Сообщение |
Автор |
28 Фев 2016 20:52
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Мы с тобой сезон открыли. Завтра в темку к нам приду. |
пора, уже конец февраля.
Приноси вкусняшку в тему.
Ирина Диверс писал(а): | Ир, ну как не ходим, ходим, но не так часто конечно. В мексиканский и китайский 2-3 раза в неделю, а вот в американский, австралийский, итальянский только 2-3 раза в месяц. |
Зато какое разнообразие.
Ирина Диверс писал(а): | ездили отдыхать на юга, она там просто варила пятилитровую кастрюлю супа, и мама не горюй, все это ели несколько дней подряд. |
Мне бы так,  приехала бы стройняшкой,  а так всегда минимум 2-3 кг за неделю.
Ляночка08 писал(а): | ну главное что не выбросите |
Неее, я так быстро ничего не выкидываю, все в дело пустим.
Ляночка08 писал(а): | бывает ага..почти в 8 вечера вчера ужинала |
Ааааа, ну так у меня тоже бывает.
Ляночка08 писал(а): | я после аткого отдыха суп бы год не ела- до следующего отдыха |
Ляночка08 писал(а): | Фалафели запеченные в духовке |
Классные штучки, Светик.
Все вкусненько и полезно.
|
28 Фев 2016 21:10
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Irina Divers писал(а): | Угощайтесь полезностью. |
Ириш, клубничка, вот спасибо!  А я вчера хотела купить, так подумала, что невкусная она еще, у нас привозная она. А немецкую клубнику еще долго ждать.
Irina Divers писал(а): | Ага, у нас такой очень популярен. Я его в выпечку вместо масла уже давно использую |
Здесь такой маргарин дорогой. Вот этот: http://www.becel.de/proactiv/uber-becel-pro-activ/becel-proactiv.aspx
Но нам на семинаре посоветовали покупать маргарин марки "Delli", "Flora" "Vita" или "Homa" - Reformmargarine. Девочки, может кому-нибудь пригодится информация. Irina Divers писал(а): | Нам чего-нибудь расскажешь. |
Конечно, Ириша.  Разве можно нужную и полезную информацию скрывать.
irina-s писал(а): | Но вкусы, конечно, у всех разные, некоторые, наоборот, любят вкус маргарина. |
Согласна с тобой, Ириша, вкусы у всех разные и это наверное хорошо.  Всех кого знаю, любят масло, это и понятно. Но все, что вкусно - к сожалению, вредно. irina-s писал(а): | Суп-пюре из запеченной брюквы, паприки и моркови |
Супчик чудесный.  Я вот раньше супы-пюре как-то не ела, а теперь распробовала, так понравилось.
Ляночка08 писал(а): | ну 40 нормально..я себе насчитала норму в 48г вчера так прям идеально в нее вложилась |
Отлично, Светик, главное не больше 60, зато меньше жировых запасов будет откладываться.
Ляночка08 писал(а): | но я после аткого отдыха суп бы год не ела- до следующего отдыха |
Не говори.
Ляночка08 писал(а): | Фалафели запеченные в духовке (диетический) |
Отличный рецепт.  И выглядят очень аппетитно.
Светик, вся еда классная: аджичка, сырнички, а салатик яркий, летний. irina-s писал(а): | Печеночный паштет |
Ириш, паштет у тебя красивый, пористый и форму держит.
irina-s писал(а): | Запеченная брюква с морковью и паприкой
у меня брюква и морковь |
Любимое блюдо.
irina-s писал(а): | Лосось из духовки |
Красота. Хороша рыбка. Все у тебя полезное.
|
28 Фев 2016 21:16
|
Soya
 Зоя
|
Девочки, немного фото с сегодняшней прогулки. Погода хорошая, хотя еще холодно.
небольшое озеро ещё во льду
|
28 Фев 2016 22:21
|
Inge
57 лет Deutschland
|
irina-s писал(а): | Инга, Dinkel, т.е. полбяные отруби и ЕДЕКА есть, а ржаные- это Roggen, к сожалению, их нет |
Прости перепутала совсем.
|
28 Фев 2016 23:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Фев 2016 23:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Мне бы так, приехала бы стройняшкой, а так всегда минимум 2-3 кг за неделю. |
 и я с отдыха всегда с плюсами приезжаю..хотя атм не выготавливаю обычно...но ем много креветок соленых..а еще-персики,арбузы...
irina-s писал(а): | Неее, я так быстро ничего не выкидываю, все в дело пустим. |
 правильно
irina-s писал(а): | Ааааа, ну так у меня тоже бывает. |
irina-s писал(а): | Классные штучки, Светик.
Все вкусненько и полезно. |
спасибо,Ириш!
Soya писал(а): | Отлично, Светик, главное не больше 60, зато меньше жировых запасов будет откладываться. |
 да,стараюсь так и набирать -не больше 60..и то 60 для меня уже многовато...
Soya писал(а): | Отличный рецепт. И выглядят очень аппетитно.
Светик, вся еда классная: аджичка, сырнички, а салатик яркий, летний. |
 спасибо,Зоечка
Soya писал(а): | Девочки, немного фото с сегодняшней прогулки. Погода хорошая, хотя еще холодно. |
 красотень какая!!!! уточки вообще чудные
|
28 Фев 2016 23:33
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | Я вот раньше супы-пюре как-то не ела, а теперь распробовала, так понравилось. |
Мы полюбили, когда термомикс купили,  супы-пюре там обалденно кремовые получаются, так же как и соусы.
Без спору, без термомикса тоже вкусно,  но по другому получается.
Соя писал(а): | Все у тебя полезное. |
Спасибо, Зоя.
Соя писал(а): | Погода хорошая, хотя еще холодно. |
Ага. Нравится мне такая погода - холодно и солнышко светит.
Фотки просто обалдеть!!!  А какое небо синее-синее...
Ты чего шиповник то не собрала и Светино варенье не сварила?
Инге писал(а): | Прости перепутала совсем. |
Да ничего страшного, Инга, спасибо все равно,  ты ведь помочь хотела.
Ляночка08 писал(а): | мм,все вкусно-паштет мой овощи тоже ничего так а рыбка-ааа, убила просто |
Спасибо, Света.  Овощи тоже вкусные были.
Ой, я уже второй день столько готовлю....  чего то надоело уже.
Девочки, хочу уточнить насчет салата радичио... в общем, дело было так...
Первый раз делала салат из него, он горчил только чуточку, а сегодня делала опять (покупала упаковку, там 2 штучки было) из оставшейся и представляете, есть невозможно было, такой он горький был  - выкинули...
Итог- если его долго хранить, то он становится ужасно горьким.
Так что, Танюшка, вкусы у нас с тобой не такие уж разные.  Ты была права.
Гарнир из свеклы
http://forum.say7.info/post5633315.html#5633315
Ляночка08 писал(а): | и я с отдыха всегда с плюсами приезжаю. |
Ну теперь знаем рецепт, как стройняхами приехать.
|
28 Фев 2016 23:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Ты чего шиповник то не собрала и Светино варенье не сварила? |
 в оправдание могу сказать - мерзлый он- не получится
irina-s писал(а): | Овощи тоже вкусные были. |
 верю-верю
irina-s писал(а): | Ой, я уже второй день столько готовлю.... чего то надоело уже. |
 отдохни завтра
irina-s писал(а): | Девочки, хочу уточнить насчет салата радичио... в общем, дело было так...
Первый раз делала салат из него, он горчил только чуточку, а сегодня делала опять (покупала упаковку, там 2 штучки было) из оставшейся и представляете, есть невозможно было, такой он горький был - выкинули...
Итог- если его долго хранить, то он становится ужасно горьким. |
 интересно-запомню
irina-s писал(а): |
Гарнир из свеклы |
 вкусно
irina-s писал(а): | Ну теперь знаем рецепт, как стройняхами приехать. |
 боюсь мои родные не одобрят такое меню
|
29 Фев 2016 0:15
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | красотень какая!!!! уточки вообще чудные |
Жаль погладить нельзя. Зато позировали с удовольствием. irina-s писал(а): | Ты чего шиповник то не собрала и Светино варенье не сварила? |
Представляешь, как вижу шиповник, так сразу говорю, что нужно собрать, чтобы Светино варенье сварить.  В этом году обязательно сварю. В том году много варенья сварила.
irina-s писал(а): | такой он горький был - выкинули... |
Ириш, жалко, что выбросили. Я вот знаю, что в Италии его слегка тушат в оливковом масле и горечь уходит, и он становится сладковатым. irina-s писал(а): | Гарнир из свеклы |
Ляночка08 писал(а): | боюсь мои родные не одобрят такое меню |
Нужно всем угодить.
|
29 Фев 2016 0:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Фев 2016 0:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
и еще еда за сегодня
диетические куриные паровые котлетки (Темик одну отжал-я даже не думала что понравится  )
два раза пекла сегодня: мужу шарлотку
Шарлотка с яблоками быстро http://forum.say7.info/topic32818.html
мальчикам маффины
Универсальный рецепт маффинов http://forum.say7.info/topic46881.html
сама сьела маленький кусочек маффина только ..один на утро оставила правда... но калорийные жуть..
так что еще подумаю -есть утром или нет...
|
29 Фев 2016 0:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Фев 2016 1:03
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
29 Фев 2016 1:12
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | в оправдание могу сказать - мерзлый он- не получится |
Света, я так поняла, что это где то рядом с домом у Зои, поэтому имела в виду - осенью.
Ляночка08 писал(а): | отдохни завтра |
Всю неделю буду отдыхать,  во вторую работаю,  так что будет все по быстрому.
Ляночка08 писал(а): | боюсь мои родные не одобрят такое меню |
А я про родных ничего и не говорила.
Соя писал(а): | Представляешь, как вижу шиповник, так сразу говорю, что нужно собрать, чтобы Светино варенье сварить. В этом году обязательно сварю. В том году много варенья сварила. |
Ага, представляю.  Ты уже показывала нам фоточку с шиповником, зимнюю по моему.  У нас я не видела, а то тоже бы пособирала.
Зато у нас недалеко есть полянка с щавелем, правда кроме меня его никто не ест, но вот на днях чего то вспомнила про него, наморожу немного в этом году на супчик.
Соя писал(а): | Ириш, жалко, что выбросили. Я вот знаю, что в Италии его слегка тушат в оливковом масле и горечь уходит, и он становится сладковатым. |
Да, Зоя, я читала, что его тушить можно,  но мне кажется все же свежим, тогда у него только легкая горчинка.
Ляночка08 писал(а): | еще купила позавчера вот такие совочки |
Классные!  В хозяйстве пригодятся.
Свет, котлетки полезные.
Выпечка вкуснота.  Маффин бы я не ела,  лучше кусок вкусного хлеба с чем нибудь.
|
29 Фев 2016 1:16
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
29 Фев 2016 1:17
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | УРА!!! Когда мои кексы есть, то утро спасено.
|
это точно  сегодня добавила чернику замороженую, прям ща хочется куснуть, НО погодю до утра
|
29 Фев 2016 1:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
29 Фев 2016 1:31
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
29 Фев 2016 1:39
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
29 Фев 2016 1:43
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
29 Фев 2016 1:53
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
фотки сегодня не очень, особенно рыба смешная вышла. Фоткала в тихоря)) дома гости были)
|
29 Фев 2016 2:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | Фото у всех аппетитные , ну очень прям. |
irina-s писал(а): | Света, я так поняла, что это где то рядом с домом у Зои, поэтому имела в виду - осень |
 а понятно
irina-s писал(а): | Всю неделю буду отдыхать, во вторую работаю, так что будет все по быстрому. |
 ну тоже вариант
irina-s писал(а): | Классные! В хозяйстве пригодятся. |
 ага
irina-s писал(а): | Свет, котлетки полезные.
Выпечка вкуснота. Маффин бы я не ела, лучше кусок вкусного хлеба с чем нибудь. |
 спасибо  маффин посчитала- 1 штучка 137 калорий... вбила в меню с творогом,йогуртом-медом и кофе нормально влез  сьем завтра
irina-s писал(а): | СЫрничков тоже хочу, купила зернистый творог в русском, только теперь не знаю, когда делать буду. |
 давай делай-вкусняха
ANGEL29 писал(а): | ща представь вспомнила сахару то вообще в кексы не положила вот что значит чумная хожу Попробую что там вышло |
 будешь когда кушать-в сахар макать  я так делала картошку диетическую- без сахара..и без сахзама- так ела макая в сахар
ANGEL29 писал(а): | вот я фотки у Светы посмотрела и тоже захотела а у меня рисовая мука закончилась, надо на кукурузной сделать |
ANGEL29 писал(а): | аха или со сгущёночкой
|
 ну тоже вариант
ANGEL29 писал(а): | фотки сегодня не очень, особенно рыба смешная вышла. Фоткала в тихоря)) дома гости были) |
 рыбка как сушеная получилась
|
29 Фев 2016 2:09
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | рыбка как сушеная получилась
|
странна вышла такая, каказябра)) На самом деле сочная была
|
29 Фев 2016 2:13
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | будем вместе сплавлять |
АНГЕЛ29 писал(а): | посмотрим что там вышло |
Тоже переживаю, но пахло очень вкусно.
Ничего, Светик, без косяков конечно из нас мастеров не получится, так что будем потихоньку учится.  Первая колбаска у меня очень вкусной вышла.
А вторую я нарезала кубиками и заморозила, буду в айнтопфы добавлять или с яйцами пожарю- мясо ведь.
АНГЕЛ29 писал(а): | или со сгущёночкой |
еще лучше,  я вареную на хлебушек люблю,  уже лет 100 не ела.
АНГЕЛ29 писал(а): | фотки сегодня не очень, особенно рыба смешная вышла. Фоткала в тихоря)) дома гости были) |
Хорошие фоточки, Свет,  так по домашнему.
У нас с тобой сегодня было: у вас пельмени и у нас пельмени (анекдот такой есть), у нас правда рыба.
Сегодня вечером не могла вспомнить, что вчера у нас на обед было,  пришлось мужа спрашивать  - сказал ребрышки.
|
29 Фев 2016 2:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|