выбор (печенье, орехи, шоколад, варенье) Всё поставила на стол, дети сами выбирали и насыпали.
А! И Морс! Вот его выпили литров 5 наверно))))
На взрослый стол добавила бутербродов с рыбкой и авокадо и с икрой.

18 Янв 2016 20:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик, девочки. Я вчера вечером смотрела фильм(по телевизору) 4 серии- до часу ночи wacko1 wacko1 wacko1 не выспалась.. Вот этот- понравился good http://bigcinema.tv/series/novogodniy-reys.html
Сижу-смотрю-особенно в рекламах -и думаю -вот чего сижу- завтра же можно в инете найти и спокойно днем посмотреть...Нет,вытаращилась и сижу girl_haha girl_haha так и досмотрела)))
Сегодня еще в инете смотрела -понравился..хотя концовка чуток непонятная... Embarassed https://my-hit.org/film/8602/
А ведь планировала с утра игрушки разобрать girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed а уселась кино смотреть..Потом сырники жарила на обед своим (сама все же не устояла и 1 скушала Embarassed Embarassed Embarassed )...
Отвес даже имею-в целых 100г girl_haha girl_haha girl_haha но все равно радует- может это будет началом отвесов а то с 25 декабря все время только в плюс иду..
Холодрыга у нас..-10 морозище..и ветер сильный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Завтра Крещение- а у нас по селе обьявления висят-в связи с эпидемиологической ситуацией Минздрав запретил крещенские купания wacko1 girl_haha
Вот такие дела Wink
А еще прорыв на водогоне- позвонила воспитательница с утра сказала что садик не работает))) Спасибо- но мы и так не собирались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Разбудила с утра нас girl_haha

Soya писал(а):
Я тоже люблю авокадо.

friends friends friends

Soya писал(а):
Выглядит необычно. А вкусный какой, и главное почти диетический из-за творожного крема. Можно есть без зазрения совести, что я и делала

good good классно good

irina-s писал(а):
Ага-ага и солнце сильно ярко светит...

girl_haha girl_haha girl_haha точно girl_haha а я то думаю,в чем причина girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
налепили ей шариков и она в ведёрочке их носила, потом увидела лужу, все благополучно по одному закидывала в лужу и смотрела как они таят.А потом когда в ведёрочке закончились шарики, она полезла в лужу их искать

girl_haha girl_haha girl_haha уморила girl_haha girl_haha girl_haha Темик мой тоже любит снег в лужи бросать girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
на утро хлебушка испекла
пшеничная мука+ц/з полбы

nyam2 nyam2 nyam2 аппетитный

Alluska писал(а):
Светик!! Не нервничай, скоро войдешь в привычное русло... праздники вещь коварная-привыкаешь есть много/вкусно/вредно... потом фиг вернешься в строй худеющих-без нервов и напряга... вижу кефир ты уже кинула-ну его... лучше ешь что-то правильное... но не ограничивайся резко..не чтоб организм не требовал зажора...

friends friends спасибо,Аллочка, да, буду стараться поскорее в правильное диетное русло возвратиться..а то так недалеко и вернуться к стартовому весу wacko1 wacko1 wacko1

Alluska писал(а):
Спасибо !!! Надо посмотреть..у меня месячник русского кино

girl_haha у меня неожиданно тоже он случился girl_haha

Alluska писал(а):
По наводке Анжелы скачала Двойную сплочную с Добровольской.. .н

я его тоже нашла- но в компе..надо запомнить и через телефон поискать и посмотреть

irina-s писал(а):

Я первый уже недавно смотрела, а второй только что.
Светуля, спасибо за ссылочки.

friends friends friends не за что

~Iren~ писал(а):
Потом стала изучать тему, оказалось , что людям старше 40 тонометры на запястье не рекомендуются, тк сосуды уже не такие эластичные и поэтому аппарат часто показывает неточные данные.

friends спасибо,Ирин за информацию- надо запомнить friends

Викона писал(а):
Доброе утро,красотки! Я пока вот только с фотами Посмотрите на нашу зиму

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ааа,Танечка, какая же красота good2 good2 good2 ты умеешь снимать красиво good2 good2 good2

18 Янв 2016 20:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alluska писал(а):
Проходить 15 дней процедур, без перерыва. Такие курсы проходить нужно 2-3 раза в год. Результат у нас будет очень не скоро... промежуточные маленькие шажки есть, но до действительно хорошего зрения - очень долго... а может и не быть хороших показателей... но главное чтоб не было ухудшения... Мы настроены оптимистично, но....

ого..Аллочка а у него проблемы со зрением да? из-за чего? извини, что спрашиваю Embarassed

irina-s писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2

Alluska писал(а):
.я уже и с обувью руку набила - беру определенные бренды, давно проверенные и никаких тебе сюрпризов.... и себе редко промазываю... даже в джинсах

good good здорово что так..а я никогда не покупала одежду и обувь..мальчики мои не стандартные girl_haha что по весу, что по росту опережают оба сверстников (по табличкам ну и по виду видно girl_haha ), подьем у обоих высокий- обувку надо обязательно мерять..

anzhellik писал(а):
Доче исполнилось 9л.. Повеселились на славу Я " без ног и без спины" Были девчонки, приходила аниматор в костюме Эльзы, развлекала их. Очень здорово! Пр

good good good good good good2 good2 good2 good2 молодцы

anzhellik писал(а):
Света, Ляночка, шикарный вкусный стол! Молодцы, отлично повеселились!

спасибо friends friends friends Rose

anzhellik писал(а):

Вот, вот! К этому быстро привыкаешь. Я думала сегодня сяду тоже на разгруз, после ДР, как же....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends и не говори wacko1

irina-s писал(а):

good good good

Soya писал(а):

Не для кого не секрет, что большая часть продукции выпускается в Китае, хоть

friends неу вообще как говорят у нас Китай Китаю рознь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мне раньше брат из штатов часто присылал посылки с одеждой- для мальчиков и нам с мужем перепадало- так тоже вещи из Китая, Индонезии- вообщем из тех стран - но качество нашему Китаю что на рынках продают и в долю не падает... у меня есть футболки- которые Максим носил 3 лета, потом Темик 3 лета- и по них даже не было видно что они 6 сезонов ношенные..сейчас Темик дома их донашывает... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Soya писал(а):
А я немного приболела, горло болит, состояние не очень.

praising praising praising praising не разболейся

anzhellik писал(а):
Света, рецепт был такой: 2яйца, 50гр.яблоч.пюре, 100гр.мягкого творога (у меня был обычный), 2ст.л.рисовой муки, сахзам, ваниль -по вкусу. И в микру на 5мин.средняя мощность.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо -попробую

anzhellik писал(а):

Так у нас пока тепла не придвидется))) А дети клянчут)

girl_haha понятно

anzhellik писал(а):
Я сделаоа бутерброды с рыбкой, творожным сыром и авокадо. Если честно, авокадо я там и не услышала. Отдельно, да есть у него лёгкий вкус молочных кедровых орешков. Да? Какой у него должен быть вкус?

friends ну да, может быть..вообще авокадо такое нейтральное по вкусу..

anzhellik писал(а):
Ну и фоточки еды
Выбирала порционные бл

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вкусно у вас было good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

anzhellik писал(а):
А! И Морс! Вот его выпили литров 5 наверно))))

а какой морс делала?

18 Янв 2016 22:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ягодное/фруктовое варенье с семенами чиа (сырое)

Цветная капуста по-корейски (Обед -60)

Рубленные индюшечьи котлеты

тарелочка

Просто хлеб

18 Янв 2016 22:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29
Светик, безупречно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good good от корейской морковки вода не задерживается?

18 Янв 2016 23:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ANGEL29
Светик, безупречно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good good от корейской морковки вода не задерживается?
не знаю. у меня не настоящая прям корейская. Так чеснок да специи, даже без масла

18 Янв 2016 23:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
не знаю. у меня не настоящая прям корейская. Так чеснок да специи, даже без масла

friends аа,понятно. а подробней? просто морковку со специями смешала?

18 Янв 2016 23:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08
Как в рецепте стоит. Только я специальную упаковку для корейки не покупала, сколько читаю состав там везде сахар. А просто смешала сама эти специи по вкусу. Которые в рецепте в конце.
Просто щас с телефона сложно вернуться мне в тему, скопировать чтобы.

18 Янв 2016 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Как в рецепте стоит. Только я специальную упаковку для корейки не покупала, сколько читаю состав там везде сахар. А просто смешала сама эти специи по вкусу. Которые в рецепте в конце.
Просто щас с телефона сложно вернуться мне в тему, скопировать чтобы.

friends а, Свет, извини,я не увидела что там ссылка на рецепт есть -пошла читать friends

18 Янв 2016 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha и даже в закладках у меня лежит салат этот girl_haha

19 Янв 2016 0:04

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а какой морс делала?

А намешала из варенья, всё что было))) и земляника и малина и черноплодка и яблочное)))
Ляночка08 писал(а):
Вот этот- понравился

Закинула себе в закладочки Romashki Второй фильм видела. Мутный какой-то, но досмотрела. получилось nyam2
ANGEL29, good2 nyam2

19 Янв 2016 0:45

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Ну и фоточки еды
Выбирала порционные блюда, чтобы детям было удобно брать и есть
На закуску, перед развлечением:

Анжелочка, очень красивый и аппетитный получился столик для детворы!!! И сладости, и бутики-кораблики и мяско-все отличное!! Умничка!!! Доченьку с Днюхой!! Пусть растет доровенькая и умненькая, на радость родителям..
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Аллочка, да, буду стараться поскорее в правильное диетное русло возвратиться..а то так недалеко и вернуться к стартовому весу

Я тоже сейчас питаюсь кое-как - нет ни режима, ни норм, как попало... потому как бегаем с колы на лечение... а учитывая что там нет выходных, и погода отвратительная... то очень проблематично и по времени атянуто.... и работу никто не отменял...
Ляночка08 писал(а):
я его тоже нашла- но в компе..надо запомнить и через телефон поискать и посмотреть

Я с телефона не смотрю- устаю (я же и так а компом работаю) только с компа-причем переводя с него на экран телика...

19 Янв 2016 0:55

Распечатать сообщение
Alluska

Алла

Днепропетровск

AlluskaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого..Аллочка а у него проблемы со зрением да? из-за чего? извини, что спрашиваю

Светик, ничего, это же не военная тайна... у него амблиопия глубокой степени на одном глазике.... появилась на фоне врожденной дальнозоркости, а мы о ней очень не знали... хотя проходили три раза окулиста.... (сори буквы вылетают на клавиатуре-почистили называется)... Прили к окулисту оформляться, нас проверили один глаз видит 90%, а второй всего 4 процента wacko1 wacko1 это был ужас... я рыдала 3 суток...теперь воюем... пока отвоевали 30% было два курса, это третий, сейчас 4 строчку этим оком читаем, а то таблицы он им не видел...Носим очки постоянно, дома делаем упражнения, заклеиваем здоровый глаз, чтоб ленивчик нас наботал...Этот глаз -ленивчик, по сути, не имеет физиологических дефектов, кроме дальнозоркости, но из-за того что второй видит лучше, второй перестал участвовать в зрении (пропало бинакулярное зрение) По сути при поступлении на лечение это был одноглазый ребенок......говорят что можно добиться неплохих результатов, но не идеальных...написала сумбурно... надеюсь понять можно... особенно учитывая, что и буквы выпадаю в верхнем ряду...

Наверх
;