Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2016 23:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Похоже не только у тебя, Галь. ![]() ![]() ![]()
Рыбку вчера ела. ![]() А так ага диетическая, ![]() ![]() Напекла себе 16 булок Иришкиного хлебушка, из них 8 сладких. ![]() ![]() ![]() Это на 4 дня. ![]() ![]() И еще ягодное печен'e испекла, еще начинку осталось сделать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2016 23:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2016 23:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
а я с обеда два фильма посмотрела- https://www.youtube.com/watch?v=Dvaddy2lFak и вот второй
https://www.youtube.com/watch?v=GRxf5501svg понравились оба. |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 0:17
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже люблю авокадо. ![]() ![]()
Выглядит необычно. А вкусный какой, и главное почти диетический из-за творожного крема. Можно есть без зазрения совести, что я и делала ![]() ![]()
Спасибо, Светик ![]() ![]()
Надеюсь шоколад тоже диетический ![]()
Ой какая прелесть. ![]() ![]()
Какая будет начинка?
Спасибо за ссылку, посмотрю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 0:22
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
irina-s
Формочки на булки, отпад. Тоже хочу такиеее. Где купить их? Зоя фото еды, прям вкусняцкие. Тоже авокадо купила, надо на завтра сотворить чего нибудь. Пицца с хлопьев у меня, та что в низкокаллорийных у нас от Лили. Ссылку с телефона муторно ставить |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 0:31
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот, а мне некогда будет смотреть, ![]()
Если бы. Марципановый лопала. ![]() ![]() ![]()
Спасибки. ![]() Зоя, это 2 формы. ![]() Светочка, не могу тебе помочь, я в Тчибо покупала через инет и так больше их не видела там. ![]() ![]() ![]() ![]()
Дютела, как всегда. ![]() ![]()
И у меня 1 лежит, сальзу не смогу сделать, там чеснок, может по рецепту Тани Тасми с соевым соусом и перцем попробовать. ![]()
Ой, как все вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага-ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Воооооо... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 0:34
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
irina-s
Чеснок перед работой не хочешь? Или почему? Жалко про формы, не встречала у нас. Надо поискать в инете. |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 0:36
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Зоя зима красивейшая у вас. А у нас только на машинах лобовушку присыпало и все. С дочей вышли немного поиграли и снег растаял, мало
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 0:44
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Светочка. ![]()
Спасибо, посмотрю ![]()
Ну так это ж твой любимый. ![]()
Уже увидела. ![]() ![]()
Спасибо, Ирочка ![]()
![]() ![]()
Светик, вот нашла: http://www.amazon.de/Birkmann-231535-Mini-Kastenform-Formen-Einzelform/dp/B0019QPFOU/ref=sr_1_23?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1453055397&sr=1-23&keywords=backformen https://www.mixgenuss.de/MiniKastenform Поищи, может быть где-нибудь еще дешевле есть.
Не переживай, еще будет снег ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 0:56
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
ну вот я с компа http://forum.say7.info/topic79977.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне сегодня хватило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 1:20
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 1:42
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Светуля ![]()
Поищи, а то что-то ангебот небольшой, нашла силиконовые только на ebay. ![]()
![]() ![]() ![]() Маленькое солнышко, для нее в новинку снежок, интересно и в лужах топать. ![]() ![]() ![]()
Свет, какие красивущие батоны. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 1:53
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Аля. с выпиской вас!!! Рада что дело так быстро пошло на поправку у сыночка!! И так обидно,что Настя заболела-сейчас такие вирусняки ходят опасные..Скорее выздоравливайте!! И сил тебе, так тяжело когда детки болеют... |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 1:59
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Зоя, будет стараться! Мы это лечение проходим уже третий раз за год, пока глаз растет, нужно его всячески стимулировать... это большой труд, особенно для ребенка... У нас правда погодка-заносы, снег, не особо способствует поездкам в клинику-ну ничего-прорвемся... не в лесу же живет-значит доберемся... Твои тарелочки-вкусненькие такие!!! А зима-просто нереальная красота, фоточки необычные... Мы все время спешим, редко смотрим вокруг... а вот под чашечку чая так приятно полюбоваться... |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 2:03
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Светик!! Не нервничай, скоро войдешь в привычное русло... праздники вещь коварная-привыкаешь есть много/вкусно/вредно... потом фиг вернешься в строй худеющих-без нервов и напряга... вижу кефир ты уже кинула-ну его... лучше ешь что-то правильное... но не ограничивайся резко..не чтоб организм не требовал зажора... |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 2:07
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Ира, такое все вкусненькое ты напекла ![]() ![]()
надо будет этот сайт мониторить-может еще появятся-у нас девочки с него покупают ... |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 2:15
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо !!! Надо посмотреть..у меня месячник русского кино ![]() По наводке Анжелы скачала Двойную сплочную с Добровольской.. .но начать смотреть нет пока времени... в субботу работала а в воскресенье была моя очередь Макса доставлять в клинику... подожду... пусть настоится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 2:32
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, проживаюие в Германии! Интересует спортивная одежка Crivit Sports (Германия). На Лидле ее много вот ссылочка http://www.lidl.de/de/search?query=CRIVIT&filterType=Produkte&page=6 ... Никто не сталкивался? Как качество? Цены то весьма приемлемые... даже с пересылкой к нам... стоит пробовать?
|
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 3:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ага, поэтому. ![]()
Заглядывай почаще в Тчибо, ![]()
Дааааа. ![]() ![]() ![]()
Ну, да, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лапочка. ![]() ![]() ![]()
Какие булочки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже 100 лет хотела такой хлебушек испробовать, просто ведь все. ![]() ![]() ![]() Расскажешь, Света, как он тебе.
Алла, терпения сынуле и тебе. ![]()
Согласна. ![]() ![]()
Там, в основном, хороший товар. ![]()
Я первый уже недавно смотрела, а второй только что. Светуля, спасибо за ссылочки. ![]()
А с кем ты в очереди? ![]()
Именно такие вещи я не покупала, но вообще в ЛИДЛ неплохие вещи по качеству. |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 3:34
|
Alluska
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Да, Ир, кому удается отпроситься или отгул выхватить-тот и едет... я в отпуске... но меня откликнули, приходится крутиться...и девочка моя подчиненная боллет... и нужна ей операция... поэтому приходится с мужем по очереди кататься....
Я брала уже детские одежки и белье мужское-нравится качество... довольна вот спортивное именно кривит хотелось попробовать... но стремно...Ее хочу оттуда аппарат для имерения давления на апястье -недорого очень, у нас выйдет вдвое дороже... Маме с папой было бы удобнее горадо...
Спасибо, Ирочка!!! ОЧень приятно, что вы меня десь поддерживаете!!! |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 8:26
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброго времени суток!
![]() "Ее хочу оттуда аппарат для имерения давления на апястье -недорого очень, у нас выйдет вдвое дороже... Маме с папой было бы удобнее горадо..." Алла, у нас дома два тонометра : на запястье, его муж с собой возит, и автоматический с манжетой. Второй более точный, хотя оба одинаковой фирмы Omron . Первый всегда показывает цифры больше . Иногда намного. Потом стала изучать тему, оказалось , что людям старше 40 тонометры на запястье не рекомендуются, тк сосуды уже не такие эластичные и поэтому аппарат часто показывает неточные данные. Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 11:41
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я еще овсянку в банке съела - 200гр ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
еда ![]() ![]()
Это что за булочки такие?
![]()
![]()
у меня тоже эта фирма, родителям такой же подарила, ибо действительно который на запястье после 40 - данные не точные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 12:35
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро красотки.
Что то я сегодня плохо спала. Иринка хлебушек вкусный, сегодня умяла половину батона ![]() Надо отруби ехать купить, а то закончились. Кекса хочу. |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 12:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 12:47
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Как же красиво. Даже не верится со такое может быть в Германии. Как в сказке зимней. Супер
![]() ![]() |