Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2016 13:17
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Татьяна, какая красотища!
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 13:34
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Викона
какая красотища. слов нет. Фотограф вы? |
|
18 Янв 2016 13:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Таня тебя закусает |
|
18 Янв 2016 14:38
|
Soya
|
|
Доброе утро, девочки!
И как долго еще нужно проходить? Или это у каждого индивидуально, т.е. до результата?
Конечно, это ведь важно. Удачи вам!
Не говори, Аллочка. Вот так в спешке не замечаем красоту, а может просто привыкли, что это в порядке вещей: снег, облака, звезды на небе...
Не могу ничего сказать. Единственное, так это то, что одежду лучше мерять, т.к. если не подойдет, будет проблематично отослать назад, ведь это дополнительные расходы. Во всяком случае обувь лучше не покупать. А так в лидл бывает неплохое качество.
Посмотри лучше аппарат с плечевой манжетой, он более точнее. Хотя время не стоит на месте, качество улучшается. Вот посмотрела тесты и оказывается один аппарат для измерения на запястье попал в шестерку лучших. https://www.vergleich.org/blutdruckmessgeraet/?tr_source=google&tr_medium=cpc&tr_term=%2Bbestes%20%2Bblutdruckmessgerät&tr_content=a-19755096485&tr_campaign=c-288449045-g&gclid=COyL0933ssoCFQsEwwodfPACew
Спасибо, Анюточка. Вот если бы можно было попробовать еду онлайн.
Кто бы отказался от такой красоты. Утром можешь спокойно есть хлебчик.
Танечка, красота какая. Наконец зимушка пожаловала. Все белым бело, только листочки зеленые |
|
18 Янв 2016 14:57
|
Alluska
Днепропетровск |
|
Приветики!!!!
Ой, спасибо, что предупредили... вовремя я спросила!! действительно уже собралась покупать... значит отбой... буду пробовать найти недорогой с манжетой на предплечье...
Танюша, это просто волшебно!!! Очень красивые фото - живые, настоящие!!! Любуюсь просто вашей зимой! Особенно трогательно смотрится зелень и цветочки в снегу... как из сказки... |
|
18 Янв 2016 15:05
|
Alluska
Днепропетровск |
Приветик!!! Проходить 15 дней процедур, без перерыва. Такие курсы проходить нужно 2-3 раза в год. Результат у нас будет очень не скоро... промежуточные маленькие шажки есть, но до действительно хорошего зрения - очень долго... а может и не быть хороших показателей... но главное чтоб не было ухудшения... Мы настроены оптимистично, но....
Вот и Танюша нам показала красоты))) Настолько бывает шикарно у нас перед носом , а мы не замечаем...
Да-да, буду читать, решать... у них есть обычный, плечевой тонометр, но е очень удобно им пользоваться самостоятельно...нужна помощь... особенно папе...думала для удобства родителям купить - теперь немножко задумалась... |
|
18 Янв 2016 16:37
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Спасибо и тебе, Ириш.
Ага. Такой салатик раньше делала: фасоль, жареный лук и грибочки.
А сейчас фасоль редко ем. Хотя представляю, как это вкусно с орехами.
Вот будем стройняшками и тоже такой салатик поедим.
Теперь тоже хочу, но печь некогда.
Без отрубей никак.
Таня! Ну как красиво то! Прямо волшебно и сказочно! Какие фоточки обалденные! Спасибочки тебе.
Согласна. Я тоже одежду перестала выписывать.
Суп-пюре из брюквы,паприки и моркови http://forum.say7.info/post5575078.html#5575078 |
|
18 Янв 2016 17:06
|
Alluska
Днепропетровск |
Зоя, Ира мы люди привычные, часто онлайн покупаем вещи, причем из других стран через посредников... у нас цены просто заоблачные, и при этом качество Китай самый гадостный Если вдруг пролет, его можно без проблем пристроить здесь же... никто назад не отсылает... то Вы уже к хорошему привыкли - мерять на месте... нам приходится изголяться, если хочешь иметь хорошую вещь не за все деньги мира...У меня с малым вообще без проблем- он у меня стандартный... почти все садится отлично...я уже и с обувью руку набила - беру определенные бренды, давно проверенные и никаких тебе сюрпризов.... и себе редко промазываю... даже в джинсах |
|
18 Янв 2016 17:23
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Всем привет!
Спасибо огромное за поздравления и пожелания! Я " без ног и без спины" Были девчонки, приходила аниматор в костюме Эльзы, развлекала их. Очень здорово! Прыгали,бегали, танцевали, играли, "на ушах стояли" Потом сами в прятки играли. Я успокаивала их складыванием оригами. Сделали по паре закладок. Все радостные и довольные! Уходить никто не хотел. Кто в куклы сел играть, кто в шашки. Между делом садились за стол. Потом напишу с фотками. Потом пришли бабушки и мы продолжили своим кругом))) Кое как всех детишек проводили, немного вздохнула. Девчонки все активные, шумные Короче, было весело и насыщенно!
Доча счастлива! Мама тоже))) Первую ночь, за последнее время спала хорошо)))
Вот такая штуковина. Классная! У них там прокат есть. И лыжи и ватрушки.
Света, Ляночка, шикарный вкусный стол! Молодцы, отлично повеселились!
Так тебе вообще хорошо! Но дома заниматься, конечно, дисциплина нужна)
Вот, вот! К этому быстро привыкаешь. Я думала сегодня сяду тоже на разгруз, после ДР, как же.... Продолжение следует... ))) |
|
18 Янв 2016 18:01
|
irina-s
deutschland |
Аллочка, здорово, что у вас так.
А мы конечно разбалованы насчет этого , мы можем посмотреть-пощупать.
Анжела, какая ты умничка! Так хорошо все организовала.
Спасибо, интересная. Я бы тоже на такой прокатилась.
У меня после выходных, все же еще -100г осталось от линейки, хотя в пятницу ровно 70 было, т.е. в итоге за выходные +400г. Линейку испавила и борьба началась.
У нас снег лежит, холодно и солнышко светит.
Всем хорошего дня. |
|
18 Янв 2016 18:37
|
Soya
|
Никаких "но". Все будет хорошо.
Ириш, супчики у тебя А этот представляю какой вкусный, прочитала, что ты еще рис добавила. ,сытный супчик какой.
Надо ж, а у знакомой дочка ездила на Украину и там вещи покупала.
Не для кого не секрет, что большая часть продукции выпускается в Китае, хоть одежда, хоть техника, причем известных фирм. В магазинах продаются товары марки Adidas производства Китай, Индонезия, Тайвань... Кстати видела пару лет назад в довольно дорогом магазине товары из Украины.
Так это ж отлично. А я прежде чем купить сто пар перемеряю, так как не всегда размер соответствует действительности или фасон...
Как хорошо. Это самое главное, что дочка и гости остались довольны.
Класс! На спасательный круг похожа. На такой штуке удобно сидеть.
Точно, только где ее взять эту дисциплину.
И я б не отказалась.
Вся жизнь-борьба.
Спасибо, Иришик. Тебе и всем девочкам тоже.
А я немного приболела, горло болит, состояние не очень. |
|
18 Янв 2016 19:31
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Пытаюсь вас догнать)))
Тарелочки у всех красивые и аппетитные!
Света, рецепт был такой: 2яйца, 50гр.яблоч.пюре, 100гр.мягкого творога (у меня был обычный), 2ст.л.рисовой муки, сахзам, ваниль -по вкусу. И в микру на 5мин.средняя мощность.
Так у нас пока тепла не придвидется))) А дети клянчут)
Не, на кефире тяжело.
Ого!
Первый смотрела, да, интересный
Я сделаоа бутерброды с рыбкой, творожным сыром и авокадо. Если честно, авокадо я там и не услышала. Отдельно, да есть у него лёгкий вкус молочных кедровых орешков. Да? Какой у него должен быть вкус?
Викона, очень красивые фото!!!
С манжетой, лучше, да. Есть ведь автоматы и полуавтоматы. Только манжету одеть. Спокойно самому можно пользоваться.
что не сделаешь для ребёнка)))
Я прям сегодня собралась бороться Но не получилось( Плюс КД начались. Попробую завтра начать. Дюкановскую атаку что ли почитать, попробовать...
Да, это точно
Ага, шикарно |
|
18 Янв 2016 20:13
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|
Ну и фоточки еды
Выбирала порционные блюда, чтобы детям было удобно брать и есть На закуску, перед развлечением: Чипсы из лаваша (была удивлена, но.. не пошли((( хотя нам очень понравились
Фрукты (хорошо ушли бананы и мандарины, яблоки и апельсины практически не тронуты) Кораблики из хлеба, сыра и ветчины (на "ура") Был ещё салатик из сыра, ветчины, огурцов и яиц. Порционно, в креманках. Почему-то не щёлкнула( Потом было развлечение, за ним горячее: шашлычки из курицы (тоже хорошо съели) Затем снова развлекались и сели за сладкий стол: Делала маленькие пирожные картошка, в тарталетки- рафаэлло(из творога) и с наполнителем (из нутеллы с печеньем и орехами). Плюс мармеладки, зефир, конфетки. Торт "Панчо" с бананами. Ну и мороженое! Куда без него. Тоже в креманки и посыпки на выбор (печенье, орехи, шоколад, варенье) Всё поставила на стол, дети сами выбирали и насыпали. А! И Морс! Вот его выпили литров 5 наверно)))) На взрослый стол добавила бутербродов с рыбкой и авокадо и с икрой. |
|
18 Янв 2016 20:49
|
Ляночка08
|
|
Приветик, девочки. Я вчера вечером смотрела фильм(по телевизору) 4 серии- до часу ночи
не выспалась.. Вот этот- понравился http://bigcinema.tv/series/novogodniy-reys.html
Сижу-смотрю-особенно в рекламах -и думаю -вот чего сижу- завтра же можно в инете найти и спокойно днем посмотреть...Нет,вытаращилась и сижу так и досмотрела)))
Сегодня еще в инете смотрела -понравился..хотя концовка чуток непонятная... https://my-hit.org/film/8602/
А ведь планировала с утра игрушки разобрать а уселась кино смотреть..Потом сырники жарила на обед своим (сама все же не устояла и 1 скушала )...
Отвес даже имею-в целых 100г но все равно радует- может это будет началом отвесов а то с 25 декабря все время только в плюс иду..
Холодрыга у нас..-10 морозище..и ветер сильный Завтра Крещение- а у нас по селе обьявления висят-в связи с эпидемиологической ситуацией Минздрав запретил крещенские купания
Вот такие дела
А еще прорыв на водогоне- позвонила воспитательница с утра сказала что садик не работает))) Спасибо- но мы и так не собирались Разбудила с утра нас
классно
точно а я то думаю,в чем причина
уморила Темик мой тоже любит снег в лужи бросать
аппетитный
спасибо,Аллочка, да, буду стараться поскорее в правильное диетное русло возвратиться..а то так недалеко и вернуться к стартовому весу
у меня неожиданно тоже он случился
я его тоже нашла- но в компе..надо запомнить и через телефон поискать и посмотреть
не за что
спасибо,Ирин за информацию- надо запомнить
ааа,Танечка, какая же красота ты умеешь снимать красиво |
|
18 Янв 2016 20:59
|
Ляночка08
|
ого..Аллочка а у него проблемы со зрением да? из-за чего? извини, что спрашиваю
здорово что так..а я никогда не покупала одежду и обувь..мальчики мои не стандартные что по весу, что по росту опережают оба сверстников (по табличкам ну и по виду видно ), подьем у обоих высокий- обувку надо обязательно мерять..
молодцы
спасибо
и не говори
неу вообще как говорят у нас Китай Китаю рознь мне раньше брат из штатов часто присылал посылки с одеждой- для мальчиков и нам с мужем перепадало- так тоже вещи из Китая, Индонезии- вообщем из тех стран - но качество нашему Китаю что на рынках продают и в долю не падает... у меня есть футболки- которые Максим носил 3 лета, потом Темик 3 лета- и по них даже не было видно что они 6 сезонов ношенные..сейчас Темик дома их донашывает...
не разболейся
спасибо -попробую
понятно
ну да, может быть..вообще авокадо такое нейтральное по вкусу..
вкусно у вас было
а какой морс делала? |
|
18 Янв 2016 22:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Ягодное/фруктовое варенье с семенами чиа (сырое)
Цветная капуста по-корейски (Обед -60)
Рубленные индюшечьи котлеты
тарелочка
Просто хлеб
|
|
18 Янв 2016 22:56
|
Ляночка08
|
|
ANGEL29
Светик, безупречно от корейской морковки вода не задерживается? |
|
18 Янв 2016 23:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
|
18 Янв 2016 23:33
|
Ляночка08
|
аа,понятно. а подробней? просто морковку со специями смешала? |
|
18 Янв 2016 23:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Ляночка08
Как в рецепте стоит. Только я специальную упаковку для корейки не покупала, сколько читаю состав там везде сахар. А просто смешала сама эти специи по вкусу. Которые в рецепте в конце. Просто щас с телефона сложно вернуться мне в тему, скопировать чтобы. |
|
18 Янв 2016 23:54
|
Ляночка08
|
а, Свет, извини,я не увидела что там ссылка на рецепт есть -пошла читать |
|
18 Янв 2016 23:56
|
Ляночка08
|
и даже в закладках у меня лежит салат этот |
|
19 Янв 2016 0:04
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
А намешала из варенья, всё что было))) и земляника и малина и черноплодка и яблочное)))
Закинула себе в закладочки
ANGEL29, |
|
19 Янв 2016 0:45
|
Alluska
Днепропетровск |
Анжелочка, очень красивый и аппетитный получился столик для детворы!!! И сладости, и бутики-кораблики и мяско-все отличное!! Умничка!!! Доченьку с Днюхой!! Пусть растет доровенькая и умненькая, на радость родителям..
Я тоже сейчас питаюсь кое-как - нет ни режима, ни норм, как попало... потому как бегаем с колы на лечение... а учитывая что там нет выходных, и погода отвратительная... то очень проблематично и по времени атянуто.... и работу никто не отменял...
Я с телефона не смотрю- устаю (я же и так а компом работаю) только с компа-причем переводя с него на экран телика... |
|
19 Янв 2016 0:55
|
Alluska
Днепропетровск |
Светик, ничего, это же не военная тайна... у него амблиопия глубокой степени на одном глазике.... появилась на фоне врожденной дальнозоркости, а мы о ней очень не знали... хотя проходили три раза окулиста.... (сори буквы вылетают на клавиатуре-почистили называется)... Прили к окулисту оформляться, нас проверили один глаз видит 90%, а второй всего 4 процента это был ужас... я рыдала 3 суток...теперь воюем... пока отвоевали 30% было два курса, это третий, сейчас 4 строчку этим оком читаем, а то таблицы он им не видел...Носим очки постоянно, дома делаем упражнения, заклеиваем здоровый глаз, чтоб ленивчик нас наботал...Этот глаз -ленивчик, по сути, не имеет физиологических дефектов, кроме дальнозоркости, но из-за того что второй видит лучше, второй перестал участвовать в зрении (пропало бинакулярное зрение) По сути при поступлении на лечение это был одноглазый ребенок......говорят что можно добиться неплохих результатов, но не идеальных...написала сумбурно... надеюсь понять можно... особенно учитывая, что и буквы выпадаю в верхнем ряду... |
какая красотища. слов нет. Фотограф вы?
Таня тебя закусает
Удачи вам!
Утром можешь спокойно есть хлебчик.
Наконец зимушка пожаловала. Все белым бело, только листочки зеленые
Хотя представляю, как это вкусно с орехами.

Если вдруг пролет, его можно без проблем пристроить здесь же... никто назад не отсылает... то Вы уже к хорошему привыкли - мерять на месте... нам приходится изголяться, если хочешь иметь хорошую вещь не за все деньги мира...У меня с малым вообще без проблем- он у меня стандартный... почти все садится отлично...я уже и с обувью руку набила - беру определенные бренды, давно проверенные и никаких тебе сюрпризов.... и себе редко промазываю... даже в джинсах
Я " без ног и без спины"
Молодцы, отлично повеселились!
Тебе и всем девочкам тоже.